• 洗髮
  • philosophy 肌膚哲理
  • MENTHOLATUM 曼秀雷敦
  • MAYBELLINE 媚比琳
  • M.A.C
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535
 340x240 20200118122348

瓦葦屬塔塔 - [Dior 迪奧] 癮誘粉漾潤唇釉!水光唇就靠你啦!

2020.01.18 發表
人氣 1201

迪奧最近終於出了會燒我的產品 ! ( 搖扇 )

今年一月推出全新的潤唇釉系列

一口氣推出6款顏色 ~

這次帶了2色 :

006 BERRY

015 CHERRY   6ml / 1200元

外殼質感不錯, 想買的人可以放心

新品造型延續他們家唇蜜的模樣

實體比我想的還大隻一點XD

內容物晶瑩剔透好好看 !

連在工作室也忍不住再拍一張XD

標榜迪奧獨家設計的 " 彈力果凍刷頭 "

我覺得是跟克蘭詩的超像啦 !

希望用到最後不要掉絨毛就好了 /  w\ ?

沾取力普

喜歡用刮下來的方式汲取

( 愛厚塗的塔塔 )

在拍刷子的當下

裡面的唇油流出來了! 超難擦ㄚㄚㄚㄚ !

注意事項 :

1. 小心拔出

2. 開瓶後不要放倒XD

( 下面照片不修圖 , 光源 :窗邊或車上自然光 , 努力顏色不失真>< )

先來放素唇一張 :

啊......這張好蒼白XD

剛好拿來當對比照

這次有3色試色照 :

第一個012玫瑰木是限量色 ( 示意圖取自官網 )

沒有特別吸引我 , 櫃姐不斷鼓吹 , 想說收一支唄 ~

結果...沒貨!不可預訂!

好吧!掰掰 @3@/

這色試在我嘴上變成單純的透明粉紅......

015 CHERRY  : 全新桃紅色選

我當時跟櫃姐說麻煩最紅的來一支XD

畢竟難免有氣色差的時候 , 這時擦太淺色的幹嘛呢XD

照片看起來好淺啊......

拍了一張偏黃光的比較準確

如果想要擦出血色感

CHERRY是很不錯的選擇

006 BERRY : 號稱最顯白的色選

這色跟原本潤唇膏的006同樣

只不過潤澤感在潤唇膏之上

因為這系列都滿清透的

我覺得要厚擦才能比較差異

疊了幾層後 , 變成我很愛的冷色調紫

( 缺點是內側塗太厚會牽絲啦哈! )

使用感受 :

1. 質地 : 一開始油潤 , 到後面有微微黏感 , 習慣擦唇彩的人應該ok ( 絕對黏髮XD )

2. 香味 : 迪奧家孰悉的淡淡香草味?

3. 涼感 : 些許 , 比俏唇蜜不涼很多 ! 怕涼的人可以放心喔!

4. 持續力 : 只喝飲料持久 , 一吃飯就掉得差不多

5. 有染色效果 , 建議用眼唇卸妝產品

6. 豐唇效果絕佳! 喜歡水潤感的人請一定要靠櫃XD

至於我說的水光感......請看下圖

在陽光下真的超閃的啊 ~~ ( 一直照鏡子 )

基本上跟克蘭詩唇油很像

不過迪奧家的色選超級可愛 ~

喜歡的朋友們不妨去試試看喔!

附上這次櫃姐送的新香試用 : 漫舞玫瑰淡香水

比原本的Miss Dior不甜 , 聞起來很清新 ~

( 很心動 , 但我剛買小香的No5跟粉紅甜蜜 , 先緩著 )

PS : 這次靠櫃櫃姐滿熱情的, 不過她過會一直問我要不要買@@(可愛小動物眼睛)

直到我說我真的很愛用啦! 潤唇膏全部口味都買過

她調閱我的購買記錄才放心一下XD

謝謝大家看到這邊! (用力揮手)

先預祝新年快樂 !  \ ^w^ /
效果: 好氣色好上手水潤豐唇果凍感
體驗方式: 正品容量/百貨公司
使用季節: 春、冬
使用環境: 換季、溫差大、冷氣房
母親節特惠組
Content 20200401085654xrwyhneziw
迪奧極效賦活精萃組
Content 20200401085933fxxxwgqvus
迪奧凍妍新肌澎潤精華組
Content 20200319035347ivxrlzfqcd
百貨特惠PR
鑽光經典特惠組
Content 20200401085930itjvvhswhn
迪奧超級夢幻美肌萃組
完整特惠組
Dior 迪奧 特惠組一覽
瓦葦屬塔塔 的其他文章
瓦葦屬塔塔
瓦葦屬塔塔 - [香奈兒] 珍珠光感亮妍露- 很清爽的提亮液!
2020小香的珍珠光感彩妝來啦 ! 這次最吸引我的就是這罐亮妍露了 ~ 從一看到網路圖就拜託櫃姐幫忙留XD香奈兒珍珠光感亮妍露 : 2000元 / 30ml 因為之前聖誕節跟春季彩妝我都買爆這次的限量唇彩盤跟眼影都心如止水另外帶了兩色指甲油跟一罐去角質( 結果跟這次的限量沒啥關係了XD )啊!忘記拍贈品......因為指甲油發過了這次的限量甲彩, 我會放在文末紅色是常態色 08 PIRATE給我一種濃豔火龍果色的感覺非常顯白 這次的主角!!因為是常態品所以不用擔心搶不到材質是玻璃瓶身蓋子的部分有點難開按壓頭很好控制量質地 : 流動性不高的凝露狀 味道是珍珠光感系列一貫的味道不會殘留很久 , 個人還滿喜歡的延展性極佳! 一抹就推開了非常好推勻最棒的是它速乾又完全不黏膩跟粉質打亮的清爽度並無二異 ( 拇指 )拉近距離一點看裡面含有帶銀色的粉紅珠光原本擔心會顯毛孔什麼的上臉後卻會神奇的變成柔柔水光在臉上( 除非有人拿手電筒照我們的臉,才會看到珠光啦哈! )推開後來一張 ! 很自然的光澤感而且即使來不及推勻乾掉後也可以調整不會卡一坨在那邊 ~ ~ 我自己嘗試過1.擠一滴在手背 , 放置10分鐘左右 : 不會卡2. 推開放置10分鐘 : 不會卡3. 在完妝的臉上推看看 : 不糊妝 ( 但我覺得要看底妝粉質? )前後比對圖 : 我覺得手比較好拍請見諒 ~ &gt;&lt;臉好難對焦 = =這張是窗邊自然光+前鏡頭有擦少許RMK美肌粉底亮妍露輕拍在顴骨位置跟鼻頭來總結一下這罐 : 優點 : 1. 可當飾底產品, 跟粉底液混和全臉上 (不會變亮粉怪物 )2. 當打亮產品也很自然3. 目前使用沒有跟底妝打架的狀況4. 完全不黏, 天天使用一個禮拜了沒多長粉刺5. 擦完即使忘記上腮紅也好看缺點 : 1. 玻璃瓶身不好攜帶2. 會很想壓很多下 ( 被拖走 )基本上是會讓我100%回購的好物!! 非常推薦給大家 ~ ~ 建議還是實際靠櫃體驗比較準確喔!---------------------------------------------------------------------同場加映限量甲彩色!741桃花原本覺得是珠光粉紅在太陽下會變成有點蜜桃的感覺非常少女的色選缺點是我覺得這色很看人一不小心會顯黃另外一款743花瓣是有點芭比粉的純粉色我招架不住就沒帶了XD左邊薄塗 , 右邊擦兩次謝謝看到這邊 ~ 祝看到的各位身體健康 ~ ~大家晚安!!
瓦葦屬塔塔
瓦葦屬塔塔 - [CHANEL 香奈兒] 璀璨印記亮采盤 - 反正收就對了XD
一年一度的聖誕節彩妝又來啦! (歡呼)每年最期待的彩妝就是這次&gt;////&lt;去年小香離奇的沒燒到我 ( 其他家也是 )因為唇彩盤我不需要連紅管唇膏也只是改印N°5雕刻感覺沒特別新意 / A\ 加上去年身體跟家裡各種狀況對化妝的興趣降到最低到今年秋天才慢慢回血啊......今年彩妝發表活動是11/1號我去的時後已經很多都欠貨了@@!好家在熟的櫃姐幫我留前幾個禮拜也有一波香氛珠寶盒的活動因為不愛大ml數香水我只有蒐集了N°5絲光柔膚身體精萃 (250ml /3740元)IT精巧香水 ( 7ml*3 / 3000元)然後滿7000可以加購限量超炫耀唇膏金燦珠寶盒 - #837驚艷(1790元 )來開箱!! 太久沒買眼影, 舊的很多都凹凹賞 ( 可以知道我以前用多兇 !)所以這次眼影是全包的狀態是說因為有預約活動所以來賓都有送一盒餅乾 ( 照片綁黑緞帶那盒)滿額禮也送的不錯 ! 絨布化妝包 + 迷你小香水( 另外送N5的海報倒是有點囧XD )滿額禮真的很漂亮, 打算送禮用 ! 這次的主角們璀璨印記亮采盤: 8.5g / 2270元這次的亮采盤跟眼影, 採用香奈兒家的古董鈕扣浮雕滿典雅好看而且手指下去抹一陣, 壓紋也不會太快不見容量方面, 用好幾年不成問題小香修容的刷子大概都這個造型覺得這次有進步沒有之前買的, 握把側邊有刮手感取粉力也有過關喔!上手試色 : ( 窗邊自然光) 珠光粉質非常細緻這次的成色像臉頰自體發光般非常細緻自然不用擔心粗粗的亮片顯毛孔原本想說這次會PASS這顆但試妝效果很好看便收了這是櫃姐傳給我的試色櫃上有點偏黃光這是那天活動櫃姐化的只要少許用量就很明顯囉 ! 照片中分別打量鼻樑 . 眉骨 . 眼後C字 . 顴骨櫃姐表示這顆不只當打亮也可以當作眼影打底~~ ^ ^/下面這張拍糊了可感覺光澤比較明顯?總結一下 : 優點 : 1. 美麗壓紋2. 壓粉扎實3. 很自然的光澤, 不顯毛孔4. 妝效持久, 基本上我從下午一點化好 ~ 晚上12點卸妝都還在5. 刷子好上手6. 多用途打亮,用臉外也可打亮鎖骨~~ 或是當眼影使用缺點 : 1.太限量2.花紋捨不得刮下去XD謝謝看到這邊~~ 大家晚安!!!
瓦葦屬塔塔 - [SISLEY 希思黎] 賦活重生髮精華
大家晚上好 ! 這好像是我第一次介紹髮品@@/前陣子迷上了希思黎一開始只有買他們的髮油 ( 100ml /3000元, 目前第二罐, 大推! )這次在日本的期間因為頭髮突然變很難搞 , 又帶了幾樣東西 用匯率算一下, 在日本買便宜一咪咪沒特別需要不用在那兒買XD這款目前在免稅店也沒看到東西是在梅田的阪急百貨購入每次去都人山人海噁噁還好櫃姐服務很不錯買完馬上快閃回家買的東西由左至右, 依序是 :1. 賦活重生健康髮膜 ( 200ml / 2900元 )2. 賦活重生修護精華油 ( 100ml / 3000 元)3. 賦活重生髮精華 ( 60ml / 5800元 ) 這次先介紹髮精華功能主要用來按摩髮肌 . 舒緩頭皮不適讓頭髮從髮根開始強韌起來使用時機 : 官方表示乾髮濕髮都可以用, 我是洗完吹頭髮前用, 頭髮分區各點兩三滴緩緩按摩頭皮再吹整在日本買的壞處XD片假名苦手, 看得很吃力至於使用頻率 : 官方表示頭一個月2天使用1次第二個月開始每周用2次因為太貴了不想照作( 欸! )我覺得頭皮沒那麼乾的人一周兩次就夠了......* 題外話 : 這次買沒好好算價錢啊啊啊!想說60ml能貴哪去結果它變成塔塔人生最貴的一瓶髮品不只瓶身質感很好( 這一系列的容器都不透光 )玻璃滴管做得很用心有一條線讓您斟酌用量 一個分線就滴兩三滴我大概一管多一點就夠用( 塔塔短髮未及肩 )裡面是流動性極高的油質美容夜帶著好聞的輕柔草本香整體按摩的時後很舒適用完不黏膩等吹乾頭髮後, 也不會有附蓋一層東西的感覺 ~ ~以一個髮品部成立沒多久的品牌來說不管是容器質感跟使用的感受來說都無可挑剔會讓很懶得保養頭毛的我很期待使用它們! ^^/ 優點 : 1. 玻璃瓶身有質感2. 滴管好用, 用量標示清楚3. 精華好推勻. 按摩頭皮很方便4. 香氣自然好聞清淡 ( 後續噴髮香噴霧等不影響 )5. 使用後. 頭皮癢癢的狀況消失6. 質地清爽不厚重油膩缺點 : 1. 喵喵貴! 還好希思黎常常送600或千元禮券,不然一定會影響我回購!2.  頭皮沒那麼乾的人, 別照官網教的頻率用 ~ 出油會變快3. 替代性高 ~ 同樣能按摩頭皮, 我覺得自己更愛藍色那罐髮膜謝謝看到這邊 ~ 歡迎大家推薦我好用的髮品!! &gt;////&lt;朋友們有推薦我AVEDA ! 讓我躍躍欲試 !
瓦葦屬塔塔
瓦葦屬塔塔 -肌膚之鑰 精萃光采激光晶露:膚況改善了!
大家晚安 ~ ( 用力揮手 )周年慶在即 , 各位有打算買什麼嗎? ^ ^/感謝UrCosme 和肌膚之鑰提供試用品我這次拿到的是7/23上市的精萃光采光晶露試用品是7ml * 2瓶正品容量 / 價格分別是 :30ml / 5400元50ml / 8500元收到時好開心啊 ! 這次去日本時也一起帶上了想說日本滿乾燥的, 應該是測試效果的好地方試用品瓶身是玻璃材質最近去百貨沒時間好好看一下正品的模樣遠遠看就覺得很漂亮應該很燒包裝控吧XD然後我不知道其實試用品沒裝滿第一次倒出來就快剩一半了XD所以應該沒辦法達到試用8 - 10 天的天數哈試用期間約 7 天 , 豪邁的不計容量使用這罐激光晶露, 號稱是美容界第一瓶" 造光精華 "添加了白金絲繭精華 .  日本珍珠 . 茶氨酸 . 紫蘇精華 . 當歸精華還有全新三色海藻精華 , 幫助肌膚啟動再生能量減少內外在環境&amp;老化壓力導致的肌膚傷害重返彈嫩美肌是款可以當作前導精華的抗老產品(看完介紹馬上開瓶)-----------------------------------------------------產品質地是透明凝露狀香氣清淡好聞 ( 我想大多數人都能接受 )晶露延展性很高三兩下就能推開推勻使用量大概是兩三個花生大單擦吸收的速度很快大概一分鐘左右表皮就會剩下薄薄一層潤澤( 黏感極些微 )因為質地不悶我覺得很ok 試用期間的天氣 : 我在大阪35度(甚麼整人溫度啊~ ) , 濕度60 以下然後不知道是要幫我考驗這瓶嗎 ? 開始測試後每天天氣都不一樣 / w \ 7天接連經歷這幾種 : 1.  35度超乾燥晴天 ( 乾到晚上可以塗油那樣 )2.  隔天32度潮濕雨天 ( 濕熱到身體像包附保鮮膜 )3.  突然降溫到20度 ( 空氣乾燥, 眼神死 )4.  接著又32度大晴 (爆炸乾燥, 流鼻血 )5.  舒爽的25度晴天 ( 有風 ,濕度剛好 )6.  老天爺歡樂的灑水 ( 小雨微悶 )7.  32度肉痛等級晴天經過這幾天的怪天氣這瓶擦起來都沒有讓我不舒服也沒有出現難吸收的狀況( 拇指 ) 順便來介紹期間一起使用的小夥伴 ! 一般來說會推薦跟品牌的產品搭配但最近塔塔沒買肌鑰產品 @3@ 使用順序 : 1. 肌鑰 - 精萃光采激光晶露 : 一邊按摩一邊推勻2. SK2 - 青春露 : 全臉輕拍 + 重點濕敷加強3. SISLEY - 全能乳液 : 因為這邊太乾上全臉, 在台灣時是局部加強*全能乳液這次限定版是可愛的蝴蝶圖案! ^ ^突如其來的素顏轟炸!! (被拖走)這是使用幾天後的模樣拍攝時地是早上窗邊自然光肌膚狀況是嚴重水腫,  (眼睛快張不開啦!! )前陣子生病+過敏臉上一度爬滿痘痘跟小丘一般這種狀態下, 我都不敢使用比較滋潤的產品 也不喜歡照鏡子結果使用期間臉完全沒長新痘痘!!!!連內包式粉刺也沒出現 . 過敏的印子有淡化膚觸變好的狀況每天都感覺得到毛孔的部份我是看開了啦 ( 聳肩 )但這些膚況的改進已經讓我很感動啦 ! 之前用SISLEY的前導水精華就沒有什麼感覺我還用掉一瓶耶......Q Q化淡妝後 :  這張是使用第三天後的模樣肌膚沒有任何不適毛孔依舊在, 幾度夕陽紅還好是沒人會這麼近的看我的臉啦 !來總結一下 : ✔好推好吸收✔滋潤不悶✔不長肉芽跟痘痘✔幫助後續產品吸收 ✔膚觸變好✔淡痘疤有感✔使用期間不容易脫妝✔最近我竟然敢素顏出門XDD▲單價高▲還沒在台灣最濕熱時使用過, 不確定是否適合油肌▲追求非常清爽質地者可以PASS用完後很喜歡的前導產品, 會打算帶一瓶給媽媽用看看 www!PS : 很久沒在UrCosme寫文章, 發現閃退(是這樣說嗎?)的狀況很嚴重光是放個照片就七暈八素, 無法儲存.亂跳順序. 東西不見這樣 ~用手機編輯常常談出視窗......我後來換設備跟電腦, WIFI &amp; 其他軟體測試都沒異狀不知道各位有沒有一樣的狀況呢?我想跟UR反應一下, 不然這樣寫心得好辛苦啊~~ 希望心得能幫上忙 ! 大家晚安囉 !
瓦葦屬塔塔
瓦葦屬塔塔 - [RMK] 誘光潤唇釉-有好吃的味道!!
原本想先放霓淨思的收斂水請讓我插播這篇XD 今年RMK的聖誕唇蜜 , 原本想說我不買了看到新色發表的瞬間" 買!XDD " ( 跟妹妹合音 )怪怪色真的對我們太有殺傷力了 ( 掩面 )RMK誘光潤唇蜜 5.5g /900 一共藍. 黃. 綠. 紅四色 ~ 今年不同的除了管身增加雪花圖樣還各自有不同香氣 ^ ^我買了03綠色是巧克力薄荷 &amp; 02黃色是楓糖香味讓它們感覺好好吃!!!這次我還帶了身體潤膚限定組 1450元, 內含 : 1.身體潤膚油 30ml2. 護手霜 30g3. 身體潤膚乳 30ml4.護唇膏 (淨透藍) 7g各位看到這裡 , 應該猜得到我是為了藍色護唇膏買的 ( 掩面)------------------------------------------------慣例的大合照 : 碰到活動 + 年底的點數清算XD東西看起來非常多!!其實我只買了右下角那一小盒身體組 + 唇蜜2支其他全部都是贈品~~開箱 : 沒錯! 左上的卸妝油都是點數換的加上他們家的櫃姐人超好一直塞試用包給我整個滿載而歸 ~ 對了 ! 這次有護手的活動有興趣大家可以去晃晃是用融化的玫瑰臘包覆手掌使用後手真的軟嫩一整天機會難得~ 很值得去玩看看( 照片不在我這, 下一篇補上 )這次購買的商品 : 這次聖誕版的刷頭有改設計變成長方型絨毛面原本我比較愛矽膠款的 ( 好清潔這樣 )實際使用後覺得這次有過關 ! 刷頭非常有彈性絨毛面上唇的觸感比矽膠的更舒服 . 能沾取更多唇蜜長方形的前端可以快速均勻的塗好相較以往脫妝就沒顏色這款有增加染唇的效果 ~ 我在拍試色照時 , 唇蜜已經隨著體溫開始變色了 &gt; &lt; 拍完擦掉潤澤的部分還能看到淺淺的粉紅殘留我個人沒有很愛染唇的唇彩這款算很清淡, 可以接受接著試色照時間 ! 這篇所有的照片都是窗邊自然光 + 0美肌努力拍出相符的顏色 &gt; &lt; 今年的4色 , 大概只有草莓味的粉紅比較平常 ( 所以它最快賣完XD )其他色, 有不少人問我會不會讓嘴唇顏色變奇怪 ? 這點完全不會喔 ! 請大家放心( 不然我自己也不敢頂著綠色嘴巴出門啊XD )塗完很快就會轉變為染唇後的型態我覺得個別塗看不出差異櫃上小姐也是一次幫我塗滿回家後各擦一半, 才覺得還是有不一樣啦 !02 Snow Lodge黃色 : 潤色效果明顯, 視覺上讓唇型比較飽滿03 Chocolate Mint Tea 綠色 : 只有增加非常些微的紅潤 , 幾乎可以當透明的來看嗯...... 一邊比較紅, 讓嘴巴看起來更不對稱呢XD 看來我會被這項產品制約下去XD (目前累積8支) 來作總結一下 : ✔可愛的外觀XD✔新增好吃的香味, 舔到不會噁心✔實用的潤色效果✔滋潤不黏 ( 感覺比舊版更不黏)✔持久度 ★★★★☆ (舊版★★★☆☆)✔刷頭好塗勻✔撫平唇紋▲會讓人每年都想敗很過分XD▲刷頭比舊版更需注意清潔下面補充一下RMK家的點數兌換訊息 : 剛好我有剩兩萬初頭的點數就換了兩瓶愛用的卸妝整個遊戲規則其實很有彈性加上品牌福利不少, 覺得辦會員真的很不錯 ~  謝謝看到這邊 ~ ~ 轉眼間就到了2018最後一天了耶 ! @@/ 要保留衝跨年的體力喔! XDD大家晚安!!
瓦葦屬塔塔
瓦葦屬塔塔 - [Neogence 霓淨思] 毛孔深層清潔泥 - 清潔力優秀
各位晚安~ 我終於回來了QwQ( 開始清草稿庫存模式 )泥膜2心得連發 ! 上一款摩洛哥泥膜被我用得差不多了這次換妹妹幫我選購 : 霓淨思 - 毛孔深層清潔泥 100ml / 800 元她買的時候好像有優惠 , 算下來差不多是半價購入有興趣不妨留意折扣@w@/ 深層清潔完要收斂肌膚所以把系列的控油平衡收斂水一起買了我也會發心得 ~ 開盒 ! 設計簡簡單單質感還不錯 ~  無動物實驗 ( +1分 )裡面有多一層鋁箔封膜確保買到時沒變質泥膜顏色灰綠乾掉會轉變成水泥般的顏色 ~ 個人覺得, 只要不要塗太厚乾燥的速度滿快的再來拍一張乾掉的過程XD瞧我這茂盛的油脂分泌量 (掩面)之後有幾次用還吸到我鼻頭的泥都還原成深色了 = = !隨著水分蒸發 , 會開始有緊繃的感覺我猜乾肌用這款可能會受不了 ~ 後來我都使用在出油旺盛 . 長粉刺的地方然後敷它的時候請保持心平氣和塔塔拍這張照片前被妹妹逗笑整個都龜裂了哈哈哈哈 ! ( 又被自己逗笑共裂兩次 ) 因為我的鼻頭有兩個很明顯的毛孔( 以前亂擠的後果唉......)現在成為看清潔效果的指標XD洗完後毛孔真得清潔溜溜!!最讓我驚豔的是@@連下巴最難搞的閉鎖性粉刺甚麼的也有顯著的效果 ~ ~ ( 目前是我遇過最有用的!! )總結一下 : ✔好塗勻✔味道涼涼的不刺鼻✔吸油有感✔毛孔清潔有感✔難搞的閉鎖性粉刺竟然有感▲清洗時容易化開 , 但洗淨很花時間!! 它竟然會像顏料一樣卡膚▲我如果用太多, 隔天會長痘痘! 是太刺激嗎? @口@▲開封後濕度變乾, 放進密封袋感覺卡穩以上是之前天氣還熱的時候的感想天氣變冷後就比較沒用泥膜了 &gt; &lt; 然後隔了一陣子才回Ur先恭喜入百大的各位 ~ 還有選我的UrCosme . 跟我互動的各位版友謝謝大家 ~ ~ &gt;////&lt; ( 鞠躬 )謝謝看到這邊 ~ ~  晚安囉!
瓦葦屬塔塔
瓦葦屬塔塔 - [Biotherm 碧兒泉] 摩洛哥火山泥面膜-不錯但珠光大殘留
前陣子把愛用的黑膜力面膜用完了 ( 圖左邊藍色那盒 : 75ml /1700元 , 真的很推!!單擦隔天皮膚都水亮水亮的 )這次來寫當時一起買的泥膜唄!摩洛哥火山泥面膜 75ml / 1400元買活動的雙入組2600元面膜雙入組記得能自由搭配 ~ 很推活動時購入這次金魚腦 , 忘記衝黑膜力兩罐失策 (嘖)瓶身是很有質感&amp;重量的漸層玻璃 (忘記拍外觀!! )裡頭還有一個蓋子不怕東西很快乾掉 ~ 缺點是沒有挖勺主要成份摩洛哥火山泥 , 是一種皂化黏土含有豐富的礦物質 , 能吸附雜質跟過多的皮脂摩洛哥當地婦女常用來清潔肌膚跟髮絲 ~ 裡面添加 : 1.蝦紅素藻 : 能清除自由基 , 有效抗氧化2. 杏桃籽 : 溫和去除角質 ~ 當初沒很有興趣 ~ 櫃哥幫我試用一下 , 一邊說這款很溫和啦~ 敷兩三分鐘就好啦~ 質地很保濕, 怎麼敷都不會乾啦 ~ 正當開始心動時我發現裡面有超多珠光@___@ (如下圖)這跟撕除式的不一樣感覺很會殘留聽到我的疑慮 , 櫃哥馬上說這個洗臉掉就沒有了啦 ! ( 然後拿化妝棉仔細擦TATA的手背 )所以我就買回家了 =     __=  ( 推薦0難度 )回家實際上手泥膜是淺灰綠色質地跟櫃哥講的一樣沒話說簡直像慕絲一樣柔軟輕盈挖一勺三兩下就推勻了 ~ 超級輕鬆 (觸感滿分! )裡面的杏桃粒出現了 ^^磨砂顆力也很細緻不刮臉香味清清淡淡的 ~敷上臉不會有刺激感 , 即使是臉稍為敏感用也還ok ( 有過敏或傷口就暫緩吧! )這樣塗勻只用了一兩秒 ~ 我大約一星期用1次 ( 官方說2次 )每次真的不用敷很久 ~ 趁卸妝後刷牙的時間就夠用! 裡面特殊的質地 , 讓面膜不會乾掉保持一定的濕潤度 ( 櫃哥說完全不會乾 , 屁孩Tata馬上挑戰看看! XD其實放太久還是會乾掉啦! ) 沖洗方面完全不用擔心難清潔碰到水隨即化開 ~ 不 ! 過 ! !珠光還是在耶 / 口\ ( 焦慮 )我拍得不是很明顯 , 不知道各位看得清楚嗎 ? 在手背上還好清潔不過我是要用在臉上啊 ~ ~火山泥洗掉後臉上滿滿的珠光(不是幾顆,而是整片整片殘留 )即使被說無害 , 心情還是滿不好的啦 ......我後來從原本的夜間卸妝後用改成周末中午或下午用想說晚上可以再洗臉一次 @.@因為討厭珠光殘留這款回購率不高 ~ 不然其餘都好滿意 :( 總結一下 :✔用量省✔超滑順好塗勻✔香味淡,敷起來也溫和✔不容易乾調造成緊繃✔杏桃粒在按摩時不刺痛✔省時✔好沖洗✔之後粉刺浮出好清除✔皮膚光滑有感✔敷完隔天出油減少 ( 跟黑膜力搭配效果更好 )🔺珠光很會殘留 , 介意者慎買附上一張自製的小花束做結束 ! &gt;&lt;/謝謝看到這邊 ~  ~
瓦葦屬塔塔
瓦葦屬塔塔 - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 紅紫蘇淨化面膜-好玩好撕
拖超級久的資生堂系列XD( 上一篇的小紅瓶都被我用快一半惹 )這次來講好玩的紅紫蘇面膜紅紫蘇淨化面膜 : 100ml /1000元以專櫃的價錢來看還算好入手上次我在迪奧護膚 , 被櫃姐狂推50ml /7000 元的面膜有點不開心omo 我認為推薦沒關係 , 但一直跳針說七千很便宜,真的讓我滿困擾的...... 所以這次周年慶就投回日系品牌的懷抱了 (掩面 )桃紅塑膠包裝 , 不失質感WASO系列大致走年輕清爽的風格在夏天用滿舒服 ^ _^關於產品的介紹 : 我看官方表示 , 現代人生活忙碌壓力大 , 皮膚容易粗糙 , 痘痘粉刺叢生這款方便的撕除式面膜能夠緊貼肌膚紋理 , 使肌膚舒緩&amp;煥然一新裡面主要添加 : 1. 紅紫蘇 : 含大量維生素和礦物質 , 幫助肌膚淨化排毒2. 芍藥萃取精華 : 舒緩痘痘惡化&amp;消黑頭3. 甘草酸鹽 : 鎮定抗發炎後來再找網路資訊發現大多被定義成除粉刺面膜 ? 我在櫃上 , 櫃姐反而沒多提清潔功能只有講鎮定之類的@@總之我還是買了XD其實我對用撕除式產品除粉刺是沒信心的目前只有ORBIS酵素潔顏粉(大大大推!!)跟霓淨斯的泥膜讓我有感買這罐主要是為了鎮定 + 它特殊好玩的顏色XD想要靠它清粉刺的朋友們 , 請PASS這罐吧! UwU顏色是面膜少見的霓虹般的金屬光澤( 完全被它的顏色吸引住XD )質地偏稠不算好推勻 , 要完全蓋住膚色得費勁一下我覺得它不需要全臉使用大多使用在T字部位&amp;下巴1周1次這篇的照片全部是窗邊自然光 + 素顏無美肌修圖照片是為了示範擦的,沒有圖很均勻請見諒擦上皮膚的當下會一直聞到面膜的味道撕除後還會殘留一點香味濃度對我而言是中等 , 不排斥不討厭網路上看到有人覺得WASO系列味道很濃這點請實際聞看看喔 ! 按照使用方法 , 大約20分鐘後就能撕下來了還沒乾可能是用太厚或周邊濕度太高?@@?值得一提的是這款面膜真的很好撕下圖那種餘量掃過的部分(XD)也能輕鬆撕起來喔 ! ( TATA最怕一直破,要摳不停的那種 ~ 用到最後臉紅通通 , 整個人都炸毛改濕巾擦XD )總結一下 : ✔容量大 + 用量省 (局部及可)✔顏色特殊 , 視覺上很好玩XD✔敷時不刺激✔好撕除不拉扯肌膚 &amp; 不殘留✔用完後肌膚比較少泛紅+明亮✔少量的撕除老廢角質🔺有香味&amp;輕微酒精味🔺不容易推勻🔺把它單用來清粉刺會失望🔺功能容易取代覺得是一款好玩有趣的面膜 ~ 回購率60%謝謝看到這邊 ~ ~ ~接下來我會寫一些泥膜的文章! @w@/( 因懶惰產生的空空賞XD )
瓦葦屬塔塔
瓦葦屬塔塔 -SHISEIDO 資生堂- 紅妍肌活露N-改版更好推好吸收!
各位晚安 !今年的周年慶大家買了什麼呢 ? ^ ^/ 我這次沒有怎麼買新產品主要是補一下愛用多次的東西 ( 已經寫過心得的, 就不再反覆PO了^^ )今天先來介紹新一代的小紅瓶 ( 因為想跟上一代做一下比較啦! XD )改版時間 : 今年6月紅妍肌活露N : 5oml / 3600元 ;  75ml / 4500元 依照慣例 , 覺得好用的產品我一定是買大容量的所以照片中是75ml款搭配的組合送了合照右上透明袋的小樣 : 1. 美透白雙核晶白露25ml2. 美透白雙核晶白乳15ml3. 美透白明眸眼霜5ml4. 美透白雙核晶白夜霜12ml5. 百優全緊緻立體精萃7ml 光這小組就能用滿久的資生堂給的組合又多種真的很推薦活動時帶( 尤其預購, 不用人擠人 )開箱合照 ! 右下是櫃姐送我體驗的新品 :想說跟小紅瓶同系列 , 我順便寫一下簡單的心得1. 活妍淨泉露 - 清爽型7ml  : 微香又質地清爽, 適合濕敷!滋潤款櫃上試用也不會黏 ~ (正品瓶子很漂亮)2. 保濕潔膚皂 : 清潔力一般 , 優點是很溫和 , 我認為自己要用油肌款的 ~ (它有三款可選)試用完後 , 我覺得之後應該會買淨泉露吧 !  首先要把一堆存貨清空,預購會前整理櫃子,發現竟然還有小香化妝水!! (掩面尖叫)前後代比較 : 可以看到塔塔真的用到一滴不剩XDD精華到底部吸不太上來 , 我還加了雅漾活泉水進去搖晃( 不要做像幫洗髮精加水一樣的事情啊!! )相較之下 , 迪奧的凍妍新肌控油精華還有半瓶多一點我覺得那罐超雞肋 . 還會起屑怎麼跟我超愛的煥采精華差那麼多( 掩面)離題了......ww來看外觀 : 小紅瓶N維持有質感的玻璃瓶外型微調嗯......我比較喜歡上一代啦XD硬是在瓶中間多一道銀線?!有為了改版而改的感覺唯一滿意的改變是內部按壓頭顏色終於一致了!! (強迫症表示安心)新一代小紅瓶除了舊有的紅妍肌活複合物TM(Aqua-in-pool、β-葡聚醣、保加利亞玫瑰花水)外這次還添加靈芝 . 鳶尾花根部萃取精華更能改善肌膚問題 , 提高抵癒力香味部份沒太多變化 接著就看內容物好不好用啦 ! 說實話, 這是我最緊張的部份以前愛用的產品只要一改版對我而言 = 變貴!! = 沒有更好用!!  (哀鳴)最後就變成要再找新產品幸好這次沒讓我失望一起推出的新系列也值得一試 ! 好希望再出乳液或乳霜噢 ~來看質地 : 偏白色凝露狀這次的質地感覺更加絲柔好推. 吸收最近天氣稍微轉涼擦上它不會黏黏的+w+下圖推開的模樣很水吧!來講一下靠櫃時的插曲 /w\ /資生堂的櫃姐常常會幫客人做肌膚簡測我上次測的分數, 各項平均八九十分連櫃姐都笑說, 不知道要推薦什麼給我了XD想不到這次分數每項幾乎砍半!!!!!!印象中還有一個38分......( 倒地不起 )我想是因為這幾個月家人住院, 每天來回在醫院跑保養跟作息方面都變得馬馬虎虎之故( 差不多是手上混一坨塗臉那樣隨便 )很多保養品漏掉沒擦上一版的小紅瓶也是用完一個月忍到周年慶才撥空補貨果然偷懶是騙不了人的 Q wQ然後我再次感受到這罐的修護力 ! (每次都把肌膚搞爆再補救 )買完當晚我照櫃姐的話厚敷隔天就久違的感受到肌膚的澎潤乾乾粗粗的觸感減少很多下個月想再回櫃檢測一下!!這次的改版很滿意!!✔改版沒漲價✔質地更絲滑好推✔感覺吸收速度快一點?✔放鬆的香味✔前一版跟我的底妝有一點打架, 這次不會了✔澎潤有感✔膚況急救有感🔺些微酒精味, 在意的人建議試用🔺至於疊擦會不會黏膩, 我最近沒有遇到這個狀況繼續成為我的蜜糖 ! 今後持續愛用 ~ 謝謝看到這邊 ! 大家晚安! (用力揮手)
瓦葦屬塔塔
瓦葦屬塔塔 -[kiss] 裸紗透白防曬粉餅SPF50+/PA++++ 毛孔柔焦
三樣底妝試用到尾聲啦 ! 再次感謝UrCosme與kiss提供試用機會 ~ 三款產品裡面 , 我最喜歡的是這顆防曬粉餅 ^^裸紗透白防曬粉餅SPF50+/PA++++ / 10g / 500元收到色號 : 2 自然色慣例的合照 : 粉盒真珠白搭配粉紫色蕾絲很可愛 ( 對內心是歐吉桑的塔塔有點太可愛了 )盒子下層半透明 , 在夏天看起來很清爽內盒補妝鏡夠大而且還能開成180度很方便內層附塑膠膜拆封後可留可不留粉撲軟Q有彈性厚度夠 , 好取粉又好握加分不少 ! ^ ^/ ( 曾買過超硬的開架粉撲 , 我用一次就拿去洗流理臺了 )手背試色 : 他們家自然色偏黃 , 還好上臉不顯蠟黃粉質稍粗後來嘗試出油的狀況補妝 , 會讓粉餅有一點點結塊的現象只要刮掉就好了 ~ 因為粉質偏粗的緣故除了比較需要蓋毛孔的位置我都改用刷具上下圖只是為了表達很好取粉XD經歷同牌隔離霜跟粉底液大亂鬥後我只擦了粉底液+防曬粉餅( 這篇照片全部無美肌修圖 )粉餅的遮瑕力值得讚許 ! 照片無法完整呈現 , 用文字補充當時拍這張時我的臉頰有明顯的紅色痘痘痕跡 + 擴張的毛孔壓上粉餅後可以遮蓋8-9成瑕疵  =口=! 然後為了測試控油跟持妝程度我只有上半邊臉XDDD 嗯......沒錯 ! 我真的整天只上半邊臉( 兩邊都有畫眉毛,不然太可怕了) 可能平常就愛搞怪周圍大家都默許我做這麼奇怪的實驗 (掩面 )老闆很可愛的說 : 咦?比較暗的那邊不是陰影的關係嗎? 下圖可以比較看看 : 經過瘋狂的一天 (誤 )可以來收成出油的結果啦 ~ ~ =w=/ 晚上房間是黃光 , 請見諒 ( 右臉為了好比較 , 照片經過反轉 )左邊是素顏 + 眉毛 : 全臉油亮 , 連眉毛都能透出油光右邊上妝面 : 鼻頭有輕微油光 , 其他都大致完好 ~ 眉毛維持霧霧的模樣補充試用期間 , 大出汗場景後光緣是室內白光 ~ 這些都是帶妝超過10小時的樣子 ~ 持久度讓我很滿意 ! 優點 : 1. 無香味2. 粉撲柔軟3. 粉盒設計好用4. 遮瑕力強 , 泛紅痘疤等瑕疵 . 毛孔柔焦都ok5. 控油度中上 , 不會爆油光 ( 頂多變奶油肌這樣 )6. 持久度很不錯7. 沒出現爆痘或過敏8. 防曬係數高 缺點 : 1. 粉質偏粗 , 不建議全臉粉撲上2. 擦太多會有一點面具臉3. 吃妝要一點時間 ( 用刷子上就還好 )有時偷懶沒擦粉底液 , 只有在隔離霜(它牌XD )後擦它也不用擔心痘疤太明顯什麼的是一款讓我很滿意的防曬粉餅 ~ 推薦給大家 ! 謝謝看到這邊 ~晚安!! ^ ^/
M arrow點我看更多