你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 洗髮
  • 洗面乳
  • Avene 雅漾
  • ETUDE HOUSE
  • media 媚點
  • L'OCCITANE 歐舒丹
  • SK-II
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 285800 107dc2a4aa512469
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 551238 9f849aca7fdc3811
  •  150x150 37995 e92354d0de271cdc
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
 340x240 20191014031548

似桃似紅顏色超級美的Dior迪奧-指甲油#853

2019.10.21 發表
人氣 278

人生第一隻專櫃指甲油是小香家的勃根地酒紅色,那時候購入價是850元;

人生第二隻專櫃指甲油就是這隻Dior #853 MASSAI,購入價是880元,

專櫃品牌真的是沒有最貴只有更貴🤣而且還逐年漲價中~.~

但專櫃品牌的產品包裝真的就是「美」!銀色瓶蓋上面還印有”CD”logo,

這種貴森森的身外之物,偶爾犒賞自己或是送朋友當禮物看起來都很體面~

之前在小香的心得我有嫌過它家指甲油刷頭很窄小很難用...

果然貴30元的Dior就沒有這個問題,刷頭真的很寬大很好上色!

不過也有很多不到一百元、刷頭很大的開架指甲油,

所以如果只是為了刷頭這優點不一定要買Dior家的指甲油~

我當時在櫃上試色覺得#853這隻顏色很特別,肉眼看很像是深紅色,但深到有點桃紅色的感覺!

我覺得它跟一般正紅、大紅、辣椒紅色的顏色都不太一樣,我覺得這隻超級美🥰

照片的大拇指、食指、中指是只有塗一層,無名指、小妞妞是塗兩層,我覺得這隻顏色塗一層就很飽和!

但這隻顏色卸除時會超耗費化妝棉的~我覺得這是深色指彩的通病!

如果覺得單擦Dior#853桃紅色會太豔麗的話,也可以搭配其他指彩,這次我搭配的是裸粉色覺得滿好看❣️

雖然專櫃品牌的指甲油很貴,但偶爾犒賞自己買一份小小精品的禮物給自己也很不錯❣️

包裝高級、顏色又美,但價錢因素下次購買專櫃指甲油可能也是幾年後了🤣

效果: 顯色好上手光澤飽和質地細緻
體驗方式: 正品容量/百貨公司
使用季節: 夏、秋
使用環境: 換季、悶熱、氣候潮濕、溫差大
小鹿奔馳中 的其他文章
小鹿奔馳中
不夠黑也不夠濃密感的KISSME開架-花漾美姬瞬翹自然捲濃密防水睫毛膏
今年買的第一個彩妝品就是「睫毛膏」!這次購物的概念就是一隻買濃密型、另一隻就買纖長型兩款不同效果的睫毛膏,當時在藥妝店幾乎把櫃上的所有睫毛膏都"看"過一輪了,只看沒試是因為我的睫毛就只有兩扇,真的不夠試呀~經過一輪產品外觀、價格的考量下最後上面照片那兩款睫毛膏勝出!分別是:☑️左邊(已分享過)的凱婷-雙重記憶美睫捲翹膏☑️右邊(本片主角)的花漾美姬-瞬翹自然捲濃密防水睫毛膏感覺人生一定要有一隻KISSME家的睫毛膏呀!除了很多網紅、KOL...推薦之外,每每都會被他們家浮誇漫畫系包裝給吸引~當時我也沒做功課哪一隻好用,看到這款產品名稱有寫「濃密」「捲翹」「防水」「黑色」...等條件我就買了🤣這隻原價399元再打77折~睫毛膏瓶身設計跟它的外包裝一樣浮誇,黑色管身但是有燙金圖騰,搭配霓虹漸變色的蓋頭,很美❣️刷頭是做圓弧形的,跟之前分享過KATE那一隻一樣,刷頭不算大還蠻好上手的!纖維也不會過多弄得瓶口髒髒的,但也有可能是因為我才剛開始使用~防水效果不太清楚因為最近沒下雨我也沒有哭過,但整天下來不會暈染變熊貓眼,這一點就有加到分❣️老實說花漾美姬這一款睫毛膏沒有我想像中的驚艷...顏色很不漆黑、也沒有名稱寫的那樣濃密感,如果要比纖長又比不過之前分享過KATE那一隻防水纖長款睫毛膏☹️我習慣先夾睫毛再上睫毛膏,目前使用的睫毛膏包括這一隻都還算滿持久的不會垂,對我來說這一隻算是一款不雷但也沒有特別喜歡的睫毛膏~
19 推
小鹿奔馳中
效果真的很纖長的KATE TOKYO凱婷-雙重記憶美睫捲翹膏(防水纖長)BK-1
新年新氣象!新的一年第一件事就是把我許久未替換的睫毛膏給更新啦👏👏2020年買的第一項彩妝品就是睫毛膏,趁著藥妝店打77折時購入了兩款不同效果的睫毛膏,分別是:☑️左邊(本偏主角)的凱婷-雙重記憶美睫捲翹膏☑️右邊(待分享)的花漾美姬-瞬翹自然捲濃密防水睫毛膏希望新的一年也能有炯炯有神、充滿魅力的大眼睛🤣🤣🤣我從來沒有買過KATE家的睫毛膏,會買這款是因為我很喜歡它的包裝,方方正正的很可愛❣️這系列產品有出濃密款和纖長款,因為之後會分享的KISSME花漾美姬我已經選擇濃密款了,那KATE這隻我就選擇纖長款的吧!這隻睫毛膏原價390元有再打77折,之前去沖繩居然忘了看當地有沒有比較便宜☹️KATE這一隻睫毛膏的刷頭算是偏細小一些些,缺點是上妝時間變久了得多刷幾次,但優點是我覺得它非常好控制,尤其拿來刷下睫毛可以根根分明、不易沾染下眼皮!這款是防水睫毛膏,最近因為沒哭泣所以不確定是否真的防水XD但整天下來不會暈染變熊貓眼,很讚👍我自己的習慣是先用睫毛夾夾翹睫毛後,再刷睫毛膏,目前有使用過的睫毛膏都滿持久的~KATE這隻睫毛膏如同它的名字一樣上起來真的蠻纖長的,整天帶妝下來也不會有睫毛陽萎垂下來的樣子,但我覺得可能因為顏色不夠漆黑所以沒有濃密感,如果是日常妝容單用這一隻就很夠用了!!
24 推
小鹿奔馳中
喜歡在長時間帶妝當天使用的Neogence霓淨思-毛孔深層清潔泥
以前很愛霓淨思家的東西,幾乎所有產品都用過一輪了,但真正會不停回購的是之前分享過的肌源更新煥膚霜!去年十月在網路上看到照片中的組合有做特惠組,然後組合裡面有附贈本篇主角「毛孔深層清潔泥」的15g小樣,目前用了第三條,感覺就是我們這種毛孔粗大、瑕疵油痘肌人的福音🥰我多年前有買過這款毛孔深層清潔泥的正貨,但我記得那一條是白色包裝,但這條小樣是藍色包裝?!不確定是不是同一款產品,但內容物一樣都是黑色的泥膜,塗抹至看不到毛孔待全乾就可以沖洗乾淨,天然礦泥、活性碳及地中海火山灰能夠鬆動粉刺根基,創新毛孔油脂吸附技術,避免自己手賤亂擠粉刺的傷害❣️泥膜等待乾的過程會有很明顯的乾癢感...但又要忍耐等它全乾才可以沖洗掉,算是這產品唯一小小的缺點...但每次使用完都可以明顯感覺到毛孔變的很清爽,對於較淺層的粉刺甚至在沖洗過程中也會一併被洗掉,覺得皮膚變乾淨~夏天一週會使用2~3次,目前天氣就是想到才會用,特別喜歡在帶妝時間比較久的時候使用,隔天比較不會有因為帶妝時間太長而產生各種粉刺!這款「毛孔深層清潔泥」正貨常常會做買一送一或打折的活動,有興趣的人可以等特價再買來試用看看~
26 推
小鹿奔馳中
有點不知道厲害在哪裏的BOBBI BROWN芭比波朗-沁透茉莉淨妝油(升級版)
前幾年就很想買BobbiBrown這款「沁透茉莉淨妝油」,但記得那時一罐售價NT$1,600,因為價錢因素想說先找其他替代品,去年底週年慶剛好碰上這款朝思暮想的淨妝油全新升級了!當然價錢也升級變NT$1,700🤣但還好週年慶有特惠組兩罐一起帶原價NT$3,400特價NT$2,520,算還可以接受的價錢,就買來試用看看是否真如大眾所說真的那麼好用!沒用過舊版不知道,新版的壓頭有做開關設計,壓頭往右轉就可以壓出卸妝油,用完往左就是關,雖然這罐卸妝油很大罐我不會帶出門,但這樣的設計還是很貼心的😊沁透茉莉淨妝油是流動性很高、很像液體的質地,所以卸妝時動作要快一點,不然都從指縫或旁邊流光光了🤣氣味聞起來香香的,不知道是不是茉莉花香的味道,我本身很喜歡這個香味,不刺鼻也不濃烈,淡淡的很清香~升級版全新添加蔓越莓、藍莓、橄欖油等植萃精油,卸妝完後肌膚也不會有乾澀感;我卸全臉要壓5-6下的量,不算很省...手部測試放上濃妝必備的防水睫毛膏、超黑眼線、眼影、腮紅、口紅,使用「沁透茉莉淨妝油」在按摩過程中可以感覺很快就溶解彩妝,產品說明有些到「即使是持久防水型濃妝,也能輕鬆卸除不燻眼」,不燻煙我承認,質地油潤也沒有拉扯肌膚的感覺,但從照片可以看出清水沖洗後還是有一點點睫毛膏殘留...但這一點還好啦,畢竟我習慣先用眼唇卸妝液先卸除眼妝,我現在正在使用的除了這一款沁透茉莉淨妝油,還有之前分享過珂潤的卸妝油交替使用,除了價錢的差別,還有就是沁透茉莉淨妝油質地更為油潤、好聞...除此之外最主要的卸除效果我覺得兩款好像都差不多!所以標題才會寫”有點不知道厲害在哪裡”,畢竟這一罐要價1,700元也是不便宜啊!!!
41 推
色素痘疤大救星的Dr.Ci:Labo-EGF修護精華液
前一陣子去日本就一直很想買”城野醫生”家的保養品來用看看,但到了門市看到價格都不菲有點難入手啊...後來搭機回台時看到機上免稅商品有這款「EGF修護精華液」售價¥6,700(日本市區賣9,000未稅)因為沒用過+價格蠻優惠的,所以就買了一個回來試用看看~日本製造的EGF修護精華液 ,EGF就是「細胞再生因子」,可以促進表皮受損的修復與再生,簡單來說就是對於痘痘的癒合、痘疤的淡化有很好的功效啦~當時上網查詢發現心得很少,有也幾乎是業配文...不過對我這種一個月有15天都在長痘痘、另外15天都在煩惱色素痘疤的人來說,就好像救星出現了一樣,什麼都想試試🤣認真覺得醫美品牌的精華液很喜歡做滴管式設計,可能這樣看起來有比較專業的感覺吧XD完全透明、無香味的凝膠狀質地,剛開始有點稠稠的,但推開後就會化為水狀很好推開~直接說重點+結論:我真心很喜歡這一款精華液❤️之前分享過很多平價的精華液,心得裡也說過覺得一分錢一分貨,這款精華液雖然30ml要價快兩千,但如果是新生成的色素痘疤真的修復的很有感!當然不可能從超紅痘疤直接到消失,但就是可以明顯感覺到色素淡化的很快,不過如果是陳年痘疤就比較無感囉!我會喜歡它除了淡化色素痘疤之外還兼具保濕力,最近我一直都在實施減法保養,洗完臉後只上1~2種保養品,就算單用這罐精華也不會覺得臉很乾澀,缺點就是有點貴啊😭
31 推
小鹿奔馳中
有特價再買就好的DR.WU達爾膚醫美保養系列-10%菸鹼醯胺B5舒緩精華
先來張我的戰利品們大合照!左下角是這次大採購的發票,會有四張是因為藥妝店有做任選兩件六折、滿999現折100、滿1600再送100......等超複雜的活動🤦‍♀️還好有熱心的服務小姐幫我計算怎麼拆單結帳比較划算,於是我默默就六千多元不見蛋惹🤣我會想買這一款精華液就是因為看到說明上寫「菸鹼醯胺」能夠快速舒緩受外界刺激引起的肌膚不適,搭配「維他命原B5」可以快速補水,是一款弱敏缺水肌的人適用的精華液,另外產品說明上有說建議晚上使用效果更佳!這一款精華液算是稠度蠻濃的質地,剛開始還算好吸附起來,但用到後面都得用倒的才能取得精華液...之前分享另一款「神經醯胺」的精華液是全透明的,而這一款「菸鹼醯胺」是有點像舒跑那樣霧霧透透的顏色...不過兩款精華液質地很像,剛開始有點帶稠感但推開後就變的滿水的,用量不用太多就可以擦全臉,使用感也不會難吸收,算是對油痘肌的人來說很友善的一款精華液!這款精華液15ml特價大約五百初頭就買到,但實際使用起來感覺跟之前分享過霓淨思30ml/5百多元的精華液很像...就是成分很單純、補水保濕力還不錯的一款精華液,舒敏這部分我自己是沒有什麼太大感受...如果本身膚質很敏感、很容易過敏的人使用應該覺得還不錯,但像我是用到不合適產品才有過敏反應的人使用就滿無感的,但成分單純無過多添加,之後遇到特價可能會回購,後續可以搭配有抗老功效的乳液或乳霜~
33 推
秋冬抗乾抗老的SHISEIDO資生堂國際櫃-百優精純乳霜
感謝urcosme 提供試用,身為shiseido家常青商品的「百優乳霜」,我記得我以前就使用過了,不知為何之前沒有寫過對它的心得...剛好這次抽到試用可以來重溫舊夢一下,雖然是小樣10ml容量,但真的用量很省可以用超級久的!就算倒著拿也不會流動、但摸起來卻又很柔軟的乳霜質地,以高濃度配方研製的乳霜能讓肌膚快速的吸收,活化肌膚增添彈力,也能淡化細紋,改善粗糙、乾燥和其他衰老跡象,提升肌膚光滑度,讓肌膚重現年輕光采。用量真的不用太多,我是混合偏油性肌,照片這樣的量我就可以擦全臉了,乳霜質地真的很軟很像慕斯,所以延展性高很好推開,香味部分很像小時候奶奶擦雪芙蘭乳霜的味道...雖然我現在不喜歡太香的保養品,但這個有懷念的味道我可以接受🤣之前分享過台灣醫美品牌的平價保濕精華液,雖然好用但一分錢一分貨,以我現在的年紀只單純保濕根本不夠力,所以只要使用那些精華液,我後續就會搭配像百優這種比較滋潤、有抗老效果的乳霜,百優乳霜真的蠻油潤的,但只要用了不會長痘長粉刺的人應該都會蠻喜歡的!尤其在秋冬眼周細紋、法令紋、抬頭紋特別放肆的季節,有擦百優可以立即得到救贖,隔天睡起來臉部肌膚也會感到柔嫩,算是一款我還蠻喜歡的專櫃品牌乳霜❤️
29 推
小鹿奔馳中
清爽但對我來說沒有酒精會更好的SHISEIDO資生堂國際櫃-紅妍肌活露N
感謝urcosme提供試用,雖然只是10ml的試用品,但包裝就好像正貨的縮小版好可愛❤️我是一個精華液控,不論是便宜的還是專櫃的精華液都會很想試試,像之前已分享過四、五百塊台灣醫美品牌的精華液,或是歐美專櫃的小棕瓶、小黑瓶,還有韓國高端品牌的精華液我都用過了...但不知道為什麼就是遲遲沒有入手這款人稱「小紅瓶」的紅妍肌活露,所以很開心這次可以試用看看❣️我都還沒用過紅妍肌活露就已經出了升級版的「紅妍肌活露N」!除了延續小紅瓶原有的吸收力和保濕力,升級後的”紅妍肌活露N”添加了「靈芝萃取精華」可提高修護力,以及可以抗氧化的「鳶尾花精華」,來對抗來自外界的污染源,增強防禦力!半透明、流動性高的液狀質地,推開後非常的水潤,是對油肌來說也很好吸收、無負擔的精華液,但我唯一不喜歡是它的香味...其實聞起來是以前的我會喜歡的香味,但可能近期我修身養性太久用慣無香精的保養品,所以現在聞到太香的保養品會覺得有點膩鼻...這一點純屬我個人的喜好~按摩至吸收後皮膚摸起來有種嫩嫩、不油不膩的感覺,隔天睡起床臉頰看起來比較有彈性,從成分來看第二個就是酒精,其實酒精沒有錯,只要不會對酒精有過敏反應的人用都沒事,但我T區除了額頭以外的地方有局部泛紅的問題,如果用到酒精類產品會更紅、更明顯,所以後來我就是避開會泛紅的區域擦全臉到脖子,目前使用起來除了香精、酒精之外,其他我都還蠻喜歡的,但可能不會想購買正貨來用~
26 推
小鹿奔馳中
成分單純然後...沒有然後的Neogence霓淨思-積雪草B5修護純粹精華
雖然之前在DR.WU已經敗了六千多,但雙11看到有興趣的精華液在做特價很難不下手呀~~~😱霓淨思是除了DR.WU之外我第二個喜歡的台灣醫美品牌,之前看到出了新的” 積雪草B5修護純粹精華”就很想試試!好不容易等到雙11真的很有誠意,購買兩個一組的積雪草精華液1,111元,還不囉唆直接贈送玻尿酸系列的洗面乳和保濕原液,而且都是正貨!!包裝上面有寫一個「9」,指的是捨棄不必要,只添加9種成分讓保養更單純更有效!添加高純度「積雪草苷」能夠快速舒緩肌膚的不適,「維他命原B5」能夠深層補水增加肌膚的彈力,我會想買就是覺得它成分單純,好像又很適合我這種油痘肌但又缺水、缺乏彈性的輕熟齡肌😲對...又是滴管設計,目前還算好用,但我可以想像用到後期就會變得很不好吸,都得用倒的才行~透明帶有一點點稠感的精華液質地,推開後也是化為水狀質地,在臉上按摩至吸收為止,標榜無添加酒精、香精、色料、防腐劑...等成分來刺激肌膚,我自己近年來也比較偏好使用這類型保養品了~之前用完DR.WU的神經醯胺保濕精華後緊接著就是使用霓淨思這罐積雪草B5精華,所以很直接的就會把它們兩款做比較,老實說除了它們價錢不一樣之外,我對這兩款的使用感受沒什麼不同🤣兩款都主打補水,至少今年季節轉換的時候,我沒有出現往常會局部脫皮的現象!但兩款價錢擺在那,用了它們不會讓我長痘、皮膚沒有變壞;但同樣的用了它們皮膚也不會變的有多好,花了4、5百只讓我買到肌膚補水、保濕的效果,可能之後要搭配比較有抗老或修護效果較強、較有效的乳液(霜),才會比較適合我這個年紀漸長的肌膚~
34 推
冬天必買的CeraVe-長效潤澤修護霜
之前夏天用了好幾罐同系列的身體乳液,最近天氣慢慢變冷身體肌膚漸漸變乾,如果還是使用身體乳液會太消耗也覺得不夠力,所以就拿出之前一起購入的「乳霜」,看起來很大一罐其實容量也才340g,他們家硬要說缺點就是價格有點高呀~👆瓶蓋長這樣~👆純粹只是想介紹一下上面有印大大的品牌名稱而已😆內容物就是很霜狀類的乳霜,反著拿都不會流動的乳霜,所以乳霜的延展性就沒有乳液來得高~聞起來一樣沒什麼香味,比起同系列乳液它較適合極乾燥肌膚,我個人不是很乾的膚況,但我喜歡晚上洗完澡後在肚子、屁股及大腿...等容易有肥胖紋、橘皮的地方塗抹的油潤潤的再去睡覺,隔天起床都還可以感覺到皮膚嫩嫩的樣子🥰其實這款乳霜也沒什麼好介紹的,無酒精香精添加,潤澤乳霜質地,不黏膩好吸收。內含高效三重神經醯胺(神經醯胺本身就是立即補水、鎖水的好成分),再配合專利MVE長效保濕導入技術,有效修復肌膚保濕機制,能夠長時間持續釋放保濕成分,達到肌膚不乾燥。我個人沒有很挑身體乳液,哪邊便宜就往哪裡買,但我老公就不同,本身是過敏體質還很容易乾癢,他試過很多身體保養產品,會叫我幫他回購的就是CeraVe家的身體乳液和乳霜❣️題外話:今年雙11真的很給力,所以不囉唆我又回購了四罐身體乳液,而且還是最大容量1L😆畢竟台灣冬天時間真的很短,身體乳液比乳霜使用次數多很多啊!(換算價錢也比較便宜XD)
27 推
M arrow點我看更多