投稿成為網友領袖 !
Mycover 05 46a2c939d0e43c2b1f6809504a924949e8fe58ca48744ea76d473dcdf759367c
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得 (1066)
篩選
(淺層體驗)
氣溫已逐漸下降大家要做好保暖準備啊這是在其他網站上拿到的試用品最近品牌也有舉辦索取面膜的活動相信很多人都有拿到吧ur這終於新增了就順便把心得也在這發表吧產品介紹:略正品照請自行估狗一盒共有8片面膜之前有用過台酒生技VINATA的兩款單片面膜一直都對他們家的保養品很感興趣而本身屬於偏乾的膚質加上最近氣溫這麼低肌膚也更乾燥了所以這次也是馬上就決定報名參加體驗活動我個人的膚質是混合偏乾,冬天上妝總是很不貼如果有時間會在上妝前先敷臉撕開包裝會看見這款面膜是兩層式也就是除了面膜外只有一層珍珠紙使用方式就是在臉部清潔後有些人習慣先上保養品,我個人是直接就敷面膜這款面膜有一股淡淡的香氣,類似鼠尾草與海鹽面膜材質厚薄適中其剪裁刀數算是蠻多的敷在臉上感覺服貼度很不錯而且精華液也不會滴落這點讓我非常滿意而且這款面膜對我來說也很溫和沒有刺激性大約1-15分鐘後即可取下面膜殘留在臉上的精華液並不會太黏膩而且膚色也從原本的暗沉變得較為透亮肌膚也感覺喝了飽飽的水此時上妝感覺到更加服貼也沒有脫皮的情況發生了根據資料顯示這款紅酒精華多重修護面膜中添加了紅酒多酚萃取精華據說亮白修護的效果非常好而鎖水磁石也能讓肌膚長效保濕其中還有一項特別的非洲生命樹葉萃取精華能夠緊緻肌膚並增加彈潤度價格應該不是太貴有興趣可以先去索取單片(應該還有)或是等優惠活動再入手感謝品牌及活動網站給予試用機會
VINATA
VINATA紅酒精華多重修護面膜
保養面膜
/ NT$
2020.02.16 發表
(淺層體驗)
今天氣溫忽然變好高不過明天起又要轉冷,大家要注意保暖這是之前在粉絲團索取到的10g體驗品應該也是我第一次使用他們家的產品因為本月要到期就來寫一下吧產品介紹:結合四種防曬成分,穩定廣效性防禦UVA和UVB波長,含維他命B3使肌膚透亮不黯沉,維他命E能加強肌膚防護能力,修復紫外線造成的肌膚傷害。不含香精,經不易致痘粉刺生成及皮膚刺激性試驗(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示我拿到的除了瓶蓋外其實就是正品縮小版它的質地是膚色不會流動的乳液狀推開會覺得有點稀的感覺由於不含香精所以是沒有香味的也沒有什麼奇怪的味道因為有潤色效果所以建議使用於臉部可以當作防曬隔離產品使用其實我冬天都是用氣墊粉餅但既然是即期品怎樣也得試試看因為質地的關係很容易就能推勻肌膚也蠻快就能吸收雖然說有潤色效果但我覺得其實沒怎麼能修飾膚色也不要奢望有什麼遮瑕效果不過膚色有變得比較透亮一些就連黑頭粉刺都還是很明顯不過我覺得它的保濕效果很不錯乾性肌膚應該會蠻喜歡的雖說不會太油膩不過油性肌膚在夏天使用就會覺得不清爽(使用後請記得卸妝)這款防曬乳的防曬係數高達SPF50+/PA++++可以說不用擔心曬黑了如果是經常在外奔波的人倒是可以把它列入考慮看了一下產品包裝紹的說明其中添加了維他命B3及維他命E也標榜不致痘不致敏大部分的膚質應該都能安心使用對了,這款防曬乳是澳洲藥廠製造因此品質應該蠻值得信賴的(防汗跟防水的效果暫時保留)整體上來說我覺得還不錯但是因為手邊防曬隔離太多所以應該不會購買正品價錢的話其實有點偏高有興趣可以觀望一下優惠活動再次感謝品牌提供的試用品(寫完追劇去)
陽光智慧極緻防曬乳SPF50+/PA++++ SunSense Daily Face  SPF50+ PA++++
QV
陽光智慧極緻防曬乳SPF50+/PA++++
臉部防曬
50g / NT$ 890
2020.02.12 更新
Hat
最近最夯的產品應該就是口罩了吧但大家也要記得多洗手喔(我個人已經洗到脫皮了)沒想到ur居然會有這項產品那也剛好在其他網站獲選試吃所以就心得也發表一下吧不過吃的產品建議還是要先詢問專業醫師再食用比較好產品介紹:專業醫療團隊研發, 從實證醫學研究開發配方, 逸生菌幫助全家大小維持消化道機能. 改變菌叢生態. 調整體質. 調節生理機能配方優勢:同時添加L菌屬和B菌屬 / 添加益生菌的食物「益生元」增加益菌存活率 / 檢驗中心官防報告保證每包100億隻益生活菌技術優勢:SYNTEK專利技術,優化菌株能力 / 三層冷凍包埋,超強抗胃酸抗膽鹼破壞 / 清真檢驗、SGS…多項合格檢驗,有效又安心全方位。逸生菌,擁有目前市售最佳配方:Lactobacillus Johnsonii 約氏乳桿菌/ Bifidobacterium Lactis 雷特氏B菌 / 專利STP配方 / Lactobacillus acidophilus 嗜酸乳桿菌 / Lactobacillus paracasei  副乾酪乳桿菌 / Lactobacillus rhamnosus 鼠李糖乳桿菌 / Bifidobacterium bifidum 比非德氏菌(兩歧雙歧桿菌) / Bifidobacterium longum 龍根菌(長雙歧桿菌)(以上擷取自urcosme)正品請參考ur圖示一盒中共有30小條,每條是2g放在包包中攜帶也很方便大家應該都知道適時補充好菌的重要性我平時也有食用益生菌的習慣不過並無固定品牌因此很期待這款逸生菌的效果食用的時機建議是每日睡前或起床空腹時1-2包我幾乎都是在睡前食用1包這款逸生菌的粉末顆粒比他牌的粗大看起來有點像是魚飼料哈哈不過食用後倒是很快就被唾液分解基本上不用搭配開水也ok味道是酸甜的乳酸口味,應該大部分的人都能接受我個人食用後並無肚子絞痛等情形一切都是蠻正常的根據資料顯示每一小條的逸生菌都有100億隻的活菌並採用專利冷凍包埋技術,可使活菌完整通過胃酸(成分中有大豆及牛奶,過敏者請勿食用)這款逸生菌有通過SGS及各類安心檢測讓消費者可以安心選購至於成效還是要長時間才能看得出來持續食用相信能幫助調整體質並維持消化道機能價錢的部分...就不多說了有興趣購買可以上網比價再次感謝品牌及活動網站給予的體驗機會
逸生菌
俊宥生技
逸生菌
營養補給
2g/條 / NT$ 1500
2020.02.05 發表
Hat
ur的大家新年好年假最後一天想必心情很鬱悶吧而且今年過年又被武漢肺炎搞得人心惶惶想去哪走走又擔心被傳染真的好煩大家記得時時戴好口罩並多洗手喔其實已經好久不用潘婷的產品了當時好多人在搶美容液系列的小藍瓶小綠瓶時我都無動於衷但某天看到這小銀瓶的報導突然好心動(因為一直找不到好用的護色洗髮精)趁著有折價券時衝到屈*氏買了一瓶目前用剩不到一半差不多可以來寫寫了產品介紹:(中性/油性  染燙族專屬)頭皮清爽  髮絲輕盈  髮色亮澤以最知名的導入和導出肌膚保養概念 「美容液洗髮精」榮登2018 Google洗髮類熱搜排行冠軍導出(Micellar微米粒子卸妝成份去油清爽,小於頭髮直徑的20分之1,能像磁鐵般吸附帶走小至微米的油脂污垢,溫和潔淨頭皮毛孔及毛鱗片)導入(PRO-V維他命原B5和B3能滲透髮芯,配方能養護秀髮,使髮絲變得水潤)添加日本目前當紅的高級保養品成份”白炭”配方有效淨化重金屬離子物質殘留,溫和淨化頭皮毛孔(如空氣污染PM2.5、自來水中的負離子、染劑的化學物質) 洗護系列一起搭配效果更好,能減少因氧化造成的髮色流失• 搭配的護髮銀瓶有氨基酸護色功能護色洗髮精本來是用染膏把顏色補上,是化學合成的物質,有可能會傷髮質但這瓶用氨基酸來減少髮色氧化,氨基酸本來就是保養品常見的成分,所以更安心 弱酸性pH值無添加以下6大成份矽靈/PARABEN防腐劑/人造著色劑/石蠟/滑石粉/礦物油香柏的木香混合鈴蘭花及薄荷香,散發寧靜安定的清香,讓人彷彿沐浴在森林般清新舒暢(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示剛好跟另外藍綠兩色作了區隔,暱稱就是小銀瓶這樣應該不容易買錯了吧而且這系列的包裝質感也不錯這款洗髮露的質地是透明凝露狀加點水就能輕鬆搓揉起泡而泡沫量也是蠻多的喔味道其實有點難形容我覺得很像某種熟悉的味道但一直想不起這系列都是主打Micellar以頭髮也要卸妝為訴求後來好多洗髮精品牌也紛紛推出相似產品我通常都是自己購買染髮劑染髮也都是不需漂的顏色用了好多護色洗髮精都沒有太滿意抱著姑且一事的心態買了它發現護色效果真的很不錯我習慣在染完頭髮的一個月內都會用護色洗髮精之後會輪流用一般洗髮精馬上感覺到髮色又開始掉了因此可以斷定這瓶洗髮精是真的有護色效果我也推薦給妹妹使用且她也有同感對了,這瓶的產地是泰國喔除了護色之外我會對這款洗髮精感興趣也是因標榜油性頭皮適用因為個人頭皮很會出油即使是染完頭髮也想天天洗頭因此這洗髮精可以說完全是為我量髮設計使用後的清爽感也同樣讓我滿意洗後也不會讓頭髮太服貼而扁塌而染後的頭髮更沒有嚴重糾結或是乾澀(在完全沒潤髮也沒護髮的情況下)但如果是長髮或是染燙受損嚴種建議還是護個髮比較好這瓶洗髮精讓我超滿意非常推薦給尋找護色洗髮精的人不僅會回購也想試試青春露系列的柔亮護色洗髮精價錢的話並不是太貴可以觀察各通路優惠活動再入手如果您也找不到滿意的護色洗髮精真的可以給這瓶一個機會
Micellar淨澈護色洗髮露
Micellar淨澈護色洗髮露
洗髮乳
500ml / NT$ 279
2020.01.29 發表
10 推
(淺層體驗)
很開心最近認識了這個台灣的在地品牌以簡單的保養方式當作品牌的訴求與主張而我也很認同這樣的理念今天就來分享一下體驗心得產品介紹:韓國流行保養成分維他命原B5,調理各種肌膚乾燥不適狀況神經醯胺,修護肌膚屏障關鍵成分無香料、無色素、無酒精,適合各種脆弱肌膚好朋友乳液升級版(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示另外也有一個同樣簡約風格的外盒Simplism的產品都是made in taiwan這款乳液是按壓式設計,瓶口相當的小它的質地是白色凝乳狀↓一推就開,延展性非常好↓並沒有任何香味也沒有什麼奇怪的味道我本身是屬於乾燥缺水的膚質有時肌膚會有泛紅跟乾癢的問題so選擇保養品時會盡量選擇成分單純的產品使用程序是在化妝水及精華液之後取適量塗抹於全臉肌膚也可以在敷完面膜之後塗上幫助鎖住水分我覺得被肌膚吸收的速度算蠻快的而且也沒有什麼黏膩感算是比較清爽的保濕產品很適合外油內乾的肌膚使用最重要的是,對我來說很溫和而無刺激性(如果是敏弱肌還是建議使用前先做局部測試)由於我個人膚質比較偏乾,加上目前又是冬季的緣故如果擔心不夠滋潤的話可以像我一樣加入保養油來增加滋潤度根據資料顯示這款B5修護乳除了添加可幫助肌膚恢復緊緻的維他命原B5外還有神經醯胺、角鯊烷及雙分子玻尿酸鈉等能有效提升肌膚保水度,舒緩乾燥問題最重要的是無香料、無色素、無酒精成分單純不會增加肌膚負擔非常適合敏弱肌使用其實近年來許多台灣品牌都非常用心而且產品也比亞洲他國或歐美品牌更適合台灣人的膚質如果想尋找適合自己的產品不妨給在地品牌一個機會價格的話算是跟開架醫美品牌差不多有機會我也會想要購買其他品項使用
B5修護乳 Repairing Lotion
Simplism 簡單保養
B5修護乳
乳液
50ml / NT$ 600
2020.01.21 更新
Hat
終於要來寫這項產品了記得這是好久以前參加試用活動拿到的記得當時應該是剛推出這項商品我拿到的是30ml最近有點時間趕快來發表一下產品介紹:肌膚常常因為缺乏睡眠、飽受壓力、疲勞,而膚色黯沉又粗糙嗎?薇姿將大自然精萃與高科技融淬技術完美結合,搭配出[臨床證實最佳滲透比例]- 將薇姿經典的火山礦物溫泉水首度將濃度提升達89%,結合親膚高效玻尿酸,有效滲透肌底,由內而外補充肌膚能量,增強肌膚抵抗力,並能抵禦空汙、壓力、疲勞等內外侵襲,肌膚彈潤、透亮。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示我拿到的是全透明瓶身這款精華的質地是透明凝膠狀延展性也是很好的味道有點難以形容但我個人是可以接受的記得一開始用的時候並沒有太驚艷的感覺後來好像又被我冰封了一陣子看到後來廣告打很大又拿出來用才發現它有多好(不知道現在的成分有沒有升級)刻意留下一點點就是為了來寫心得使用程序就是在化妝水後一開始使用覺得有點像是玻尿酸精華液但其實不太一樣被肌膚吸收的速度很快不油膩也幾乎沒有黏膩感可以說是一年四季都適合使用就是有點沒有存在感通常我會擠壓比較多一點順便用在頸部偏乾肌可能會覺得有點太清爽不過後續本來就是要用乳液或乳霜最讓我驚豔的點是用完膚色整個超明顯提亮尤其是因熬夜而臉色黯沉時使用效果很好這也是我最喜歡的一點雖然不是很滋潤但其實補水的效果也是有的所以乾燥缺水的膚質也適合使用看了一下產品介紹,標榜還能抵禦空汙我想還是要確實卸妝清潔比較重要而除了效果外產品的溫和性也是很重要這款精華我覺得應該是大部分肌膚都適合擔心的話當然還是先做個測試再用比較好至於其他修護效果好像沒有太明顯的感覺但整體來說我非常的喜歡忙碌的OL或是經常覺得肌膚勞累的人一定要試試價格的部分就不多說了如果有特價我會考慮再次購買再次感謝活動網站及品牌提供
M89火山能量微精華
M89火山能量微精華
精華液
30/50/75ml / NT$ 899/1480/1780
2020.01.15 發表
(淺層體驗)
這次是先收到試用品才知道被ur抽中雖然並不是我最想試用的產品但能被抽中已經很幸運謝謝ur今天就來把心得完成吧產品介紹:百洛滋潤凝膠以油取代水的補水配方,由各種護膚活性成分所组成,有别於一般含“非活性水分”的保濕霜或乳霜。富含Bio-Oil Skincare Oil、乳木果油和羊毛脂,在皮膚表面形成一層保護層,有助於防止水分流失。產品内含尿素、乳酸、甘油及透明質酸鈉,則可以達到保濕鎖水的效果,避免肌膚乾燥、乾裂及敏感的問題。(以上擷取自urcosme)因為之前就用過百洛護膚油所以也蠻好奇這款凝膠有什麼不同之處這次收到的是容量50ml↓跟護膚油的包裝很不一樣乍看之下很像某牌的凍膜瓶身上也有中文說明↓打開可以看見透明帶點粉的凝膠↓ 味道聞起來有一種草本的氣味這款凝膠的質地當然是凝膠狀↓延展性也是很棒↓其實跟百洛護膚油的用法是一樣的只是質地不同而已我都是在沐浴後使用特別針對有紋路的部位做加強用量也跟油一樣不需要太多使用後發現滋潤度非常好而且真的幾乎是零油光非常適合不喜歡油類產品的乾性肌膚基本上我只會用在身體肌膚跟百洛護膚油相比其實滋潤效果差不多只是油類需要較多時間按摩等肌膚吸收所以對於不喜歡花費時間按摩的人來說這款凝膠就是很好的選擇也不用擔心會沾染到衣物不過如果是要加在乳液或乳霜中我想油類會比較適合因此對我個人來說很難選出哪一款比較好至於紋路是否淡化...可能要用完一整瓶才能得知價錢的部分比我想像的便宜許多有興趣的話可以先入手50ml再次感謝ur以及品牌提供試用
滋潤凝膠
Bio-Oil 百洛
滋潤凝膠
其它美體保養
50ml/100ml / NT$ 215/375
2020.01.13 發表
13 推
Hat
這是很久之前參加試用活動拿到的原本要在到期前寫一寫結果忘了好在我之前寫的文章還有保留所以就把它搬運過來成為2020第一篇當時試用的另一項是柑仔清爽控油洗頭水也有發表過心得了有興趣的話可以看看產品介紹:含有紅藜麥和肥皂草萃取,擁有天然的清潔成分及高蛋白質和抗氧化酵素,溫和清潔頭皮和提升頭皮防禦能力,山茶花油和酸蛋白修護髮絲,使髮絲光澤有彈性。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示我拿到的容量是120g黑色的瓶身上有山茶花的圖騰瓶口相當的小一開始看到"洗頭水"三個字自然會認為其質地是水狀但這款山茶花柔順修護洗頭水其實是比較偏向透明凝露狀加點水就能搓揉起泡味道是很好聞的山茶花香and泡沫也很細緻我本身屬於油性頭皮加上是易扁塌的細軟髮因此到了下午瀏海就容易成油狀因此洗髮乃每天必做之事耕心田的洗髮水使用方式就同一般洗髮產品建議可以在洗髮前先梳理頭髮將頭髮打濕並取適量洗髮水搓揉起泡後即可使用我覺得泡沫量其實也不算少洗髮時記得用指腹按摩頭皮這款洗髮水對我而言相當溫和洗髮時也沒有大量掉髮三兩下就能將泡沫沖洗乾淨記得試用時剛染完頭髮但洗後的髮絲幾乎完全不糾結也沒有另外使用潤髮或護髮產品原本擔心這款山茶花柔順修護洗頭水會讓頭髮太服貼但其實並不會,且還是一樣柔順不毛躁當然,油膩的瀏海也不見了根據資料顯示這款山茶花柔順修護洗頭水添加了山茶花油聽說可以讓髮絲更有光澤及彈性另外還有添加現在超夯的紅藜價格的部分應該還蠻親民的吧整體來說兩款都很不錯硬要選擇的話可能還是柑仔清爽控油洗頭水比較適合我再次感謝品牌及活動網站給予的試用機會
耕心田茶花柔順修護洗髮水
耕心田
耕心田茶花柔順修護洗髮水
洗髮乳
120/340g / NT$ 149/399
2020.01.07 發表
(淺層體驗)
忘記這是何時收到的可能是品牌寄來的豪華試用品吧容量是14ml以試用品來說算是很大方了被我放了很久終於是用完了所以就來簡單記錄一下吧產品介紹:獨特凍膜質地,有效滋潤肌膚,提升保水度,同時調理肌膚紋理,讓肌膚 更潔淨更柔軟,整體膚色變得亮白、淨透。萃取天然揀選金盞花融合翠綠 蘆薈,將修護與保濕結合,打造一款適合更種膚質使用的保濕凍膜!結合金盞花精華與蘆薈精華,將金盞花強大的神奇修護力注入保濕凍膜中,先溫和修護肌膚,提升細胞吸收及儲存水份的能力,接著再利用「翠葉蘆薈精華」幫肌膚大量補水,提高肌膚含水量,能有效改善現代人因為工作、壓力、失眠導致肌膚狀況粗糙、缺水、緊繃的狀況;相較於市面上一般保濕面膜,其凍膜質地清爽不黏膩,更能360°完美緊接臉部肌膚弧度,只需快速 5 分鐘便能立即為肌膚注入充足水份,使肌膚更柔嫩,達到短時間內快速滋潤並修護肌膚效果。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示我收到的就是它的縮小版之前有用過明星商品之一的金盞花化妝水果然是非常好用(同系列潔面凝露也是我的愛)加上我是凍膜愛好者因此也很期待這款凍膜它的質地是透明的凝凍狀不過並不像化妝水中有花瓣味道跟化妝水是一樣的我個人非常喜歡使用程序跟一般凍膜相同臉部清潔後就可以使用厚敷在臉上感覺很舒服夏天或許還可以冷藏之後敷金盞花系列都非常的溫和基本上所有的膚質都適合使用但如果是極度敏感的膚質還是建議先做局部測試厚敷的時間比較沒有硬性規定也不像片狀面膜會乾掉我是習慣敷個10分鐘左右也因為不會滴落常常忘記而敷很久之後再清洗或是用紙巾擦拭即可我在清洗前會習慣先按摩一下這款凍膜還蠻好沖淨的不太會殘留在臉上敷完會感覺膚色變得很透亮舒緩效果很不錯如果曬完太陽應該會很適合敷它(嚴重曬傷還是要問一下專業醫師喔)此外肌膚也感覺喝飽了水非常適合乾燥缺水的膚質看了一下簡介除了有金盞花還含有蘆薈成分算是蠻單純的如果是金盞花化妝水的愛用者相信一定都會喜歡這款凍膜價錢的部分...就不多說了只是正品容量只有100ml蠻少的畢竟凍膜的用量很大如果有加大容量會考慮購買再次感謝品牌的贈送
金盞花蘆薈精華保濕凍膜
KIEHL'S 契爾氏
金盞花蘆薈精華保濕凍膜
保養面膜
100ml / NT$ 1600
2019.12.30 更新
(淺層體驗)
這篇心得終於可以成功發表了話說在ur這寫心得時好常發生問題@@and祝大家聖誕節快樂這是最近參加品牌舉辦的試用活動拿到的nice doctor其實也算是我的老朋友了很喜歡之前使用過的幾項產品所以剛把心得寫完就來這發表了產品介紹:略這款膠囊有個金光閃閃的外盒看起來非常貴氣原本以為外盒已經夠美了沒想到產品本身更加精緻還未使用前就叫人愛不釋手打開瓶蓋可以看見還有一層隔板拿起後就能看見滿滿的黃金美妍緊緻膠囊一瓶共有30顆,每顆都是可愛愛心狀外出時攜帶也很方便使用時只要將其尖端擰開或剪斷即可擠出來可以發現像是偏水的凝凍狀但推開就變成是油狀聞起來有一股淡淡的香味我個人習慣在臉部清潔及化妝水後使用一顆膠囊就是一次的用量直接塗抹於臉部肌膚原本我以為會跟一般油類產品相同使用後多少會有油光但是這款黃金美妍緊緻膠囊非常特別很快就被肌膚給吸收而且幾乎可以說是零油光忍不住懷疑剛剛真的有擦過保養品嗎哈哈我覺得肌膚摸起來還很有光滑的感覺而且潤澤度也不打折扣因此非常推薦怕油膩感的人使用後續可以再搭配使用乳液或乳霜除了單獨使用也可以跟其他的產品混合使用我就很喜歡加入乳液中也能加入到底妝中讓妝感更服貼收到產品後就連續使用了一週我覺得肌膚真的變得非常平滑而且使用後肌膚狀況也穩定了許多看了一下官網資料這款黃金美妍緊緻膠囊中添加了山茶花油另外還有舒緩肌膚不適的甜沒藥及維他命E感覺成分還蠻單純的而且對我來說也是沒有刺激性價錢的話算是稍微有點偏高不過如果喜歡膠囊產品的人倒是可以試試再次感謝品牌給予的試用機會
Nice Doctor
黃金美妍緊緻膠囊
/ NT$
2019.12.26 更新
9 推
Hat
有一篇心得一直顯示有不法文字導致發不出去只好再寫另一篇試試看這是幾個月前在品牌粉絲頁抽中的獎品雖然是即期品但卻是一直想買來用的產品所以還是非常的開心我用過的噴霧類產品不算多醫美品牌來說最滿意的是優麗雅含氧那瓶開架的是膚蕊水嫩芯肌前導保濕噴霧其實是兩種不太一樣的產品但深得我心的原因都是一樣的今天就來寫寫吧產品介紹:略正品照請自行估狗其實就跟雅漾、理膚寶水的差不多是鋁罐包裝我收到的是正品的300g,非常大瓶包裝風格有一種某牌礦泉水的感覺壓頭算是好按壓的重點來了它所噴出來的噴霧一定要很細緻均勻大部分醫美品牌的噴霧都是無色無味因此壓頭瓶口的設計就是重點前面提到的兩瓶都有這個優點那膚蕊那瓶比較特殊它是一般透明瓶身那種噴霧很多品牌噴出來的都是太過集中而強勁噴在肌膚上甚至會有痛感而且根本無法均勻噴灑在臉上而膚蕊的設計就非常好這瓶的噴霧也是無色無味會有一種在噴自來水的感覺哈哈(記得之前就有個此類的新聞)我通常都是當作化妝水來用尤其是趕時間時超快速均勻噴灑全臉又能快速被肌膚吸收屬於清爽而不黏膩的補水效果非常適合怕黏膩或是油性膚質使用細緻的噴霧也很適合用來定妝只是我個人比較不習慣這麼用很多人在辦公室或飛機上也喜歡時時刻刻噴灑但還是要記得後續的鎖水以免愈噴愈乾這款標榜的是含有火山礦物使用了好幾個月覺得肌膚狀況都很穩定尤其肌膚較敏感時使用也不會有刺激性也標示不含parabens因此敏弱肌應該是可以很安心的使用除了直接噴應該也很適合用來濕敷反正這種噴霧就是有多種用途身體肌膚乾燥也可以用身邊放著一瓶總是不會有錯的喜歡細緻又均勻的噴霧除了優麗雅也可以選這瓶(其他品牌還未用過暫時保留)只是發現用久了好像就不像剛開始那麼均勻不過總體來說我還是非常喜歡價錢的話其實不算貴而且真的可以用蠻久的日後我會考慮回購再次感謝品牌的贈送
火山礦物溫泉水
化妝水
300ml / NT$ 650
2019.12.23 發表
11 推
(淺層體驗)
這幾天好冷啊大家要多注意保暖喔這是前陣子參加某雜誌跟品牌舉辦的體驗活動(那一陣子跟蘭蔻產品很有緣)當時品牌一直主打美妝界第一瓶雪露(稱為青春雪露)不禁好奇它的效果很幸運可以拿到體驗品(另外還有超緊顏白金淡斑霜,也稱為青春霜)今天就來寫個淺層體驗感想吧產品介紹:上層:緊緻保濕層在純白色細緻柔滑的液態乳霜中,蘊含蘭蔻《超緊顏白金抗系列》獨創的「太空抗引力超效科技」成分,儼然是蘭蔻明星產品---「青春霜」液化版,提供肌膚如同乳霜般的絕佳滋潤度,帶給肌膚潤澤、撫紋、緊緻、彈力、平滑等全方位功效。下層:溫和淨膚嫩白層結合蘭蔻知名保濕水潤成分「玫瑰水精萃」,與按摩後會融化、溫和淨膚微粒「水楊酸衍生物」,一掃多餘老廢角質,同步改善肌膚暗沉、泛紅、斑點、粗糙等問題,使肌膚迅速重返水、嫩、亮!(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示我拿到的是50ml的白色瓶蓋縮小版從瓶身可以看見它的內容物是很特別的雙層設計上層是白色的緊緻保濕層下方是透明帶點淺紫色使用前將其搖勻就會變成白色的液狀這就是雪露的"雪",也有液狀青春霜之稱它有一股好聞的淡淡花香味而下方是溫和淨膚嫩白層添加了玫瑰水精萃,也就是雪露的"露"使用程序是在臉部清潔後當作化妝水使用使用後立刻被它的滋潤度所驚艷真的就像使用了乳霜一樣立即改善了乾燥缺水的問題可能是滋潤度很好的緣故,使用後手心會有油光因此非常適合乾燥肌膚使用但後續還是要使用乳液或乳霜才能鎖住水分而膚色也比原本更加透亮(也可能是油光)看了一下產品介紹它標榜擁有太空引力超效科技使用後可以讓肌膚更緊緻也更有彈力目前我使用了約2週暫時還沒有太明顯的效果就是潤澤度很令我驚艷如果正在尋找較滋潤的化妝水或許可以試試看這一款整體來說還算是不錯的產品會持續觀察其他效果再來補充價錢的部分有點太驚人暫時不考慮購買正品有心想入手者請關注特惠活動再次感謝活動單位及品牌給予的試用機會
超緊顏白金煥亮雪露
超緊顏白金煥亮雪露
化妝水
150ml / NT$ 2900
2019.12.07 更新
(淺層體驗)
這是這次試用的第二項產品這款無敵霜也是光看名稱就覺得很厲害也一直被我放在購入清單中終於有機會試用真是太開心因為這次還有體驗晚霜所以誤會這款是日霜但其實這是日夜皆可使用的今天就來把它寫一寫吧產品介紹:添加由海藻精萃、乳清蛋白、結構性胜肽組成的「三重膠原激活成分(Skin Collagen Complex)」,能有效提升膠原蛋白增生,大幅改善肌膚緊實度、密度與彈性,並淡化細紋,呈現出彈潤澎緊亮的減齡膚況,達到360度重新定位肌膚點線面的夢想(以擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示即使是5ml也有個外盒裝↓並且貼有中文說明↓體驗瓶呢就是正品的縮小版本↓瓶身跟藍色的晚霜做了明顯的區分雖然還沒進入真正的冬天但膚質混和偏乾的我早已是不能沒有乳霜啦也因為非常想知道它到底有多無敵使用前可說是非常期待它的質地跟晚霜相當地不一樣↓光用肉眼就能發現它們的不同這款的質地感覺是很輕盈的軟綿(?)狀↓但並不是很稀或會流動的那種一推開更能體悟到它的絕佳延展性↓味道聞起來也是挺復古的花香調跟晚霜好像蠻類似的使用程序也是在臉部保養的最後一個步驟如果只有這瓶的話可以早晚都使用若是還有晚霜就能早晚分別使用使用這瓶後我發現它的滋潤度比我想像清爽很多跟晚霜比的話也比較不會有油光如果是極乾肌的話可能會稍嫌不足持久度也比晚霜弱一點如果是混和偏油的話這款在冬天用應該很足夠了除了滋潤效果我覺得修護效果也是挺不錯的最近睡眠品質有點糟糕使用了這兩款乳霜後隔天一早臉色並沒有太暗沉反而還有不錯的光澤感肌膚的彈力度也感覺有稍稍提升至於拉提跟改善細紋暫時還沒看到效果柔嫩度是有但晚霜的效果好像比較明顯一點整體來說我也是挺喜歡的如果可以兩款都會想買硬要選一款的話可能是滋潤持久度勝的晚霜吧價錢的話其實不是非常貴但是呢還是要等特價時才會入手哈哈再次感謝品牌及ur給予的試用機會也希望下次可以被抽中正品體驗囉(祈禱)
年輕肌密無敵霜
年輕肌密無敵霜
75ml / NT$ 3800
2019.11.25 發表
(淺層體驗)
很開心又被ur抽中了而且是兩項超想體驗的產品但是....都只有5ml讓我忍不住懷疑自己是不是得了一種抽不到正品的病不過被抽中還是很開心啦所以今天就先來寫一篇吧產品介紹:全新年輕肌密無敵晚霜,延續專為亞洲肌膚打造的年輕肌密無敵家族,不只讓肌膚喝飽水,更能再生彈潤。兩倍奇蹟辣木生命精粹結合全新海洋薰衣草,有效增生80%彈力蛋白!一抹化開的舒芙蕾質地,使用者一試愛上,見證前所未有的柔嫩、光透!(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示收到的雖然是體驗瓶但還是有外盒裝喔↓而且還有貼上中文說明↓這就是體驗瓶本人↓完全就是正品縮小版吧打開瓶蓋發現它是不會動的乳霜質地↓(這已經是被我用了幾次的樣子)聞起來有一種品牌特有的香味我想應該是花香吧而且我個人也是蠻喜歡的這款晚霜的質地是米白色的霜狀↓正如前面所說真的是不會流動的不過延展性依舊是很好↓雖著年齡增長肌膚也愈來愈乾燥因此乳霜就成了我的最愛尤其是有修護效果的更是列入清單中因此這次可以一次體驗到兩款超想買的乳霜真是太幸運畢竟很想知道效果是否真如名稱一樣無敵這款乳霜使用程序是在夜晚保養的最後一個步驟最近氣溫已經慢慢下降剛好也是霜狀產品出動的時刻個人習慣是在手心搓開然後利用手的溫度包覆住肌膚幫助吸收也可以搭配按摩的手法這款晚霜的滋潤度真的很棒如果像我有時會先使用油類產品的話使用量其實也不用太多一開始會覺得肌膚稍有油光不過也因為如此滋潤效果很持久如果不喜歡油光的人除了控制用量也可以使用紙巾在臉部按壓因為我個人喜歡滋潤度持久的產品so油光的部分我是不介意而且香味也蠻療癒的使用後肌膚摸起來感覺很柔嫩也感覺變得更有彈力使用後我很滿意價錢的部分...其實不算是非常貴不過可惜週年慶也差不多結束了明年或許可以考慮購入再次感謝品牌及ur給予的試用機會
年輕肌密無敵晚霜
年輕肌密無敵晚霜
50ml / NT$ 3600
2019.11.21 發表
Hat
其實我已經忘了這瓶是哪裡來的看了一下其他心得可能是某年的百大網友禮我記得後來又收到一瓶就把它送人了而且那陣子好多品牌都推出類似產品眼看著又要到期了也該把它來做個記錄產品介紹:◎天然植萃,潤澤柔嫩◎百分之百橄欖萃取,精純角鯊烷◎可單獨或調和使用,全面提升保濕力及吸收度◎單純高濃度有效成分,溫和不易刺激,全膚質適用(以上擷取自urcosme)正品照可參考其他心得或自行估狗透明瓶身可以清楚看見內容物瓶蓋設計挺特別的按壓式瓶口非常方便使用但很大一瓶感覺不像只有15ml(一樣的容量haba就很小一瓶)質地是透明乍看像露狀的油狀輕輕一推就推開了並沒有任何香味或是怪味道也因為是油狀所以用量真的只要一點點就夠了使用程序是在化妝水之後我習慣在手心搓熱再包覆於全臉利用手心的溫度幫助吸收這樣一來也不會覺得油膩這款原液其實蠻快就會被肌膚吸收而且沒有什麼油光後續可以擦上乳液或乳霜有時我也會直接加入乳液或乳霜中混合後使用快速又能達到滋潤的效果這種滋潤度高的產品就是油性肌膚的好朋友除了臉部保養外其實也可以加入身體乳液中因為它是沒有香味的所以加入有香味的身體乳中很ok讓清爽型的乳液在冬天也還是能繼續使用或者是添加到底妝中對於讓妝容更服貼也是有不錯的效果只是我已經習慣用氣墊粉餅所以就比較少這麼做有些油類產品如haba的產品甚至可以用來護髮至於這瓶是否可以...有興趣其實可以試試看(試過的人歡迎在底下回應讓我知道,感謝)現在使用油類產品的人應該愈來愈多了人體真的很需要好的油脂而且又有很多用途沒有試過的人真的不妨試試看價格的話...呃...還真也點不可愛但其實一瓶可以用很久如果沒停產可以等有特價再入手由於我手邊還有兩瓶haba所以就不回購了再次感謝品牌贈送
純植萃角鯊烷原液100% PURE BOTANIC ESSENCE WITH SQUALANE
純植萃角鯊烷原液100%
15ml / NT$ 1000
2019.11.13 發表
17 推
Hat
今年感覺過得特別快一轉眼又到了11月看了一下其他心得才想起這是某年的百大網友禮之前也是被我一直擺著結果年初發現今年要到期趕快卯起來用原本擔心已經變質還好沒有(最好還是早點用完就算沒過期也是有可能變質的)上個月去日本旅遊時也特別帶它去(結果沒拿出來用噗)今天有空就來寫寫吧產品介紹:-獨家核心貫穿成分CPAQUA™ NEW!核心貫穿成分CPAQUA™為眼淚保濕機制的關鍵成分,提升肌膚保濕效果,加強肌膚彈潤感。-多功循環玻尿酸保濕科技NEW!透過大小分子玻尿酸與全新隱形水膜玻尿酸PatcH2O™將水份導入肌底,給予肌膚全天候高度水感-修護型角鯊烷Squalane親膚性高,具高度修護滋潤功能,可淡化皺紋,防止肌膚老化。-七葉樹提取物與澳洲堅果脂強化保濕與滋潤,舒緩肌膚不適。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示沒記錯的話應該還有個外盒裝它的質地是白色不會流動的霜狀沒有添加酒精跟香料因此並無任何的香味或是怪味道不過延展性算是很不錯印象中並沒有用過太多自白肌的產品不過對品牌還算有好感加上我現在是乳液乳霜控因此還是非常期待它的功效使用的程序就跟一般乳霜產品一樣也就是在保養的最後一個步驟使用後我覺得它的滋潤效果算是不錯之所以只是不錯就是沒有讓我很驚豔就是很一般乳霜的感覺被肌膚吸收的速度有點慢後而且稍微會有一點油光但稱不上油膩不知道是不是前陣子我的肌膚不太穩定有些平常使用很正常的產品當時都有泛紅發癢的情況那時使用了這款乳霜也感覺到癢癢的但最近使用又恢復正常所以如果是肌膚較敏感者初次使用可能還是要做個測試因為我肌膚偏乾即使是在夏天我還是會在冷氣房中使用乳霜而且除了滋潤外最重要的還要夠長效也就是要長時間維持滋潤不然要經常補擦實在太麻煩這款我覺得算是有達到我要的效果雖然稍微有點黏感但我個人是可以接受的除了滋潤度其實沒有明顯感覺到其他的效果看了一下成分也是玻尿酸、角鯊烷之類畢竟也沒有標榜它是修護乳霜啦所以如果您有其他期待可能要選擇別的產品整體來說我覺得就ok吧價錢的話還是蠻開架的有興趣其實還是可以買來試試(應該沒有停產吧)再次感謝ur以及品牌的贈送
極潤玻尿酸精華霜 Super Moist Cream With Hyaluronic Acid
極潤玻尿酸精華霜
50g / NT$ 420
2019.11.06 發表
17 推
Hat
最近試用了幾項RF的產品忽然想起很久以前曾經抽到這項產品(另外還有同系列洗髮精就改天再寫吧)當時也是第一次接觸這個品牌因為也用得差不多了就來寫寫心得記錄一下產品介紹:•主成分: 西印度櫻桃綜合萃取、西印度櫻桃醋、維生素B5、維生素E、雪亞脂萃取•功能特性:-西印度櫻桃綜合萃取與西印度櫻桃醋,弱酸性PH值,使髮質保持柔順閃耀光澤,抗糾結,並杜絕雜質附著於頭髮,不再讓頭髮因無法呼吸而失去光澤。-維生素B5,幫助保濕滋養頭髮,避免乾燥分岔,使頭髮如絲緞般,柔軟滑順有彈性。-適合所有髮質,不含矽靈。•使用方法: 洗髮後,取適量修護膜分區塗抹於髮梢,靜置五分鐘後再以溫水洗淨,使用後頭髮光澤提升不毛燥、更利於造型。每週使用1-2次。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示是深綠色的軟管式包裝它的質地是白色霜狀聞起來有股櫻桃的香味其實自從剪短髮後就很少護髮雖然一年大約染2-3次髮但可能因為是細軟髮也不覺得有嚴重受損(自以為)而且只要潤髮或護髮就會掉很多頭髮還擔心會變得服貼而扁塌因此潤髮幾乎不用,護髮產品是偶爾才使用這款護髮膜的使用程序就是跟一般護髮產品相同也就是在洗髮後使用我很怕那種用了之後頭髮會超級滑的產品還好這款不會只是還是需要避開頭皮使用時還是會掉下好幾根頭髮稍做停留後用水沖淨即可發現很快就能沖乾淨並沒有很滑膩的感覺使用後頭髮當然是蠻柔順的吹乾頭髮也並沒有很扁塌反而感覺很輕盈吹乾後的頭髮是真的比較不毛躁而且我覺得真的比較有光澤喔很適合染髮者使用此外頭髮也感覺比較保濕比起同系列洗髮精這款護髮膜反而更合我意(之後會在洗髮精心得文中提及)除了一般護髮用我也會在染髮前當做隔離產品用可以稍微保護頭皮整體來說是真的很不錯缺點的話...當然就是價格偏高如果是他們家愛用者可能要經常幫荷包瘦身雖然我不打算回購還是要再次感謝品牌贈
LUMICIA櫻桃粉漾燦光修護膜
Rene Furterer 荷那法蕊
LUMICIA櫻桃粉漾燦光修護膜
髮膜
250ml / NT$ 2300
2019.10.30 發表
4 推
(淺層體驗)
自從上次連假後就覺得整個人都好懶沒想到此時被ur抽中了雖然是體驗品但還是超開心因為是我最愛的氣墊粉餅剛好最近也體驗了蘭蔻的零粉感超持久氣墊粉餅可以做個小小的比較今天就來寫個簡單的心得吧產品介紹:韓國熱銷 全亞洲斷貨王韓國剛上市就有色號賣到缺貨的NARS超持久亮顏氣墊粉餅,超輕盈粉質、超高度遮瑕,從此顛覆你對氣墊粉餅的刻板印象。高遮瑕零死角專為亞洲女性肌膚而生,高遮瑕度讓肌膚一拍無瑕,完美修飾膚色、隱形粗大毛孔與黑眼圈。輕拍快速上妝,拍出宛如天生的自然微霧光美肌。獨家透氣醒膚科技結合會呼吸的透氣因子與保濕因子,拍上臉後粉體自然服貼肌膚,持妝不泛油光!超高防曬係數SPF50/PA+++,更能保護肌膚。上妝兼具保養 水潤服貼添加水果類複合萃取,覆盆子、蘋果和西瓜等成分,上妝時同時注入高效保養成分,可給予肌膚保濕不黏膩,全天透亮清爽。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示就是nars一如以往的黑色風格加上方形的外盒這次提供試用的是2g的試用品3個↓背後有產品說明↓打開可以看見紙板底色是各種色號↓附有粉撲一個↓畢竟粉撲是氣墊粉餅的靈魂所在粉撲也是黑色的↓比起前不久拿到的蘭蔻氣墊粉餅試用品這個真的非常加分不僅比較大背面還有帶子設計↓即使只是試用品也符合人體工學一開始其實不知道要怎麼打開它↓結果打開後不小心就擠壓出來↓有些韓系的氣墊好像也是這樣的設計不過用在試用品上有點不好上手它的質地很輕盈↓這次拿到的色號應該就是mont blanc應該算是偏白的色號氣墊粉餅是我最喜歡的底妝類型尤其到了秋冬更是不可或缺以往都是使用韓系的品牌如iope、蘭芝以及missha也有用過unt跟forte最近使用了蘭蔻也很喜歡這次是第一次使用nars的產品,非常期待我個人使用氣墊粉餅是在保養後直接使用並不會先使用防曬隔離產品我覺得使用後呈現的是一種很像奶油肌的光感就是感覺很水潤並帶有微微出油後的妝感如果是油性肌建議用蜜粉定妝遮瑕效果也很不錯我個人最在意的斑點遮了差不多八成以上但不會因此而有很厚重的妝感因為我屬於混合偏乾的膚質在夏天雖然不會大爆油但是通常會使用一般粉餅可是在冷氣房中又會乾到快裂開所以今年我開始使用氣墊粉餅在冷氣房中就不用擔心太乾的問題而這款雖然保濕卻也不會太油膩另外這款優於蘭蔻還有一點那就是防曬系數高達SPF50/PA+++一直以為spf50是氣墊的標配沒想到蘭蔻只有spf23(雖然月初去日本帶著它也沒曬黑)持久的效果這款也很優異到了下午並沒有變得暗沉即使沒有用蜜粉定妝也不至於有土石流雖然現在沒有幾個月前那麼熱了但中午氣溫還是偏高一些再回到粉撲試用品的粉撲偏厚跟一般韓系氣墊粉餅的粉撲差不多整體來說我相當喜歡目前也沒找到什麼缺點價格應該也是比較專櫃而且補充蕊也是要額外購買吧我個人比較喜歡有附補充蕊的整組組合如果週年慶的價格有優惠或許會列入考慮(不知為何電腦無法上傳照片只好用手機上傳排版超亂請見諒)
超持久亮顏氣墊粉餅
超持久亮顏氣墊粉餅
氣墊粉餅
12g / NT$ 1750
2019.10.21 更新
19 推
Hat
好像又好久沒來寫心得了因為最近要的事有點多已經十月了氣溫還是好高期待轉涼的日子這是最近參加適用活動拿到的話說好久沒用DF的產品了既然已經把心得寫完就順便來ur這發表吧產品介紹:略正品照請自行菇狗這次要試用的產品是安瓶劑型精華品牌很大方提供一整盒外盒有標示製造廠為台塑生醫一盒共有7小支安瓶每一支都比我的手掌還小很多背面標示每一支的容量是1.5ml我本身屬於乾燥缺水的膚質加上年齡增長的關係,肌膚也開始出現細紋平時多會選擇有修護效果的抗老保養品最好是溫和無刺激性又不會造成肌膚負擔前面有提到之前就曾經使用過DF美肌醫生的產品因此這次也就能很放心的報名體驗取出一支逆齡抗皺安瓶並輕彈頂部使精華液集中於下半部再將頂端折斷即可它的質地是偏濃稠的透明液狀推開可以發現延展性也是極好的聞起來並沒有什麼香味大家都知道安瓶適合在肌膚需要救急保養時使用因此建議在夜間保養時連續七天密集使用這款逆齡抗皺安瓶使用程序是在臉部清潔及化妝水之後並將精華塗抹於全臉肌膚並搭配按摩手法可加強於額頭及鬆弛的部位我個人也會同時用於頸部使用後我發覺它的滋潤度很好保濕鎖水的效果明顯改善了肌膚乾燥的情形但令我驚訝的是雙手居然毫無油光最近我的肌膚經常有泛紅發癢的情形發生所以必須使用很溫和的產品使用了這款逆齡抗皺安瓶完全沒有任何不適而且覺得肌膚變得更有彈力澎潤連續使用了第三天、第五天後有明顯感覺到肌膚變得更平滑根據資料顯示這款逆齡抗皺安瓶是醫美保養品首創的首款EGF逆齡抗皺因子抗老精華科技超導包覆型EGF標榜可以精準抗皺、調理紋路採用5重複合型的抗老胜肽,能夠幫助緊實賦活肌膚如果您也正尋找密集修護的產品或希望肌膚能維持在年輕狀態不妨試試DF美肌醫生這款逆齡抗皺安瓶價格的話我覺得不算貴耶好像也有販售小包裝有興趣的話可以先買來試試再次感謝活動網站及品牌給予的試用機會
DERMA FORMULA 美肌醫生
EGF逆齡抗皺安瓶
安瓶
1.5ml*7 / NT$ 980
2019.10.23 更新
4 推
(淺層體驗)
明天就是中秋節在這預祝ur的大家中秋佳節愉快最近真的跟dior的產品很有緣份不久前才試用了超級夢幻美肌萃這個月又被抽中這個產品其實我也忘了有報名原本還覺得試用品的容量太少但看到正品價格時覺得自己真是太幸運了為了安心過節就趕快來把心得寫寫吧產品介紹:略正品照請參考ur圖示光看就覺得真的是好美呀這次收到的試用品是三瓶5ml的體驗瓶↓真的不要小看這試用品三小瓶就價值約4000元呢每一小瓶都有金色外盒裝著盒身上貼有簡單的中文說明↓而且就連試用瓶都是這麼精緻↓還是玻璃瓶身呢可以看到裡面超美的微導晶露一直讓我聯想到粉晶打開瓶蓋可以發現是壓頭式↓超級可愛也超美的(是要驚呼幾次)它的質地是粉色凝露狀↓延展性也非常好↓聞起來是種復古的花香調(應該是玫瑰)不過我個人沒有很喜歡就是了其實我平常很少使用前導的產品不過這個系列是第一次試用因此非常期待使用程序是在化妝水後精華液前肌膚吸收的速度算是不慢推開雖然有變類似油狀但並沒有油膩感雖然很香但是對我來說並無刺激性使用後感覺膚色有變得透亮一些肌膚摸起來也有彈力多了後續保養品的吸收效果感覺也有被強化(應該不是我的錯覺)畢竟它是前導產品之後還是要另外使用精華液、乳液等等看了一下簡介其中含有岡維拉玫瑰的20種微量營養素一顆顆的都是微導精華膠囊可以修護微發炎的肌膚整體來說真的很不錯,不會很雞肋可能因為是品牌頂級系列所以價錢比較不親切有興趣可以趁周年慶時入手畢竟真的也是有這個價值再次感謝ur以及品牌給予的試用機會
精萃再生花蜜微導精露
精萃再生花蜜微導精露