• 洗髮
  • LAURA MERCIER 蘿拉蜜思
  • MAYBELLINE 媚比琳
  • CLARINS 克蘭詩
  • KOSE 高絲-專櫃
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 437834 db7335f9402fa0e2
    Meteorite
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 418304 957e95e644264aef
  •  150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
  •  150x150 239307 87a47766d6cfbe1a
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得92
篩選
這次獲選 ALMADO 璦蘭夢朵 Ode卵殼膜洗顏與保養系列試用機會總共有三項產品需要試用,分別是● Ode卵殼膜洗卸凝露(四合一)● Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液● Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜首先就先讓我們來看一下收到的產品們使用順序:Ode卵殼膜洗卸凝露(四合一)→Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液→Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜官方介紹:使用方式:取約珍珠大小的乳霜,均勻塗抹在臉部由內而外,由下而上的方向在臉上輕柔的按摩至吸收。添加四種嚴選精油添加獨家專利卵殼膜熊果素美白成分加上卵殼膜修護力量給您新的美白體驗以上官方介紹內容,截取於產品官網收到的產品說明上,有說要在耳後做過敏測試,所以~我收到的當天,就分別在兩邊的耳後做過敏測試幸運的,都沒有過敏但在我試用ALMADO 璦蘭夢朵Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜時,覺得它的質地很像晚安凍膜也很容易推勻在臉上因為ALMADO 璦蘭夢朵  Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜 本身不含礦物油、色素、酒精、合成香料、未添加-Parabens類防腐劑使用上,對於肌膚的負擔也覺得更小一些但Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜使用上唯一的缺點是,它會跟我的粉底打架如果我使用粉底液,要推在臉上時,就會因為摩擦而造成許多起屑的白色屑屑出來但若我使用的是SUGAO的空氣感清透CC舒芙蕾時,又不會讓我有些些困擾所以~當我發現ALMADO 璦蘭夢朵  Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜會跟我的粉底打架後,這陣子我都只用SUGAO的CC霜以上是敏敏的心得,與大家分享我們下次見囉~
Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜 ODE WHITE MOIST CREAM
Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜
乳霜
80g / NT$ 2880
2019.02.03 發表
這次獲選 ALMADO 璦蘭夢朵 Ode卵殼膜洗顏與保養系列試用機會總共有三項產品需要試用,分別是● Ode卵殼膜洗卸凝露(四合一)● Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液● Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜首先就先讓我們來看一下收到的產品們使用順序:Ode卵殼膜洗卸凝露(四合一)→Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液→Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜官方介紹:洗完臉後的第一步驟,請直接將Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液塗抹於潔淨的肌膚上,高濃度的卵殼膜精華才能夠滲透進肌膚裏。調理肌膚,打造美肌的基礎,從修復妳的肌膚開始! 使用 Super Ode 卵殼膜瞬效修護精華液,成就水嫩美肌的關鍵因素-「卵殼膜」 (本產品能調理肌膚紋路,能夠實際感受到從肌膚裏透出的緊緻感。) 使用方法 : 洗臉後第一步驟,請先使用Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液 再視肌膚狀況塗抹化妝水或乳液 ●第一瓶請盡量使用,讓肌膚完全吸收卵殼膜 ●第二瓶後可稍微減少用量,但也必須讓肌膚達到水潤狀態 ●嘴角、眼角等在意的地方加強保養 ●日常保養加上這瓶即可達到對抗肌膚老化的效果以上官方介紹內容,截取於產品官網收到的產品說明上,有說要在耳後做過敏測試,所以~我收到的當天,就分別在兩邊的耳後做過敏測試幸運的,都沒有過敏但在我試用ALMADO 璦蘭夢朵 Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液的時候我每次擦它上,都覺得氣味不是很舒服不過~味道不是重點,重點是產品功效使用ALMADO 璦蘭夢朵 Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液,因為它本身不含礦物油、色素、酒精、合成香料、未添加-Parabens類防腐劑這陣子,臉沒有過敏,膚況穩定使用起來沒有負擔以上是敏敏的不專業心得分享我們下次見囉
Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液 SUPER ODE ESSENCE
Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液
前導精華
15ml/瓶 / NT$ 3300/6580
2019.02.03 更新
這次獲選 ALMADO 璦蘭夢朵 Ode卵殼膜洗顏與保養系列試用機會總共有三項產品需要試用,分別是● Ode卵殼膜洗卸凝露(四合一)● Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液● Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜首先就先讓我們來看一下收到的產品們使用順序:Ode卵殼膜洗卸凝露(四合一)→Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液→Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜官方介紹:輕鬆洗淨髒汙,清爽水嫩不緊繃卸妝‧洗臉‧去角質‧去除毛孔堵塞--一瓶抵四瓶 (只要一步驟!)獨家添加「卵殼膜」、高保水力的「水溶性蛋白聚糖」光澤,洗出透明水嫩肌。ALMADO堅持簡單、方便的清潔方式!一瓶抵三瓶,乾溼兩用(泡澡的時候也可以使用喔!)一邊洗臉,一邊給予肌膚緊實、彈力、補充水分洗完後乾淨清爽、滑嫩滋潤,不乾澀防水性的化妝品也能輕鬆卸乾淨(種睫毛也OK沒問題!)未添加-Parabens類防腐劑、礦物油、色素、酒精、合成香料隔絕空氣的加壓真空設計1.隔絕空氣接觸,使用到最後品質不變2.從開始的第一滴到最後一滴都不浪費3.特殊壓頭設計,輕鬆調整使用份量※為維護品質所設計的加壓真空瓶裝,請勿將容器拆開來。推薦給以下的人!●想把卸妝‧洗臉變簡單的人●想改善毛孔阻塞、去除臉部暗沉的人●洗臉同時又想去角質的人●喜歡清潔後臉上清爽又帶有滋潤感以上官方介紹,取自於產品官網 上班日,每天都是淡妝,放假才會畫比較仔細日常上班日的時候,每天都是懶人,所以自從收到ALMADO 璦蘭夢朵Ode卵殼膜洗卸凝露(四合一)後,每天都是用這個卸妝+洗臉 不過,雖然ALMADO 璦蘭夢朵Ode卵殼膜洗卸凝露(四合一)是洗卸合一個產品但使用在卸除眼線的時候,眼睛會有一點小小刺痛,算還可以忍受的程度啦卸唇部時不小心吃到也很苦如果比較不喜歡這種感覺的水水們,可以眼唇與全臉分開卸喔敏敏是自己懶惰,大家不要學整體來說,使用ALMADO 璦蘭夢朵Ode卵殼膜洗卸凝露(四合一)卸妝+洗臉,沒有造成肌膚不適與負擔是一個懶人福音產品以上是敏敏試用後的心得,與大家分享我們下次再見囉
Ode卵殼膜洗卸凝露(四合一) ODE CLEANSING GEL
ALMADO 璦蘭夢朵
Ode卵殼膜洗卸凝露(四合一)
多功能保養
恆彩訂製絲絨唇露
唇露
6.3ml / NT$ 420
2018.10.26 發表
這次要跟大家分享的是Kiss me的Heavy Rotation眉彩膠筆色號是02 深棕Kiss me Heavy Rotation眉彩膠筆是我參加Urcosme第二次網友分享大會獲得的小禮物之一回家打開禮物包,好多產品啊~最讓人好奇使用起來的感受與便利性,就是這個「Kiss me Heavy Rotation眉彩膠筆」了照片說明說Kiss me Heavy Rotation眉彩膠筆可以當眉筆也可以當眼線膠筆一筆兩用,出門旅遊的時候,不是最需要這種便利的好幫手嗎?!上圖眉毛不是用Kiss me Heavy Rotation眉彩膠筆畫的,但眼線是Kiss me Heavy Rotation眉彩膠筆該怎麼說呢...我覺得Kiss me Heavy Rotation眉彩膠筆用來畫眼線的話,其實不是很濃烈下圖眉毛與眼線都是使用Kiss me Heavy Rotation眉彩膠筆畫的唷大家有發現嗎?眉毛因為眉膠的關係,顏色滿濃郁的,也因為是膠筆的關係,其實畫起來在眉毛上著色度相當優秀但在眼線上的表現,對我來說,我覺得不是很優,不是因為它難上色,是因為Kiss me Heavy Rotation眉彩膠筆筆芯軟,算是很好化,但我覺得Kiss me Heavy Rotation眉彩膠筆拿來當眼線的時候,色度很低(抱歉手機鏡頭無法拍出我覺得色度很低的感覺)不過我也有想過,或許是因為這個是一個可以眉、眼共用的產品的關係,所以在眼睛的顯色度若太飽和,那在眉毛上的時候,應該會很嚇人深吧所以~我真的很難說Kiss me Heavy Rotation眉彩膠筆好,但...Kiss me Heavy Rotation眉彩膠筆也不是爛東西反正,我只是覺得這是一個食之無味棄之可惜的產品,如果喜歡清淡眼線顏色的,這就會是一個100分的產品以上是敏敏對於Kiss me Heavy Rotation眉彩膠筆的心得,給大家參考一下囉
KISSME眉彩膠筆
KISSME開架
KISSME眉彩膠筆
其它眉彩
0.1g / NT$ 300
2018.10.22 發表
這次非常開心收到UrCosme提供的CeraVe 長效潤澤修護霜 首先就先看看這次收到的CeraVe 長效潤澤修護霜產品+手部測試狀態 官方介紹說CeraVe長效潤澤修護霜是一個「不含香精、酒精、Paraben類防腐劑、不致粉刺,且適合敏感/極乾燥/泛紅性肌膚,加上質地舒適好推勻,保濕效果長,恢復肌膚天然防禦力,並且是由美國皮膚科醫生共同研發,內含高效三重神經醯胺,配合專利MVE長效保濕導入技術,有效修復肌膚天然保濕機制。潤澤修護不黏膩,持續釋放保濕成分,肌膚全天持久水潤」手部試用後就要來正式使用到臉+身體囉…因為收到Urcosme的產品說明上有說CeraVe長效潤澤修護霜可以使用於臉上、身體,任何乾燥的地方。從上圖可以看出來,右手皮膚的紋理明顯,而使用過CeraVe長效潤澤修護霜的左手,皮膚紋理明顯平整許多當天就直接把CeraVe長效潤澤修護霜用在臉上,覺得有滋潤但不厚重,臉也沒有感覺有任何異物感或是造成過敏現像,果然…有皮膚科醫生共同研發,就是有一種讓人感覺降低了許多過敏風險話說,那天晚上睡覺時,不知為何手肘內側莫名紅癢,想說試試看用CeraVe長效潤澤修護霜來鎮定一下,擦上CeraVe長效潤澤修護霜後,果然原本又熱又癢的地方,被疏緩了,也不癢了…可以安心入夢鄉了後來我也有使用CeraVe長效潤澤修護霜來擦腿+腳掌,讓我覺得滿意外的是,雖然CeraVe長效潤澤修護霜擠出來的時候感覺很滋潤,但擦上腿與腳掌後,並不會因為擦上CeraVe長效潤澤修護霜而覺得腿或腳掌變得黏膩。這點真的讓我蠻驚艷的…總結這次試用CeraVe長效潤澤修護霜的心得,CeraVe長效潤澤修護霜夠滋潤,但不黏膩、無負擔、無香精是一個相當適合敏弱肌使用的產品,我覺得未來家中應該都會常備著一罐CeraVe長效潤澤修護霜,在皮膚不穩定的時候,安撫肌膚以上是敏敏這次試用CeraVe長效潤澤修護霜的心得,跟大家分享囉...咱們下次見~掰
長效潤澤修護霜
CeraVe 適樂膚
長效潤澤修護霜
身體乳霜
177ml/340/454g / NT$ 399/579/709
2018.10.22 發表
這次要分享的是,前陣子Biore 蜜妮推出的新品,但好像也已經上市好一陣子了產品是:Biore明亮光透隔離凝乳,隔離凝乳容量有 30g在查看一些介紹說明時,裡面有提到 「Biore明亮光透隔離凝乳 可以長效提亮膚色且適合台灣女生膚質使用」↓↓↓先來一張素顏照↓↓↓↓↓↓使用Biore明亮光透隔離凝乳上臉囉↓↓↓我習慣用Biore明亮光透隔離凝乳的時候,把自己塗的像小花貓一樣(XD)使用後,Biore明亮光透隔離凝乳上完妝的樣子懶惰的時候,我會直接把Biore明亮光透隔離凝乳替代粉底液來使用接著就上蜜粉及其他眉彩、眼妝等等↑↑↑這天,我好像忘了腮紅(XD)↑↑↑通常趕時間或是懶的上粉底的時候,我都會使用Biore明亮光透隔離凝乳其實把自己膚色提亮一些,人看起來就更加精神了感覺就是一個適合懶人或是趕時間的好幫手↓↓↓官方介紹(擷取自屈X氏產品說明)↓↓↓我的臉  就要  不.曬.黑! SPF50+ PA++++* 強力隔離紫外線傷害! 隔離凝乳 x 超高防曬係數  全面防止曬黑、曬傷、斑點、肌膚老化。* 不可思議的清爽感!專為臉部肌膚設計的凝乳質地,輕推就能均勻服貼,超清爽!  即使到傍晚  也想  完.美.持.粧!長效耐皮脂技術* 添加皮脂吸附蜜粉不只是粧前隔離,還能長效防止油光滿面,幫助底粧更服貼。* 長時間維持完美粧容不再擔心因皮脂分泌造成粧容崩壞,即使流汗,也能完美持粧!  勻嫩持粧タイプ「珍珠光提亮因子」配合  為妳長效提亮膚色,展現明亮好氣色の質感美肌  (粉嫩櫻花色)● 輕盈水感凝乳質地,清爽無負擔  ● 完美粧容的小秘密,隔離、打底、防曬,一瓶就能實現!  ● 美容保濕成分*1 配合    ● 無香料配方
明亮光透隔離凝乳SPF50+/PA++++
明亮光透隔離凝乳SPF50+/PA++++
臉部防曬
30g / NT$ 350
2018.10.19 發表
中午晃進了屈臣氏,剛好看到最近才上市的Visee煥光綻色氣墊眼彩棒限定組,色號是BE-1 & RD-7先來個手背試色BE-1:現在看起來覺得是膚色帶粉+一點橘的顏色,今天中午在小屈試色的時候,覺得它是粉紅+橘再帶點金黃。這個顏色的珠光閃亮顆粒比較大跟多一些(與RD-7相比)RD-7:紫紅帶一點咖啡,裡面也是有細微珠光這兩色裡面的珠光,眼睛看起來是很細緻的那種,不是巨大的亮片顆粒我還多入手了一個色是PK-4,但回家拆開包裝後,我覺得有點難過因為..............見下圖它沒有氣墊海綿頭啦...我是要怎樣用?人生怎麼這麼難...不能少花一點錢(已哭)我期待明天早上用它上眼妝先跟大家分享我對它的first impression,等使用後,再來更新感想喔今天真的有使用Visee煥光綻色氣墊眼彩棒限定組來完成我今日上班的妝容喔首先我來說一下使用在眼睛上的感受我覺得此款Visee煥光綻色氣墊眼彩棒,淺色會很方便使用+好上手,因為淺色就是塗滿整個眼窩啊方便不沾手;但深色的部份,使用就不那麼方便了,海不好控制你想要暈染的位置,然後我到下午才發現我的眼妝,兩邊不對稱(崩潰抱頭)意外發現,雖然張眼的時候感覺兩邊眼尾不對稱,可是當雙眼往下看時,眼妝卻滿一致的(這是什麼妖術)或許深色部份,需要找一隻大小適中的刷子來輔助使用,才能把眼妝表現的好一些以上就是敏敏對於本次Visee新品「煥光綻色氣墊眼彩棒限定組」的使用心得,跟大家分享囉
煥光綻色眼彩蕊 POWDER TIP EYE COLOR
煥光綻色眼彩蕊
眼影筆
0.6g / NT$ 180
2018.10.09 更新
7・1 留言
這次非常開心收到VIP體驗組合收到的是MATRIX Biolage專業洗潤護系列有皂皮樹潔淨洗髮精、極致水感護髮乳跟極致水感噴霧,三項產品首先就讓我們看看收到的產品吧收到產品第一件事當然就是聞聞它們的味道,我覺得還蠻清香、舒服的MATRIX Biolage專業洗潤護系列的洗髮精是透明的;護髮乳是白色的;精華噴霧是透明的接下來,就要直接使用在頭髮上囉每次拍攝洗頭產品使用過程照片...都是一大難事因為敏敏的另一半通常在我洗澡時都還沒下班回到家(服務業的心酸)所以...我只能想方設法的盡量拍可能拍不出很清晰的照片,大家就湊和著看一下吧我會努力把心得用文字表達的上圖是使用完皂皮樹洗髮精+極致水感護髮乳並用吸水毛巾包裹一陣子後的濕髮(這時的頭髮約7-8分乾)還好敏敏前陣子把頭髮剪短了些...測試使用洗髮類產品,比較沒那麼辛苦(XP)我每次洗頭後使用極致水感護髮乳的用量,大約是一顆乒乓球大小的量,均勻的抹在髮中至髮尾,然後會把使用過極致水感護髮乳的頭髮盤起來夾住,接著開始洗澡,洗完大約也過了5分鐘左右,在把盤起的頭髮順開,順開後,會在盤起等待一下,大約1分鐘吧,接著就開始沖洗掉極致水感護髮乳邊沖就會邊聞到頭髮散發出淡淡的洗髮精草本味+極致水感護髮乳的香味,極致水感護髮乳裡面也有添加蘆薈萃取精華(跟極致水感噴霧一樣,有蘆薈萃取),因為我本身髮質是乾性(滿乾燥+毛的),使用MATRIX Biolage專業洗潤護系列後,如果有空再用板夾,稍稍夾直,頭髮就可以柔柔順順的撐到下一次洗頭也不會因為頭髮受板夾加熱後受損或是頭髮中的水份蒸發過度,頭髮的水感還滿持久的以上是敏敏的試用心得跟大家分享囉
極潤水感護髮乳
MATRIX 美奇絲
極潤水感護髮乳
護髮乳
400ml / NT$ 800
2018.09.03 發表
這次非常開心收到VIP體驗組合收到的是MATRIX Biolage專業洗潤護系列有皂皮樹潔淨洗髮精、極致水感護髮乳跟極致水感噴霧,三項產品首先就讓我們看看收到的產品吧收到產品第一件事當然就是聞聞它們的味道,我覺得還蠻清香、舒服的MATRIX Biolage專業洗潤護系列的洗髮精是透明的;護髮乳是白色的;精華噴霧是透明的接下來,就要直接使用在頭髮上囉每次拍攝洗頭產品使用過程照片...都是一大難事因為敏敏的另一半通常在我洗澡時都還沒下班回到家(服務業的心酸)所以...我只能想方設法的盡量拍可能拍不出很清晰的照片,大家就湊和著看一下吧我會努力把心得用文字表達的由於我的頭髮算是髮量較多的,所以其實我洗很多洗髮類產品都不是那麼容易起泡(拭淚),還是因為我洗頭方法有問題啊!?這次試用MATRIX Biolage專業洗潤護系列的過程中,因為皂皮樹潔淨洗髮精裡有著萃取自皂皮樹跟檸檬草的成分,可以溫和的去除頭皮與頭髮上多餘的油脂&汙垢,維持頭髮與頭皮的清新感受而且這次收到的MATRIX Biolage專業洗潤護系列,只有皂皮樹潔淨洗髮精的味道與另外兩個產品不同,但可能是因為皂皮樹+檸檬草萃取的關係,洗髮精的氣味是偏草本的,但又不會太過草本味(我本身對草本味的接受度很低,所以我覺得這款洗髮精的草本味很適中;聞起來很舒緩,我可能生活壓力大,我喜歡很多會讓我感受舒緩的物品&氣味)而且皂皮樹潔淨洗髮精使用後的持久度也是滿不錯的,因為我本身髮量多,頭髮還有自然捲,所以其實滿厚重的,但我2-3天洗一次頭,頭也不會因為隔1-2天洗,就拼命抓癢,這還滿厲害的如果試用的造皮樹潔淨洗髮精使用完後,若是有需要,我可能會再次購入它來使用以上就是敏敏的心得分享,給大家做參考囉
皂皮樹洗髮精
MATRIX 美奇絲