你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 乳霜
  • 護唇膏
  • 氣墊粉餅
2019 百大網友
  •  150x150 8752a98e 34b4 4368 b6f5 744c00701319
  •  150x150 1y9a2782
  •  150x150 349083 w 150xh 150xfar cxup
  •  150x150 img 7654
  •  150x150 3
  •  150x150 img 9659
  •  150x150 20151014 175817
  •  150x150 25588100 10156102553899781 2907057352778903021 o
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 1y9a2782
    Bow
  •  150x150 01741821e7244753e8aec677069c63df804c0ee7c3
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 13614930 1763286343943832 9012817544492710943 n
  •  150x150 b23caa27 0855 47e6 991f dacee037f0f5
    Rainbow
  •  150x150 20191121 030055
    Hat
  •  150x150 image
  •  150x150 img 20170808 142042
    Cat
 340x240 20190904065851

雙重功能的化妝棉!

2019.09.07 發表
人氣 27
在小屈以<特價$39*88折>後,入手一盒(100片)
單純就是為了要搭配"卸 妝 水"做使用。
(另一方面~包裝也很吸睛 ... 外貌協會來的)

很喜歡有多重功能的產品(一物兩用~棒!)
其實兩面在接觸肌膚時,皆很細緻溫和毫無粗糙感十分友善肌膚

↘圖:使用偏水狀的化妝水時,也會用它
(省的滴滴答答地滴地到處都是 ... 怕浪費化妝水啊)
雖然用它會耗費多一些的化妝水,但為了再次清潔後,以利後續使用的保養品,更能被肌膚徹底吸收!

↘圖:使用卸妝水卸妝時,用"白色網狀面
(獨特凹凸設計,清潔力更佳,卸妝更潔淨)
是真的"一 抹 即 淨"!無須來回摩擦脆弱的肌膚!
通常只需要使用5張化妝棉,就能卸乾淨我的臉蛋兒+脖子
(基本上我都只有防曬棒BB霜蜜粉=也不太難卸就是了)

↘圖:雖然產品名稱是"壓 邊"化妝棉,但很輕易地就能撥.開.它.
(哪來的壓邊啊?!簡直就是做"三 明 治"的概念!)

說多也不多 ... 一盒100片的化妝棉,
在使用卸妝水的時候,是以飛快的速度消耗掉啦 ...

↘圖:空 空 賞 囉!

。・*.゚✩˂ 使 用 感 受 ˃✩゚.*

很慶幸地以超值價買到這一款,細緻的化妝棉!
對於我容易敏感的肌膚來說,十分友善(不刮臉)

雖然購入的初衷,是因為也買了"幾乎不會買的卸妝水"
但使用化妝水時,偶爾也會拿它來做2次清潔,也很OK!

若您也喜歡這種有雙重功能的化妝棉,或許也可以考慮一下它!

以上,是本人親自實際體驗的心得分享,🤗感謝您的耐心觀賞 !👋

效果: 好上手去角質無負擔耐用細緻不傷皮膚
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大
產品相關分類
Luvenuspan 的其他文章
Luvenuspan
真的是"超級清爽到😩無感"的玻尿酸保濕精華化妝水(清爽型)
這是7月底去小康購物後用會員點數兌換的"當時新品"試用組2組(一人最多也只能換到2組,再多也沒有啦)保濕天王耶~今天天氣濕冷爆了❄(只有14度)來試用"清爽型"的這一包看看🙄是否有所謂的"保濕"?!(也只有這一款,別無選擇啊,🤭順便清庫存)它超水💦的(清透如水般,無色無味)包裝說明建議使用化妝棉只有2ML,根本不夠給化妝棉吸飽呀!😩❣老 實 說❣還好有用過試用包!這種清透如水般的"超清爽"質地,真不是我的愛!😩(我冬天偏乾肌,喜歡有潤澤度高一些的質地)很遺憾的是"試用容量太少"了少到我不知自己到底是擦了什麼東西?!🤔超級清爽到無保濕感可言ㄚ...😩▼原來這一款是定位用在"濕敷"的▼我想濕敷型的保濕化妝水市面上多到不勝枚舉🤔這一瓶雖然有150ML,但要價$800就算有活動(買一送一)對我來說~依然還是超貴的呀...😯重點是➭我目前感受不到任何的保濕度?!🤨也不敢貿然下手購入整罐的回家試試看(太冒險了,怕荷包君會哭泣)真的是超清爽的,也不知質地是否真的會好吸收(基本上都給妝棉吸掉了)總之,一句話➭目前它是款,讓我無言的玻尿酸保濕精華化妝水...😩<附上包裝上的成分表,提供給 有學習心者🧐 做參考囉!>以上,感謝🙏大家的耐心觀賞!👋
28 推
Luvenuspan
很優逗的[URIAGE 優麗雅] 等滲透壓活泉噴霧,我很喜歡!🥰
921去百貨超市大採購時,結帳前,意外🕵️♀️發現了我最愛的"美妝特賣會"🤟但我很理智,只買了▼這一些▼①一組兩瓶各300ML的[等滲透壓活泉噴霧]②兩盒"超難用"😫的[防曬霜]內附一瓶50ML的迷你噴霧都很超值,但我忘了實際購買的價格😝最近看到有人PO別場特賣會▼價格表▼▲我想價格上應該"差不多",提供給大家參考囉!▲比起流動性超大的化妝水我比較喜歡這種噴霧瓶😆只是要先"補水"一下噴一噴就好~使用上超方便的用一般的化妝水,都要配合使用化妝棉,有點燒錢跟製造垃圾!😩包裝上表示:▼以下這些狀況,都可以使用這瓶噴霧▼👌使用前,藍色上蓋跟鋼瓶之間有一張▼皇宮圖示的貼紙▼牢牢地~黏貼著那個▲白色箭頭處▲往下掀開後就如↘️圖所示↘️我想🤔重點應該是在▼這張圖表吧!▼▲看似有效的成分,會迅速滲透肌底▲不單單只是一瓶活泉噴霧~還挺有料的...🧐在每次潔淨肌膚後,我一定先這樣↙️噴上[等滲透壓活泉噴霧],讓臉上▼充滿一粒粒的💦水分▼▲它是款無色無味,連所謂的"原物料味"也沒有▲怕有異味的孕婦或喜歡無任何氣味的人~都很適合喔!👌它是款可以"連續性"噴出的噴霧瓶事實上,還不算極細緻型的"霧狀"不過以特價的價格來說,它很不錯了👌起碼噴在臉上是舒服的,不會嚇到臉部肌膚!😂雖然包裝說明中表示:噴完後讓它"自然風乾"即可🙄夏天這樣做當然很OK,吹著電風扇~多涼快啊!但目前氣候溫度偏低溫(15度上下)~冷死了❄為了趕緊補水又鎖水,只能在噴完後稍微停頓一下下就得用雙手快速地"推推拍拍又抹抹"的結束第一層(補水)保養就在類似▼手背上這種微潤的狀態下▼感緊接著上後續的保養品❣老 實 說❣還好這一款我買對了~我超級喜歡D!🥰它不是單純的一瓶活泉噴霧,真的有料的喔!👍噴在潔淨後的肌膚上,有種瞬間滋潤肌膚的舒爽快感~但不會因為只是噴霧"水",在臉上會很快就乾掉的那一種(EX:廣源良 噴霧式菜瓜水)~還會反乾!😩被潤澤的臉部肌膚,感到特別的滑嫩有彈性!😘(我已經持續使用超過2個月,超有感D)對於包裝"用途"上的表示:👍(我有感)👏✔➭保濕/舒緩/鎮靜/清爽/定妝(也很OK,不會糊妝)✔➭強化肌膚障壁/恢復舒適/亮采和活力做為清潔後的第一道補水,它的表現很不錯~深得我💗!未來有機會(遇到特賣會)🤭肯定會"再度回購D"🤣※在此小小的提醒※當我噴過多時,水珠不慎滴落到👄嘴唇內,會感到有點鹹鹹的(像汗水般的鹹滋味)唯一一個小小缺點:就是在連續噴霧後,噴嘴附近很容易"積水"啊~😩整個包裝上👀看得到的成分,僅有下圖這個框框了基本上都是"AQUA(WATER,EAU)"以上,感謝🙏大家的耐心觀賞!👋
Luvenuspan
粉普通的粉藍粉Q保濕露,有酒精味,容易對酒精過敏者~請小心!
今年6月臨櫃兌換的 Biotherm 今夏新品<NEW 粉保濕系列> 已經分享過"三樣試用包"之一的乳液:粉紅粉白保濕露這次要簡短分享的是▼化妝水▼<以上是簡介上的說明,請參考>來說說這1ML的試用包吧~擠出來時,迅速撲鼻而來的是香味夾雜著"敵人味"(酒精味)~OMG!😫我猶豫了一會兒,到底要不要"往臉上抹呢"???🤔先在手背上試了一下質地:▼稠稠+滑滑+潤潤=我喜歡的潤澤感▼於是,我先噴完[優麗雅 等滲透壓活泉噴霧]後再擦上這"半包"上臉試試囉~❣老 實 說❣還好無大礙(沒有因為酒精成分讓我泛紅)👌這個"暫時性的潤澤度"算是我喜歡的感覺!不過保濕持久度也太短暫了吧後續只是先上個眼霜,就感覺有點乾乾的(不確定是因為今天天氣頗冷的原因;還是酒精揮發後帶來的乾爽感)總之,以它(化妝水)的保濕度,在我臉上是不符合我的基本需求!😫↘圖:雖然從圖片中的質地看起來,比較像是有稠潤感的精華液不過,我想:①應該不太會有人願意花$1200,去買一瓶➭只有"50ML"的化妝水吧🤔②除非是油性肌膚者,或許在"夏季"單擦這一瓶就夠了吧?!🤣<附上包裝上的成分表,提供給 有學習心者🧐 做參考囉!>以上,感謝🙏大家的耐心觀賞!👋
油去哪兒了?!沒有油的精華油?😯
這些[GUERLAIN 嬌蘭]皇家蜂王乳平衡油0.5ML的試用包,共9包(一包早已用掉了)這是週年慶前夕的百貨兌換品,一人可換到3包!(有活動最.最.最.棒了!👍)不過一般都有1ML,它卻只有人家的一半 ... 💔所以一次就可以完全用光一包,也不會感到有任何的油膩感?!暱稱:小金瓶!金光閃閃(布靈布靈)的包裝設計是我的菜啊~😘包裝很美;但內容物呢???<上圖擷取自網路>這些精華油,一直被我放到冷冷的冬天,終於派上用場了!氣溫乾燥時,肌膚總是特別需要油油潤潤的保養品~潤澤保護肌膚才夠力!超有水感的質地使用時,每次袋子上都容易這樣↓濕濕的!↓▲很容易不小心就流的到處都是 ...▲先集中看一下"油的演變(失蹤)過程"來~放大(↘圖)給大家仔細瞧一瞧!它的質地,根本就像精華水一般(算超水的)非常容易地滴的到處都是 ...▲拍張照片的瞬間,它已不知去向▲↘圖:趕快抹一抹,再📸拍張照片!▲抹的時候"僅有"一咪咪咪咪的油感▲↘圖:抹完3秒後的指頭照...😳▲請問誰相信,這是剛抹油的樣子?!▲是不是認為我欺騙大家呢?🤔這應該比較像是一張"Before的照片",對吧?!↘圖:其實仔細看,除了沒有油的存在感事實上原本乾燥的肌膚,受到一點點的保濕度(只有一點點喔,相當的乾爽)這兩天的周末假期,因為天氣晴朗,帶長輩大人到戶外走走,曬曬太陽。為了保護我們的老皮,把兩個月前兌換到的這些精華油,找出來想要好好的呵護肌膚。我們在"白天"用精華油,但是有擦跟沒擦都一樣,沒有油的任何存在感?!甚至就像擦化妝水般,僅有微微的保濕度,乾爽不已。一向不喜歡過分油膩感的長輩大人,用完還罵我說:我騙她,這哪有油啊?根本就是水!我好冤望啊...😣甘我啥事呀?!😭我又不是製造商~~~❣老 實 說❣我認為,感覺上像被詐騙集團騙了一樣!不知"油去哪兒了"?!😓我想,還好有親自試用這一些試用包~"讓我守住荷包"了!要不然,我好喜歡這品牌的香味呀!差一點就墜入它的療癒性的香氛世界中~無法自拔...就是愛啊!🤣但精華油沒有一點點的油潤度,更沒有潤澤感,那~我何必花這一筆費用呢?!有位學者型的網友分析後表示:『這一款是他見過最坑錢的保養品!』🤭<附上包裝上的成分表,提供給 有學習心者🧐 做參考囉!>以上,感謝🙏大家的耐心觀賞!👋
29 推
Luvenuspan
雷點💣在"後味"的高效透白光塑清瑩精粹油,可惜啊!😩
這~剛上市沒多久,我就買了(愛嘗鮮,更愛油類的產品)目前這一瓶已經過期超過半年多 ...🤐唉 ... 因為"雷啊"!💥味道是最大的問題~會有油耗味!!!🤧▲產品整體上的設計:透明簡約風(玻璃瓶身)▲▼採用"滴管式"的取用方式▼(市面上已經很常見了)今天拿出來📸拍照才發現原來它早就有"刮除滴管邊緣"的設計耶!🤣還好沒因為過期就丟棄它,現在才能跟大家分享它的"雷"...😯▲剩餘的量還可真多呀!好浪費我的$💸💸💸▲↘圖:取用"一滴"在白老鼠🐁上,給大家看看!↘圖:清透如水的質地,轉眼間就不知去向...😳↘圖:再來一次!這次滴在正中間,盡量不動!快速📸拍張照!▲水油水油的質地,已經有點往乾燥的肌膚紋理中滲入😲▲(滲透力佳!)↘圖:一抹開後,隱約中有感受到輕微地油悶感!😞早已忘了當時使用在臉皮上的真實感受...至於這個"油悶感",不知是否因為過期的原因所產生的?!🤷♀️Sorry!我無法跟大家說清楚,煩請見諒!🙏(實在沒有勇氣往臉上擦啊...😫)↘圖:再稍加推勻後,高效透白光塑清瑩精粹油被肌膚給吸收了!👌(潤澤了肌膚)↘圖:原本略為乾燥的肌膚,就呈現👍"亮/白/細/嫩/滑"!💕▲這種當場短時間試用後的"美好呈顯度"▲應該就是"誘發"我所做的錯誤決定🙈(失去理智~買了它😭)!<<購買前"短暫試用"的一切感受,有可能"導致誤判/後悔"的下場 ...>>我有深深的記取此回的教訓,不知大家是否也有類似的慘痛經驗?!🤔↘圖:摸著摸著Q嫩滑的肌膚表面在另一隻手指頭上產生點微微的油光✨❣老 實 說❣我真的很喜歡這種"清爽!好吸收!"水油水油的質地觸感!(有點油又不會太油,不然也不會用到剩下近半瓶 ...)以上說這麼多(稱讚它)有何用啊?!🤣直到現在"再便宜"我也不會回購的原因是:味道~雷雷D!😣雖然手上的這一罐已經過期超過半年以上了,但是味道依然是有香香的氣味(事實上有點點小走味~但還算是香的,不會像有的產品會變臭臭D)新開封使用的時候,它的那股香氣真的很迷人😍(記憶猶新~)因為這罐油99.5%天然成分(部落客們的介紹...) 甜橙果皮油、向日葵籽油、霍霍巴籽油、油橄欖果油、 杏仁油、葡萄籽油、芝麻籽油和留蘭香葉油總之,就種是很多人喜歡的清爽柑橘🍊香調!(我感覺還有精油香!)這個療癒性的香味,並不會很持久!可怕的是~最後會有油!耗!味!🤧(這算是油類品產讓人害怕的重點之一)唉... 因為這種恐怖的味道,害我敬而遠之💔(逃之夭夭~)倒是另一款[高效透白光塑淡斑精華]只要價格甜美,會偶爾回購中!(回購N次~單純只是喜歡香味與質地,淡斑無效啦!🤣)過期的高效透白光塑清瑩精粹油我仍然不會拋棄它!畢竟當時花不少錢購入~~~等到家中機器零件的關節卡卡(ㄍ一ㄍㄨㄞ)時,再幫它們加油加油吧!🤣以上,感謝🙏大家的耐心觀賞,心得內容不足之處,請多多見諒!👋
34 推
Luvenuspan
一點都不油膩的蠟菊賦活極萃油,算是潤澤性佳的舒爽精華油!👍
下圖這一系列是週年慶前夕到專櫃索取DM,而意外獲得的試用品🤩主要是想要體驗看看[蠟菊賦活極萃油]在冬季❄冷吱吱的季節,是否夠力?!(保護肌膚抵禦🌬寒風的能力)其中三樣之前就已經分享過了(歡迎🤗點閱參考我的使用心得)➭光萃肌活露➭蠟菊賦活極萃➭蠟菊賦活極萃霜最近時不時就颳起🌬寒風~好冷呀⛄就把它拿出來,依照天使櫃姐的教導方式將產品互相搭配"混合"使用看看吧!示範在乾燥皺巴巴的白老鼠🐁上,給大家看看!(我臉上的呈現度不佳,手背上使用前/後"差異較為顯著",如圖)蠟菊賦活極萃油:我認為"一點也不會太油膩"!算是潤澤性佳的舒爽精華油👍質地上是流動性極高的水油狀香味跟同系列一模一樣😝(廢話 ... )具有療癒性的蠟菊香氣,這一系列的香調我很尬意!😘(算是種淡淡的優雅香味)↘圖:單擦油在乾燥的肌膚上感覺會有一層細緻的油光感,在肌膚表面✨櫃姐教導使用方式:(小撇步公開)混搭在蠟菊賦活極萃或蠟菊賦活極萃霜中,會有1+1>2的效果是的!真的很棒!👍我使用在老(臉)皮上,效果不錯,我很滿意~讚啦!😘但是↘圖這樣的立即滋潤乾燥肌膚的"迅速潤澤的滲透力"也不賴吧!😉↘圖:局部放大給各位仔細瞧瞧😲上/下2圖(使用前/後)的差異,是不是~差!很!大!😳大家應該都可以清楚的分辨:使用前/後的圖片吧!❣老 實 說❣我比較喜歡同系列產品混搭後的感覺!1+1>2的效果,真的很棒!👍👏對於偏乾的肌膚來說(不一定是年齡肌喔)這種有點油又不會太油的質地,使用後算是舒爽的感受!使用中伴隨著療癒性的香氣,能瞬間釋放掉一整天的疲勞感!搭配著按摩拉提的手法,讓我的老皮又更加地提升一咪咪的緊緻感!(是不是有點誇張了?!🤭但是"是真的"啦!😁)整體上的使用感受:讓我對它心動不已(雖然只有1ML)但是"那個價格"😱總是令我卻步...(後退百里啊)😢<以上擷取自官網>(許願ing)🙇♀️若是能把➸蠟菊賦活極萃➸蠟菊賦活極萃霜➸蠟菊賦活極萃油以上3合1,價格又漂亮,我想"我一定會毫不猶豫地購入正品"吧!🤣因為目前我的保養方式是減法保養~走極簡風...(事實上是懶人一位呀... 不喜歡層層疊疊的繁瑣程序)<附上包裝上的成分表,提供給 有學習心者🧐 做參考囉!>以上,感謝🙏大家的耐心觀賞!👋
19 推
Luvenuspan
讓秀髮豐盈+蓬鬆+柔軟+光澤=100分;但缺點在香味...唉!
<2019/12/09 更新>雖然使用量很省(又無矽靈)能讓我的頭髮豐盈/蓬鬆/有光澤後續無需使用潤髮乳,也有柔順髮絲(不易打結)的效果!但因為實在太香了🤧(受不了),以後再便宜也不會再回購啦~~~↘圖 : 空 空 賞(10/23~12/03➭已經使用完畢啦!)繼續沿用嬌小玲瓏的空瓶剛好裝下一位(補充包)入浴服役...敬請期待,下回的使用心得分享!=====以下為正文=====10月中為了要處理掉手頭上前一筆消費滿額所贈送的<$100商品提貨卷>最後決定購買↑3折清貨價($101)的[TSUBAKI 思波綺]植萃瞬透豐盈洗潤系列(同系列的洗髮精+潤髮乳~超值組)回家後赫然發現,它的包裝設計"很不OK"😟2瓶的相似度99%,幾乎相同~簡直是雙胞胎呀!🙀一樣都是不透明的包膜瓶身,而且都是我看不懂的"日文"唯一可以👀清楚分辨的地方是"不同色調的按壓頭"這一篇先來說說,我在使用上"鼻子"👃感覺有點痛苦的👇[TSUBAKI 思波綺]植萃瞬透豐盈洗髮精👇請參考一下包裝外盒上的簡短說明!(更正:這一款已經不是新品了)▼植萃瞬透豐盈洗髮精的質地▼稠狀,透明偏極淡的黃色(成分中有添加黃色色料)明明就裝在不透明的瓶子內,真不知添加顏色到底有何意義啊???🙄▲上圖是用沾濕的紗網,三兩下就搓出來的👍驚人泡泡量▲❣老 實 說❣它能讓我的健康髮質更加地豐盈蓬鬆,柔軟髮絲😘也有漂亮的光澤喔!▼下圖為證▼基本上我目前的髮長"極短"💁♀️(可能比小學生還短吧!)🤣所以使用量也無需太多,就能在濕髮絲上搓出不少的綿密泡泡也很容易就能沖洗乾淨,後續不用潤髮乳也不會打結(髮絲柔順)吹乾後的頭皮是舒爽的,髮根蓬鬆很有彈性喔!👍至於香味在吹乾後我就聞不到了(因為頭髮短到我自己聞不到它)🤣但我幾乎每天都要洗頭,這一款對頭皮"偏油或易出汗"的人~不太合適😫最近天氣越來越冷,偶爾想偷懶一下不洗頭,就完蛋了!😩洗完熱水澡(出浴後),頭皮就開始不舒服了 ... (很後悔沒洗頭啊)就會很容易地感到濕!悶!臭!癢!搔癢後又會嚴重落髮!好慘呀~😭😭😭到第二天洗頭髮時,產生的泡泡量極!少!啊(到底是有多油膩)除此之外的另一個缺點:就是它的"香味"😷(香爆了!)是一種很妙的無敵濃郁香調:蘋果西打揉合著花香味(所謂的花果香吧!) ... 香翻啦!😤當時浴室中也有一款超香的沐浴乳(同時服役中)香到害自己的鼻子👃差點失去正常的嗅覺能力呀~🤧趕緊洗完後將浴室門打開 ... 頓時間感覺外面的空氣好清新啊!😅因為味道太嗆鼻的關係,快速消耗了它(偶爾也拿來洗手)目前也已經所剩無幾了,香味也沒之前那樣的濃郁,或許也習慣了吧!整體使用下來的感受:有好也有壞!😕(又愛又恨 ...)過去也用過同品牌不同系列的洗髮品們,雖然都一樣很香!但沒有這一種這麼誇張,或許可能是我的嗅覺改變了吧?!🙄最後,很遺憾的:這一款我是不會再回購的 ...💔<附上包裝盒上的成分表,提供給 有學習心者🧐 做參考囉!>好奇妙喔!🤔在我要購買洗潤組合(清貨品)時,發現與架上正常賣品(下圖)的出廠日期都明明都差不多 ...🤷♀️但價格卻是"差很大"???唉~因為使用上感受有好有壞,所以並沒有賺到的快感!🤣以上,感謝🙏大家的耐心觀賞!👋
21 推
Luvenuspan
會"迅速潤澤保溼肌膚"的美容液👍(感受與青春露雷同)
是的~這是我今年所採購的<京城之霜系列>大合照紅吱吱的不老神霜(紅霜)~已分享過了金系系的人參精華乳~也已分享過了最後一對Twins(因為買一送一)白皙皙的[60植萃晶鑽雪膚導入美容液]本篇主角↓內外包裝的設計是低調奢華風雖然整罐的材質也都是塑料但是在純白不透光的瓶身上有著極細緻的閃耀亮片光澤 ... 好美呀!🥰下圖左邊那一瓶已經是 空 空 賞 了🤭(使用期間:10/09~11/25➭已經使用完畢啦!)剩下另一瓶姊妹(上圖右邊那一瓶,有收縮膜包裹著)一起來小小的開箱吧!沒有[五爪超緊顏彈力精華乳]的華麗外衣只是極普通的白紙盒+燙銀漆的立體字體<第2瓶~續瓶ing ...>有點重量的透視設計"雙層旋轉上蓋"使用中時不時就會轉飛它,掉過N次😓(還好是塑料)<新新的時候↑最美了 ... 晶瑩剔透!>😆(使用到最後也不太沾指紋喔~)瓶身下端及紙盒上蓋,都印有燙銀漆的花紋跟[五爪超緊顏彈力精華乳]一樣不同的是:一個是金色;一個是銀色反正,放在化妝台上就是賞心悅目(有百貨專櫃品的感覺呦)🤩↓盒子內附了一張中英文的<說明書>↓以下,提供給各位參考囉~😁⚠️我有點敏感肌,目前已經用到第二瓶,"濕敷的時候"😞偶爾會泛紅!⚠️旋轉開上蓋後,依然有張緊密的封口貼,牢牢地黏貼著出口處👍撕下封口貼後,是的它是要用"倒出來"的 ...還好它的出口處(洞口)說大不大;但也不小了 所幸質地有點水稠狀,極淡的透明黃(偏水感多一些)到不至於會有大災難發生基本上,每次使用時我一定都會搭配著化妝棉(避免美容液流掉而浪費)若只要全臉"擦拭"時,我都會用這一款化妝棉(可順便二次清潔肌膚)若要濕敷時,就會用之前介紹過的[SELENA 丸三 ~ 5層超薄保濕化妝棉](今天例外,用它做示範"局部濕敷"一下,為了拍張照片給大家看看)產品名稱雖為"... 導入美容液"但我一直把它當成是"化妝水"在使用(跟青春露一樣)直到現在寫心得分享時,才發現它被歸類為"精華液"?!😲(驚嚇+錯愕)❣老 實 說❣它是款會"迅速潤澤保溼肌膚"的美容液👍沒有油膩感;但有一咪咪的微黏感,極短時間內(徹底吸收後)會消失!與其拿它來擦拭全臉,不如濕敷更有潤澤保濕感!😘(像敷面膜一樣,只不過要自己DIY啦)但是~"偶爾"肌膚狀況不佳時,我容易泛紅😭(尤其是在粗大的毛孔處 ...)唯一的小小缺點:是它的香味!😱是種超級無敵濃郁香調的60植萃 ... 綜合香味!(偶爾會覺得有點太嗆鼻~)雖然這味道在使用後並不會太持久,但總覺得太過香啦...整體使用下來的感受:"迅速潤澤肌膚"最有感!👏因為後續一定得接著擦上 精華乳+不老神霜 (完整的基本保養)所以肌膚的亮白/細緻/撫紋/彈嫩/柔滑度,是無法分開細說,相信大家應該可以理解吧?!唯一我可以很確定的是:斑斑點點一個也都沒有減少!🤣🤣🤣<附上包裝上"看到頭暈眼花"🤪的成分表,提供給 有學習心者🧐 做參考囉!>之前去巡店時,發現它"又更便宜"了!不過期效"極短"的,我不OK!雖然當時所購入的期效也不是很OK...但短期間內,我是一定可以用喝光它的,所以才會買的!🤣以上,感謝🙏大家的耐心觀賞!👋
Luvenuspan
功效不重要,重要的是"人參味"讓我想起了我阿嬤!(這懷念的好味道...)
一口氣購入"2瓶"觀望已久的[京城之霜] 五爪超緊顏彈力精華乳原本只是要買一瓶回家試試看就好哪知結帳時,店員卻說:「這"買一送一"喔!妳要再拿一瓶嗎?」當然啊!多福啊!😘(不枉費我等了它這麼久才入手!)"特價"還"買一送一"吼~真開心內!😉內外包裝一整個是"金光閃閃"✨(布靈布靈的我超甲意啊)🥰放在化妝台上就是賞心悅目(好高級喔)🤩↓盒子內附了一張中英文的<說明書>↓以下,提供給各位參考囉~😁⚠️我有點敏感肌,目前已經用到第二瓶,也沒有任何的不適感!⚠️↘打開閃耀金黃色的高帽子🎩產品採用衛生又方便使用的"按壓式"設計👍👏雖然整罐的材質都是塑料,但怎麼看它就是很高級的樣子🤭(由衷地喜歡,能怎麼辦?!)🤣↘"按壓式"設計,要用多少就擠多少,超方便的!👍這個按壓頭很滑溜(不會卡卡)👌就是很好用啦~↘手背上是"按壓到底一次"的量喔讓我擦一邊的臉頰是夠的,但依每次的膚況/氣候溫度的不同我的使用量通常大約是4~6滴,一瓶才30ML很快就會被我用光啦😝↘產品名稱雖為"精華乳"我也一直把它當成是"乳液"在使用直到現在寫心得分享的時候才發現它被歸類為"精華液"?!😲OK~怎麼看它都像乳液是吧!🤔這種感覺跟我之前分享過的[belif 西洋蓍草梭毛孔精華]一樣!😂↘塗抹中,水水潤潤的質地非常好推勻👍可迅速滋潤乾燥缺水的肌膚(有股瞬間注水的感覺)👏↘三兩下就被肌膚給吸收殆盡留在肌膚上的觸感是舒爽的潤澤度+一層細緻的光澤感😘↘第一瓶早/晚都使用,不知不覺中"2周內"就用光了!😝本來是要買來孝敬長輩大人的(之前就一直要我買)在某一天她"正要開始"使用的時候,就擠不出來啦~(已經被我偷用光囉🤣🤣🤣)哎呀!留下桌面上這一堆殘骸...😱(等著被我拿去資源回收)試問牛爾老師:「就不能直接做"大瓶"一點嗎?!」🤨❣老 實 說❣它對我日漸偏乾的老皮而言:是款舒爽型的精華乳!🥰很清爽,沒有過分的油膩感/黏感 👍之前天氣偏熱時擦它~剛剛好,也很方便!(潔淨後拍完化妝水就直接擦它~極簡保養)只是用量多了一點😭(全臉要擦5~6滴)我很喜歡它的香味!🥰真的有很香!超香!"明顯的人參味"!只要是有人參味的的產品,都會讓我想起我的👵阿嬤!這是一直存在我記憶中,熟悉的味道~😊唉~可惜!這味道並不會太持久,不知不覺中就漸漸淡去...(再補擦幾次我都願意~真的很愛這種味道!🤣)但是在冷冷的氣候下使用,我會搭配不老神霜(紅霜)一起用!整體使用下來的感受:剛開始使用時的"緊感"最明顯(但不是緊繃喔)或許是因為每天都用它,漸漸地也習慣了,也不會特別覺得緊不緊緻...😆👍肌膚的亮白/細緻/Q彈/柔嫩度是有感的👌▲請參考新手機前鏡頭模糊的📸自拍▲(怎樣都無法"對焦"😫但斑點年輪紋都拍的很清楚~氣死我啦!😡)<附上包裝上"看到頭暈眼花"🤪的成分表,提供給 有學習心者🧐 做參考囉!>龐大的外盒,先暫時收納我的梳子們吧!🤣2支背對背互相倚靠著~剛剛好👌(馬上丟掉就是製造垃圾啊)以上,感謝🙏大家的耐心觀賞!👋
35 推
Luvenuspan
它修復了我乾燥起屑的雙手背,舒爽的滋潤度不油不黏(真心喜歡這樣的質地)
這是由別的平台所提供的試用品使用感受良好,故在此分享給大家~[Tal 蒂愛麗] 雪絨花護手霜 0% Paraben, PEG, Alcohol(沒有酒精這一點對我來說很重要!因為我容易對酒精過敏)活性植物成分: 雪絨花、 木賊、金盞花、倒地鈴、葡萄籽精油包裝上↖還有貼心的提醒本產品開封後"12個月內"須使用完畢產品的開口處,有安全的封膜!(這一點我很重視)這樣做可確保產品的"新鮮度"及"衛生性"!方便每次使用的包裝設計↓趕緊來看看質地↓↓↓ 我必須要"先"老實說 以前的我 不!喜!歡! 擦護手霜理由很簡單 就不愛那種擦了之後會"油膩膩!黏滴滴!"的觸感 相信很多人應該都跟我一樣吧?!🤔但是,現在不得不向歲月低頭我老了(步入中年ing)我操勞的雙手也漸漸 凋 零 枯 萎ing...😥  尤其是目前季節交替之際我的雙手背,時不時就會感到"乾燥"且又"起屑"(慘不忍睹呀😭😭😭) 看似超濃稠的乳霜質地,原以為會超難推勻的 NO!NO!NO!很輕易地兩三下就能推開塗抹均勻!👌水水潤潤的舒爽滋潤感,"不油膩也不黏膩"!👍🔍放大🔎給大家看一下↓使用前/後↓的對照圖使用前(乾燥起屑)/使用後(滋潤又舒爽)它不僅迅速 滋潤 了我乾燥起屑的手背 還讓我的手背肌膚變成更柔滑水嫩 既補水又鎖水,恢復少女時代的飽水嫩膚🥰雪絨花護手霜 神奇的修復力 是品牌創辦人為了幫助長年駐軍在西伯利亞的士兵們 免於因氣候嚴寒肌膚受到凍傷 採用高山天然植物萃取研發的一款優質保濕及具修復肌膚的天然保養品 <以下圖片擷取自官網> 成分中使用了:如果現在的您也飽受手背肌膚乾燥起屑的困擾 (尤其是操勞的媽媽手,如我) 不防也親自試試這款➭親膚性高➭能迅速滋潤肌膚➭有舒爽的保濕度➭不油膩也不黏膩➭具有高修復力➭且帶有迷人清香味的 『Tal蒂愛麗』雪絨花護手霜以上,感謝🙏大家的耐心觀賞!👋
26 推
M arrow點我看更多