• 洗髮
  • CLARINS 克蘭詩
  • CHANEL 香奈兒
  • SENKA 專科
  • LANEIGE 蘭芝
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 4486 88af43633efbb7fb
    Meteorite
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Bow
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 393581 9494402b244ab92a
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
 340x240 20191208091729

【MOROCCANOIL 驚嚇過後浩劫重生,摩洛哥護髮精華油】

2020.03.25 更新
人氣 996

沉(ㄊㄡ)寂(ㄌㄢˇ)了八個月,我一直在思考該先寫什麼好

最後就決定寫這瓶地表最優質的髮油
一方面也是因為不用大費周章試色
哈哈哈哈哈哈

俗話說「幸福是比較出來的」

姊姊的髮質真的毛躁到比我工作時的脾氣還要躁!

除了髮尾各種斷裂分岔外,
早上睡醒額頭上的新生毛還會翹成三太子的沖天炮
阿如果前一晚剛好美美的跟男神過夜,一大早叫我情何以堪????

可是又捨不得買髮廊或專櫃那些貴鬆鬆的護髮油
例如30ml要價$1200up的那種.....

所以就選擇了開架,好死不死我真的是籤王之王
滿滿一個貨架偏偏買到那瓶最驚悚的雷貨
確切價錢忘記了,反正就是$500以內的平價髮油

喔媽呀,那質地真的是...
我現在還找不到一個詞彙可以貼切的形容
擠出來就一秒衝去洗手還洗不乾淨,噁心到極點

就是爛油 。

反正我後來就驚嚇過度自我放棄了好一陣子
直到某個朋友送了這瓶救星!!!!

不敢說cp值最高,但相較那些貴鬆鬆的牌子

絕對對得起它的售價

光是擠到手上,就會讓你驚喜的巴不得趕快抹上髮尾
髮油的質地很純濃 (?) 延展性卻非常好,吸收也快速
姊姊是及腰長髮,髮量很厚
但只要50硬幣左右的用量就夠了,好省,好開心
手上多餘的髮油只要拿紙巾就能擦拭的很乾淨了

不論乾濕髮都能使用
最厲害的是.... 我會拿來抹瀏海哈哈哈哈哈哈

爛油+瀏海=三天沒洗頭魚干女
好油+瀏海=飄逸清秀校園美女

拜託請各位美人珍愛生命
不要隨隨便便的髮品都拿來抹瀏海,但Moroccaoil可以!

這世界上「只可意會不可言傳」的事情很多
但有了Moroccaoil摩洛哥優油

秀髮如絲、
光采飄逸、
柔順動人

都不再是廣告理只能意會的形容詞
照照鏡子、摸摸髮尾妳就可以真真切切的感受到了

除了無法用來柔順我的臭脾氣之外,實在沒什麼好挑剔的
所以被毛躁纏身的少女們,快手刀入手吧!

體驗方式: 正品容量/其他
使用季節:
使用環境: 寒冷、氣候乾燥、氣候潮濕、冷氣房
好禮限時大放送!抽獎GO
葛瑞絲姊姊 的其他文章
【su:m37 一週超有感!青春奇蹟活酵肌秘超導精華】
如果用一句話貫穿全文,那肯定是相 見 恨 晚我認為他絕對有資格跟碧兒泉的奇蹟活源精露齊名甚至可以超越!我真的忍不住要去買正貨了..su:m37 眾所周知是韓國天然發酵品牌產品皆在攝氏37°下,運用多種天然微生物歷經長達365日自然發酵而成全系列不含人工酒精與化學添加物,溫和無負擔帶給消費者具有溫度的慢活保養體驗。「青春奇蹟活酵肌秘超導精華」號稱一瓶抵雙安瓶!能整頓肌底紋理、修護角質表層如同....表層肌膚健康有多重要?就像妳家大門壞了死不修,直接門戶大開說「快來搶我吧!!!」然後小偷進去了才發現家徒四壁根本沒值錢的可偷哈哈哈請原諒我實在不想打落落長又正經八百的心得文簡單來說,UR建議的試用時間是10天我大概在體驗一週後就感受到一股強大的威力了!因為我是在剛睡醒刷牙時,迷濛之間抬頭發現鏡子裡閃著一道光定睛一看才發現原來那道光是..... 是我啊!!!咳咳更正,是浴室燈打在我素顏皮膚上的反光啊!!!    (確認過眼神不是油光謝謝)然後我就立刻打視訊給朋友跟她炫耀這道光也不管當下是早上九點半,堪稱史上最荒唐的視訊理由哈哈哈哈哈哈青春奇蹟活酵肌秘超導精華 是常見的精華液質地稍微濃稠但無敵好吸收(妳就從1數到10)帶有細緻的亮粉與淡雅草本香氣,就算是平時不喜歡香味的人應該也可以接受真要歸類的話,我認為它是屬於能穩定甚至提升整體膚況的全方位選手這位選手只花了短短一週16ml就讓原本對於韓系保養品超無感的我,心中掀起了陣陣漣漪是少數讓我試用過後,真的願意馬上花錢入手的產品使用青春奇蹟活酵肌秘超導精華後,以下幾件事姊姊誠心建議你沒事不要做:✘ 不要用手撐下巴,因為皮膚變太光滑手撐不住,會跌到桌上很危險✘ 減少使用打光打亮產品,因為臉變得太透亮了,一不小心會造成旁人失明但也有可以做的事,例如:✔ 早上一起床就打視訊給朋友炫耀妳臉超亮✔ 參加卸妝挑戰假裝不小心皮膚太好被崇拜✔ 素顏跟情侶比賽看誰比較閃什麼?你問我 青春奇蹟活酵肌秘超導精華 跟 奇蹟活源精露 要選誰?拜託,小孩子才做選擇我兩個都要(誤➔https://www.urcosme.com/reviews/1113133
葛瑞絲姊姊
【CHANEL N°5 清新晨露隨身瓶!出國再也不用提心吊膽啦】
好啦,我知道寫在這品項好像不太正確可是臣妾冤枉啊,UR真的沒有建入清新晨露隨身香水但我就是硬要寫。味道就不再贅述了請參考姊姊先前寫的 N°5 清新晨露淡香水 分享➔ https://www.urcosme.com/reviews/1114383這香氣絕對是永不過時的雋永經典。不過100ml要出遊時,真的很考驗包裝技術跟心臟強度不唬爛,每次都是先包三層泡泡紙,再用超厚毛衣兩面墊著捆上鬆緊帶才敢放進行李箱要是摔破了我真的會選擇就地自我了斷!為了出遊時不再活在恐懼之中,決定入手它的隨身瓶啊!人生此刻才終於如!釋!重!負!一組是隨身瓶+香水20ml*3  (參考第一張圖)沒記錯專櫃售價 $4600,如有誤請留言告訴我不同款香味有不同的專屬瓶身樣式清新晨露是霧面全白鑲黑邊設計,很符合香味給人的清新無暇就算背時髦小包也不占位置缺點是放在包包裡被撞傷就會很明顯不過只要不是太嚴重的碰撞或掉漆,稍微擦拭一下就可以消除了使用時旋轉瓶身,銀色噴頭就會升起,使用完畢再往回轉噴頭就會縮回去噴頭拔起就可以直接替換新的補充瓶,而且每一款香水補充瓶都是通用的(但不建議混著用,畢竟會影響味道的純粹度)但是最奇杷的是.... 妳如果三瓶20ml 都噴完了就要連同隨身瓶重新再買一次,無法單買20ml補充瓶依姊姊勤儉持家的好媳婦個性是認為有點浪費,小扣兩顆心不過為了能方便攜帶,我還是會照買不誤哈哈哈哈哈哈哈以上給有大ML數香水攜帶困擾的苦主們參考但不是每款味道都有出隨身瓶,要跟櫃上詢問一下
葛瑞絲姊姊
【 DIOR 癮誘超模巨星唇膏,仙女下凡來拯救乾唇了 】
DIOR 絕對是包裝界的藝術鬼才!如此時髦摩登、充滿奇幻魅力的設計看著看著一不小心我就跌入了這迷人的霓光漩渦裡然後掏出了新台幣。全系列常態色共24色,分成 巨星光、銀河光、金屬光 3種妝效蘊含了70%潤唇油及蘆薈萃取,一抹滑順,潤澤感更直逼24小時顯色度自然透亮,還有淡淡的香草微甜氣味這種舒適柔嫩的上妝感受是真的會讓人上癮啊!可能也會讓妳的另一伴上癮  (羞)接著是這支唇膏很好玩的地方!添加了同色調銀河星光粒子,以多重角度自然折射光線使雙唇漾出熠熠光采,展現獨特的炫彩妝效同一隻唇膏,卻在不同視角有了各種不同的變化欸 好像是裸粉色,欸 又好像有點桃!?我一瞬間就領悟了看山是山;看山不是山;看山還是山的意境媽呀,這經典的 LOGO 刻紋有沒有人跟我一樣下定決定要擦的那一刻,心裡真的掙扎了很久....姊姊入手的是巨星光 #578 DiorKiss其實是在剛上市時買的,那時候真的各個顏色都缺貨不過我非常滿意這個「紅豆牛奶色」♡ 素顏 可直接當作潤色護唇膏♡ 薄擦 是仙氣四溢的淡雅裸粉,顯白不俗氣的那種粉♡ 厚擦 又充滿了優雅脫俗的女人味不論是 開會 提案 跑客戶還是  約會 派對 送禮物下樓倒垃圾 或去巷口的7-11淡妝、濃妝都 進可攻退可守絕對是小姊姊們包包裡最實用的常駐款!雖然持色力&覆蓋力偏弱,但畢竟是滋潤型唇膏,小姊姊們就不要太苛求了最大的缺點就是癮誘超模系列的通病:膏體偏軟千萬!絕對!切記不要一次轉出太多!!!否則有可能會跟瑞凡一樣回不去-好啦,有閒情逸致的小姊姊可以順便啃食 DIOR 其他讓人上癮的優質好貨DIOR 癮誘超模漆光唇釉➔ https://www.urcosme.com/reviews/1114639DIOR J'adore 香氛➔ https://www.urcosme.com/reviews/1245207
葛瑞絲姊姊
【CNP Laboratory 蜂膠能量彈潤氣墊粉餅SPF50+】
這次一起收到的兩個孩紙們蜂膠彈潤安瓶 & 蜂膠能量彈潤氣墊粉餅 #23  PSF50+ PA+++先看一下它的外包裝真的頗用心黑色的蜂巢紋路在光源下還會折射出藍色的光暈粉撲也做得很用心,細緻又扎實!人如其名就是氣墊裡有加安瓶,但它一定還加了什麼!!!!!!因為看姐姐安瓶那篇就知道我對它其實摁.......但這款氣墊的保濕度與保濕持久度都比安瓶好光澤度也做出了韓系底妝該有的質感持久度在冬天室外&冷氣房也算過關唯一我不喜歡的就是粉感有點重一開始我以為是粉撲的關係,所以第二次我改用刷子上妝我就發現自己錯怪無辜的粉撲了對不起QQQQQ先說一下粉感 不等於 遮瑕度因為遮瑕力好的粉底也可以做到零粉感!這個粉感就是朋友一看會說:「夭壽喔妳今天妝怎麼這麼濃?」媽的我氣氣氣氣氣氣氣氣照鏡子都以為自己黏了一層假皮,底妝完全沒有貼和皮膚算了給你們看一下好惹,但照片好像沒有很明顯我應該沒事不會再拿出來用了拿來補妝也不行,一補就一大塊粉在那邊,又不是在講鬼故事還好只是試用,不是花錢買的但寫成這樣真的很怕以後再也抽不到哈哈哈哈哈哈-有閒情逸致的小姊姊不妨啃食其他我激推的好用底妝YSL 恆久完美無瑕粉底➔ https://www.urcosme.com/reviews/1171189CHANEL 珍珠柔光美白防曬氣墊粉餅➔ 我還沒寫好,不然妳先去吃午餐
【Dior J’adore 性感女人的聖誕禮物首選】
對,就是聖誕禮物首選這已經是我的第N瓶 J’adore終於寫好了這篇情意綿綿的心得J’adore獨有的魅惑氣息,妳很難找到類似的香水取代她是一種有品味、充滿自信、活得絕對精緻的女人才會有的味道前調,由佛手柑來揭開花香序幕中調充滿馥郁花香,揉合了茉莉、保加利亞玫瑰、伊蘭伊蘭最後,以大馬士革梅、檀香與香根草等木質調為結尾增添深情每一種成份都不喧賓奪主,展露出自主與自信並濟的女人味。J’adore 屬於越聞越好聞的香味即便過了一天兩天,你依然能在外套上嗅到那股迷人的餘香猶如在街角與一位神秘女子擦身而過即便只有匆匆一眼,但她優雅嫵媚的身影始終令人難以忘懷    我每次噴完 J’adore 都覺得自己超性感香水瓶身的工藝也是 J’adore 令人心醉的地方玻璃瓶蓋頂端猶如鑲嵌了珠寶,凸顯精緻奢華纖細的頸項圈線設計與水滴般圓潤的香水瓶底完美呈現了 J’adore 的極致魅力姿態。※每年聖誕節J’adore 香氛都會搭配同系列身體乳推出禮盒包裝各大百貨也幾乎會在聖誕節前祭出特惠活動此時便是最佳的入手時機送禮自用兩相宜通常我都是買來送給我自己哈哈哈哈哈哈哈哈    聖誕夜就噴上J’adore性感狂歡吧!(圖片取自Dior)✦ 聞一下其他迷死人不償命的香水 ✦CHANEL N°5 清新晨露淡香水➔ https://www.urcosme.com/reviews/1114383Jo Malone 牡丹與胭紅麂絨➔ https://www.urcosme.com/reviews/1091702
葛瑞絲姊姊
【KIEHL`S 質地超舒服,夏日必收金盞花精萃爆水霜】
有點心虛的不打自招一下在參加這次的體驗活動前,姊姊完全沒有用過任何KIEHL`S 的產品所以能夠一賭金盞花家族的魅力真的很感動阿!!!!!!!!!客倌您看看,甜點是不是超~可~愛~對於像姐姐這種零基礎的小白,現場也貼心的準備了講義可以惡補哈哈哈哈哈哈【 金盞花小學堂 】原產於歐洲南部及地中海附近,其中又以埃及地區的金盞花最為出名。古埃及人將金盞花稱之為「回春草」認為其能幫助恢復活力、延緩衷老更因消炎、殺菌效用極佳,被譽為「天然的肌膚修護使者」!而 KIEHL`S 對於自家的金盞花也秉持著四大天然堅持:✔ 堅持埃及原產地✔ 堅持無毒栽種,不噴灑殺蟲與化學藥劑✔ 堅持手工揀選花瓣,保持花瓣的新鮮及完整度✔ 堅持永續經營,未使用到的花瓣將成為下回綻放花朵的作天然肥料不得不說,我真的太太太太太喜歡這款水凝霜的質地了!雖說是「凝霜」但比起市面上的凝霜稍微扎實一點卻又柔軟滑順,非常好推,質地絕對史上最~舒~服~輕輕一推便化為小水珠,也就是所謂的「爆水」當然這並不是特別新奇的噱頭,簡單來說就是矽包水現在市面上許多霜類保養品都有玩這樣的科技遊戲但這些水珠是無法真正進入到皮膚裡保濕的不過「矽」本身具有像保鮮膜封存養分的作用所以還是建議水水們將保濕的重點力道放在精華液這步喔!!另外,這款爆水霜厲害就在於..就算擦再多層,都不會感覺到厚重!依然十分清爽 (因為我當下瘋狂擦了好幾層哈哈哈)畢竟清爽感三個字就是台灣夏天最重要的 Keyword!!!!!!!很多會選擇水凝霜的消費者膚質都屬於混合肌乾燥的雙頰很容易受了高溫的刺激變的泛紅敏感爆水霜添加了維他命B5不僅可加速肌膚修復、幫助傷口癒合,且容易吸收不易治敏金盞花及洋甘菊萃取正好提供了非常好的舒緩、消炎效果更別提這療癒的味道了,直接連被摧殘了一天的心靈一起療癒 哈哈哈哈哈哈為期兩週的體驗,直接開啟我對契爾氏熱愛的大門不廢話就是直接列入今年母親節必買清單話說各位少女的瘦荷包清單列好了嗎?哈哈哈哈哈
M arrow點我看更多