你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 乳霜
  • 護唇膏
  • 氣墊粉餅
2019 百大網友
  •  150x150 cimg03121
  •  150x150 image
  •  150x150 365d7262 ecc4 478a 9329 b1ecc4567c81
  •  150x150 img 20151121 231730 mh1451575636600
  •  150x150 20151014 175817
  •  150x150 img 7654
  •  150x150 c6f21236 ee81 48da b267 7e8679138d1a
  •  150x150 c0f45cab f55b 4f2a b62e e62bf974d484
  •  150x150 img 7420
  •  150x150 33
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 1y9a2782
    Bow
  •  150x150 01741821e7244753e8aec677069c63df804c0ee7c3
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 13614930 1763286343943832 9012817544492710943 n
  •  150x150 b23caa27 0855 47e6 991f dacee037f0f5
    Rainbow
  •  150x150 20191121 030055
    Hat
  •  150x150 image
  •  150x150 img 20170808 142042
    Cat
 340x240 20190831155148

不買可惜,認真 [MAKE UP FOR EVER] #112貼膚粉底刷

2019.09.02 更新
人氣 837

超開心有機會參加這次的Reboot能量粉底體驗會
謝謝Make up forever跟Urcosme工作人員的用心規劃🙇🏻‍♂️

體驗會部分另外寫在REBOOT粉底心得,可以搭配一起收看~

因為這隻刷子不太吃粉底
粉底使用量不需要太多,壓一次就可以上全臉了
從臉頰中央由內而外、由下而上拉提肌膚
也避免上了太多多餘的粉底

之後局部瑕疵、或想要加強粉底遮蓋的部分
再以按壓的方式上粉

想要調色混合不同色號/不同粉底時
✔️建議先擠在手背(專業的彩妝師會擠在鐵板上),混合均勻再上臉
❌避免直接擠兩坨在粉底刷上,直接上臉,很容易不均勻啊

下圖是刷在手的右半邊

重點是他還很好洗!!
平常簡單清潔的話用無酒精的濕紙巾小洗、週末假日有空時再用水+肥皂大洗就好,我實測是一天就乾了,非常方便

下面是出門時的室外光、室內餐廳超黃光,粉底熬得住兩小時燒烤都沒有融🔥

粉底跟刷子搭配起來的妝效真的很讓人驚艷~

總之我真的大推、超級喜歡這支112小顏刷
感謝這次有機會擁有了第一隻MUFE的刷具
也開啟了我對他們刷子的好感體驗,絕對不會是最後一隻😆

雖然價格不算便宜但真的值得入手,推薦給大家
效果: 好上手不傷皮膚細緻
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節:
使用環境: 悶熱、冷氣房
Ching824 的其他文章
Ching824
Ching824 - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁水潤瓷效妝前隔離乳(進化版)
🎈簡單短評:✔️水潤延展度:8分✔️保濕度:7分✔️適合:乾肌或秋冬使用、偏冷色調膚色、不排斥或喜歡珠光妝前產品的人~✔️個人感受:比起舊款更好推勻,保濕度也不錯但顏色很粉調,暖肌用起來可能會不太自然我自己是比較喜歡舊款的顏色😌說到開架妝前乳幾乎不可能不談到漾婕😆總是藥妝店的熱銷品牌觀光客來台也熱愛直接買回去當伴手禮(記得有陣子康是美還有出現過一打的包裝組🤣🤣很開心這次可以收到進化版的試用品~首圖有加上我原本就購入的兩款妝前乳~實際試用組合是這樣子的六日份✨進化版水潤瓷效妝前乳✨輕妝綺肌長效粉餅OC03這次試用也會跟原版的妝前乳比較!可以看到三種產品的質地跟顏色其實不太一樣✔️控油款:擠出就比較偏水狀,也很好延展,抹開顏色最自然✔️水潤款:擠出是凝乳,延展性是三種裡面最低的,比較要花時間推勻,抹開是暖銀白色珠光✨進化水潤款:擠出是質地較水的凝乳,也帶珠光,粒子似乎更細,延展性跟控油款差不多,非常好推勻,抹開偏粉色,沒有原版這麼白實際上手的樣子,珠光感很細緻提亮效果也不錯另外再搭配粉餅,這個粉餅試用品是自然色OC03顏色對我有些偏深希望他們試用品色號可以多點選擇~下圖是粉餅上右半側跟全部,可以看到遮瑕力還不錯(手左上有小疤痕不是很嚴重的黑眼圈、輕微瑕疵應該都能遮個六七成整體來說我覺得比起舊款更好推勻,保濕度也不錯但顏色很粉調,暖肌用起來可能會不太自然我自己是比較喜歡舊款的顏色適合乾肌秋冬使用可以提亮偏冷色調膚色、帶來好氣色但必須是不排斥或喜歡珠光妝前產品的人😆分享給大家
11 推
Ching824
皮膚膨潤又透亮 [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 年輕肌密無敵霜
簡單短評(使用2週,目前膚質是混合偏乾,滿分給10分)質地:輕質地像乳液,延展性好氣味:花香調吸收速度:8分,吸收後不黏膩保濕:7分,皮膚保濕透亮,後續好上妝CP值:8分,正商品75ml的專櫃乳霜算好入手的價格綜合評價:無敵霜跟晚霜搭配著日夜使用,最有感的是皮膚很~~亮保濕不黏膩、讓鼻翼脫皮緩解了,整體膨潤感也有提升另外毛孔較小讓隔天特別好上妝兩罐都很值得給機會入手!很開心這次能試用到雅詩蘭黛的明星商品年輕肌密無敵霜還有新推出的同系列晚霜我本身肌膚是混合肌,有時偏油有時偏乾冬天脫皮、妝容龜裂夏天T字部位又會狂冒粉刺,走進冷氣房兩頰超緊繃+鼻翼脫皮...總之就是個難搞的皮膚🤔一直以來都靠年輕金三角系列的原生露、小棕瓶保持肌膚穩定但因為另有其他乳霜產品,一直沒有嘗試過無敵霜這次的試用讓我蠻驚喜的,不愧是官方推薦金三角組合🤣本次試用品是各5ml的小包裝左邊金色瓶子的是無敵霜質地輕盈我覺得所有膚質日間使用都可以,油肌夜間用也ok右邊藍色瓶子的無敵晚霜是這個月的新品更滋潤,適合乾肌或是夜間保養左下無敵霜,可以看出質地是比較輕透的凝乳,質地輕盈,比起霜我覺得更像乳液延展性也非常好,推開像水一下就吸收了右上的無敵晚霜是舒芙蕾質地的乳霜,較厚,用量也更省一些另外兩瓶的味道不太一樣,但都是療癒的花香調,聞起來舒服我更偏愛晚霜的味道~~在乎香氣的人建議去櫃上試聞看看 我的使用順序是原生露➡️小棕瓶接著日間使用無敵霜,夜間用無敵晚霜來搭配用量上白天妝前保養,全臉大概需要一元硬幣大小晚霜因為質地較厚會再少一點最有感的是整個保養吸收後皮膚很亮保濕度也很好,前幾天北部稍冷,我鼻翼脫皮的情況三四天就消失了,臉頰膨潤感也有提升毛孔較小讓隔天特別好上妝但畢竟只使用了試用期間皮膚緊緻度跟抗老是否有感,需要入手正品後持續使用觀察目前用起來的體驗是好的,我覺得兩罐都很值得入手看看!如果本身就是小棕瓶愛用者更一定要去試試😆
16 推
Ching824
像睡飽飽的好皮膚[MAKE UP FOR EVER] REBOOT能量粉底
簡單短評:(試用時膚質混合偏乾,滿分10分)✔️保濕:9分✔️明亮膨潤感:9分✔️妝感:薄透裸妝好命肌✔️遮瑕:7.5分,遮蓋力還不錯,疊擦或搭配遮瑕產品也不厚重✔️不暗沉:6分,強烈建議搭配妝前乳或蜜粉定妝  會好很多✔️控油:無感綜合評價:我對這款產品的整體滿意度蠻高的,尤其搭配112小顏刷有種如虎添翼感偏乾肌較適合、四季可用偏油肌膚拿來當秋冬粉底或夏季冷氣房用都ok產品訴求的讓皮膚澎潤亮顏有活力,薄透像是天生好命肌這點,Reboot真的有做到!比較可惜的是保養型粉底還是較容易有暗沉問題,建議搭配妝前產品或定妝到櫃上試色時如果有兩個色號在猶豫,也可選較明亮的很開心有機會參加這次的Reboot活潤精華粉底(能量粉底)的體驗會謝謝Make up forever跟Urcosme工作人員的用心規劃🏻體驗會辦在MUFE的旗艦店環境寬敞舒適、彩妝師們也都專業親切,有經過國父紀念館可以來看看~首先說說這次新品跟MUFE幾瓶明星粉底的差別:HD:大螢幕也看不見瑕疵跟妝感厚重,需要常常面對鏡頭的人很適合水粉霜:一開始設計是給水中芭蕾舞者,給專業工作者、防水需求使用Reboot活潤精華粉底:MUFE第一隻含有保養精華的粉底營造天生麗質、搶救倦容大手筆添加了人參根、麥冬根、山茶花萃取,還有玻尿酸跟維他命E的保養成分彩妝師說一開始也想了很久這隻REBOOT的特色到底在哪因為他的訴求很全面,幾乎都顧到了~讓妝容有五大優勢皮膚舒適、輪廓緊緻、膚觸光滑、肌膚保水、全天明亮因為刷子不太吃粉底可以看到使用量不需要太多,壓一次就可以上全臉了從臉頰中央由內而外、由下而上拉提肌膚也避免上了太多多餘的粉底最讓我驚豔的是粉底跟刷子搭配起來的妝效我真的大推、超級喜歡這支112小顏刷刷毛是化纖毛觸感很綿密、讓妝感服貼又遮毛孔,上妝速度變快很多也比動物毛好照顧一點重點是他還很好洗!!平常簡單清潔的話用無酒精的濕紙巾小洗、週末假日有空時再大洗就好,我實測是一天就乾了,真的很方便體積小也很好帶最後現場由彩妝師們幫忙試每個人最適合自己的顏色,就展開現場卸妝活動也意外發現一個我一定回購的好物~有著哈密瓜香氣的「完美冷霜」可以卸妝卸得很乾淨,同時可以當保養的妝前乳,擦完皮膚很有光澤又保濕,非常好用!左圖是卸粉底前、右圖是卸後再塗了一點完美冷霜回去,皮膚反而更透亮了下面是出門時的室外光、室內餐廳超黃光,粉底扛得住兩小時燒烤都沒有融最後選色上Y開頭色號帶黃,適合暖調皮膚、R開頭帶粉,適合冷調皮膚Y218、Y315是這次比較特別的,同時混合兩種膚色而這瓶因為色料較重、跟其他系列同色號粉底呈現出來的顏色會偏深適合超白肌的色號也比較少建議大家去現場試色,盲買風險高🤧另外因為保養型粉底還是較容易有暗沉問題,建議搭配妝前產品或定妝到櫃上試色時如果有兩個色號在猶豫,也可選較明亮的~這是跟幾瓶服役中的粉底比較,給大家參考(左至右)YSL 超模BR10雅詩蘭黛 水絲光1W0MUFE 活潤精華Y218Bobbi 冬蟲夏草0.5YSL 恆久完美BR10蘭蔻 零粉感 B10
17 推
Ching824
一小時修復超有感 [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導賦活精萃
✔️簡單短評(使用2週,目前膚質是混合偏油,滿分給10分)質地:剛擠出來是凝乳,推開像水氣味:特潤系列一貫的小棕味😌吸收速度:8分,後續不黏膩保濕:9分!皮膚有吸飽精華的滋潤感,後續有助貼妝急救肌膚:8分,快速有感的讓皮膚穩定,特別印象深刻是痘痘消褪速度有變快CP值:7分,不便宜但急救效果很好,會回購很開心這次能搶先試用到雅詩蘭黛特潤家族今年的重量新品:特潤超導賦活精萃我本身肌膚是混合肌,有時偏油有時偏乾冬天總是乾到脫皮、妝容龜裂夏天T字部位又會變油田狂冒粉刺,進冷氣房還會兩頰超緊繃+鼻翼脫皮...總之就是個難搞的皮膚🤔先來說說對小棕瓶的愛😆❤️使用小棕瓶有七八年的時間了中間其實也有變心過幾次,想說嘗試看看其他家主打修護機能的產品可能平常用習慣了不特別有感覺,但是一停用就非常能感受到「沒有小棕瓶的差別」對我來說最明顯的就是容易長小悶痘用來用去,小棕瓶還是我最合適的蜜糖能好好照顧、穩定肌膚,讓皮膚紋理細緻、有彈性,最重要的是不亂長有的沒的!需要持妝或拍照的場合,我也喜歡小奢侈的把小棕瓶添加在粉底液中,讓粉底液更貼合皮膚又兼具保養說了這麼多,我以為我對小棕瓶的愛已經到頂了沒想到這罐特潤家族的新成員:特潤超導賦活精萃✨(好像被暱稱小棕縮時精萃)又顛覆了我的想像👏🏻👏🏻👏🏻主打「1小時修復有感,啟動肌膚應戰力」也添加了15倍的小棕瓶玻尿酸保濕濃縮精華本來想說小棕瓶已經夠強大了,15倍是怎麼回事?但也真的沒讓我失望,小棕縮時精萃真的夠厲害打開試用包的第一印象是熟悉又療癒的小棕味😆剛開始擠出來像是蜂蜜混合乳液的質地,但一推開後馬上就像水一樣化開!延展性很好輕輕按摩肌膚後很快的就吸收了圖片可以看到他們質地的不同(我覺得小棕縮時精萃的吸收速度更快)試用包是1.5ml裝因為精萃的延展性真的很不錯、又保濕,我使用一包大概全臉可以用2次覺得用量上還算省老實說一直覺得,保養品比起化妝品要快速產出心得是很困難的因為肌膚似乎還是需要一段時間代謝,好好試用個兩週以上才比較有感但小棕縮時精萃真的是擦上不用太久就有感覺到皮膚改善的急救神器我收到試用包的第一天,正好皮膚因為最近壓力很大又熬夜變得比較沒有彈性、粉刺也特別多尤其兩頰泛紅跟一些小痘痘都很明顯因為使用上官方建議適合在修護型精華液之後,我的使用順序就照著以下使用:洗臉後—>原生露—>小棕瓶—>小棕縮時精萃擦完後立刻感受到:皮膚保濕多了也有彈性、毛孔也較不明顯隔天發現痘痘消褪的速度竟然比以往更快!粉刺的話雖然慢了點,但大約用到第五天也有感受到粉刺變少了,毛孔凹凸不平的狀況比較不明顯!真的很驚喜來看看赤裸的6天使用變化(第1天夜間保養前>第6天妝前保養後)我覺得他非常適合夏天,因為質地抹開後像水,吸收快而且不黏膩卻有強大的保濕功效,很幫助後續幫助貼妝也可以混入粉底液一起用更貼,份量一小滴就很夠了~我自己是覺得妝效有提升,感覺皮膚hen好😆保濕度也撐得住冷氣房的考驗,一整天以後還是很持妝雖然只是短期體驗,但是小棕萃的急救修護效果很讓人驚艷,不論是在小棕瓶後相輔相成,或是單獨使用都很棒!期待他長期使用的表現~特別推薦給壓力大膚況不穩定,需要急救來快速消緩肌膚症狀的人💪
23 推
Ching824
CP值高高,急救法寶買起來! [Dior 迪奧] 凍妍新肌急救精華油
✔️簡單短評(使用3週,我的膚質是混合偏乾,滿分給10分)質地:像凝露,推開變成清爽油狀氣味:清淡花草香調(鳶尾花)保濕:8分吸收速度:7分(冬天吸收較慢,建議搭配按摩或混入化妝水/乳液/乳霜使用)肌膚穩定:8分急救肌膚:皮膚較細緻貼妝,膨潤感提升CP值:hen高!回購率95%很開心這次除了抽到試用還能參加新品上市派對!非常感謝Dior以及Urcosme工作人員❤️這次的凍妍新肌急救精華油是該系列最新誕生的精華油(算是我第一次接觸這批精華,價格好入手到讓人驚訝!後面再詳細介紹)急救精華油主要訴求是:👉🏻密集舒緩乾燥👉🏻瞬效修護👉🏻提升防禦力、拯救壓力肌作為肌膚的救難英雄,他添加三大成分:1.摩洛哥堅果油(生命之果、omega3不飽和脂肪酸)功能:快速重建水脂膜2.大溪地瓊崖海棠油(來自珍貴藥樹、豐富脂肪酸)功能:修復受損肌膚3.香根鳶尾花功能:持續增加抗氧力、防禦力可以看到剛擠出來很像濃稠質地的精華液推開就變油了搭配按摩吸收速度算快我很怕太過黏膩、擦起來悶悶的油類產品,但這款很清爽!實擦圖(用iphone7+後鏡頭拍攝)雖然色溫有一點不一樣,我就不特別調色了主要是想讓大家看這瓶急救油讓肌膚膨潤的效果眼下眼圈暗沉、紋路的差別特別明顯!身為急救法寶他效果真的不錯像這張拍照的前天我熬夜狂看劇,睡前死馬當活馬醫緊急厚塗了一層再倒進棉被隔天又是一尾活龍!雖然化妝一定有差,但我得很驕傲的說應該看不出來前一天只睡三小時吧哈哈哈哈🎈現場也分享立即滋養急救術!有三種方法,可以根據時機跟需求使用我自己很愛妝前混合在保濕乳液裡保養,不會起屑又貼妝~大家可以試試官方推薦再根據自己需求調整1.乳霜升級版(上圖)使用乳霜時滴入一兩滴油(dior推薦使用凍妍新肌抗氧霜)可減緩乾冷、溫差變化大帶給肌膚的傷害2.夜間修護術睡前在乳霜前厚塗一層,類似晚安面膜的功效,深層密集護理3.局部救急保養術溫和輕點在皮膚特別疲弱乾荒的部分,如唇周輪廓、臉部表情壓力區(像是動態紋路多的眼下、嘴角法令、木偶紋)下圖是滴在化妝水裡面,再用化妝棉按開,反正這隻油就是很萬用XDD新品發表會場一樓是保養區塊,一開始先由櫃哥詢問大家的困擾(或是壞習慣接下來由專業醫生診斷根據你的問題以及實際膚況,來推薦適合的產品我因為是混合肌膚又熱愛熬夜😆處方箋是針對T字油膩(粉瓶)熬夜追劇(綠瓶)👉🏻本次試用品憔悴暗沈(橘瓶)來推薦的除了綠瓶我很滿意之外,因為現場另外領了橘瓶的試用回家我就依照櫃姐推薦,混了一滴進去粉底液整個很好推啊!重點是到卸妝前妝容也沒有暗沉也是個令人龍心大悅(?)的好東西二樓則是彩妝品跟彩妝師們幫大家現場化妝的佈置充滿糖果跟粉紅氣息,我整個人少女心爆發🧚🏻‍♀️感謝現場彩妝師用新品幫我畫的妝容~覺得比起平常又溫柔了一些(平常唇色深很難畫出晶透感的唇,這次蠻驚喜)總之這次的凍妍新肌急救精華油真的是我的蜜糖🍬下次補貨會想搭配同系列精華化妝水跟抗氧霜一起使用英雄家族產品煥采精華(橘罐)維他命C濃度超高也很推薦,會讓氣色亮起來Ps這次單價最貴就是50ml/3400的霜或是30ml/3400的精華油以專櫃保養來說真的算好入手(小聲說,化妝水精華油乳霜整套買起來也沒有破萬欸,9100!我有點驚訝原來dior這個給人印象特別精品的牌子,在保養類竟然也有親民的產品😆)所以沒有試過他們保養的人真的可以給個機會根據自己肌膚問題挑有興趣的功能推薦給大家~~
24 推
Ching824
3D粉撲有夠好用! [Sulwhasoo 雪花秀] 輕透雪紡氣墊粉凝霜
⭐️簡單短評:試用時膚質混合偏乾,滿分10分色號:6色可選,試用品一律提供no.21保濕:8分明亮不暗沉:9分遮瑕:8分,黑眼圈能遮七成而不厚重妝感:可厚可薄,視上妝手法氣味:有雪花秀氣墊一貫的花香 就是雪味😆(但氣墊粉凝霜味道比粉底液重,介意味道最好到櫃上試聞)👉🏻綜合評價:1.這款產品質地上是霜,用量比過去的氣墊粉餅更省了,也比較不會有海綿滋生細菌的問題(沒有網子、沒有海綿)2.以保養水精華為基底,在冬天使用上滿適合中性~乾肌,色號也夠多3.新設計的3D粉撲很好用!!!在臉上畫圓戳底妝也不會斑駁或結塊,下次去櫃上如果有單賣想另外買個幾塊(認真)成為雪花秀櫃上會員大概也4年多,這次很感謝urcosme跟雪花秀的邀請除了產品試用還有實體的網友體驗會🙌🏻現場佈置得很完整也蠻溫馨的由老師親自介紹產品,以及示範上妝手法:上妝前:先使用明星品潤燥精華EX來保養妝前:用平衡乳#02紫色,來校正模特兒偏蠟黃的氣色粉底:水粉底重點遮瑕、定妝:氣墊粉凝霜老師示範的是韓系近來比較流行的年輕鮮嫩妝感,以代言人宋慧喬的韓劇「女朋友」為靈感重點就是妝感薄透、眉毛微粗但不再是誇張平眉、水潤唇更加分😆可以看到模特兒膚色沒太大改變,妝容也不厚重,但整體氣色好起來也年輕了👉🏻這個氣墊粉凝霜的slogan是「一抹輕透水嫩,一拍粉潤柔光 一次擁有〝雙效〞妝感」所以可以根據自己需求改變上妝手法!比較特別的是他可以定妝!老師推薦我們在水粉底之後,可以使用氣墊粉凝霜來做局部遮瑕、定妝優點是不會像上蜜粉一樣改變妝效,把水光都弄霧了~我覺得乾肌遇到冬天ok其他膚質或遇到夏天的話...畢竟台灣氣候比較熱,持保留態度😅之後天熱了有用到再回來補充!接下來開箱外觀是玫瑰金弧形鏡面,顏值夠高拿出來會開心😆❤️試用的效果如上👆🏻壓右半邊的時候我是重點加強、上比較厚,遮瑕力還不錯整隻手壓滿拍勻之後,光澤就很自然薄透我覺得薄擦或是重點遮瑕表現都不錯如果上全臉的話就是中央先上,再往外抹開,也避免厚粉不得不說的是,粉撲真的很好用!!!在臉上畫圓戳底妝也不會斑駁或結塊,下次去櫃上如果有單賣想另外買個幾塊(認真)最後分享一下我實際使用粉底液,另搭配局部(眼下、鼻梁、嘴角)粉凝霜的妝效,效果我很喜歡😘Ps.色號共6色可選白肌建議拿11/15一般膚色17/21/23健康膚色23/25試用品一律提供no.21自然粉色,我覺得有偏粉一點12g 1880元的粉霜以專櫃粉底來說算中等價位,有興趣的話可以櫃上試色比較安心😆
25 推
Ching824
薄透發光好氣色 [Sulwhasoo 雪花秀] 輕透雪紡水粉底
⭐️簡單短評:試用時膚質混合偏乾,滿分10分色號:6色可選,試用品一律提供no.21保濕:8分明亮不暗沉:9分遮瑕:6分,普通,黑眼圈或痘疤瑕疵還是要另外用遮瑕或搭配氣墊粉凝霜妝感:這罐質感滿特別,不算霧面也不是水光感,一半一半氣味:有雪花秀氣墊一貫的花香 就是雪味😆👉🏻綜合評價:這款產品以保養精華為基底,在冬天使用上滿適合中性~乾肌,色號也夠多本身膚況不錯的人使用,更能發揮產品訴求的輕透水嫩感先分享一下我實際使用粉底液,另搭配局部粉凝霜的妝效,效果我很喜歡😘粉底液的延展性非常好!壓頭一滴就可以推全臉了,上完妝不黏膩沾頭髮,也不容易暗沉脫妝成為雪花秀櫃上會員大概也4年多,這次很感謝urcosme跟雪花秀的邀請除了產品試用還有實體的網友體驗會🙌🏻現場佈置得很完整也蠻溫馨的由老師親自介紹以及示範上妝手法上妝前先使用明星品潤燥精華EX來保養接下來用妝前平衡乳#02紫色來校正模特兒偏蠟黃的氣色老師示範的是韓系近來比較流行的年輕鮮嫩妝感,以代言人宋慧喬的韓劇「男朋友」為靈感重點就是妝感薄透、眉毛微粗但不再是誇張平眉、水潤唇更加分😆可以看到模特兒膚色沒太大改變,妝容也不厚重,但整體氣色好起來也年輕了比較特別的是定妝部分,老師推薦我們在水粉底之後,可以使用氣墊粉凝霜來做局部遮瑕、定妝優點是不會像上蜜粉一樣改變妝效,把水光都弄霧了~回家之後的試用,這瓶粉底液的延展性真的很好可以看到我手背上的試色用量並不多,一滴就能上完全臉是認真的!妝後肌膚的質感是雪紡帶點水感很美但若有黑眼圈或痘疤瑕疵,還是要另外用遮瑕或搭配氣墊粉凝霜,不然遮不住😭本身膚況大致不錯的人使用,更能發揮產品訴求的輕透水嫩感,局部瑕疵再遮瑕就好推薦給大家~(圖片自購+本次試用都有,真的熱愛雪花秀👍)Ps.色號共6色可選白肌建議拿11/15一般膚色17/21/23健康膚色23/25試用品一律提供no.21自然粉色,我覺得有偏粉一點畢竟30ml 1880元以專櫃粉底來說也是中等價位了,有興趣的話還是櫃上試色比較安心😆
31 推
Ching824
真乾肌冬天母湯用 [RIMMEL 倫敦芮魅] 超完美吻肌保濕粉底液
心得//短評(滿分10分,使用季節秋冬交際,膚質混合偏乾)保濕:5,不如預期的保濕,真的冷的時候乾肌應該撐不住控油度:低,但不易暗沉遮瑕:7質地:偏厚重濃稠,妝前保濕要做好不然難推開光澤感:奶油霧光香味:花香味頗重,在意的人建議聞過再購入因為Rimmel藍罐跟紅罐真的是在各大youtuber間紅很久的產品進台灣之前也先請代購買了來用看看而新試用制度是根據每個人的膚況推薦產品,所以填報名表時不會知道是什麼想不到這次抽到已經有的Rimmel粉底液XD混合肌的我最直觀的心得是紅罐控油持久款:夏天用很棒藍罐保濕服貼款:春夏秋都不錯但冬天不太優😓下面開箱+試用可以看得出質地蠻濃稠的顏色我通常用暖調最白的粉底液這個色號#10 Light Procelain帶點粉色調,對我來說挺自然的,跟脖子無色差左邊推開後遮蓋力還不錯但一定要做好保濕,不然有點顯肌膚紋理完全推開後是自然的提亮素顏與實際上妝後妝效是奶油肌帶點霧光感,粉感有點重春秋使用出油後效果蠻美的但冬天真的開始冷的話,到下午會略顯紋路保濕力並沒有想像的好整體來說我覺得皮膚真的沙漠肌的人四季中除了冬天不太建議,春夏秋應該都合適而皮膚中性、混合偏油的人冬天可以給他個機會推薦給大家~
22 推
Ching824
用過很難不變心的懶人法寶 [BOBBI BROWN] 茉莉沁透淨妝油
超開心有機會參加這次的冬蟲夏草粉底和茉莉卸妝油體驗會,謝謝Bobbi Brown跟Urcosme工作人員的用心規劃🙇🏻‍♂️這場活動不同於以往,多了許多互動提問的時間讓人更有參與感,也學到首席彩妝師的私房小秘訣,非常喜歡這次的活動方式!下面直接來卸妝測試使用4號粉底液 深色看起來比較清楚可以看到這罐卸妝油的流動力非常之好而且很吸引人的是他不需要乳化!清水潑幾次就可以把妝乾乾淨淨的卸除這是現場使用清水噴霧後的樣子完全還沒有搓揉,粉底已經開始滴落卸完妝後摸皮膚就像洗過臉一樣完全沒有油膩殘留,卸除力也很好我用戀愛魔鏡跟kiss me的防水睫毛膏基本上都可以卸掉不用浪費時間乳化,只要大量清水潑濕臉頰+沖洗輕鬆還妳一張乾淨清爽的臉蛋覺得這對忙碌的現代人真的超級福音的哈哈哈我還是習慣搭配眼唇卸妝跟好好洗臉,但能省下乳化時間已經非常愉快~~題外話,xxx牌的火山潔顏油跟巴西莓果卸妝凝露我用過好幾罐大容量了不錯用但也沒有特殊之處,只記得櫃姐諄諄教誨至少要乳化3-4次不然不乾淨...所以這次試用完BB的茉莉潔顏油我真的是馬上倒戈😌😌😌迅速卸除清潔力又夠!很清爽不致粉刺這點非常打中我這罐我一定會趁有活動回購,誠意推薦給大家~~
23 推
M arrow點我看更多