• 洗髮
  • philosophy 肌膚哲理
  • SOFINA 蘇菲娜
  • cle de peau Beaute 肌膚之鑰
  • MENTHOLATUM 曼秀雷敦
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得990
篩選
購買商品:Za 美白防曬霜EX SPF26/PA++購買瓶數:1瓶回購率:90%==============================================================新版本已經出了一段時間沒想到還沒寫心得今天春天ZA也推出了有顏色的防曬霜 當然基本款還是存在的先來說說這款去年買的新品新品就是有加EX  當時跟小精靈聯名 覺得很可愛產品說明(擷取自Urcosme):-「防曬」、「美白」、「隔離」、「提亮」、「保濕」多效合一-添加「維他命C」、「維他命E」、「礦物質」與全新升級保濕成分「高保濕玻尿酸」,美白淡斑更能同時保濕-質地滑順好推勻,保濕服貼肌膚-上完粧有自然潤色效果,可當粧前打底、防曬、素顏霜使用-完美抵禦日常紫外線,「SPF26‧PA++」防曬係數-珍珠光澤能修飾毛孔、暗沉、膚色不均等肌膚瑕疵-環保紙盒全新外包裝,呵護肌膚更愛地球舊款我已經買了超過20支有了吧而這款說真的 我覺得用起來跟舊款沒差多少我還是覺得蠻好用的也很好推勻(可能新款比舊款更好推勻吧而且白色乳液狀 推勻後也不會泛白跟舊款差不多係數也一樣唯一有差別的就是價格提高了但還是可以接受的範圍以內啦而且外包裝也變成紙盒包裝了 比較環保~我覺得新款也好用防曬係數一般上班族和學生 常待在室內也夠用而粉底大多也是會有防曬係數的所以不用太擔心我自己是回持續回購的~
美白防曬霜EX SPF26/PA++
美白防曬霜EX SPF26/PA++
臉部防曬
35g / NT$ 220
2020.03.23 發表
試用商品: Zephyrine 初時肌 玫瑰果油活顏晚安霜試用瓶數:1瓶試用後回購率:50%====================================================================感謝UR和初時肌提供的試用機會這次來到最後一步驟的晚霜這一系列算是同系列的產品可能是一起升級的產品所以添加的成分 主成分來說都差不多大家就看一下UR這邊的介紹產品說明(擷取自Urcosme):【全新升級配方】角質保濕因子γ-PGA:保濕度更勝玻尿酸,強力抓水、注入澎潤INVERS3 逆胜肽:歷經7年獨家研發的專利配方,具滋潤、舒緩 功能,可長效維持肌膚飽水狀態玫瑰果油:改善黯沉、淡化細紋專櫃級綠葡萄萃取:改善粗糙廣口瓶身不過有附小蓋子但沒附挖勺有需要的人可以自己準備一下我自己也有啦偏乳黃色的乳霜狀原本以為會很濃稠或者油膩但其實不會唷其實很好推勻和吸收推勻後有點變成水狀的乳液輕輕按摩就吸收了 蠻驚訝的~而且味道也因為有添加玫瑰果油帶有點淡淡的玫瑰味道 但不濃郁推勻後也有點滋潤度吸收後也不顯黏膩感所以也不會黏頭髮使用感受很不錯加上味道也是清淡的玫瑰味道最令我驚豔的就是他的質地了塗抹後的水感 真的跟原本好像是厚重的霜狀成反比因為塗抹後的水潤感 塗在臉上也很好塗抹均勻也不黏膩也有感受到它的保水度也有提到可以用在頸部 手肘 指緣和後腳跟的保養但除了水潤感我有感受到外其餘的覺得還好不過我蠻喜歡這款的像我這樣的混和偏油性膚質用起來也適當對於其他的功效 我也是有期待的希望在使用一段時間 可以更明顯~
玫瑰果油活顏晚安霜
玫瑰果油活顏晚安霜
乳霜
50ml / NT$ 2380
2020.02.27 發表
試用商品: Zephyrine 初時肌 鎖時恆星精華液試用瓶數:1瓶試用後回購率:50%====================================================================感謝UR和初時肌提供的試用機會這次使用到精華液了~這一系列我都會搭配著用~這支精華液跟化妝水一樣有加入ProRenew益生菌和INVERS3逆胜肽外還有一些修護和使肌膚細緻的成分主打白天防護 夜晚修護的功能產品說明(擷取自Urcosme):【全新升級配方】角質保濕因子γ-PGA:保濕度更勝玻尿酸,強力抓水、注入澎潤INVERS3 逆胜肽:歷經7年獨家研發的專利配方,具滋潤、舒緩 功能,可長效維持肌膚飽水狀態專櫃級綠葡萄萃取:改善粗糙白藜蘆醇萃取:滋養美肌的天然多酚,提升細緻不過最特別的就是黃金微脂囊科技 有看到一顆一顆的黃色小顆粒嗎就是剛剛提到的科技 它可以包覆維他命E分子 鎖住水分 使用的時候可以滲入肌膚 加強吸收黃金顆粒其實摸起來有點硬度所以我會倒在手掌心把它搓揉 使其完全變成精華液再使用於臉上你看輕輕搓揉 其實就可以把顆粒稍微搓破了接著在自己搓揉一下帶有點香味 不濃郁另外這款也是有提到 低敏和醫美後都可使用或者可以混和粉底液使用使用上感覺是清爽但塗上去還是可以稍微感受到有點潤度的精華液香味也不是太濃 所以使用起來算舒適可以帶給肌膚保濕滋潤 卻不會黏膩或者油膩感但對於鎮定肌膚或者修復來看目前因位處於生理期快來階段 肌膚會變得不太穩定但使用這款不會過敏唷!因為生理期前我的肌膚不管使用哪些產品都會看起來不太穩定所以對於修復鎮定功能看不太出來對於使用感受上覺得不錯但是有點要小困擾的一點就是 就是他的瓶口做得有點太剛好了而且是採這種壓頭式滴管 所以每次抽出來 因為精華液很濃稠滴管抽出來精華液也會跟著滴管溢出到瓶口外有些會跟著流出來 有些又會跟著滴管會到瓶身裡有點小困擾~撇除這點 我覺得使用上感受都不錯只因為這點扣了一顆星才給五顆星的~若使用上有其他改善會來在心得更動的~
鎖時恆星精華液
鎖時恆星精華液
精華液
30ml / NT$ 2180
2020.02.27 更新
試用商品: Zephyrine 初時肌 玫瑰精萃超導修護露試用瓶數:1瓶試用後回購率:50%====================================================================感謝UR和初時肌提供的試用機會很大方耶~一次提供三款試用是一系列產品化妝水 精華液到晚霜先來說說化妝水包裝上寫1 很能明白是第一步驟包裝上除了英文也有中文說明 不用擔心對了這是台大化工團隊所研發 搭配醫美配方打造適合亞洲女性適合的保養品產品介紹(擷取自Urcosme):【全新升級配方】歷經7年獨家研發的專利配方,具滋潤、舒緩功能,可長效維持肌膚飽水狀態大馬士革玫瑰純露:迅速補充水分、淡化細紋白珍珠萃取:長效鎖水、亮白包裝很精緻 雖然是壓克力包裝不過包裝上和瓶身看起來都不廉價味道方面就像他的名字一樣有加入玫瑰純露 有玫瑰味道但是是很天然不會假假的玫瑰味道用起來很舒服剛開始用還是全新未開封 有加這個小蓋子感覺更衛生了裡面有加入新配方像是益生菌 可以幫忙肌膚提升防禦力還有INVERS3逆胜肽是他們的專利配方  可以滋潤修復肌膚呈現水狀質地但產品說明有提到 使用革命性微分子技術 水狀微粒 加倍滲透簡單來說就是改變他的水分子 所以才稱為修護露(就是偏露狀雖然我覺得還是蠻像水狀質地的XD這技術就是說可以讓成分完全滲入肌底  加強後續保養輕拍後很快就吸收了使用在臉上的話除了手也可以用化妝棉喔使用味道上很舒服輕拍在臉上覺得很喜歡但裡面有添加珍珠成分 說會有亮白我現在還未感受到現在有感受的就是保濕因為最近天氣很不穩定 有冷有涼有熱但保濕度是有的但說到滋潤又還好裡面提到關於淡化細紋 我自己使用這段時間也不太有感受到可能是因為是化妝水 所以感受不太深可能還要再使用長一點的時間而且我最近肌膚不太好 要生理期了還有睡不好肌膚狀況不太穩定XD 所以也看不到有太大變化但並沒有過敏就是了全產品採低敏成分 表示敏感肌也可用沒有酒精 防腐劑 礦物油等等 所以不用擔心會過敏但對於整體補水保濕和後續保養品吸收味道也喜歡~感受都是不錯的所以雖然它有蠻多功能我都是很期待但目前感受不到不過我想用了更長一點時間應該是可以期待一下的這邊先給6顆星 有更動再來說明
玫瑰精萃超導修護露
玫瑰精萃超導修護露
150ml / NT$ 1180
2020.02.22 發表
21・1 留言
購買商品:RIMMEL 倫敦芮魅 極致柔霧緞光唇膏購買支數:1支購買色號:720回購率:75%====================================================================之前過年前很想買唇膏 但又沒什麼想買的就隨便在網路上逛發現這隻的顏色官網圖我很喜歡可是上網找了youtube試色等等 發現討論很少 只有幾個試色文但覺得看別人試色文也ok我就買了反正也不貴簡單的黑管瓶身上面的中文標籤我沒拆掉 所以好像整隻都被銀色標籤包住了XD顏色是720看官網試色圖命名是絕美赤陶紅有點土調的磚紅色(甚至有點土咖色,但我自己試色起來還好 不太一樣)唇膏設計我覺得蠻適合唇形的至少我自己塗起來很適合XD我覺得這支塗起來真的蠻滑順的跟他說明一樣(可以參考小屈的購買網頁 內容頁面蠻清楚的)奶油霜狀質地 很好塗抹 而且偏微霧感我自己使真的偏好霧面唇彩 太光澤的我覺得不太適合我啦XDD真的絲滑柔順 不會卡卡的塗在嘴唇上也不會卡卡的 也好塗抹和滑順 我自己覺得不太顯唇紋不過顏色上好像跟網頁圖不太一樣但我拍的照片有點偏番茄紅可能在檯燈下拍 有點亮但基本上還算是偏土調的紅色算是我喜歡的顏色暈開就比較更土調一點有點土橘色 但我覺得每個人的嘴唇顏色不一樣 所以塗起來顏色的確有點不太一樣但這款還是有偏土調的紅色所以我還是喜歡的XD我就是喜歡的顏色啦XD其實買唇彩就這樣 看網頁是一回事 但買回來多少還是會有一點點小色差網路上買唇彩 沒去現場試色 多少都會有小色差 但我覺得還好我自己使用起來還是蠻滿意的而且一隻199元  又好塗抹又滑順還有什麼好挑剔的呢XD
極致柔霧緞光唇膏
RIMMEL 倫敦芮魅
極致柔霧緞光唇膏
唇膏
/ NT$ 330
2020.02.13 發表
(淺層體驗)
使用商品:VICHY薇姿 M89火山能量微精華使用包數:1小包(1.5ml)使用後回購率:60%==================================================先說聲~大家新年快樂,恭喜發財^^在藥局拿到的試用包也就這一小包一次就用完了產品說明(擷取自Urcosme):肌膚常常因為缺乏睡眠、飽受壓力、疲勞,而膚色黯沉又粗糙嗎?薇姿將大自然精萃與高科技融淬技術完美結合,搭配出[臨床證實最佳滲透比例]- 將薇姿經典的火山礦物溫泉水首度將濃度提升達89%,結合親膚高效玻尿酸,有效滲透肌底,由內而外補充肌膚能量,增強肌膚抵抗力,並能抵禦空汙、壓力、疲勞等內外侵襲,肌膚彈潤、透亮。質地:清透微凝膠質地、快速滲透吸收、不黏、不油、不起屑適用族群:每個人都適用,因為可偕同各系列、配搭各品牌、適用各膚質特別適合常處污染源多、壓力大、疲勞的環境下的職場女性/媽媽當作精華液使用我覺得有點稍微偏黏但還可以接受等完全吸收就還好所以擦完這款我會稍微等一下再擦下個保養步驟這款好像是保濕有名因為裡面有薇姿的溫泉水和玻尿酸所以有高效保濕擦完後的確會有保濕感另外提到的提升明亮度淡化暗沉我是沒有感受到就是了XD因為只有一包你要說有更多體驗 我就說不出來了然後我看到有人說會有起屑但我搭配自己的乳液 沒有發生起屑不過這也不準 因為只用過一次而已所以還是要請大家參考其他人的文章喔
M89火山能量微精華
M89火山能量微精華
精華液
30/50/75ml / NT$ 899/1480/1780
2020.02.02 發表
使用商品:The Body Shop 美體小舖  白麝香絲柔身體潤膚乳使用瓶數:1瓶使用後回購率:15%==========================================================P.S.在這邊先祝大家農曆新年快樂!!事事順心,心想事成^___________^這瓶是家人海外出差時帶回來的產品說明(擷取自Urcosme):用途:富含麝香錦葵精華及乳油木果油,有機巴巴蘇油,質地清爽易吸收,能調理膚質、深層保濕肌膚,使肌膚水嫩柔滑細緻如絲綢般,並散發浪漫迷人的白麝香香味。用法:沐浴後或需要時,取適量塗抹於身體肌膚。對象:各種肌膚。2007.04.01(全新上市)白麝香味道 大家應該用想像就可以知道味道了吧XD不過這瓶的味道比我想的還要香光是擦手 當護手霜 整個房間可能持續好久都是這味道要是當身體乳 晚上擦到隔天味道都還很濃郁我覺得乳液偏中等不是清爽的 但也不是很濃厚冬天而言對我剛剛好所以夏天我就不太常用很好推勻也很好吸收吸收後不會有一層膜附在上面但身體摸起來會有一點點的潤澤感保濕度基本上是有的但是誠如我說味道很濃郁味道很主觀 我沒有特別喜歡 但也不討厭所以這味道我覺得冬天擦比較適合但因為味道關係 我也不是天天擦就是了有自己習慣用的身體乳這瓶擺在床頭 想到時擦一下但因為味道關係 我自己的回購率是蠻低的就是了所以回購率低不是不好用 是因為香味關係XD
白麝香絲柔身體潤膚乳 WHITE MUSK SMOOTH SATIN BODY LOTION
白麝香絲柔身體潤膚乳
身體乳液
250/400ml / NT$ 820/1150
2020.01.22 發表
22・2 留言
(淺層體驗)
使用商品:SHISEIDO 資生堂-國際櫃 深層水淨化潔顏油 使用瓶數:1瓶(40ml/瓶)使用後回購率:30%====================================================================先說聲Happy New Year!2020~大家新年快樂喔^_________^直接切入正題XD這是我阿母給我的買保養品送的小贈品他就給我用用看產品說明(擷取自Urcosme):【使用方法】溶解期: 在塗抹潔顏油前請保持雙手及臉部乾燥,再將潔顏油以指畫圓的動作溶解臉上的彩粧及污垢。 乳化期: 接著沾取少量的水將潔顏油乳化變白,接著再輕輕按摩約20秒幫助清除粉刺。 沖洗期: 最後再使用大量清水洗乾淨即可。洗後不需再用洗面乳洗臉。 沒什麼很強烈的香味 淡淡的香味而已雖然說明方法說不用再使用洗面乳洗臉但我自己的習慣是卸妝後還是會用洗面乳使用時我也一起卸除眼妝但我覺得他會熏眼不知道是不是我在卸除眼妝時不小心流進眼睛了老實說一開始兩眼都好薰喔有點睜不開眼睛所以在乳化沖水的時候很怕自己沒有乳化完全而長粉刺因為眼睛很模糊 所以看不太清楚XDD還好之後沒長粉刺XD後來看鏡子 有覺得整體卸妝是蠻乾淨的卸妝後也不會太乾澀不過這次熏眼經驗 下次會記得使用專門的眼唇卸妝好了XDD給這麼低的回購率不是不好用撇除熏眼 臉上彩妝卸妝是ok的但其實因為我很少用卸妝油啦用用小包裝試用品是ok的但要回購應該很難XD 我還是習慣用卸妝乳就是了~
深層水淨化潔顏油 Perfect face cleansing oil
深層水淨化潔顏油
卸妝油
200ml / NT$ 850
2020.01.01 發表
試用商品:KALOYA 聚焦光感打亮盤試用盒數:1盒試用色號:H02氣光色試用後回購率:65%==========================================================這是之前試用到的產品最近來寫一下心得吧這品牌好像是台灣品牌喔以往亞洲像是日系彩妝 都是走清淡路線不論是修容或是打亮都不會太重但這品牌希望打造歐美路線所以推出的系列 要是喜歡歐美感的人 應該會喜歡唷~產品說明(擷取自Urcosme):1.超激高光,營造氣質金屬光2.雙色百搭,彈性創造不同3D立體輪廓3.可搭配腮紅使用它們家好像分成3個顏色我拿到的是偏橘金色外盒雖然是塑膠盒不過他的蓋子類似像是磁吸式的方式 輕輕蓋就會吸起來還算有質感裡面有附刷子和鏡子還算實用不過也可以用自己慣用刷子顏色就是橘金色左邊有點偏膚金色兩個色的好處 就是可以單擦或者疊擦微微小飛粉其實左邊的咖金色或者膚金色 也沒這麼深所以別擔心通常我左邊顏色會上在顴骨連接腮紅位置當作打亮部分另外橘金色會打在腮紅處 當作修容兼腮紅可以稍微修飾臉型因為我偏黃肌膚 但這款橘色上在我臉上也不會奇怪夏天使用搭配妝容算蠻適合的唷但亮粉有點明顯但就誠如我說的 這品牌要走歐美路線所以不像日系的低調打亮就看自己是否喜歡囉~有其他顏色可以試試看我自己的話沒有說特別喜歡或者不喜歡XDD因為我有習慣的打亮和這類的橘色打亮兼修容(或兼腮紅這款顏色雖然沒有不適合我但有自己更喜歡的產品就是了所以才給五顆星~
聚焦光感打亮盤
KALOYA
聚焦光感打亮盤
修容餅
6g / NT$ 750
2019.12.21 發表
(淺層體驗)
試用商品:STREPAiR 施特佩 HSP扭轉奇肌植萃泥膜 試用瓶數:1小瓶(10g/瓶)試用後回購率:40%====================================================================感謝Urcomse和STREPAiR提供的試用機會產品說明(擷取自Urcosme):施特佩HSP扭轉奇肌植萃泥膜主打「潔顏抗老5效合1」保養,添加HSP酵母萃取精華、日本沖繩深海泥和樹液萃取成分等,能吸附皮脂髒汙、緊緻毛孔,並直接補充HSP(熱修復蛋白),賦予肌膚活力、恢復原有的年輕彈潤。其實一剛開始看產品名稱 我真的只會覺得它就是清潔面膜但看了其他人心得和介紹內容後才知道他是個洗卸加面膜的產品可以天天使用的(一開始我還不敢天天使用XDD)我覺得很特別的地方就是使用方法說明有提到他沒有添加發泡劑所以並不會搓揉有很多綿密的泡沫就只是少少的泡泡而已跟一般洗臉方式類似 但就是手法要輕柔一點用量在官網有介紹 或者其他網友也有說明我就不多貼圖了只是敏感肌用量就是要少一點就是了我是混和偏油性肌膚 用量正常對我而言使用起來沒有任何的不適感我自己因為有習慣的卸妝產品 所以這瓶我習慣在卸妝後使用當時也是手濕臉濕的狀態 然後擠出產品有點呈現海泥狀的藻綠色 但不會很稠就是了手濕濕的也很好推開然後在臉上按摩 毛孔附近可以針對搓揉一下然後重點是要停留十秒之後再沖掉是說可以讓海泥吸附髒汙 也能讓HSP保養成分深入肌膚裡就是了沖掉後臉也不會緊繃或者不適感整體而言使用感受還不錯但用了一陣子 其實10ml也快用完了這瓶最大的訴求就是除了洗卸外就是抗老了但其實還沒有多大感受不知道是不是因為最近冬天肌膚不穩定 有長痘之類的總覺得肌膚都是一般般的持平狀態不過有長痘痘 使用這款我也覺得ok 沒有不舒服的感受 這款的成分都很溫和也很天然對肌膚也很好只不過目前還沒有多大明顯的抗老感受不過對它也是抱持很大的期待
HSP扭轉奇肌植萃泥膜
STREPAiR 施特佩
HSP扭轉奇肌植萃泥膜
多功能保養
50g / NT$ 1750
2019.12.17 發表
20・1 留言
試用商品: [ASTALIFT] ASTALIFT WHITE美白化妝水試用瓶數:1瓶試用後回購率:50%====================================================================是富士推出的保養品系列覺得很特別~瓶身我覺得蠻有質感的我覺得很好看這系列主打美白當然保濕成分也是有的為什麼是橘紅色呢是因為裡面含有蝦紅素可以幫忙肌膚保濕還有獨家技術可以幫忙肌膚透亮我覺得算是流動性很好的露狀化妝水已經很好吸收了輕拍就可以吸收了而且不黏膩也有微微的潤澤感~我會用化妝棉擦拭全臉 當作二次清潔要濕敷也可以我的基底算是黃底肌膚要說變白的話 使用到現在大概半瓶還沒有非常顯著的現象不過好像有這麼一點點透亮的樣子 應該說均勻膚色啦XD除了保養品 當然還有飲食習慣和作息會影響肌膚透亮感所以必須多管齊下 才能有亮白的肌膚但我對這瓶還是抱有期望的希望可以使用完整瓶後增加肌膚透亮度的感受可以更明顯整體才會看起來白一些^^我在其他的文章有看過 有人使用完後亮白程度是有的所以很期待整瓶用完使用感受覺得不錯!繼續使用下去啦!我不確定他購買方不方便?還有價格 才給五顆星的但使用感受是不錯的---------------------------------------------------------------結論:來做個評價吧!總共5顆星★★★★★為滿分保溼度:★★★☆吸收力:★★★★☆清爽度:★★★★美白度:★★味道:★★★★
美白化妝水
ASTALIFT 艾詩緹
美白化妝水
130ml / NT$ 1500
2019.12.09 發表
購買商品:divinia 蒂芬妮亞 薏仁潤白化妝水購買瓶數:1瓶回購率:75%====================================================================大家看到這瓶 會不會想說為什麼我不是買另外日本那個牌子的XDDD讓我娓娓道來吧會知道這瓶 忘了在哪裡看到資訊說它們家也有出大瓶薏仁化妝水有時想要濕敷但手邊化妝水 容量不多 濕敷感覺很花錢所以I牌的薏仁化妝水就這樣冒出頭了蠻多人買和推薦的這個牌子只有在小區賣 好像是他們家旗下的牌子以前也用過他們家產品 雖然不多但印象不差加上這瓶也有500ml 還有當初買的時候也是半價不到200元跟I牌差不多若是看到原價不用太著急他們好像蠻常做特價的可以等特價再買但最大原因會買就是因為它無酒精喔若是我沒記錯的話我記得I牌是有酒精的若我有記錯 歡迎在下面糾正我喔但我先說明我並沒有真的對酒精過敏其他化妝水有酒精的我也有買過也拿來單擦或者濕敷我仔細想想的確之前沒有因為酒精而過敏的例子但只有好不好用 適不適合自己而已最後選這瓶 是因為它太大罐了怕選擇另一瓶 可能還是怕有酒精或者成分不適合自己選擇無酒精產品使用 就不怕會不會過敏 加上它的成份也算單純應該不至於不好用啦XD若是不好用 但濕敷也是能很快解決的XD後面的無酒精沒標到XD 在箭頭處成分其實很單純功能也很多就是濕敷在身體上也不會心痛有點霧霧的透明液體跟薏仁水有點像沒什麼味道的我大多拿來當清潔完後的擦拭 真的很不心疼的使用XD但保濕的話 濕敷還是比較好喔而且濕敷完後 我真的覺得肌膚保濕度有提升臉也會稍微亮白一點我覺得有保濕 但冬天的話之後還是要加乳液或者乳霜加強保濕喔冬天是沒辦法單純濕敷就能保濕的但說到美白 我現在沒有太大感覺上面提到的亮白 純粹就是保濕度提升 臉的亮度提升但要說真正的美白 可能還離很遠畢竟我是黃底肌膚 要真正美白 還要平日防曬都做足 才有可能慢慢變白的我買到現在也沒用多久 一個多月吧所以還在繼續體驗中但這麼大一罐 有時特價不到兩百拿來濕敷 單純當保濕 我覺得很不錯用而且用到現在也沒有過敏我自己最近是蠻愛用的喔本來想給六顆星的但還是給到七顆星XD因為價格和容量 真的很划算當化妝水和濕敷 一點都不心痛加上我用了也沒有什麼過敏現象覺得CP值超高的 還是給到七顆星囉^^
薏仁潤白化妝水
/ NT$