你想找什麼?產品、品牌
  • 粉餅

Afar mori

Afar mori 心得一覽

共 15 篇
emily13 - [Afar mori] 柔嫩保濕潔顏膠
Mori girl..聽起來很有魔力girl的諧音,這是Mori girl保濕產品系列的4樣產品,每樣產品都有白、綠色系為主印刷的外包裝紙盒,產品包裝上都有個可愛的Q版娃娃和Mori girl的字樣;雖然每樣產品的外包裝盒都很相似,但仔細看又會發現有個有趣的相異之處,Mori girl字樣的下方都有該產品特殊主成分的代表圖騰. Mori girl系列產品是由Afar台灣艾國企業有限公司所監製、經銷,業者推出一系列的Mori girl保濕精品,以輕保養的概念,提供消費者純天然的保濕產品,強調專櫃品質卻是網路價格(該公司標榜頂級保濕產品以199價位搶攻網路市場),這是隨產品附上的小卡片,上面寫著〔草本至上,天然有理〕,裡面還附上了服務專線和官網等資訊. Mori girl保濕產品系列強調從洗臉開始的正確保養程序為:1.保水、2.給水、3.存水、4.鎖水. 這是第一道保水程序的保養品.. 120 ml的Mori girl柔嫩保濕潔顏膠(原價550元,網路價199元),因為產品主要成分裡有海藻醣,這罐的代表圖騰就是海藻圖案. 每個外包裝紙盒的開瓶處都印有類似α的圖案及「Afar」字樣的貼紙黏貼、封口,貼紙感覺很有質感,連這樣的小地方都很用心處理,讓人感覺得出廠商製作的用心. 每個產品皆有標示產品說明;成分、用法、適用肌膚和保存期限等資訊,每樣產品都打印了製造日期(未開封保存期限為兩年,開封後盡量要在6個月內用完). Afar Mori girl保濕產品系列製造商是高雄縣林園鄉的永易田國際有限公司,經銷商是台中縣沙鹿鎮的台灣艾國企業有限公司. 服務專線:0800-885-805 Afar Mori girl保濕產品系列的外包裝瓶為圓椎型的白色塑膠罐,整體給人極簡而俐落的感覺. 這款強調能保水的柔嫩保濕潔顏膠採溫和潔顏配方,可深層洗淨堆積毛孔的皮脂油垢和雜質,並結合多重保濕因子,能預防使用後的水份流失,並讓後續保養品較好吸收. 柔嫩保濕潔顏膠主要成分:醣基海藻醣、高分子保濕劑、溫和潔顏素、柔膚潔顏泡泡. 用法:以水將臉打濕,在掌心中將柔嫩保濕潔顏膠揉搓成細緻泡沫,塗抹臉部並加以按摩後再用溫水洗淨即可. 柔嫩保濕潔顏膠的質地是透明且濃稠的透明凝膠狀,仔細聞聞時會聞見有種含有藻類植物的草本味,因為質地還算濃稠,所以用量很省,只要少許的用量就能加水徒手起出大量綿密、細緻的泡泡. 這款Mori girl柔嫩保濕潔顏膠感覺很溫和不刺激,洗時眼部不會有太大的刺激感,洗完後感覺肌膚很清爽,沒有洗不乾淨時的滑溜感,除了感覺臉色似乎較亮白外,即使沒馬上擦上化妝水,也沒有因缺水而產生的緊繃感.
emily13
emily13 - [Afar mori] 深層保濕水潤乳霜
這是最後用來鎖水的Mori girl深層保濕水潤乳霜(容量:120 ml,原價820元,網路價359元)這罐的代表圖騰就是蘆薈圖案. 主要成分:高效生化保濕因子、蘆薈萃取液、海藻萃取精華、番椒酵母發酵液、小黃瓜萃取液、小分子玻尿酸、醣基海藻醣. 用法:早晚於化妝水、精華液後使用,取適量塗抹於臉部及頸部肌膚,由內而外輕輕按摩至成分完全吸收即可. Mori girl深層保濕水潤乳霜是保濕的最後一道防護,可在肌膚表面形成鎖水防護層,能深層保濕,提升肌膚柔嫩感且有效延緩肌膚老化. 這款深層保濕水潤乳霜雖然名為乳霜,但質地是較水的白色水乳液,有種含有蘆薈的草本植物香味. 這款Mori girl深層保濕水潤乳霜很好推勻且很快被肌膚吸收,肌膚感覺很水嫩、細緻. 這系列的產品都有個共同的特色:產品感覺很溫和、不刺激且比一般強調保濕的產品清爽上許多,這樣一整套用下來後,除了表面上可目視出肌膚變得較光滑、細緻外,肌膚不會有黏膩的厚重感,清爽而水嫩的感覺能持續一段蠻長的時間. 在使用產品完一小時後用膚質檢測器來測試一下使用前後的膚質差異;測試前肌膚是略為乾燥、粗糙且油水失衡的,使用後肌膚的飽水度和細緻度有較改善外,肌膚的潤澤度居然破錶!(真是讓人意外,因為臉部感覺還是清爽的觸感,本來還怕保濕力或滋潤度在冬天使用不大夠,沒想到效果那麼好.)早晚使用個幾天下來,肌膚看起來較水嫩卻不會亂冒痘痘,這點也讓我覺得很不錯. 以上整組四瓶保養品原價2910元,網路特惠價1256元,一次購買整組的4樣保濕產品的話只要1200元,網站上還註明單次消費滿498以上免運費.
emily13