Kv1113

Swissvita 薇佳 心得一覽

共 488 篇,篩選後 488 篇
SwissVita薇佳 小紅安瓶
上個月在康是美看到一直有在考慮的小紅安瓶 小紅安瓶訴求是我們女生生理期很不舒服期間可以快速又深層保養 剛好看到在特價就帶了回家 上週經過了經期打開來用 感受度很高 讓經期粗糙的皮膚得到舒緩和滋潤的灌溉為了保持安瓶的新鮮 他外面的防護做的滿紮實 需要拉開才能使用包裝盒內的使用寫得很清楚 不會有不知道怎麼使用的情況 唯一缺點就是瓶子上方的塑膠圓蓋不太好拔~ 要用指甲稍微拉一下才能拉開拉開後瓶蓋會順勢把上面防護的鐵片轉開 輕輕鬆鬆的就打開安瓶 但要小心不要被鐵片劃傷 因為邊緣還是滿銳利的然後裝上蓋子就能使用啦 拔下來的蓋子上面還有沾到一點精華 節約儉樸的我會擠出來擦在臉上 一滴都不想浪費上方圓錐管是軟製的材質 所以要使用時輕輕一壓就可以壓出精華液 容量雖然不多 但一次用量其實並不多 約3-4天能用完一瓶,經期前後用完兩瓶 吸收很快不會有黏膩感 經期來時皮膚會變得比較缺水 整張臉暗沉感很重 但使用小紅安瓶後 摸起來會變得滑順很多 氣色也比較好 手心溫熱一下擦上臉馬上就吸收了 吸收速度很快有點訝異 仔細觀察他的油跟精華有很明顯的分層線 油跟菁華的比例約是3:7 所以使用前會先搖一搖再使用 倒出來的質地就像一般的精華液 透明的水狀 沒有什麼味道 我認為隔天如果有重要約會 拿小紅安瓶在前一天加強 使用起來會非常有感 化妝的感受度差很多 光是不會浮粉這點就讓我覺得大大推薦了 原本擔心太營養會長痘痘 結果是我多慮了 目前使用上沒有冒痘的問題 我認為小紅安瓶是CP值很高的平價安瓶
Lisa90999
ChiharuChu - [SwissVita 薇佳] 速效抗痘調理精華
我是混合偏油肌,蠻會長痘痘跟粉刺,因此保養品中總是少不了可以抗痘或調整皮膚的痘痘藥,從青春期開始也神農嘗百草的試了蠻多種,中間有用過好用的,可惜不是後來停產了,就是台灣沒上市要買有點麻煩價格又偏高(比如Pair),所以迄今仍在尋覓溫和不刺激但可以有效舒緩、改善痘痘的產品。過年期間發現薇佳的商城店有促銷,這款調理精華折扣下來大概只剩原價的一半,又有50ml很大一條,看介紹成份很厲害是可以日常保養用的,想說都試過這麼多了不差這一款於是決定入手。用過薇佳產品的朋友應該都知道,它們家的醫療級鋁管衛生包裝算是標註性的特色吧,這種包裝也給人一種很專業的感覺,而且質感方面也加分不少。開口有鋁箔封口,要用瓶蓋的尖頭戳開,畢竟是要處理問題肌膚的,衛生部份不能馬虎,平常我還蠻怕用鋁管包裝的東西,總是很怕內裝物一擠就收不回去,還好薇佳的這款不會,擠起來不會心驚膽顫。精華是半透明有點稠度的凝露狀,因為成份裡含有茶樹萃取所以聞起來有淡淡茶樹味,不刺鼻很舒服的味道,但是討厭茶樹的朋友可能要注意喔!而且不含酒精這點很棒,畢竟蠻多抗痘保養品為了達到收斂跟殺菌效果會添加酒精,但酒精只會讓我過敏長痘,其他詳細的成份介紹要請大家自行參考官網哦!官方介紹的效果是可以幫助油水平衡、角質代謝、緊緻皮膚、淡化瑕疵跟修復調理。建議使用方法是化妝水後取適量上全臉,T字容易出油的人可以局部加強,但是對於這類抗痘產品我都是習慣針對長痘或易長痘的T字部位局部上,另一方面也是節省用量(我承認我就是小摳)!剛開始我的使用方法仍像以往用抗痘產品一樣擺在保養最後一個程序用,但是發現這樣很會起屑也不好吸收,於是跟官方建議的一樣擺在化妝水之後,局部擦在需要的部位後再上後續的乳液之類,果然起屑狀況好很多。這款雖然稍稠,但是很好推,擦局部大概就是上面的用量可以點推好幾處,建議用輕拍的方式幫助滲透吸收,擦的地方不會黏膩還蠻清爽的,擦在紅腫的痘上也沒有刺激或刺痛感。針對冒痘的地方使用幾天下來,除了要小心保養程序跟塗的厚度以免起屑這個小缺點,還蠻快舒緩痘痘不適的,像我常長痘的部位容易泛紅也比較改善,還有使用的部位比起平常會稍有控油效果,所以我會喜歡把它塗在超會冒油的T字,讓它多清爽一會不要這麼快出油,至於產品標榜的其他效果就留待後續觀察囉,畢竟抗痘產品我都只要求不要讓我惡化或更長痘就好。P.S最近發現官方超級商城店又在促銷,而且價錢比我當初買還優惠QAQ有興趣不討厭茶樹的朋友可以趁優惠入手,不然原價好貴。----------------------------------------------------------------------------------2019.4.21補充心得後來使用方法改依照包裝建議的方法在化妝水後當精華整臉按摩吸收,想不到吸收度更好,也更不容易起屑,改善痘痘泛紅的效果也比之前單擦好。另外白天使用的話我發現自己臉比較會泛紅,可能跟它含有魚子醬萊姆果酸有關係,不適合白天曬到太陽,不過也可能是我個人膚況關係啦,所以現在都是晚上使用,但整體改善膚況的部分還是有的,所以又趁買一送一的時候回購囤貨了哈哈,還順便帶了同系列的洗面乳,改天使用的話再分享心得!
ChiharuChu
Cathat
好用 明亮效果令我驚艷 妙的是味道有點像金門高粱 讓人想來一碗燒酒雞
這次收到是洗臉霜和這瓶再生原液  感謝URCOSME和廠商因為我對洗臉產品有莫名的狂愛  所以對洗免霜的興趣遠大於這瓶精華液兩者皆用了後   洗面霜感覺還好   反倒是這瓶期待不高的再生肌原液讓我驚艷了一把首先   先來看正身照包裝特別寫道使用前要搖晃到霧白色,但我每次都忘記%^&$#*&搖類搖類變霧白色二 產品特色      一張秒懂圖三  使用過程1.使用前2.倒出來是這樣  跟一般精華液不同的是他的質地非常的水   一不小心就霸氣側漏3.塗勻後   水亮水亮4.使用近兩星期   再來一張  覺得我的臉愈老愈長耶!!!四  心得1.保濕提亮效果讚,而且續航力充足   有圖有真相   下圖是我因有事要摸黑早起(約早上4點半醒來)    沒肖想氣色會好到哪裡去,沒想到看起來居然還不錯,立馬灑花!!!呵呵   後面那位的表情令人莞爾 2.那味道真不是蓋的    我覺得最妙的是他聞起來像金門高粱   味道自帶美食效果,真想來碗燒酒雞 3. 滋潤效果佳但毫無油膩感     我是用了約1星期才發現  蝦米  他有添加油類成分,這神經跟電線桿有啥兩樣     雖然有添加辣木籽油   但一點都不油悶  當然這跟最近陰冷的天氣也有關係吧五  最近的保養套餐      太好了,霓淨斯的前導保養液和台酒的酒粕化妝水快用完了,接 下來要換新套餐囉!
1945
Quri - 洗完換一張臉?[SwissVita 薇佳] 微晶3D全能洗顏霜
產品名稱:微晶3D全能洗顏霜,這款洗面乳名稱真的很有話題性!"3D" 2個字讓人為之一亮!先來說明這款神奇的洗顏霜吧!(綜合UrCosme與薇佳之產品說明)▪ 產品功效:保濕鎖水、毛孔緊緻、除去暗沉▪ 使用方式:其實就跟一般洗面乳一樣 (使用溫水喔!)✔全新升級深海微生物多醣配方:舒緩肌膚不適✔30%高濃度胺基酸綿密泡泡:清潔徹底、洗出光澤肌注意:開封後建議6個月內使用完!來看看外觀:白色系包裝,簡單上個Logo與簡短的產品說明,簡潔有力!開口跟市面上常見的洗面乳一樣採"旋轉式",質地為白色霜狀,有味道,不是香料味,感覺是洗面乳本身其中一個材料的味道!Q/A 時間:Q:好不好起泡?A:普普通通,泡泡算蠻溫和的。Q:會不會難清洗?A:不會喔!算蠻好清洗不會一直有泡泡殘留臉上。Q:洗完臉會不會乾澀?A:剛洗完不會有緊繃乾燥的不適感,反而覺得蠻保濕,很舒服的感覺,不過老話一句:還是要擦保養品補水,過一陣子還是會乾。Q:是否能緊緻毛孔?A:剛洗完,確實有感受到緊緻,皮膚摸起來很光滑蠻好摸的!Q:洗完臉會亮亮的嗎?A:洗完確實臉有變白喔!洗完有嚇到,不過嘮叨幾句:勤保養才是王道!過幾小時沒幫肌膚補水當然還是會變回原狀呀!你一直沒喝水體內水份不也會一直流失嗎?Q:皮膚敏感可以使用嗎?A:我皮膚微敏感,目前使用下來很OK喔!原本拿到手時還覺得:真的假的?那麼厲害?結果使用完一陣子真的是對他很滿意,果然不是浪得虛名👏溫和不刺激,洗完也不會緊繃乾澀,肌膚較敏感者可以嘗試!這款是我目前最滿意的洗顏產品!這樣 399元我覺得很可以!會想購入正品!最後附上泡泡照~最後感謝 UrCosme與薇佳 給我機會試用這項產品!這2項產品都很好用!!原本不太認識薇佳,試用後對這個品牌產生好感!這2項產品都很好用!!原本不太認識薇佳,試用後對這個品牌產生好感!
Quri
溫和保濕 適合冬天和乾性肌 和菲蘇德美的敏感護理洗面乳很像
SWISSVITA薇佳是MIT品牌,我一直以為是瑞士的牌子哩!  他與中國醫藥大學合作。走中高價格的醫美品牌,有兩大特色:1.全系列產品使用高規格,採用鋁管密封包裝,杜絕塑化劑,有效維持活性成分功    效,確保產品品質。2.引進和國際美妝大廠(Chanel、CLARINS等)同等級的原料,其來源自LS研發實驗    室(全球專櫃化妝品活性主要供應商)、科寧COGNIS公司(百年經驗活性化妝品    公司)與巴斯夫BASF集團(全球最大活性化妝品集團),藉由採用這些歐美高端    原物料,提供消費者最高品質的保養品。滿滿寫著    這是走中高價格的醫美品牌感謝UR和廠商提供試用機會,特別是我偏愛的潔顏產品,我不喜歡囤貨,唯獨對洗面乳沒抗拒力,最高紀錄同時擁有9條洗面乳,都怪我手壞壞!好,廢話不多說首先來看正面照二  產品特色1.深海微生物多醣: 源自墨西哥深海,可舒緩肌膚不適,促進自我修復功能2辣木籽萃取物:長效保濕效果  我以前沒聽過辣木籽   去找了資料得知他的長相和神奇功效   3.高濃度胺基酸:保濕潤澤4.AC-11貓爪藤萃取物: 活化肌膚,延緩老化   貓爪藤長這樣,那個鬚鬚有點可怕話說他的成分好特別ㄚ三  使用過程1.洗臉前2.擠出來是這樣  他是我少數用的洗臉霜  3.加水搓泡抹上臉  泡沫稀微  我心空虛4.沖淨後四  心得1. 保濕效果不錯,喜淨不乾澀     適合冬天或乾性肌的人使用,我是混合偏油的膚質,因此早上洗這條剛剛好     晚上用會不夠力。2.易沖淨     原因很簡單,因為泡沫量少啊啊啊   後來我用了台鹽舒蓓美的海鹽去角質洗面乳     相較之下   薇佳這一條洗面乳泡沫一點都不少  3.對我而言,CP值不高   他的質地和功效和菲蘇德美的敏感護理洗面乳很像,   不過保濕效果薇佳這條更優一些,菲蘇德美則勝在價格更平實。
1945
Marga - [Swissvita 薇佳] 微晶3D全能洗顏霜
這是在屈臣氏買一送一時購入之前搜尋了一下洗面乳的評價加上去年在購物平台上看到是雙11的銷售冠軍就腦波很弱的買了兩條Swissvita是台灣的醫美品牌價錢我覺得跟其他台灣醫美差不多包奘也是走醫美風很簡潔我比較喜歡這種旋轉的蓋子如果是開蓋式洗面乳都會殘留在瓶口附近久了看起來就很不衛生成分*添加深海多醣配方,可以舒緩敏感*30%胺基酸泡泡,能夠深層清潔*辣木籽萃取物,維持油水平衡裡面沒有添加香料、酒精、paraben是霜狀的沒什麼味道平常不用起泡網也很好起泡這是我用起泡網搓的泡沫不算細緻豐盈的泡沫可以把臉洗得很乾淨我是混合偏乾肌T字部位出油,粉刺猖獗晚上洗臉我會用洗淨力強一點的洗面乳這樣我臉上出油的地方才能洗乾淨我大概是秋天的時候開始使用天氣悶熱臉瘋狂出油的時候這款洗面乳很好用難洗的T字部位洗得很乾淨乾燥的兩頰洗完也不會乾澀緊繃但是到冬天我的臉依然會出油可是這款就不適合我了洗完馬上會覺得很乾,不趕快噴化妝水會覺得很緊繃雖然洗得很乾淨,但一點都沒有保濕效果天氣較乾的時候,洗淨力太強現在天氣比較悶熱臉會瘋狂出油只要泡沫夠多,這款就可以洗得很乾淨洗完臉很乾淨,但是不會乾燥緊繃夏天的時候使用應該保濕效果不錯很多人說可以清潔粉刺,毛孔會變小這我覺得超級無感這款洗面乳對我來說就是把臉洗乾淨清潔粉刺,縮毛孔之類的效果都沒有臉上依然是粉刺森林我自己皮膚敏感的時候用也不會覺得刺刺的適合敏感肌使用也不會熏眼這款就是適合出油狀況嚴重的時候使用乾燥冬天對乾肌人來說不適合是一款能發揮洗淨跟保濕的洗面乳其他的附加功能我很無感買一送一的時候會想購入原價的話,還有其他低敏保濕的洗面乳可以選擇
Marga
Cathat