你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 粉餅
  • media 媚點
  • DR.WU 達爾膚醫美保養系列
  • LA ROCHE-POSAY 理膚寶水
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 3
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 02
  •  150x150 187672 w 150xh 150xfar cxup
  •  150x150 beautyplus 20180708230001687 save mr1531117417404 mh1531117686061
  •  150x150 img 7420
  •  150x150 fb img 1540919874545
 340x240 103446 w 336xh 450xfar c

脊椎側灣 - [agnes b.] mini b. 40秒快乾指甲油

May-02-2012 發表
人氣 10
agnes b. 促銷2入299元,我買的是海洋之心跟光燦雪花銀,這兩個顏色我都愛屎了!!

光燦雪花銀買來是想點綴在指尖上,或是直接單擦也會很美麗

有小小心機~看是透明,卻又一閃一閃,在光線充足下更是明顯的漂釀

海洋之心,好陽光好有海軍風,我喜歡拿來擦在腳上
另外我還在拍賣上1元標到夕日玫瑰(好個狗屎運!!)
我第一次真的靠1元標到耶!!! 以後都要來搜尋1元起標卻沒人會搶的東西XD

抱歉~我腳黑得要屎又沒去角質~擦起來實在不美麗請見諒!!

而且也是隨便擦擦夠敷衍的!!

效果果真講求速乾!! 味道一般般沒有特別香,但比傳統的味道好一些!

味道也挺快就散掉了

如果可以再來個1元起標 我會把一系列通通帶回家的!!(作夢

效果: 會回購不引起過敏持久光澤好上手自然顯色速乾
體驗方式: 正品容量/網路商店、拍賣
使用季節: --
使用環境: --
脊椎側灣 的其他文章
脊椎側灣
脊椎側灣 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導賦活精萃
非常感謝URCOSME跟雅詩蘭黛   一次收到滿滿的14份曾使用小棕瓶好幾年 因此對於這次試用的味道相當熟悉😎 我本身工作屬OL性質,上妝時間長(大概12H以上!!),所以我慣用持妝型的底妝,不曉得這陣子是否因持妝型較悶妝卸不乾淨還是姨媽要來..猛冒小痘痘卸完妝 什麼都沒上的臉↓↓↓臉頰、鼻翼、下巴大痘痘(我想姨媽快來找我了..)擠出適當的量~~(即便再昂貴的保養品千萬不能省‼️ ) 味道相當熟悉❤ 塗好塗滿再加按摩至吸收 當然不可能完全吸收,我習慣在表面停留著些許的油膩,畢竟我睡著之後會亂翻  至少有足夠的量停留在我臉上隔天一醒  先跳起來拍照😂 😂 整個人被光線給刺到顯得無奈😅 畢竟不是藥品 不可能一夜泛紅全消,但舒緩許多😉  從6/24使用至今7/4(10來天),皮膚狀況已穩定 且越來越亮呢😁 現在已習慣睡前當晚霜使用當媽之後沒有多餘閒暇時間一層層保養,只能利用寶貝睡著趕緊塗抹上床就寢,且隨著懷孕生子、年齡增長、長期間使用3C產品、空汙影響…對於保養品的效能相當重視!!(價格已排在成效之後😏 )待手邊SKⅡ晚霜用完~~會想利用百貨節慶特惠組購入 以上   🙈 🙈 隨心所欲 想到就講 使用心得🙈 🙈
9 推
脊椎側灣
脊椎側灣 - [Hada-Labo 肌研] 白潤美白化粧水-潤澤型(升級版)
謝謝URCOSME以及肌研給予機會試用,相當的感謝喔!! 目前正在使用肌研潤美白化妝水(滋潤型),使用得挺OK的 又收到URCOSME提供的新升級版~~實在太開心又感動呢 要購買 千萬要注意喔!! 其實外包裝落差不大,特別圈起來供各位多多觀察,若一個不小心可是會買錯的 我手上左邊這罐是2013年全新升級版,有獨創的特潤瞬白科技,觸感更濃潤細緻,美白保溼同步進行~一次享有白、潤、亮! 肌研源自於日本藥敦製藥研究中心研發的肌膚保養品牌,嚴選對肌膚真正有效及有益的成分,以百年製藥的標準打造高品質產品,帶給消費者最安心無虞的信心美肌。 肌研白潤系列添加天然高純度熊果素不僅能有效抑制麥拉寧色素成分(也就是有效抑制黑色素的沉澱),同時天加維他命C衍生物(這可是想要美白必須補充的營養)及水解玻尿酸(保濕成分),不僅可以改善暗沉、黑斑、乾燥,還能創造白皙水嫩的QQ白玉肌喔~~ 以往我的保養步驟是保濕化妝水完會再美白精華液,但我覺得這罐真的能省略到一個步驟! 滋潤度足夠到根本不需要再上精華液了,對懶人來說可是相當優的保養方式(指我自己) 我覺得量不需要多,塗上再加上手勢加以按摩,讓它吸收徹底即可,若是晚上使用~可直接按摩完再上乳液或晚安凍就是最簡化的保養法囉!
10 推
脊椎側灣 - [smashbox] 妝前光采凝露
smashbox的瞬間光采凝露是如此的火紅,這應該不需要我再多提了吧:D會購入也是因為自己長期受油肌跟毛孔粗大所苦,每次畫完漂亮的妝容大概過個幾個小時便開始出油~若補妝更是麻煩,容是越補越厚重得知這款評價還不錯,趕緊到櫃上試試,現在也使用了2條,都是趁特惠組購買的,雖然還是不便宜...(地上畫圈圈) 我很喜歡它的包裝,好有質感喔(扭扭) 開口小,不用擔心一次擠過量! 這玩意不便宜擠過多塞不回去..心可是像滴血般的啊(小資女的心聲) 顏色無色,呈透明霧面狀 成分:棕欄酸維他命、紅花籽油、葡萄萃取物(資料來源:smashbox商品外包裝)使用方法:取適當量塗抹於肌膚上,針對細紋及毛孔粗大處可加強塗抹 使用前(上完隔離霜所拍攝) 即使擦上隔離霜後毛孔還是清晰所在(可見我的毛孔有多頑固多想出來透透氣Q_Q) 我不會全臉使用,僅取適當量在鼻頭跟T字部位做塗抹 使用後 不敢說效果很神奇,但原先臉從油亮油亮的變成霧面感,很有拍照軟體美肌霧霧的效果(想太多)可是呢~請不要把它神仙化,既然它是透明狀的就不要奢望它能夠讓毛孔隱形住!!(請看我的鼻子) 毛孔還是在的!想讓毛孔消失還是需要靠底妝(粉底液或BB霜來遮暇) 但是在底妝前使用能夠有效柔化毛孔跟細紋~讓上起底妝後更有效的美化肌膚:) 要特別注意一點,若沒天天使用,隔一陣子會發現擠出來呈現微水狀,這是正常的現象喔(可能是放置的環境較高溫) 可別以為它壞了>"< 只要持續使用就會恢復原本的質地囉 最後是完成上班妝容~~毛孔及鼻頭的毛孔不再那麼明顯
7 推
脊椎側灣
脊椎側灣 - [KIEHL`S 契爾氏] 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
長期使用ipsa的泥狀角質按摩霜它效果好用,不過價格不便宜,又加上去年又給它狠狠的漲價後,姑娘我實在是荷包瘦了許多~一直在尋找是否能有替代的好商品呢? 努力爬文後,發現契爾氏的評價似乎也OK,又正值去年母親節到來打著特惠組,就敗了一組回家試試我敗了一組毛孔清潔,價格好像在1200左右吧~詳細價格我自己也忘了(搔頭) 不過我能肯定的是我買這麼一組特惠組,不僅有送5ML隔離霜+正品的亞馬遜白泥淨緻毛孔洗面乳+無油清爽化妝水40ML的價格都沒有單買一罐ipsa泥狀角質按摩霜來得貴!! 客倌啊~~在這不景氣的時期,我當然選擇特惠組啦! 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜125ml,能夠幫助肌膚排毒、淨化毛孔、深層清潔,使用後肌膚呈現完美平滑及潔淨(資料來源:契爾氏官網) 與ipsa泥狀角質按摩霜有別的是它是瓶裝,需要用挖棒來挖取(不可否認這比較麻煩,而且還沒附贈挖棒) 我真的很懶~~挖到剩一點點才在寫心得!!! 分明是給想購買的人給氣死~~這樣的心得也太晚端上桌了吧顏色跟味道就像泥礦~有些人若不太能接受的話,建議先到櫃上跟櫃姐要試用包回家體驗後,再決定要不要購買~ 不過使用方式是一樣的,塗上厚厚一層後一開始會感覺熱熱刺刺(相當短暫,過一會就沒事了),我想這就是它在深入清潔肌膚吧(笑)第一次使用時,我還很擔心:天啊..我肌膚感覺又次又熱..我不會待會整個大過敏吧?! 看來是我想太多了! 這是正常現象的喔 大概敷個10~15分鐘,待它乾掉後就可以沖掉,不過我習慣敷上後開始忙東忙西,通常等到整個大乾裂後我才會沖洗 還是得提醒一下,這種泥狀面膜真的不好沖洗,我會搭配大粉撲沾水搓臉清洗,這方法遠比單用手搓沖來的方便又有效率多了 沖洗後,粉刺乖乖浮出跟我say hello,此時立刻貼上妙鼻貼~~~^^ 來個粉刺大掃除 *******以下畫面很噁心,請做好心理準備再觀看吧XD********** wow!滿滿的粉刺田耶! 看了我整個大滿足(我噁到爆XDDD)我這角度拍不出較微小的粉刺,但請相信我,這效果讓我十足的滿意~~我會再使用粉刺夾將其他粉刺渣渣給清除掉 對我而言,這款足以取代總是在美妝界排名NO.1的ipsa泥狀角質按摩霜!!記得這瓶是去年2012週年慶購入的而使用到現在,今年的母親節會再購入的^^ 不過這是依人而異的囉! 還是建議到櫃上親自體驗後再購入才不會白白亂花銀兩喔
14 推
脊椎側灣
脊椎側灣 - [Dr.Ci:Labo] 超保濕海洋膠原水凝露EX
非常感謝URCOSME,我才能抽到此商品^^ 相當開心~這是收到的是Dr.Ci:Labo 50g正品一瓶,天啊!好大器的給法!十足感到滿滿的心意呢坦白說之前對這牌子真的不熟~收到商品後馬上認真好好做功課呢該牌子來源於日本醫學美容化妝品界專業領導品牌,是唯一醫美股票上市品牌。(根本是醫美界的台積電嘛XD 強調使用具自然力量、天然成份的產品為肌膚帶來適當的滋潤,提高肌膚原有的治療能力,來維持美麗的肌膚喔所以它們家產品相當重視「保濕」,保濕性功能強大之不可小看啊!! 外觀長得好醫藥品,若不仔細看,真的不會對他有興趣耶..但千萬不能小看它,這瓶超保濕海洋膠原水凝露EX可是Dr.Ci:Labo在2013年再創保濕新紀元,並且已在3月份時跟日本同步上市(請掌聲鼓掌) 貼心設計還附挖棒呢^^ 顏色乳白色,無香味 不用擔心可怕的酒精跟不明化學物品,敏感肌也適用 Dr.Ci:Labo皮膚專家經由15年來不斷努力研究女性肌膚,總算育孕出這款,強調進化三大項 進化1:Dr.Ci:Labo的獨自先進科技鎖住滋潤避免散失→可不用擔心自己努力擦上的保養品只停留在肌膚表層上而揮發,能做到完整的鎖住水分 進化2:史上首次使用120種美肌成分→享有多種膠原蛋白、玻尿酸、胺基酸..這一瓶就抵掉好多瓶喔~(有夠划算) 進化3:有如乳霜般的凝露,肌膚滋潤又清爽:質地像乳液,好推又清爽,夏天使用也不會有厚重油膩感 我會將它當晚安凍來使用,習慣會在精華液過後直接塗上厚厚一層就睡覺:) 因為高雄天氣悶熱,我不喜歡塗上多層保養品,有時選擇簡單的保養反而不會造成肌膚的負擔,但效果對我來說卻一樣喔!! 原本想把這款收起來等到秋冬天氣轉換時再拿它來使用,不過前陣子忽冷忽熱天氣不穩,原使用的保養品開始不夠力,我便拿它來急救^^ 乾燥、過敏通通離我遠去啦! 效果OK,~~但使用完可能不會購買,畢竟價格不便宜~使用起來效果跟其他醫美產品差不多,我想還是會再多多挖寶囉!
11 推
脊椎側灣
脊椎側灣 - [GLYCEUTICAL 果蕊] BB防護隔離霜
先要好好感謝果蕊,我才能夠幸運的使用到這麼優質的商品!! 這次拿到果蕊BB防護隔離霜(保濕潤色)正品30ML~相當的開心:D BB霜已在台灣流行好一段時間,但從早期使用過BB霜,我就對BB霜相當厭惡,心想怎麼會有那個油又容易暗沉行程灰灰的底妝啊!!重點是竟然還熱賣耶~~這對嗎?!(火大) 不過長期下來BB霜也進化了許多~~改善許多問題呢! 於是BB霜現在成為我上班時的好幫手,最主要能夠有自然的好氣色以及兼具保養的功能呢! 不過對我這油肌臉來說,BB霜固然清爽,但經由時間拉長,還是會有出油的狀況,讓臉色泛光,真的擾人呢~ 所以至今我一直在尋找好用又控油的底妝!!這下總讓我找到啦!!(吶喊) 簡直是天下掉下來的好商品呢~(別理我,我真的瘋了) 這次介紹果蕊品牌,我想大家應該是滿頭問號吧!!(連我自己也是) 後來認真的做了功課,得知果蕊GLYCEUTICAL是來自專業果蕊醫學美容所衍伸的品牌呢!不僅擁有專業的研發團隊,還受到皮膚科醫生的信賴,連皮膚科醫生都推薦了,相當令人放心呢!! 此款是果蕊BB防護隔離霜(保濕潤色)正品30ML 光看外型就很有醫美的包裝風格,簡單不華麗,不故弄玄虛,重視的是內容物的功效,最主要是以美國FDA最新UVA要求的最高UVB防曬四顆星,能夠徹底阻擋熱情太陽的照射~讓我再也不擔心曬黑又曬傷的問題囉!! 在瓶口設計也很用心,使用小徑口出量的設計,不用擔心量擠太多,用不完又浪費的問題,可以針對個人的需求去擠自己需要的量喔!!而且也不用擔心瓶口太大容易跟空氣接觸有氧化變質的問題喔! 果蕊BB霜主要成分有:玫瑰花精萃凝露、海藻醣、葷類精華、維他命B5、維他命E、甘草精華,讓妳在上妝的同時還能保養肌膚達到細緻的效果 果蕊BB霜有五大特點: 1.低敏物理性防曬,預防紫外線所造成黑色素沉澱 2.深層保濕滋潤,淡化肌膚紋理,強化抗氧功能,讓上妝的同時做保養 3.平衡油分泌,讓肌膚清爽無負擔,對油臉肌來說可是一大福音呢 4.質地細緻,容易延展並推勻至全臉,用量也很省,對小資女來說很划算 5.自然潤色,淨白肌膚,呈現零毛孔膚質,完全不輸專櫃底妝 哇~~說了這麼多優點,不禁讓人興奮,話不多說趕緊來試試吧!! 使用方法:在日常保養程序後,可當作底妝或是飾底乳使用,也就是潤色啦~此款BB霜擁有SPF28++++所以喜歡淡妝的美眉可以單用,最後撲個蜜粉即是簡單的裸妝,這也是我上班的畫法,前後不需要花費很久的時間就可以輕鬆創造好膚質好氣色! 不厚重,我整個人愛屎啦~~ 不過這款屬明亮膚色款,對我這長期受高雄太陽洗禮的小黑妞來說,顏色太白,所以我會自行與健康小麥肌的遮瑕膏或是粉底液調和,顏色會比較自然點也不會與脖子跟身體顏色有太大的落差不過光是有氣色是不夠的,對熱愛大自然跟四處趴趴走的我來說,更最重要的是持久度!!(推眼鏡) 化妝並不難,但真正難的是要畫出自然不浮粉更能撐很久的妝容這就顯得相當重要囉! 為了測試它的持久度,畫完底妝,還到戶外去玩呢XD (我也太故意了吧~~哈哈) 在太陽底下整整走了將近三個小時,回到家立馬照鏡子,想知道成效如何,哇~~整個讓我很驚豔呢!! 出油狀況比我想像中的還要好很多,即使出油也不至於結塊的窘境! 反而更自然呢~~ 功效竟然比專櫃品牌的BB霜來的強大太多了!(唉…這專櫃品牌花我那麼多錢,我真該狠狠的丟了它!怒) 話說了這麼多,這款挺推薦給油肌的小妞使用喔!!控油功能會出乎你意料的,不過對於混合肌或是乾性肌膚的妞兒來說,妝前的保濕須做好,若秋冬使用,容易乾燥,推不勻~而敏感肌請大大放心,本人我有異位性皮膚炎,光皮膚科就看了好幾間,所以我對保養品以及彩妝品的選擇相當重視,這款使用完不會引起過敏(連續使用四~五天),況且果蕊所屬專業醫學美容品牌,所以請想購買的敏感肌女孩兒放心的購入吧!! :D
14 推
Btn arrow d96fcbdd853e621cf65934829dd93ac8adbdd89b97f5dbc745f6193ab5460f0e點我看更多