你想找什麼?產品、品牌
  • 粉餅
  • LANCOME 蘭蔻
  • innisfree
  • shu uemura 植村秀
  • CLINIQUE 倩碧

口愛的even - [Afar mori] 大車前草亮白淨透眼乳

Jun-20-2012 發表
人氣 2

眼部保養也是刻不容緩的課題

15ml大車前草 亮白淨透眼乳非常卡哇伊

製造日期是2011年06月14日

淡黃色紙盒打開來、映入眼簾的是扁扁透明的塑膠外殼

白色瓶蓋只要輕開就看到眼乳是粉黃色的乳霜質地

看起來有點油、塗抹起來卻一丁點都不油膩

它有一種特殊的味道、還摻有水果的果香味

擦勻後的皮膚是柔細、透亮、還帶有光澤度

先將眼乳擦在下眼皮、從眼頭輕輕按壓至眼尾處

上眼皮也比照辦理

使用前與使用後的比較圖

眼周暗沉的狀況有些許改善、明亮度提升

它讓眼睛周圍的膚質變得比較潤澤、平滑

眼睛會透露女人的年齡秘密

及早保養並選對產品是最重要、最要緊的功課

Afar Mori大車前草 亮白淨透眼乳就是要解決眼部問題的疑難雜症

持之以恆使用它、相信可以恢復小伊緊緻明亮的美麗眼色唷

效果: 溫和低刺激不黏膩不油膩滋潤明亮. 透亮好吸收光滑攜帶方便改善眼周暗沉
體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節: --
使用環境: --
產品相關分類
口愛的even 的其他文章
口愛的even - [我的美麗日記] 保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜
開架式平價面膜品牌「我的美麗日記」推出新品了!就是這〝保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜〞。經典黑珍珠精華搭上克拉瑪湖藍綠藻萃取的黃金比例雙激粹,保濕、美白願望,一次達成;搭配添加98%高純度護活肌因隱甲藻萃取,進一步強化肌膚防禦機制,多效合一,高效率完成肌膚縮時保養。我的美麗日記 保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜,提供立即、長效與深層的保濕效果,一盒內裝6片,無添加Paraben防腐劑、酒精、礦物油、色素、螢光劑成分。此面膜上頭有滿滿的精華,採用極絲裸膚布膜材質,非常薄透,能高效承載精華液之保水結構,敷臉期間就算到處走動,也不必擔心面膜滑落。將珍珠紙取下,使面膜完整貼合於臉部,大小剛剛好,不會因太大張而難以拉平,透過1敷2拍3按摩,使肌膚有效吸收面膜精華,並且徹底導入肌底,幫臉肌做好全方位護理。炎熱的酷暑裡,敷上一片保濕能亮雙激粹EX+ 黑珍珠面膜,溫和不刺激,涼爽又保濕,瞬間降溫的感覺很舒服,敷面膜真是一種享受啊〜肌膚猶如喝飽了水一般,補足能量,約莫10~15分鐘便明顯感受水潤感提升,更讓肌膚展現細緻透亮,光滑柔嫩。若臉上仍留有精華液,可以指腹輕輕按摩幫助肌膚吸收,無需用水清洗,敷完面膜後請繼續完成日常保養程序,將滋潤成分鎖在皮膚內,清爽無負擔,這是一款CP值高的面膜,我個人蠻推薦的唷!
口愛的even
口愛的even - [VICHY 薇姿] 15%維他命C超導安瓶
已是熟女的我,膚質屬於乾性,故偏好使用保濕性佳的保養品,可是在寒冬裡,總覺得臉部的保濕力仍不足;而且只著重補充水分,較忽略皮膚其他狀況,照鏡子才發覺自己肌膚越來越暗沉,斑點也變多,天啊!這不是一副黃臉婆的模樣嗎?想到過完年後要參加Line群組的聚會,竟不禁緊張起來!年齡相仿的好友們久久見一次面,當然不能讓大家看到我變得如此頹廢,小伊是無法接受從姐直接跳升成為阿桑,淪落到被人嘲笑的地步呀!(>x<)  薇姿 VICHY 這款15%維他命C超導安瓶,強調可以告別暗沉、10天就亮,快快取出內容物來顧好本人的〝面子〞咩!薇姿發光安瓶 係獲得美國皮膚科醫師推薦,且橫掃歐美國際美妝雜誌大獎, 含有史上最高濃度維他命C15%與長效保濕玻尿酸,從裡到外讓肌膚高倍提升肌膚光澤度, 讓保濕力滲透肌底,修護肌膚的保水功能。法國科研嚴選配方,僅含11種精純成分,不添加香精、矽靈、Paraben類防腐劑,滴管設計能避免直接碰觸產品,保持其品質。很水很水的質地,所以容易溢流下來,有明顯維他命C的原味,我還蠻能接受此味;每天只需擦一次,建議於早晨使用,使用方式很簡單,以滴管吸飽了滿滿的精華,滴4~5在掌心上稍加搓揉,再分別塗擦於臉龐。化妝水後用,原先擔心高濃度美白產品容易刺激肌膚,我的敏弱肌刻會〝凍未條〞,沒想到這瓶完全無此疑慮,它是溫和地在臉上進行養護工作,沒有刺熱、緊繃感,建議請避開眼周肌膚、唇部,並避免沾染衣物。 很好吸收,擦完後的肌膚感覺很水潤飽滿,清爽不黏膩,臉頰立即獲得滋潤,毛孔縮了起來,在眼前呈現的是滑嫩嫩的膚質。這款發光安瓶被吸收後,無泛紅及不舒服的問題,再搭配輕抹畫圓、按摩拉提的動作,發現使用後細紋稍微減少,肌膚透亮緊緻,也不會跟後續保養品打架。 連續使用10天,肌膚愈來愈透亮,將使用前後作比較,真的覺得氣色變好,膚況變穩定,我很滿意在短短時間內,臉蛋竟能有如此大的差異,讚啦〜喚醒活化肌膚的安瓶,速效改善蠟黃暗沉,由內而外透出自然光澤,更針對肌膚紋理,加強滋養效果,帶來平滑豐滿的肌膚,它Hold的住我,不讓細紋繼續猖獗下去,亮麗出擊的我,終於可以充滿自信去赴約囉!
口愛的even
口愛的even - [WELLFON 薇風面膜] 補水精華凝乳面膜
常在深夜上網並追劇的小伊,深刻感受到臉部肌膚狀況變差,水分快速流失,毛孔粗大、乾澀及黯沉無光等問題,可說是接踵而至,甚至也會影響上妝程序,容易浮粉不貼妝,整體妝容超失敗;幸好這款WELLFON薇風 補水精華凝乳面膜,具有三重玻尿酸合力水潤修護肌膚,能夠幫助還原肌膚細膩瑩潤光澤。盒內裝有5片面膜,鋁箔真空包裝,輕盈不佔空間,攜帶也方便,有了它,出門旅遊亦能呵護肌膚,保養不間斷。採用日本進口『Bemliese冰羽靈面膜紙』,補水精華凝乳面膜係由醫美藥用成分中獲得靈感,匯聚小、中、大三分子玻尿酸與膠原蛋白,採用載體技術包裹,能深入補充肌膚水分,提升肌膚儲水力,同時促進肌膚修護功能。臺灣護士圈首選的補水精華凝乳面膜,堪稱是完美的薇風大水滴面膜,風行臺灣醫院護士圈十餘年,一般膚質皆適用,特別適用于晚睡人群或熬夜者肌膚護理。 打開後便瞧見單層面膜,面膜上的精華液甚多,十分濃稠,不會到處滴落而造成浪費;留在袋內的珍貴精華也要善用,塗擦於身體和四肢都綽綽有餘呢!潔面後,取出面膜展開,調整面膜至完全貼合全臉,敷上去感覺涼爽舒適,透氣不煩悶,明顯感覺肌膚正不斷吸收精萃成分。布膜還蠻服貼的,溫和不刺激,用手指輕壓,便掐出高純度的乳液質地精華,水感十足,非常保濕,建議每週使用2~3次。放鬆心情,靜待15至20分鐘左右即可取下。臉龐多餘的精華再按摩至完全吸收為止,散發出的淡雅香味,聞起來真舒服,肌膚變得透亮潤澤,看起來更健康,補充足夠的水分,肌膚柔滑細緻又水噹噹,再抹上乳液或乳霜效果更棒唷〜泛紅、乾燥不見了,膚況變好,拿來當作救急面膜也適宜,只要在化妝前先敷它,維持肌膚最好狀態,後續上妝速度快,妝感更妥貼聽話,讓我擁有動人光采。
口愛的even
口愛的even - [RE.O 訊聯] 極萃全效防護乳SPF50★★★
RE.O 訊聯為國內第一家私人幹細胞公司,秉持不斷創新的精神,研發生物科技;近年來,更將皮膚精準醫學研究技術應用於醫學美容保養,讓更多人感受賦活精準皮膚醫學之魅力,極萃全效防護乳便是其中一項產品。 含有獨特”極萃防護因子”成分,此成分因在極端的氣候也能生存而被發掘,100%天然由特殊專利生物技術發酵製造,具修復功能,保護皮膚免受損傷老化,更能長效保濕;高係數SPF50★★★,一次阻擋UVA+UVB,防曬最夠力。 30ml粉紅色瓶身,任何膚質均適用,輕巧的按壓瓶,隨身攜帶亦方便;具有防曬、抗汙、保養、潤色之功能。 淡淡草本植萃的味道,聞起來很舒服,比粉底液稍濃稠的質地,清爽不黏煩。於外出及日曬前15分鐘,取酌量均勻塗擦於接受日曬的肌膚部位;容易推抹、不卡粉,延展性佳。 塗抹於肌膚的瞬間,能夠滋潤柔嫩皮膚,無油膩的觸感,輕盈無負擔,保濕的同時,也提亮膚色及改善肌膚皺紋,肌膚白皙度提升了不少… 來觀察使用前後的差異吧!這瓶防護乳適度修飾暗沉氣色、淡化斑點和瑕疵,明亮肌膚成效明顯,是不是很〝狠〞棒啊〜 在臉上曬斑處重複塗擦、妝感亦不厚重,溫和不刺激,不堵塞毛孔、不起屑,肌膚完整吸收,即刻擁有粉嫩偽素顏。 一直以來就很喜歡自然裸膚的妝容,訊聯 極萃全效防護乳將保養升格為極致的享受,創造肌膚立體光澤度,出門前單擦此款,能夠有效抵禦外界刺激及紫外線傷害,小伊也能輕鬆擁有韓妞美肌喔!
口愛的even
口愛的even - [Bio-essence 碧歐斯] BIO水感舒緩無油卸妝水
出門化妝是一種禮貌,但回到家後,便想趕緊將臉上彩妝卸除掉,還我原本面容;碧歐斯 BIO水感舒緩無油卸妝水,集結卸妝/潔顏/化妝水/舒緩/保濕五合一功效,水感淨化新境界,不只卸妝,還要卸髒。 400ml大容量包裝,淨化防禦配方,富含微量礦物元素,提升肌膚防禦力;以油溶分子及水溶分子分別吸附全臉彩妝,並輕鬆帶走深層油脂污垢。 瓶蓋多了一層防護措施,初次使用請扳開塑膠片,無酒精、無色素、無香料,透明無色,聞起來的味道很自然,不嗆鼻。先嘗試在手上卸妝,因為此品很水,所以倒出之後要快快推抹,不需費力,輕抹幾下便溶解難卸的彩妝,不過口紅顏色較鮮艷,要多點時間才能卸乾淨,如此這般就不必再用到眼唇卸妝液了喔〜 將化妝棉沾溼後緊貼於睫毛,靜置10~15秒鐘後稍加按壓,若是不小心,讓卸妝水流進眼睛裡,不會有刺痛感或紅腫,無須用力搓揉便能將眼妝完全卸除,迅速清潔,輕鬆駕馭。 清爽不黏膩,不會刺激我的敏弱肌,更不會讓我的臉龐泛紅,而且卸完底妝後,竟然不乾澀、不緊繃,感覺很潤澤,它同時幫我的臉做好保濕工作耶! BIO水感舒緩無油卸妝水能深層淨膚,有效卸除殘留毛孔內的空氣髒污,而且價格親民,零死角淨卸機制,一抹完成,水水們若想購買卸妝水,這瓶真是不錯的選擇唷…
口愛的even
口愛的even - [Bio-essence 碧歐斯] BIO水感舒緩維他...
來自新加坡第一保養品牌~~碧歐斯Bio-essence,所推出的『水感舒緩維他命B5原液』,添加BIO ENERGY COMPLEX™生物能量複合素™,能加強肌膚自我修護及更新能力;高濃度5%維他命B5是適合敏弱肌的有效濃度,結合玻尿酸,能有效滲透肌底提升肌膚含水量,填滿缺水乾紋,增加彈性,打造舒適飽水柔嫩肌。 瓶身係採吸管式的設計,能避免直接碰觸產品,維持其品質;無添加Paraben防腐劑、酒精及香料,透明澄澈的珍貴精華,讓人可以放心使用於臉部。 於化妝水後塗抹,每次用量僅需2~3滴,然後以指腹沾取,再按摩全臉直至完全吸收,輕抹於臉龐,溫和不黏膩,清透易吸收。鼻翼、嘴角等容易脫皮處加強養護,高濃度維他命B5保濕因子注入,緩解皮膚乾燥問題,增強肌膚防禦力,泛紅過敏現象不再出現,肌膚柔滑細緻且潤澤。 多紋路的頸部更要認真呵護〜水感舒緩維他命B5原液滲透力極佳,能在肌膚表層形成一道隱形透氣的保護屏障,有效抵禦外在環境傷害,同時激活肌膚,從根本改善膚質,提供長時間的滋潤度。 最後再薄擦乳液甚至是乳霜,達到鎖水功效,如此便是將基礎保養做好、做滿,若搭配粉底液或BB霜,則能使妝感更持久服貼喔…
口愛的even
口愛的even - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 三合一卸妝潔...
化了妝的臉蛋雖美,但卸妝的繁複過程令我卻步;L`OREAL PARiS 巴黎萊雅推出一款卸妝好物,能夠深層清潔、徹底卸妝、高效保濕,就是這革命性「三合一卸妝潔顏水(保濕型)」,它是我的命定卸妝水,一瓶便搞定全臉。 創新結合獨家MICELLAR磁力導出科技,能輕鬆吸附彩妝、髒污,內含法國高山泉水與玫瑰精萃成分,深層清潔也能高效保濕,無香料、零酒精、0防腐劑,敏感肌亦適用。 巴黎萊雅的眼唇卸妝液是我多年來必備的卸妝品,除了因為價格親民,溫和不刺激也是我愛用的原因;3合1魔力卸妝水容量為400ml,如清水般的澄澈,可以非常阿莎力倒在卸妝棉上,將卸妝棉浸濕後,濕敷於臉龐。 擦上去很清涼,不油膩、不悶煩,順著肌肉紋理卸除底妝,能徹底清乾淨;肌膚摸起來是柔滑細緻的,沒有過敏反應,小伊臉部容易泛紅的現象沒有發生,保濕不緊繃,卸妝後完全不會感到任何不舒服。 易乾裂的雙唇紋路明顯,故口紅會卡在唇紋裡,此瓶在卸除唇妝方面沒那麼威,所以我會搭配眼唇卸妝液一起使用,才能回復嘴唇原色,不留殘妝唄〜 對於難卸的睫毛膏,三合一潔顏水可就勝任愉快了,1張棉片貼合眼皮,來回擦拭2~3次即卸除完畢,不熏眼、無刺激感,清爽配方不留下油質,簡簡單單便卸除眼部彩妝。 卸完妝真的不用洗臉,感覺的到保水和清潔力,連續用一星期也不致痘,這瓶擁有醫美級卸妝科技,在開架式商品來說,可謂勝出其他產品,CP值高且省時省力,化妝台上還真少不了它呢!
口愛的even
口愛的even - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏美白瀅潤日間防禦乳升級...
隨著年齡增長,小伊發現自己曬黑之後,愈來愈難白回來,所以每次出門前,必先做好防曬工作,這步驟可不能馬虎的喔〜盛夏時期的大台北地區,在艷陽高照下,要如何守護肌膚不受紫外線或是空調等日間乾燥的影響,而可以持續滋潤一整天呢?蘇菲娜 芯美顏美白瀅潤日間防禦乳升級版(清爽型),具有高保濕Ceramide配方,提升角質層的「滋潤力」,給予肌膚充分的保養,維持肌膚健康。 小圓孔設計的芯美顏美白瀅潤日間防禦乳,方便控制用量,請充分搖勻後塗擦;這瓶係專為〝易暗沉、缺乏彈潤力的輕熟齡肌〞研發,防曬係數高,記得要擦足量才行,亦可作為隔離霜、妝前飾底乳使用。 很水潤的日間防禦乳,是一款高保濕的UV乳液,嚴選植物菁華,散發淡雅花系香氛,溫和不刺激,敏感肌也能安心使用。 請於白天用過化妝水後,取適量均勻塗抹於臉龐,水乳狀的質地很容易推勻,吸收度佳,不會黏膩或泛白,輕盈薄透帶有保濕感,多次抹擦亦無厚重妝容,臉上也不會油滋滋der! 不以潤色為主的美白瀅潤日間防禦乳,卻在無形中修飾了粗大毛孔,自然潤白了膚質,我的一半花花臉也被巧妙地部分遮瑕,彷彿有一層薄膜保護著肌膚,是清爽、舒服的感覺。 這款能抑制黑色素生成,防止黑斑、雀斑,我在已形成的明顯斑點處重複塗擦,雖無法遮蓋,但藉由防曬及美白成分,應當能讓斑點顏色不變深,幫我提升肌膚防禦力。 依據所處環境與時間的累積,隨時補擦亦不死白,我的雙頰不會乾乾的,反而有種澎潤感;卸除時,以洗面乳充分清潔即可,一點兒都不麻煩,它很適合乾性肌的我來使用唷…
口愛的even
Btn arrow d96fcbdd853e621cf65934829dd93ac8adbdd89b97f5dbc745f6193ab5460f0e點我看更多