你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 粉餅
  • GIORGIO ARMANI 亞曼尼
  • CHANEL 香奈兒
  • LA ROCHE-POSAY 理膚寶水
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 3
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 02
  •  150x150 187672 w 150xh 150xfar cxup
  •  150x150 beautyplus 20180708230001687 save mr1531117417404 mh1531117686061
  •  150x150 img 7420
  •  150x150 fb img 1540919874545
 340x240 20190504152838

ChiharuChu-[Nature Tree]控油抗痘精華液

May-14-2019 發表
人氣 363

Urcosme資料庫裡的產品名稱跟我要介紹的這款不太一樣,但是功效應該是差不多的,所以就放在這項目裡囉!

有一陣子大家很夯平價又大罐的濕敷保養品,其中Nature Tree這系列的精華液也是蠻多網友推薦說平價且有一定效果的,所以也跟風買來用看看。

網上看大多人分享的都是保濕或美白款,但是我本身膚質混合偏油,T字常泛油光又很會長痘跟粉刺,所以這款少人分享的控油抗痘精華液比較吸引我😂

這系列的精華液走的都是極簡約路線,其實這種包裝也有一點文青風(?)
外盒上就能看到它這款就是標榜控油、抗痘,成份添加了玻璃苣、薰衣草、白楊柳、金縷梅跟茶樹萃取,的確蠻多都是可以消炎、舒緩及幫助油水平衡的成份,但如果有會對其中成分過敏的朋友要小心哦!

這系列精華液最有名的就是250ml的超大ml數跟像化學藥劑瓶的棕色玻璃包裝😋
這個容量與價格相當的CP值難怪那麼多人拿來濕敷都不心疼,雖然我本身是當一般精華液用,沒有濕敷的習慣。
棕色玻璃瓶身我想是為了可以防止內容物因光線變質吧,這點設計很用心👍因為這麼大一瓶真的要用很久哈哈!

附上背後成分表給大家參考:

新的剛打開瓶口會有鋁箔包住,黏的還挺緊的,除了保證衛生之外也讓人知道這確實是新品。

精華液很水狀,透明無色,幾乎沒甚麼稠度,聞起來無香味也沒有太刺鼻的氣味,哦,還有這款也是無酒精👍

擦在皮膚上延展性很好,吸收也很快,基本上是清爽型的一款,皮膚沒有黏膩感,懶人或是不想太多保養程序的可以用這款取代化妝水,適合夏天使用的精華液,擔心精華液太保濕或厚重的油肌或混合偏油朋友可以考慮試試。

目前的保養程序通常是化妝水→精華液→muji乳液(保濕型),比較會出油的白天因為現在大半時候都待在辦公室,覺得控油的效果還可以,臉沒那麼快泛油光,常冒痘的部位會泛紅也可以稍稍舒緩,至於抗痘的部份就要再用一段時間才好評價,因為這陣子剛好臨近生理期皮膚狀況超不穩定啊😭但至少沒讓我過敏不適,總之就是一款很清爽可以倒一堆用不心疼的精華液😁
效果: 用量省好吸收溫和低刺激不引起過敏不致痘價格實在清爽控油不致粉刺
體驗方式: 正品容量/網路商店、拍賣
使用季節: --
使用環境: --
產品相關分類
ChiharuChu 的其他文章
ChiharuChu
ChiharuChu - 清爽懶人保養[Imju] 薏仁清潤保濕凝露
Imju的薏仁水可說是薏仁類保養品的經典及排行常勝軍,可惜它含酒精所以我一直沒敢嘗試,後來發現同品牌出了這款凝膠,而且在日本曾得過網友評比的NO.1,重點是這款不含酒精,再加上本身就偏愛這類凝膠類產品,化妝水無福消受沒關係至少這品牌要換個方式體驗看看😁跟化妝水一樣的包裝風格,有180g可以用很久,無酒精、無香料、無著色,罐子背面的使用說明表示這款凝膠有幾項用途:1.在化妝水後、乳液前當作美容液使用。2.皮膚容易出油的孩子(比如我),想要清爽保養的話,因為它無油分也可以直接取代乳液使用。3.洗澡後塗抹肌膚當保濕程序。白色微透明,搖晃起來有果凍感的凝膠狀,沒有甚麼黏性,是輕盈滑順的感覺,聞起來有淡淡甜甜的薏仁味,夏天用起來很清新。目前我是在白天取代乳液使用,在這種還很炎熱的天氣裡很適合這種清爽水潤感的凝膠,對混合偏油的我來說保濕度剛剛好,不會太厚重太悶太滋潤。這款凝膠延展性很好,推開沒有阻力,推開之後感覺像略稠的化妝水帶點水感,一次的用量不用太多。剛推開的時候會感覺皮膚水水亮亮的,吸收需要一點時間,但是沒有黏膩感。完全吸收之後就很清爽啦,也不油,懶人保養的朋友說不定還能用他直接取代化妝水跟乳液😂產品效果方面我覺得他就是很單純的保濕,或許薏仁還有一些鎮靜舒緩效果,起碼用起來皮膚沒有出現異常不適,其他諸如美白之類的誇張效果就不強求啦!喜歡簡單、清爽或懶人保養的孩子可以考慮哦!2、300元那麼大一罐還蠻划算的😎
3 推
ChiharuChu
ChiharuChu - [Neogence 霓淨思] 積雪草B5修護純粹精華
最近對積雪草、維他命原B5等訴求舒緩修護的保養品很感興趣,因為很會長痘,且長痘的部位也容易泛紅,所以也希望成份能盡量單純或少添加。說起來這是第一次入手霓淨思的保養品,以前對這個品牌沒甚麼概念,這次逛藥妝店的時候剛好看到他推出新系列,主打積雪草+B5雙重修護,訴求極簡保養跟只給肌膚需要的成分,都正好打中我的點啊!😂雖然正品有優惠價,但當時怕不好用,且價格也稍高,於是先入手這款精華跟同系列凝乳的小樣試試,畢竟成分單純不表示肌膚就適合。小樣超可愛的!!!雖然只有5ml,但是也用了五、六次才用完😎用小樣的時候首先就感覺泛紅處消好多,隔天會覺得皮膚很飽滿、氣色很好,也沒有過敏,因此小樣用完後立馬趁還有特價買了正品😳包裝直接寫明「Less is More」,主要就是積雪草苷、維它命原B5、玻尿酸等修護保濕成份,無酒精、無香料、無防腐劑,減少刺激真的對痘肌很需要啊😣正品是30ml,瓶身顏色我很喜歡(外貌協會),瓶身一樣再次強調這系列的訴求。精華液是透明帶點稠度的,拉起來會小牽絲的感覺,跟我本來想像的水狀不一樣。一次取用量約是三滴,試管很大隻,一次用整管的話會太多,因為它延展性很好。精華沒有香味,純粹是成分的味道,喜歡聞起來香香的朋友可能不會喜歡,我是蠻尬意的😄上在臉上延展性很好很好推,但初期會有黏感,但等它稍微吸收進去就好了,後續上鎖水程序的凝膠或凝乳也沒有起屑。它的保濕感不是很明顯那種水潤油滑,但皮膚就是沒有脫皮乾燥,可能我混合偏油本身就很少乾燥啦,乾肌的朋友我就不知道了,用起來整體是清爽不油膩的,沒有毛細孔悶住的感覺。目前的使用感比較明顯的是泛紅改善很多,有痘的時候使用不會有刺痛感,而且比較快恢復,痘好之後也比較沒有痕跡,膚況整體穩定不少,皮膚感覺比較平滑有光澤,穩定肌膚的效果算是蠻快蠻明顯的😊第一次接觸這個品牌就能有不錯的體驗,會考慮嘗試他們家的其他產品。
7 推
(淺層體驗)
ChiharuChu - [Neogence 霓淨思] 積雪草B5修護純粹凝乳
最近對積雪草、B5之類具修護舒緩效果的保養品很感興趣,所以只要看到商品介紹裡提到相關的詞都會忍不住摸摸😂逛藥妝店的時候看到霓淨思出了積雪草+B5的修護系列,主打極簡保養、只給肌膚需要的單純成份,好奇看了一下它的成份,發現真的只有9種,無酒精、無香料及防腐劑,完全打到我的點,雖然我不是過敏肌,但真的蠻常冒痘,因此還是喜歡保養品成份無害一點減少刺激😅因為正品對小資的我而且有點高,再加上沒用過很怕用了不適合,還好藥妝店也有賣這種小容量類似試用的樣品,所以先買來用看看。藍白的簡約設計,包裝設計買的時候就很吸引我哈哈,而且雖是小樣但還是有跟正品一樣的質感👍迷你尺寸很可愛~這款是凝乳,主打添加積雪草苷、B5、純植粹角鯊烷 ,幫助修護肌膚及舒緩不適。擠出來是白色微透的凝乳(膠?)狀,沒有厚重感,很適合現在這種比較熱的天氣,尤其我本身膚質混合偏油,不愛用滋潤度太高的乳液產品,這款質地我覺得剛剛好。小樣只有6ml,但它延展性還不錯,6ml我也將近用了6次才用完,用量還挺省的,以入手的價格而言很經濟實惠😁推開的感覺很滑順,如前面所述延展性很好,上圖的用量夠擦全臉+脖子,凝乳本身沒有香味,或者說是只有成份本身的味道?不知道如何形容哈哈,我自己本來就不喜歡香味太重或人工的保養品,對我來說這點很加分。均勻擦在臉上後,剛開始會覺得黏黏的,但等它吸收之後就沒有這種感覺了,反而蠻清爽的,對油肌來說沒有悶感或太油膩的情況,是我夏天也能用的一款。因為用的只是小樣,再加上我不是很確定角鯊烷這個成份適不適合我的皮膚使用,雖然目前使用約一周沒有過敏或大冒痘等其他異常反應,但詳細的給分還是等之後確定要入手正品再補充囉😎
4 推
ChiharuChu
ChiharuChu-意外好用[atrix 艾翠斯] 潤手護指霜
因為工作關係到外地受訓需要手洗衣服,每次手洗完總會感覺手乾乾、澀澀的,手邊剛好沒帶到平常慣用的護手霜,只好臨時去藥妝店買來應急,不過這款也不是真的隨便下手買,以前爬文的印象艾翠斯的護手霜評價也不錯,又看到包裝上寫「專業修護」,既然都要用了當然希望多少有修護效果😂100ml的容量就護手霜而言還蠻有份量的,剛好遇到打折,入手價不到100,算是俗又大碗吧!😎跟另一款淺綠基本款不同,除了護手之外這款還強調指緣修護,一雙漂亮的手當然不能有乾裂、起死皮的指緣,正好這款有維他命原B5幫忙密集修護😄這是我每次取用的大概用量,屬於有紮實度的白色霜體,我還是喜歡像這類稍厚實的護手霜,凝膠類的雖然清爽但總覺得滋潤度不夠🤔聞起來是淡雅的花香,很淡很淡,不會香到很難受,有些太香的擦了摸到東西會覺得上面都是那個味道,這款屬於低調型。推起來的感覺很滑順,雖然看起來是厚實感的護手霜,實際用起來吸收很快,沒有油膩感也不沾手,夏天用起來算是清爽,但又確實有被滋潤到,手洗完衣服使用的話,手沒有用之前那麼乾澀👍不過可能因為這款含有矽靈,擦完會感覺指甲部份亮亮的,介意這個成分的人要考慮要不要入手哦,我是覺得這樣手看起來還蠻美的(喂另外擦這款再碰到水不會感覺有被水帶走的滑膩感,但是滋潤度就比較沒有了,持久度可能沒那麼夠,需要再補擦是小扣分的地方,分享給大家囉~
4 推
ChiharuChu
ChiharuChu - [Swissvita 薇佳] 速效抗痘調理菁露
默默用完幾條薇佳的速效抗痘調理精華,覺得穩定膚況跟改善痘痘的效果還不錯,開始也對同系列的其他產品感興趣,尤其這系列又是少見無酒精的抗痘產品,觀望了很久,終於趁藥妝店特價時購入了這款調理菁露。承襲抗痘系列的白配綠包裝,盒子上面的名稱顯示是肌膚平衡調理型化妝水且標榜沒有添加Paraben、MI跟MIC類等一些大家比較有疑慮的防腐劑成份😁調理菁露本身是很特別的水粉兩層,據官網介紹底部白色那層就是可以幫助控油及收斂毛孔的氧化鋅及乳酸鋅等成分,另外還有幫助皮膚代謝更新的魚子醬萊姆萃取、複合花酸,以及溫合抗菌的繖花醇抗菌劑等,產品功效主打清爽控油、溫和抗痘及保濕淡化瑕疵😎有興趣的人可以自己參考官網更多說明哦!重點中的重點!無酒精!所以官網跟包裝也說可以取代化妝水天天全臉使用🤗不過因為裡頭含有一些酸類代謝角質成分,目前我本身是晚上使用為主。薇佳的產品一貫強調衛生,新品剛打開瓶口有塑膠塞封住,要拔開才能使用哦,如果要外出的話,有塞子也不怕溢出蠻方便的。使用前要先搖一搖,讓上下分層的水粉均勻混合,變成乳白色的化妝水,這樣才能完整發揮他的調理效果。 搖均勻倒出來用的時候,本來以為乳白色的化妝水可能會讓皮膚泛白,幸好實際用起來不會,但我還是會多拍幾下讓它均勻一點分布。質地就是很清爽的水狀,適合炎熱天氣使用,聞起來是淡淡微酸的草本味,不刺鼻,擦在紅腫或有破口的痘痘處沒有刺痛不適感,反而隔天泛紅狀況會好很多哦,而且晚上使用,隔天早上起來覺得出油狀況有比以前少。目前約使用兩周,用的這陣子冒痘頻率也少很多,再搭配全能洗顏霜連粉刺都感覺沒那麼多了哈哈,保濕度方面以我混合偏油來說還可以,目前的使用順序是:全能洗顏霜→調理菁露→Muji All In One清新凝膠,沒有乾燥脫皮之類的狀況,也沒有悶感,給大家參考,至於毛孔收歛的效果就要多用一段期間才知道了。以他的價格跟ml數而言雖然有點小貴,但如果店家有促銷活動,以目前的效果來看還是能考慮入手的,實際使用效果還是個人體驗較準哦!
8 推
ChiharuChu
ChiharuChu-[L`OREAL PARiS]活力緊緻積雪草晶透青春露
這個月又獲得Urcosme的試用機會真是開心,沒想到我在Urcosme的中獎率還挺高,如果買樂透或對發票也能有這麼高就好了😂這次要感謝L`OREAL跟Urcosme提供試用還未上市的新品,真心覺得這種試用機制很好,因為可以接觸到以往不會想到要用的產品跟品牌,就像這次試用的活力緊緻積雪草晶透青春露,其實是我第一次使用L`OREAL家的臉部保養品!😋他們家比較有名的應該是紅瓶蓋的那款積雪草青春露吧,聽說也很好用,但也沒有入手過,印象中是質地稍稠一點的化妝水,跟這次分享的這款不一樣。跟紅蓋一樣主打積雪草修護精華,有92%高純度積雪草精萃,但這款新品更強調透亮的訴求,要讓使用者皮膚都跟外包裝一樣閃亮閃亮😆主打弱酸性的親膚配方跟6X有感滲透要讓修護效果更明顯有感,文宣部分看起來還蠻厲害的!不過要注意的是這款其實成分裡含有酒精,我在用之前還有點擔心會不會讓我皮膚不適,因為有陣子皮膚很不耐酒精,有對酒精過敏的朋友要小心哦!打開就能直接倒的瓶口,大小還算適中,因為青春露本身是水狀沒有稠度,取用上用量還算好控制。一打開就能聞到一股香味,大概我比較不習慣含香料的保養品,覺得味道對我來說稍重,但不是很刺鼻啦,有點像女生會愛的花香調香水味,建議在意的人可以上市之後到架上找試用品聞看看。青春露就是透明水狀,流動性很好所以放手上很難拍啊😂我覺得他的質地很適合夏天使用,用化妝棉拍拍很快就吸收了,因為有酒精還會稍稍涼涼的,擦上去沒有黏膩跟悶感,而且這次酒精也沒有讓我過敏😍真是驚喜,大概之前是對其他成份過敏吧。我是混合肌,T字特別會出油,容易長痘跟粉刺,目前早晚使用,我把它直接當化妝水用沒有過敏不適,後續加上精華跟乳液,覺得膚況還蠻穩定的,泛紅跟因為痘痘暗沉的部份比較不明顯,青春露即使擦在痘處或破皮處也不太有刺痛感,反而有稍稍鎮定舒緩的效果,可能因為積雪草跟酒精都能幫助殺菌消炎熱吧,至於產品主打的透亮感,在光線下的確覺得臉有膨亮一點,所以感覺毛孔也跟著變細,但更具體的效果可能還是要再使用久一點吧。整體而言,除了香味有點重扣分之外,其他的使用感還不錯,重點是這次酒精沒讓我過敏,或許以後可以稍稍放膽用含酒精的產品😎還有L`OREAL家紅蓋青春露也可以考慮納入下次的口袋名單哈哈!
15 推
ChiharuChu
ChiharuChu - [Swissvita 薇佳] 微晶3D全能洗顏霜
之前常常看到薇佳這支洗顏霜的頁面廣告,標榜是粉刺、痘痘剋星跟洗面產品常勝軍之類的,對於混合偏油、一直有粉刺痘痘困擾的我來說真的燒到不行啊,是我想買來試試的口袋名單之一😂就這麼剛好前陣子在薇佳的官方購物網買其他東西,滿額贈拿到了一支正品❤看起來有點扁扁的是因為已經用了一、兩個禮拜左右,加上之前有先拿它的試用包洗,前後加起來已經使用這支洗顏霜快三個禮拜了,想不到我竟然這麼晚才上來分享。薇佳這支洗顏霜應該是他們家的明星及招牌商品吧!強調是30%高含量的氨基酸洗面霜,但其實在以前我不太在乎或偏好氨基酸洗面這塊,想說都是洗臉應該都差不多吧,所以這支洗面霜大概是我第一次體驗氨基酸洗面產品。產品功效根據官網介紹可以改善乾燥、粉刺、痘痘跟暗沉,深層潔淨、溫和保濕,也不含酒精,我想這就是為何管身上寫「3 in1」的原因吧,上面也寫了粉刺清潔的字樣。洗顏霜包裝一樣是薇佳有名的醫藥級鋁管裝,管身不會太硬很好擠壓,就是這個管口有點大,因為洗顏霜起泡力很好,不用擠太多,但它的管口跟好壓的管身總害我一不小心擠太多出來,然後就起了一堆泡洗不完😑洗顏霜本身是帶珍珠色澤的白色霜狀,就像上面說的因為管口有點大,每次的用量不太好拿捏,但大致上是照片裡的量,我習慣搭配起泡網使用。沒有試過單純手起泡,但用起泡網的話起泡力簡直超好,是我目前用過的洗面產品中最好起泡的前幾名,起泡量也很大,所以如果不小心擠太多就會弄出兩隻手都hold不住的泡沫😂它的泡沫屬於較有蓬鬆及空氣感的,雖然蓬鬆但是很有彈性,兩隻手合在一起稍微壓一下會有壓棉花那種的ㄉㄨㄞ感,個人覺得超療癒的😇泡泡很細緻、聞起來有淡淡的皂香味很舒服。實際洗在臉上會感覺泡泡跟棉花一樣很軟很輕柔,沒有拉扯肌膚的狀況,因為常搓出太多泡我都會直接用手抹整張臉,洗到眼周或不小心弄到嘴巴也不會不舒服,就是泡泡消掉的速度有稍稍快一點,洗的過程中會小小聽到泡泡破掉的啵啵聲。沖淨度也很優秀,不太會殘留,而我最喜歡它沖乾淨之後臉摸起來的滑溜感,不是沒洗乾淨,而是保濕度很好,臉又確實洗乾淨的咕溜感,一般強調深層潔淨的洗面乳都會稍乾、緊繃,這款完全沒有這種問題,或許這就是氨基酸洗面厲害的地方。產品主打的效果部份,就我目前使用下來,最在意的粉刺、痘痘,雖然不是誇張到說完全不會長,但是粉刺量或長痘的頻率的確減少許多,尤其是最容易有黑頭粉刺的鼻頭跟鼻翼,整體感覺比以前乾淨,還有下巴本來有一些清不乾淨的白色閉鎖粉刺,也有慢慢代謝出來的樣子,皮膚感覺比較亮一點、細緻許多😍保濕度很優秀,洗完臉不馬上擦保養品也不會臉乾,我認為是適合全膚質的一款洗顏產品,也不挑季節。這款洗顏霜是我近期用過感受較好且明顯改善膚況的洗面產品,絕對可以列入本洗顏控的回購清單👍
14 推
(淺層體驗)
ChiharuChu - [Swissvita 薇佳] 微晶3D全能淡斑精華
這是在薇佳超級商城店買其他商品時拿到的試用品,有四包各1.5ml的量,除此之外還有洗顏霜的試用包,CP值還蠻高的。因為本身不是很黑也不太有斑點困擾,所以保養品比較少關注美白淡斑這塊,本來是想把它轉送給媽媽用(喂,直到我看到它的包裝上還寫了可以淡化痘疤😳對於很常長痘的我簡直是巨大誘惑!於是決定自己用用看😁剛擠出來看到它的質地時我有點小擔心,明明是精華但卻是挺稠&紮實的白色(凝乳?)乳霜感,感覺有點厚重跟滋潤,但擦在臉上其實延展性很好,一包的量擦整臉剛剛好,有淡淡的香味,還算好吸收,確實吸收之後沒有感覺黏膩或悶,後續上乳液或凝霜也沒有打架起屑😎比較要注意的是臉上有傷口(例如破掉的痘痘)時擦我會有小小刺痛感,雖然一會兒就不痛了,各位使用時要斟酌一下。因為只有四小包的量,目前全部使用完可能還看不太出是否有淡化斑點的效果啦,畢竟美白或淡斑之類的保養比較需要長時間的觀察,大概就是上完後覺得臉有變亮(錯覺?),具體效果可能要等實際使用完整正品才能知道,但至少它沒有讓我過敏不適或長痘,質地也還算清爽好吸收,之後再考慮要不要購入正品囉!
5 推
ChiharuChu
ChiharuChu - [KIEHL`S 契爾氏] 金盞花精萃亮采水凝霜
首先感謝Kiehl's契爾氏跟Urcosme提供這次的試用機會😃這還是小資的我第一次接觸專櫃保養品呢,還是評價不錯的明星商品,真的很驚喜哈哈😁這就是這次要試用的產品們,是契爾氏家有名的金盞花系列,雖然這次提供的是一組旅行組小樣,但是每種份量都不算少,而且還有很可愛的旅行夾鏈袋,還是感覺很膨派~超有誠意的😎旅行組裡的試用品分別是:金盞花植物精華化妝水  40ml金盞花潔面泡泡凝露     30ml金盞花精粹亮采水凝霜  7ml*2金盞花蘆薈精華保溼凍膜  14ml等於從洗臉→面膜→化妝水→凝霜的保養程序都有了!!想必這次能完整體驗他們家金盞花的保養效果是否眞如聽聞可以改善痘痘、粉刺或不適肌的口碑那麼厲害!…………………………………………………………………金盞花精粹亮采水凝霜是契爾氏家今年金盞花系列的生力軍,強調塗抹之後立即爆水的膚觸,提升肌膚保濕力及舒緩調理肌膚不適,穩定肌膚。剛好這次的試用品裡提供了兩小罐讓我可以體驗一下是不是真的有「爆水」😁承襲正品包裝的小罐裝,超可愛的,使用完後可以留著以後旅遊時自己裝入其他保養品使用。因為本身混合偏油,又蠻會長痘痘粉刺,所以在鎖水程序部份不喜歡太滋潤或太油,用的都是凝膠或乳液比較多,霜類就真的要看個別產品的質地跟吸收狀況,也是有用過清爽的霜類啦,但真的不多😑這是第一次接觸水凝霜類型的保養品,現在的保養品質地真是推陳出新啊!使用前第一眼看到內容物覺得好像挺厚重的,本來擔心會不會很油或滋潤,但實際抹臉後,觸感比預期的好很多🤗 微米白的凝霜…,聞起來有柑橘系味道&一點點塑膠味,其實我覺得比較接近濃稠一點的凝膠or凝露,推開之後沒有我想像中的爆水那樣爆出水珠之類的,就是的確很水潤、延展性很好這樣,推開的觸感很像稠一點的精華液,帶點油潤感。第一次用的時候不小心挖太多,所以擦起來吸收有點慢,感覺皮膚有一層東西很明顯,之後改成少量疊加,綠豆大小個別部位上,但吸收仍要一點時間,但吸收之後就比較沒黏膩感,對我而言基本上不是很厚重感或悶的產品,但因為T字真的很會出油,尤其是白天使用的話,兩頰倒還好,T字時間久了摸起來還是會有一層東西在上面的油感,所以我本身可能傾向晚上或乾燥秋冬使用,話雖如此也不是像乳霜那樣滋潤的太難受,皮膚偏乾的朋友夏天應該能用得很開心,而且擦完有感覺皮膚有被保濕的光澤跟飽滿感,摸起來也是幼咪咪哦😎時間久了臉上有油滑感是扣分的地方,但沒讓我過敏或悶出痘這點可以加分,其他就有待之後觀察啦!
7 推
ChiharuChu
ChiharuChu - [KIEHL`S 契爾氏] 金盞花植物精華化妝水
首先感謝Kiehl's契爾氏跟Urcosme提供這次的試用機會😃這還是小資的我第一次接觸專櫃保養品呢,還是評價不錯的明星商品,真的很驚喜哈哈😁這就是這次要試用的產品們,是契爾氏家有名的金盞花系列,雖然這次提供的是一組旅行組小樣,但是每種份量都不算少,而且還有很可愛的旅行夾鏈袋,還是感覺很膨派~超有誠意的😎旅行組裡的試用品分別是:◎金盞花植物精華化妝水  40ml◎金盞花潔面泡泡凝露     30ml◎金盞花精粹亮采水凝霜  7ml*2◎金盞花蘆薈精華保溼凍膜  14ml等於從洗臉→面膜→化妝水→凝霜的保養程序都有了!!想必這次能完整體驗他們家金盞花的保養效果是否眞如聽聞可以改善痘痘、粉刺的口碑那麼厲害!…………………………………………………………………這款金盞花植物精華化妝水應該是很多人對契爾氏的第一印象吧!因為實在太有名了,之前看了很多網友的心得都說改善痘肌的效果蠻不錯,讓很常冒痘的我也想買來試試,但是價格又讓我很難下手,這次能有機會試用這款明星化妝水真是太好了😇官網介紹除了金盞花之外還有牛蒡(第一次知道牛蒡也能做保養品)跟紫草萃取可以幫助改善痘痘、粉刺及毛孔出油,舒緩調理肌膚不適,完全打到我目前的肌膚保養需求啊!雖然是小樣但依然承襲正品的包裝風格,小瓶裝很可愛啊,正面標籤就有大大的「無酒精」,馬上讓我心花開,不過無酒精也不代表敏感肌就能放心用,大家還是要實際體驗比較準哦,只是有個參考標準😎小瓶裝但是瓶裡也是有金盞花花瓣呢,給人一種成份就是天然的感覺,看花瓣在裡頭舞動也很療癒哈哈!不愧是專櫃品牌,衛生方面不馬虎,瓶口有封蓋要撕開才能倒。打開之後,化妝水聞起來是清香的紅茶味耶!不過後來又有點像青草茶味…😓形容的像是可以喝這樣哈哈,但就是很舒緩、放鬆的味道,不難聞的草本味。化妝水是淡黃色清澈液體,流動性超好,用化妝棉輕拍使用,是清爽感的化妝水,中間會一直聞到草本味,根本適合開始炎熱的天氣下使用,吸收也很快,沒有黏膩或悶感。我本身混合偏油,尤其T字超會出油,四季膚況差不多,幾乎不會脫皮或乾燥😅所以保養基本以清爽為主,這款化妝水對我來說保濕度還可以,畢竟後面還會上精華液、乳液之類。針對產品標榜的調理痘痘、粉刺方面,使用的時候正好下巴長了一顆大紅痘,但擦在痘上沒有刺激或不適感,晚上擦過隔天早上起來的確感覺紅腫消了一點❤而我平常長過痘的肌膚會泛紅小發炎之類的情形也有一點改善。之前爬過一些文,看過這款產品也有人反映會過敏或反而冒痘,我目前倒是沒有類似的情況啦,感覺可以放心繼續用下去😁哦還有一點不知道是不是真是他的控油效果,以往洗完臉作完保養程序大概2、3個小時T字(尤其鼻頭)就會開始噴油(?),但用了這款化妝水後出油的時間稍稍延後一點了,量也比較少,平常光鼻頭就能用濕半張吸油面紙,擦了這個大概全臉一張🤣調理出油的效果好像不錯耶!目前為止的使用感受都還不錯,如果之後沒有意外的話,我想我願意讓它成為人生第一款購入正品的專櫃保養品👍
6 推
Btn arrow d96fcbdd853e621cf65934829dd93ac8adbdd89b97f5dbc745f6193ab5460f0e點我看更多