• 洗髮
  • BOBBI BROWN 芭比波朗
  • shu uemura 植村秀
  • Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓
  • YSL 聖羅蘭
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535
 340x240 20191225131948

10週年限定版 - [COVERMARK] 保濕修護卸妝乳

2020.01.05 發表
人氣 173
凱媽的卸妝乳用完了,
我這次說服他也改用我的愛用品牌:covermark
紅色包裝是他們的10週年限定版,
喜慶的紅色包裝以外還有blingbling的圖案,非常可愛 ▼

我之前用的是covermark的卸妝油,覺得卸妝力很棒。
難卸的防水睫毛膏和持久唇彩,卸一次就剩下淡淡痕跡,其他不是持久型的一下就清潔溜溜。
我一直以為卸妝乳的清潔力會比較差,
沒想到, 保濕修護卸妝乳的卸妝力也很棒,跟卸粧油差不多。
我測試了防水睫毛膏、眼線液、口紅和持久唇彩,
經過充分畫圓按摩後沖水洗掉,幾乎只剩下持久唇彩有淡淡痕跡。
而且清潔以後肌膚完全不乾燥緊繃。
所以現在我也跟凱媽一起共用,投入卸妝乳的懷抱啦~

嘿嘿嘿~看到首圖照片,應該有發現,我不是只有入手一罐卸妝乳啦~
沒錯,之前分享過他們家的唇膏實在太好用了,一發現出了新色號我又帶了一隻 ▼

之前的顏色偏桃紅或蘋果紅,這次的新色號比較偏磚橘色,
看起來活潑又有朝氣,我超愛這個顏色。
滋潤度也一樣很棒,又顯色又有水潤感,出國旅行時最適合塞在口袋,想到隨時擦一下。
尤其是乾燥的日本,非常需要滋潤的唇膏,不然嘴唇很快就乾巴巴,最慘的還是會裂開😢
超級推薦這支唇膏!

效果: 易沖淨清潔力好不緊繃無負擔光滑好上手快速方便不黏膩好卸
體驗方式: 正品容量/百貨公司
使用季節:
使用環境: 寒冷、溫度舒適、冷氣房
母親節特惠組
Content 20200401065220atyaprdpan
百貨特惠
保濕水嫩卸妝組
 200x0 2255
網購特惠
COVERMARK 保濕輕透卸妝組 - 官網 專櫃同步販售
 200x0 2305
網購特惠PR
su:m37 甦秘 活水潤澤長酵能量安瓶組 - momo官網限量販售
Content 20200401065548ocwbunsvcj
百貨特惠
緋色亮采唇膏組
完整特惠組
kaikai.0603 的其他文章
kaikai.0603
[COVERMARK] 肌活修護前導精萃+水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜新色開箱
用COVERMAERK的彩妝很久了,但我從沒想過要用用看他們的保養品。直到前陣子去櫃上試用水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜新色,櫃姐先幫我上了這款肌活修護前導精萃。水潤的質地讓我一用就驚豔,而且他的確讓後續的底妝精緻度更加分。所以我就跟粉霜新色一起包啦~這篇除了開箱肌活修護前導精萃,也把燒到我的妝後照跟大家一起分享,看能不能也燒到大家XD肌活修護前導精萃的瓶身是淡淡的流沙金色,日系的品牌就是連金色都可以做的低調不張揚,真的很有質感 ▼質地雖然擠出來時是乳白色的凝露狀,擦在肌膚上是很水潤、延展性高又好推開的。櫃姐教我使用時可以從內到外拉提按壓,邊擦邊幫臉部按摩。▼很特別的一點是,他是要在化妝水之前使用的!因為他的定位是“前導精華”,幫助後續的保養品吸收。像我是不擦化妝水之人,我會在肌活修護前導精萃之後擦後續的保濕或美白精華液,這個時候你就會發現,整個臉水嫩到一個不行!有時候還會忘記再擦乳霜哩XDD▼最後要來分享令我驚豔的上妝後的妝效。使用的底妝是之前就分享過的水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜,那時候就有滿多網友看完以後也對他的遮瑕度很有興趣舊文:遮瑕膏掰掰~ - [COVERMARK] 水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜我這次回購的是新色FR10,偏粉嫩色的薔薇色調,連新粉盒都帶有玫瑰色的光澤,超美的😍 ▼雖然這次沒有像上次的試用照有這麼多下巴痘可以做對比,不過應該看得出來,對於全臉膚色修飾、黑眼圈、下巴痘疤,都有很好的遮瑕表現 ▼我之前在分享這款粉霜的時候就有提到,我覺得這款底妝是比較厚重一點的,下手千萬不要太重,不然很容易有濃妝感。但是在經過肌活修護前導精萃保養之後,膚況真的很棒,粉底自然也不會上太多,所以完成的底妝雖然遮瑕度高,但是全臉幾乎都沒有粉感,還是透得出原本肌膚的光澤感。連最乾燥的眼周、嘴角都不顯紋路,這就是我追求的底妝最高境界啊~~ ▼我原本就喜歡遮瑕力高的底妝,所以才會一直愛用他們家的水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜。如果你喜歡水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜的遮瑕感,但想要追求更輕透裸妝的妝效。強力推薦你加入肌活修護前導精萃這個保養步驟!你一定會跟我一樣驚艷。而且,COVERMARK櫃點不少,可以靠櫃體驗。再多的口碑推薦也比不上自己親身體驗更加準確啦~以上心得出自 【 凱的日本食尚日記 】 FB、IG:kaikai00603
kaikai.0603
『銀白金』低調閃亮的一抹水光 - [1028] 久耀閃閃打亮盤
忘了是被版上哪一位網友給生火的,她刷這顆的光澤讓我好燒啊!但是我對打亮最不能接受的就是黃光,而最多網友開箱的『炫光金』就是帶有一點黃光,黃皮人真的超怕黃上加黃。後來才發現,1028根本就有出偏白光版的『銀白金』,不知道到底是他缺貨太久還是我一直眼殘沒看到。總之,白金色極合我意,就趁週六77折帶了一顆回家。打完折約NT.270,CP值超高!我平常的妝感幾乎都是偏霧面,如果沒有特別打亮,臉看起來沒什麼光澤感 ▼這顆我通常會打在顴骨C字部位和鼻樑,搭配網友推薦的NYX刷具,輕輕一沾一刷就很容易上粉 ▼個人覺得他的光澤感很隱約、很低調,沒有大顆的亮粉,也不容易顯毛孔大。▼來看看打亮前和打亮後的對比,應該比較容易看得出來差異(老實說,差異真的很些微XD) ▼如果是以我一般上班、聚會的妝感來說,我還滿喜歡他的微光亮度。但如果你是追求超級囂張的大反光的話,他可能就比較達不到這種效果喔~比較推薦給想要一顆容易上手、隨便刷都不會太誇張的打亮新手 ▼【總結】☑️好上手☑️粉質細緻☑️不飛粉、不結塊☑️水光肌光澤☑️不顯毛孔、無明顯大亮片☑️價格可愛、CP值高【 凱的日本食尚日記 】 FB、IG:kaikai00603
kaikai.0603
變形金剛級氣墊粉餅 - [LUDEYA 露蒂雅] 3合1微臻全能氣墊粉餅
LUDEYA 3合1微臻全能氣墊粉餅是我最近最常用的一盒。他不只是單一氣墊粉餅,連遮瑕和唇頰霜都一次全包了,很神奇吧?遮瑕還能想像,唇頰霜要怎麼包啊?很有趣喔~開箱時我會圖文並用地用給大家看XD黑色紙盒配上燙金的字體,華麗優雅的大氣感微臻氣墊本身的粉盒也很美,黑色粉盒內含隱約的金粉 ▼打開粉盒上蓋,裡面是氣墊粉撲、側墊上掀後就是氣墊粉餅來到這一步,跟一般的氣墊粉餅沒什麼兩樣 ▼驚喜來了!如果你從下方的缺口往上掀,會發現整個內盒都可以掀起來這時候旋轉中間粉盒,誒!整個粉盒可以翻過來耶遮瑕膏和唇頰霜就藏在另外一面!怪不得他被稱為變形金剛級氣墊粉餅,變形的步驟實在太特別了!▼我使用的是白皙色,剛好比我的膚色再亮一階對於偏黃的膚色也有很好的提亮作用微臻氣墊本身的遮瑕力也很不錯下巴的痘疤已經微微被遮蓋住 ▼如果非常趕著出門,個人覺得不用遮瑕膏也OK用完遮瑕膏,妝容當然會更精緻、更無瑕通常需要遮瑕的部位通常都偏乾,像是痘疤和黑眼圈但是微臻氣墊的遮瑕膏非常好推,濕潤不乾燥,也不容易讓遮瑕處變厚重真的是非常優秀 ▼最後再用唇頰霜少量多次輕點在兩頰、唇部看似淡妝其實滿滿小心機的外出妝就完成啦~▼防曬系數SPF35****,同時又能兼顧到遮瑕和唇頰彩妝彩妝包只要帶這一顆就可以取代粉底、遮瑕霜、腮紅、口紅,真的非常適合出國使用!減輕行李箱的空間就靠它了~ ▼追蹤我的FB、IG:凱的日本食尚日記
kaikai.0603
小小滅火 [cle de peau Beaute 肌膚之鑰 精萃光采激光晶露
可以收到肌膚之鑰的精萃光采激光晶露試用品當然是很開心,肌膚之鑰的保養品這麼有名,誰不想用用看呢~而且Urcosme的首頁最近一直在介紹精萃光采激光晶露是『造光精華』,我真的超期待呀~但我要說一下結論:精萃光采激光晶露可能沒有那麼適合我用(哭)原因等等介紹到產品時會說明,先來看開箱吧~外瓶真的是非常之美雖然是7ml小樣,但瓶身是厚重的玻璃材質,拿起來的手感超棒。相機有點拍不出來,瓶身的顏色是蛋白色的偏光色,真的很美,不愧是日系貴婦品牌 ▼再來看的是質地,精萃光采激光晶露的質地是稍微濃稠的精華露,有點像凝露的質感。但我要開始說他的第一個缺點了:精萃光采激光晶露的酒精味重到有點刺鼻。雖然酒精不一定是不好的成分,但我在擦精萃光采激光晶露的時候覺得他有一點燻眼,如果擦到痘疤或是太乾燥的部位會有一點刺痛感。▼實際使用在臉上,覺得很好推、容易吸收,也能夠達到他的產品訴求:幫助後續產品吸收。我不知道是我自己太理智,還是這個產品真的沒有我的緣,用完2小罐總覺得並沒有特別太大的變化。但是酒精味和精萃光采激光晶露本身的香味卻讓我有點兒排斥感。可能因為最近乾燥的部位比較多,擦上精萃光采激光晶露會有點刺痛,所以我不是那麼依賴這罐產品。如果是肌膚狀態不錯的時候可能會比較適用吧~以上是我個人的真實感受,希望肌膚之鑰大人有大量不要封殺我XD
滋潤度是“油亮”等級 - 野玫瑰亮采萬用霜
朋友是精油狂熱者,也是10/10 HOPE的忠實會員,我就是托了他的福,拿到一罐15g的野玫瑰亮采萬用霜來試用看看。打開罐子後,撲鼻的香味聞不太出來是玫瑰香,而是有種像是在野地荊棘中盛放的玫瑰,有種狂野的花草香味。因為我已經打開用一陣子了,所以裡面是呈現有挖過後的狀態。它的質地是紮時的油膏,建議用挖棒或棉花棒拿取,會比較好挖,也比較不易變質(15g沒付刮棒,可用其他乳霜的刮棒代替)▼如果你是喜歡滋潤的觸感,恭喜你,野玫瑰亮采萬用霜滋潤度真的非常高。但如果你是想要中等的保濕滋潤,那妳可能會被剛挖出來的第一印象嚇到,剛挖出來是固態膏狀,一抹開以後就是油油亮亮、閃閃動人的超滋潤油膏。▼這罐萬用膏號稱可卸妝、保養、護甲、按摩、護唇的多功能萬用膏,滋潤度真的相當好。我個人沒試過卸妝,總覺得卸妝用量太大很浪費。我的用法通常是在容易過敏的鼻翼、下巴乾燥脫皮時,挖2小粒野玫瑰亮采萬用霜均勻按摩脫皮的部位。或是在國外非常乾燥的氣候時全臉薄擦野玫瑰亮采萬用霜,最後再把手上剩餘的萬用霜按摩雙手、指緣,滋潤效果也非常好。日本冬天因為天氣冷又乾燥很容易手指乾裂,我會帶著野玫瑰亮采萬用霜,搭車的時候順手擦一下手滋潤一下。使用過後覺得他真是個個人特色很強烈的保養品可能有些人對他非常排斥,覺得太油。容易乾燥脫皮的人可能反而沒有他就會枯萎。我自己下了一個小總結:☑️香味獨特☑️質地油膩滋潤、吸收度慢☑️多功能用途,可卸妝、護膚、護唇、護甲、按摩☑️極適合潤燥、撫平乾裂⚠️怕悶重、油潤感的偏油性肌,或是悶熱的夏季不適用
kaikai.0603
溫柔知性的02奶茶玫瑰!老佛爺 × L'Oreal Paris限量聯名訂製唇膏
被朋友好康道相報的架上照片燒到,再加上又是主打「老佛爺告別之作」,當然一定要立刻衝去小屈看看本人。這次唇膏出的限量3色都好美,重點是都很實用,沒有出怪怪色。朋友非常敬業(?)的3色全包,眼影盤也下手了,我非常期待他的心得。至於我這個不專業腦粉,弱弱的先包了1色:02奶茶玫瑰 ▼奶茶玫瑰是參考網友們心得的中文顏色,因為他的英文色號落落長一串我懶得打XD擦起來是偏大地色調的玫瑰米褐色,光是擦在手上就覺得這一色非常有氣質,也讓我當場就決定要秒買 ▼我看Urcosme的網友心得,02擦起來好像都偏紅棕色,但可能因為我本身唇色非常死白,所以我擦起來是滿溫柔的玫瑰裸色,頂多讓嘴唇稍微紅潤一點,氣色好像也變好了。▼令我想包色的原因除了老佛爺聯名款以外,主要是因為這款唇膏非常滑順好擦,質地就像奶油一樣柔滑。質地水潤的唇膏都比較有透明感,但這款唇膏卻是飽和又顯色,膏體的顏色就跟實際擦上的顏色差不多,更重要的是他完全沒有任何香味,非常優秀。雖然今年超流行霧面的唇彩,但我還滿有自知之明的,乾唇人就不要亂挑戰霧面了,唇紋直接現形!所以我還是比較偏好水潤質地。真心覺得這支唇膏就是乾唇人必備!顏色又美,真的是很值得包色啊!
kaikai.0603
乾敏肌一定要用用看 - [Skincode 仕馨蔻德] 24h新肌活膚霜
我是屬於混合偏油型的膚況,但冬天例外,容易出油的鼻子和下巴在冬天反而特別乾敏。24h新肌活膚霜正好很適合冬天使用 ▼  最近的小困擾是鼻翼因為擤鼻涕脫皮,還有下巴痘痘長不停(哭)導致下巴不但紅腫,而且痘痘周圍也很容易脫皮24h新肌活膚霜無添加色素、香精、防腐劑、礦物油很適合用來呵護像這樣愛鬧脾氣的敏感性膚質、更適合術後的脆弱肌膚所以長痘痘的部位也不需要避開,不要太用力按壓刺激就好純白色的乳霜質地綿綿滑滑,延展度也很不錯可以輕鬆推勻整臉而不拉扯肌膚 ▼  乳霜添加高濃度的修護成分:酵母葡聚多醣體酵母葡聚多醣體是醫學院使用的修護成分,所以敏感肌或是術後也可以使用除了可以修護肌膚、維持肌膚豐潤彈性、舒緩環境造成的不適感以外還可以達到撫紋、防禦、潤澤、抗皺、嫩白充分修護肌膚、維持肌膚豐潤彈性 再加上快速吸收後,臉上只留潤澤、不留黏膩的觸感更是大~大的加分 ▼  是否真正保濕?我個人有個測試的基準:觀察臉部痘痘處上粧後的粧感通常長痘痘的地方會特別容易脫皮尤其上粧時更是慘不忍睹越想用遮瑕膏遮他反而會欲蓋彌彰使用skincode ACR無痕抗皺濃縮精華+24h新肌活膚霜,簡單兩步驟完成粧前保養後用粉質的粉餅直接全臉上底粧下巴痘痘處也不手軟地撲上粉餅此時如果臉上有脫皮,包準立刻像被照妖鏡照到一樣現出原形但下圖應該可以明顯看得出來,痘痘周圍完全看不出脫皮就連正在紅腫大顆的痘痘也乖乖被粉飾太平 ▼  整臉雖然撲上霧面粉餅,但蘋果肌還是有柔和光澤 ▼粧後8小時回家再觀察一下下巴因為出油有點脫粧,但是脫皮幾乎完全沒有現形由此可證,保濕的表現非常優秀 ▼ 老話一句:保養不用多,但一定要有效率!與其堆滿各式各樣的瓶瓶罐罐手忙腳亂研究哪一罐先用?哪一罐後用?哪一罐是美白?哪一罐是保濕?不如先了解肌膚真正的需求,解開專屬自己的肌膚密碼找出最關鍵的保養品質地和成分!簡簡單單兩步驟一樣可以調理出純淨、柔潤的水嫩QQ肌以上是我個人的保養心得與大家共勉之
kaikai.0603
散盡家財也想回購! - [LA MER 海洋拉娜] 經典乳霜
終於可以用到LA MER海洋拉娜保養品,我真的超開心!一直覺得海洋拉娜是貴婦品牌,好像離我很遙遠沒想到竟然有機會可以體驗到他們的經典乳霜小奢華組對於已經開始邁入輕熟齡肌膚的我,換季時偶爾覺得皮膚乾燥緊繃,也開始出現一些小細紋非常想要立刻打開來體驗海洋拉娜經典乳霜的滋潤感別急別急,先來開箱看一下小奢華組裡面有些什麼吧~LA MER海洋拉娜經典乳霜小奢華組:海洋拉娜乳霜、海洋拉娜濃縮精華露、海洋拉娜濃萃修復精華、潤澤無瑕持妝粉底液SPF20 ▼海洋拉娜經典乳霜海洋拉娜乳霜真是太有名了,尤其是用深海巨藻提煉出來的珍貴成份-濃縮精華Miracle Broth™更是海洋拉娜所有產品的靈魂核心 ▼  以前我就常聽主管們對海洋拉娜經典乳霜讚不絕口但我自己原本是偏油性的肌膚,一直很擔心經典乳霜太滋潤直到年齡慢慢增長到輕熟齡的混和性偏乾肌一擦上海洋拉娜經典乳霜才了解到經典乳霜的豐盈潤澤感對於乾燥肌有多麼舒緩的感受溫柔呵護脆弱乾敏的肌膚,深層滋潤細紋,使肌膚柔潤緊緻很多人擔心乳霜會太厚重,其實只要先將乳霜在手上搓勻回溫再適量的按壓在全臉,就不太會有油膩的感覺如果是夏天肌膚較容易出油,白天也可以稍微減少用量,用法相當有彈性如果是乾性肌膚,那絕對會對這款乳霜相當滿意,滋潤和柔膚的觸感非常棒喔像現在這樣微涼的天氣,過敏的鼻子又開始作怪了每天擤鼻涕擤到鼻翼好乾好痛,用經典乳霜溫柔呵護鼻翼,一點都不會刺痛也沒有脫皮說真的,雖然海洋拉娜單價很高但用過一次以後真的會有散盡家財也想回購的熱愛! ▼
kaikai.0603
大工程:8色全色系試色 - [KATE TOKYO 凱婷] 璀鑽幻光眼影盒
收到KATE璀鑽幻光眼影盒全系列8色的產品,不知道該說自己是幸運還是不幸XD幸運的是這8色都超美又實用,可以一次就試齊全部的顏色還滿期待的。不幸的是我既然收到了,就想把試色拍的詳細一點讓大家參考,8色拍起來真是累人啊!弄了一個禮拜才把8色的試色照和心得都寫完,原本擔心要寫8個顏色會詞窮,寫到最後還一直檢查我有沒有重複的,幸好都沒有XD---------以上純屬個人內心戲,以下才是本文分隔線---------閃亮亮的眼影不難找,難的是不能俗氣KATE的眼影我買過N盒了,粉質細緻、價格又可愛他們家的配色一直是日系質感路線細膩的光澤和清澈的透明感兼具的璀鑽幻光眼影盒,外觀設計就是一顆鑽石一盒2色中:一色高透明度碎鑽光芒、一色偏極光般夢幻偏光色,2種光感,打造櫻花妹最愛的「碎鑽眼妝」8個顏色除了基本百搭的大地褐色、打亮專用的晶透白,竟然還有日系彩妝少見的率性黑煙燻色和紅寶石色沒有複雜的配色,璀鑽幻光眼影盒最適合不喜歡一盒眼影裡有太多格顏色的彩妝新手,一盒就能輕鬆上手#CL-1 晶透藍:清澈晶透的打亮色,左邊是璀鑽光、右邊是偏光色,非常適合臥蠶眉骨打亮 ▼#BR-1 時尚亮棕:稍微偏橘色調的亮棕色,簡約大方又不失活力#BR-2 優雅棕:超級百搭的優雅棕色,不知道要擦什麼顏色的時候,大地色就對了 ▼#PK-1 氣質粉:完全不用擔心粉色會泡泡眼!溫柔的淺粉色反而會有種淚光閃閃的楚楚可憐感,很可愛 ▼#PU-1 神秘紫:好久沒擦過紫色系。這個紫色我私心取名煙燻紫,擦上眼後一點都不豔麗、而是迷濛溫柔的眼神,很有氣質的紫 ▼#OR-1 華麗亮橙:我最愛的橘色系!橘色看起來就是活潑有精神,接近膚色的暖橙橘顯色又親膚,潮流韓妞妝感必備!▼#BK-1 率性黑:較為個性的煙燻灰,搭配紅唇更是有氣勢 ▼#RD-1 摩登紅金:日系眼影中少見的飽和紅色,極佳的發色度+璀璨碎鑽光感,散發出紅寶石般的色澤 ▼以上就是眼花撩亂的璀鑽幻光眼影盒試色😄8色中大家對哪一色最有興趣呢?
M arrow點我看更多