投稿成為網友領袖 !
Mycover 01 95e7ae988f5cf8ff776468e034ad44b43c9af6f672d0cdbf9e1ae1c3cf66baee
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得 (32)
篩選
陳小豆
很開心這次一樣有產品的試用機會 謝謝Urcosme話說到夏天最需要的就是防曬 防曬 防曬 很重要要說3次 外出最重要的就是補擦 補擦 補擦 也是很重要要說3次女人一生中離不開防曬阿~~你只要不防曬 甚麼細紋阿 斑點阿 就會跑出來說嗨~皮膚老化的速度是會加倍的 尤其現在已經上了年紀 防曬還是很重要的!!!自己的媽媽現在也都會擦防曬產品了~~真的~該做的還是要做啊別偷懶                      這次的話是高防曬係數~強調水感保濕 洗面乳即可卸除的~臉及身體皆可使用本身質地是白色乳狀 很好推開喔~使用後不泛白 那當然並無皮膚提亮的效果 如果喜歡有提亮效果的就要考慮其他產品了目前都是平常上班前使用 後續再使用蜜粉 抑制出油量使用後發現此款真的很保濕又清爽 而且也不會咬膚 也沒有酒精味皮膚不會刺激 真的很清爽也不黏膩喔!先前有使用過淡藍色瓶的 酒精味就很重~所以使用量方面 我都會擦很多 防曬不嫌多的 他很好推勻 一次半邊臉就可立即推完 所以就會在多上一點在臉頰兩旁 自己太會長斑了~~~出油量部分 因為使用後自己都會在上蜜粉 所以無法得知 但並無曬黑 基本日常的部分是可以的! 但如果是在外面曬大太陽的話還是需要補擦再補擦的阿~~~現在的太陽太毒了基本一條的量有80g 價格的話若有再特價優惠也是個不錯的選擇阿~一條的話大概可以使用約1到1個半月的時間 看個人的使用狀況而定 現在開架防曬超多的可以讓自己選擇 又多了一個新品可以購入囉~
水潤肌超保濕水感防曬精華SPF50+/PA++++
水潤肌超保濕水感防曬精華SPF50+/PA++++
臉部防曬
80g / NT$ 379
2019.05.26 發表
陳小豆
一樣感謝SK2及urcomse能有提供試用的機會 非常幸運先前有機會試用青春露及RNA產品! 這次是體驗美白精華 對我來說超需要的阿 產品為一小包的試用包0.7ML*30=21ML 可以有長時間的體驗機會 拍了前後對比照來看使用結果剛拿到的時間是4/2晚上 開始試用的自己的臉部很精彩 因為經期快到了也長了一些月經痘 左臉頰上有的非常明顯的班點 右臉頰是有小斑點及痘疤 自己本身的膚質是混合性偏油 拍照時間是4/11及4/15上午時間 可以看到小斑點有慢慢淡化掉耶~~使用才快一個禮拜 太讓我驚艷了 產品質地為白色乳狀分別是早晚都會使用 用量約一元硬幣量的大小 在推開用在全臉上用下來不會刺激皮膚且很快就吸收完畢 很好推勻 也有保濕感並不會乾乾的 且並無任何異味! 不像青春露一樣有個味道!                                                其實每天都熬夜 隔天起來 皮膚也是透亮透亮的喔 真的有變亮不太暗沉了耶 而且皮膚也變得比較穩定不會亂長痘痘!! 雖然大的曬斑還是在 他可能還是需要雷射才能直接改善掉了 = = 但才使用短短的時間就可以看出效果 真的很厲害啊~~ 若不是價格的關係~~各人覺得真的太貴了 但也是可以看出效果在不然我應該就會手刀立馬跑去購買了!!另外我要反映 心得編輯常常將原先打好的資料不見阿~~~ = =
超肌因阻黑淨斑精華 Genoptics Spot Essence
超肌因阻黑淨斑精華
精華液