你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 粉餅
  • Avene 雅漾
  • GUERLAIN 嬌蘭
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 02
  •  150x150 54433355 1021139707592a1509 3690632343384489984 n
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 c4e6cc62 8276 4ff5 9883 59896be637a2
  •  150x150     4
    Rainbow
  •  150x150 36017
    Rainbow
  •  150x150 253167 w 150xh 150xfar cxup

syoss 絲蘊

syoss 絲蘊 心得一覽

共 159 篇
郁琳
郁琳 - [syoss 絲蘊] 無矽靈去屑洗髮乳,夏天好洗無負擔跟我女兒一起用!
這款我是在夏天用的時候好用,冬天用的話就會變太乾了!!夏天的時候天氣真的很熱,我的油性髮質又天天要洗頭雖然很麻煩但也沒辦法如果我一天不洗頭,頭頂就會變的油油然後還一條一條的~很不舒服所以洗髮精我喜歡用這種透明的,比較清爽~而且洗完也不能太乾尤其因為我之前剛產後半年,還是蠻容易掉頭髮的~如果洗完太乾的話這款洗髮乳,雖然它叫洗髮乳但它是透明的~不含矽靈還沒洗之前也蠻怕會很乾雖然乾的話會用潤髮乳,不過在浴室的時候~太乾也是會被我扯下好幾十根頭髮但它洗的過程中就可以感受到它一點也不乾,很好幫頭皮按摩也不會覺得推不動沖洗完後雖然會覺得有一點乾~但用一點潤髮乳就OK了~不會到頭髮乾到爆這樣我個人都還是會用潤髮乳,不然洗完沒用潤髮的話~還是會讓我頭髮非常毛燥細軟髮不用潤髮或護髮產品~真的會毛燥一整天,一整天都非常不開心~用了它之後頭頂上的頭髮變的鬆鬆的很輕盈舒服它的味道也蠻好聞的,我很喜歡~這陣子都用這瓶洗髮乳我覺得非常好用!它也有去屑功能,還能止養~因為比較乾的洗髮精會讓頭皮比較乾難免會養所以它可以止養還有去屑功能,對頭皮也比較好~頭皮是很重要的!建議夏天再用它洗頭喔~會很舒服,冬天用的話會太乾頭髮反而打結!!
14 推
翟
[syoss 絲蘊] 植萃無矽靈潤澤洗髮乳
試用商品:syoss 絲蘊 植萃無矽靈潤澤洗髮乳試用瓶數:1瓶試用後回購率:55%==========================================================以前去藥妝店的時候都會看到這品牌但其實都沒有多留意或者購買因為家裡隨時都有很多瓶洗髮產品這次可以用用看它們的新系列也蠻開心的!這品牌好像是來自日本專業沙龍延伸的品牌這系列的概念是無矽靈成分不造成頭皮負擔但也能深層清潔頭皮及髮絲裡面添加玫瑰果油(or薔薇果油)可以深入潤澤髮絲沖掉後會帶有淡淡的玫瑰香氣 聞起來很舒服另外成分中還有維生素H,可以幫助秀髮潤澤強韌! 我已經有一陣子沒有燙染了我是粗硬髮質 又有自然捲加上燙染過 所以其實髮尾很容易受損毛躁!大多無矽靈的洗髮產品都是透明質地的洗髮露這瓶帶有淡淡玫瑰香味洗髮的程序就是一定要把頭髮先打溼然後將洗髮乳擠在手中搓揉到有泡沫後在抹在頭髮上我會從髮尾開始清洗至頭皮 然後沖掉後可以在洗一次頭髮加上稍微按摩這樣才能將頭髮洗乾淨不過這是我自己洗髮的步驟啦!若是短頭髮或者天天洗髮的人也可以洗一次就好了~我覺得洗淨力不錯 而且起泡容易也蠻容易沖洗的! 洗完後並不會覺得頭髮澀澀的因為有些無矽靈的洗髮產品會覺得頭髮澀澀的 不過這款洗完並不會唷!吹頭髮前可以稍微梳一下頭髮這樣吹整的時候才不會頭髮打結唷! 吹頭髮時記得吹乾唷!半乾狀態對頭髮其實不是很好~吹完後髮尾的髮絲真的順很多雖然還是看得出自然捲 但不會東翹西翹的而且摸起來也算柔順至於蓬鬆感的話?好像有這麼一點但可能是因為我是自然捲的關係比較大  哈哈這瓶的香味也不會很濃 我自己用起來還算習慣對於回購率這麼不高 是因為市面上其實很多洗髮精我自己都會換來換去使用除非最近真的沒有什麼新品吸引我 才會回購之前很喜歡的產品所以若是之後有機會 還是會想試試看它們家這瓶或者其他產品
33 推
fI fv
fI fv - [syoss 絲蘊] 精油養護精粹護髮油
之前用過他們家的洗髮精覺得很好用,超好起泡的所以就對這個品牌有了好感看到它有出精油養護護髮油就下手了唷 =ˇ=剛好手邊的 " mise en scene 美強生玫瑰精華護髮油 " 用完了 → 好像是全智賢代言的那罐韓國牌子因為對很火紅的全智賢那一罐使用起來真的 很~ 無~ 感~所以覺得一定要快點物色好用的產品等一下來比較一下syoss 與 全智賢代言的那罐 使用心得 !! 我是用特價179元在小區買到的原價好像是239元的樣子容量有 50ml 算不多也不少的量瓶身上的字看起來好像很專業一樣 XDD外面盒子的說明一開始擠出來有嚇到...................因為顏色也太黃了吧!!質地是精油狀,比精華液在水一點接下來開始毛躁的頭髮照 ↓ ↓ ↓這是使用前我的頭髮有2月沒修剪了加上自己都會一直不斷的使用泡泡染染頭髮,退色後髮尾都會黃黃的 ( 染頭髮真是一條不歸路 ><所以 真~ 的~ 很~ 乾~ 燥~每次洗頭會用要沖洗掉的潤髮入以外,一定還要再用免沖洗的精油才夠還沒使用前 很難用梳子梳開 超級 " 卡 "這是使用後擠在手上,然後兩手摩擦,之後直接塗在髮尾上覺得使用後頭髮真的不毛燥了! !還有光澤感耶~感覺精油真的紮紮實實的吃進頭髮裡了 =ˇ=在特寫一下有光澤的髮尾覺得使用前和使用後差蠻多的比上一罐全智賢代言的有感太多了拉真心覺得全智賢那一罐是在吃知名度的嗎=3=?使用後讓我對 SYOSS 更有好感了=ˇ=--------------------------------------------------------------------------------syoss / mise en scene 的比較1.容量syoss 50ml < mise en scene 70ml2.吸收度syoss > mise en scene3.滋潤度syoss > mise en scene4.修護毛躁感syoss > mise en scenesyoss 大勝 ! ! ! ! ! !
8 推
caf.cindy
caf.cindy - [syoss 絲蘊] 植萃無矽靈潤澤洗髮乳
最近的天氣真的是很要不得,不是連續一整個星期的雨天,要不就是像現在這樣又乾又冷的溫度 每天CINDY都被凍到只想躲在被窩裡發懶啊!哈哈 是說懶歸懶,該做的事還是要做,來跟大家分享一罐我覺得也很棒的洗髮乳 SYOSS絲蘊無矽靈強健髮根洗髮乳他跟我之前用的syoss絲蘊植萃潤澤洗髮乳其實都一樣是750ml不過這一罐的瓶身比較瘦一點,所以看起來整個很大罐的感覺關於syoss絲蘊,我想有在逛美妝店小屈的朋友應該都有看過他 我之前在買的時候也都是去小屈買的 這個品牌是專為亞洲女性髮質打造的美髮品牌,與日本殿堂級髮型師合作研發 在家也能享有日本沙龍級美髮護理 所以在使用上當然也會很適合台灣的朋友們喔!無矽靈成份的強健髮根洗髮乳 在洗頭後可以讓髮根蓬鬆更加輕盈 另外在成份中添加有薑根萃取、Carnitine 卡尼丁(肉鹼)等保養成份 這也是這次全新升級絲蘊無矽靈強健髮根系列讓我感覺很棒的一個因素呢!使用方式跟一般洗髮乳一樣 CINNDY同樣會做兩次的洗頭動作 確保頭皮與頭髮都能洗得乾淨不殘留 SYOSS絲蘊無矽靈強健髮根洗髮乳 透明澄淨的質感讓我很是心動 雖說是洗髮乳,卻有著乾淨的外表 使用起來也感覺更純淨淡淡的複合花香味 聞起來迷人又帶點優雅 而洗髮乳本身,好起泡的質地更是讓我喜歡 第二次洗頭會有較多的泡泡 這時不必急著沖水 先幫頭皮做個簡單的按摩SPA 順便幫髮絲也滋養一下吧!在使用這罐絲蘊無矽靈強健髮根洗髮乳之後 感覺很明顯的 洗完頭在吹整前就感覺有不一樣的蓬鬆度出現喔!吹整之後的頭髮與頭皮 都感覺更輕爽了最近CINDY幾乎都是用這一罐SYOSS絲蘊無矽靈強健髮根洗髮乳來做清潔 除了洗淨效果好以外 頭皮清爽、頭髮蓬鬆 就算不特意的吹整也感覺很好看吧!
5 推