你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 粉餅
  • SHISEIDO 資生堂-國際櫃
  • MAKE UP FOR EVER
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 02
  •  150x150 54433355 1021139707592a1509 3690632343384489984 n
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 c4e6cc62 8276 4ff5 9883 59896be637a2
  •  150x150     4
    Rainbow
  •  150x150 36017
    Rainbow
  •  150x150 253167 w 150xh 150xfar cxup
 340x240 20190220001844

筱欣媽咪 - [Nature Tree] 持久防水零暇粉底液

Feb-20-2019 發表

存放時請遠離高溫.置於室內陰涼處以免變質

製造日期標示於外包裝.色號C01白皙色 瓶/30ML

白皙色號.有淡淡的香味.質地帶點水感.較為滑順.延展性佳
科技折光粉體~讓肌膚呈現自然光澤.長時間帶妝不黯沉

先使用手背測試給大家看看.如果跟我一樣是健康膚色.
建議別選白皙色.色差會很大!
添加保濕因子~給肌膚潤澤感.幫肌膚補水.鎖水
不因乾燥.卡粉而脫妝

素顏照.T字部位顏色偏深.又容易出油.臉頰卻又很乾燥
也有些許斑點.膚色不勻問題

先使用半臉~讓大家看看差異.肌膚提亮很多.也顯嫩白
部分斑點都有遮住.這次我選擇使用粉底刷上底妝
中圖為未上粉底   右圖為有上粉底  ps 修圖.特效皆沒使用.只使用邊框
控油配方~使肌膚乾爽.不黏膩

很怕這張照片嚇到大家.可是既然要分享新品.就要給大家看真實一面對吧!
半臉正面照~這色差很明顯.一眼就能看出.所以我沒上虛線寫出對照

這款粉底液.一口氣推出4款.簡單跟大家介紹一下
C01(白皙色)❤改善膚色不勻~提亮膚色
N02(自然色)❤遮瑕凹凸不平之毛孔.讓膚質更柔細
W03(健康色)❤遮瑕臘黃膚色.讓膚色呈現自然透亮感
G04(綠色)    ❤遮蓋斑點.修飾美化膚色

總結評論~~優點~~
1.讓人最吸引的地方.價格優勢.一瓶2XX摳
2.使用後肌膚不悶.不黏膩.無油感
3.控油配方.使T字部位.不易溶妝
4.持妝度.服貼度.遮瑕力.讓我很滿意
總結評論~~缺點~~
1.目前只有網路平台有販售.

P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!
喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~
每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

效果: 好推勻妝感自然均勻膚色自然保濕清爽服貼明亮. 透亮不黏膩潤色不引起過敏好氣色不悶不致痘好上手持久不油膩溫和低刺激不暗沉不致粉刺無負擔防水遮瑕
體驗方式: 正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:
使用環境: 悶熱、冷氣房
筱欣媽咪 的其他文章
筱欣媽咪 - [姊妹日記] 黃金玻尿酸極潤面膜
喜歡面膜的妳,千萬不要錯過這一篇,隱藏版好用面膜,Sister Diary姊妹日記 黃金玻尿酸極潤面膜在還沒試用這款前,其實已經使用過姐妹日記面膜,對姐妹日記的甜心價格超滿意的!一周敷3天以上也不會心疼!個人很喜歡姐妹日記外包裝的小塗鴉,跟它整體設計感,走年輕風!讓我憶起讀書時的自己!包裝底下有清楚標示  製造日期/保存期限一大盒裡面  有8片面膜  黃金面膜   一片/24ML     給你  雙倍保濕  極致潤澤黃金金箔肉眼看的見,真的不唬人!內容物介紹顏色透明,肉眼可看見黃金金箔質地微稠,但無黏膩感味道淡淡植物味道,聞起來有種涼感我得老實說,因為某些關係,最近經常熬夜,導致我毛孔明顯,乾燥的臉頰也更加暗沉,加上本身有天生雀斑,更讓膚色暗了好幾階面膜的布膜採用日本岡山溫泉水孕育的『サテソ絲緞棉花』0.21mm柔纖布膜,載滿24m:精華液服貼清透,薄透絲觸感緊緊貼合臉部肌膚,讓毛孔也能深 呼 吸而更讓我印象深刻的是,玻尿酸面膜不像市面上平價面膜般,拿出來後滴的到處都是!!!敷上黃金玻尿酸極潤面膜後  約5分鐘肌膚可感受到有微微涼感  很舒服邊敷邊想到有黃金金箔敷在臉上,一整個好貴氣,cp值爆表的面膜 面膜推薦肌膚有了滋潤,乾燥感跟著消失,肌膚也就亮白了一~二階,就連毛孔肉眼看上去也比較不明顯而原本會出油的T字部位,也變得清爽! 36歲敷完臉的我,皮膚看起來很細緻,觸感也更彈Q,我朋友都說我使用前/後差異超多,最貼切的是說使用前根本路人甲之黃臉婆(主要我膚色真的有些偏黃˙,又真的嫁人了!)使用後根本是大學生的臉龐(幫老公買菸,還真的被要求過看證件)小資女愛用  平價又好用不藏私面膜  姊妹日記 黃金玻尿酸極潤面膜    敷完後上妝,給你更完美的妝感,連代年齡也跟著年輕了許多!!有重大活動或者約會的妳!!一起手刀購入吧!!再忙碌至少給自己15分鐘變美的時間~肌膚是自己的!只有愛自己,別人才會更愛你^^P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Mushroom
筱欣媽咪 - [Jealousness 婕洛妮絲] 黃金胜肽緊緻面膜
相信大家對婕洛妮絲這品牌絕對不陌生,在FB隨手一滑,都能看到它的蹤跡, 而媽咪也是該品牌的愛用者,之前分享過婕洛妮絲的多效無油感卸妝凝露以及 全能修護防曬精華SPF50★★★,都深得我心,然而好多讀者都問我, 怎沒分享目前當紅的素顏霜,素顏霜就留著下次跟大家分享, 今天先分享婕洛妮絲 黃金胜肽緊緻面膜吧!!黃金胜肽緊緻面膜外包裝採用金黃色瓶身,跟內容物顏色一樣 再搭配白色標籤LOGO,簡約又不失質感.1瓶150g,屬於清潔型的面膜,在早期我非常懶,所以不愛使用清潔型面膜, 因為還要清洗,可是後來知道,就算敷片狀面膜還是得用清水清洗過比較好後, 使用清潔型面膜的頻率就大大增加,因為容量換算比片狀面膜便宜很多, 整個CP值完全爆打片狀面膜!黃金胜肽緊緻面膜 保存期限三年,使用期限印在瓶底下,開封後可存放一年.黃金胜肽緊緻面膜 亮晶晶的金黃色,讓人一打開就貴氣十足, 採用蠟菊萃取/金箔雙核心成分鎖住精華, 金箔帶有負離子,接觸肌膚後和人體內正離子進行微理循環,減緩皺紋產生. 蠟菊萃取擁有不凋花之稱,預防肌膚老化, 讓肌膚停留在少女時期般水嫩/明亮.保濕彈力的好幫手! 神經醯胺又名賽洛美,具親水及親油特性,增加間質的柔軟度與保水能力. 玻尿酸耳熟能詳的保濕成分,保水/鎖水的大功臣. 八胜肽吸收快速,能使肌膚緊實有彈性. 六胜肽淡化細紋,調理肌膚紋路.隨著時光流逝,因壓力所產生的種種紋路,隨年齡增長越來越明顯, 臉頰缺水的我,暗沉又蠟黃,肌膚完全無光澤,緊緻度也隨之下降, 臉部肌肉有微微下垂狀態.這些都需要我們長期保養,預防老化可是長期抗戰, 可不要以為妳還年輕,20歲就開始保養,到初老年齡時, 肌膚看起來可是會比同年齡還年輕許多!黃金胜肽緊緻面膜   長效型產品 建議每周2~3天敷一次,每次15~20分鐘即可洗淨, 敏感肌可拉長天數使用.黃金胜肽緊緻面膜金黃色是蠟菊精華以及金箔,並無添加色素,並且不添加↓ ✘酒精,✘香料,✘Paraben,✘採用動物實驗,敏感肌/孕婦也適用! 先使用在手背上,溫和親膚無任何不適感,在洗淨時觸感非常滑溜, 洗淨後發現手背線條更細緻了!光滑凝露質地,刷在臉部肌膚上很舒服,沒有任何香味,顏色很鮮明, 比起我的黑色清潔型面膜,我會更能接受黃金胜肽緊緻面膜, 至少半夜敷臉,不會嚇到家人,我只要當天有上妝,就一定會敷臉, 因為上妝其實多多少少對肌膚不好, 所以更需要加強保養.下面這張照片只塗抹一層,清潔型面膜的好處就是,用量可以很隨心所欲, 可以薄敷,也可以厚敷,完全由自己掌握,而我最喜歡的地方則是, 黃金胜肽緊緻面膜完全不會亂滴,這點我相信很多人很看重, 沒人喜歡敷臉同時到處亂滴,敷完臉還要擦桌子/擦地板,對吧!?各位觀眾!少林十八銅人-筱欣報到!! 保養同時兼具話題,塗抹好後,女兒馬上過來說,媽媽這是角色扮演嗎? 電視上有看過耶,一直問我怎麼弄得,她也要塗,真的讓我哭笑不得. 約莫5分鐘臉部肌膚有微微涼涼的緊實感,這時要盡量避免表情太多.媽咪停留約15分鐘洗淨,約來回洗兩三次就可以完全洗淨,千萬不要敷太久, 敷太久不但對肌膚保養沒幫助,在清洗時還會更費力喔! 洗淨後的肌膚真的好驚艷啊!!! 暗沉out蠟黃out鼻頭油光out肌膚光澤up水嫩up 黃金胜肽緊緻面膜真的好用,完全沒讓我失望,讓我對婕洛妮絲產品, 又再一次的加分,後續上保養品/上妝,更顯肌膚自然風采!夏天天氣太熱懶得出門,那就在家自己做臉部SPA吧! 想要緊緻肌膚?提亮肌膚?淡化細紋?細緻平滑?補水保濕? 你多一個新選擇了!!婕洛妮絲 黃金胜肽緊緻面膜.上妝前敷黃金胜肽緊緻面膜,讓你肌膚不再乾燥,妝感更完美!真心喜歡這產品,所以文章有點太長,請大家見諒!!!P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
2 推
筱欣媽咪 - [台塑生醫FORTE] 經典逆齡黑松露安瓶
非常感謝UR以及台塑生醫,讓我此次體驗到經典逆齡黑松露安瓶這款熟齡產品,連包裝看上去,都有著一種成熟感.外盒上非常簡約的介紹用途,一瓶/14G.雖然很小一瓶,可是掩蓋不了經典逆齡黑松露安瓶高端的質感.非常喜歡經典逆齡黑松露安瓶按壓套設計,這樣無論攜帶上/或使用上,都不會因為不小心,而導致悲劇現場,放小包包裡也不太佔空間.經典逆齡黑松露安瓶比較偏像乳液質地,帶著一股約20年前的保養復古香味,水潤感非常足夠很保濕很滋潤.抹開後肉眼可看到有細細小小的金薄在裡頭,讓經典逆齡黑松露安瓶更顯獨特,延展性佳推開後不黏膩,帶有微微的油膩感.吸收後油膩感大大減少可是並不會消失,不過不到令人反感的地步,比較像一層薄薄保護膜一樣,包覆著手背上每一寸肌膚,使用的手背上明顯看得出肌膚變得更透亮白.在手背上使用過後,並沒有任何不適感,所以我直接擦臉上囉!不過也因為經典逆齡黑松露安瓶很滋潤關係,用量上必須取適量,否則油膩感會更明顯,媽咪臉部一次的用量:一下半   脖子用量:按壓一下  (僅供大家參考)媽咪是屬於非常怕油膩以及黏膩感的人,所以才會減量使用,而減量使用後的結果,請大家繼續看下去!使用過程中建議大家也養成按摩臉部習慣,不僅可以讓經典逆齡黑松露安瓶能更快的吸收,也能讓肌膚達到淡化細紋,恢復肌膚的彈性,按摩過後開始搓揉手掌心,在以手掌心包覆著臉部肌膚,趕走肌膚蠟黃跟暗沉,讓肌膚散發亮麗光澤感!經典逆齡黑松露安瓶 評價心得1.使用後肌膚舒適度提升很多,改善了肌膚暗沉,也舒緩了乾燥的臉頰.2.小小一瓶方便攜帶,無論外出還是旅遊,再也不用擔心有溢出來的問題.3.,如果價位可以再便宜一些的話,經典逆齡黑松露安瓶是一款會讓我想回購的產品.P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Mushroom
筱欣媽咪 - [DERMA FORMULA 美肌醫生] 超胜肽緊緻彈力眼霜
超胜肽緊緻彈力眼霜  一條/15ML有別以往使用過的DF活潑鮮明的產品,這款包裝採用銀色設計.銀色包裝側邊有印上製造日期/有效期限.開封後保存期限為4個月,請盡早使用完畢,以免變質.超胜肽緊緻彈力眼霜讓人一眼就能看出,此系列是屬於熟齡肌專用的產品,25歲以上最佳選擇. 銀色瓶蓋加純白色瓶身搭配黑色燙金LOGO,簡約風格,小巧好攜帶.先使用在手背上,先試試是否會引起肌膚不適.乳白色偏乳液狀輕盈不厚重,聞不出任何味道,一抹開呈現半透明水潤狀,吸收後肌膚乾爽不黏膩.超胜肽緊緻彈力眼霜採用小軟管尖嘴設計,讓取出量更好控制,可避免壓擠太多造成浪費,媽咪用量一眼約一顆紅豆大小的量.媽咪的使用方式以及步驟:先把眼霜從眼頭順者下眼周位置輕點,再輕輕按壓眼頭約10秒,再使用輕點的方式,幫助眼周肌膚吸收,最後再按壓眼尾位置10秒,完成此次眼周保養.使用後眼周肌膚比較濕潤,近看下肌膚有比較細緻,沒有黏膩感以及油感,抗老這種東西,都是必須長期使用,常常有人問我說,我有擦眼霜,可是都沒有明顯的變化,這邊要很認真的跟大家說,此類產品要能看出變化,是需要長期使用的喔!並非短短幾日可以完全去除,也沒有保養品這麼神!!如果你正在挑眼霜產品,這支你可以考慮看看,不黏膩、不厚重、無油感、好吸收、滋潤夠、無香味、緊緻眼周肌膚,使用後媽咪沒有長肉芽!P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Mushroom
筱欣媽咪 - [Hydro Balance 水平衡] 超濃密水感泡泡洗面乳...
最近我有位男性朋友初次接觸保養,知道我對保養品稍微有研究,所以他提出希望我幫他找到保養的第一步,我腦中馬上浮現『洗臉』,而這位仁兄好像吃米不知米價,居然希望洗面乳價錢不要超過100摳其實這價位就排除掉非常多款產品了,而這位仁兄還希望泡沫好起泡,以及泡泡量可以多一點,洗後肌膚可以不緊繃,腦中就浮現老品牌-盛香堂旗下的水平衡超濃密水感泡泡洗面乳系列一系列出三款:深層控油、清爽水嫩、亮白淨透.而媽咪今天要跟大家分享的是 水平衡水感泡泡洗面乳-亮白淨透瓶蓋的開口處,黏貼了一張台灣製造微笑貼紙,須撕開才能開啟喔!大家一定很好奇,友人明明是男性,我怎會故意介紹粉紅色的XD.因為相較其他款,這一款針對淨化毛孔會比較明顯有感!(畢竟他有20年從沒保養過,臉上黑頭、毛孔都很明顯)✿ 濃密水感厚實彈力泡泡:輕鬆搓揉出充滿水滿厚實泡沫,泡沫綿密柔細,紮實有彈力,深入毛孔包覆並帶走臉部髒汙.✿ 日本雙重胺基酸&日本保濕海藻醣:雙重胺基酸清潔原,溫和帶走臉上油脂、髒污,搭配日本保濕海藻醣,讓肌膚補充並留住水分,洗後肌膚水潤、不乾澀.✿ 日本櫻花亮白精華:純淨的櫻花萃取液,亮白的潔淨力,深入毛孔洗淨黑頭粉刺,讓肌膚呈現淨白透亮感!水平衡水感泡泡洗面乳-亮白淨透  一條/100g牙膏式擠法,乳白色帶水潤膏狀質地,溫柔的花香味,香氛可以維持挺久的,可是卻不會濃烈到刺鼻,聞起來非常舒服.下面這張照片是用雙手起泡,雙手起泡,泡沫比較偏水、細緻,不過我得誇誇水平衡水感泡泡洗面乳-亮白淨透 ,起泡很輕鬆,不像市面上很多用雙手起泡,完全看不到泡泡以下這張照片,則是使用起泡網起泡,泡泡非常綿密,具有彈力的泡泡,可以減少我們肌膚之間的摩擦,避免肌膚粗糙. 柔軟綿密的泡泡,溫和親膚,帶著紓壓的花香,清潔肌膚的同時,幫助肌膚呼吸、收斂毛孔,使肌膚恢復嫩白透亮!水平衡水感泡泡洗面乳-亮白淨透 非常好沖淨,不會有沖洗不乾淨的感覺,洗後肌膚也不會有乾澀、緊繃感,去除了臉部多餘的油脂,使肌膚更加平滑、柔嫩.水平衡水感泡泡洗面乳-亮白淨透   評價心得★ 是一款男女都會喜歡的洗面乳,洗後不乾澀、不緊繃.★濃密厚實的泡沫,可以減少肌膚摩擦,完全打動我的心.★ 大家都知道我對香味很挑,可是這款花香味是柔和的,我很喜歡.★ 而最後一點,讓我覺得逛街看到特價必掃貨,因為價位太甜心了,NT$100有找,囤貨都不擔心被老公唸敗家了!!P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
2 推
Mushroom
筱欣媽咪 - [DERMA FORMULA 美肌醫生] 超胜肽緊緻彈力精華霜
超胜肽緊緻彈力精華霜 一瓶/50ML 大容量不加價!!外盒側邊一樣有印上製造日期/保存期限.開封後保存期限為7個月,請盡早使用完畢,以免變質.超胜肽緊緻彈力精華霜 隨包裝盒內附贈挖勺讓你使用上減少與手部的接觸,也避免產品變質、汙染的疑慮.超胜肽緊緻彈力精華霜,滋潤度很足夠,還沒吸收前有微微油感,無任何香味,延展性佳好推勻,吸收後肌膚清爽無負擔. 乳白色霜感質地細緻,記得搭配挖勺使用.在手背使用過後,馬上使用臉部肌膚,讓頸部以上全面抗老,親膚性質地,使用在臉上無任何不適感,摸開後肌膚馬上有滋潤感.全臉使用搭配手法按摩肌膚,約按摩5分鐘已全數吸收,吸收後肌膚無任何油感,肌膚觸感也變得比較水潤、柔嫩、有彈性.近看肌膚淡化細紋、撫平皺紋,也讓肌膚變得更有光澤!使用後非常滿意自己的健康肌膚,素顏出門也不怕被當黃臉婆,抗老產品真的得從25歲開始使用,像媽咪35歲才開始使用,額頭上細紋已經多到自己受不了,再慢個幾年使用,我可能不敢照鏡子了! P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
筱欣媽咪 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
感謝ur以及[SK-II] 讓我有機會體驗 [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華這次為期兩周,早晚使用,接下來請各位看我的心得記錄喔!水乳狀易流動質地,香味比較濃一些,不過不會刺鼻,裡頭添加了 [SK-II] 鑽光淨白複方、西莓果萃取,幫助肌膚改善暗沉,進而達到透亮美肌.超肌因鑽光淨白精華抹開後,漸漸轉為透明顏色,此時肌膚非常水潤,有滿滿的水感.非常好塗抹開延展性佳,在還沒完全吸收時,肌膚上好似有一層保護膜,可是觸感上有微微油感.一包試用包的份量,其實非常足夠,就算脖子順便保養也沒問題,近期媽咪真的有點小累到,導致肌膚狀態不太好,肌膚暗沉、T字偏油、肌膚顯疲憊感,跟老問題肌膚不勻.媽咪使用方式:早晚各一次.洗臉後→化妝水→精華液→超肌因鑽光淨白精華.晚上最後步驟,還會加上乳霜幫助鎖水.使用後肌膚明顯比較透亮,雖然沒有黏膩感,可是還沒吸收前有微油感,讓我很難接受,不過看在這透亮美肌,我還是乖乖地持續使用.使用兩周期時膚色並沒有太大變化,亮白其實很無感,不過這瓶本來就有說要持續使用8周,所以口袋夠深可以試試這一瓶,這一瓶會影響到我日常生活,加上荷包不足,我不會回購!上述提到超肌因鑽光淨白精華影響日常生活!?因為超肌因鑽光淨白精華不適合我使用後上妝,可能因為太多滋潤,也可能個人膚質關係,擦拭後上妝總是出屑,擦有潤色的防曬也會,讓我相當困擾,所以目前不會考慮買正貨.再來說說優點:以不上妝、不擦潤色型防曬來說,超肌因鑽光淨白精華,真的可以滋潤肌膚,也可以讓肌膚變得透亮又有光澤感,肌膚也明顯越來越健康!不過你得戰勝微油感喔!!P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
11 推
Mushroom
筱欣媽咪 - [ROSETTE 露姬婷] 果酸清爽型去角質洗顏凝膠
果酸清爽型去角質洗顏凝膠  一條120g用果酸取代柔珠,對大自然沒有危害,也不會讓肌膚增加負擔,溫和撫平粗糙使肌膚變光滑,讓後續妝容更加服貼.果酸清爽型去角質洗顏凝膠添加三種果酸:乳酸、蘋果酸、檸檬酸.透明凝膠質地,有著淡淡的水果香味,跟以往使用過的去角質不同,這款就算很粗魯使用,對肌膚也很溫和,不會因為力道過大而傷肌膚,建議身體暗沉部位也可以一起使用,讓它發揮到淋漓盡致.為了果酸清爽型去角質洗顏凝膠,這次我有10天時間,沒使用去角質產品,因為怕有固定使用,搓不出角質給大家看,所以請大家不要學!近期膚況:差異看起來沒很大,就是肌膚比較暗沉,觸感上會比較明顯很粗糙.這邊還是提醒大家,去角質建議一周做一次喔!輕輕畫圓推個幾下,就能搓出很像橡皮擦屑的東西,全臉都按摩過後,就可以沖水洗淨了,洗淨後肌膚觸感就明顯變很光滑.果酸清爽型去角質洗顏凝膠以平價的價格,讓你溫和去角質,讓肌膚恢復光滑細緻,不只幫助後續保養品吸收,連上妝妝感都能更加完美!P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
10 推
Btn arrow d96fcbdd853e621cf65934829dd93ac8adbdd89b97f5dbc745f6193ab5460f0e點我看更多