夢幻仙杜拉 - [KOSE 高絲-開架式] 溫和指甲油去光水
2018年7月購入,250ml容量,售價130元,剛好手中唯一一瓶SKINFOOD松子溫和去光水用完,我的去光水用的超級慢,可能比烏龜爬的還慢,因我並不是個很常使用甲彩的人,只有心血來潮時,才會給它塗一下,但既然有塗甲彩,也會需要去光水,否則在掉漆後,會變得非常難看,必需馬上卸除。而在一時不知要買什麼品牌時,剛好在逛小屈網路商城,看到這瓶打折後只要111元,就和其他產品一併購入,其實我也不清楚它好不好用,就是俗又大碗的概念,但一收到產品時,真有被它的尺寸給嚇到,比化妝水還大瓶。因為我本身蠻懶的,所以使用產品都很慢速,在我記憶中,這應該是人生購入的第3瓶去光水吧!之前那瓶不知用了多少年,因我也沒在注意效期,有可能已經過期,還不自知而一直用到一滴不剩。這瓶能夠快速去除甲彩,也是有一般去光水的氣味,卸除後查看指甲表面無光澤,還呈現有點霧霧的樣子,感覺卸除力比SKINFOOD要強,所以指甲才會出現霧霧的,雖然不清楚是否會影響指甲本質,但我還是會在去光水後,使用護手霜或指緣油保護一下指甲,算是有擦有保佑。整體來說,很經濟又實惠,若常會使用甲彩的水水更適用,我目前比較擔心是怕過期了還用不完而已,還好不是擦在臉上的產品,所以我也沒很注意期限,只要不出副作用,應該是會用光才丟。
夢幻仙杜拉
編輯買過資訊
產品名稱
加入日 Jun-20-2019
產品資訊
保存期限幾個月?
購買地點
  (找不到購買地點嗎?聯絡客服)
購買年月
取消買過?