• 洗髮
  • Estee Lauder 雅詩蘭黛
  • SENKA 專科
  • CLINIQUE 倩碧
  • cle de peau Beaute 肌膚之鑰
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 437834 db7335f9402fa0e2
    Meteorite
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 418304 957e95e644264aef
  •  150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
  •  150x150 239307 87a47766d6cfbe1a
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
 340x240 20170322223952

Vivian - [Clarisonic 科萊麗] 音波緊顏淨膚儀

2017.04.02 更新
人氣 436

得知獲邀參加Clarisonic科萊麗"音波緊顏淨膚儀"體驗會
可以在上市前搶先體驗這支淨膚儀之王的當下
真的很像中頭彩般的興奮雀躍
畢竟從我愛上Clarisonic的那天開始算起 已經超過三年了 ~
這三年多我天天跟它膩在一起 每天早晚洗臉都少不了它

這支可愛的小粉紅"音波淨膚儀MIA2"是老公送我的生日禮物
本來習慣定期去醫美診所保養的我 為了照顧小Baby真的很難出門
更沒有太多時間來照顧肌膚 所以這支MIA2真的幫了我很大的忙
每次只要60秒 就可以深層潔淨肌膚
臉洗乾淨了 保養就會變得有效率
所以就算不去醫美診所 Clarisonic讓我一樣很美麗
入門款的MIA2都已經這麼厲害了
那機皇等級的"音波緊顏淨膚儀"會有多威 真的讓我很期待

不得不稱讚一下 Clarisonic的產品體驗會真的辦得很用心 ~
不只點心很美味 (是有多餓 XD)

對產品的介紹也相當深入 而且講者非常幽默 整場笑聲不斷 ~

更有中國附醫國際美容醫學中心的邱品齊主任
由專業醫師角度認證"音波緊顏淨膚儀"的拉提效果

最有趣的是活動最後的夾娃娃活動 根本佛心來著的幾乎人人有獎

這是我夾到的小禮物 還有人幸運夾到淨膚儀的刷頭

接著就來看看"音波緊顏淨膚儀"的廬山真面目吧 !
開箱 ~

內附三款刷頭

左邊的是洗臉用的"活膚潔顏刷頭"
這款刷頭搭配的是超細微雙錐形細絲刷毛
觸感真的好柔軟 所以敏感肌使用也完全沒問題

而且刷頭內建智慧晶片
只要將"音波緊顏淨膚儀"切換到smart模式
就能針對不同部位(60秒臉部 + 20秒頸部)量身訂製淨膚速度與秒數
真的很Smart !
以往使用MIA2的時候就覺得定時60秒不夠由臉洗到脖子
要洗脖子還得再多開啟淨膚儀一次
所以這次"音波緊顏淨膚儀"的smart模式可說是完全切中我的需求
不只Smart還很貼心呢 !

用"音波緊顏淨膚儀"搭配"活膚潔顏刷頭"來洗臉 會覺得皮膚變得非常光滑柔嫩
由於是用音波震動的原理來清潔 所以不用擔心會拉扯肌膚而造成細紋
持續使用2週後 我覺得改善最多的就是鼻頭粉刺
一直以來困擾著我卻怎樣都消滅不掉的黑頭粉刺們 竟然少了好多
因為粉刺減少的關係 毛孔也變得不明顯 整個臉看起來好乾淨
當痘痘快要冒出來的時候 我也會趕快使用淨膚儀來加強清潔
因為毛孔內的油脂髒汙被洗乾淨 痘痘就會很快消下去 這招真的對我非常有效 !

右邊的是身體用的"SMART身體按摩刷頭"
因為我的MIA2不能接身體刷頭
所以以往我的去角質方式 就是戴上那種去角質手套 自己很辛苦的手動刷身體
這樣實在很累手很痠 而且其實也蠻傷皮膚的
但是有了"音波緊顏淨膚儀"+"SMART身體按摩刷頭"之後
只要拿著它在身體上滑移 3分鐘就可以輕鬆完成身體去角質的工作

有次我刻意只在左手使用淨膚儀
然後請我那吃了誠實豆沙包的老公來感受一下左右手的差異
沒想到他馬上就猜出哪隻手有用
更誇張的是一向只對3C產品感興趣的他 竟還問我能不能借他用用看 XD

最後壓軸登場的是"緊顏按摩刷頭"
這次的"音波緊顏淨膚儀"就是要搭配上它才能發揮拉提緊緻的效果

刷頭採專利輪廓3點設計 並使用真空鍍膜柔性矽材製成
所以在臉上按摩時觸感非常舒服
常常按著按著就覺得很放鬆很想睡 哈

"音波緊顏淨膚儀"是運用專利音波頻率75赫茲 每3分鐘可達到27000次的微按摩
除了可按摩全臉的40條肌肉 還能使用在容易洩漏年齡的頸部和胸口
從裡到外幫肌膚做深層又有效率的拉提運動

將"音波緊顏淨膚儀"接上"緊顏按摩刷頭"之後 一樣切到smart模式開始按摩
胸前30秒 -> 頸部和下顎兩邊各30秒 -> 臉頰兩邊各30秒 -> 額頭30秒 (共3分鐘)
每天早晚各1次 建議搭配乳霜或美膚油一起使用 保養效果更加倍

為了測試"音波緊顏淨膚儀"的拉提效果
我這次犧牲很大 連續2週都只用在我的左臉 (我好怕臉歪掉阿 ~ )
現在就來看看2週後我的臉有什麼變化 ~

成果發表 ~
有使用"音波緊顏淨膚儀"的左臉
嘴角較為上揚 嘴角的小肉肉也感覺被拉提上去了
只用2週就有這種媲美醫學美容的效果實在是嚇死寶寶了

這次我不會說一定會回購 因為我已經擁有它了
但我一定會大力推薦給我的姊妹們 (當初的MIA2就是被好姊妹升火的)
讓大家一起變年輕一起變漂亮

好禮限時大放送!抽獎GO
產品相關分類
草莓喵喵 的其他文章
草莓喵喵
Vivian - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 奢華訂製裸粉護唇膏
一向以時尚 . 奢華 . 炫麗著稱的"GIORGIO ARMANI"在2018年重新為粉色定義推出了宛如彩妝界高級訂製服的"亞曼尼粉"裸妝系列說到對粉紅色的愛 我可是當仁不讓尤其是淡淡的裸粉色 更是我近年來的最愛所以由我來體驗"亞曼尼粉"裸妝系列是再適合不過了粉粉嫩嫩的體驗會場讓人一走進就忍不住拿起相機狂自拍這些就是今天的主角們 ~ "亞曼尼粉"裸妝系列的"輕紗裸光慕斯蜜粉餅" . "訂製漂染氣墊腮紅露" 和"奢華訂製裸粉護唇膏"外觀很一致的全部都是裸粉色首先登場的就是"輕紗裸光慕斯蜜粉餅"超有質感的粉盒 拿在手上宛如時尚配件拿出來補妝立馬晉升貴婦名媛"輕紗裸光慕斯蜜粉餅"是第一塊慕斯質地的蜜粉餅含有水分的粉體比乾粉更能均勻貼合肌膚避免卡粉結塊的NG妝容產生"輕紗裸光慕斯蜜粉餅"的"微米極細粉體"比一般蜜粉的粉體更細緻所以妝容自然更輕盈薄透還有獨家的"紗光科技" 就像在肌膚蓋上一層輕紗般刷上去會呈現一種細緻又內斂的光澤感上圖是什麼都沒擦的"素手" 下圖則是使用"輕紗裸光慕斯蜜粉餅"後的手可以看到手背的膚色整個被提亮了還閃耀著高質感的光澤"輕紗裸光慕斯蜜粉餅"有內附一把"軟毛勻臉刷"一般化妝品附贈的刷具通常質感都不太好但這把勻臉刷我認證過刷毛真的很軟刷在臉上觸感非常舒服接下來要介紹的是"訂製漂染氣墊腮紅露"共有七個色號~30/50 (明星色)/51/53/54是腮紅 (左 -> 右)10是亮采露 也就是打亮用的 (左)20是修容露 (右)為什麼它叫"氣墊腮紅"是因為它有個"絲絨氣墊刷頭"能精準釋放腮紅露 使上色更均勻我本身是腮紅控不論是粉狀.液狀.霜狀或膏狀質地的腮紅我都使用過液態腮紅雖然是我的最愛 可是推勻需要點技巧動作慢點就可能推不開 所以較容易有失手的情況但"訂製漂染氣墊腮紅露"卻沒有這樣的問題它的液態質地延展性很好 輕鬆就能推勻開來所以能完美貼合雙頰肌膚 營造由肌底透出的自然好氣色最後壓軸的是"奢華訂製裸唇護唇膏"共有3個色號~ 01蕾絲裸粉 / 02克什米爾粉紅 (明星色) / 03絲緞粉紫 (左 -> 右)因為這支是屬於有潤色效果的護唇膏 而非唇彩所以實際擦起來的顏色差異並不大"奢華訂製裸唇護唇膏"最厲害的地方是它的成分除內含"夏威夷果仁"和"風蝶木"兩種精油能讓唇部潤澤保濕 . 鎮靜舒緩之外還添加了維他命E 能提供唇部修護所需的養分幫助撫平唇紋 使雙唇看起來更飽滿澎彈獨特的"霜轉水科技"讓"奢華訂製裸唇護唇膏"擦起來的感覺跟其它護唇膏非常不一樣抹到唇上的瞬間會轉化成輕盈的水感質地所以即使在悶熱的季節使用也完全不會感到黏膩不舒適上圖是我的"素唇"下圖則是使用"奢華訂製裸唇護唇膏"後的雙唇是不是立馬變成水亮嘟嘟唇我這輩子用過的護唇膏 沒有一支能達到這樣的效果所以這絕對要列入必買清單體驗會當天有請Model示範彩妝底妝先使用"完美絲絨水慕斯粉底"打底 再以"輕紗裸光慕斯蜜粉餅"定妝腮紅則疊擦了兩個不同色號的"訂製漂染氣墊腮紅露"唇部除了"奢華訂製裸唇護唇膏"以外 還有使用唇彩完妝後皮膚透出的光澤真的好美讓我全然無法將視線移開但我有看到Model素顏的樣子膚質其實並不完美不只稍有泛紅 毛孔和痘疤也都蠻明顯的可是上妝後卻變成無瑕的水煮蛋肌使我不經讚嘆"GIORGIO ARMANI"的產品真的好威我自己則是使用"GIORGIO ARMANI"的"訂製絲光精華氣墊粉餅"打底後再刷上"輕紗裸光慕斯蜜粉餅"來增加肌膚的光澤感因為我的膚色偏白 所以彩妝師建議我使用最白的2號腮紅露是使用最熱銷的明星色~ 50蕾絲桃粉而唇部則只有單擦"奢華訂製裸唇護唇膏"的明星色~ 02克什米爾粉紅沒有再另外加上唇彩最後分享一下體驗會當天為我們準備的高級訂製甜點("GIORGIO ARMANI"的風格就是什麼都要高訂一下 才顯得格外與眾不同)是不是美到不捨得吃但我最後還是把它們給吃了~
草莓喵喵
Vivian - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 訂製漂染氣墊腮紅露
草莓喵喵
Vivian - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 輕紗裸光慕斯蜜粉餅
一向以時尚 . 奢華 . 炫麗著稱的"GIORGIO ARMANI"在2018年重新為粉色定義推出了宛如彩妝界高級訂製服的"亞曼尼粉"裸妝系列說到對粉紅色的愛 我可是當仁不讓尤其是淡淡的裸粉色 更是我近年來的最愛所以由我來體驗"亞曼尼粉"裸妝系列是再適合不過了粉粉嫩嫩的體驗會場讓人一走進就忍不住拿起相機狂自拍這些就是今天的主角們 ~ "亞曼尼粉"裸妝系列的"輕紗裸光慕斯蜜粉餅" . "訂製漂染氣墊腮紅露" 和"奢華訂製裸粉護唇膏"外觀很一致的全部都是裸粉色首先登場的就是"輕紗裸光慕斯蜜粉餅"超有質感的粉盒 拿在手上宛如時尚配件拿出來補妝立馬晉升貴婦名媛"輕紗裸光慕斯蜜粉餅"是第一塊慕斯質地的蜜粉餅含有水分的粉體比乾粉更能均勻貼合肌膚避免卡粉結塊的NG妝容產生"輕紗裸光慕斯蜜粉餅"的"微米極細粉體"比一般蜜粉的粉體更細緻所以妝容自然更輕盈薄透還有獨家的"紗光科技" 就像在肌膚蓋上一層輕紗般刷上去會呈現一種細緻又內斂的光澤感上圖是什麼都沒擦的"素手" 下圖則是使用"輕紗裸光慕斯蜜粉餅"後的手可以看到手背的膚色整個被提亮了還閃耀著高質感的光澤"輕紗裸光慕斯蜜粉餅"有內附一把"軟毛勻臉刷"一般化妝品附贈的刷具通常質感都不太好但這把勻臉刷我認證過刷毛真的很軟刷在臉上觸感非常舒服接下來要介紹的是"訂製漂染氣墊腮紅露"共有七個色號~30/50 (明星色)/51/53/54是腮紅 (左 -> 右)10是亮采露 也就是打亮用的 (左)20是修容露 (右)為什麼它叫"氣墊腮紅"是因為它有個"絲絨氣墊刷頭"能精準釋放腮紅露 使上色更均勻我本身是腮紅控不論是粉狀.液狀.霜狀或膏狀質地的腮紅我都使用過液態腮紅雖然是我的最愛 可是推勻需要點技巧動作慢點就可能推不開 所以較容易有失手的情況但"訂製漂染氣墊腮紅露"卻沒有這樣的問題它的液態質地延展性很好 輕鬆就能推勻開來所以能完美貼合雙頰肌膚 營造由肌底透出的自然好氣色最後壓軸的是"奢華訂製裸唇護唇膏"共有3個色號~ 01蕾絲裸粉 / 02克什米爾粉紅 (明星色) / 03絲緞粉紫 (左 -> 右)因為這支是屬於有潤色效果的護唇膏 而非唇彩所以實際擦起來的顏色差異並不大"奢華訂製裸唇護唇膏"最厲害的地方是它的成分除內含"夏威夷果仁"和"風蝶木"兩種精油能讓唇部潤澤保濕 . 鎮靜舒緩之外還添加了維他命E 能提供唇部修護所需的養分幫助撫平唇紋 使雙唇看起來更飽滿澎彈獨特的"霜轉水科技"讓"奢華訂製裸唇護唇膏"擦起來的感覺跟其它護唇膏非常不一樣抹到唇上的瞬間會轉化成輕盈的水感質地所以即使在悶熱的季節使用也完全不會感到黏膩不舒適上圖是我的"素唇"下圖則是使用"奢華訂製裸唇護唇膏"後的雙唇是不是立馬變成水亮嘟嘟唇我這輩子用過的護唇膏 沒有一支能達到這樣的效果所以這絕對要列入必買清單體驗會當天有請Model示範彩妝底妝先使用"完美絲絨水慕斯粉底"打底 再以"輕紗裸光慕斯蜜粉餅"定妝腮紅則疊擦了兩個不同色號的"訂製漂染氣墊腮紅露"唇部除了"奢華訂製裸唇護唇膏"以外 還有使用唇彩完妝後皮膚透出的光澤真的好美讓我全然無法將視線移開但我有看到Model素顏的樣子膚質其實並不完美不只稍有泛紅 毛孔和痘疤也都蠻明顯的可是上妝後卻變成無瑕的水煮蛋肌使我不經讚嘆"GIORGIO ARMANI"的產品真的好威我自己則是使用"GIORGIO ARMANI"的"訂製絲光精華氣墊粉餅"打底後再刷上"輕紗裸光慕斯蜜粉餅"來增加肌膚的光澤感因為我的膚色偏白 所以彩妝師建議我使用最白的2號腮紅露是使用最熱銷的明星色~ 50蕾絲桃粉而唇部則只有單擦"奢華訂製裸唇護唇膏"的明星色~ 02克什米爾粉紅沒有再另外加上唇彩最後分享一下體驗會當天為我們準備的高級訂製甜點("GIORGIO ARMANI"的風格就是什麼都要高訂一下 才顯得格外與眾不同)是不是美到不捨得吃但我最後還是把它們給吃了~
Vivian - [CLARINS 克蘭詩] 抗引力面膜
懷孕時有用過克蘭詩的孕期保養系列從那時起就對他們的產品很有好感隨著年紀增長近年來發現自己的臉部肌膚沒有以前緊實臉的輪廓也沒有以前V了所以這次獲邀參加克蘭詩"V型緊緻系列"的產品體驗會能完整試用"抗引力精華" "抗引力大眼精華" "抗引力面膜"三項明星商品真的覺得好開心首先登場的是這次體驗會的主角~ 抗引力精華這可是暢銷20年 每秒鐘賣出五瓶的人氣商品位居緊塑精華類的亞洲No.1清爽的乳狀質地 好推勻又不油膩而且擦在臉上還有種清涼感克蘭詩的產品對成分都很講究像這瓶"抗引力精華"就含有瓜拿納萃取.柿子精華.球薑萃取等植萃配方能抑制微血管擴張 限制多餘水分進入肌膚組織 改善臉部浮腫狀況並抑制醣化作用 維持肌膚的緊緻度 讓臉部輪廓線條更完美自己連續使用三周後的心得是~"抗引力精華"對臉部輪廓線條的改變雖不像整形手術那樣立即見效 但確實有感某天跟朋友聚會時 朋友幫我拍了張側臉照突然發現自己從下巴延伸到耳際的輪廓線有比之前更緊緻所以無論正面拍或側面拍都很ok 不需要刻意調整角度就能輕鬆拍出美照除了臉的輪廓以外 眼睛也是個非常需要緊緻拉提的部位這時候就需要搭配"抗引力大眼精華"一起使用才不會讓眼睛偷偷洩漏我們年齡的秘密清透的凝露質地 擦上有些許清涼感(但完全不會刺激眼睛 所以不用擔心)除了跟同系列的"抗引力精華"一樣含有能改善水腫 緊緻線條的瓜拿納萃取.柿子精華.球薑萃取等成分以外"抗引力大眼精華"更加入了七葉皂和斗篷草萃取能促進血液微循環 減緩眼周的血紅素沉澱並防止黑色素傳送至角質細胞 讓眼周肌膚明亮不黯沉此外 裡面還有一個很貼心的成分叫"泛醇"(維他命B5的前導)能強化睫毛的強韌度一般的眼部產品並沒有特別添加保養睫毛的成分但睫毛卻是讓眼睛綻放光彩的一大重點"抗引力大眼精華"在保養眼周的同時 還能一併滋養睫毛你說是不是真的很貼心擦的時候再搭配克蘭詩的獨家眼部按摩手法會讓效果更顯著最後要介紹的是可以讓你臨時抱佛腳的急救型產品~"抗引力面膜"只要敷個10~15分鐘 就能瞬效緊塑排水 還你Camera Face聽說很多明星Model在上台前都會使用這個產品來消除臉部水腫讓自己更上鏡"抗引力面膜"除了含有能幫助排水的球薑萃取.紫珠萃取.七葉皂和能抑制色素沉澱的斗篷草萃取等成分以外還添加了法國高嶺土 能收斂潔淨肌膚濃密的幕絲質地 能完整包覆肌膚 敷到臉上馬上就會感到一陣清涼洗掉後除了臉變得更緊實之外 皮膚也變得好滑嫩 所以我還蠻推這款面膜的敷的時候再搭配克蘭詩的獨家瞬效按摩手法讓面膜的排水效果更加倍想追求小臉.大眼.拍照零死角的人真的要試試看克蘭詩的"V型緊緻系列"可以讓你節省很多一直喬角度重拍和拍完還要用APP修圖的時間輕輕鬆鬆就能拍出網美照
草莓喵喵
Vivian - [CLARINS 克蘭詩] 抗引力大眼精華
Vivian - [CLARINS 克蘭詩] 抗引力精華
草莓喵喵
Vivian - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 訂製光保濕亮顏霜
得知獲邀參加GIORGIO ARMANI的新品體驗會能搶先試用即將上市的"訂製絲光精華氣墊粉餅"真的讓我心情非常雀躍~一直在時裝界引領潮流的GIORGIO ARMANI於2000年開始跨足彩妝領域其中又以底妝系列最受大家推崇左邊就是這次的新產品"訂製絲光精華氣墊粉餅"宛如精品般既時尚又大膽的配色 很能抓住目光右邊則是體驗會上的小茶點~ 像極了粉餅縮小版的馬卡龍為了呼應粉餅外觀的主色調 整個會場也布置得一片紅通通"訂製絲光精華氣墊粉餅"有添加"保濕精華" 上妝同時兼顧保養並搭配"油包水科技" 使粉底服貼肌膚 清爽不黏膩為了證明它真的不黏 現場立馬做起實驗Model左手使用"訂製絲光精華氣墊粉餅" 右手使用它牌氣墊粉餅再將雙手放入裝滿保麗龍球的箱子中結果把手拿出來的時候 現場驚呼連連使用"訂製絲光精華氣墊粉餅"的那隻手真的一顆保麗龍都沒黏上不黏這點真的很重要因為天氣已經悶熱成這樣了 誰還想再擦上一層黏膩的粉況且現在空氣中那麼多懸浮微粒如果用的是右手那種粉餅會黏多少灰塵在臉上 光想就覺得很可怕想擁有完美妝容 除了要有一塊好粉餅之外 妝前保養也非常重要"訂製光保濕系列"是專為伸展台上的Model所設計的產品因為她們需要面對各種不同的拍攝環境透過高效保濕的妝前產品 才能維持肌膚的油水平衡使妝容長時間服貼不脫妝 透亮不黯沉現場又做了一個關於鎖水力的小實驗左手使用它牌乳霜 右手使用"訂製光保濕亮顏霜" 雙手再同時噴上水結果發現"訂製光保濕亮顏霜"會形成一層鎖水膜 噴上去的水都在表面凝成小水珠因為它含有玻尿酸、甘油、滲透保濕因子等保濕成分所以擦上它就好像一直敷著保濕面膜 能幫肌膚大量補水且長時間鎖主水分體驗會最後的高潮 就是彩妝師界的男神~小凱老師登場示範"訂製絲光精華氣墊粉餅"的上妝技巧妝感真的超美 光澤彷彿由肌底透出 非常有名媛風範接下來還有特別嘉賓~丹妮婊姐幽默的婊姐一上台就讓全場笑聲連連"訂製絲光精華氣墊粉餅"針對亞洲人的膚色 共推出6個色號4號是最多人選用的明星色號 小凱老師在台上也是拿這色示範如果你跟我一樣是白肉底 又不喜歡明顯妝感 只想稍微提亮膚色可以考慮3號這個顏色是現場彩妝師幫我試色之後 再依照我的需求所推薦的自己實際用起來也覺得非常適合 是我想要的感覺最後我就把"訂製絲光精華氣墊粉餅"和"訂製光保濕亮顏霜"都帶回家了接著馬上來開箱給你們看有別於市面上其它氣墊粉餅  "訂製絲光精華氣墊粉餅"外型真的很不一般紅色的粉盒充滿時尚感 而且會讓我一直聯想到最愛的紅絲絨蛋糕就是塊頭有點大 比較佔包包空間不過我習慣背大包 所以並不影響我帶它出門的意願要紅就要紅的徹底 連粉撲都是紅色的有發現粉撲不是正圓形 而是帶有角度的嗎?這是為了方便使用於眼周、鼻翼、嘴角等細微部分所特別設計的加寬的粉撲絲帶 用起來更順手 也較不易斷裂雖然只是一些小細節 但真的讓人覺得這個品牌好用心再來就是氣墊的部分氣墊的蓋子也暗藏玄機上面的膠條可讓蓋子更緊密 避免粉底因水分揮發而乾掉我看了一下手邊其它氣墊粉餅 都沒有這樣的設計這是體驗會當天 彩妝師幫我用 "訂製絲光精華氣墊粉餅"上全臉所呈現的妝容是不是美的不要不要 連我自己都越看越沉醉 哈~這邊分享一個彩妝師教我的小技巧先用塗抹的方式全臉上妝 營造粉霧感然後在T字部位和蘋果肌用輕拍的方式上妝 打亮肌膚增加立體感就能呈現半霧光澤的完美妝容不過這塊粉餅的控油力不是很強建議於容易出油的地方 再輕刷上蜜粉 才不會容易脫妝泛油光同場加映~ 伸展台Model專用的"訂製光保濕亮顏霜"它除了含有高濃度的保濕成分以外還添加了荔枝萃取 能強化肌膚表層的透亮度 使肌膚水潤明亮"訂製光保濕亮顏霜"的質地非常特別 雖然是霜類產品 但神奇的是完全不油我真的很難用文字形容 強烈建議你們靠櫃試用看看身為一位全職媽媽 每天總有洗不完的東西 做不完的家事所以我全身最乾燥最缺水的地方不是臉而是手 你看都乾到皺巴巴了 (哭)擦上"訂製光保濕亮顏霜"之後是不是馬上改善很多 而且好像真的有在發光的感覺夏天一般我是不用霜類產品的但"訂製光保濕亮顏霜"既能補水鎖水 又不會油膩致痘所以這瓶是我現在的心頭好
草莓喵喵
Vivian - [GIORGIO ARMANI] 訂製絲光精華氣墊粉餅
草莓喵喵
Vivian - [VICHY 薇姿] M89火山能量微精華
身為一個24小時全天待命 365天全年無休的雙寶媽長期疲勞又缺乏睡眠的生活模式讓我一向引以為傲的美肌也變得大不如前想奮發圖強好好保養一下 偏偏我的混合性膚質又超難伺候在氣溫動輒飆破35度的炎夏只要擦上稍具滋潤性的保養品 一覺起來必定冒痘無疑在每天被痘痘糾纏的情況下 最後索性什麼都不想擦但熟齡肌其實是需要好好被呵護這樣放任不管的下場就是膚質變更糟眼下我非常需要一款適合夏天使用既能好好滋養肌膚 又不會致痘的完美保養品阿~還好薇姿聽到我的心聲將經典的火山礦物溫泉水濃度提升至89%再結合親膚高效玻尿酸 調配出臨床證實的最佳滲透比例推出了"M89火山能量微精華"它不含酒精、香料、色素和Paraben類防腐劑等容易引起過敏的成分所以再傲嬌的肌膚都可以安心使用清爽的水凝質地 能快速滲透吸收即使夏天使用也不會對肌膚造成負擔使用方法:擦完化妝水之後 (我是搭配薇姿的淨膚透白面膜精華水)將壓頭按壓到底 取一滴"M89火山能量微精華"均勻塗抹於全臉和頸部肌膚 再接續日常保養程序依照薇姿的官方說法 擦7天就能還我肌膚彈潤透亮所以我就認真的連續7天早晚使用<使用前>長時間待在冷氣房的關係 造成肌膚水分流失水油不平衡使得油脂分泌更旺盛 因而導致毛孔阻塞和粗大<使用後>皮膚喝飽水了 毛孔自然收縮起來 肌膚也就看起來更加緊緻"M89火山能量微精華"真的是一款非常適合夏天的保養品尤其害怕黏膩感的人更是一定要試試看擦完後接著上妝也不會有起屑的問題 不用擔心會影響妝容有化妝習慣的人也可以放心使用喔~
M arrow點我看更多