340x240 103446 w 336xh 450xfar c
脊椎側灣 - [agnes b.] mini b. 40秒快乾指甲油
May-02-2012 發表
人氣 8
推 8
取消
升火了
我買過
收藏文章
agnes b. 促銷2入299元,我買的是海洋之心跟光燦雪花銀,這兩個顏色我都愛屎了!!

光燦雪花銀買來是想點綴在指尖上,或是直接單擦也會很美麗

有小小心機~看是透明,卻又一閃一閃,在光線充足下更是明顯的漂釀

海洋之心,好陽光好有海軍風,我喜歡拿來擦在腳上
另外我還在拍賣上1元標到夕日玫瑰(好個狗屎運!!)
我第一次真的靠1元標到耶!!! 以後都要來搜尋1元起標卻沒人會搶的東西XD

抱歉~我腳黑得要屎又沒去角質~擦起來實在不美麗請見諒!!

而且也是隨便擦擦夠敷衍的!!

效果果真講求速乾!! 味道一般般沒有特別香,但比傳統的味道好一些!

味道也挺快就散掉了

如果可以再來個1元起標 我會把一系列通通帶回家的!!(作夢

效果
#會回購 #不引起過敏 #持久 #光澤 #好上手 #自然 #顯色 #速乾
鼓勵別人的人最棒了!
脊椎側灣的其他文章
脊椎側灣 - [Hada-Labo 肌研] 白潤美白化粧水-潤澤型(升級版)
謝謝URCOSME以及肌研給予機會試用,相當的感謝喔!! 目前正在使用肌研潤美白化妝水(滋潤型),使用得挺OK的 又收到URCOSME提供的新升級版~~實在太開心又感動呢 要購買 千萬要注意喔!! 其實外包裝落差不大,特別圈起來供各位多多觀察,若一個不小心可是會買錯的 我手上左邊這罐是2013年全新升級版,有獨創的特潤瞬白科技,觸感更濃潤細緻,美白保溼同步進行~一次享有白、潤、亮! 肌研源自於日本藥敦製藥研究中心研發的肌膚保養品牌,嚴選對肌膚真正有效及有益的成分,以百年製藥的標準打造高品質產品,帶給消費者最安心無虞的信心美肌。 肌研白潤系列添加天然高純度熊果素不僅能有效抑制麥拉寧色素成分(也就是有效抑制黑色素的沉澱),同時天加維他命C衍生物(這可是想要美白必須補充的營養)及水解玻尿酸(保濕成分),不僅可以改善暗沉、黑斑、乾燥,還能創造白皙水嫩的QQ白玉肌喔~~ 以往我的保養步驟是保濕化妝水完會再美白精華液,但我覺得這罐真的能省略到一個步驟! 滋潤度足夠到根本不需要再上精華液了,對懶人來說可是相當優的保養方式(指我自己) 我覺得量不需要多,塗上再加上手勢加以按摩,讓它吸收徹底即可,若是晚上使用~可直接按摩完再上乳液或晚安凍就是最簡化的保養法囉!
脊椎側灣 - [smashbox] 妝前光采凝露
smashbox的瞬間光采凝露是如此的火紅,這應該不需要我再多提了吧:D會購入也是因為自己長期受油肌跟毛孔粗大所苦,每次畫完漂亮的妝容大概過個幾個小時便開始出油~若補妝更是麻煩,容是越補越厚重得知這款評價還不錯,趕緊到櫃上試試,現在也使用了2條,都是趁特惠組購買的,雖然還是不便宜...(地上畫圈圈) 我很喜歡它的包裝,好有質感喔(扭扭) 開口小,不用擔心一次擠過量! 這玩意不便宜擠過多塞不回去..心可是像滴血般的啊(小資女的心聲) 顏色無色,呈透明霧面狀 成分:棕欄酸維他命、紅花籽油、葡萄萃取物(資料來源:smashbox商品外包裝)使用方法:取適當量塗抹於肌膚上,針對細紋及毛孔粗大處可加強塗抹 使用前(上完隔離霜所拍攝) 即使擦上隔離霜後毛孔還是清晰所在(可見我的毛孔有多頑固多想出來透透氣Q_Q) 我不會全臉使用,僅取適當量在鼻頭跟T字部位做塗抹 使用後 不敢說效果很神奇,但原先臉從油亮油亮的變成霧面感,很有拍照軟體美肌霧霧的效果(想太多)可是呢~請不要把它神仙化,既然它是透明狀的就不要奢望它能夠讓毛孔隱形住!!(請看我的鼻子) 毛孔還是在的!想讓毛孔消失還是需要靠底妝(粉底液或BB霜來遮暇) 但是在底妝前使用能夠有效柔化毛孔跟細紋~讓上起底妝後更有效的美化肌膚:) 要特別注意一點,若沒天天使用,隔一陣子會發現擠出來呈現微水狀,這是正常的現象喔(可能是放置的環境較高溫) 可別以為它壞了>"< 只要持續使用就會恢復原本的質地囉 最後是完成上班妝容~~毛孔及鼻頭的毛孔不再那麼明顯
脊椎側灣
脊椎側灣 - [KIEHL`S 契爾氏] 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
長期使用ipsa的泥狀角質按摩霜它效果好用,不過價格不便宜,又加上去年又給它狠狠的漲價後,姑娘我實在是荷包瘦了許多~一直在尋找是否能有替代的好商品呢? 努力爬文後,發現契爾氏的評價似乎也OK,又正值去年母親節到來打著特惠組,就敗了一組回家試試我敗了一組毛孔清潔,價格好像在1200左右吧~詳細價格我自己也忘了(搔頭) 不過我能肯定的是我買這麼一組特惠組,不僅有送5ML隔離霜+正品的亞馬遜白泥淨緻毛孔洗面乳+無油清爽化妝水40ML的價格都沒有單買一罐ipsa泥狀角質按摩霜來得貴!! 客倌啊~~在這不景氣的時期,我當然選擇特惠組啦! 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜125ml,能夠幫助肌膚排毒、淨化毛孔、深層清潔,使用後肌膚呈現完美平滑及潔淨(資料來源:契爾氏官網) 與ipsa泥狀角質按摩霜有別的是它是瓶裝,需要用挖棒來挖取(不可否認這比較麻煩,而且還沒附贈挖棒) 我真的很懶~~挖到剩一點點才在寫心得!!! 分明是給想購買的人給氣死~~這樣的心得也太晚端上桌了吧顏色跟味道就像泥礦~有些人若不太能接受的話,建議先到櫃上跟櫃姐要試用包回家體驗後,再決定要不要購買~ 不過使用方式是一樣的,塗上厚厚一層後一開始會感覺熱熱刺刺(相當短暫,過一會就沒事了),我想這就是它在深入清潔肌膚吧(笑)第一次使用時,我還很擔心:天啊..我肌膚感覺又次又熱..我不會待會整個大過敏吧?! 看來是我想太多了! 這是正常現象的喔 大概敷個10~15分鐘,待它乾掉後就可以沖掉,不過我習慣敷上後開始忙東忙西,通常等到整個大乾裂後我才會沖洗 還是得提醒一下,這種泥狀面膜真的不好沖洗,我會搭配大粉撲沾水搓臉清洗,這方法遠比單用手搓沖來的方便又有效率多了 沖洗後,粉刺乖乖浮出跟我say hello,此時立刻貼上妙鼻貼~~~^^ 來個粉刺大掃除 *******以下畫面很噁心,請做好心理準備再觀看吧XD********** wow!滿滿的粉刺田耶! 看了我整個大滿足(我噁到爆XDDD)我這角度拍不出較微小的粉刺,但請相信我,這效果讓我十足的滿意~~我會再使用粉刺夾將其他粉刺渣渣給清除掉 對我而言,這款足以取代總是在美妝界排名NO.1的ipsa泥狀角質按摩霜!!記得這瓶是去年2012週年慶購入的而使用到現在,今年的母親節會再購入的^^ 不過這是依人而異的囉! 還是建議到櫃上親自體驗後再購入才不會白白亂花銀兩喔
脊椎側灣
脊椎側灣 - [Dr.Ci:Labo] 超保濕海洋膠原水凝露EX
非常感謝URCOSME,我才能抽到此商品^^ 相當開心~這是收到的是Dr.Ci:Labo 50g正品一瓶,天啊!好大器的給法!十足感到滿滿的心意呢坦白說之前對這牌子真的不熟~收到商品後馬上認真好好做功課呢該牌子來源於日本醫學美容化妝品界專業領導品牌,是唯一醫美股票上市品牌。(根本是醫美界的台積電嘛XD 強調使用具自然力量、天然成份的產品為肌膚帶來適當的滋潤,提高肌膚原有的治療能力,來維持美麗的肌膚喔所以它們家產品相當重視「保濕」,保濕性功能強大之不可小看啊!! 外觀長得好醫藥品,若不仔細看,真的不會對他有興趣耶..但千萬不能小看它,這瓶超保濕海洋膠原水凝露EX可是Dr.Ci:Labo在2013年再創保濕新紀元,並且已在3月份時跟日本同步上市(請掌聲鼓掌) 貼心設計還附挖棒呢^^ 顏色乳白色,無香味 不用擔心可怕的酒精跟不明化學物品,敏感肌也適用 Dr.Ci:Labo皮膚專家經由15年來不斷努力研究女性肌膚,總算育孕出這款,強調進化三大項 進化1:Dr.Ci:Labo的獨自先進科技鎖住滋潤避免散失→可不用擔心自己努力擦上的保養品只停留在肌膚表層上而揮發,能做到完整的鎖住水分 進化2:史上首次使用120種美肌成分→享有多種膠原蛋白、玻尿酸、胺基酸..這一瓶就抵掉好多瓶喔~(有夠划算) 進化3:有如乳霜般的凝露,肌膚滋潤又清爽:質地像乳液,好推又清爽,夏天使用也不會有厚重油膩感 我會將它當晚安凍來使用,習慣會在精華液過後直接塗上厚厚一層就睡覺:) 因為高雄天氣悶熱,我不喜歡塗上多層保養品,有時選擇簡單的保養反而不會造成肌膚的負擔,但效果對我來說卻一樣喔!! 原本想把這款收起來等到秋冬天氣轉換時再拿它來使用,不過前陣子忽冷忽熱天氣不穩,原使用的保養品開始不夠力,我便拿它來急救^^ 乾燥、過敏通通離我遠去啦! 效果OK,~~但使用完可能不會購買,畢竟價格不便宜~使用起來效果跟其他醫美產品差不多,我想還是會再多多挖寶囉!
脊椎側灣
脊椎側灣 - [GLYCEUTICAL 果蕊] BB防護隔離霜
先要好好感謝果蕊,我才能夠幸運的使用到這麼優質的商品!! 這次拿到果蕊BB防護隔離霜(保濕潤色)正品30ML~相當的開心:D BB霜已在台灣流行好一段時間,但從早期使用過BB霜,我就對BB霜相當厭惡,心想怎麼會有那個油又容易暗沉行程灰灰的底妝啊!!重點是竟然還熱賣耶~~這對嗎?!(火大) 不過長期下來BB霜也進化了許多~~改善許多問題呢! 於是BB霜現在成為我上班時的好幫手,最主要能夠有自然的好氣色以及兼具保養的功能呢! 不過對我這油肌臉來說,BB霜固然清爽,但經由時間拉長,還是會有出油的狀況,讓臉色泛光,真的擾人呢~ 所以至今我一直在尋找好用又控油的底妝!!這下總讓我找到啦!!(吶喊) 簡直是天下掉下來的好商品呢~(別理我,我真的瘋了) 這次介紹果蕊品牌,我想大家應該是滿頭問號吧!!(連我自己也是) 後來認真的做了功課,得知果蕊GLYCEUTICAL是來自專業果蕊醫學美容所衍伸的品牌呢!不僅擁有專業的研發團隊,還受到皮膚科醫生的信賴,連皮膚科醫生都推薦了,相當令人放心呢!! 此款是果蕊BB防護隔離霜(保濕潤色)正品30ML 光看外型就很有醫美的包裝風格,簡單不華麗,不故弄玄虛,重視的是內容物的功效,最主要是以美國FDA最新UVA要求的最高UVB防曬四顆星,能夠徹底阻擋熱情太陽的照射~讓我再也不擔心曬黑又曬傷的問題囉!! 在瓶口設計也很用心,使用小徑口出量的設計,不用擔心量擠太多,用不完又浪費的問題,可以針對個人的需求去擠自己需要的量喔!!而且也不用擔心瓶口太大容易跟空氣接觸有氧化變質的問題喔! 果蕊BB霜主要成分有:玫瑰花精萃凝露、海藻醣、葷類精華、維他命B5、維他命E、甘草精華,讓妳在上妝的同時還能保養肌膚達到細緻的效果 果蕊BB霜有五大特點: 1.低敏物理性防曬,預防紫外線所造成黑色素沉澱 2.深層保濕滋潤,淡化肌膚紋理,強化抗氧功能,讓上妝的同時做保養 3.平衡油分泌,讓肌膚清爽無負擔,對油臉肌來說可是一大福音呢 4.質地細緻,容易延展並推勻至全臉,用量也很省,對小資女來說很划算 5.自然潤色,淨白肌膚,呈現零毛孔膚質,完全不輸專櫃底妝 哇~~說了這麼多優點,不禁讓人興奮,話不多說趕緊來試試吧!! 使用方法:在日常保養程序後,可當作底妝或是飾底乳使用,也就是潤色啦~此款BB霜擁有SPF28++++所以喜歡淡妝的美眉可以單用,最後撲個蜜粉即是簡單的裸妝,這也是我上班的畫法,前後不需要花費很久的時間就可以輕鬆創造好膚質好氣色! 不厚重,我整個人愛屎啦~~ 不過這款屬明亮膚色款,對我這長期受高雄太陽洗禮的小黑妞來說,顏色太白,所以我會自行與健康小麥肌的遮瑕膏或是粉底液調和,顏色會比較自然點也不會與脖子跟身體顏色有太大的落差不過光是有氣色是不夠的,對熱愛大自然跟四處趴趴走的我來說,更最重要的是持久度!!(推眼鏡) 化妝並不難,但真正難的是要畫出自然不浮粉更能撐很久的妝容這就顯得相當重要囉! 為了測試它的持久度,畫完底妝,還到戶外去玩呢XD (我也太故意了吧~~哈哈) 在太陽底下整整走了將近三個小時,回到家立馬照鏡子,想知道成效如何,哇~~整個讓我很驚豔呢!! 出油狀況比我想像中的還要好很多,即使出油也不至於結塊的窘境! 反而更自然呢~~ 功效竟然比專櫃品牌的BB霜來的強大太多了!(唉…這專櫃品牌花我那麼多錢,我真該狠狠的丟了它!怒) 話說了這麼多,這款挺推薦給油肌的小妞使用喔!!控油功能會出乎你意料的,不過對於混合肌或是乾性肌膚的妞兒來說,妝前的保濕須做好,若秋冬使用,容易乾燥,推不勻~而敏感肌請大大放心,本人我有異位性皮膚炎,光皮膚科就看了好幾間,所以我對保養品以及彩妝品的選擇相當重視,這款使用完不會引起過敏(連續使用四~五天),況且果蕊所屬專業醫學美容品牌,所以請想購買的敏感肌女孩兒放心的購入吧!! :D
脊椎側灣
脊椎側灣 - [beiwei 23.5 北緯23.5] 東方美人茶沁涼薄荷洗顏霜
一定要好好推薦本土正港好用又實在的好商品!!一收到北緯商品,先被它貼心又精緻的外包裝給吸引住,有別於其他網購的商品,有些都使用便宜的便利袋或是粗糙的箱子,北緯給我第一印象就是簡單大方,又不失設計感!北緯貼心的放置黃色碎紙條,填滿箱子以防商品受損,這也讓我太驚訝了!!裡頭還有圖面教學如何使用方式跟成分來源&商品介紹呢~~用慣牙膏擠出式的洗面乳,對這種瓶身的洗面商品覺得用挖的好麻煩,又容易滋生細菌,所以當時猶豫好久...內心掙扎到底要不要購買它...但看在許多部落克狂推薦與台灣本土製造的吸引下..我還是忍不住給它敗下去啦!XD瓶身做得也太太太可愛了吧!! 好險我有買它!! 用完還可以裝小東西耶!!附贈挖棒一支,避免手直接沾取而容易滋生細菌北緯23.5所有成分配方通通採用台灣這塊土地培育出來的農產品,標榜不添加化學香精以及色素,全純天然,給肌膚最溫和無刺激的體驗味道有股清爽的薄荷味,我最喜歡有薄荷的商品,那涼涼的清爽感給我無比的舒服!一早睡醒,滿臉油光,毛孔又粗大到不行....我最喜歡挖出一大塊的量,再沾點水搓揉出泡泡,再塗抹臉上做按摩會越洗越涼喔!!! 超級適合夏天用的!! 那種清涼感不會刺激到肌膚,讓人感覺不適呢!洗完整個毛孔都清爽好多~~~毛孔也乖乖縮回去囉!!哈哈!!! 有沒有差很多~~少了一層油光,臉瞬間也白了一號,皮膚看起來好嫩好細緻喔!!我認真算過...洗完臉大概可以撐個2~3小時都不太會有油光!算是我用過最強的控油洗面商品的~~(不過還是因人而異,畢竟每個人狀況不同)嘿嘿~~靠它撐過夏天..也漸漸的見底囉! 剛好迎接秋冬的來臨要轉換保濕型的洗面乳沒意外的話,下個春夏還是選擇北緯商品來對抗惱人的油光~~ :D
脊椎側灣 - [BEVY C.] 妝前保濕眼唇精華
參加BEVY C.官網的抽獎~很開心自己能夠幸運的抽中呢!!一開始拿到商品,坦白說我滿頭問號,這牌子好陌生喔!! 還是韓國牌子呢..用心的將BEVY C.提供的品牌介紹&說明說看過,才知道BEVY C.強打的是妝前保養也是相當多的造型師推薦的喔!!手上有光透幻白妝前保濕精華跟光透幻白妝前保濕眼唇精華實在是太偷懶了~~所已先介紹眼唇款囉!光透幻白妝前保濕眼唇精華 $580/15ml成分內容:有膠原蛋白→能夠提供肌膚保濕,彈力跟活力銀杏→擁有淨白、明亮眼周、減緩細紋生成藍藻→促進角質代謝,減少跟撫平細紋的功能價格一般般沒到天價~但也沒很親民的說~~(吹口哨)我蠻喜歡它的包裝,簡單白色看起來就很舒服,按壓式的頭感覺比較衛生,量也較能斟酌不浪費我的嘴唇很容易乾燥,所以會隨身攜帶護唇膏以免出現裂嘴女來嚇壞大家XD這是完全沒上任何護唇商品,乾裂的狀況眼唇精華量不用太多,通常我都按壓一~二次次就夠擦眼部跟唇部按摩使用~用太多我怕眼睛會太營養亂長肉瘤顏色算透明又黃黃的~(爛到爆的形容~哈哈!!)不過質地超級水的!! 我只是想拍它本尊....一直滑滑滑...我很難拍耶!! (跪地)無負擔的質地這證明它相當好吸收,不會因追求保濕效果而過度黏稠,造成肌膚的負擔通常我會在上妝前在眼部跟唇部按摩,減少上妝後眼妝的細紋產生,打造明亮眼神的效果!!而在唇部彩畫圈圈按摩方式~~塗滿嘴巴!嘿嘿~有不小心吃過,無味不會有很噁心的感覺唇部使用後不敢說達到水嫩的效果,但透過按摩以及精華液含有植物性藍藻萃取的成份關係,促進角質代謝,在按摩的同時也將老化的角質順便除掉使用後,我覺得唇紋撫平許多! 也因透過按摩,我的唇色也比較紅潤~在按摩過後再塗上護唇膏,更能增加滋潤感喔!!整個嘴巴會相當粉嫩~~這款挺推薦的~~我早晚都會使用,在晚上按摩後都會狠狠塗上厚厚的唇膏再睡覺,隔天嘴唇會很紅潤Q彈!
脊椎側灣
Btn arrow d96fcbdd853e621cf65934829dd93ac8adbdd89b97f5dbc745f6193ab5460f0e點我看更多