• 洗髮
  • CLINIQUE 倩碧
  • Freshel 膚蕊
  • media 媚點
  • shu uemura 植村秀
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535

Dior 迪奧 心得一覽

共 12711 篇
葛瑞絲姊姊
DIOR 絕對是包裝界的藝術鬼才!如此時髦摩登、充滿奇幻魅力的設計看著看著一不小心我就跌入了這迷人的霓光漩渦裡然後掏出了新台幣。全系列常態色共24色,分成 巨星光、銀河光、金屬光 3種妝效蘊含了70%潤唇油及蘆薈萃取,一抹滑順,潤澤感更直逼24小時顯色度自然透亮,還有淡淡的香草微甜氣味這種舒適柔嫩的上妝感受是真的會讓人上癮啊!可能也會讓妳的另一伴上癮  (羞)接著是這支唇膏很好玩的地方!添加了同色調銀河星光粒子,以多重角度自然折射光線使雙唇漾出熠熠光采,展現獨特的炫彩妝效同一隻唇膏,卻在不同視角有了各種不同的變化欸 好像是裸粉色,欸 又好像有點桃!?我一瞬間就領悟了看山是山;看山不是山;看山還是山的意境媽呀,這經典的 LOGO 刻紋有沒有人跟我一樣下定決定要擦的那一刻,心裡真的掙扎了很久....姊姊入手的是巨星光 #578 DiorKiss其實是在剛上市時買的,那時候真的各個顏色都缺貨不過我非常滿意這個「紅豆牛奶色」♡ 素顏 可直接當作潤色護唇膏♡ 薄擦 是仙氣四溢的淡雅裸粉,顯白不俗氣的那種粉♡ 厚擦 又充滿了優雅脫俗的女人味不論是 開會 提案 跑客戶還是  約會 派對 送禮物下樓倒垃圾 或去巷口的7-11淡妝、濃妝都 進可攻退可守絕對是小姊姊們包包裡最實用的常駐款!雖然持色力&覆蓋力偏弱,但畢竟是滋潤型唇膏,小姊姊們就不要太苛求了最大的缺點就是癮誘超模系列的通病:膏體偏軟千萬!絕對!切記不要一次轉出太多!!!否則有可能會跟瑞凡一樣回不去-好啦,有閒情逸致的小姊姊可以順便啃食 DIOR 其他讓人上癮的優質好貨DIOR 癮誘超模漆光唇釉➔ https://www.urcosme.com/reviews/1114639DIOR J'adore 香氛➔ https://www.urcosme.com/reviews/1245207
癮誘超模巨星唇膏
癮誘超模巨星唇膏
唇膏
3.2g / NT$ 1300
2020.04.04 更新
陽ㄓˇ
最近2019新型冠狀病毒的疫情好嚴重呀!除了戴口罩、遠離人群聚集地之外,勤洗手也很重要!比起酒精消毒手部,用流動清水洗手去除髒污是最好的辦法。去年買了迪奧的聖誕倒數日曆,裡面就有 2 顆香氛皂,分別是 BALADE SAUVAGE 曠野信步 與 ROSE ISPAHAN 玫瑰之韻。這款高級訂製香氛的香氛皂味道非常濃郁,一打開香皂紙盒,香味馬上撲鼻而來,而且放在桌上好幾天也都能讓附近的空氣香香的,根本是固體的室內擴香😂香氛皂上印有 CHRISTIAN DIOR PARIS 的字樣,整顆香氛皂上用塑膠膜包覆著的,拆開塑膠膜就可以馬上使用啦!照著正確的洗手 5 大步驟「濕、搓、沖、捧、擦」,並且讓泡泡停留在手部 20 秒以上 (同時間搓揉手部),就完成這次的手部清潔囉!這款香氛皂的泡泡很多,只要大概沾水搓一下皂體,就可以搓出整隻手的泡泡。用清水沖洗之後也不會感到滑溜溜的,雙手有清潔乾淨的感覺!我個人不建議把這個香氛皂當成身體清潔用品。之前有一陣子使用它來代替洗澡乳,覺得洗起來很乾,抹完乳液還是決定把它當一般手部清潔就好。但是清潔完肌膚之後,真的很香很香,而且跟高級訂製香氛的香水味一模一樣,聞著心情也都能放鬆起來,推薦給水水們使用看看!心得分享到這裡囉,掰掰👋
香氛皂
香氛皂
肥皂
100g / NT$ 1280
2020.03.20 更新
jokermei
五臟俱全的小樣4g,色號010把氣墊粉底跟粉撲用塑膠蓋隔開拿到的是小樣,但也做工精緻👏。官網介紹,可修飾毛孔及泛紅,與油光,在任何環境下,全天擁有自然無瑕美肌。肌膚清新、零油光且充滿光采。日復一日,在 SPF 50 PA+++ 高防曬係數防護下,肌膚膚質更臻青春美麗。我這算是舊版,現在已經出了新版的「超級夢幻美肌氣墊粉餅」,多了「超級」兩個字⋯,未來有機會再試用看看。本次使用:植村秀極保濕輕感防護乳SPF50/PA+++(膚色)-》本款氣墊粉餅先擦植村秀極保濕輕感防護乳SPF50/PA+++(膚色),這個也好用,氣色提升有感❤️再擦本款氣墊粉餅,完成✅,由於粉撲實在太迷你(拇指姑娘大小),所以我都用自己的一般大小粉撲使用感想,4g也用了一兩個星期吧?我覺得Dior家的氣墊粉餅,目前使用後都有粉嫩的感覺,很喜歡💕。防曬係數也高,有spf50+++,但是粉底是很輕薄的感覺,不會厚重。薄薄擦一層,看起來就有均勻了膚色,也提亮了氣色,膚質也有維持住,感覺膚況還不錯👌。若是使用在一般防曬乳之後也是可以的。但是大都沒有什麼遮瑕效果,只有一咪咪。若是在意斑點的朋友,後面可以再使用遮瑕產品。使用之後的粉嫩膚色我很喜歡,是她比較大的優點。但其他效果比較無感這樣。有一些品牌還會特別加上保養成分,大家可以視需要參考看看。Dior氣墊粉餅,目前只有用過兩款,都是粉嫩氣色的妝感🌸另一款已呈現空空賞。Dior在外殼真的很多創意,除了一般亮面款,還有搖滾釘製款、老花款⋯,我覺得看起來就是吸引人呀👏👏創意很好👍
夢幻美肌氣墊粉餅SPF50/PA+++
夢幻美肌氣墊粉餅SPF50/PA+++
氣墊粉餅
15g*2 / NT$ 2500
2020.04.03 發表
瓦葦屬塔塔
迪奧最近終於出了會燒我的產品 ! ( 搖扇 )今年一月推出全新的潤唇釉系列一口氣推出6款顏色 ~ 這次帶了2色 : 006 BERRY015 CHERRY   6ml / 1200元外殼質感不錯, 想買的人可以放心新品造型延續他們家唇蜜的模樣實體比我想的還大隻一點XD內容物晶瑩剔透好好看 ! 連在工作室也忍不住再拍一張XD標榜迪奧獨家設計的 " 彈力果凍刷頭 " 我覺得是跟克蘭詩的超像啦 ! 希望用到最後不要掉絨毛就好了 /  w\ ?沾取力普喜歡用刮下來的方式汲取( 愛厚塗的塔塔 )在拍刷子的當下裡面的唇油流出來了! 超難擦ㄚㄚㄚㄚ ! 注意事項 : 1. 小心拔出2. 開瓶後不要放倒XD( 下面照片不修圖 , 光源 :窗邊或車上自然光 , 努力顏色不失真>< )先來放素唇一張 : 啊......這張好蒼白XD剛好拿來當對比照這次有3色試色照 : 第一個012玫瑰木是限量色 ( 示意圖取自官網 )沒有特別吸引我 , 櫃姐不斷鼓吹 , 想說收一支唄 ~結果...沒貨!不可預訂! 好吧!掰掰 @3@/ 這色試在我嘴上變成單純的透明粉紅......015 CHERRY  : 全新桃紅色選我當時跟櫃姐說麻煩最紅的來一支XD畢竟難免有氣色差的時候 , 這時擦太淺色的幹嘛呢XD照片看起來好淺啊......拍了一張偏黃光的比較準確如果想要擦出血色感CHERRY是很不錯的選擇006 BERRY : 號稱最顯白的色選這色跟原本潤唇膏的006同樣只不過潤澤感在潤唇膏之上因為這系列都滿清透的我覺得要厚擦才能比較差異疊了幾層後 , 變成我很愛的冷色調紫( 缺點是內側塗太厚會牽絲啦哈! )使用感受 : 1. 質地 : 一開始油潤 , 到後面有微微黏感 , 習慣擦唇彩的人應該ok ( 絕對黏髮XD )2. 香味 : 迪奧家孰悉的淡淡香草味? 3. 涼感 : 些許 , 比俏唇蜜不涼很多 ! 怕涼的人可以放心喔!4. 持續力 : 只喝飲料持久 , 一吃飯就掉得差不多5. 有染色效果 , 建議用眼唇卸妝產品6. 豐唇效果絕佳! 喜歡水潤感的人請一定要靠櫃XD至於我說的水光感......請看下圖在陽光下真的超閃的啊 ~~ ( 一直照鏡子 )基本上跟克蘭詩唇油很像不過迪奧家的色選超級可愛 ~ 喜歡的朋友們不妨去試試看喔!附上這次櫃姐送的新香試用 : 漫舞玫瑰淡香水比原本的Miss Dior不甜 , 聞起來很清新 ~ ( 很心動 , 但我剛買小香的No5跟粉紅甜蜜 , 先緩著 )  PS : 這次靠櫃櫃姐滿熱情的, 不過她過會一直問我要不要買@@(可愛小動物眼睛)直到我說我真的很愛用啦! 潤唇膏全部口味都買過她調閱我的購買記錄才放心一下XD謝謝大家看到這邊! (用力揮手)先預祝新年快樂 !  \ ^w^ /
癮誘粉漾潤唇釉
癮誘粉漾潤唇釉
唇釉
6ml / NT$ 1200
2020.01.18 發表
網友預設大頭照
2月多去櫃上晃時,櫃姐裝了2小罐讓我試用,雖然我已經用了花蜜水,也用的好好的,但生命之源欸!天堂般層級的系列,抱著用看看到底有多厲害的心態就收下試用了,然後3月櫃上護膚試了整套生命之源產品,回家幾天後,強大的保養成效令人驚艷!我的臉亮了好久,就決定入荷喚顏露試看看。後來想想,這真是櫃姐可怕的推坑行為😅煥顏露本身呈露狀,非清水般的液體,所以即使搭配很陽春的罐子,但也算不會一下跑太多出來。吸收力強,不知是我的臉久旱逢甘霖還是怎樣,買下正貨的第一天,我就在化妝水的階段分次擦了3次,因為一擦就吸收進皮膚,而我就是想讓皮膚喝飽,所以擦了3次,等擦上去不會吸收那麼快才進到精華液階段,然後,我整個夜間保養程序真的只換了化妝水(從迪奧花蜜水換成生命之源煥顏露),隔天臉超亮,一週使用下來皮膚細膩度跟毛孔都明顯改善許多,甚至只有遮瑕膏將明顯一點的瑕疵遮一遮就出門了!我很難相信一罐化妝水就有這麼大的改變,但真的有點貴,一罐5200😣,可是,真的對我來說有效,所以週年慶一定會再回購欸😅既然我已入坑,那就一定要推坑各位美人寶貝們,如果覺得目前的保養不上不下,那就脫離妳的保養舒適圈吧!身為保養品浪人的我們一定要勇於跨出邁向高階保養的第一步,因為,投資自己的腦袋跟臉皮,是身為聰明女人重要的選擇喔❤
生命之源 金萃煥顏露
生命之源 金萃煥顏露
化妝水
200ml / NT$ 4500
2020.04.03 發表
陽ㄓˇ
2019年Dior的聖誕倒數日曆是迪奧香氛世家的香氛禮盒!裡面就有 12 瓶 7.5ml 的高級訂製香水。這次要來介紹一瓶我在擦同樣味道的乳霜時,意外發現的一瓶聞起來很優雅的香水:晚夏茉莉。PS. 7.5ml 的小香氛長得很精緻, 上面印會有 CD 的字樣~通常 Jasmin 茉莉 的香水會帶給人一種過於純潔、白色的感覺,這一支晚夏茉莉也不意外。我能想像它是一整片茉莉花園與一整片杏桃果香融合,濃縮在這一瓶小小罐子裡。一塗抹在肌膚上,所有白色甜甜的花果香氣瞬間被釋放的感覺。官網上跟網路上找不到前中後調,我只能依我自己聞到的味道形容出來。PS. 有興趣的水水可以到快閃店試聞~有些人會不喜歡茉莉是因為茉莉花有一股臭味,但是正是這樣的臭味可以讓其他不同調的香味融合。晚夏茉莉聞起來舒服溫暖又優雅,我不覺得它臭,反而覺得它也結合了不同花香(可能有玫瑰, 跟其他白色花朵的香),是那種淡淡的出現,並且優雅的飄散在空氣中的香味,再加上杏桃甜甜的果香味,這樣的味道讓我一整天充滿年輕活力!這一瓶香水只能維持半天,到下午茶時間幾乎只能貼近肌膚才能聞到香味,算是一瓶需要時常補香的香水。Sorry, 後調我就聞不太出來,主要還是花果香很突出,再後面的味道也只是剛剛好的陪襯,讓前中調拉回來不至於太香太甜、穩穩的味道。在下面放個Dior高級訂製香氛快閃店的側拍照XD下次我再補上 2019 聖誕倒數日曆的圖~敬請期待之後眾多的Dior高級訂製香水心得吧!晚夏茉莉心得分享到這裡囉,有心動的水水也可以到快閃店試聞!
晚夏茉莉香氛 JASMIN DES ANGES
晚夏茉莉香氛
香水
40/125ml / NT$ 3250/7250
2020.01.02 更新
陽ㄓˇ
Dior 老花氣墊的殼這麼美,怎麼能不收藏!在購入老花氣墊之前,我很早就想買專櫃的氣墊粉餅了,只不過這次因為Dior的殼太美很值得蒐藏,而敗下了我的第一顆專櫃氣墊粉餅~每顆氣墊粉餅內含一片氣墊粉撲及一顆粉蕊,氣墊粉撲及粉蕊上都印有Dior字樣。粉撲摸起來很柔軟也會回彈,就像記憶枕頭一樣;粉蕊看起來像吸水海綿,裡面吸滿飽飽的底妝。我使用的色號是 1N,這個顏色都對我來說剛剛好,不會太白也不會太暗。當初會買它除了因為限量的緹花包裝,也是因為它的保養成份含量很高,覺得可以試試看,沒想到保濕效果也很不錯,上起來不會乾,也能讓肌膚保濕一整天。(網路: 蘊含高達86%保養成分,注入「三色堇萃取」與頂級保養的經典成分「玫瑰果萃取」)又因為我是混合偏乾肌,最需要這種有保養型的底妝產品,維持我臉上的妝容!這款氣墊粉餅遮瑕力不高,但是柔霧的效果真的很不錯👍🏻👍🏻打上第二層,我的毛孔都會變得失焦,近看才能看清楚肌膚上的毛孔。使用起來也不會悶或黏膩,反而有一種水潤的感覺,妝容也是呈現自然的水潤感!而且有時候為了要趕捷運,因為它有 SPF 35 / PA+++ 的防曬係數,又有超柔焦的效果,很容易就拿著它拍個幾下就完妝出門,方便又快速!我以前偏好使用粉底液,但是用了Dior的超完美柔霧光氣墊粉餅之後,就愛上氣墊在臉上的質感了!只是我也使用了整整2個月,它現在也已經見底很難再壓出底妝,所以還得趕緊再去買新的氣墊粉蕊補充~❤️❤️心得分享到這裡囉,掰掰~
超完美柔霧光氣墊粉餅SPF35/PA+++ Forever Couture Perfect Cushion
超完美柔霧光氣墊粉餅SPF35/PA+++
氣墊粉餅
14g / NT$ 2100
2020.03.10 發表
陽ㄓˇ
這是我去買Dior緹花氣墊粉餅一起帶走的香水🤣我本來就很喜歡Miss Dior系列,這次又新推出一款 漫舞玫瑰淡香水,一聞到試香紙,我馬上就覺得這支香水必需收藏!這瓶香水的瓶身跟以往不同,變得比較瘦長,旁邊一樣有經典的Dior菱格紋。內容大小分為 100ml & 50ml 的,因為我怕用不完,所以帶走50ml的XD(我都說我的香水全部加起來可以用一百年)😂😂🍊前味有著清新的柑橘果香,輕輕緩緩地帶出中味馥郁的花香,🌹馥郁的味道是格拉斯玫瑰與大馬士革玫瑰一起綻放的香氣,能想像自己整個被浸在粉紅玫瑰花瓣池裡,浪漫又甜甜的玫瑰花香池。我覺得格拉斯玫瑰的香氣比重比較大,大馬士革玫瑰的香味相對比較不明顯,但是這種帶有果香甜美的香味我最無法釋懷。PS. 我有種錯覺, 裡面似乎有一點抹茶香味?就淡淡的, 所以也很不確定, 不過不突兀最後讓白麝香與廣藿香將玫瑰的香味鎖在肌膚上,溫暖又有尾韻收起來的感覺~❌老實說我每噴一次我的鼻子都會小小的打噴嚏,不知道是不是因為太香,還是其中有一種粉嫩粉嫩的小貝比香,讓鼻子有點癢癢的... 有點小扣分...但是我真的很喜歡這一支香水,尤其是中間的馥郁玫瑰味,讓我可以在上班的時候沈浸在花海裡的感覺,偶爾聞到花香味也會覺得很放鬆~雖說是淡香水,但是味道滿持久的! 到了晚上回到家才只剩下淡淡的餘香,這款可以列為必收Miss Dior的香水!(其實每一款都必收XD)獻上之前寫過的Miss Dior系列香水:🖋Miss Dior花漾迪奧淡香水分享到這裡囉~看到各大品牌都在情人節前推出香水,讓我好想收藏哦🥰🥰大家有空也可以到櫃上聞聞看呦,掰掰~
Miss Dior漫舞玫瑰淡香水
Miss Dior漫舞玫瑰淡香水
淡香水
50/100ml / NT$ 3300/4650
2020.01.28 更新
Luvenuspan
今年初的"新品"~Dior 迪奧 逆時能量奇肌霜這不是我原本想兌換的東西本來是要憑簡訊兌換心動的"逆時能量精華"但不知為何櫃姐就直接給了我這一包?!也好啦~反正我很喜歡<乳霜>這項產品!這一包的容量有1.5ML逆時能量奇肌霜是極淡的粉紅色澤(因成分中有添加色料)手背上的量差不多有1ML多了(袋內只剩下一咪咪而已)質地上還滿絲滑水潤的(沒有我心目中乳霜應該有的濃稠度)手背上大部分的量都往臉上擦了剩餘一點點推勻後,如圖下所示:算是舒爽的膚觸,表面無油膩感但微黏!有潤澤乾燥的肌膚作用,使之飽水呈現漂亮光澤肌!今天早上潔淨臉後,先噴了噴霧水就立即擦上<逆時能量奇肌霜>↓❣老 實 說❣這一款的初體驗,整體感受讓我有點失望了!先說一下,今天整天的室內溫度大約15度以下(空氣中滿寒冷的;略帶點濕氣)因為這是一次性的試用包(只有1.5ML)以下2點使用心得簡單的分享~~①產品質地的感受:擦抹乳霜的過程中一開始挺好推開的但是,推到快勻的時候,漸漸產生黏感有了這黏感後,就不能再推了~再推下去,就會造成肌膚的拉扯 ...因此,完成保養後的肌膚上除了這討厭的黏感外,留下的是"算是舒爽的感覺"(不悶)隨著時間的增加,黏感只會稍微消失一點點而已膚觸上依舊是有"些微的存在感"直到傍晚再次洗臉時!指腹上殘餘的輕微油光,還算蠻好清洗的,使用洗手乳時可正常起泡~潔淨手指!②嗅覺上的感受:是記憶中過去也用了無數瓶<逆時系列>的特殊香氣但是味道上好像淡了一些,多了其他的花香調是種成熟女人的香味,屬於濃郁型,整天下來前3H左右挺持香的!最後總結一下:保養9H內的感受整天臉皮都有緊緊的感覺,但不是乾燥的緊繃感喔不知是不是產品功效中所謂的"緊實感"?雖然我目前比較細歡油脂度高一點的乳霜質地(感覺對抗低溫比較有保護力)但是這一款經過今天的測試後,其實也還不賴啦!(整天感受一致~緊沒有潤)評分:4顆心(普通啦!如果能"去掉黏感;加點油潤度"的話就更好了。)故此款的"回購率:未知數"(留校察看中)具有功能性的產品,要持續使用一段時間才能見真章因為是曾經的愛牌,對其產品有一定的信任度,只是目前經濟不允許,故暫不回購!<附上包裝內的成分表,提供給 有學習心者🧐 做參考囉!>以上提供給大家參考,感謝🙏您的耐心觀賞!👋
逆時能量奇肌霜
逆時能量奇肌霜