• 洗髮
  • KATE TOKYO 凱婷
  • Bio-essence 碧歐斯
  • ettusais 艾杜紗
  • LANCOME 蘭蔻
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 437834 db7335f9402fa0e2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 418304 957e95e644264aef
  •  150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
  •  150x150 239307 87a47766d6cfbe1a
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
 340x240 20200122081122

芋頭芋頭 - [Bifesta 碧菲絲特] 毛孔即淨卸妝棉

2020.01.22 發表
人氣 89

嗨~好久不見,最近真的是忙阿,終於要過年了,
趕快趁現在過年的時候,把一些東西拿出來用一用,
這次會有這個,也是百大網友的伴手禮之一,
最近應該都會是伴手禮文章xd

因為工作得關係,其實沒有像以前那樣,一定要全妝,
每天還要補妝那樣,現在每天則是越來越簡單,會化全妝只有出門玩的時候了,
所以我自己是覺得平常卸妝就用簡單的產品就好,
剛好這次可以體驗到卸妝棉片,就是我所追求的阿,
外出攜帶都方便,

首先我先畫就是偷懶妝,上底妝眉毛,沒有上眼妝,唇妝腮紅都有,
畢竟試用有只有給我一片,我是怕如果要卸到眼妝,大概要兩片才會比較乾淨,
這也是我偶爾偷懶會這樣畫出門,

打開來就是一張很像濕紙巾~~~
不會像面膜那樣,很濕或是滴出來,
他的張力很好,我自己是習慣折起來使用,

現在看我卸半臉,我覺得他的卸除能力很好耶,
有讓我嚇到~~~~~~~~~~~~~
全部卸完也沒有說讓我的臉很不舒服,有達到保濕的效果,
最怕就是卸完這個一定要馬上去洗臉,
因為我自己有時候會想說回家馬上先簡單卸一下臉,
之後才慢慢休息才去洗澡,並不會馬上洗澡~~~
它可以讓我休息一下再去洗澡都沒有關係,
大家不要學,因為出去一天,真的會很想在家休息一下,

我今天這個妝,最難卸除的就是唇妝了,嘴巴真的是輕輕敷一下,就卸除乾乾淨淨了。

為了測試他是不是真的有卸乾淨,
我還拿出我平常用的卸妝水,再擦拭一次臉,

登登登登登~~~~~~~~~~
他是有卸除乾淨的喔~~~
雖然不可能說用了化妝棉是全白,但是這只是我用一張的效果,
也就是一張他基本上可以卸到8~9成,
我相信大家卸完妝也是會洗臉,所以基本上洗完臉也就是卸除乾淨的狀態,
但如果害怕,也是可以一次使用兩張,這個就是看個人使用的方式,

基本上這款,等我手邊的卸妝水用完,或是哪一天我需要小旅行,
我真的會去購買的商品。
大家真的可去買來試試看~~~~~~~
效果: 清爽清潔力好不緊繃保濕
體驗方式: 試用包 / 小容量/@cosme store 試用
使用季節: 夏、冬
使用環境: --
好禮限時大放送!抽獎GO
芋頭芋頭 的其他文章
芋頭芋頭
芋頭芋頭 - [雅詩蘭黛] 購買到死亡芭比粉 絕對慾望閃耀水彩
哈摟,大家好,我發現我超久沒有寫文章,最近真的是下班回家就是想休息,化妝的機會也比較少,加上以前真的是太愛亂買,所以真的是最近有在清理一些,放很久還有不適合的化妝品,想說先拍照一下,等有時間 再慢慢寫文章。這次要分享的就是,剛化妝什麼都不懂,愛亂買的死亡芭比粉。一直以來,我心中覺得女生就是要擦上粉粉嫩嫩的顏色,是到比較會化妝才了解到,原來每個人適合的顏色不一樣,奇怪買衣服就知道,為什麼化妝就不知道,所以到櫃上,就要找粉色的~~~還記的當初櫃哥,就是推薦我這個顏色,我也不知道為什麼我會喜歡,現在看一看,就覺得這顏色一定超難駕馭阿阿,或許是白貨燈光很強,所以當下看覺得還好,就亂買了。你看看多可怕的色?這顏色真的不是一般人能駕馭的。像我這種不適很白的人,擦這個一定會顯黑,但 很白的人,也不一定能駕馭的很好啦xd看看我擦,可能我自己的妝喜歡擦橘色腮紅,所以整體看起來不對,我大概是橘色系人~~~粉色真的跟我不合~~~~~~~~~~~~~~~~近看,是不是粉的好可怕~~~~~~~~~~~~~~~~我自己是覺得我不太適合這個色,喔對了 這是色號230。因為顏色買錯,所以我真的不太能好好感受說什麼持久度,因為擦上去就想卸妝xd但這個系列的我覺得還不錯啦,上在手上跟實際擦在嘴巴上顏色不會擦太多,加上我自己本身嘴巴比較紅,他的遮蓋度還算滿高的。
芋頭芋頭
芋頭芋頭 - [我的美麗日記] 保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜
嗨,新的一年來摟~一樣也是要先祝大家新年快樂,大家應該都在等過年了吧,我自己也是,哈哈哈。這次能夠體驗到美麗日記的面膜,要感謝今年我有這個機會能夠得到百大網友的榮幸,有一種被肯定的感覺~很開心~怒撒花🎉這次百大網友給了超多試用品,裡面也是有正貨,非常感謝ur和這些廠商們啊啊啊~最近因為天氣比較冷的關係,加上我都晚睡熬夜,想說很久沒有敷面膜,但又想要快速方便,不想拿那種泥狀敷完一定要洗臉的產品,就想到疑,似乎上次百大網友有給面膜,就趕快翻出來來用用看,不用想第一個一定是選保濕啊啊啊很久沒有用美麗日記的面膜了,因為我也是算是懶惰,沒想到美麗日記的面膜一直在更新,現在服貼度越來越好,我相信大家敷面膜在意的點應該有服貼度再來就是我常常敷面膜會遇到鼻子那塊面膜都很不容易貼合,但美麗日記不會耶,這點我真的滿驚訝的,我還記得日本妹好像都很喜歡台灣美麗日記的面膜,除了很多種口味?功能,我相信也是有優點才會讓外國人每次來台灣就是掃貨的原因之一吧他裡面的精華液我覺得就是剛剛好,不會太多也不會太少,我有用過裡面愛超多精華液的,雖然大家都會說可以用來用其他地方,但其實面膜的精華液跟一般精華液擦在身體上,我覺得還是有點不一樣,面膜的精華液的黏度更高,我自己是不太喜歡那種感覺啦~敷完之後我覺得保濕蠻有感覺,撕下面膜也不會有很黏不舒服感,這個我是可以直接上保養品,不用再去洗臉那種,我覺得如果是小旅行啊,可以帶這個用耶,不過我是因為敷完就馬上打文章,我自己很期待我明天上妝後有沒有特別的感覺,這個部分我之後再來更新~~
芋頭芋頭
芋頭芋頭 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 無瑕妍彩持久纖長睫毛膏
嗨~最近的文章,都會是我從家裡的化妝桌整理出來的,以前年輕不懂事亂買的東西的系列跟一些各種小樣,沒辦法當你發現有一些彩妝還沒用過,就發霉了,會很想哭,跟一些到底為什麼會買這些東西的,對自己充滿問號跟好浪費錢,所以我只好出來勸世了,哈哈哈哈。這應該是我買唇膏送的小樣,唇膏之後會發心得,唉~~~唇膏也是一個失敗的故事,其實對專櫃的睫毛膏是很好奇的,但是每一次都買不下手,那個價錢,我真的寧願買一隻唇膏哈哈哈,加上其實很多開架都是可以替代專櫃,我就覺得沒必要買那麼高單價的。我覺得雅詩蘭黛他們家的睫毛膏,這隻纖長的效果不錯,我超喜歡用這種小樣來刷下睫毛,你們一定想說要看照片對吧,因為這隻我放有一陣子了,我不太敢再拿出來擦眼睛,就沒有實擦照,但我記得我當初使用他的感想~~這隻小樣的刷頭是蠻大的啦,畢竟是小樣刷頭跟小樣長度一樣,當然會嚇一跳,這種大小跟長短,真的很適合刷下睫毛,不過我不知道是不是歐美睫毛膏的關係,他其實微微的翹,但是就是這個但是,他到下午經過出油出汗時,他就下垂了.....也會暈開一些,所以要買這隻可以,但不要用這隻去夜店,不然會變黑眼圈 哈哈哈哈所以我就沒有很喜歡~那你們就自己思考要不要買摟~~
芋頭芋頭
芋頭芋頭 - [Sulwhasoo 雪花秀] 透潤親膚妝前平衡乳SPF25...
今天要來跟大家介紹妝前乳~會有這兩小罐試用~是之前買雪花秀他們家的氣墊粉餅送的最近剛好想到~就拿出來用~不然他們大概又快要被我放到過期了吧,哈哈哈這款有粉色跟紫色,好像試用都是粉色,我用在臉上是覺得,這罐比較適合乾肌來用,像我這種混合肌膚,夏天出油,早上上完保養品再上這個當妝前,摸臉我就覺得,有一點油膩,加上他上完臉,要推開會有點比較難推開,相對的上完之後是會覺得臉比較保濕,像我自己有時候是會偷懶,上完妝前壓個粉餅就出門了,冬天這樣出門還可以,夏天如果這樣出去一下,大概就卸妝了,因為都流汗流光光,這條的缺點大概就是防曬係數不高~所以夏天單上他跟粉餅我會覺得不夠力,然後油肌一定會覺得太有粘膩感,雖然他上完之後吸收後~保濕效果又出來~很美有光澤感,淡淡的粉色~可以矯正膚色,讓後續的底妝不用上那麼多量,基本上這款,我應該是冬天才會想回購,夏天不會買~這款之後再上氣墊,真的會很亮,妝感很美~但氣墊還是冬天用好~夏天的台灣真的高溫的太可怕,所以你最近剛好有想找妝前不防可以試試看雪花秀他們家的這個其實混合肌也可以用啦~以妝前保濕來說他是真的不錯~有出透明更好,哈哈哈哈哈
芋頭芋頭
芋頭芋頭 - [SHISEIDO 資生堂-東京櫃] 彈~彈~彈~潤肌密膠原保濕乳
嗨~~~最近真的是熱爆了,我覺得我每天是呈現要被曬乾的狀態,真的每次都想要躲在冷氣房,不要出去感受外面的溫度~~但 是 不 行!!!!!!!!!!!!!!!!!會有這些小樣,都是之前買防曬送的,剛好最近手邊的乳液化妝水呈現快要用完,就可以拿出來好好體驗拉~~~~~~~~~~~其實這陣子我也覺得自己有點年紀了,開始更注重保養這一塊,所以我也滿喜歡去嘗試看看那些膠原蛋白系列和比較保濕得商品,但有些霜類對我來說,在夏天還是太厚重,基本上我夏天就是選擇乳液,比較下來 乳液真的用量會比較快,但是卻是讓我肌膚比較能容易吸收特別是在夏天的時候,資生堂他們家得 一般等級的保養品,價格對於 不管是學生還是小資女,我覺得都是相對好入手的品牌,又能達到一定的效果,所以我是推薦大家去試試看,而且資生堂的櫃姐都很棒、很熱情,你如果想要試用包回去做體驗,他們幾乎都會給,現在要講產品拉~~~~~~~其實我滿討厭這系列的小樣的包裝,因為是塑膠罐 所以其實他不太好倒出來,特別是乳液這種,快要到一半,就要敲一敲才會流出來,有時候也會忽然倒出太多,不過我想正貨應該是不是這種包裝,不然用到應該會生氣哈哈哈。他雖然是滋潤型,其實我感覺跟另一款美白那個沒有差太多啦,所以就看個人 想要哪一種功效,晚上用這個,隔天起床也不會覺得臉好像油油或是特別乾燥,算是有相當程度的保濕效果,但是我覺得臉就有點比較彈彈潤潤的感覺,滿推薦小資女 年輕一點 又想要開始保養的女孩~~可以先入手 看看~~~
M arrow點我看更多