340x240 20190220001844
筱欣媽咪 - [Nature Tree] 持久防水零暇粉底液
Feb-20-2019 發表

存放時請遠離高溫.置於室內陰涼處以免變質

製造日期標示於外包裝.色號C01白皙色 瓶/30ML

白皙色號.有淡淡的香味.質地帶點水感.較為滑順.延展性佳
科技折光粉體~讓肌膚呈現自然光澤.長時間帶妝不黯沉

先使用手背測試給大家看看.如果跟我一樣是健康膚色.
建議別選白皙色.色差會很大!
添加保濕因子~給肌膚潤澤感.幫肌膚補水.鎖水
不因乾燥.卡粉而脫妝

素顏照.T字部位顏色偏深.又容易出油.臉頰卻又很乾燥
也有些許斑點.膚色不勻問題

先使用半臉~讓大家看看差異.肌膚提亮很多.也顯嫩白
部分斑點都有遮住.這次我選擇使用粉底刷上底妝
中圖為未上粉底   右圖為有上粉底  ps 修圖.特效皆沒使用.只使用邊框
控油配方~使肌膚乾爽.不黏膩

很怕這張照片嚇到大家.可是既然要分享新品.就要給大家看真實一面對吧!
半臉正面照~這色差很明顯.一眼就能看出.所以我沒上虛線寫出對照

這款粉底液.一口氣推出4款.簡單跟大家介紹一下
C01(白皙色)❤改善膚色不勻~提亮膚色
N02(自然色)❤遮瑕凹凸不平之毛孔.讓膚質更柔細
W03(健康色)❤遮瑕臘黃膚色.讓膚色呈現自然透亮感
G04(綠色)    ❤遮蓋斑點.修飾美化膚色

總結評論~~優點~~
1.讓人最吸引的地方.價格優勢.一瓶2XX摳
2.使用後肌膚不悶.不黏膩.無油感
3.控油配方.使T字部位.不易溶妝
4.持妝度.服貼度.遮瑕力.讓我很滿意
總結評論~~缺點~~
1.目前只有網路平台有販售.

P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!
喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~
每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

效果
#好推勻 #妝感自然 #均勻膚色 #自然 #保濕 #清爽 #服貼 #明亮. 透亮 #不黏膩 #潤色 #不引起過敏 #好氣色 #不悶 #不致痘 #好上手 #持久 #不油膩 #溫和低刺激 #不暗沉 #不致粉刺 #無負擔 #防水 #遮瑕
鼓勵別人的人最棒了!
筱欣媽咪的其他文章
筱欣媽咪 - [Jealousness 婕洛妮絲] 全能修護防曬精華SPF...
保養品來說.我最多的.除了面膜類以外.就是防曬..可能會多到讓你意外的地步.因為我喜歡健走.健走雖然可以挑黃昏去走.可是就算沒太陽.我也習慣擦除非夜晚.加上我的老公非常愛釣魚.所以買防曬給我.從不手軟.今天要跟大家介紹 Jealousness婕洛妮絲 全能修護防曬精華SPF50★★★外包裝以純白色打底.內容瓶身一樣是純白色.看起來就相當有質感瓶/30ML 精華✚乳液✚防曬  一瓶底三瓶 讓你省時✚省力高倍防曬-隔絕外界粉塵汙染.阻擋UVA/UVB雙重侵害溫和保護你我的肌膚採用滴管設計.方便控制使用量.有淡淡香味.不油膩.乳白色.偏水狀好吸收.延展性佳.使用水油分離配方.輕薄不油膩.讓你的肌膚也能透透氣全能修護防曬精華採用✔卡卡度果✔黃金海藻✔法國海茴香✔海紫苑✔白夏菊使用步驟:基礎清潔➞化妝水➞防曬精華➞素顏霜➞彩妝不過像我要健走.容易流汗.最後我會選擇使用蜜粉.吸油定妝像我這種每天跟時間賽跑的人.很在意效率.在底妝部分.偶爾會順便加入防曬精華.這樣底妝✚防曬一次完成使用後.氣色自然.清爽薄透.臉上也無油感.也不會顯死白.沒說有擦的話.應該沒人看的出來....不過肌膚有透亮光澤感~太陽大到眼睛都快睜不開..如果是在戶外游泳的話.記得1~2小時要補擦防曬精華喔!除了擦防曬以外.遮陽帽當然不可或缺.避免有時忘記時間補擦.而被曬黑.我就是那種常常忙到忘記時間的人擦拭過後2小時.並沒有一般防曬使用後顯黑.出油問題.肌膚依舊自然透亮.夏日怕油膩的你~有沒有很心動啊!如果價位可以在甜一些,我會長期使用!!P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
筱欣媽咪 - [源森活] 森純萃台灣野蓮保濕嫩白精華露
源森活-台灣森純粹野蓮保濕嫩白精華露   150ml 幫助保濕/補水/改善暗沉/溫和舒緩豐潤活化肌膚採用噴霧設計,外出時肌膚乾燥,即可隨噴隨補充水分,放包包隨身攜帶, 可隨時補充臉部所需的水分!因為是噴霧,所以質地有點微微泡沫感,使用中有微涼感受,非常適合炎熱夏天, 近期都把保濕嫩白精華露帶出門,太熱或肌膚太乾燥就噴一下, 使用後肌膚舒適度提升,觸感也比較平滑,不再那麼粗糙!下面這張我拍了好幾次,拍了上百張有,就是為了給大家看,它的分子非常細小, 在太陽曝曬後/運動後/上妝前/上妝後都非常適合噴一下, 我老公都說你的噴一下有帶嗎?他也想噴一下XD. 他可是個完全不擦保養品的人,可是用噴的對他來說很方便,使肌膚有清涼感. 約離臉部20公分噴至全臉,再輕拍臉部肌膚.上妝後使用則不用輕拍肌膚喔!野蓮保濕嫩白精華露夏日外出必備!忘記帶會搥心肝!!! 你還在使用礦泉水噴霧嗎?真的可以考慮野蓮保濕嫩白精華露,一樣方便使用, 礦泉水補充水分,野蓮保濕嫩白精華露補充水份及肌膚營養!! 我的礦泉水噴霧已被我打入冷宮了!!P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Meteorite
筱欣媽咪 - [KOSE 高絲-開架式] 妞蒂可CC礦物蜜粉餅
妞蒂可礦物CC蜜粉餅   SPF20 PA++  7g添加整肌色珍珠粉,完美修飾毛孔. 添加嬰兒粉,達成透明感裸肌. 玻尿酸/膠原蛋白/有機草本植物萃取精華,讓潤澤度大幅提升!膚色粉盒以燙金LOGO作為設計,質感非常高端.底部使用白色銜接配色.盒內附粉撲還有小圓形鏡子,迷你小巧方便攜帶!看到粉體讓我誤以為是氣墊粉餅,不過觸摸後發現,粉體是乾燥的,而非濕潤粉體. 粉撲跟粉體無隔層,所以這粉撲很快就會被我打入冷宮了xd!這粉質相當細緻,難怪妞蒂可礦物CC蜜粉餅不僅可當底妝同時也是蜜粉, 使用後手背無卡粉問題,粉感也不厚重,遮瑕度達85%, 不過以趕時間來說,妞蒂可礦物CC蜜粉餅 是首選,上妝速度很快!使用前肌膚狀態→肌膚暗沉蠟黃/鼻頭油光/細紋明顯/臉頰乾燥/觸感粗糙.因為下雨關係,光線有點不足,所以差異可能比較不明顯, 可是還是能看出使用後,肌膚的瑕疵遮蓋掉不少,膚色也比較均勻!因為光線不足,所以補上一張近拍,無卡粉/浮粉問題,妝感很服貼, 以往我都不喜歡粉質底妝,因為會使肌膚更乾燥,可是這款不會! 妞蒂可礦物CC蜜粉餅 修飾我膚色,讓我擁有美妝好氣色,可以讓你快速上妝,每天多睡幾分鐘, 肌膚也不會太過乾燥!!重點外出旅行,可以不用多帶粉底刷/美妝蛋! 一盒即可搞定底妝+蜜粉!!P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
筱欣媽咪 - [KOSE 高絲-開架式] 妞蒂可光透DD霜
先跟大家介紹妞蒂可光透DD霜吧! SPF40PA+++  30g添加整肌色珍珠粉,完美修飾毛孔.添加嬰兒粉,達成透明感裸肌.玻尿酸/膠原蛋白/有機草本植物萃取精華,讓潤澤度大幅提升!抗老護理 ALL IN ONE底妝 9效合一>美容液>乳液>乳霜>抗UV>隔離霜>毛孔隱形>遮瑕>底妝>蜜粉效果 高保濕達78%美容液,溫水可卸!!KOSECOSMEPORT NudCouture ,此次推出三款  分別是↓ 暗沉肌>礦物CC霜 粗糙肌>輕透無暇BB霜 熟齡肌>光透DD霜 雖然媽咪遠看好似很年輕,可是近看歲月痕跡完全不留情, 所以媽咪選擇熟齡肌專用的妞蒂可光透DD霜! 透亮粉質好推勻,淡淡粉霜味道,測試在手背上,遮瑕度讓我很滿意! 使用後手背無悶感,故意搓揉也沒有起屑,乾燥肌也適用!素顏的我近期膚況真的很不佳,肌膚暗沉蠟黃/鼻頭油光/細紋明顯 臉頰乾燥/觸感粗糙. 先在臉部部分面積塗抹,再使用粉底刷或者美妝蛋塗抹均勻.使用後底妝很輕透不死白,也無乾燥悶感,很自然的底妝,肌膚無不適感, 遮瑕度高達90%,完美修飾了我的膚色,帶高防曬係數,夏日必備!妞蒂可光透DD霜,讓你夏日防曬,出門好妝感,冷氣房內肌膚不乾澀, 讓你美得很自然,快速完成偽素顏美肌! P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Meteorite
筱欣媽咪 - [Greenvines 綠藤生機] 綠色海洋精華油
感謝UR以及綠藤生機讓我有機會試用這款一收到看到外包裝,就一直再猜想,這是以香水為前題設計包裝嗎?而女兒則是說這是香皂嗎?兒子更天真,居然猜說裡面一定是裝模型車!其實裡頭是 綠藤生機 綠色海洋精華油 背面印著全成分以及製造日期,使用方式以及注意事項,最大重點就是綠色海洋精華油的產品簡介!!綠色海洋精華油真的跟他的品牌名稱一樣,瓶身也是採用綠色.綠色海洋精華油 1瓶/30ML滴管式的設計,讓你在用量上好拿捏,也比較不會有衛生疑慮!質地:透明易流動,不黏膩油感略重,全油無水.味道:比較讓我無法接受,有點類似驅蚊液味道使用中:油感較重,肌膚濕潤度很足夠.使用後:肌膚不會有黏膩感,帶點輕微油感,肌膚變得比較光滑透亮綠藤生機 綠色海洋精華油 採用貼近肌膚的植物油,『角鯊烷』、『神經醯胺』、『麥芽仁油』、『辣木油』、『玫瑰果油』、『葡萄籽油』等明星成分,讓肌膚恢復健康,觸感滋潤柔嫩有彈性.邊擦綠色海洋精華油邊按摩,肌膚真的細緻了很多,就是要看自己本身能否接受為油感這部分,如果能接受,那綠色海洋精華油是一瓶非常好的保養油!全臉使用後,肌膚真的比較有光澤,也提亮不少,就是鼻頭油感感覺更盛了!不過細紋真的比較沒那麼明顯,非常適合熟齡肌,建議大家使用時,最後再擦鼻頭,油光感會相對大大減少,改善暗沉以及舒緩肌膚乾燥部分,媽咪很滿意,就是味道以及油感讓我不敢持續使用!綠藤生機 綠色海洋精華油 是一款非常適合乾肌/熟齡肌使用的保養油,長期使用下來細紋真的有明顯減少,雖然有兩者缺點讓我很難接受,可是為了好膚質,膚況不佳時,我還是會使用綠色海洋精華油加入我的日常保養,也可單獨使用再眼周保養,淡化眼周的小細紋.日常保養順序:洗臉>化妝水>乳液>精華液>綠色海洋精華油>防曬>上妝夜間保養順序:卸妝洗臉>化妝水>綠色海洋精華油>精華液>乳霜P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
筱欣媽咪 - [VICHY 薇姿] M89火山能量微精華
繼上一篇薇姿 VICHY M89火山能量亮眼精露,當然也要分享薇姿熱銷商品, 薇姿 VICHY M89火山能量微精華,簡單跟大家介紹下, 裡頭富含肌膚所需的15種珍貴礦物質與13種微量元素. 由於火山礦物溫泉水的活性非常高,因此薇姿法國科技耗時許久, 首度將火山礦物溫泉水濃度提升至89%(以往濃度為20%) 這也是M89火山能量微精華的M89由來.薇姿 VICHY M89火山能量微精華 一年四季皆適用,在寒冷冬天滋潤度夠,在炎熱夏天它不黏膩也不油膩, 無添加>香味>色素>矽靈>酒精>PARABENS防腐劑透明微稠凝露質地無香味,延展性佳好推開,使用中沒有黏膩感,吸收後也無油感. 非常水潤肌膚保濕很足吸收也快,使用後肌膚明顯提亮也變得更細緻.一滴注入VICHY M89青春精華,薄透無負擔,敏感肌也適用.使用後不會跟我目前使用的保養品鬧脾氣,而有聽網友說過會起屑問題, 使用了14天下來,無論日常保養還是妝前使用,都沒有出現這問題, 也沒有發生冒痘以及肌膚不適的現象.使用後肌膚光澤感再現,觸感變得平滑有彈性,舒緩肌膚乾燥,也減少肌膚乾澀.●心得記錄● 第三天→很抱歉,第一天的照片不夠清晰,所以直接跳第三天, 使用三天其實只有觸感有感改變,膚色以及暗沉並沒有很明顯變化. 不過保水度確實有提升!  第五天→膚色變化很有感,毛孔也緊緻不少,臉上細紋也淡化許多, 感覺持續使用能使肌膚留住水分,進而提升肌膚的舒適度!第七天→薇姿 VICHY M89火山能量微精華持續使用真的很有感, 喜愛拍照的朋友,應該有發現這天光線比較充足,是的你沒有猜錯, 第三天是下雨天,而第五天則是下太陽雨陰晴不定,只有第七天是大太陽, 三張照片皆為原圖.肌膚有越來越透亮的傾向,越是使用越讓我驚喜, 不過就我使用下來的感受來說,如果你是嚴重乾肌,冬天單擦這瓶會稍嫌保濕不足, 需再擦乳霜幫助鎖水.如果你是油肌,那這瓶會是你的好閨密, 一年四季皆可陪伴你!肌膚變好,連帶整個妝感都變得更輕透,上妝小小秘訣,肌膚太過乾燥, 可加入薇姿 VICHY M89火山能量微精華在粉底液中,讓你的妝感更服貼!薇姿 VICHY M89火山能量微精華    真心話時間 用量很省,膚況真的有越來越好,如果價錢可以再可愛一點我會長期使用!! P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
筱欣媽咪 - [VICHY 薇姿] M89火山能量亮眼精露
薇姿是我一直很喜歡的品牌,可是有在看我文章的水水應該都知道, 媽咪從不擦眼周保養品,主要我眼周附近很容易長肉芽,所以直接放棄! 可是近年來,眼周的細紋越來越猖獗,不管有沒睡飽都很明顯, 讓我不得不開始著手找眼周保養品,當然優先選擇自己喜愛的品牌, 這次通過V特務槍先體驗 薇姿 VICHY M89火山能量亮眼精露薇姿 VICHY M89火山能量亮眼精露 瓶身以藍色作為設計,底部是深藍色,上層則是天空藍的顏色, 採用按壓設計玻璃瓶,更凸顯質感! 就是要小心別打破了! 薇姿 VICHY M89火山能量亮眼精露 添加89%火山礦物溫泉,親膚高效玻尿酸,膠原修護球藻+咖啡因 來幫助我們修護眼周問題肌膚. 有眼周保養品重要的特質,就是吸收快,稍加按摩後完全不黏膩也不油膩, 滋潤度是乳液與乳霜的中間值,使用後很輕透,不會讓你覺得眼周殘留保養品.這邊分享我的使用過程以及方式,雖然我幾乎沒在使用眼周保養品, 不過我都有在注意美妝的節目,我比較喜歡明川老師的方式保養. 這次早晚各使用一次,為期12天做紀錄,以下先看我的使用步驟吧! 首先請用你的雙手搓揉,幫助手掌心加溫.加溫後請先覆蓋在即將擦薇姿 VICHY M89火山能量亮眼精露的那一邊. 此步驟是為了讓薇姿 VICHY M89火山能量亮眼精露能夠更好吸收!薇姿 VICHY M89火山能量亮眼精露 質地:豐潤水感質地,無任何香味,觸感帶微微油感不黏膩. 使用量非常重要,約一粒米的量就好,太多對肌膚沒幫助,還會造成負擔! 我這顆米好像有點太大顆了!!使用點壓的方式均勻塗抹,先點壓眼周周圍肌膚.再來請由內往外推,多次反覆按摩.如果你有魚尾紋,可以在眼尾附近點壓. 眼周會因太過滋潤長肉芽的話,則一開始那一粒米就夠了, 無須再增加保養品用量喔.在使用中我還會在眼頭部分按壓,不過明川老師的教學是使用前做這步驟.最後在搓揉手掌心,讓溫熱感覆蓋眼周,幫助吸收!看似複雜其實常做的話很快.雙眼有使用跟沒使用,大家覺得有差別嗎??以下為個人使用紀錄   第一天~眼頭紋路皺摺相當多,而黑眼圈我早就放棄治療了!第三天~比較明顯是眼周比較沒那麼乾燥,上妝眼影順很多.第六天~老公說我眼周紋路淡化很多,眼睛看起來也比較有神,不再有嚴重下垂感.第八天~抱歉這張剛起床,洗完臉就拍,整個還在恍神, 這張感覺跟第六天差異不大.第十天~下雨光線較暗,還是覺得沒有太大的變化! 第十二天~這真的很有感!!我想我會持續使用薇姿 VICHY M89火山能量亮眼精露 來保養我眼周肌膚,我最在意的眼周紋路淡化很多,眼周也很保濕, 雙眼也不會讓人第一眼就覺得無神.使用過程以及照片紀錄,通通以原圖呈現,皆無修圖無慮鏡也沒有打亮, 只想把真實的體驗心得記錄分享給大家!!給大家當參考^^P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
筱欣媽咪 - [VC] VC淨痘修復化妝水
夏天的到來,總會讓我開始擔心夏天過後,我又要變多黑了! 我是那種就算在家沒出門,都能變黑的媽咪,我也很納悶, 我出門防曬都會補擦,也會全面武裝,只差沒拿報紙把臉蓋起來! 可是夏天過後,朋友見到我都會說:又跑出去玩吼!曬好黑 所以夏天除了防曬以外,讓肌膚變嫩白&補充水分,就變得格外重要. 今天要跟大家分享日本保養品淨痘的登峰之作  VC淨痘修復化妝水 VC淨痘修復化妝水   150ML 採用新型維他命C誘導體VC200,完全屌打舊型維他命C.  穩定性,滲透力勝200倍以上.維他命C轉換力,大獲全勝!! 同時添加8種美容成分,保護肌膚免於受到痘痘滋生的乾燥威脅. 沒有長痘痘的水水也可以使用喔!維他命C本身具嫩白效果, 想要變白一咪咪的水水,也可以使用喔! 曾榮獲日本COSME網友評鑑排行榜 外包裝以橘色以及白色作為搭配設計,VC淨痘修復化妝水取出後, 用肉眼就看得出它的顏色,是淡淡的黃色.跟泡茶的顏色很相似. 6種無添加無香料 無酒精  無石油系界面活性劑無色素 無礦物油 無Paraben防腐劑  我有時候很感謝我的痘痘,它總是會挑時間降臨,比如:MC接近前, 或者長期睡眠不足,可是更幸運的是,我痘痘總是長在不明顯的地方, 比如下巴凹處還有髮劑邊緣,我很認同VC淨痘修復化妝水說的, 成人痘真的很容易長在同一個部位,至少我真的是這樣. 這次就使用VC淨痘修復化妝水來調理我被痘痘摧殘後的肌膚吧!一樣先使用手背測試一下,以免肌膚有不適應的問題, @用途@  抑制痘痘生成的皮脂分泌過剩 @質地@  水狀易流動,清爽水潤,吸收速度很快,不油膩也不黏膩. @注意@  極少情況下會出現些微白色泡沫,此為成分特性並非產品問題. @狀態@  溫和無任何不適感,肌膚略水潤,紋路也較不明顯.大家還記得上上周臉頰冒痘痘嗎?在第四天收到了 VC淨痘修復化妝水 我也搭配著使用,當然也得自己本身忍住,不亂摳/不亂抓, 不然一定會在臉上留下痕跡的喔!使用方式很簡單,我習慣用化妝棉來使用,這樣可以避免手指與化妝水直接接觸.媽咪是混合偏乾性肌膚,臉頰很乾燥容易暗沉,鼻頭又容易出油泛油光, 所以對保養品要求除了保濕以外,保持肌膚油水平衡以及肌膚柔白也是我注重的.持續使用兩周後,觸感上摸得出來,臉上凹凸不平處,有比較柔滑, 再來談談嫩白/控油部分,VC淨痘修復化妝水在平衡肌膚油脂分泌這方面, 讓我會想推薦給油性肌使用,相信男生也會喜歡,因為使用上不黏膩也不油膩, 使用後肌膚又很清爽無負擔,而我看重的嫩白部分,兩周下來真的很有感, 可是媽咪要在這邊提醒大家,白天使用VC淨痘修復化妝水後,必須做好防曬措施喔. 千萬不要還沒變白,就因為沒做好防曬而變更黑了!使用VC淨痘修復化妝水14天後上妝,淡淡的底妝,妝感很服貼, 肌膚凹凸不平處也沒那麼明顯,上妝後完全擺脫坑坑巴巴的困擾, 雖然卸妝後還是存在,可是至少肌膚比以前平滑許多,坑洞不再加深!P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
筱欣媽咪 - [irra 伊芮] 6H玻尿酸肌潤化妝水
伊芮 6H玻尿酸化妝水   1/瓶 120ml 添加三種不同型態玻尿酸,以及伊芮獨特配方.不得不說,我真的被伊芮 6H玻尿酸化妝水嚇一跳,因為質地一點都不像化妝水!! 6H玻尿酸化妝水質地比較像乳液+精華液般,稠狀很豐潤,帶淡淡清香, 抹開後又感覺像化妝水,完全不黏手非常水潤.吸收速度很快, 更妙的是6H玻尿酸化妝水沒有油膩感,也不會黏膩使用後肌膚很清爽.大家覺得6H玻尿酸化妝水像化妝水嘛!? 一抹肌膚及水潤,很溫和肌膚無任何不適感, 只有滿滿的飽水感,以及淡淡的香味, 這款夏天也很適用,讓你保養不會黏TT!!  使用後的差異,媲美精華液/面膜, 無論是肌膚保濕度,還是觸感彈性都大大的提升! 肌膚膚色也不再無光澤,同時也調理了肌膚控油,鼻頭不再油光滿面!伊芮 6H玻尿酸肌潤化妝水 分享給需要補充肌膚水分的妳,以及非常在意保濕的水水們, 也希望大家一起前往水嫩Q彈肌膚邁進!! P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
筱欣媽咪 - [irra 伊芮] 6H玻尿酸肌潤凝乳
6H玻尿酸肌潤凝乳    1/瓶 100ML 添加三種不同型態玻尿酸,以及伊芮獨特配方.6H玻尿酸肌潤凝乳,比較偏水乳質地,香味比化妝水淡,使用時有微油感, 使用後肌膚不油膩也不黏膩,保濕也很足夠,肌膚感受得到水分有留住.很好推開抹開後呈現透明顏色.在黏TT的夏天,我個人是不擦乳液的,可是6H玻尿酸肌潤凝乳,讓我很願意在夏天使用乳液,待在冷氣房裡覺得肌膚乾燥,就算再上第二次/第三次,都不會覺得很厚重,因為吸收很快,吸收後也不會讓你覺得肌膚有擦保養品,只會讓你覺得滿滿水感包覆著肌膚.很多乳液總是達不到我想要的標準,所以保養步驟乳液總是從缺,6H玻尿酸肌潤凝乳,使用起來雖然沒有6H玻尿酸肌潤化妝水那麼讓我驚豔,可是至少會讓我想持續使用,6H玻尿酸肌潤凝乳屬於水潤型的乳液,一年四季都適用!使用後的肌膚,讓我很滿意,舒緩肌膚的壓力,也讓肌膚由內而外恢復光澤亮麗!使用這組保養後,直接上妝了,沒使用精華液,沒使用妝前乳,在炎熱的夏天騎機車出門,沒有溶妝/浮粉,可見保濕對肌膚有多麼重要!!P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Meteorite
Btn arrow d96fcbdd853e621cf65934829dd93ac8adbdd89b97f5dbc745f6193ab5460f0e點我看更多