你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 粉餅
  • CLINIQUE 倩碧
  • shu uemura 植村秀
  • SHISEIDO 資生堂-東京櫃
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 3
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 02
  •  150x150 187672 w 150xh 150xfar cxup
  •  150x150 beautyplus 20180708230001687 save mr1531117417404 mh1531117686061
  •  150x150 img 7420
  •  150x150 fb img 1540919874545

REVUE - [MONG YA 醫學美容級] 15%微晶胺基酸去角質煥膚露

Jun-17-2013 發表

這個品牌在美甲店據說頗有名氣
不過可能有人不太認識
所以我順便把品牌介紹放上來給大家參考

◎關於孟亞:

MONG YA醫學美容級玫瑰園淨白系列,是MONG
YA再度結合CODAN醫技醫學美容生技中心,以天然高級玫瑰精油所研製的全新手足、美體淨白專業保養系列。
玫瑰園淨白系列所含的有效成份,能更溫和、更有效的在享受各種玫瑰精油SPA香氛下改善肌膚的小瑕疪。
細緻、水嫩、淨白的肌膚是時下有品味的女性所追求的,因為唯有整體的細緻才能凸顯「妳」更精緻出眾的質感。
使妳成為精緻的女人是MONG
YA一致要努力研究的目標,我們衷心期盼妳的支持,妳的支持將是鼓勵我們精益求精最大的力量。
(以上擷取自孟亞粉絲團)

這次孟亞非常大方提供兩項產品給大家試用
那就是玫瑰園系列的愛戀玫瑰園保濕嫩白套組
(連名稱都這麼夢幻>///<)
內容物為15%微晶胺基酸去角質煥膚露(另有8%)
以及美C保濕水凝乳
(這兩項可都是身體用的)
之前就想寫孟亞的心得
但怕又被退@@
今天就先冒險來寫15%微晶胺基酸去角質煥膚露

◎產品介紹:
§嫩白系列§ Amino acids、Mandelic-讓肌膚更光滑細緻
◆Amino
acids有保溼的功效,煥膚/去角質雙效合一
◆是蛋白質的最小單位,分子極小,可滲透到深皮層
◆加速角質更新作用,去除暗沉表皮膚質,使肌膚細緻有光澤
◆含氨基酸、複合水果酸等有效成份,有效溶解肌膚表層堆積的老廢角質,改善粗糙、暗沉、色素沉澱如胯下、腋下、臀下、乳暈等肌膚及全身的暗沉膚色,使用後柔軟白嫩,效果看得見,觸感滿分!

*主成份:
氨基酸、複合水果酸、玻尿酸、微晶按摩顆粒、甘油、玫瑰複合萃取精華、去離子水
(以上擷取自孟亞官網)

裝著兩項產品的包裝盒非常精美
粉紅色加上玫瑰花實在太犯規
精緻的程度好適合拿來送禮啊
15%微晶胺基酸去角質煥膚露的照片大家可以參照其他水水的心得
(因為之前拍的照片我刪掉了:p)
相較於8%,15%其實是專業版呢
看起來好像很小瓶但其實有120ml
(另有500ml可以選擇)
按壓式的設計在使用上更方便喔
方型的瓶口大小適中
這款去角質煥膚露的質地是乳白色的凝露狀
和一般的去角質凝膠不太一樣
好推開之外,在手背上試用可以感覺到有細小的微晶按摩顆粒
味道則是好聞的玫瑰香味

到了夏天肌膚露出的機會也大大增加
因此身體肌膚的保養更是馬虎不得呀
而身體和臉部一樣也都需要定時去除老廢角質
如此一來後續的保養才能得到事半功倍的效果
這款去角質煥膚露的使用方式是在身體清潔後
雙手及身體的水分都擦乾後即可全身使用
(一週約使用1-2次左右)
這個部份我個人是覺得有點麻煩
因為通常磨砂狀的去角質我都是在手濕&欲去角質的部位也濕的情形下使用
不過這款因為顆粒不是太大

因此保濕度也很不錯

價錢的部分好像沒有ur標示的那麼高
而且常有特惠活動
整體來說我覺得很不錯
非常感謝品牌給我的試用機會:)
另一項產品就下次再寫嚕

效果: 溫和低刺激保濕不引起過敏不黏膩不油膩不致痘好上手不致粉刺質地細緻易沖淨無負擔
體驗方式: 正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節: 春、夏
使用環境: 換季、悶熱、溫度舒適、氣候乾燥、溫差大
REVUE 的其他文章
REVUE - [Dior 迪奧] 精萃再生花蜜微導精露
開了好久終於把ur的網頁打開了明天就是中秋節在這預祝ur的大家中秋佳節愉快真的跟dior的產品很有緣份不久前才試用了超級夢幻美肌萃這個月又被抽中這個產品其實我也忘了有報名原本還覺得試用品的容量太少但看到正品價格時覺得自己真是太幸運了為了安心過節就趕快來把心得寫寫吧產品介紹:略正品照請參考ur圖示光看就覺得真的是好美呀這次收到的試用品是三瓶5ml的體驗瓶↓真的不要小看這試用品三小瓶就價值約4000元呢每一小瓶都有金色外盒裝著盒身上貼有簡單的中文說明↓而且就連試用瓶都是這麼精緻↓還是玻璃瓶身呢可以看到裡面超美的微導晶露一直讓我聯想到粉晶打開瓶蓋可以發現是壓頭式↓超級可愛也超美的(是要驚呼幾次)它的質地是粉色的露狀↓延展性也非常好↓聞起來是種復古的花香調(應該是玫瑰)不過我個人沒友很喜歡就是了其實我平常很少使用前導的產品不過這個系列是第一次試用因此非常期待使用程序是在化妝水後精華液前肌膚吸收的速度算是不慢推開雖然有變類似油狀但並沒有油膩感雖然很香但是對我來說並無刺激性使用後感覺膚色有變得透亮一些肌膚摸起來也有彈力多了後續保養品的吸收效果感覺也有被強化(應該不是我的錯覺)畢竟它是前導產品之後還是要另外使用精華液、乳液等等看了一下簡介其中含有岡維拉玫瑰的20種微量營養素一顆顆的都是微導精華膠囊可以修護微發炎的肌膚整體來說真的很不錯,不會很雞肋可能因為是品牌頂級系列所以價錢比較不親切有興趣可以趁周年慶時入手畢竟真的也是有這個價值再次感謝ur以及品牌給予的試用機會
6 推
(淺層體驗)
REVUE - [UNT] 完美持潤十礦粉底SPF30/PA++
因為颱風關係天氣很不穩定大家出門記得帶雨具很開心可以再次被UNT抽中ur這終於新增完成所以就來發表淺層體驗的心得吧產品介紹:略產品照我本來有拍結果刪掉了大家可以自行上網估狗就是膚色軟管包裝,沒有什麼花俏裝飾這次我收到的色號是MF05白皙肌它的質地感覺很輕盈延展性也非常好因為無添加香精所以是沒有香味的喔雖然我目前已經很少使用粉底液了但以前曾經使用過十礦無瑕保濕進化BB霜使用後非常滿意因此也很期待這款粉底的功效我個人的使用程序是在日間保養後先使用防曬隔離產品再取適量的完美持潤十礦粉底塗抹於全臉肌膚可以個人習慣搭配粉底刷或粉撲我本身的膚色雖然偏白但有斑點的困擾使用了這款粉底後感覺遮瑕效果還不錯而且妝感很輕透不厚重AND膚色也明顯提亮了許多此外也很喜歡它修飾眼周暗沉的效果而保濕的效果也還不錯喔但長時間待在冷氣房的話建議還是要做好保濕喔後續再使用蜜粉定妝即可因為它有SPF30 PA++的防曬係數對於一般日常防曬已很足夠控油的部份我覺得還OK這款粉底標榜無添加礦物油也無PARABENS我個人使用後也是溫和無刺激性的至於耐汗的效果應該算是普通除非去跑馬拉松或是長時間在大太陽底下否則應該不至於變土石流價格其實還蠻開架的如果跟我一樣喜歡他們家BB霜的話應該也會喜歡這款粉底再次感謝品牌給予試用機會
5 推
Bear n
REVUE - [Darphin 朵法] 全效舒緩輕透防護隔離霜SPF50
這是很久之前參加試用活動後續拿到的試用品是小小的體驗瓶而贈品居然是正商品也真有趣由於快用完也快到期了(這是第一次用他們家的防曬隔離)今天就來寫寫吧產品介紹:無比輕盈裸色防護力,全方位阻絕空污侵害全效舒緩輕透防護隔離霜SPF50,100%物理防曬配方,幫助保護皮膚免受污染,即使最敏弱的眼周肌膚,也能溫和防護。極為細緻輕透隔離霜,有效阻隔 UVA/UVB威脅及空氣汙染,裸色輕盈底色瞬間融入,增強防護網,肌膚散發明亮平滑光采。優點:1.UVA/UVB防護科技:100%物理防護成分有效阻隔臉部紫外線,採用礦物配 方比一般防曬品更不容易泛白。2.防禦汙染:小麥蛋白在肌膚表層形成透氣薄膜,能阻隔環境中的汙染物質。3.潤色打底:天然礦物色素呈透亮有光澤的膚色,如空氣般輕盈,適合打底, 讓之後的底妝更服貼。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示雖然包裝上只有品牌名稱及英文法文(?)而且也不是玻璃瓶但不知為何就是很有質感它是需要搖晃的立可白式產品瓶口很小質地是偏水的膚色霜狀因此很好推開and沒有任何香味(雖然可以使用朵法的產品真的很開心但我個人現在並沒有很愛有潤色效果的防曬隔離霜)實際使用發現它的潤色效果其實還好當然也不用害怕會泛白但發現臉上很有水潤光感(我個人覺得不是油光)黏膩感的話也是還好近年來可能是年紀大了如果在冷氣房中使用清爽或控油的底妝整張臉會乾到快裂開可是在常溫又不能用太滋潤的產品因此非常困擾這款在沒有使用蜜粉的情況下待在冷氣房中我覺得還不至於太乾有時也會搭配潤澤感的粉餅朵法家的明星商品之一就是粉紅色的全效舒緩精華液所以覺得他家的產品基本上應該都很溫和這款隔離霜我覺得也是如此使用後的感覺很不錯我覺得用了後膚色也變得比較明亮如果在夏天不喜歡厚重妝感可以單獨用它加上蜜粉就OK了如果搭配其他底妝產品也都很合適遮瑕的話我覺得薄擦兩層對於黑眼圈的修飾還不錯防曬係數又高達SPF50因此也不用擔心會曬黑流汗的話其實也是會掉但不至於變土石流價格的部份呢真的很不可愛如果有時間出國或是在免稅店購買應該比較划算再次感謝品牌的贈送
5 推
REVUE - [NIVEA 妮維雅] 潤彩雙層護唇膏
又是一個颱風天大家沒事還是盡量不要外出比較安全這是最近參加品牌活動後續收到的不確定是不是第一次使用妮維雅的護唇膏但一定是初次使用潤色護唇膏(因為平常幾乎不買有潤色效果的)因為打算轉送給媽媽所以試用一下就來寫個簡短的心得產品介紹:略正品照請參考ur圖示我收到的顏色是紅色系的魅惑薔薇它是硬管式的也沒有什麼花俏的裝飾打開瓶口可以發現不是斜口的中間有一層白色夾心應該是護唇膏看起來很好吃(誤)外圍是紅色但看起來帶有一點點橘這款護唇膏是沒有香味的也沒有薄荷或其他怪味道我比較喜歡透明無潤色的護唇膏睡前使用就不用擔心沾染這款在手背上試用的顏色很淡實際用在嘴唇上其實還算蠻顯色的但又不會像一般唇膏那麼紅滋潤度還不錯不過沒有水亮感(如果已經乾到脫皮者可能會覺得略顯不足)喝水還是會沾到杯子而且持久效果也很普通需要經常補擦另外還有一點也是我很care的就是喝水不能有怪味道這款的表現我覺得是ok的整體來說算是還不差由於沒有印像是不是用過這牌的其他護唇膏so也無從比較起因為我個人不喜歡有潤色效果的護唇膏也加上比較偏愛軟管的產品所以是不會回購的如果想要滋潤又同時有好氣色其實還是可以試試看價錢的話應該是很便宜吧再次感謝品牌贈送
4 推
REVUE - [CeraVe 適樂膚] 長效清爽保濕乳
好久沒來寫心得啦感覺總是有一堆事情要做每天下雨也下得好心煩(幸好有降溫比較沒那麼熱了)這個品牌是今年才認識的參加了抽獎活動拿到了兩瓶用了非常滿意而最近的千人試用瓶索取活動不知道大家有沒有參加呢之前拿到的236ml已經用得差不多了今天有點時間就來寫寫吧產品介紹:不含香精、酒精、Paraben類防腐劑、不致粉刺適合敏感/乾燥/泛紅性肌膚極清爽乳液質地,給予肌膚長達24小時保濕,並強化肌膚屏障功能由美國皮膚科醫生共同研發,內含高效三重神經醯胺,配合專利MVE長效保濕導入技術,有效修復肌膚天然保濕機制,清爽保濕不黏膩,從第一次使用起,帶給肌膚天然水潤。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示236ml是這樣的按壓瓶,我猜473ml應該也是因為這個品牌標榜是美國皮膚科醫師研發搭配這樣的外包裝風格更專業這款長效清爽保濕乳的質地是很輕盈的白色凝乳狀因為無添加香料所以是沒有香味的延展性也非常好標榜臉部與身體肌膚皆可使用試用在手被發現很快就被肌膚吸收且不黏膩一開始我都是只使用於身體肌膚因為我的皮膚很乾想說這麼清爽的乳液在冷氣房用應該要一直補擦沒想到其實它的保濕度還蠻持久的而且可以立即舒緩發癢的情形有次濕疹發作我為了測試就使用了一點點在患部結果真的沒有任何刺激性完全就愛上了這款(當然嚴重時還是要去皮膚科報到)我本身臉部有時會因為乾燥而發癢泛紅這款保濕乳剛好適合敏感、乾燥&amp;泛紅性肌膚很少過敏的媽媽某天說她臉好癢我立刻拿給她用,她也說舒緩了不少我自己使用後也感覺保濕不油膩而且使用後並沒有長粉刺的情形最重要的是,對我而言是沒有任何刺激性的整個就是超愛這款乳液,10月出國也打算帶著它去and非常推薦給敏弱性肌膚使用價格的話就不多說了通常這類型的產品都不會太便宜不過可以觀察一下是否有特價活動如果這次試用活動沒參加的人可以密切關注品牌粉絲團再次感謝品牌贈送
4 推
REVUE - [Dior 迪奧] 超級夢幻美肌萃
很開心可以被ur抽中雖然是一個不用發表心得的試用但因為體驗品的容量算是還ok(7ml*2)我差不多用完了一小條加上剛好有時間就來寫一下吧產品介紹:全新迪奧超級夢幻美肌萃,夢幻美肌立現 保養持續有感專利光學科技,使淨亮、美膚、柔霧三大美肌效果達到完美平衡,並調和全新添加的珍珠母貝微珠、色彩粒子與微粒粉末等獨家專利複合配方,一抹宛如為肌膚打上輕透柔焦,肌膚立即隱匿瑕疵、修飾膚色、散發光澤,實現一抹「立即美肌」功效;此外,全新360°全能保養配方,不僅蘊含來自迪奧花園的經典成分山柚花精萃與強效喚妍複合物的賦活能量,更全新添加高濃度乳油木果油,強化潤澤修護功效;100%採用阿爾卑斯山純淨泉水,為肌膚提供豐富礦物質與保濕力,帶來舒適潤澤感受;更協同維生素B3與海洋醣類等活性成分,細緻毛孔、淡化斑點、對抗暗沉,滿足「全能保養」的渴望。即使不上妝,肌膚依然完美無瑕,由內而外綻放柔霧光采。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示我收到的是粉膚色的軟管包裝當然也沒有正品那麼美其實我一直以為這是精華液直到收到產品看了一下其他心得文才知道不是但是要歸類為保養品還是彩妝品呢我個人會覺得比較偏向妝前保養品它的質地是粉膚色的凝膠狀幾乎不會流動,很容易就能推開味道是還蠻好聞的香味使用的程序應該是在保養的最後一個步驟如果我沒打算上底妝會跟無潤色效果的防曬一起使用原本我期望會有素顏霜的效果但是呢也跟素顏霜不一樣因為延展性佳所以用量還蠻省的潤色效果其實不是很明顯斑點跟黑眼圈大概有遮個1.2成吧我覺得使用後感覺到毛孔有變得平滑有點像幾年前很紅的毛孔隱形霜的效果(但質地完全不同)如果是肌膚狀況很好的人就會很加分要是需要大量遮瑕者應該無法只使用這項產品改善暗沉的效果也還ok算是有達到主要訴求的柔焦美肌效果但就像前面說到的如果膚質很好的人使用這款就很合適可是如果瑕疵多想靠它就有美肌不修片的效果基本上是不可能的整體來說是個蠻雞肋的產品使用後我個人還是會卸妝所以也只有在日間使用另外我發現使用在眼周的話稍微有點薰眼而保溼滋潤度算是不錯在冷氣房中用很剛好不用一直補充價格的部分就不多說了試用後我是不會購買正品使用有興趣可以靠櫃體驗一下再次感謝ur及品牌給予試用機會
18 推
REVUE - [OZIO 歐姬兒] 蜂王乳凝露
這是參加其他網站試用活動拿到的之前就一直看到這個品牌的廣告代言人好像是王宇婕有機會可以體驗很開心(不過已經停產是真的假的)用了一段時間就來簡單寫個體驗感想吧產品介紹:來自日本的「OZIO蜂王乳凝露」為集化妝水、美容液、乳液、乳霜、面膜、妝前乳等All-in-one的美肌保養品。「OZIO蜂王乳凝露」擁有52種美容成分,含獨家抗老成分Nahlsgen®、蜂王乳、膠原蛋白、玻尿酸等抗老保濕成份,並採親膚性高的「蠶絲膠囊技術」,打造吸收滲透路徑,幫助美容成份直達肌底。「OZIO蜂王乳凝露」無添加人工香料、色素、酒精、礦物油及Paraben防腐劑,因此適用於眼周、唇角等敏弱部位。日本獨家抗老成分Nahlsgen®特色:能促使肌膚增生膠原蛋白,同時還能減緩肌膚因長期曝曬在紫外線底下導致肌膚加速老化的問題。擁有比小分子膠原蛋白更小的微量分子,能滲透到角質深層。能維持皮膚的細胞造水機能,預防肌膚能乾燥而加速老化的情況。具肌膚抗氧化成分,能預防肌膚老化。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示我拿到的是20g的體驗品而且是軟管包裝其實只要不是試用包就好因為試用包對我而言實在是種困擾尤其是一次用不完的那種一撕開就覺得有衛生方面的疑慮這款凝露讓我蠻驚訝的是質地居然是白色乳液狀原以為是像一般all in one產品的透明凝凍狀有一種不難聞的味道但應該不是香味延展佳很好推勻使用方式其實可以在臉部清潔後直接用省略掉化妝水、精華液等懶人或是趕時間時超方便的但我平常還是習慣在化妝水後使用我覺得皮膚吸收的速度蠻快的感覺得到不錯的滋潤度卻不油膩在冷氣房中使用的話還算是ok如果偏乾的膚質可能要補擦使用後肌膚摸起來也很柔嫩最重要的是使用後雙手並不會很黏膩喔對了這款凝露的產地是日本產品介紹中提到無添加人工香料、色素、酒精、礦物油及Paraben防腐劑因此敏感肌應該可以安心使用如果還是會擔心,建議先做局部測試我自己用了是沒有刺激性的其他的效果還沒有太明顯的感受等我把整條用完再來補充如果喜歡all in one產品者可以試試這款凝露(如果沒有停產的話)價格的部分就不討論了是否回購可能要等我用完才決定再次感謝活動網站及品牌給予試用
15 推
Bear n
REVUE - [summer`s eve 舒摩兒] 淨潤浴潔露
颱風要來了大家要做好防颱準備呀而這幾天也是熱得要死整個人都好懶發現好像又蠻久沒來ur這寫心得(其實也沒多久)這是很久之前參加試用拿到的一小瓶後來很幸運也獲得正品最近即將到期就來寫一寫產品介紹:略正品照請自行估狗或是參考其他心得文反正就是紫白色系但我經常把這個跟另一個私密品牌搞混我拿到的這款標榜做了三大升級也就是更水嫩、更淨味及更防護其實一直蠻疑惑女性到底需不需要私密部位專用產品我個人是認為清潔類產品應該還是有必要至於其他的如緊實或美白類可能就要看個人需求或是先向婦科醫生諮詢(以下心得純屬個人使用感想)我常在生理期使用衛生棉時容易有發癢的情形因此開始有使用私密清潔產品的習慣而選擇比較知名的品牌總是比較有保障這款淨潤浴潔露的質地是透明凝露狀味道是很好聞的花果香調(畢竟對女性來說,味道還是很重要滴)稍微搓揉就能輕鬆起泡在手背上使用,感覺泡沫相當細緻實際使用在私密部位感覺溫和不刺激初次使用可先做局部測試三兩下就能沖洗乾淨感覺清爽又有不錯的保濕度而且也有不錯的長效淨味功能適合私密部位容易有異味者使用根據資料顯示舒摩兒這款淨潤浴潔露標榜可天天使用除了私密部位外也可使用於全身肌膚pH值屬於4.5-5.0使用的是天然檸檬酸成分,也通過溫和度測試(使用時不需稀釋)價格的部分應該不是太貴吧我手邊還有其他幕斯產品等用完後再決定是否回購再次感謝品牌贈送
16 推
Bear n
REVUE - [BIODERMA 貝膚黛瑪] 賦妍溫和香氛潔膚凝膠
這是之前參加品牌活動拿到的是很大方贈送正品但當然是即期品囉也是我第一次使用他們家的清潔產品問過粉絲團小編得知又改名為滋潤溫和潔膚露了反正在官方認定的通路購買就不會買到假貨啦也因為又要到期所以來記錄一下產品介紹:新一代溫和香氛舒敏配方,清爽清潔凝膠質地,提供乾燥肌膚舒服的清潔體驗,不含皂鹼,性質溫和、低刺激,維持皮脂膜,不會造成肌膚的負擔,有助於皮膚天然保護膜功能的加強。輕柔地清潔讓每次的沐浴都是一個保養和保濕的過程,不讓水份散失,讓身體滋潤不乾燥。添加獨特皮膚保養先進配方D.A.F,可滋潤保濕、提高肌膚保護力及耐受度。含有溫和性香料,淡雅怡人清香,使用時更加愉悅。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示容量是200ml很大一條因為是標榜臉部跟身體肌膚皆可使用它的質地是透明凝露狀我覺得有一種不難聞的味道但應該不算香味加點水就能搓揉起泡泡沫算是細緻但不是綿密的那種我個人是只用來洗臉因此以下心得皆單指用於臉部肌膚我的膚質算是混合偏乾在夏天還是會選擇比較清爽的潔顏產品使用這款覺得就跟它牌的那種潔膚凝膠很類似只是它的質地是比較濃稠的也覺得很溫和沒有刺激性因為它的泡沫很細所以很輕易就能沖乾淨洗後感覺是清爽但又保濕的但是又稱不上很滋潤一般膚質及油性肌膚應該都很適合不過我在冬天使用時其實也不會覺得乾澀對我來說是一年四季都適用的洗後的肌膚感覺很柔嫩有時我更換清潔產品或是洗後沒有馬上擦保養品嘴唇四周就很容易發癢泛紅但使用這款並沒有此現象因為它標榜不添加paraben等成份應該大部分的膚質都可以使用如果是很容易過敏的膚質初次使用還是建議做測試由於我沒有用在身體肌膚所以這部分就暫時保留整體來說我覺得相當滿意價錢的話其實不算太貴因為真的很大一條且全身皆可使用不過我應該是不會回購了再次感謝品牌贈送
13 推
(淺層體驗)
REVUE - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 潤透光美白精華乳
又是一個炎熱的週日下午適合待在冷氣房裡寫篇心得這是之前試用的第三項產品也快用完了就把之前寫的心得在ur這發表一下吧(希望下個月也可以被ur抽中)產品介紹:輕盈奶油細緻質地,運用獨家「潤透光美白配方Glutalight TM」,以*日本專利穀胱甘肽為首,搭配維他命C醣苷、水飛薊植萃、維他命B3、B5、B6,有效深層抗黑,改善暗沉、膚色不均,另添加柔膚因子,使肌膚柔潤細緻,白天&amp;術後皆可使用,全方位打造勻亮無瑕肌!(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示我拿到的15ml體驗品是軟管式包裝這款精華乳是白色凝乳狀聞起來沒有香味也沒有任何怪味道延展性也是相當好,輕易就能推開使用程序是在精華液之後我本身是乳液乳霜控因此三項產品中除了精華液也很期待這款精華乳我個人是屬於混合性的乾燥缺水膚質使用後覺得它還蠻清爽的肌膚也很快就能吸收很適合現在這種炎熱的季節使用我覺得很適合偏油的膚質只是如果在冷氣房中或是偏乾的肌膚可能就會覺得太清爽就是沒什麼存在感或者是需要經常補擦我個人會比較喜歡有存在感的乳液類所以這一點稍微有點失望不過既然是美白精華乳,美白的功能應該&gt;保濕使用後我覺得還沒有太明顯的效果也可能是我使用的時間不長所以這部份還是暫且保留但是就透亮度來說還是沒有精華液明顯總合一下這三項產品對我來說都是很溫和無刺激性的不過還是建議初次使用者先做局部測試至於使用這一系列後是否真能讓膚色變白其實還是要持續使用才知道而且最重要的是平時也要做好防曬工作價格的部份我覺得有點偏高試用後也不打算購買正品使用再次感謝活動網站及品牌給予的試用機會
14 推
Btn arrow d96fcbdd853e621cf65934829dd93ac8adbdd89b97f5dbc745f6193ab5460f0e點我看更多