你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 乳霜
  • Bio-essence 碧歐斯
  • SHISEIDO 資生堂-東京櫃
  • KIEHL'S 契爾氏
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 01741821e7244753e8aec677069c63df804c0ee7c3
  •  150x150 1y9a2782
    Bow
  •  150x150 image
    Mushroom
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 fb img 1540919874545
  •  150x150 59701
    Cathat
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 selfiecity 20190302125346 org
 340x240 20191014031548

似桃似紅顏色超級美的Dior迪奧-指甲油#853

Oct-21-2019 發表
人氣 139

人生第一隻專櫃指甲油是小香家的勃根地酒紅色,那時候購入價是850元;

人生第二隻專櫃指甲油就是這隻Dior #853 MASSAI,購入價是880元,

專櫃品牌真的是沒有最貴只有更貴🤣而且還逐年漲價中~.~

但專櫃品牌的產品包裝真的就是「美」!銀色瓶蓋上面還印有”CD”logo,

這種貴森森的身外之物,偶爾犒賞自己或是送朋友當禮物看起來都很體面~

之前在小香的心得我有嫌過它家指甲油刷頭很窄小很難用...

果然貴30元的Dior就沒有這個問題,刷頭真的很寬大很好上色!

不過也有很多不到一百元、刷頭很大的開架指甲油,

所以如果只是為了刷頭這優點不一定要買Dior家的指甲油~

我當時在櫃上試色覺得#853這隻顏色很特別,肉眼看很像是深紅色,但深到有點桃紅色的感覺!

我覺得它跟一般正紅、大紅、辣椒紅色的顏色都不太一樣,我覺得這隻超級美🥰

照片的大拇指、食指、中指是只有塗一層,無名指、小妞妞是塗兩層,我覺得這隻顏色塗一層就很飽和!

但這隻顏色卸除時會超耗費化妝棉的~我覺得這是深色指彩的通病!

如果覺得單擦Dior#853桃紅色會太豔麗的話,也可以搭配其他指彩,這次我搭配的是裸粉色覺得滿好看❣️

雖然專櫃品牌的指甲油很貴,但偶爾犒賞自己買一份小小精品的禮物給自己也很不錯❣️

包裝高級、顏色又美,但價錢因素下次購買專櫃指甲油可能也是幾年後了🤣

效果: 顯色好上手光澤飽和質地細緻
體驗方式: 正品容量/百貨公司
使用季節: 夏、秋
使用環境: 換季、悶熱、氣候潮濕、溫差大
小鹿奔馳中 的其他文章
老毛病香精味太刺鼻的Whoo后-拱辰享超效水凝霜
這是之前在韓國機場購入的組合,印象中這一組是110元美金,以后家的產品來看這組價格不算貴,但如果不好用不論多少錢都是貴呀🤣之前已分享過化妝水和乳液都是正貨包裝,而這次本篇主角的「水凝霜」只有30ml,它的正貨應該是有50ml喔!瓶身一樣是很浮誇的造型,看似高貴但近看&拿在手上都是滿滿的塑料感~(本來想說塑膠材質較輕帶出國很方便,但想想也不能這麼說,因為它的瓶子比內容物大很多,非常佔行李空間...)內容物是淡粉色、半透明的凝霜質地,一打開蓋子就可以聞到明顯的「香味」...很惱人的「香精味」😡說也奇怪,我以前會喜歡后的其中一個原因就是覺得他們家產品蠻好聞的!但近年來我越來越不喜歡這種充滿人工香精的「香味」,很刺鼻就算了還很持久!存在感超強!如果看官網提供的成分會覺得這罐好像很厲害,一堆韓方中藥草本成分,還有什麼可以讓肌膚喝到最純淨的「水銀離子淨化水」...先不說成分講的是真是假,光是聞了臉就會很癢的香精味就夠讓我卻步惹🙄️先說水凝霜的質地我是喜歡的,尤其是在夏天冰冰箱,洗完澡拿出來使用很舒服,很適合我這種混油皮、怕保養品太油膩的人!但是呢...這款水凝霜塗在我臉上至吸收後會有一點點的小黏感,但這黏感我是可以接受的,可是!他的黏感加上很強烈的人工香精味,也不知是否我心裡作用,就會覺得臉上有點搔癢感...老實說用了幾次我沒有很喜歡,但也不是難用到完全不能用,所以最後被我拿來擦背跟脖子,不要說我浪費XD因為如果不用放到過期我覺得更浪費,至少現在我的背跟脖子還蠻水嫩嫩的😆這罐水凝霜用完應該是不會回購囉~
29 推
眼週不乾真的不要輕易嘗試的innisfree-濟州寒蘭眼霜
第一次使用是兩年前收到urcosme寄來的百大會員禮之一(小樣5ml),小樣用完覺得不錯,就請有去韓國玩的朋友幫我帶正貨回來~我很久之前有分享過同系列的乳霜,我還記得我說那罐霜雖然不會讓我長痘長粉刺,但會讓我的臉油的很像西遊記裡面的豬剛鬣🤣所以這系列年輕小妹妹、大油肌的朋友要慎用呀~先來說價錢,這款眼霜好像只有30ml包裝,超大!台灣售價1,030元,韓國售價大約7、800元台幣,BUT!朋友在韓國的時候正好碰上會員日,打完折大約台幣450元!!30ml/450元欸!當然一分錢一分貨,但我覺得使用效果有大於我買到的價錢呦!如同我標題所說,沒有乾紋的人真的不要輕易嘗試使用這罐眼霜,它真的很油潤,完全可以拯救我下眼周的乾燥,擦了細紋不會消失,但它可以淡化而且不再加深紋路,不過使用上真的要很小心,像我是油痘肌,但只有下眼周非常非常的乾,我以前用眼霜習慣眼周大範圍的塗抹...這款蘭花眼霜每次只要擦到上眼皮、眉骨...等非下眼周的地方,隔天起床一定會長痘痘!屢試不爽!所以每次使用這罐眼霜我都非常小心的慢慢塗抹在下眼周有細紋的地方,這讓我想到朵XX蔻的名言:「我們不推薦給沒有肌膚問題的人使用」😆不過長期使用下來好像也只有針對「細紋」這部分比較有感,其他像是眼周暗沉、黑眼圈、消腫...等效果我就無感了,這款眼霜我的心得很簡單,滋潤!好用!可能比某些專櫃品牌的眼霜都還要有效!
27 推
Hat
覺得只適合乾肌的BOBBI BROWN芭比波朗-高保濕修護精華粉底#N-012
本來今年沒有想再購入粉底液,但剛好月初陪朋友去逛週年慶,又剛好之前觀望已久的冬蟲夏草粉底液全新改版升級...禁不起誘惑的情況下所以又買了新粉底(淚~)原價2,400元打九折2,160元,雖然只打九折但如果原價我是一定不會買的,我個人莫名其妙的堅持XD很多人都說改版後的黑金包裝更加好看...質感方面真的是蠻好的很有重量感,瓶蓋上面還有Logo圖騰,但我個人不喜歡黑色瓶身,我偏愛像雅詩蘭黛、dior那種透明瓶身的粉底液包裝~之前舊版就聽聞粉底液顏色暗沉的很嚴重,當時詢問櫃姐她說新版的不會暗沉,但我疑心病重還是選了最白色號#N-012瑭瓷白...果然不聽專業的就是挑錯色號,上臉整個太白很像日本藝妓,整天下來還是有暗沉但不明顯(也有可能我色號真的太白感受不到暗沉)新款號稱史上第一瓶以「冬蟲夏草萃取」為基底的精華型粉底液奢華再升級!以「冬蟲夏草精華」為基底,能延緩衰老、亮活肌膚;這次還新添加「荔枝精華」可以強化肌膚自然保水力;「蘋果精華」能提升肌膚光滑度及彈性!不過粉底液聞起來太香了...這一點我沒有很喜歡😑👆iPhone XR前鏡頭拍攝👆妝前只有用simple的保濕凝膠和珂潤的眼霜,因為我是混合偏油肌習慣用蜜粉定妝,不知道是粉底顏色選太白還是質地的關係,上臉後明明感覺粉感很重,但遮瑕力卻很弱...基本上連淺層色素痘疤都遮不太住,真心覺得這款粉底液只適合無瑕疵的乾肌人,因為即使我有用蜜粉定妝還是藏不住他的光澤感呀~這個光澤感在瑕疵肌的臉上看起來更顯缺點...其實很不想放帶妝九小時的照片...上面這張還是已經壓過油光的!上妝不用九小時,大約三小時我T區尤其是鼻子就會瘋狂出油,我其實不怕出油,但我怕的是壓掉油光後粉也會被帶走,導致遮瑕力越來越弱...比如說慢慢低下巴的痘疤就完全顯現出來了😭剛完妝時就覺得粉浮浮的沒有很貼,九個小時後更不用期待妝感會有多美...沒有比較就沒有傷害!妝前保養和定妝蜜粉是用一摸一樣的產品,「雅詩蘭黛粉保濕」的妝效對我來說就是比較有質感,「BobbiBrown高保濕粉底」的遮瑕真的很弱,不過它的光澤感完勝!BobbiBrown那款粉底液其實很好、很保濕,是我假掰、硬要買不適合我這個混油瑕疵肌的產品😑附上我今年購買的粉底液們色號,我真的很不會選色😅各式各樣的顏色都有...人生中要選到命定色號到底有多難?!放在一起比較後發現BobbiBrown的粉底液並沒有比較白,但不知為何上臉後卻感覺超!級!白!目前最喜歡的還是亞曼尼的妝效,但CP質比較高會想回購的是雅詩蘭黛的粉保濕,以上純屬我個人的使用心得🤟但2,160元花都花了,不好用也還是要想辦法把它用完~剛好之前有顏色買太深的L’OREAL「特潤光感粉底液」,兩款混著用可以調出適合我的顏色,遮瑕力也提升了一些!另外之前一直覺得很顯乾紋的Dior「超完美持妝柔光粉底液」,跟高保濕的冬蟲夏草粉底液混合用也解決了兩款個別對我的不足,雖然冬蟲夏草粉底不適合我用,但也因為它,讓我其他兩款原本只有70分的粉底液瞬間提升至85分😑不知該哭還是笑呀~———👇同場加映👇———同時也購入了Bobbi brown今年限量的眼影盤「熱戀楓紅眼影五色盤」,週年慶特價1,260元~這是我人生中第一盤Bobbi brown家也是第一盤歐美品牌的眼影盤,因為ur沒建檔所以就在這裡小小的分享一下😊最近真的很喜歡這種橘橘紅紅的顏色,這一盤雖然變化性不高,但粉質蠻好的!最主要還是被它的包裝和價錢吸引而想嘗試一下,如果有再次機會我應該寧願把錢拿去買Etude house或innisfree的九宮格眼影盤還有找🤣
34 推
Hat
清爽到以為是化妝水的DR.WU達爾膚醫美保養系列-超逆齡多肽抗皺安瓶
感謝urcosme和dr.wu提供試用,前一篇分享過我很喜歡的角鯊潤澤修復精華,這一篇就是要來分享我覺得還好,但如果有特價會想回購的「超逆齡多肽抗皺安瓶」!這款安瓶包裝看起來好像很專業、很厲害的樣子,一盒有7隻安瓶,每隻有1.5ml,建議每天使用,連續使用一週。包裝看起來很厲害,成分部分寫的也很厲害!添加10%高濃度胜肽,含超逆齡修護配方(四、六胜肽)以及二、三、五、八胜肽,可有效緊實輪廓、改善臉部各種紋路等肌膚老化問題!連續7天高濃度安瓶保養,全臉至眼周都可以使用,能強化臉部肌肉力量,緊實臉部輪廓,密封安瓶包裝能完整封存活性成分,每次使用都讓有效成分完整注入肌底!看起來就是很厲害的安瓶包裝!一瓶的容量是1.5ml,但一次用光會太多,一瓶我可以用到2次左右,所以就覺得它的瓶蓋包裝很貼心,沒用完可以再蓋回去,但人家既然做安瓶設計就盡量還是一次用完啦😆濃縮水精華劑型安瓶,吸收更快速,可以輕易加在任何保養步驟中也不會造成肌膚負擔!真的是顛覆以往我對安瓶的印象(我用過在韓國買的AHC安瓶、德國大家必買的安瓶但我覺得很難用),這款安瓶質地完全不油膩,倒出來有點精華露微稠的感覺,推開後就化成水,不說都還以為我用的是化妝水!但也因為太過清爽,這幾天使用下來好像覺得文案>實際效果欸...只用七天說是改善細紋有點無感,但對我這個輕熟齡逐漸老化的油性肌的人來說,是個適合拿抗老但用起來無負擔的產品之一!
28 推
Hat
輕油質地混油熟齡肌也可使用的DR.WU達爾膚醫美保養系列-角鯊潤澤修復精華
感謝urcosme及dr.wu提供試用,我最喜歡的就是它們家的超逆齡系列,這次收到的產品共有兩項,分別是:「超逆齡多生肽抗皺安瓶」、「角鯊潤澤修復精華」本篇主角就是連我這個混油肌在秋冬也可使用的「角鯊潤澤修復精華」!(炎夏如果有吹冷氣應該也是可以使用)我多年前用過銀管包裝(已停產)的角鯊潤澤修復精華,這次包裝應該是全新改版後產品,從外包裝、瓶身設計到內容物都完全不一樣,我如果沒去翻以前的心得應該會覺得這是兩項完全不一樣的產品吧!全新植萃角鯊萃取自法國南部的橄欖,再透過「超微分子冷壓技術」,將油脂細緻化,使質地更輕盈,成分更精純,達到上臉後可以不悶、不黏、不致痘,上面這點我很贊同!只要使用用量拿捏好,上臉後真的油潤但沒有悶黏感,有種在做SPA精油按摩的療癒感💆這次設計是滴管包裝,其實我比較喜歡以前舊版的壓頭設計...這次包裝還有分15ml跟30ml,我已經將30ml放入雙11購物節的購物車裡了🤣還有想買它們家的玻尿酸保濕精華,希望會有讓我滿意的優惠~除了植萃角鯊之外還添加了三種精華油以及三種植物萃取,輕油質地親膚性更佳,可以馬上潤澤肌膚同時形成保護膜給予屏障!雖然這產品是說適合乾燥及老化肌膚的人使用,但我這個輕熟齡的混油肌用了也無負擔,最近天氣涼涼的,晚上洗完臉後就只有用半瓶「超逆齡多生肽抗皺安瓶」的量,然後再用五毛錢大小「角鯊潤澤修復精華」的量上全臉,在按摩過程會覺得蠻油的,但過一陣子後油感就消失了,之後再摸臉並沒有油膩的感覺,我自己目前使用下來沒有長痘長粉刺,這點很得我心!身為一個有紋路、毛孔老化的油肌人,要找到一款夠滋潤但又不會讓我長拍咪呀的保養品真的很難😭
30 推
Hat
油油亮亮又顯色的M.A.C-色誘翹唇釉#Let’s go streakin!
以前在網路上就有看到MAC這一款色誘翹唇釉,可是當時台灣沒有賣,直到今年10月剛好趕上週年慶熱騰騰上市,當時我看同行的朋友瘋狂在各櫃位穿梭...基於輸人不輸陣的心態我就順便靠櫃試了一下這款唇釉,也買了一隻顏色美美的「#LET’S GO STREAKIN’!壞壞小辣椒」🥰這款唇釉最大噱頭就是它獨特的小S刷頭能夠貼合唇部曲線,精準上色零死角,創造性感嘟翹的唇型💋成分部分添加「蓖麻籽油濃縮精華」的植物保濕精萃,上唇後質地輕盈卻不黏膩,還能修護乾涸的唇部肌膚,擦上就像美唇油的效果❣️這系列共有14個顏色,其中封面照的5支熱賣色我都蠻喜歡的,選色真的比大學聯考還難😫但現在只要遇到這種情況我就會使出大絕招!直接選廣告主打色或文案寫得最厲害的那一隻!!「M·A·C最該收的經典辣椒色,是唇釉版的Marrakesh,夠壞夠嗆辣,令人血脈噴張!」因為這段話所以最後#LET’S GO STREAKIN’! 壞壞小辣椒 勝出🤟我雖然沒擦過Marrakesh那隻顏色,但看到LET’S GO STREAKIN’!就是我會喜歡的那種橘橘紅紅、顯膚色白又亮眼的顏色😍 以上是在不同燈光下所拍攝,我自己看顏色好像都差不多,這一款唇釉的顏色很質地我都很喜歡,油油亮亮的又很顯色,剛上唇會有點油滑感但不粘膩,不過基於價錢我只會想買一隻,之前分享CEZANNE塞尚的著色唇釉質地跟色誘翹唇釉蠻像的,只是著色唇釉只有出四個顏色,但開架打完折約莫兩百多元就有,包色比較不傷荷包呀🤣
41 推
紅棗枸杞色超美的CEZANNE-著色唇釉#CT4
👆照片擷取自網路👆唇彩我一直都偏好歐美系品牌,但如果有去藥妝店我一定會去摸個兩下的日系品牌就是CEZANNE,最近它們家的唇彩都狂燒到我🔥這一款著色唇釉我關注超級久,之前台灣只看到#CT1跟#CT2,那時候我就非常想買#CT2,是很美的深莓果桃紅色,但因為一直覺得自己會再去日本再買,結果也沒去所以到現在也還是沒有買...最近突然發現又多了一色#CT4(小屈好像沒有進CT3...?!)比起我之前想買的#CT2更暗色一些,是我近期熱愛的土色中藥系的顏色,這次沒辦法忍了(也不知到時何年何月才會去日本🙄️)必須購入!!!!跟#CT2相比#CT4棕色調再多一點,上唇後也就更加神秘氣質感一些些~官網是寫說這款唇釉添加4種保濕成分,即使嘴唇狀況不好的時候也能滑順地塗抹,這點我非常贊同👍,因為每次擦完我都覺得自己的嘴唇好像質感很好的樣子~(題外話,最近1028新出的唇釉質地、妝效跟這隻著色唇釉很像,只是它出的顏色我沒那麼喜歡~)👆上面照片是在室內有白黃燈下拍攝👆這款唇釉一直讓我喜愛的是它的質地,是我最近偏愛潤澤度高的水光感,可以修飾我唇型偏薄有豐唇的效果,而且油油潤潤的不會隨著時間顯唇紋,這款有點微微染唇的效果,如果只是用衛生紙擦掉,唇上會留有微微的紅色很顯氣色~之前的#CT2我忍住沒買,但這次#CT4忍不住了先買著,等到之後有去日本一定要包色,查了一下日本才賣一百多台幣真的很佛心...包色用不完送人也很剛好而已🎁
59 推
Hat
不錯用但好像沒想像中驚艷的CLARINS 克蘭詩-漾采肌活熬夜霜
這是繼上次漂亮眼霜、SOS保濕面膜後再一項櫃哥贈送的小樣之一✌️但其實這一款是我主動要求來的,我一直很想試試看他們家評價很好的「熬夜霜」,只是沒想到人很好的櫃哥直接給我15ml容量而不是一包1ml的試用包,真的很感謝💕網路提供:漾采肌活熬夜霜透過創新「GPS 晶球科技」,即使熬夜了一覺醒來肌膚還是活力有光澤!其中的”薑花萃取配方”可以加速夜間修復的效率,另外添加了高潤澤度的”有機乳木果油”,能夠強化肌膚的保水力及防禦力~2017年全新的熬夜霜以茉莉、鳶尾、小蒼蘭等鎮定舒緩的香調,緩解全日的壓力與心情,促進睡眠品質,強化夜間修補之效!聽聞克蘭詩家的產品幾乎都是植物萃取,味道聞起來很療癒,植萃成份使用起來更是令人放心呀~熬夜霜本人是白色乳霜質地,推開不會很濃稠或油膩,照片是我一次整臉到脖子的用量,很喜歡擦完之後潤但不油的感覺,不過只能說我對它的期望有點太大...是好用但好像跟其他家好用的乳霜相比沒有什麼特別的地方...不過它們家以百貨專櫃來看是比較不貴的品牌,我用了不會長痘長粉刺這點有加分,如果週年慶想買好東西犒賞自己的話可以考慮一下,我是有在觀望它們家「水潤奇蹟保濕精華」50ml大容量那一組特惠組啦😆到時有不錯的優惠可能會一起帶~
36 推
習慣當妝前保濕急救的Sulwhasoo 雪花秀-與潤面膜
這是之前在機上購買潤燥精華時送的30ml小樣,不過我放了快一年最近才拿出來使用,因為這一條上面寫「overnight 」是條晚安面膜來著...我的膚況是混合偏油肌,夏天更是粉刺製造機,我不喜歡晚上睡覺臉是黏黏的感覺,所以我根本沒有在用這種晚安面膜類產品啊~~查了一下成分中的「當歸」與「紅石榴」有助明淨膚色,「核桃」及「桑白皮精華」則可徹夜為肌膚補充所需養分,而「胡桃精華」在肌膚表面形成一層保護膜,夜間睡眠時,各種草藥滋補養分可源源滲透至肌膚底層,給肌膚滿滿的營養!不過東西就是要用才有它的價值,剛好之前有段時間上妝會有不貼妝的感覺,就想到這一條可以拿來當妝前急救面膜用用看~擠出來是米黃色的乳液狀質地,一直都很喜歡雪花秀家產品聞起來有味道,淡淡香香的韓方中藥(人蔘)味,如果有時間就妝前敷1-2個小時,沒時間就最少敷個10分鐘,清水沖洗掉之後簡單上個保濕妝前乳就直接上粉底液了~如果說要當晚安面膜用量可以不要太多,我自己是當成妝前急救面膜所以用量會稍微多一點點,均勻塗抹在全臉,幾分鐘會變透明好像沒有塗抹東西一樣,但實際上摸還是有黏黏的東西在臉上,爬文看到很多網友說這款面膜補水去黃的效果非常好,老實說去黃我沒有太大感覺,但每次敷完洗掉後真的可以明顯感覺肌膚有滿滿的水分而臉有變亮的感覺,之後上妝可以明顯有比較貼妝的感覺,我是油肌時間久了一定還是會浮粉脫妝,只是有敷這款面膜的話,之後脫妝卡紋的情況比較沒那麼可怕~百貨專櫃正貨一條120ml /1580元不算很貴,本來年底週年慶有考慮要購入正貨...但剛好之前有朋友要從韓國回來,請他幫我在韓國機場購入一條是36.1美金,相比之下沒有便宜很多,但心滿意足了😊
34 推
Hat
不管改版幾次都會回購的Neogence 霓淨思-肌源更新煥膚霜
一直都很喜歡霓淨思家的東西,但真正會一直回購的就是本篇主角「肌源更新煥膚霜」,去年在網路購物平台看到照片中的組合有做特價,一口氣就買了三盒來囤著🤣目前第三盒已開封在使用,雖然我感受不出新版跟舊版差在哪裡,但不知道會不會又再改版出新款呀~拋光加贈組內容有:1清:毛孔深層清潔泥(待分享)2除: 粉刺溶解精華(已分享)3拋光:肌源更新煥膚霜(本篇主角)我很討厭組合裡面有我用不到的東西,很慶幸這個組合裡面的三樣產品我都很喜歡,不說它們有多厲害,至少對我這個油痘肌的人來說都不雷...記憶中新舊版本的包裝好像一摸一樣...新版的煥膚霜含有1.5%藥用水楊酸配方達到全面更新煥膚,2%蜂王乳水解蛋白可加速修護,另外1%酯化維他命C可以淡化痘疤暗沉,毛孔緊緻因子可以改善毛孔粗大~而舊版的好像就少了蜂王乳水解蛋白這成份而已... 乳霜是米黃色很不固體的質地,像我這樣斜拿著拍照,裡面的乳霜都快流出來了,雖然是乳霜質地但使用起來卻不油不潤,上臉後反而有種清爽抑制出油感,味道聞起來有種薄荷微微清涼感,我自己是蠻喜歡的這氣味,但因為它也不是走香氛路線,香味控的人建議先試用看看囉❣️ 四五年前的時候我是天天使用這罐煥膚霜,後來慢慢年紀大了有不同需求的乳霜要使用,現在就是生理期前後莫名覺得肌膚變粗糙、一直長痘長粉刺的時候才會使用,不潤不油的質地擦在臉上反而有點緊繃感,每次使用後隔天都會覺得毛孔有縮小、皮膚變平滑的感覺,雖然用了煥膚霜不會從油痘肌變無暇肌,但長期使用多多少少可以改善粉刺的猖獗~👆附上我的購買證明~第一代的煥膚霜我應該用掉四罐了,加上去年買的第二代煥膚霜有三罐,總共用掉六罐正在使用第七罐了,煥膚霜原價一罐1600元,有興趣的人建議多逛逛各路商店,遇到超級優惠的價錢再入手❣️
43 推
Btn arrow d96fcbdd853e621cf65934829dd93ac8adbdd89b97f5dbc745f6193ab5460f0e點我看更多