你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 洗髮
  • 洗面乳
  • 乳霜
  • KOSE 高絲-專櫃
  • shu uemura 植村秀
  • LA ROCHE-POSAY 理膚寶水
  • SHISEIDO 資生堂-東京櫃
  • MAKE UP FOR EVER
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 285800 107dc2a4aa512469
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 551238 9f849aca7fdc3811
  •  150x150 37995 e92354d0de271cdc
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
 340x240 20191212175610

hourglass-Ambient Lighting Face Palette

2020.02.24 更新
人氣 38

🎄ヾ(✿゚▽゚)ノHi 🎅🏻

這次分享HOURGLASS 2019限量六色頰彩盤

🤍銀色盤Ghost。

🤍這次入手的顏色較適合亞洲人,另外一盤跟2018的一樣,只是殼改銀色盤🙂

👉🏻2018金兔盤我有分享心得裡哦,有興趣可以看看🙂

(再來拍攝是室內燈無濾鏡無美肌)

🔻實品圖(2019和2018對比)🔻

銀盤比2018金盤沾指紋較明顯哦,但內容物好用就沒關係🙂

銀盤的外觀邊殼像似塑料壓克力(覺得有變年輕的感覺😂)

金盤整體性就是較一致(相比之下顯老😂

🔻下圖是官網的2019銀色盤;2018金兔盤🔻

(兩盤六色色號)

🔻2019;2018實品色號對比🔻

👋🏻2018金兔盤就不適合白雪公主的妳哦🙂

銀盤的顏色較適合大眾用,但修容和腮紅、打亮我覺得都適合,用起來都美美的。

🔸這兩盤可單刷,混刷真的也很可以👍🏻

🔻下圖是個人的用法🔻

(個人都混刷,因為妝感的層次更不一樣)

🔻銀色盤六色圖🔻

🤍六色裡:三色常態色,三色限量盤新色。

🔻盒裡還有附張用法圖🙂

🔻第一排🔻
🔸左1、中間是定妝;右1打亮。

🔻第二排🔻
🔸左1修容。
🔸中間和右1腮紅。

👋🏻那開始來看個人詳細說明和刷色圖吧🙂

🔻定妝色🔻

(帶有細緻的微珠光)

👉🏻兩個定妝“可混刷”掃臉部。

👉🏻右邊可單“提亮臉部T字部、蘋果肌”。

🔻高光色🔻

(別光看就覺得顏色深,刷上臉完全不會)

帶粉調的高光👉🏻刷上臉很細緻又不會看不出來亮度,但又不是囂張的亮度🙂

🔻修容🔻

👉🏻混刷定妝色可當鼻影、或單用當眼窩色。

👉🏻單用就掃輪廓增加臉部立體感;或是底妝較白跟脖子有色差時。

🔻腮紅🔻

👉🏻左腮紅混刷定妝色可柔化腮紅。

(這顆玫瑰色的腮紅很美,刷在臉上真的很好看,又不是紅的像媒人婆那樣😂)

👉🏻右腮紅可混刷修容色。

(這顆就很適合春夏,粉粉嫩嫩的很溫柔)

👉🏻腮紅依個人喜好去做混刷☺️

🤍心得分享:

👋🏻這盤我有用來跟眼影搭配作使用哦,效果挺不賴的(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

👉🏻六色盤我個人建議混刷!會讓你有意想不到的驚艷。

六色盤個人覺得很值得也很對的起價格。

(除方便外,個人覺得買單個不如買拼色盤,但前提是每顆顏色都要ok才會入手)

說真的,單顆裝我反而不會想入手,因為不值⋯⋯迷你裝倒是還可考慮。

這次出的銀盤不但有三色熱門常態色,還有新的三色很可以外,重點粉質依然細緻,加上妝感整個很高級ღ˘︶˘ღ

這盤不入手會對不起我自己(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

🎁聖誕節要到了,就算男友沒送或沒人送,自己送自己當聖誕禮物也是美滋滋的🥳

🤍分享完畢🙇🏻‍♀️
謝謝大家耐心看完😚
效果: 自然好上手質地細緻光澤粉嫩妝感佳細緻不結塊無粉感好推勻顯色延展度佳
體驗方式: 正品容量/海外
使用季節: 秋、冬、春、夏
使用環境: --
淇淇kiki 的其他文章
[YSL 聖羅蘭] - 極效活萃夜光仙人掌超級精華
Hiヾ(✿゚▽゚)ノ這次來分享YSL新出的護膚產品 ❤︎ 🌵極效活萃夜光仙人掌超級精華。看到仙人掌這名稱就感覺好適合自己的大乾肌收到可以體驗的目錄,就趁空檔前往櫃上做一系列體驗,體驗後感覺很是不錯,在12/14體驗這天就預購了。等待期間,櫃姐也給些試用包讓我能撐到商品到的那天,然後24號就拿到啦🙂🔻官方科技🔻🌵 超級植物珍稀的「夜光仙人掌 Moonlight Cactus」源自摩洛哥!1年中只有7-8月間1個晚上會開花。為保留花蕊的珍貴活性,每株花蕊皆須透過花農手工採摘,且每1g花蕊只能製造1g精華。🌵 超速修護夜光仙人掌於夜晚的活性最強,被譽為天然的褪黑激素!除調節肌膚生理時鐘外,更於夜晚時加速肌膚高效新生、長時間維持鎖水功能。同時以黃金比例調和雙層精華,一抹柔滑細緻膚觸,立即恢復彈嫩勻亮、毛孔細緻的完美健康發光新肌,且絲毫不留黏膩感。🔻壓克力的透明瓶身,加上外觀的線條,整罐的質感真的很好。🔻這ㄧ系列的外觀上看了很舒心很喜歡😌🔻透明罐裡的中間管就是雙重水油精華。🔻官方圖中右邊那管就是補充蕊🔻🌵環保又很方便的設計👍🏻🔻 內含夜光仙人掌精萃油,以YSL實驗室最新「水脂囊包覆科技」,保留高濃度活性,完整封存高效抗發炎、抗氧化力。🔻這罐流動性強又好推開,不會有那種就是油的感受。🔻個人是壓兩下差不多剛好。🔻再極細小分子下,能讓精華油立即吸收滲透肌底,促進玻尿酸運作並溫和煥膚代謝,改善肌膚的暗沉粗糙與色素沉澱。🔻質地清爽輕盈,稍微按摩臉部就能立即吸收滲透肌膚。🔻香味反而沒以往的YSL味,竟是聞著舒服又有天然植物的香味哦。🔻保濕又有光澤感。🔻官方使用方法🔻(揺勻千萬別像揺飲料這樣😂上下慢慢揺勻就好)🔻(個人會在手上勻微溫度再上臉,然後輕柔的按摩臉部)🔻(我會用掌心的溫度輕壓臉部至吸收後,再雙手捂住全臉十幾秒即完成)這樣臉部很舒服很放鬆。🌵心得分享:🙋🏻‍♀️夜晚是肌膚黃金修護時期!所以這罐個人真心建議當睡前保養使用,效果也會較好。(像做夜班或是經常熬夜的可以試試這罐👍🏻👉🏻和克蘭詩雙導精華油相對比的話,個人是較喜歡仙人掌這罐,因為效果較明顯🙂🙋🏻‍♀️這罐櫃姐說當前導精華使用,個人用法是,有時臉很乾又缺水就會當前導;臉部狀態良好就當精華用🙂(敷面膜前我也會用這罐☺️)🙋🏻‍♀️如果你用這罐臉部會刺痛有兩種可能:🔺1.肌膚太缺水,剛開始用高保養品會有刺痛感。🔺2.連續使用幾天下來還是刺痛不舒服代表它不適合你。🙋🏻‍♀️敏感肌建議先到櫃上體驗,體驗完後先去逛一下,臉部如沒任何不適即可用❗️⭕️重點是❗️有補充膠囊❗️很棒的設計👍🏻🌵分享完畢🙂謝謝耐心看完🙇🏻‍♀️
15 推
[Estee Lauder 雅詩蘭黛]-特潤超導修護露
🥳 很謝謝“UrCosme和雅詩蘭黛”給我這個機會參與試用活動🙇🏻‍♀️ ❤︎【試用內容】 特潤超導修護露1.5ml x3🔻【產品說明】🔻🔶強化修護:獨家專利夜間肌膚修護科技(ChronoluxCB™ )為雅詩蘭黛經典專利修護科技,協調肌膚擁有日防護、夜修護的全面保養力,減少肌膚老化跡象!🔶日防護:由維他命E等高效抗老化成分組成,為生活中的環境傷害築起護城河。🔺肌膚保護最強、肌膚厚度最高、細胞增生最低、PH值最高、皮脂分泌最旺盛。🔶夜修護:肌膚天然夜間修護機制(Catabolysis),達到高效掌握肌膚修護的關鍵。🔺細胞增生最快、細胞修護最快、渴望保水最強烈、水分流失最快、防禦恢復速度最慢。🔻【官方使用方法】🔻1。擠出5滴或一滴管用量於掌心,雙手搓揉,均勻修護露。2。以畫愛心的方式塗抹,從臉部中央開始,往耳朵方向按摩。雙手再沿著臉龐向下滑推至下巴,完成愛心的步驟。3。接著再從額頭中央開始,往太陽穴方向劃一個更大的愛心。往臉龐兩側向下滑推至下巴,再次完成劃愛心的步驟。4。繼續輕柔地往下按摩延伸至脖子,幫助淋巴排毒。🔺【建議夜間保養步驟】🔺1。在一隻手的每個指尖上滴一滴。2。雙手指尖相接觸。3。以精華液按摩全臉和頸部,從臉龐中心開始向外推開。🤎心得分享小棕瓶的質地輕盈吸收快外,個人還覺得小棕瓶比小黑瓶相較起來較保濕!小棕瓶擦上臉吸收後,會讓我感覺到肌膚有保濕感或有效果出來!但有些精華吸收快,卻感覺不出保濕和效果在哪!所以小棕瓶是我心中的前三名精華。此外,當你要購入保養品時,一定要靠櫃試,不要看評價好就沒試直接購入!因為一罐保養品並不是每人都適合,有些人覺得好用,有些人覺得不好用!建議不管什麼類的商品都要先試,可以再買!才不會又浪費錢買了不適合自己的東西,心情也會跟著不好。跟我一樣乾肌的妳,怕秋冬只用小棕瓶還不夠保濕的話,個人強烈推薦小棕瓶搭配特潤超導賦活精萃作使用,效果會整個更好哦。分享完畢🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
  淇淇kiki
[Helena Rubinstein 赫蓮娜] - 黑繃帶修護乳霜
❤︎ 很謝謝“UrCosme和Helena Rubinstein 赫蓮娜”給我這個機會參與試用活動🙇🏻‍♀️ ❤︎ 試用內容:極致高效全能精華1.5ml X7 ;黑繃帶修護乳霜1.5ml X7 ❤︎ 【產品說明】2008年,HR赫蓮娜攜手瑞士頂級醫學美容中心LA CLINIC-MONTREUX及創始人DR.PFULG醫生,展開史無前例跨界合作。 ❤︎ 有「爛皮救星」稱號的黑繃帶乳霜,注入高濃度的強效30%普拉斯鏈,能加速肌膚修復速率和有效改善肌膚老化的表徵,淡化皺紋、瑕疵粗糙等肌膚惡況。🔻雖然是霜,但質地我塗起來不油膩耶,就算吸收後,也沒黏膩、油膩感在臉上。 ❤︎ 【使用方法說明】黑繃帶修護乳霜:於化妝水👉🏻精華液後使用,取適量商品早晚塗抹於全臉、頸部與前胸。🔻質地是絲絨霧面的哦🙂(絲絨霧面的感覺我很喜歡,不是以往擦上臉有油光普照的概念)🔻未塗抹前的乾燥手。🔻圖下右半邊是精華抹完吸收後,換塗乳霜。🔻跟精華一樣塗抹完有股淡淡清香 ❤︎ 🖤心得分享:我很討厭霜類的保養品擦上臉有油膩感的,有些就算吸收後,我臉上也會有油膜感,很不喜歡這感覺😣臉上有痘痘、紅腫的痘未消、或是一顆在那不消的油痘、粉刺肌等,這款乳霜會很適合!因為乳霜修復肌膚能力很好,可以穩定你瑕疵部位。這乳霜的絲絨霧面質地讓我有驚訝到!像我之前用亞曼尼的乳霜是像冰淇淋絲絨的質地,上完臉呈現的是光澤肌!黑繃帶乳霜則是霧面的,加上近來愛用霧面型的氣墊粉餅,整個加分😌黑繃帶乳霜有著高濃度的普拉斯鏈,所以修復肌膚能力強,這個我相信!我九月去九份玩,熱又曬加上晚上卸妝我擦拭太大力,臉頰立馬有紅紅的痘!!剛開始凸一點起來,到後來幾天表面沒紅沒凸,反而凸表皮下面一顆⋯⋯都要10月底了還沒消😣剛好收到HR試用包,我就連續使用兩個禮拜⋯表皮下那個隱痘消了!!表面痘痕也淡化了,太驚訝了我,我黑繃帶只有夜間保養用。試用包有七包,我很喜歡用試用包式的保養品⋯因為出門方便外,保養品不用開封後一年內要快用完的概念😂所以有再去買試用包接著用,我會用在我肌膚泛紅敏感或冒痘狀況不佳時使用。🖤分享完畢🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
3 推
  淇淇kiki
[Helena Rubinstein 赫蓮娜] - 極致高效全能精華
❤︎ 很謝謝“UrCosme和Helena Rubinstein 赫蓮娜”給我這個機會參與試用活動🙇🏻‍♀️ ❤︎ 試用內容:極致高效全能精華1.5ml X7 ;黑繃帶修護乳霜1.5ml X7(收到超開心的(ღ˘︶˘ღ) ❤︎呈現天然的玫瑰色調,精華奶油般質感,擁有7個專利研究,蘊含10% 源自阿爾卑斯山雪絨花極致萃取精華。🔻精華不油膩,保濕度很好,吸收也快💛 秋冬肌膚乾或小脫皮擦上臉很舒服哦😌🔻還有淡淡的清香味,聞著很舒服😌🔻圖下是我臉怎麼乾,腿就這麼乾😢🔻塗抹前,手很乾燥。 ❤︎ 「能凝聚五道光彩」潤澤光、緊緻光、彈潤光、煥亮光、白皙光,由內而外煥發年輕高透光。👉🏻這不就是輕熟女或熟齡所在追求的嗎😢五合一功效,投資入手不覺得很划算嗎 ❤︎ 👉🏻這精華我覺得適合:臉色蠟黃暗沉又無生氣的肌膚,像我素顏朋友都說好沒精神的臉⋯誰不想素顏有好氣色的😤 ❤︎ 【使用方法說明】HR極致高光全能精華:於化妝水後使用,取適量商品早晚塗抹於全臉、頸部與前胸。👉🏻個人倒在掌心,雙手勻後再慢慢的擦至全臉。🔻塗抹於右半邊。🖤心得分享:這精華剛開始用的前幾天會無感,但是持續保養下去,精華的功效會慢慢的呈現,每早起床我都會先照鏡子看看有無變化😂我不喜歡那種立即見功效的保養品,太詭異了!我寧可慢慢養出好肌膚,也不要立馬見功效的。慢慢的保養好肌膚,讓肌膚有個好肌底,會較穩固好肌膚。見功效的感覺就像戴個膜黏在臉上而已,回家洗完臉還不是跟一樣,有養到好肌?這精華我覺得可以投資,我會回購。因為一瓶抵五瓶很划算呀😌本身很喜歡囤試用包式的保養品⋯因為出門方便外,保養品不用開封後一年內要快用完的概念😂所以也會去買試用包外出旅遊用。分享完畢🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
  淇淇kiki
[Dior 迪奧] 超完美柔霧光氣墊粉餅SPF35/PA+++
❤︎ 很謝謝UrCosme和DIOR給我這個機會參與試用活動🙇🏻‍♀️ ❤︎ 試用內容:超完美柔霧光氣墊粉餅SPF35/PA+++(正貨規格)🔻極致輕薄 全新精品訂製級粉盒:更輕巧的設計成為隨身包包中最理想的彩妝單品。全新的訂製粉盒設計,於漆黑皮革上飾以迪奧經典藤格紋,展現訂製工藝,並同步鑲嵌與精品同步的全新銀色CD LOGO,搭配輕薄盒身,呈現出優雅與時尚並濟的精品級設計。   ❤︎ 好戳人心的黑色皮革搭銀色logo外盒(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)🔻撕下來的封膜我不會丟掉,因為每上完氣墊粉餅我會再把封膜貼回去再蓋起來,空氣較不會跑進去🙂🔻24小時完美持妝:新一代色彩粒子,24小時維持膚色均勻、不黯沉,為肌膚附上一層細緻柔霧面紗,無負擔、極自然,一整天展現無瑕美肌。憑藉迪奧全球彩妝創意形象總監 Peter Philips 的色彩專業,針對亞洲女性膚色設計推出了6款色選,使肌膚一整天綻放無瑕光采。 ❤︎ 試用色號 #1W (原色號011) WARM。 (白皙偏暖色調)(色號很剛好有提亮效果,很幸運沒抽到暗色或不適合膚色的的)⭕️拍試色完全沒美肌沒濾鏡沒p圖⭕️🔻24小時持妝 綻放保養級柔霧光:全新成分技術,將柔霧粒子、輕質保養油與光采微粒,調配至最佳平衡,創造既柔霧無瑕,又擁有宛如從肌底散發出光澤的完美柔霧光妝效。蘊含極致細緻的柔霧粒子,能為肌膚附上自然輕盈的柔霧妝感;光采微粒則能折射光線,打造不閃爍虹彩的低調光澤;輕質保養油,不僅潤澤肌膚,更能於肌膚表面反射光線,提升光澤質感。🔻左手背拍上氣墊:(房間一般燈光) ❤︎ 遮瑕以手背看有七成哦,填補毛孔是有感的,柔霧帶光澤感的妝效很是喜歡(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) ❤︎ 粉撲很好沾取,不會沾取拍上臉後溢出邊緣。 ❤︎ 這款氣墊粉餅很好拍勻,就算拍臉也不會拍的手痠。延展性不錯。 ⭕️重點不黏膩!有些還會黏髮絲,但這款完全不會耶,質地輕盈 ❤︎ 👉🏻上臉時,必免按太多氣墊粉餅,先在手背拍拍再上臉。👉🏻重點不乾!因為有帶保濕成分,就算局部遮瑕去堆疊也不顯得粉感厚重。🔻右手背未拍氣墊圖:(光拍手背就能很有感的看出差異了(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) ❤︎ 本人手毛多加上血管明顯別介意嘿🥺🔻24小時呵護肌膚:另一成分突破之處在於它不僅修飾膚色、長效持妝,更同步添加迪奧嚴選頂級保養成分,能全面呵護肌膚。大幅提升保濕度,使「長效持妝」與「24小時長效保濕」兩大底妝訴求同時滿足。日復一日,使肌膚更水感澎潤,膚質更加細緻平滑。[三色堇萃取]:加強保濕、平衡肌膚水份循環。結合保濕因子的潤澤功效,由內而外為肌膚提供長效保濕與舒適感受。[玫瑰果萃]:能保護肌膚不受外在有害汙染因子侵擾,同時細緻毛孔,使肌膚更緊緻細嫩、膚觸更絲滑柔順。🔻我左手去沖水在燈光下近拍: ❤︎ 用手去搓還好好的,持久防水是有感的。🖤心得分享:氣墊粉餅個人很偏愛霧感不厚重妝容,覺得有光澤感的好像臉上一直有泛油感。🙋🏻‍♀️一定有姐妹說光澤型不是較適合乾肌又保濕嗎?⭕️其實不一定!光澤型它的遮瑕會較薄弱,相對也會稍黏,所以我會去櫃上挑有霧感帶保濕的氣墊來用。👉🏻像YSL氣墊、亞曼尼的紅氣墊;黑粉霜,都是我持續有再回購蕊心的。 ❤︎ DIOR這款還沒上市時,看到國外美妝訊在介紹時就讓我好心動(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)👉🏻因為此氣墊是柔霧的妝感,加上有保濕效果以及保養成分,讓誰不入手呢~⭕️氣墊粉撲如果今天我外出使用髒了話,晚上回家就會馬上清洗,所以每使用氣墊粉餅,粉撲都是乾淨在上臉的❗️(不想把細菌拍到臉🙂👉🏻氣墊粉餅可以和其它替換用:(氣墊粉撲容易滋生細菌要保持乾淨再拍臉🙂 ❤︎ DIOR這款這幾天使用感挺喜歡的,用完會再回購的(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) ❤︎ 我乾肌不容易脫妝,我上妝都是一定會超過8~12小時那,夏天補妝我會先用衛生紙輕壓👉🏻噴噴霧👉🏻拍氣墊。 ❤︎ 個人很愛氣墊粉餅,因為沒粉底液那麼搞剛😂 ❤︎ 喜歡的姐妹們快到櫃上試試看吧😚😘🖤分享完畢🙂謝謝大家耐心看完🙇🏻‍♀️🥺
  淇淇kiki
NATASHA DENONA-Sunrise Eyeshadow Palette
分享Natasha Denona 家的眼影盤💜這日出盤的容量和價格少ㄧ半,對我來說很ok,變的較小盤較方便😌看到美妝專欄有介紹這盤將會幾時上市後,就立馬去官網看配色,確定實用性和價格後就快馬加鞭去預購了,等英國的貨就等了一個月😳🔻新盤外包裝:金屬帶磨砂外殼,底盤殼是像塑料磨砂壓克力,整盒質感棒棒噠(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)🔻盤子底面的15個洞洞是讓人方便取眼影,但應該沒人會想把眼影取下吧😂🔻15色裡融合了日出的概念: 7個啞光色、5個珠光色、3個偏光色 ❤︎🔻配色上都好美呀😳有橘黃、紅棕、桃帶紫,暖色調很中我心 ❤︎(這盤總19.25g,大盤是37.5g)這盤雖沒亮片閃色,但它的珠光色和偏光色是很有特色又美膩的🧡提亮眼窩中間和眼頭時,把手腹或刷子噴濕再上色會很美哦😳(單用手腹不噴濕也是很可以,因為通常手腹上色比刷子上色還要顯色😌🔻5個珠光色、3個偏光色 ❤︎ 整個很美🥺🥺🧡手臂刷色和上眼顏色所呈現出來的效果是!不!同!的!讓人很驚艷❗️🔻因粉質細膩所以它的暈染力很好,顏色飽和度高所以也會較顯色哦💗(個人上眼不會顯乾)🔻7個啞光色 ❤︎ 🔻光刷手臂就一定會有人說這麼黃這麼橘這麼桃紫,其實當你刷上眼皮時,它是無違和感!反而跟肌膚是搭配而不突兀💗🔻刷色圖中,眼尖的就會知道哪顆顏色會較乾,你也可上眼影打底膏哦🙂(延展性很好,不需啥技巧就能很好的暈染開哦,比colour pop還好暈染)🧡心得分享:⭕️這盤⋯顯!色!度!高!輕沾就好,下手千萬別太重!這盤有些人會覺得飛粉,但可以抖粉或是在手上勻一下就不會了🙂(不過飛粉對個人來說沒關係,眼妝美就好了😌)有幾度很想入手日落盤,雖然價格上很貴,但總覺大盤可能ㄧ用要好幾年的概念,加上大盤不是每顆顏色都會用的到,所以買了也不值得,重點大盤外出不方便帶,所以就放棄了😂像高光、腮紅能有迷你裝就買迷你,因為除了外出方便帶,還有可以用的快又不心疼買😌這盤日落真的好美🥺可能有聽到人民心聲所以才會出小盤的😢⭕️買英國代購的要快預購哦,不然容易缺貨,因為英國的較便宜!(我從英國缺貨到補貨就等一個月了😢)如果是美國的就會較快,相對價錢上也會較貴一點點🙂分享完畢😘謝謝美美們耐心看完🙏🏻🙇🏻‍♀️
11 推
  淇淇kiki
[SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜(輕盈版)
🥰很謝謝 UrCosme 和 SK-II 給我這個機會參與試用活動🙇🏻‍♀️試用品規格:15g。建議試用2週。⭕️官方使用方法:第一步:“亮采化妝水”第二步:“青春露”第三步:“R.N.A.超肌緊緻彈力精粹”❤︎第四步:“R.N.A.超肌緊緻活膚霜(輕盈版)”第五步:“R.N.A.超肌能緊緻大眼霜”🔻清潔臉部並使用青春露,再取一管量R.N.A.超肌緊緻彈力精粹滴在手心均塗臉部之後,在關鍵部位多塗抹幾滴,以手握空拳的方式由內往外拉滑,再用四指腹按拍吸收!🔻接著使用約一元大小的R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版,四指服貼由內而外均勻推開👉🏻再來使用虎口扣著下巴,食指靠著法令紋處,將手順勢向後拉滑至耳朵五次👉🏻最後食指側邊滑至額頭中心,利用食指側邊往兩旁滑至太陽穴按壓一下!⭕️個人是使用約ㄧ元大小分別點在額頭、臉頰兩旁、下巴,然後四指向外滑推至全臉!再來法令紋拉提很重要,虎口呈ㄑ字由外滑推至耳朵四五次!🔻質地很輕盈吸收快,睡覺時不會黏黏有厚重感,吸收後肌膚滑滑柔軟的💗🔻隔天睡起來不泛油光,完全是光澤肌。🔻因為有添加13種天然芳香成分,所以會有淡淡的芳香味,挺舒服的。🔻在拉提法令紋或是按摩全臉時是有感的,因為有小球藻萃取、五胜肽結合成立體緊緻複方,全方位提升緊緻度、保濕度、光澤度,也讓肌膚的細緻度提高。❤️心得分享夏天最怕的是厚重不透氣的保養品,所以選擇上需要清爽清盈好吸收的質地,SK-ll的乳霜就正好有夏季用和冬季用,我很喜歡這樣有分滋潤型和清盈型的保養品💗姐妹們你們是不是也覺得這樣很好呢🙂有些保養品夏季用很好用,但是到了冬季卻覺得不夠保濕,然後就要開始找適合自己的,像我這懶人就覺得麻煩🙁有些保養品你很喜歡,但卻有冬夏換季的困擾,但你又不想換別家的用,所以保養品最好找可換季用的,這樣最方便了是不是🙂Sk-ll這款乳霜,我之前冬天用滋潤款的就覺不錯,有保濕度也讓我泛紅乾癢肌膚好多了!夏天用輕盈款後很喜歡,對我這怕黏怕悶怕閉口的臉來說很可以🙂用了輕盈款後,我沒閉口沒悶痘沒肉芽👌🏻(個人膚質為乾肌,T字容易乾起皮屑,臉頰到了換季會乾癢,但沒斑沒痘)尤其年紀越大就越要抗老,輕盈版裡含有大豆萃取、水解酵母兩大成分讓肌膚全方位緊緻抗老!買保養品一定要先看成分很重要,才能找出肌膚的需求與需要哦🙂⭕️建議晚上保養用就好,它會影響底妝!分享完畢🙏🏻謝謝大家耐心看完🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
[LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
🥰很謝謝UrCosme和蘭蔻給我這個機會參與試用活動🙇🏻‍♀️🔻試用內容: 【超進化肌因賦活系列】「小黑瓶30ml+小黑安瓶20ml」正品規格🔻全能五大功效:保濕、明亮、細緻、撫紋、彈嫩🔻三大特點立即感受:吸收超快、不黏膩、不油不悶保養有感、臉變亮、彈嫩好摸年輕、穩定、健康👉🏻全能修護精華,搭配40%的高濃度活性成份。(肌膚更保濕、明亮、彈嫩)【使用方法說明】🔺〈方法一: 修護精華〉早晚清潔臉部肌膚,使用化妝水後,取適量塗抹臉部肌膚,能促進年輕蛋白質生成,活化肌底,並快速修護肌膚。🔺〈方法二: 導入精華〉使用小黑瓶後,再搭配您目前保養流程中之任何保養品及精華液,能增加後續保養吸收力。🔺〈方法三: 密集修護〉與化妝水混和、用化妝棉濕敷,能密集修護肌膚,建議每週2-3次、或者肌膚較疲憊、乾燥時使用。 🔻早晚各定量2滴管,約2ml的量。(滴太多無益嘿😉)🔻轉開獨家定量滴管,即自動吸取一滴管量,輕鬆又精準的掌握用量,每次使用2滴管,輕鬆帶到全臉及脖子。🔻小黑瓶塗抹於臉的延展性比小黑安瓶好,整個很水潤,因質地清盈所以按摩時很舒服😌👉🏻待按摩到有黏性出現即是吸收狀況。👉🏻有黏性的質地我反而喜歡。因為後續上保養或妝前有很好的吸附作用 ❤︎ 🖤分享心得:💕我是白天小黑瓶,夜晚小黑安瓶,可讓肌膚更穩定、加倍彈潤亮。⭕️因為小黑瓶吸收快,所以要注意的是,塗抹於臉稍按摩再輕拍就好,別ㄧ直按摩太久不然會起屑哦!(會像搓泥的道理一樣😂)⛔️🈶人說在刷底妝時會起屑?!1️⃣試試用美妝蛋或刷子按壓方式上妝。2️⃣肌膚去角質很重要❗️有時起屑的是角 質不是妝前保養品哦😉我是乾性肌,有些保養品吸收快,但過沒ㄧ會臉上就有乾的感覺,代表保養品並沒吃進肌膚內只有表皮。這兩瓶讓我有感覺到肌膚真正的吸收住,也能幫助到我後續上乳液、霜或是防曬妝前能有更好的效果顯著。分享完畢🥰文長謝謝妳們看完🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
8 推
[LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因活性安瓶
🥰很謝謝UrCosme和蘭蔻給我這個機會參與試用活動🙇🏻‍♀️🔻試用內容: 【超進化肌因賦活系列】「小黑瓶30ml+小黑安瓶20ml」正品規格⭕️小黑安瓶(個人睡前保養使用)。👉🏻三大活性酵母,還有98%高濃度活修護。:強化肌膚防禦功能,使肌膚回復最佳狀態 。:重啟肌膚活力,實現更緊實、彈潤的膚質 。:舒緩並修護肌膚 。🔻【使用方法說明】👉🏻小黑安瓶開瓶使用前要先搖均勻哦。👉🏻轉開獨家定量滴管,即自動吸取一滴管量,輕鬆又精準的掌握用量,每次使用2滴管,輕鬆帶到全臉及脖子。⭕️定量2管是剛好保養的量,滴太多無益哦🙂💕味道我很喜歡,質地吸收雖有些黏感,但我喜歡這樣,因為肌膚後續保養或上底妝才有更好的吸附力和服貼度🥰❤️分享心得:💕白天小黑瓶,夜晚小黑安瓶,可讓肌膚更穩定、加倍彈潤亮。💕小黑安瓶讓我驚艷的是隔天起床看鏡子臉上肌膚是澎潤透亮的,而不是泛油光的亮。每當用新的保養品,不管是白天上妝或睡前保養,我都會去觀察是否跟底妝打架或是隔天照鏡子時有無變化,用完肌膚會不會乾,來取決於對產品的喜愛度。我是乾性肌,有些保養品吸收快,但過沒ㄧ會臉上就有乾的感覺,代表保養品並沒吃進肌膚內只有表皮。在我肌膚較不穩定或乾癢時,用小黑安瓶真的有讓我肌膚狀況穩定,ㄊ也是我用過最有感的精華😌(會再回購)這兩瓶讓我有感覺到肌膚真正的吸收住,也能幫助到我後續上乳霜或是防曬妝前能有更好的效果在。分享完畢🥰文長謝謝妳們看完🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
4 推
M arrow點我看更多