340x240 20190613075316
lovekat777 - [CLARINS 克蘭詩] 彈潤植萃美唇油#06
Jun-13-2019 發表
人氣 643
推 56
取消
升火了
我買過
收藏文章

去年週年慶第一次靠櫃CLARINS,本來只想買明星產品黃金雙激萃而已。
沒想到被滿額禮及入會禮吸引,所以又在櫃上看看有什麼可以買。

其實之前在UrCosme,就有看到滿多人分享這個美唇油,但升火力不足...
因為當時我有他牌的晚安唇膜,超好用!
所以對於這個美唇油興趣缺缺。
但,決定要湊滿額禮,就先從價位較低的產品入手吧!

這個美唇油的外觀設計,真的就是我的菜...
金色瓶蓋搭配透明瓶身,可以看到唇油本人,連用量剩多少都一目了然,實在是太方便了。

而且冬天我的嘴唇都會很乾,真的很需要滋潤的唇部產品。
彈潤植萃美唇油是歸類在彩妝品,可是我想要全天都可以使用滋潤雙唇。
所以我選擇#06 海洋薄荷,是可以不用卸妝的。
我打算把它當護唇油來用就對了。

不過,要打開美唇油拿出唇刷時,我有點傻眼!
怎麼沒辦法很順利的拉出來...

因為它的唇刷做的有點大,所以會卡住。
所以要使用時,我會稍微旋轉很小心的把唇刷拉出來,很怕把唇刷弄壞。

然後常常唇油會在我拉出唇刷時,溢出滴到外面啊!(唯一缺點)

這個唇刷頭做的比一般還要大,而且材質很柔軟,擦在雙唇是很舒服的。
唇刷很好描繪雙唇,使用很方便。

#06 海洋薄荷 本人是綠色的,但擦在雙唇上是透明的。

薄荷香味+擦上雙唇後會有涼涼的感覺,就一整個很療鬱。
唇油質地微偏厚,滋潤雙唇效果很讚。
而且使用後再補擦,也不會有越擦越乾的情形發生。
持久力也很好,不黏也是它很大的優點。
冬天或乾唇人一定要試試看。

要特別注意的是:使用時記得要小心慢慢的拉出,以免唇油溢出會心痛。
但這不消減我對它的愛...

用完一定會回購,推...
效果
#保濕 #光澤 #攜帶方便 #修護 #不引起過敏 #滋潤 #好上手 #會回購 #持久
鼓勵別人的人最棒了!
lovekat777的其他文章
lovekat777 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 三合一...
這瓶Loreal潔顏水是百大網友伴手禮裡的禮物。放在櫃子裡好久都沒使用,是因為我自己個人比較偏愛用卸妝乳來卸妝,所以就差點忘記這瓶了...Loreal是我第一個使用的卸妝水產品。但它不是完全水狀...而是油加水混合式的。使用前記得要先搖一搖。強調防水濃妝都可以卸除,清爽保濕不黏膩。原本看到滿多網友說這瓶滿清爽的。結果我第一次使用時...就覺得它很油!哪裡清爽???我想應該是我原本習慣用卸妝乳的關係,所以再來使用有含有油類的卸妝就覺得會油。但使用幾天後習慣了就覺得還好。使用潔顏水卸完妝後,再用洗面乳洗臉時,泡泡都會被油吸走...所以我只能再增加洗面乳的量...不然覺得臉會洗不乾淨。((缺點))曾經看到有網友把這瓶當眼唇卸妝液使用,所以我來試試它的卸妝力吧!我使用了,粉底液、染唇效果的唇彩、腮紅、打亮、眼線液筆、霧面眼影和亮片眼影。沾溼化妝棉後溼敷約10秒後再擦拭。除了有染唇效果的唇彩及亮粉眼影還有些殘留外,其他的幾乎可以卸除乾淨。所以如果有化全妝的話,還是需要先用專用眼唇卸妝液後,再用這瓶卸全臉就可以了。質地是清爽的油+水,每次約使用三片化妝棉可卸妝全臉。使用時不刺激、不緊繃,沒有特別的味道。總結:是不錯用的卸妝水!喜歡使用卸妝水的人應該會喜歡!
lovekat777
lovekat777 - [MISSHA] 義想曲水感唇彩筆#PK02.CR01
這個唇彩筆是看Ur網友的分享被燒到的。除了色號很多以外,筆狀設計方便攜帶也是我考慮購買的原因之一。因為平時沒事我就愛逛小屈,剛好看到有加一元多一件的活動。在沒有試用品可試色的情況下,就憑色卡挑了這兩個顏色了。沒想到結果居然買到雷品...orz筆狀型的外觀設計,我覺得比一般唇膏還要好握取。唇膏一剛開始是細尖頭,很好描繪唇型。筆身沒有印製色號,但有代碼!PK02 桃誘妮可,是桃紅色,顏色超搶眼,顯色度極高。CRO1 珊瑚黛可,是螢光橘色,不好駕馭的顏色,顯色度高。先來看看 #PK02 桃誘妮可的實際試色。這個是我唇膏裡最不缺的桃紅色,擦起來皮膚超顯白。唇膏質地滑順好塗抹,服貼又水潤。而且有染唇效果...卸妝時要特別注意。喜歡這支的妝感,水感型唇膏!保濕不黏膩,是霸氣桃紅色。重口味的人使用!再來是  #CRO1  珊瑚黛可而它,#CRO1 就是我所說的""地雷"...原本對它期待很高,但...它被我冷凍了!其實這支CRO1,我使用的次數比PK02還要多!因為我一直覺得怎麼會同一個品牌,但上色效果差很多呢!所以,我一直在試色,想看看不同時間、不同季節,效果會不會不一樣。結果還是不好用 orzCRO1上色不均勻,也不服貼!口紅整個像是浮在嘴唇上,像快掉漆似的,覺得很醜。CRO1 顏色是好看,但上色不均、不服貼我就是不喜歡。已決定打入冷宮...#PK02 我給六顆心,會持續使用... 只推這支!#CRO1 只得三顆心,是地雷...想購買的人,請先試色看看吧!所以總結:二支義想曲水感唇彩筆我給五顆心
lovekat777
lovekat777 - [dejavu] 就是不暈柔霜眼膠筆#自然棕
這支眼膠筆剛上市時就造成轟動,應該很多人都知道它吧!我是在去年網友交流會中拿到的,看到伴手禮裡有這個,大家都好開心!但,因為我平常很少畫眼線,所以不小心就放到現在才拿出來用...是說熱潮都過了吧!還是要跟大家分享。dejavu的創新,在眼膠筆的外觀設計為蘋果綠,連筆蓋都有設計巧思,讓大家眼睛一亮。甚至看到有人稱它為眼線筆中的網紅...是有那麼誇張嗎? 我想,是因為大部分的眼線筆外觀都設計的很樸素吧!令人驚豔的三種功能。1.線條從極細到清晰,筆觸隨心所欲控制!2.長時間炯炯有神3.極致柔滑觸感強調防皮脂、汗水、眼淚、耐搓揉使用一般卸妝品即可輕鬆卸除不會滲入肌膚配方,不會導致色素斑點獨創1.5*3mm 極細橢圓筆芯想要畫粗的或細的,都可以。可隨心描繪出所想要的眼線線條。而且超防水,在水龍頭下直沖幾秒後,用手搓揉都不易掉色。再使用我最愛的蜜妮卸妝乳按摩幾秒鐘,就已經快要卸除完畢。只要再用衛生紙擦拭過後,完全卸除。真的是一個很好卸妝的眼膠筆。來看看我的試妝照...我使用的是自然棕色畫在眼皮上,眼神真的會較柔和。其實剛開始畫的時候有點不習慣它的形狀,轉來轉去,不知從何下手,只因為最近我都習慣使用眼線液筆。不過多練習幾次就可以一筆描繪完想要的線條,只是習慣眼線液筆後,對於它的飽和度不太滿意...顏色還是會有點透!這是上妝七小時後的眼妝。大致上眼線沒什麼嚴重的狀況。但,因為我的雙眼皮是很多層的那種,再加上我屬於油眼皮,所以很多眼部產品到我的眼皮上都會出問題。這個眼線在我的最上層的雙眼皮折線上,出現了暈染...雖然不是很嚴重,但強調不暈染的功能就破功了!外型造型搶眼,帶出門補妝很可以。防水好卸除,筆芯偏軟,質地很滑順,可一筆畫完眼線。顏色飽和度不夠,顏色還會有點透。勾勒眼尾需多加練習,大致上持久度不錯,但會微暈就是不及格。很多人說筆芯會斷使用時請多加小心!
lovekat777
Btn arrow d96fcbdd853e621cf65934829dd93ac8adbdd89b97f5dbc745f6193ab5460f0e點我看更多