小米(ΦωΦ) - LAURA MERCIER 蘿拉蜜思 煥顏氣墊粉餅 SHELL 使用心得圖片
2021.01.31 更新
人氣 285
@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數6
色號: SHELL
效果: 保濕好推勻妝感自然服貼持久薄透自然光澤明亮. 透亮好氣色不暗沉不易引起過敏好上手均勻膚色不致痘質地細緻不致粉刺防曬
體驗方式: 正品容量/@cosme試用品
使用季節:
使用環境: --
imgimgimgimgLAURAMERCIER蘿拉蜜思煥顏氣墊粉餅感謝UrcosmeLAURAMERCIER蘿拉蜜思讓我抽中這次的體驗機會~~~此篇為無償試用心得請繫好安全帶往下看下去吧~~~~這個商品一直是他們的熱銷商品我也一直都很想試試但因為專櫃只有台北有而且就算去台北它也不是在京站那種必經動線上XD沒想到居然能拿到試用~~而且還是正裝~~~~~~~太幸運了吧XDD開心灑花~~~~~~~~睡覺也會笑<我本身皮膚是混合肌>眼下跟唇周及下巴極乾T字部位出油冬天不出油或微出油雙頰偏中性沒有其他問題鼻頭有毛孔沒有特別茂盛屬一般人常見的狀態偶爾熬夜或生理期會長小痘今年月底入冬臉又開始脫皮==大概是鼻翼周圍跟兩邊嘴角會起屑屑那種小脫皮紙上介紹說是柔霧光妝感自然又透亮可疊加提高遮瑕光澤不黯沉不脫妝且柔焦毛孔高遮瑕但不厚重可以持妝小時防曬係數SPFPA+++這個應付日常活動很足夠了包裝雖然是塑膠的但很有質感不過我私心以為專櫃包裝會再更無與倫比一點XDDimgimgimgimg粉撲是做水滴狀的很適合做精細的調整而且下面是絨面應該能提高遮瑕度imgimgimgimgimgimg介紹紙本上寫色號是C我不太懂蘿拉蜜思色號設定是怎樣但Google看起來應該是SHELL我原本以為我會適合N結果試用完發現C很適合Urcosme太強了吧感謝啊imgimg上妝前的保養順序DRWU達爾膚醫美保養系列超彈力緊緻精華露Simple清妍極致補水長效保濕精華DRWU達爾膚醫美保養系列角鯊潤澤修復精華Simple清妍極致補水修護凝乳然後再擦防曬跟局部妝前PONYEFFECT水透光妝前防護乳SPF+PA++++MAYBELLINE媚比琳喚顏保濕潤澤妝前乳imgimg輕輕碰一下就超多這樣我可以上臉第一次使用切忌小心按壓太大力取太多粉底液它是光澤的妝效我覺得沒有霧面啊XD也可能是因為我沒有用絨面上妝所以光澤感強一點是我很喜歡的水光沒有強烈到油光的程度我沒有聞到什麼特別的氣味遮瑕度我覺得是六成遮不住重度黑眼圈但一般的痘疤或小痘痘可以遮住沒有遮蓋泛紅的效果確實妝感不厚重自然沒有厚粉感我沒有毛孔問題所以沒有感受到它明顯隱形毛孔的效果但鼻頭皮膚確實更細緻了我覺得IMMEME雪酪氣墊精緻度是分的話蘿拉蜜絲這個氣墊有分真的有比較精緻一點的妝感但價格差超多就看大家覺得價差買分值不值得囉XD顏色很適合我稍微提亮半階是我平常喜歡的顏色不會隨著時間氧化變深剛上完妝摸臉會有一點點黏但不會沾頭髮完全沒流汗目前不知道抗汗效果如何~以下是帶妝小時後的樣子imgimgimgimg我是測試氣墊本身所以後續沒有用蜜粉定妝想看蜜粉定妝效果的可以看另一篇心得唷~~~原來我也可以有奶油肌啊跪地通常我冬天都很乾裂QAQ尤其唇周帶妝很久很難不浮粉蘿拉蜜絲氣墊本身我覺得算是能抗磨擦的粉底畢竟我出門一整天戴口罩只有鼻子掉妝其他部分尤其臉頰都是完整的口罩上沒有沾到什麼粉痕真的不乾不浮粉不卡粉我冬天其實不太出油但這天試妝明顯T字部位有出油我不確定油肌能不能使用這款感覺它沒有控油效果後續也沒有致痘致粉刺的情況以我一般的卸妝水跟卸妝油就卸得很乾淨了綜觀下來我是覺得如果你有很重要的場合需要分的妝容非油肌的朋友可以試試這個氣墊對我來說表現真的優秀沒有大缺點因為我不太需要控油XDD但約會上班的話肯定沒人能辨識出差別的除非是買了看自己漂亮開心的XDD我自己要回購的話肯定是當禮物買給自己爽的肯定不會是因為CP值囉~~~以上心得給大家參考~~~~~~~~~~~gimg[LAURA MERCIER 蘿拉蜜思 煥顏氣墊粉餅]

感謝 Urcosme & LAURA MERCIER 蘿拉蜜思

讓我抽中這次的體驗機會~~~

此篇為無償試用心得,請繫好安全帶往下看下去吧~~~~(?

這個商品一直是他們的熱銷商品,我也一直都很想試試

但因為專櫃只有台北有,而且就算去台北它也不是在京站那種必經動線上XD

開心灑花~~~~~~~~睡覺也會笑

眼下跟唇周及下巴極乾,T字部位出油(冬天不出油或微出油)

雙頰偏中性,沒有其他問題

鼻頭有毛孔,沒有特別茂盛,屬一般人常見的狀態

偶爾熬夜或生理期會長小痘

今年11月底入冬,臉又開始脫皮="=

大概是鼻翼周圍跟兩邊嘴角會起屑屑那種小脫皮

紙上介紹說是柔霧光妝感,自然又透亮,可疊加提高遮瑕光澤

不黯沉不脫妝,且柔焦毛孔

高遮瑕但不厚重,可以持妝12小時

防曬係數SPF50/PA+++

(這個應付日常活動很足夠了)

包裝雖然是塑膠的,但很有質感

(不過我私心以為專櫃包裝會再更"無與倫比"一點XDD)會再更無與倫比一點XDDgimg粉撲是做水滴狀的

很適合做精細的調整

而且下面是絨面,應該能提高遮瑕度且下面是絨面應該能提高遮瑕度gimggimg介紹紙本上寫色號是1C1

我不太懂蘿拉蜜思色號設定是怎樣,但Google看起來應該是SHELL

(我原本以為我會適合1N1,結果試用完發現1C1很適合,Urcosme太強了吧!!!!感謝啊!!!!!!!!!!!)感謝啊

上妝前的保養順序

[DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 超彈力緊緻精華露

[Simple 清妍] 極致補水長效保濕精華

[DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 角鯊潤澤修復精華

[Simple 清妍] 極致補水修護凝乳

然後再擦防曬跟局部妝前

[PONY EFFECT] 水透光妝前防護乳SPF50+/PA++++

[MAYBELLINE 媚比琳] 喚顏保濕潤澤妝前乳媚比琳喚顏保濕潤澤妝前乳輕輕碰一下就超多,這樣我可以上2/3臉

第一次使用切忌小心按壓太大力取太多粉底液

它是光澤的妝效,我覺得沒有霧面啊XD

(也可能是因為我沒有用絨面上妝所以光澤感強一點)

是我很喜歡的水光,沒有強烈到油光的程度

我沒有聞到什麼特別的氣味

遮瑕度我覺得是六成,遮不住重度黑眼圈,但一般的痘疤或小痘痘可以遮住

沒有遮蓋泛紅的效果

確實妝感不厚重,自然,沒有厚粉感

我沒有毛孔問題所以沒有感受到它明顯隱形毛孔的效果,但鼻頭皮膚確實更細緻了

我覺得I'M MEME雪酪氣墊精緻度是90分的話,蘿拉蜜絲這個氣墊有95分,真的有比較精緻一點的妝感

(但價格差超多,就看大家覺得價差買5分值不值得囉XD)

顏色很適合我,稍微提亮半階,是我平常喜歡的顏色

不會隨著時間氧化變深

剛上完妝摸臉會有一點點黏,但不會沾頭髮

完全沒流汗,目前不知道抗汗效果如何~

以下是帶妝13小時後的樣子以下是帶妝小時後的樣子gimg我是測試氣墊本身,所以後續沒有用蜜粉定妝(想看蜜粉定妝效果的可以看另一篇心得唷~~~)

原來我也可以有奶油肌啊!!!!!!!!!!(跪地

通常我冬天都很乾裂QAQ

尤其唇周,帶妝很久很難不浮粉

蘿拉蜜絲氣墊本身我覺得算是能抗磨擦的粉底,畢竟我出門一整天戴口罩只有鼻子掉妝,其他部分尤其臉頰都是完整的

口罩上沒有沾到什麼粉痕

真的不乾不浮粉不卡粉

我冬天其實不太出油

但這天試妝明顯T字部位有出油,我不確定油肌能不能使用這款,感覺它沒有控油效果0.0"

後續也沒有致痘致粉刺的情況

以我一般的卸妝水跟卸妝油就卸得很乾淨了

綜觀下來

我是覺得如果你有很重要的場合需要95分的妝容,非油肌的朋友可以試試

這個氣墊對我來說表現真的優秀,沒有大缺點(因為我不太需要控油XDD)

但約會上班的話肯定沒人能辨識出差別的

除非是買了看自己漂亮開心的XDD

我自己要回購的話肯定是當禮物買給自己爽的,肯定不會是因為CP值囉~~~

以上心得給大家參考~~~~~~~~~~~
小米(ΦωΦ) 的其他心得
看 小米(ΦωΦ) 的其他心得(415)M arrow
繼續觀看下一篇心得
取消升火?
OK
編輯買過資訊
產品資訊
保存期限幾個月?
購買地點
  (找不到購買地點嗎?聯絡客服)
購買年月
取消買過?
OK
我買過
寫心得
請先找到您要寫心得的產品唷!
來去寫心得
心得搶頭香有獎勵唷!快來拿
~詳情看
這裡
榮譽榜 本週心得王
  •  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  •  150x150 313837 b05444a2c5ff6e4c
    Ice
  •  150x150 488283 a99bad25a38e046a