• 洗髮
  • philosophy 肌膚哲理
  • cle de peau Beaute 肌膚之鑰
  • SHISEIDO 資生堂-國際櫃
  • M.A.C
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535
 340x240 20191205091602

SENKA 專科 - 超微米洗卸兩用潔淨慕絲

2019.12.09 發表
人氣 95

感謝UrCosme和SENKA專科提供免費試用機會!

之前就有在用專科的化妝水跟乳液

它是在開架式裡我很喜歡也很信任的一個牌子(我不會說是因為楊丞琳1XD

現在服役中還有彈潤護唇膏跟完美保濕泡泡乳液

也有抽到過超微米控油潔顏乳的試用

用完之後驚為天人~因為那隻洗面乳CP值超高...好用到我準備要回購!!

只是上個月我才剛用完馬上又中獎XD

一直抽到洗臉用品也有別人送的,所以今年我都沒有買洗臉的東西唷XDDD

超微米洗卸兩用潔淨慕絲

使用了玄米油淨化配方的濃密泡泡來包覆跟卸除臉上髒汙及彩妝

玄米的成分也能夠對抗暗沉,讓臉乾淨透亮

裡面添加了蠶絲蛋白保濕精華、甘油和雙重玻尿酸

泡沫細緻並有淡淡的花香,我真的好喜歡他們家的味道~~~

慕絲瓶擠出來超方便

因為平時我用洗面乳都一定要搭配起泡網,慕絲狀的產品對我來說超方便~~

我個人不強求洗卸兩用產品卸除眼妝的能力,眼唇的妝我還是會選專用的產品

畢竟有很多眼妝產品都是防水防油的

能卸除簡單的底妝口紅腮紅那些就很了不起了~

剛好我本人一週五天上班日大概都是淡妝,兩用慕絲超級適合我,今天也是淡妝就來用用看囉

我在實驗前有再上一層蜜粉

裡面是水狀擠出來變慕絲,臉乾乾的就擠上去再用手指抹開

用泡沫來卸妝感覺好新鮮,像在塗鮮奶油XD

均勻的抹開後,能看出泡沫變了色,我的妝都被臉上的泡沫清除了!

沖水後臉上沒有殘妝

洗完後跟我愛的那隻超微米控油潔顏乳一樣完全不緊繃!

如果覺得一次不夠力,廠商有說明能再用一次

但這樣就失去它的意義了,我寧可會把它用來當作洗臉慕絲><

針對淡妝我覺得洗得很乾淨,就沒有再洗一次囉

有時淡妝我也會用卸妝水來卸除,如果搭配這一款洗卸幕絲我覺得會很放心♥

連續試用好幾天了真的很喜歡這個慕絲~~~~

至於有沒有改善暗沉我是沒有感覺,有可能時間太短也有可能我沒有這個困擾XD

香味宜人,泡沫推開不費力且清洗容易,卸除簡單淡妝效果佳,洗後臉蛋不緊繃

缺點:不小心跑進眼睛,眼睛刺刺的..........QQ

這一瓶一樣是我會想要回購的洗面幕絲,所以給七顆星唷!

推薦給大家~以上是我本人親自體驗的心得!

體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節:
使用環境: 寒冷、氣候乾燥
好禮限時大放送!抽獎GO
穎川柔 的其他文章
Mushroom
LANCOME 蘭蔻 - 超極光精華水粉底SPF25/PA+++
天啊~是蘭蔻 ♥ 感謝UrCosme ♥ LANCOME蘭蔻提供試用的機會!說來我現在也是蘭蔻小小粉絲呀!有跟別的保養品做過比較,還是 "小黑瓶" 和 "小黑安瓶" 對我來說有效又好用,目前依然是固定班底!近期蘭蔻推出一個新系列美妝產品 - 『超極光』有化妝水、精華水粉底和氣墊粉餅,這次我試用的是粉底,人家叫它「小奶蓋」剛上市的時候其實已經在我心裡燒成森林大火XD 一直暗自祈禱我就是中獎的幸運兒~哈哈哈我的膚質:混和偏油外油內乾,對酒精過敏、易長閉鎖型粉刺。挑選色號:這次也是到辦公室現場挑選色號,一個小姐姐帶我去挑色,請我自己試擦在臉上很專業有放一個圓圈型的自拍補光燈,有六個色號,可以清楚看到粉底色號適不適合妳我喜歡透明玻璃瓶身,搭配白色方形金色玫瑰LOGO蓋子很簡單又時尚我挑了最白的O-01,它真的最貼近我的膚色,貼近到試妝完回家3大1小都沒人發現我上粉底XD沒用過一個色號跟我膚色幾乎一樣的粉底液,這是人生中第一次!超級感動QQ↑戶外騎樓光源↑室內光源質地妝感特色:直接用手推開,觸感好服貼,很像在擦乳液,延展度可以說是極佳(像這種質地,小姐姐說最好不要用美妝蛋,會被吸走太多,因為它太水潤了)遮瑕效果我是全臉推完後,用剩下的再壓到想遮瑕的地方(黑眼圈+痘疤+鼻翼)單擦上去效果是還行,只是疊擦上去效果更好,又不厚重,還修飾了我的膚色不均且因為它顏色跟我膚色非常相近,感覺就是溶化到肌膚裡成為一體也有一點水水的光澤感,臉看起來發光發亮,順勢把我變成貴婦好命肌:P試用小奶蓋以來,連我最常遇到的暗沉它都奇蹟的從沒發生!有興趣的美人們建議直接到櫃上試試看妝感跟質地!!真的值得!↑單上超極光精華水粉底跟膚色match↑不小心上錯了蜜粉,皮膚變得有點黃= ="↑正面、左臉、右臉    眉毛+睫毛+遮瑕+粉底+透明蜜粉來說說它的光澤:很像是上了一層明膠(?)保濕度非常足不知道大家懂不懂我說的,有上妝兼保養的錯覺:)陽光底下看起來真是超自然,散發氣質光澤,沒有誇張的油亮水亮感補妝卸妝:我個人的習慣是一整天下來,中午/下午會吸油一次,用噴霧補充水份再看狀況補粉發現小奶蓋持妝度佳,即使溶化到肌膚裡,在這個季節也是不怕脫妝的我下班回家吃完飯妝容依然完整,奇蹟的是完全沒有暗沉!卸妝時我按照平常的SOP,卸完臉超亮白所以現在不論是上妝後還是卸妝後,都超愛我的臉的皮膚啊><↑回家後換上居家服哈哈,有稍微掉妝~因為戴口罩QQ 但持妝度真的高!    我對醫療用口罩過敏,所以臉上會起疹子.....超極光精華水粉底表現出色~就這樣把我的冬蟲夏草比下去了@____@"連續幾天使用下來,覺得它在臉上很舒服、表現很好也因為質地的關係,在臉上不會有太厚重的存在感,是我會想要回購的底妝~不知道夏天的冷氣房裡是不是也合適呢~就等我夏天試試看再告訴你們囉!PS.夏天前我應該就用光光了吧XD嘿!我的照片全都沒有美肌跟修圖喔~!都是最原始的內建自拍鏡素顏照之前放過了我就不再放了,太可怕,我完全不想再看到對比圖,想看請移駕到其他篇心得以上個人使用心得給大家參考囉!
(淺層體驗)
Chrono Affection 時間寵愛 -絕對完美防曬隔離霜SPF35★★★
這款是SPF35,另有SPF50今年過年去我男友家玩的時候看到他媽媽在用的~阿姨擦上去皮膚超好,很水嫩又有光,她說可能是因為做臉的關係XD我也想要那樣的妝感所以有去寶雅試用~確認質地後再到網路查最便宜的價格購入~$500一個(搜哩~辣個優惠已經沒了~),也順便買給阿姨一支XD收到之後超開心~馬上可以來試試看是不是會有水光感結果答案是沒有>"< 但是繼續看下去吧~水水的質地,非常好推開成份:AQUALANCE™、Moist™、金縷梅、洋甘菊、玻尿酸喜歡它小小的瓶口設計,我可以直接點在臉上(再刷開或美妝蛋拍開或手指推開)我都直接擦完隔離霜就上蜜粉了,現在的妝容都走自然路線><它的質地很像乳液很保濕,而且一下下就推開很均勻,在臉上推開完全不會有阻礙然後很輕透,但也不是完全沒東西,真的就是會潤色的防曬隔離霜若是用在粉底前應該會有更好的效果,我再來試試看遮瑕度我是覺得尚可,但我本來就會另外上遮瑕膏所以無所謂早上九點上妝完到下午會看到奶油肌發光發亮,我會吸油+噴保濕噴霧,視情況補蜜粉遮瑕也是要補一下,我的臉還是算蠻油的><以上僅供大家參考~懶懶的我補上照片喔~XD先說明以下照片都沒有上粉定妝,只是單擦隔離霜!↑這是早上完妝戴口罩出門到公司後的樣子↑隔離霜沒有殘留在上面但其實仔細看第一張有被口罩磨掉妝的切線↑晚上回家補妝,OMG我竟然忘了拍補妝前 = =" 原諒我~以下來自他們的粉絲專頁:添加專利補水保濕因子 #MOIST24™,幫助肌膚長效維持水潤;專利鎖水防護因子 #AQUALANCE™,將水分牢牢鎖在肌膚中,在防曬的同時也偷偷地溫柔保養肌膚。能有效地阻擋UVA及UVB,預防曬黑與紫外線導致的肌膚老化現象;擦上肌膚清爽又溫和,而且一點都不會有悶感,還會愛上它的輕透服貼,完美防曬就靠它。同時在觀望的是他們家的透明瓶保養組還有橙花精油精油很驚艷因為在手背上質地偏厚重,但按摩了一下下就吸收!!!!已經列入清單考慮購入XD
Mushroom
MIRAE 未來美 - 8分鐘氣墊面膜#水瓷光(修護亮白)
我的膚質:混和偏油外油內乾,對酒精過敏、易長閉鎖型粉刺。如果不是極好或極壞的產品,本人是很懶得寫下心得的~因為我用過的東西真的超級無敵多(謎之音:應該是因為妳話多吧XDDD 要打好多字嗚嗚嗚)全部PO上來......不睡覺連續寫一個月可能都寫不完吧哈哈來記錄一下吧~~這個面膜是我去康是美的時候看到櫃檯後方的它疑似是乳霜面膜我就說我要加購了(根本為了花錢而花錢XD)但是說真的兩片$99在開架式算貴的了.....↑ 它的面膜紙就長這樣很多細小的孔,遠看又像蜂窩那樣~之前一直鼻樑鼻翼鼻頭脫皮,又很懶惰沒有濕敷,長期缺水導致變成慣性脫皮救不太回來.......為此我還去買了HABA保濕前導精華還+了HABA角鯊烯一起擦才稍有好轉QQ一個月後我的保養魂終於甦醒了,趕快拿幾片面膜起來敷敷,用到這款驚為天人啊~!!!↑ 它的面膜紙就長這樣很多細小的孔,遠看又像蜂窩那樣~對我來說~它有兩個缺點:1. 敷上的時候因為「面膜紙太薄」,精華乳太厚導致面膜紙很難攤平!!2. 精華乳讓臉吸收到乾,後續用伊莉莎白雅頓的膠囊全臉按摩時開始「大量起屑」......OK,就這樣大致上沒有其他缺點了~再來說說它好在哪裡在辛辛苦苦地攤平後,雖然外包裝建議使用時間是8分鐘但因為敷上的感覺實在是太美好,變成20分鐘哈哈哈我敷臉一樣都是先把面膜紙擠乾,精華先均勻塗在臉上再用面膜蓋上去,上面有小小金箔鼻翼法令紋的那一小區要稍微往鼻頭拉近,面膜紙薄但彈性很不錯!不會刺刺的又很冰涼舒緩,整個過程都在享受它在我臉上的密集修護工作~雀躍的心情~期待它會真的幫我的臉補補水份敷完拿下來用手手按摩,一下下就吸收啦!我有用扇子稍微搧了一下加快速度臉不油不黏膩,是潤潤的感覺,啊~~就是那個光啊~~敷完皮膚表面不是光滑,是水潤有光又亮白,像是短時間喝超大量的水!我的臉變ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ了~我最近鼻塞所以不知道它有沒有香味@@最終的重點是它救回我瀕死的鼻頭脫皮XD 天啊真的是可喜可賀前陣子脫皮跟挫傷的地方已結痂,它讓結痂處的疤痕脫落,還讓周圍的脫皮超有彈性!!!!我去撕脫皮的時候,皮竟然跟冬粉一樣透明Q彈!! @口@" 真是把我給嚇死了~呼呼它的優點讓我甘願包容它的缺點呀~~~然後跳過起屑那段~我的保養步驟給大家參考:洗完澡直接敷8分鐘氣墊面膜#水瓷光↓伊麗莎白雅頓超進化黃金導航膠囊↓Dior 迪奧 逆時完美再造乳霜(一般型)我看介紹不覺得它的美白功效會很強,成果驚人,直接讓我膚色亮起來!它就是即使恢復原價我也會買單的面膜~:)有興趣的美人們可以試試看~我大推!沒有照片我很抱歉~最近我很懶>"<以上是我的個人親自體驗的心得供大家參考~謝謝~
LAURA MERCIER 蘿拉蜜思 - 煥顏粉露
(淺層體驗)
LAURA MERCIER 蘿拉蜜思 - 煥顏凝露(保濕)
感謝UrCosme和LAURA MERCIER 蘿拉蜜思很高興獲得這次試用機會!因為過年忙碌,此次心得我會把我體驗的兩樣產品寫在同一篇內^^"難得的抽中了現場的活動,非常的開心~透過櫃姐和講師可以更了解產品~這次體驗的是煥顏凝露,他們家的妝前打底分成 #柔焦#保濕#勻亮#防護體驗的產品是保濕型凝露還有煥顏粉露現場講師很熱心跟大家分享一些好玩的小實驗,讓大家知道有沒有擦妝前打底到底差在哪裡~透過衛生紙實驗,有擦煥顏凝露的衛生紙,粉底液是透不過去的!現場有好多的專櫃商品給大家試用,我也把臉頰卸妝準備試試看它的效果煥顏粉露(保濕)擦在臉上很舒服,冰冰涼涼的擦上去之後很水潤,感覺肌膚喝滿了水所以很透亮,毛孔也比較收斂妝前給肌膚喝足了水,後續粉底液會比較好推開,像是磁鐵一樣抓緊妳的底妝接下來就是煥顏粉露登場~那天在現場講師請我們用海綿上妝,結果意外的超服貼而且均勻!建議要由外往內,朝臉的中心拍點上妝,粉底上完後可以局部的遮瑕,再使用蜜粉定妝本以為這個色號會比較暗,但是擦上去是蠻適合我的~不多說,來看看可怕的成果照吧左邊素顏,右邊用煥顏凝露+煥顏粉露左邊遮瑕上粉,右邊完妝自拍其實我忘記拍局部的差異照.....但是!!煥顏凝露跟煥顏粉露遮毛孔的效果真的很好!毛孔是感覺有光折射變得很不明顯~整體妝容給人很舒服的樣子,氣色變得很好~我在家是自己用粉底刷上妝,粉露很好推開、延展性佳而且用量真的很少很少就可以了!天啊看到照片覺得我好會化妝喔哈哈哈
Mushroom
parado - パラドゥ パウダリィファンデーション 粉餅
今年到日本是我本人大大補貨的好日子.........因為很多東西用習慣日貨,一旦用完就會恐慌阿!!!加上我非常愛嘗試日本最新貨!一定要去挖寶~於是每年都會去日本.....哈哈哈我的膚質:油性肌膚外油內乾,對酒精過敏、容易長痘痘。這是我買套組的其中一個成員~已拆開我就不拍合體照了,網路上都有照片可以自己查喔^^一個套組裡面有ParaDo的粉餅我最愛的眉筆防曬係數50的隔離霜還有口紅(腮紅?)試用小樣這樣在日本711只要花¥1,300就買的到!!是不是超划算!組合裡的粉餅色號是OC20 自然膚色 - SPF26・PA+++我記得有兩色,另一個色號更白皙原本很猶豫因為我怕自然膚看起來會黃黃的,試用後發現算偏亮白就放心的買了(組合的色號只有OC20)粉質算細緻,但是跟CANMAKE比起來我更喜歡棉花糖粉餅蓬鬆的質地順帶一提~你的妝貼不貼跟你的妝前保養很有關係!因為我手很乾,就很顯紋路,這是一定的........><(原諒我的手很乾因為整個早上都沒喝水...又一直吹冷氣沒擦護手霜XD)(無美肌給大家參考)(再附一張有美肌的XDDDD)ParaDo的粉餅和隔離霜搭配起來就是很輕透的無遮瑕妝感至於妝貼不貼是取決於你用什麼保養品~我用起來一切都很好~不覺得厚重,加上我都是用刷具上妝,看起來不會很面具在乾冷的日本,油肌的我傍晚就會奶油肌閃亮亮在台灣,如果中午休息時間沒吸油大約下午兩點我的臉就整張發光了粉餅盒裡設計的很貼心,有隔離粉撲的塑膠片它直接壓進粉盒縫縫,在粉盒底黏住,所以塑膠片是固定的!!如果你不要的話還是能抽出來這種小資組合真的很能擄獲出門在外旅遊的女孩們的芳心啊~~我這個月去第一天就買了它,想要試試看妝感如何,用了我還算滿意!出發前一直做功課在看開架式容易攜帶的小粉餅,後來直接砍單買這組~粉餅跟隔離霜都好好用,眉筆就不用我多說了~那是我必囤貨的單品!這趟又買了五隻~:P這篇分享給出門旅遊的女孩們做參考,不帶化妝品也能買超值套組應急唷~
M arrow點我看更多