340x240 268310 w 450xh 337xfar c
Channie - [WSPA 英爵醫美] 激光鑽白凝霜
升火了
我買過
收藏文章

這瓶WSPA激光鑽白凝霜是某次到英爵醫美做療程時贈送的

包裝非常有質感 外紙盒非常堅固耐用 (外紙盒沒有拍照請見諒)

商品容量是50ML 但是價格不太便宜

沉甸甸的玻璃瓶 非常...重!

凝霜狀的質地 沒有特別香味 可以放心使用

這瓶我大約在春天的時候就用光光了 因為非常適合當時的氣候 清爽保濕

下圖是質地近拍

因為用量非常省 只需要一點點就能輕推全臉 白天晚上都能用

我的使用步驟是青春露→精華液→鑽白凝霜

有時白天上班趕了一點 就省略精華液

單單只上青春露+鑽白凝霜 但保濕度跟滋潤度都不減 非常好用

而且吸收速度很快 不太會黏頭髮 (這很重要)

美白的部分雖然看不太出來

但是整體的明亮度有提升

比較不容易暗沉無光

保濕度也非常好

喜歡的程度大約是90%

雖然有回購的想法 但是價格不低 會讓人卻步

分享給大家囉 ^_^

效果
#溫和低刺激 #用量省 #清爽 #不黏膩 #滋潤 #明亮. 透亮 #不致痘 #好吸收 #持久 #好上手 #好推勻 #無香味 #彈力 #無負擔
鼓勵別人的人最棒了!
Channie的其他文章
Channie - [FORTE 台塑生醫] 抗引力奇肌緊容噴霧(5%+10%)
首先感謝UrCosme及FORTE台塑生醫提供的試用機會本回收到的體驗產品有三項,詳列如下:(1)抗引力超緊緻精華油3ml*5(2)抗引力超緊顏全效精華3ml*5(3)抗引力奇肌緊容噴霧30ml當初接到試用通知時 還以為應該是小包裝想不到一個個都是小罐子裝一打開看到好幾包感覺好討喜 還以為是糖果呢XD本篇分享的是FORTE 台塑生醫「抗引力奇肌緊容噴霧(5%+10%)」不過我找遍了說明書沒有看到究竟5%跟10%是什麼意思 囧((會不會是我拿到的是10%   別人拿到的是5%呢?))紅色的罐裝看起來很典雅 小小一罐很輕巧 攜帶也方便使用方法說明:按壓2-4下噴於全臉或噴於化妝棉上,輕拍臉部肌膚至吸收。在我很認真的拜讀完說明之後再加上一般使用噴霧的『習慣』我直接在臉前噴了,預備動作就如下圖般的距離:但是,請不要這麼做!請不要這麼做!請不要這麼做! OMG因為這罐噴霧噴出來的不是霧,是很濃很濃的化妝水水柱啊啊啊這感覺有點像直接拿很強的水罐來噴臉 水柱很強勁XD文字無法感受的話請見下圖 囧   ((沒錯 左圖還直接噴眼睛 囧))第一次使用它時很不懂覺得噴霧就是很習慣的擺在眼睛前方 想感受一下『霧』的輕柔感結果被濃密的化妝水水柱強灌眼睛 嚇死寶寶了所以還是建議大家保留一點距離感或者直接噴在手上再按壓上臉好了!Channie小小小心得:就產品包裝的部分扣了一點小分數不過效果才是最重要的以噴霧的使用時機來說 (以我的認知) 不管是素顏時或是帶妝時 噴霧大概就是補水保濕使用 比較類似輔助功能不過這支FORTE 台塑生醫「抗引力奇肌緊容噴霧(5%+10%)」上臉之後並不清爽 我試過洗臉後第一道使用它它是可以取代化妝水的濕潤、保濕感但卻很黏膩後續上了乳液或乳霜 黏膩感還是存在單就這樣的質地並不適合用在帶妝時的補水使用所以質地部分我沒有很喜歡其他部分噴霧裡的化妝水本身無色 味道有一點淡淡的清香使用後感覺保水度有比較提升待在冷氣房肌膚也不會覺得乾燥感覺光澤度有稍微提升 以上,提供給各位參考囉!
Channie - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
首先感謝UrCosme及SK-II提供的試用機會本回體驗的產品為:SK-II「超肌因鑽光淨白精華」0.7ml x 30日份30包真的很壯觀 排排站先來一張本回的試用產品也是小包裝突然感覺這種包裝比較好因為本尊玻璃罐沉甸甸 外出旅行占空間又怕撞破了小包裝外出很輕巧 一包就是一次的使用量之前曾經愛用過SK-II的『超解析光感鑽白精華』而現在收到的試用產品是『超肌因鑽光淨白精華』看來這次的新品應該就是進化版了吧XD下方照片可以看到是白色的乳液狀 延展性很好沒有SK-II青春露招牌的口水味 取代的是淡淡的清香 我的使用方式為:化妝水→SK-II超肌因鑽光淨白精華→保濕乳液這款精華液的優點是不易刺激 不油膩 延展性很好 不會和其他保養品打架而且吸收速度很快 上臉後輕輕按摩很快就吸收了使用後的膚況小筆記 ((生理痘請忽略...囧Channie小小小心得:其實我已經有一段時間沒有使用SK-II了因為它的價格太高XD小資女孩負擔不了不過當初使用它的鑽白精華液真的讓我非常驚豔這次體驗了【超肌因鑽光淨白精華】感受還是一樣非常良好精華液本身的淡香 使用過程就感覺很舒壓乳液狀的質地 延展性很好 所以和其他保養品交互使用也不容易有起泥的慘況使用後的肌膚沒有不舒服的感覺保濕度很好 肌膚的明亮度也提升了整張臉看起來比較白淨 氣色很好的感覺整個體驗過程感覺還是有維持當初使用後那種非常驚艷的Fu ((好喜歡只是價格真的很高不然我真的很想給滿分啊啊啊
Channie - [SK-II] 超肌因阻黑淨斑精華
這是在其他平台收到的產品試用~感謝SK-II提供的試用機會XD本回體驗的產品為:SK-II「超肌因阻黑淨斑精華」0.7ml x 30日份30包真的很壯觀  拿到時只想合照一張XD本回的試用產品都是小包裝突然感覺這種包裝比較好耶因為本尊玻璃罐沉甸甸 外出旅行占空間又怕撞破了小包裝外出很輕巧 一包就是一次的使用量之前有段時間曾經愛用過SK-II的精華液『超解析光感鑽白精華』而這次試用的新品名稱是『超肌因阻黑淨斑精華』感覺兩者除了包裝罐很像之外精華液的質地其實也很像下方照片可以看到是白色的乳液狀 延展性很好沒有SK-II青春露招牌的口水味 取代的是淡淡的清香 我的使用方式為:精華油→化妝水→SK-II超肌因阻黑淨斑精華→保濕乳霜這款精華液的優點是不易刺激 不油膩 延展性很好 不會和其他保養品打架而且吸收速度很快 上臉後輕輕按摩很快就吸收了試用時間很長 大約有兩週剛好這兩週的溫差很大 正逢台灣春季變臉時節 天氣時而悶熱潮濕 時而乾燥寒冷使用這款SK-II超肌因阻黑淨斑精華 沒有產生不舒服的感覺算是安安穩穩的度過了兩週時間 肌膚的保水度和明亮感也提升了整體氣色感覺變得比較好 非常喜歡<3只是礙於價格偏貴 大概只能在特殊日子肌膚需要密集修護時才能拿出來使用 XD
Channie
Channie - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 奢華訂製絲絨唇膏
感謝UrCosme及GIORGIO ARMANI提供的試用產品     三個吻感覺都不夠表達我心中的雀躍 hahaha嗨嗨各位  新的一年Channie向大家拜個晚年唷  祝福賞文的你新年快樂大吉大利  <<久未發文 先讓我抒發一下哈哈>>2019年開春對我來說是幸福的 由於在2018尾聲這段時間 我認真執行了減重計畫 我瘦了將近10kg ( yes 從63kg→54kg 我減了一個孩子的體重 ) 在過年期間從出遊走春一路到公司開工 我感覺好像收到了將近破百人的稱讚XD ((部落格有真相....這邊是美妝版我就不在這po照撒野了hahaha))在開心之餘又接到GIORGIO ARMANI的體驗 整個把我的小幸福推到最高點所以2019開春對我來說真的很幸福 在這兒新年第一篇文章就獻給很珍貴的GA了  本回收到的體驗新品是GA的完美絲絨水慕斯系列 我將色號一併標上GIORGIO ARMANI 亞曼尼「完美絲絨水慕斯粉餅霜#3」GIORGIO ARMANI 亞曼尼「完美絲絨水慕斯遮瑕精萃#3」GIORGIO ARMANI 亞曼尼「奢華訂製絲絨唇膏#405」這邊還有收到GA的小樣 分別是GIORGIO ARMANI 亞曼尼「完美絲絨水慕斯粉底#3.5」GIORGIO ARMANI 亞曼尼「絲光完美持久粉餅#3」這次GA說明會辦在UrCosme辦公室裡 ((位置有點小擁擠啊啊啊 不過整體說明內容還算流暢 講解得很清楚 GA的彩妝老師好漂亮 我忍不住一直瞧著她美麗的眼睛說明會裡的彩妝教學  麻豆兒好瘦好高挑啊活動中也示範了完美絲絨水慕斯粉餅霜的抗油抗汗效果 嘖嘖 完全不脫妝真的超強 簡單記錄一下說明會的內容 接著就是好好體驗一下熱騰騰的新品囉一字排開的GIORGIO ARMANI這邊插播一下我對GA的喜愛 GIORGIO ARMANI極緞絲柔粉底精華#3其實一直以來我就有在用GA的粉底精華GA剛推出這罐時我在網路被燒的體無完膚無奈無緣一直收不到體驗機會 只好自己買  哭哭這罐已經是我回購第2次了 是真愛好囉 不相關的話題好像有點多 XD 這邊馬上來開箱首先當然是和主角的合照hahaha GIORGIO ARMANI 亞曼尼「完美絲絨水慕斯粉餅霜#3」完美的外型 長得和氣墊粉餅家族們很像連粉撲都是氣墊粉撲這顆粉餅霜能有效長時間控油抗汗 針對即將到來的夏天 看來它可以好好發揮所長了  打開後的粉體沒有特殊香味 對味道敏感的女孩兒可以放心使用質地是粉凝霜的感覺 輕輕推一圈就能沾到手上了 非常輕盈薄透的妝感 它的細緻粉體上臉之後會有柔焦的感覺 可以修飾膚色不均 散發一種微霧光的妝感 我在基礎保養後就直接上粉餅霜用GA附的粉撲沾取每次只要一點點 不需要太多沾取後在臉上點壓輕拍後再推勻我拿的色號和我的粉底精華一樣都是3號 因為它和我的膚色最合粉餅霜上完之後沒有太多色差 還提升了明亮感粉刺毛孔黑眼圈能遮掉7成左右 上完後的肌膚是不粘膩不厚重的 質地很輕盈 是個薄透的微霧面妝感 sorry...我忘記加個before after 不過應該很清楚我想 XD接著是遮瑕好棒棒 hahahaGIORGIO ARMANI 亞曼尼「完美絲絨水慕斯遮瑕精萃#3」不免俗地來一張本尊合照外觀就是簡約的GA 攜帶很方便 打開後可以看到它的精準斜角刷頭 看起來很符合人體工學 haha它的刷頭橫刷可以大範圍的上妝直向輕點可以針對鼻翼、眼角等小部位使用不得不說 這支遮瑕精萃的質地真的非常水潤 延展性非常好 原以為這麼輕薄的質地應該不好遮nono!! 它的遮瑕力很強 感覺就像一支輕巧型的迷你粉底液啊! 我在粉餅霜之後使用遮瑕精萃 雖然粉餅霜已經把我的眼圈、小粉刺等遮了7成左右但鼻子上的粉刺區塊我沒有上很厚 所以剛好留著讓遮瑕精萃上場這支遮瑕精萃色號一樣是3號 和我的粉餅霜色號一致感覺沒有色差 和原本的粉餅霜融合得很好下圖可以看到左圖跟右圖有遮跟沒遮的差別感覺使用後讓妝容又更精緻了一些 好囉!! 粉餅霜加上局部使用遮瑕精萃 簡單的打底步驟就完成了結束後別忘了刷上蜜粉定妝 可以讓妝容更持久下圖是底妝完成照 還沒上眼妝的我 粉餅霜&遮瑕精萃使用後記:雖然現在正值寒冷的初春 感受不到它們抗汗的效果不過我的混和肌通常不到半天就開始T字泛油這幾天測試過後 感覺控油效果很好 在這篇文裡面的自拍照就是使用一天後回到家的妝感 ((雖然有用美肌啦hahaha 非要修瘦不可在外面奔波了一天回家後妝容還是很完美 沒有斑駁脫妝  是真愛啊接下來這支真的是小驚喜 GIORGIO ARMANI 亞曼尼「奢華訂製絲絨唇膏#405」在當初接到通知時 其實是沒有這支小紅帽的想不到活動結束後在袋子裡發現有它的蹤跡!!! wooow我真是欣喜若狂啊 I love GA 據說這支最近是林志玲的最愛 在她的IG就有看到小紅帽的蹤跡不過志玲姊姊使用的應該是柔霧唇膏我拿到的反而是我喜歡的光澤感絲絨唇膏上圖的照片比較接近#405下面的自拍照因為美肌用了濾鏡 所以唇色有改掉 請大家參照上圖比較準確唷這支唇膏很水潤 我沒有用護唇膏打底 直接豪邁的刷也不顯唇紋而且它不太容易掉色 是我最近出門很愛用的一支唇膏好囉 今天的分享就差不多到這兒了 希望大家喜歡今天的GIORGIO ARMANI  文末偷貼一張完妝後很喜歡的自拍照 hahaha 以上!! 打完收工~ 謝謝賞文
Channie
Channie - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 完美絲絨水慕...
Channie
感謝UrCosme及GIORGIO ARMANI提供的試用產品     三個吻感覺都不夠表達我心中的雀躍 hahaha嗨嗨各位  新的一年Channie向大家拜個晚年唷  祝福賞文的你新年快樂大吉大利  <<久未發文 先讓我抒發一下哈哈>>2019年開春對我來說是幸福的 由於在2018尾聲這段時間 我認真執行了減重計畫 我瘦了將近10kg ( yes 從63kg→54kg 我減了一個孩子的體重 ) 在過年期間從出遊走春一路到公司開工 我感覺好像收到了將近破百人的稱讚XD ((部落格有真相....這邊是美妝版我就不在這po照撒野了hahaha))在開心之餘又接到GIORGIO ARMANI的體驗 整個把我的小幸福推到最高點所以2019開春對我來說真的很幸福 在這兒新年第一篇文章就獻給很珍貴的GA了  本回收到的體驗新品是GA的完美絲絨水慕斯系列 我將色號一併標上GIORGIO ARMANI 亞曼尼「完美絲絨水慕斯粉餅霜#3」GIORGIO ARMANI 亞曼尼「完美絲絨水慕斯遮瑕精萃#3」GIORGIO ARMANI 亞曼尼「奢華訂製絲絨唇膏#405」這邊還有收到GA的小樣 分別是GIORGIO ARMANI 亞曼尼「完美絲絨水慕斯粉底#3.5」GIORGIO ARMANI 亞曼尼「絲光完美持久粉餅#3」這次GA說明會辦在UrCosme辦公室裡 ((位置有點小擁擠啊啊啊 不過整體說明內容還算流暢 講解得很清楚 GA的彩妝老師好漂亮 我忍不住一直瞧著她美麗的眼睛說明會裡的彩妝教學  麻豆兒好瘦好高挑啊活動中也示範了完美絲絨水慕斯粉餅霜的抗油抗汗效果 嘖嘖 完全不脫妝真的超強 簡單記錄一下說明會的內容 接著就是好好體驗一下熱騰騰的新品囉一字排開的GIORGIO ARMANI這邊插播一下我對GA的喜愛 GIORGIO ARMANI極緞絲柔粉底精華#3其實一直以來我就有在用GA的粉底精華GA剛推出這罐時我在網路被燒的體無完膚無奈無緣一直收不到體驗機會 只好自己買  哭哭這罐已經是我回購第2次了 是真愛好囉 不相關的話題好像有點多 XD 這邊馬上來開箱首先當然是和主角的合照hahaha GIORGIO ARMANI 亞曼尼「完美絲絨水慕斯粉餅霜#3」完美的外型 長得和氣墊粉餅家族們很像連粉撲都是氣墊粉撲這顆粉餅霜能有效長時間控油抗汗 針對即將到來的夏天 看來它可以好好發揮所長了  打開後的粉體沒有特殊香味 對味道敏感的女孩兒可以放心使用質地是粉凝霜的感覺 輕輕推一圈就能沾到手上了 非常輕盈薄透的妝感 它的細緻粉體上臉之後會有柔焦的感覺 可以修飾膚色不均 散發一種微霧光的妝感 我在基礎保養後就直接上粉餅霜用GA附的粉撲沾取每次只要一點點 不需要太多沾取後在臉上點壓輕拍後再推勻我拿的色號和我的粉底精華一樣都是3號 因為它和我的膚色最合粉餅霜上完之後沒有太多色差 還提升了明亮感粉刺毛孔黑眼圈能遮掉7成左右 上完後的肌膚是不粘膩不厚重的 質地很輕盈 是個薄透的微霧面妝感 sorry...我忘記加個before after 不過應該很清楚我想 XD接著是遮瑕好棒棒 hahahaGIORGIO ARMANI 亞曼尼「完美絲絨水慕斯遮瑕精萃#3」不免俗地來一張本尊合照外觀就是簡約的GA 攜帶很方便 打開後可以看到它的精準斜角刷頭 看起來很符合人體工學 haha它的刷頭橫刷可以大範圍的上妝直向輕點可以針對鼻翼、眼角等小部位使用不得不說 這支遮瑕精萃的質地真的非常水潤 延展性非常好 原以為這麼輕薄的質地應該不好遮nono!! 它的遮瑕力很強 感覺就像一支輕巧型的迷你粉底液啊! 我在粉餅霜之後使用遮瑕精萃 雖然粉餅霜已經把我的眼圈、小粉刺等遮了7成左右但鼻子上的粉刺區塊我沒有上很厚 所以剛好留著讓遮瑕精萃上場這支遮瑕精萃色號一樣是3號 和我的粉餅霜色號一致感覺沒有色差 和原本的粉餅霜融合得很好下圖可以看到左圖跟右圖有遮跟沒遮的差別感覺使用後讓妝容又更精緻了一些 好囉!! 粉餅霜加上局部使用遮瑕精萃 簡單的打底步驟就完成了結束後別忘了刷上蜜粉定妝 可以讓妝容更持久下圖是底妝完成照 還沒上眼妝的我 粉餅霜&遮瑕精萃使用後記:雖然現在正值寒冷的初春 感受不到它們抗汗的效果不過我的混和肌通常不到半天就開始T字泛油這幾天測試過後 感覺控油效果很好 在這篇文裡面的自拍照就是使用一天後回到家的妝感 ((雖然有用美肌啦hahaha 非要修瘦不可在外面奔波了一天回家後妝容還是很完美 沒有斑駁脫妝  是真愛啊接下來這支真的是小驚喜 GIORGIO ARMANI 亞曼尼「奢華訂製絲絨唇膏#405」在當初接到通知時 其實是沒有這支小紅帽的想不到活動結束後在袋子裡發現有它的蹤跡!!! wooow我真是欣喜若狂啊 I love GA 據說這支最近是林志玲的最愛 在她的IG就有看到小紅帽的蹤跡不過志玲姊姊使用的應該是柔霧唇膏我拿到的反而是我喜歡的光澤感絲絨唇膏上圖的照片比較接近#405下面的自拍照因為美肌用了濾鏡 所以唇色有改掉 請大家參照上圖比較準確唷這支唇膏很水潤 我沒有用護唇膏打底 直接豪邁的刷也不顯唇紋而且它不太容易掉色 是我最近出門很愛用的一支唇膏好囉 今天的分享就差不多到這兒了 希望大家喜歡今天的GIORGIO ARMANI  文末偷貼一張完妝後很喜歡的自拍照 hahaha 以上!! 打完收工~ 謝謝賞文
Channie
Channie - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 茉莉沁透淨妝油
非常感謝UrCosme及BOBBI BROWN提供的試用機會~本回試用的產品為:BOBBI BROWN「高保濕修護精華粉底SPF40 PA+++ 與 茉莉沁透淨妝油」<本篇文章同步發表於我的Blog>本回的BOBBI BROWN精華粉底用體驗會的方式呈現~因為我是第一個到的 所以也順利拍了點空景桌子上都是小點心 滿足了女孩們的味蕾XD一到場就先由型男老師1:1幫忙試色 感覺好榮幸 <3我的色號是01 算是最淺的色號到座位上就可以先體驗產品囉~照片中的產品由左至右分別是:BOBBI BROWN 芭比波朗「茉莉沁透淨妝油」BOBBI BROWN 芭比波朗「高保濕修護精華粉底SPF40/PA+++」BOBBI BROWN 芭比波朗「蜜粉」(啊哈 忘記全名 sorry)BOBBI BROWN 芭比波朗「彷若裸膚氣墊隔離霜SPF50 PA+++」本回的兩位主角特寫一下BOBBI BROWN 芭比波朗「茉莉沁透淨妝油」BOBBI BROWN 芭比波朗「高保濕修護精華粉底SPF40/PA+++」活動開始囉~產品發表介紹 請見圖文 我們不贅述XD 老師登場囉這位是Bobbi Brown首席彩妝師楊中豪在活動中使用Bobbi Brown的彩妝品教我們上妝教學過程也讓大家學到了很多彩妝小技巧彩妝教學依序使用的順序為:基礎保養→氣墊隔離霜→精華粉底→蜜粉定妝活動結束後就把BOBBI BROWN帶回家囉這次活動不僅僅有精華粉底 卸妝油還提供了隔離霜及唇膏小樣給大家試用因為在活動中答題 所以我的唇膏拿到2支迷你版的唇膏拿起來好討喜首先分享的是大主角BOBBI BROWN 芭比波朗「高保濕修護精華粉底SPF40/PA+++」這支粉底精華裡面含有非常珍貴的冬蟲夏草另外還加入珍稀竹葉胜肽、荔枝精華等可以讓妝感如頂級絲緞般薄透服貼是一款頂級的保養型粉底精華產品包裝是滴管設計美中不足大概是瓶身吧 瘦瘦長長感覺很容易打翻 使用時要非常小心粉底精華的質地很細緻 延展性很好 流動性快打開後還有一點淡淡的香味推勻後可以看到是非常薄透細緻的妝感 它主要訴求的是保養功能 提亮膚色所以遮瑕力不是它的強項 這款會比較適合膚況不錯的人使用 前面提到 在活動中拿到的隔離霜及唇彩小樣這邊試用時也一起加入體驗這兩支分別是:BOBBI BROWN 芭比波朗「保濕隔離霜SPF50 PA+++」BOBBI BROWN 芭比波朗「金緻奢華唇膏 (Neutral Rose)」基礎保養後先上BOBBI BROWN「保濕隔離霜SPF50 PA+++」接著使用BOBBI BROWN「高保濕修護精華粉底SPF40/PA+++」試用期間很不巧剛好長了一顆大痘痘 但還好不太影響 使用後可以看到明顯的膚色提亮 局部小泛紅都修飾了感覺毛孔也有隱形一些 大痘痘我有特地來回(用精華粉底)遮瑕看起來也有蓋掉五成 整體看起來沒有太多妝感 有點偽素顏的感覺接著我就直接上蜜粉定妝,然後上眼妝及唇彩這邊唇彩使用BOBBI BROWN「金緻奢華唇膏 (Neutral Rose)」這款唇膏感覺很水潤 保濕度很好缺點就是顏色我不是很愛XD 我還是喜歡明亮的桃色粉色系啊啊啊BOBBI BROWN「高保濕修護精華粉底SPF40/PA+++」Channie小小小心得:這款精華粉底大概比較適合冬天使用以現在台灣的秋天季節 依然還是又悶又熱我的混和肌還是很容易出油這款精華粉底上妝後大約4個小時左右就需要補妝不然很容易就整臉泛油光但相反的 它的保濕度真的很好使用後不會有乾糙粉痕等老態出現所以實際到冬天也許它的實用度會飆高~--------------------------------我-----是-----分-----隔-----線--------------------------------粉底精華的部分完成後 接著分享的就是卸妝油囉這邊分享的是BOBBI BROWN 芭比波朗「茉莉沁透淨妝油」產品本尊是塑膠罐透明瓶身壓瓶式設計 旋開即可使用 透明中帶有一點淺綠色系 是清新的味道 感覺很自然這款卸妝油不刺激 不熏眼 而且乳化速度很快 不用一直重複沾水乳化 沾水乳化在下方照片拍攝時 眼睛張開也不刺激 可以安心使用卸妝內容:隔離霜+粉底精華+蜜粉+眼影+睫毛膏+唇膏臉部照片可能表現不是很明顯 這邊補充手部卸妝給大家看手上直接沾取卸妝油 推勻之後直接噴水不按摩它就乳化了!!!(沒錯 就是一直噴水噴水噴水)沾到水的地方就直接乳化了 卸妝速度超快!!BOBBI BROWN 芭比波朗「茉莉沁透淨妝油」Channie小小小心得:這款卸妝油我非常喜歡 除了不刺激 不熏眼之外它的乳化速度非常快 免除了對於卸妝油會有乳化不完全的恐懼感而且卸得很乾淨 雙眼皮貼跟睫毛膏稍微按摩就卸除了洗完之後感覺肌膚不緊繃 不刺激整體評價大約有90分 以上就是本回BOBBI BROWN體驗會的產品心得囉希望有幫助到大家 ^_^打完收工!
Channie
Channie - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 高保濕修護精華粉...
非常感謝UrCosme及BOBBI BROWN提供的試用機會~本回試用的產品為:BOBBI BROWN「高保濕修護精華粉底SPF40 PA+++ 與 茉莉沁透淨妝油」本回的BOBBI BROWN精華粉底用體驗會的方式呈現~因為我是第一個到的 所以也順利拍了點空景桌子上都是小點心 滿足了女孩們的味蕾XD一到場就先由型男老師1:1幫忙試色 感覺好榮幸 <3我的色號是01 算是最淺的色號到座位上就可以先體驗產品囉~照片中的產品由左至右分別是:BOBBI BROWN 芭比波朗「茉莉沁透淨妝油」BOBBI BROWN 芭比波朗「高保濕修護精華粉底SPF40/PA+++」BOBBI BROWN 芭比波朗「蜜粉」(啊哈 忘記全名 sorry)BOBBI BROWN 芭比波朗「彷若裸膚氣墊隔離霜SPF50 PA+++」本回的兩位主角特寫一下BOBBI BROWN 芭比波朗「茉莉沁透淨妝油」BOBBI BROWN 芭比波朗「高保濕修護精華粉底SPF40/PA+++」活動開始囉~產品發表介紹 請見圖文 我們不贅述XD 老師登場囉這位是Bobbi Brown首席彩妝師楊中豪在活動中使用Bobbi Brown的彩妝品教我們上妝教學過程也讓大家學到了很多彩妝小技巧彩妝教學依序使用的順序為:基礎保養→氣墊隔離霜→精華粉底→蜜粉定妝活動結束後就把BOBBI BROWN帶回家囉這次活動不僅僅有精華粉底 卸妝油還提供了隔離霜及唇膏小樣給大家試用因為在活動中答題 所以我的唇膏拿到2支迷你版的唇膏拿起來好討喜首先分享的是大主角BOBBI BROWN 芭比波朗「高保濕修護精華粉底SPF40/PA+++」這支粉底精華裡面含有非常珍貴的冬蟲夏草另外還加入珍稀竹葉胜肽、荔枝精華等可以讓妝感如頂級絲緞般薄透服貼是一款頂級的保養型粉底精華產品包裝是滴管設計美中不足大概是瓶身吧 瘦瘦長長感覺很容易打翻 使用時要非常小心粉底精華的質地很細緻 延展性很好 流動性快打開後還有一點淡淡的香味推勻後可以看到是非常薄透細緻的妝感 它主要訴求的是保養功能 提亮膚色所以遮瑕力不是它的強項 這款會比較適合膚況不錯的人使用 前面提到 在活動中拿到的隔離霜及唇彩小樣這邊試用時也一起加入體驗這兩支分別是:BOBBI BROWN 芭比波朗「保濕隔離霜SPF50 PA+++」BOBBI BROWN 芭比波朗「金緻奢華唇膏 (Neutral Rose)」基礎保養後先上BOBBI BROWN「保濕隔離霜SPF50 PA+++」接著使用BOBBI BROWN「高保濕修護精華粉底SPF40/PA+++」試用期間很不巧剛好長了一顆大痘痘 但還好不太影響 使用後可以看到明顯的膚色提亮 局部小泛紅都修飾了感覺毛孔也有隱形一些 大痘痘我有特地來回(用精華粉底)遮瑕看起來也有蓋掉五成 整體看起來沒有太多妝感 有點偽素顏的感覺接著我就直接上蜜粉定妝,然後上眼妝及唇彩這邊唇彩使用BOBBI BROWN「金緻奢華唇膏 (Neutral Rose)」這款唇膏感覺很水潤 保濕度很好缺點就是顏色我不是很愛XD 我還是喜歡明亮的桃色粉色系啊啊啊BOBBI BROWN「高保濕修護精華粉底SPF40/PA+++」Channie小小小心得:這款精華粉底大概比較適合冬天使用以現在台灣的秋天季節 依然還是又悶又熱我的混和肌還是很容易出油這款精華粉底上妝後大約4個小時左右就需要補妝不然很容易就整臉泛油光但相反的 它的保濕度真的很好使用後不會有乾糙粉痕等老態出現所以實際到冬天也許它的實用度會飆高~--------------------------------我-----是-----分-----隔-----線--------------------------------粉底精華的部分完成後 接著分享的就是卸妝油囉這邊分享的是BOBBI BROWN 芭比波朗「茉莉沁透淨妝油」產品本尊是塑膠罐透明瓶身壓瓶式設計 旋開即可使用 透明中帶有一點淺綠色系 是清新的味道 感覺很自然這款卸妝油不刺激 不熏眼 而且乳化速度很快 不用一直重複沾水乳化 沾水乳化在下方照片拍攝時 眼睛張開也不刺激 可以安心使用卸妝內容:隔離霜+粉底精華+蜜粉+眼影+睫毛膏+唇膏臉部照片可能表現不是很明顯 這邊補充手部卸妝給大家看手上直接沾取卸妝油 推勻之後直接噴水不按摩它就乳化了!!!(沒錯 就是一直噴水噴水噴水)沾到水的地方就直接乳化了 卸妝速度超快!!BOBBI BROWN 芭比波朗「茉莉沁透淨妝油」Channie小小小心得:這款卸妝油我非常喜歡 除了不刺激 不熏眼之外它的乳化速度非常快 免除了對於卸妝油會有乳化不完全的恐懼感而且卸得很乾淨 雙眼皮貼跟睫毛膏稍微按摩就卸除了洗完之後感覺肌膚不緊繃 不刺激整體評價大約有90分 以上就是本回BOBBI BROWN體驗會的產品心得囉希望有幫助到大家 ^_^打完收工!
Channie
Btn arrow d96fcbdd853e621cf65934829dd93ac8adbdd89b97f5dbc745f6193ab5460f0e點我看更多