agnes b.

agnes b. 心得一覽

共 149 篇,篩選後 149 篇
Sicat - [agnes b.] 光采無瑕妝前飾底透明凝露
這是我第一支臉部妝前打底產品 所以無法跟其他產品做比較 但是它的價格時常在做特價 常常不用4百塊 用量也滿省的一點點就可以用整張臉 剛用上去臉會滑滑的摸起來很舒服 我曾經在藥妝對試用過某開架品牌跟這個訴求差不多也依樣透明的產品 那個開架品牌用在手上感覺有點油油的 相較之下這個比較不油就是那種滑順的感覺而已 我對這隻的訴求就只有希望它能讓我底妝更服貼(遮瑕甚麼我比較不需要因為我覺得透明的東西也不能遮多少) 它的確有達到讓我底妝服貼 我用某一牌BB霜妝前保養及前一天晚上保養程序都一樣的情況下 前兩天用都有卡粉情況 就算敷過面膜鼻子也會稍微有點卡粉 可是如果在前面先用上這一罐的話 我沒有敷面膜 也明顯感覺到它不會在卡粉 變得很服貼 馬上變得很自然 至於控油效果只能說有 但是並不強烈 本來前兩天會卡粉時大概3.4個小時就油光滿面(用的是有控油訴求的BB霜) 加上這一款 可以撐到6個小時左右 所以控油方面我會再尋找別的產品 但是以目前價格跟妝的服貼度來講 這一款我會考慮回購! 補充:我忘記講 這支最好用的地方是我之前就算用已經是眼部專用的遮瑕膏 也都有卡粉的情況 不過事先上這隻的話遮瑕膏上去真的超自然的 顏色也自然 蓋上去也服貼 所以真的超好用!! 不過我用這隻到晚上卸妝洗臉時 臉會有點癢癢的我也不知道為什麼 是沒有紅腫啦 而且洗完後加強保濕就不會了 應該還好!!
Sicat
 160x160 40554 w 250xh 250xfar c
Ava艾娃 - [agnes b.] 超輕透美白防曬粉餅 SPF26 PA++
不小心在payeasy電子報上看到有優惠組粉餅的效果很吸引人且白色的盒子真的很漂亮原本打算要買KOSE安室代言的新粉餅衝動下就先下定了這組粉餅+白色粉盒+粉撲*1+睫毛膏+眼線筆+小外出袋子=1580元粉餅只有兩色:自然及健康色一直很煩惱到底要買哪色網路上的評價也只有一兩篇最後是買健康色原因是:1. 網路上的評價都是買自然,且都是皮膚較白的女生使用(他們都覺得自然比他們的膚色稍微黃一點,但跟脖子不會差太多)2. 健康色的文宣有提到,想要裸妝感的人可以選擇這個顏色基於以上兩點就決定購買健康下定後很快兩天內就收到很慶幸選對顏色了我發現它比我之前用的植村秀輕膚光感持久粉餅764沒有差太多只有稍微亮一點這一兩個星期上妝的產品為:BOBBI BROWN清爽控油隔離乳SPF15 → 植村秀3D粉底液764 → agnes b.超輕透美白防曬粉餅 SPF26 PA++ 健康色先說優點因為平常只有早上出門的時候才會短暫接觸到陽光所以我覺得這樣的係數對我還蠻足夠的粉算細緻有厚度有遮瑕力擦完真的有裸妝感挺自然的到了下午也不大會暗沉不會覺得粉很乾像是有保濕性質的粉餅的觸感毛孔的部份我覺得也有遮住八成以上尤其擦上粉過段時間出點油後毛孔有遮住到九成以上因為我算挺會出油的皮膚科醫生建議我下午可以用冷水沖臉沖過後我再用衛生紙輕輕的吸走我臉上的水發現衛生紙還是白色、乾淨的除非你有用力去抹臉才會有粉底被擦掉當水吸乾後臉上的妝還是很完美再來是幾個小缺點,可能只有我會這樣剛剛前面有說到我挺會出油的加上現在每天早上還是挺熱的所以到公司的時候臉上的粉稍稍有點浮起來遠看是還好很~近看才比較明顯但只要用吸油面紙把汗水、油吸走並做按壓的動作很快就跟出門前一樣完好因為我很愛笑所以嘴角兩邊有蠻深的紋路之前用很多種粉底液或妝厚一點就會卡粉雖然這個也會有一點點但很不明顯自己稍微注意一下擦掉撫平後就不會再出現補妝前我都會用吸油面紙把油吸光光也可能是因為吸的太乾淨所以當我用這塊粉補妝的時候臉頰、鼻子稍微出現了點皮屑下次我會試試看先擦點飽濕再上粉基本上我覺得這塊粉餅還不錯只是原價有點貴建議遇到有折扣再買進(但我還是最愛已經停產的植村秀輕膚光感持久粉餅)
Ava艾娃
LeNa‧莉娜 - [agnes b.] 極緻耀眼防水眼線膠
產品來源 PayEasy自購 我的皮膚屬性 易過敏乾性肌 我還算滿愛用眼線膠的人^.^ 第一罐眼線膠是購入巴比布郎的,再幾年前一推出就很火熱喔。幾年後,用都用不完>所以剛好看到了這各眼線膠的廣告,於是...就又這麼低敗家了...囧! 此產品有附筆喔:) 超划算~我好像是在新品上市的時候買的,那時候大約580跟開架的價錢差不多,但是又比巴比布朗平價多囉巴比布朗光一支筆,就比這一組貴囉(笑)...馬上來試用......質地很軟耶!輕輕地塗抹擠下,刷比前面就有很明顯的黑膠囉.... 妳們看!!是不是很黑很深邃...筆也超軟超好畫的優~!只要輕輕地幾筆...就可以有這麼黑媽媽的黑眼影囉^.^馬上讓剛睡醒的眼神都有神囉.....0吾...其實我也敗了一下它的新品→怦然心動絢麗眼影也很顯色喔而且會有淡淡的閃粉,所以眼神會發亮(笑)...不過因為今日裝扮,並沒有要走重口味的,所以我就沒有塗很多囉完妝!!不過...最重要的~~我們是要來測它會不會暈染、持久、不掉色呦!!!讓我們靜待我下班後的油光煥發臉妝吧XD 將將!豋場!!是不是很油...油到好難拍喔...因為太反光了啦>.<來吧來吧!!來看看錢後照....看來好像只有眼尾脫妝囉,其他都還OK呦!!那它總共也這樣撐了12hr有耶!!因為我是一個不喜歡補妝的女生.........囧!!!Lena's 評價:很值得買喔!如果對於更不會油臉的水水們,它可是更好用囉^.^而且阿!!!一樣是精品出的化妝品,它的價錢真的是很可愛,對吧!詳細的商品介紹,可以到PayEasy官網詳讀優~
LeNa‧莉娜