agnes b.

agnes b. 心得一覽

共 149 篇,篩選後 149 篇
小玲玲 - [agnes b.] mini b. 40秒快乾指甲油
不小心按到前進BACKSPACE鍵,沒有備份,直接不見了,大哭啦~想耍賴!不想發文了~謝謝Kevin C邀請我寫文,甲彩文新挑戰! 請多指教(系列一)Mini b.指甲油不過買了這項商品應該有兩年了,但沒有發現資料庫有這項資料,直到新萃妍回歸台灣的payeasy,才發現原來UR有資料耶,才讓mini b.心得和大家見面為了新萃妍的agnes b, 下單禮物藍色扶桑花化妝包買的不過,agnes b.低調優雅,讓我對她很喜歡很喜歡不過一開始對新萃妍半信半疑,不過為了藍色扶桑花,大膽試了!!拿到貨,開封使用,覺得可以多買幾罐呢!蠻值得的!【遠方有tamama在偷看~嘻】指甲油是比較安全、好下手的產品,不會讓肌膚長痘過敏mini b.是我第一個新萃妍的商品當時是獨立的網站,改版後在payeasy找不到這個色系了改版前,新萃妍提供兩色這一個色系比較符合我的指甲特性【小孩指甲】方方正正的,不適合擦豔麗系的甲彩所以後來都偏好買低調色,包含瘋狂買兩罐一樣色系的資生堂心機限定版價位:市價是350,當時有特惠且加送化妝包特色:當時的宣傳寫了「迷你、快乾」好上手的甲彩開始使用後,真的沒有吹噓~快乾好上手色系和珠光:色系偏指甲肌底色,不過在未使用前,覺得有過重的白色,有點擔心後來擦上指甲時,鬆了一口氣沒有厚重濃烈的白色,反而貼近肌膚如果不仔細看,看不到珠光,珠光很細很細在燈光下可以發現一些紫色霓虹,讓指甲有光澤!好清潔,用一般去光水即可去除,不過色系很低調,即使剝落到剩下一點點指甲油,還是不會覺得坑坑巴巴通常會等到很淺很淺才用去光水去除香味:沒有特臭或香氣(有些甲彩有明顯臭氣,有些則是添加香味)容量:比資生堂心機多2.3ML小玲玲都是心血來潮、隨興就擦個甲彩這樣的小容量剛剛好拍照時才發現保存期限是到今年十月,不過指甲油有沒有期限呢?我也不知道,還是會持續使用~使用前要搖一搖喔~扶桑花包包的圖片放在舊的電腦,隨後再補圖摟~不過可以水水先讀讀兩年前在UR發佈 【雙週小編】http://www.urcosme.com/usereditor/history_article.php?search_subject_id=20&search_article_id=281回購:如果mini b.再重新推出相同色系,一定會回購不過,payeasy好像沒看到淡色系呢~(雙手合十祈禱~希望推出阿)[﹝甲彩系列 二 資生堂 心機甲彩 心得連結]http://www.urcosme.com/beauty_diary/reply/584806.htm
小玲玲