你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 粉餅
  • SHISEIDO 資生堂-東京櫃
  • CHANEL 香奈兒
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 02
  •  150x150 54433355 1021139707592a1509 3690632343384489984 n
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 c4e6cc62 8276 4ff5 9883 59896be637a2
  •  150x150     4
    Rainbow
  •  150x150 36017
    Rainbow
  •  150x150 253167 w 150xh 150xfar cxup

Afar mori

Afar mori 心得一覽

共 15 篇
隕兒 - [Afar mori] 柔嫩保濕潔顏膠
每天早上起床的第一件事~就是洗臉!!洗完臉更是要好好保養一下~~要把臉洗得乾淨清爽又舒服,也是要看產品是不適合你呢!!馬上就來體驗看看這次的""柔嫩保濕潔顏膠""這款盒子看起來就很清爽自然~哇!!使2011.11.27製造的耶!!(新鮮貨唷~~)準備來開盒啦!!兩手輕壓中間綠色處,往外推開!!打開啦!!挖~好大一罐唷!!有120ML耶!!使用前要先看看使用說明唷~然後轉轉轉~轉開後取一小滴,大概1ml左右就很足夠了!!加一些水後,可以搓出很多泡泡呢!!泡泡很綿密吧!!哀阿阿!!因為我拍照動作太慢,泡泡竟然開始消了>"所以看起泡泡有點少,但其實剛剛很多的!!話說~準備來看我表演魔術了!!LOOK~~~~哈哈哈~我厲害吧!!!~~再來就是柔嫩保濕潔顏膠 120ml 的使用心得~~使用前後我的肌膚或許沒差很多,但是感覺上真的差很多!!使用前的肌膚整個就是油光,特別是T字部位;而我的兩頰卻很乾燥,整個就是不舒服啊!!!每次洗完臉後,更是糟.....因為兩頰會因為過乾而產生乾痛感,要是沒馬上保養就會脫皮了....但是這款卻不同,使用後的肌膚,整個就是好舒服啊!!沒有那乾痛感,更沒有那不舒服感!!(整個就是好保濕啊!!)而且就連T字部位的油光都洗得一乾二淨的!!好讓我驚訝啊!!其實仔細的聞,有淡淡的特殊香味呢!!就算洗完臉後沒馬上保養,我的肌膚也不會再乾痛了耶!!讓我好喜歡好喜歡唷!!而且這款的盒子好特別唷!!還沒使用就覺得很順眼,很清爽感!!超適合夏天的感覺~~好讓人心動唷~~而且這款真的還滿平價的說,說貴不貴,真的很棒!!以下評分(1最差-3普通-5最棒)起泡容易度:4泡泡棉密度:5用後保濕度:5氣味: 4用量省不省:5清潔力: 5整體上: 4.5以上為個人使用心得,肌膚屬性不同會有不同效果唷!!PS:我是混合偏乾性肌膚者!!
隕兒 - [Afar mori] 大車前草亮白淨透乳液
保養第四部就是乳液拉~~也是保養的最後一項產品啦!!更是這次體驗一系列產品中的其中一樣產品呢!!大車前草亮白淨透乳液120ml(好多阿~~120ml 是正品呢!!而且很大的一罐呢~)這次這次的產品介紹,因為想偷懶,所以沒有用打的,直接用PO得給各位看~~ (此圖拍於DM上的介紹圖)保養第四部就是乳液拉~~也是保養的最後一項產品啦!!更是這次體驗一系列產品中的其中一樣產品呢!!大車前草亮白淨透乳液120ml(好多阿~~120ml 是正品呢!!而且很大的一罐呢~)這次這次的產品介紹,因為想偷懶,所以沒有用打的,直接用PO得給各位看~~可以看到,連上面都寫上(大大的一個 4 ),也可以清楚的看到製造日期是~2011.06.17耶!!(粉新鮮呢!!)但~好奇怪!!還給我一個壓壓頭!!(大概是要給我替換用的吧!!)開盒食要慢慢來,小心的開!!嘿嘿~很精美!!這罐是乳白色的唷!!轉轉轉~轉開後!!有個淡淡得香味!!還算不錯聞~使用精華液後,就是要使用乳液啦!!馬上來看看吧~阿~這使用前後,怎麼看起來差不多啊?其實還是可以看得出來,有再變亮了一些呢!!再來就是超精美又環保的小物~~我的變型魔法盒~~呵呵呵~~~再來就是~~大車前草亮白淨透乳液 120 ml 的使用心得啦!!~~ 這款真的讓人覺得很清爽,大概因為是白色的吧!!所以在炎熱的夏天使用起來更是有著清爽感!!在前幾篇,接著使用了好多款保養品之後!!這是最後一樣了!我的肌膚還會變得更白嗎??自己也很好奇~~結果更出乎我意料之外!!因為真的又變得更透白了~這系列真的好棒啊!!今年夏天可以不用怕變黑了唷!!因為我有了這一系列的產品了~~使用之前,肌膚已經算滿保濕的,也很有光澤很透亮了~~使用之後,肌膚變得更透亮,更加的保濕有光澤,而且也感覺到更保濕感!!但卻還是一樣的清爽,完全不黏膩!!整個只能說真的讓我真的很滿意~ 以下評分(1最差-3普通-5最棒)用後光澤度:4.5用後透白度:4.5用後保濕度:4.5氣味: 4用量省不省:4.5吸收力: 5清爽度: 4.8整體上: 4.5以上為個人使用心得,肌膚屬性不同會有不同效果唷!!PS:我是混合偏乾性肌膚者!!
隕兒 - [Afar mori] 大車前草亮白淨透化妝水
保養第一部就是化妝水~~也是這次體驗一系列產品中的其中一樣,大車前草亮白淨透化妝水120 ml(好多阿~~120ml 正品呢!!) (此圖拍於DM上的介紹圖)保養第一部就是化妝水~~也是這次體驗一系列產品中的其中一樣,大車前草亮白淨透化妝水120 ml(好多阿~~120ml 正品呢!!)這罐大罐的是化妝水,後方來有張小貼貼(紅圈處)耶!!可以看到製造日期是~2011.06.10耶!~~~(非常的新鮮!!好棒唷~~)來~~轉轉轉!!拍個4連拍!!這就是整個盒子的外觀~有種精美感和特別的別緻感!!看我的~~開開開!!耶~~但是再來要怎開勒???小心點才不會傷到盒子!!等等盒子我要變魔術用呢~~所以要輕輕的唷!!挖~~黃色透明液體,好大一罐!!整個看起來好精美阿!!我轉轉轉~~我要用看看!!挖~~使用後的肌膚!!好讚唷!!整個好舒服!!我變我變我變變變~~~請看!!厲害吧!!有沒有很方便又很環保啊!!而且,看起來好棒啊!!再來就是~~大車前草亮白淨透化妝水120 ml 的使用心得啦!!~~ 這個我一打開後,就好喜歡唷!!整個好精美,好有質感唷!讓我心花怒放.....呵呵呵!!!剛剛使用了柔嫩保濕潔顏膠,沒有馬上保養也不會覺得乾燥不舒服呢,但還是要乖乖的保養肌膚,這樣肌膚才會水嫩嫩的!!這款化妝水有著淡淡的獨特香味,聞起來還滿好聞的!!使用起來很舒服,感覺肌膚好像正在喝水似的!使用後馬上就被肌膚給吸收了,而且肌膚好舒服阿!本來整個有些微紅和臘黃的肌膚整個變的,好透亮阿!!讓我看的好開心唷!!這幾天正值MC期,所以肌膚變的好差阿!!整個就是不舒服,但用了這款化妝水,卻讓我的肌膚整個變好許多,讓我很驚訝呢!!而且肌膚整個就是很有自然光澤感,看起來就是不一樣!!當然這款除了讓我覺得很保濕之外,也讓我很驚訝的喜歡呢!!以下評分(1最差-3普通-5最棒)用後光澤度:4.5用後透白度:5用後保濕度:4氣味: 4用量省不省:4吸收力: 5整體上: 4.5以上為個人使用心得,肌膚屬性不同會有不同效果唷!!PS:我是混合偏乾性肌膚者!!
隕兒 - [Afar mori] 大車前草亮白淨透眼乳
保養第三部就是眼乳拉~~也是這次體驗一系列產品中的其中一樣,大車前草亮白淨透眼乳15ml(看似少少的 15ml 其實是正品呢!!)這次這次的產品介紹,因為想偷懶,所以沒有用打的,直接用PO得給各位看~~ (此圖拍於DM上的介紹圖)保養第三部就是眼乳拉~~也是這次體驗一系列產品中的其中一樣,大車前草亮白淨透眼乳15ml(看似少少的 15ml 其實是正品呢!!)這次這次的產品介紹,因為想偷懶,所以沒有用打的,直接用PO得給各位看~~可以看到,連上面都寫上(大大的一個 3 ),也可以清楚的看到製造日期是~2011.06.14耶!!(真不錯!!)接下來就是準備要來開盒啦!!看偶滴~~~要小心得開啊!!等等盒子對我還有用啊!!阿~好特別!!是一瓶很精美的小罐子耶!!(以前大多都用擠壓的軟管比較多~)阿阿~轉開後眼乳是黃色的乳液狀體耶!!(好特別唷!!)哀阿阿~剛好長了痘痘>"但還是拍了照片給大家看!!(有點醜請別介意耶!!)嘿嘿嘿~~這是剛剛的盒子唷~~變成我的小小造型收納盒了!!再來就是~~大車前草亮白淨透眼乳 15ml 的使用心得啦!!~~ 這款真的還滿特別的~竟然是罐裝的眼乳,而且內容物還是黃色乳液狀體耶!!很少見說~~偏偏剛好在眼睛附近給我長痘痘,但還是拍了照片,有點醜,大家別介意啊!!(真對不起啊!!)使用前的眼睛周圍肌膚感覺比較暗淡無光,使用後的眼睛周圍肌膚感覺比較亮透有光澤~~但讓我在意的不是這亮透的光澤問題~而是......會不會刺激!!因為我之前用過讓我眼睛周圍很受不了的眼霜,結果,狂流眼淚,因為太刺激了!!整個眼睛也很刺痛~~所以後來我對眼乳的要求就變成是...要不刺激的產品我才敢使用!!所以這款真的讓我很開心,因為我能擁有這適合我的眼乳!!其實,這款除了讓我的肌膚比較亮透之外,看~我的黑眼袋...消了一些耶!!厲害吧!!連我都很訝異呢~~ 以下評分(1最差-3普通-5最棒)用後光澤度:4.5用後透白度:4.5用後保濕度:4氣味: 3用量省不省:4.5吸收力: 4.5不刺激度: 5淡化黑眼袋:4整體上: 4.5以上為個人使用心得,肌膚屬性不同會有不同效果唷!!PS:我是混合偏乾性肌膚者!!
3 推
隕兒 - [Afar mori] 大車前草亮白淨透精華液
保養第二部就是精華液拉~~也是這次體驗一系列產品中的其中一樣,大車前草亮白淨透精華液40 ml(好多阿~~40ml 是正品呢!!)這次這次的產品介紹,因為想偷懶,所以沒有用打的,直接用PO得給各位看~~ (此圖拍於DM上的介紹圖)保養第二部就是精華液拉~~也是這次體驗一系列產品中的其中一樣,大車前草亮白淨透精華液40 ml(好多阿~~40ml 是正品呢!!)這次這次的產品介紹,因為想偷懶,所以沒有用打的,直接用PO得給各位看~~可以看到,連上面都寫上(大大的一個 2 ),也可以清楚的看到製造日期是~2011.06.13耶!!(超級新鮮貨~讚唷!!)接下來就是準備要來開盒啦!!(看偶滴~~~)好可愛又好精美的小瓶子啊!!而且好別緻唷~~馬上準備來用用看吧!!使用前的肌膚,暗淡的無光,使用後的肌膚~~恩~變得比較亮一些,也比較有光澤耶!!再來看我的!!我變我變我變變變~~~請看!!厲害吧!!有沒有很方便又很環保啊!!而且,看起來好棒啊!!再來就是~~大車前草亮白淨透精華液 40 ml 的使用心得啦!!~~ 這款真的很討人喜歡,一打開後那精美的瓶子,看得讓我好喜歡啊!!使用後,更是讓我滿心的喜悅~~但這款的香味就沒化妝水的好,應該是說香氣比較不濃,聞不大出來阿!!使用了第一部的化妝水之後就是第二部的這罐~~上篇有提到,化妝水很保濕好用!!再繼續使用這款精華液就更是讓我滿意!!因為這款精華液真的很棒呢!!除了讓我肌膚變得比較亮白之外,也讓我肌膚感覺到好像喝了很多水似的舒服感!!整體上就讓我很開心!!而且肌膚也感覺比較有光澤,整體看起來更有元氣感!!吸收的速度也很快,取適量塗抹於肌膚後,要輕輕的按摩一下肌膚,幫助更快吸收~~也可以吸收得更均勻唷!!所以個人覺得吸收的速度滿快的!!大概是我友幫肌膚按摩吧!!以下評分(1最差-3普通-5最棒)用後光澤度:4.5用後透白度:4.5用後保濕度:4氣味: 3用量省不省:4吸收力: 5整體上: 4.5以上為個人使用心得,肌膚屬性不同會有不同效果唷!!PS:我是混合偏乾性肌膚者!!
3 推
隕兒 - [Afar mori] 大車前草亮白去角質凝膠
這款去角質凝膠,是保養必備之物呢!!也是這次體驗一系列產品中的其中一樣唷!!每到了夏天,我1-2星期就要使用一次去角質產品!!所以這是我保養必備之物的其中一款呢!!大車前草 亮白去角質凝膠100ml可以用很久了呢!!今年夏天不怕沒得使用拉~~這次這次的產品介紹,因為想偷懶,所以沒有用打的,直接用PO得給各位看~~ (此圖為DM上介紹圖)本帖最後由 a6102701 於 2012-5-21 21:44 編輯 這款去角質凝膠,是保養必備之物呢!!也是這次體驗一系列產品中的其中一樣唷!!每到了夏天,我1-2星期就要使用一次去角質產品!!所以這是我保養必備之物的其中一款呢!!大車前草 亮白去角質凝膠100ml可以用很久了呢!!今年夏天不怕沒得使用拉~~這次這次的產品介紹,因為想偷懶,所以沒有用打的,直接用PO得給各位看~~超級長的一條~~本來看到就想說:這是啥??那麼大條~後來才發現,這是正品耶!!!可以很清楚的看見製造日期是2011.06.15耶~~超棒的~!!準備打開啦!!看我的慢慢開!!因為盒子等等我還要用,所以不能讓盒子有所損傷!!挖~~好棒啊!!那蓋子真美,我喜歡那蓋子唷!!轉轉轉~~準備來試用啦!!不要用太多也不要用太少唷!!取出適量後,先在肌膚上塗抹開,然後才~開始...搓搓搓(畫圈圈的搓法唷)再來就會看到~~那一粒又一粒的白色屑屑!!(那就是去下來的角質唷!!)哀阿阿~~我的角質真多>"使用前後肌膚看起來差不多,但~感覺卻截然不同呢!!哀阿阿~~這是剛才的盒子,你們相信嗎??有沒有很方便又很環保啊!!而且,看起來很棒吧!?再來就是~~大車前草亮白去角質凝膠 100 ml 的使用心得啦!!~~ 這款真的是夏天我的保養必需品啊!!看到去下那麼多的角質,就知道~我夏天真的很需要它啊!!雖然1.2個星期才會使用到一次!!但對我而言是不可或缺的保養品啊!!使用前,感覺肌膚油油的,整個感覺悶悶的!!使用後,雖然肌膚看起來沒啥變化,但感覺上....卻~差很大!!因為,使用後的肌膚感覺滑化嫩嫩的,且不油不悶,整個很清爽,又不會感到乾乾緊緊的,整個就是清爽的舒服感!!最重要的是~這款去角質真的是既溫和又去的很乾淨,而且也很容易就沖淨了!!對我這種懶女人真的是剛剛好啊!!之前有用過不大好用的去角質,去了兩次才乾淨,而且去完之後還給我肌膚感覺到乾乾緊緊的不舒服感!! 所以~我對這款的印象真的很好,因為使用後的清爽舒服感,是我夏天很需要的一種感覺!!整個就是讓我還滿滿意的!!使用後記得要好好的保養一下唷!!以下評分(1最差-3普通-5最棒)用後光澤度:3用後透白度:3用後保濕度:4.5氣味: 3用量省不省:4.5清潔力: 4.8清爽度: 4.5溫和度: 4.5容易沖淨度:4.8整體上: 4.5以上為個人使用心得,肌膚屬性不同會有不同效果唷!!PS:我是混合偏乾性肌膚者!!
口愛的even
口愛的even - [Afar mori] 大車前草亮白淨透化妝水
簡約樸實的紙盒設計完全符合品牌的訴求 大車前草 亮白淨透化妝水紙盒上印有簡單使用說明與產品介紹 製造日期是2011年06月10日喔 打開盒裝看到透明瓶身的化妝水 紙盒內還有外包裝沒有介紹的產品資訊與注意事項 整個紙盒設計是一體成形且無過度包裝 攤平後可以直接當作紙類回收、非常具有環保概念喔 簡單俐落就可以轉開了瓶蓋 瓶口是直徑只有0.2公分、小小的洞口 就是避免一下子倒出太多化妝水而浪費掉 景氣不佳的市況下能省則省、所以連一滴化妝水都不能〝ㄆㄚˋ ㄙㄥˋ〞耶 透明中還有淡淡黃色的液體狀是對產品的第一印象 幾乎沒甚麼香味就是因為不含化學香料的緣故 如水一般的化妝水倒在化妝棉上當作洗完臉之後、保養的第一步驟 溫和不刺激且無酒精難聞的味道、更沒有任何刺激不舒服感 在在證明它很天然、對肌膚無負擔 難怪Afar Mori強調【草本至上、天然有理】之理念 追求簡單自然的生活方式、就像走在森林般的輕鬆自在 白色化妝棉沾取了滿滿的化妝水 擦在臉上盡是透心涼的爽快感覺 它可以順便軟化角質、方便其他保養步驟的加速進行 因為是液體的質地、只要短短10~15秒鐘左右就完全被吸收殆盡 然後就要趕緊擦上精華液與乳液來鎖住水分、避免水分的流失 不必費力按摩就讓化妝水被肌膚吸收 可縮短保養程序的進行與等待被皮膚吸收的時間 還真是省時又省力啊 小伊最喜歡在天氣炎熱時將化妝水倒在化妝棉上來濕敷了 既然體驗品是天然草本製造的、小伊就毫不猶豫地來敷臉囉 清爽舒服的感覺讓暑氣全消 只要濕敷個5分鐘就喚回白皙透亮的粉嫩肌 柔膚、保濕、嫩白的效果真不賴耶
5 推