長頸鹿 - [OPERA] 渲漾水色唇膏05前後用掉三支了,最近購入09、10
108.05.23更新:上週末出差時發現,這支唇膏太熱會融化啊!大哭~~我上週末是拿一個肩背帆布袋出門的,唇膏放在包包內側的小口袋中,中午吃完飯要補唇膏,拿出來擦發現『唇膏膏體無敵軟』,一擦就容易斷裂的那種,好心痛啊!這支保溼度是EXCEL的好幾倍,但,顯色度也比EXCEL弱很多啊!***********************************************最近在小屈一口氣買了五支唇膏(EXCEL三支+OPERA限定色09、10),純屬意外啊!我沒想到OPERA限定色剛上市的那陣子,我每天去三家小屈看,架上都沒貨,結果我五月初去逛小屈時,架上又突然有這兩支限定色了,當然是一看到就立刻打包啦~~超開心可以買到限定色09、10,因為去年日本開賣時,也是搶翻天,網拍還有一支賣1600的呢!今年台灣終於開賣,我一支才花360元購入,好開心!!OPERA還沒引進台灣時,我的第一支OPERA唇膏(色號05)是在日本藥粧購入的(05是日本的熱賣色)。之後,就成為我的愛用品之一了,後來第二支05也是在日本買的,第三支05才是在台灣小屈購入的。這支保溼度一級棒!但是顯色度較弱了點,要反覆擦上好幾層才會顯色,如果買不到限定色,就請先購入05,真的大推這色,濃淡皆宜啊!But 如果本身是重度唇彩愛好者,就請pass OPERA吧,它再怎麼重覆堆疊都不會達到你想要的明顯顯色的唇彩,可以省下這筆錢。
長頸鹿
編輯買過資訊
產品名稱
加入日 Jun-18-2019
產品資訊
保存期限幾個月?
購買地點
  (找不到購買地點嗎?聯絡客服)
購買年月
取消買過?