投稿成為網友領袖 !
Mycover 03 a0c6fb4b1b5e381035316c2c02fffabc41b3bcf2450ae7b0e423c349119b2792
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得 (87)
篩選
ChiaMin_XD
這次非常開心的獲得了UrCosme與Tal 蒂愛麗提供兩項產品的試用機會一個是足部龜裂霜,另一個是葡萄籽逆齡抗老複合生物纖維面膜這邊先來分享一下Tal蒂愛麗的足部龜裂霜,品牌solgan說足部龜裂霜「瓦解一切足肌問題 還妳細 嫩 白 -嚴選6大自然精粹   賦活肌膚 提升防禦力」還能達到下列情況的改善-改善足部龜裂  脫屑等足部問題狀況-針對堅硬、粗糙的腳跟做的特殊修護-堅硬、乾裂的腳跟皮膚特殊修護足部龜裂霜中含有AHA 果酸成分,可以去除死皮和提升膚況,還有一些活性成分像是尿素、橄欖油、山金車萃取、金盞花、 松針精油等,而且足部龜裂霜本身沒有添加Paraben, PEG, Alcohol, Perfume等物質以上粗體文字取自於官方提供介紹首先,我們一起先試用在手背上看看吧Tal蒂愛麗 足部龜裂霜 是透明的,摸起來像凝膠又像霜(很像百X新品的那種質感)Tal蒂愛麗 足部龜裂霜 稍作推開,有一種以為它是凡士林的假象而我自己實際使用當下足部確實是有被滋潤到,但是...後面的感受讓我不是很喜歡這個產品從下圖的after來看,腳後跟確實有被Tal蒂愛麗 足部龜裂霜滋潤到,乾燥的紋路比起before,淺了非常多說真的,那當下真的覺得不錯耶,用量不用多,就可以滋潤一只腳掌,很讚耶但人算不如天算,實際上,10分鐘後,我感受大翻盤了,所以~這次的分數,我真的沒辦法給很高因為當你使用了Tal蒂愛麗 足部龜裂霜後,不管是穿拖鞋、不穿拖鞋,行走的時候...腳底黏拖鞋或是光腳直接踩在磁磚上,那個黏著感,天啊...我真的受不了我覺得我都快把地上的磁磚黏起來了如果要修護足部卻要忍受腳底跟任何東西都很沾黏的感覺,我寧願用別的不那麼有修護感足部護理產品,甚至拿一般乳液來擦就好了雖然不是花我的錢買的產品,但我沒辦法說我喜歡這商品同時拿到Tal蒂愛麗的兩個產品試用,另一個我就覺得很喜歡,不管是面膜的材質還是使用感受,都很舒服,詳細就另外分享了如果打到其他覺得Tal 蒂愛麗 足部龜裂修護霜很棒的人,我真的很抱歉,畢竟每個人的感受就無法全然相同嘛以上是敏敏的不專業試用心得,希望不會因為這樣就減少我試用的機會咱們下次見,掰~~
足部龜裂修護霜
Tal 蒂愛麗
足部龜裂修護霜
其它腿足保養
75ml / NT$ 660
2019.12.02 發表
9 推
ChiaMin_XD
這次非常開心的獲得了UrCosme與Tal 蒂愛麗提供兩項產品的試用機會一個是葡萄籽逆齡抗老複合生物纖維面膜,另一個是足部龜裂霜官方文宣說葡萄籽逆齡抗老複合生物纖維面膜有高濃度的抗老胜肽和蛋白質,促進膠原蛋白,而且葡萄籽油能延緩老化,保護皮膚免受環境影響,再加上珍貴的高山草本萃取能立即鎮靜皮膚,回復明亮膚色Tal 蒂愛麗 葡萄籽逆齡抗老複合生物纖維面膜的各項成分可以達到的作用如下-【葡萄籽油】高含量的亞麻油酸(維生素 F = 必需脂肪酸)可確保皮膚的彈性。維生素 E 和豐富的多酚類物質,具有超強的抗氧化作用,且易於吸收-【甜菜鹼】屬氨基酸,避免受到環境壓力的傷害,且能調節水分平衡,能防止皮膚乾燥。它具有調理、皮膚保養和舒緩作用,具有補水作用-【皮膚再生肽】又稱六胜肽。能強化皮膚的自我防禦功能-【真菌複合物】含四種特殊菇菌的複合物,具有抗氧化作用,能協助皮膚對抗皮膚受到外界的傷害。它還能提供皮膚水分,具有舒緩皮膚的作用。還具有抗酪胺酸酶特性,讓皮膚更顯均勻和容光煥發-【椰子酵素粹取】具抗氧化、滋潤皮膚以及提升皮膚彈性等作用-【抗皺複合物】是由胜肽和蛋白質組成。能使皮膚提升彈性-【腺甘酸】是高能量分子腺甘酸三磷酸(ATP)的成分之一。腺甘酸具神經遞質的作用,使皮膚更有活力,更顯年輕-0% Paraben, PEG-活性植物成分: 葡萄籽油、椰子發酵液、高山草本植萃、山金車花以上粗體文字取自於官方提供介紹Tal 蒂愛麗 葡萄籽逆齡抗老複合生物纖維面膜,面膜的材質使用起來很服貼,而且面膜上的精華液也是剛剛的,不會有那種貼好面膜後脖子也跟著濕答答 只是廠商提供的試用面膜只有一片,無法明確感受到產品對於逆齡抗老有多厲害的幫助 反正就是Tal 蒂愛麗 葡萄籽逆齡抗老複合生物纖維面膜用起來舒服、不致敏、不致痘,取下面膜後也不會覺得精華液殘留過多讓人覺得臉黏黏 因為生物纖維材質用起來很貼,也不會因為我沒乖乖躺著而亂跑亂動,取下面膜後從上面的照片看起來,明顯比沒敷前提亮了,隔天早上上妝也很貼妝(應該不是我心裡作用吧),結論是我喜歡Tal 蒂愛麗 葡萄籽逆齡抗老複合生物纖維面膜 然後呢~這次的兩個試用產品,真的是兩樣情的使用感受,我自己也覺得很無奈 以上是敏敏的不專業試用心得,希望不會因為這樣就減少我試用的機會 咱們下次見,掰~~
葡萄籽逆齡抗老複合生物纖維面膜
Tal 蒂愛麗
葡萄籽逆齡抗老複合生物纖維面膜
保養面膜
20ml / NT$ 420
2019.12.02 發表
7 推
ChiaMin_XD
這次非常開心又可以參與Urcosme & GIORGIO ARMANI 提供的試用產品機會本次試用的是 GIORGIO ARMANI 亞曼尼 於2019/9/1上市的 設計師水感光影粉底首先,讓我們一起看看產品吧參加活動的時候,介紹才知道原來這次的粉底中獨特的科技,粉底中帶有普魯士藍濾鏡革命性3大智慧科技:1.首創「AI藍光濾鏡科技」:獨家普魯士藍光能矯正肌膚暗沉蠟黃問題,還原白皙淨透美肌2.AI補水網科技:為肌膚智慧補水,恆控保濕,底妝全天服貼不卡粉3.AI光影球體:智慧柔焦肌膚紋理、修飾瑕疵,細緻零粉感,擦上粉底宛如天生的無瑕雪紡肌本次活動提供的粉底色號為 #2 #3 #4 #7老師在model臉上試用半邊,使用前後真的很有感,使用後感覺不厚重又保濕,還有遮瑕度活動後還有老師幫忙提供選色建議,感覺貼心自己試色的時候,覺得應該是要拿#3但詢問了老師之後,老師建議我可以拿#2所以~我就聽老師的建議帶了#2回家試用雖然#2看起來比#3黃,但在我的臉上,意外的...真的提升了膚色亮度果然~AI藍光濾鏡科技的普魯士藍快離開活動會場的時候,發現後面有一個佈置,覺得它好可愛後來才發現,原來是9/1開賣的限量贈品要正式試用在臉上囉第一次用,我用手推其實蠻容易推勻,也沒有卡粉問題雖然參加活動時,沒有說需不需要定妝但我本身都還是會薄刷蜜粉定妝定妝後擦上唇彩,就是完美第二次,我使用家裡原有的粉底刷確實如活動上老師說的,因為輕薄,加上皮膚的溫度,會讓定妝融和,所以刷了也不會輕易留下粉痕但...這次我忘了留下完妝照,上班前實在太趕了第三次,我改用氣墊粉撲上妝剛好前陣子買了氣墊粉撲,就是想拿來上粉底用...剛好一起實驗最後...我後來都是使用氣墊粉撲來上GIORGIO ARMANI 亞曼尼設計師水感光影粉底整體試用GIORGIO ARMANI 亞曼尼設計師水感光影粉底感受很好如同我曾經使用過的幾個GIORGIO ARMANI一樣,都讓我感到很滿意多想要把GIORGIO ARMANI的所有產品都買來用用看(Sorry~離題了)上圖是完妝後 與 帶妝上班9小時後 的差異狀態其實對我自己本身而言,我覺得就是本來是偏霧的微光澤及出油後的光澤肌我自己的生活習慣來說,大部分發現脫妝都在嘴巴周遭因為...吃東西、喝東西、擦嘴、流汗(常常會在人中小鬍子區域流汗),難免還是會擦拭到但整體而言,這小小的人為脫妝,也不影響我喜歡這個產品的感受以上就是敏敏試用了GIORGIO ARMANI 亞曼尼設計師水感光影粉底的心得感想與大家分享,希望可以幫助到大家我們下次見~
設計師水感光影粉底SPF20/PA+++
設計師水感光影粉底SPF20/PA+++
粉底液
30ml / NT$ 2450
2019.09.04 發表
16 推
ChiaMin_XD
這次很幸運的獲得了Simple 清妍極致補水修護凝乳試用機會首先...我們先來看一下產品照片以下為Urcosme官方介紹(截取於Urcosme網站)- 針對缺水型及敏感性肌膚量身打造- 有效提升肌膚保水力,可逆轉肌膚的5大缺水徵兆─乾燥、粗糙、緊繃、暗沉、細紋,24小時長效保濕。- 清爽的質地能讓肌膚立即高度密集補水,並長效鎖水24小時- 保濕同時能激活肌膚的吸收力,能有效讓後續使用的保養品更好吸收、效果加倍。- 無添加人工色素、香料、易引起刺激的化學配方- 角蛋白補水保濕科技(Pentavitin)100% 源自天然植物萃取#,能與肌膚上的角蛋白如磁力般緊密結合,為肌膚密集補水,不會輕易被洗去,幫助肌膚立即與持續性的保濕,維持肌膚健康透亮。- 礦物精華 自然存在於肌膚當中並可以維持肌膚保濕,進而提升肌膚屏障力,透過日常保養,讓肌膚不易受外部刺激首先...先試用在手上對比使用前後的虎口,感覺虎口的紋路變淺了,有補到水份的感覺第一次使用上臉的時候,覺得臉有熱熱刺刺的感覺但第二次使用的時候,熱熱刺刺的感覺就已經沒有那麼明顯跟強烈了,我自己把這種感覺解讀為「肌膚太乾燥」清妍極致補水修護凝乳本身無味,非常適合不喜歡添加人工香精的水水們使用,而且價格很親民,拿來亂擦也不會太心疼算是一款「俗擱大碗」的保濕凝乳,對肌膚會補水保濕又不會引發過敏刺激反應,很不錯以上是敏敏的試用心得,跟大家分享囉
極致補水修護凝乳 WATERBOOST GEL CREAM
Simple 清妍
極致補水修護凝乳
乳液
50ml / NT$ 499
2019.03.10 發表
12 推
ChiaMin_XD
這次獲選 ALMADO 璦蘭夢朵 Ode卵殼膜洗顏與保養系列試用機會總共有三項產品需要試用,分別是● Ode卵殼膜洗卸凝露(四合一)● Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液● Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜首先就先讓我們來看一下收到的產品們使用順序:Ode卵殼膜洗卸凝露(四合一)→Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液→Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜官方介紹:使用方式:取約珍珠大小的乳霜,均勻塗抹在臉部由內而外,由下而上的方向在臉上輕柔的按摩至吸收。添加四種嚴選精油添加獨家專利卵殼膜熊果素美白成分加上卵殼膜修護力量給您新的美白體驗以上官方介紹內容,截取於產品官網收到的產品說明上,有說要在耳後做過敏測試,所以~我收到的當天,就分別在兩邊的耳後做過敏測試幸運的,都沒有過敏但在我試用ALMADO 璦蘭夢朵Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜時,覺得它的質地很像晚安凍膜也很容易推勻在臉上因為ALMADO 璦蘭夢朵  Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜 本身不含礦物油、色素、酒精、合成香料、未添加-Parabens類防腐劑使用上,對於肌膚的負擔也覺得更小一些但Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜使用上唯一的缺點是,它會跟我的粉底打架如果我使用粉底液,要推在臉上時,就會因為摩擦而造成許多起屑的白色屑屑出來但若我使用的是SUGAO的空氣感清透CC舒芙蕾時,又不會讓我有些些困擾所以~當我發現ALMADO 璦蘭夢朵  Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜會跟我的粉底打架後,這陣子我都只用SUGAO的CC霜以上是敏敏的心得,與大家分享我們下次見囉~
Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜 ODE WHITE MOIST CREAM
Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜
乳霜
80g / NT$ 2880
2019.02.03 發表
4 推
ChiaMin_XD
這次獲選 ALMADO 璦蘭夢朵 Ode卵殼膜洗顏與保養系列試用機會總共有三項產品需要試用,分別是● Ode卵殼膜洗卸凝露(四合一)● Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液● Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜首先就先讓我們來看一下收到的產品們使用順序:Ode卵殼膜洗卸凝露(四合一)→Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液→Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜官方介紹:洗完臉後的第一步驟,請直接將Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液塗抹於潔淨的肌膚上,高濃度的卵殼膜精華才能夠滲透進肌膚裏。調理肌膚,打造美肌的基礎,從修復妳的肌膚開始! 使用 Super Ode 卵殼膜瞬效修護精華液,成就水嫩美肌的關鍵因素-「卵殼膜」 (本產品能調理肌膚紋路,能夠實際感受到從肌膚裏透出的緊緻感。) 使用方法 : 洗臉後第一步驟,請先使用Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液 再視肌膚狀況塗抹化妝水或乳液 ●第一瓶請盡量使用,讓肌膚完全吸收卵殼膜 ●第二瓶後可稍微減少用量,但也必須讓肌膚達到水潤狀態 ●嘴角、眼角等在意的地方加強保養 ●日常保養加上這瓶即可達到對抗肌膚老化的效果以上官方介紹內容,截取於產品官網收到的產品說明上,有說要在耳後做過敏測試,所以~我收到的當天,就分別在兩邊的耳後做過敏測試幸運的,都沒有過敏但在我試用ALMADO 璦蘭夢朵 Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液的時候我每次擦它上,都覺得氣味不是很舒服不過~味道不是重點,重點是產品功效使用ALMADO 璦蘭夢朵 Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液,因為它本身不含礦物油、色素、酒精、合成香料、未添加-Parabens類防腐劑這陣子,臉沒有過敏,膚況穩定使用起來沒有負擔以上是敏敏的不專業心得分享我們下次見囉
Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液 SUPER ODE ESSENCE
Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液
前導精華
15ml/瓶 / NT$ 3300/6580
2019.02.03 更新
3 推
ChiaMin_XD
這次獲選 ALMADO 璦蘭夢朵 Ode卵殼膜洗顏與保養系列試用機會總共有三項產品需要試用,分別是● Ode卵殼膜洗卸凝露(四合一)● Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液● Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜首先就先讓我們來看一下收到的產品們使用順序:Ode卵殼膜洗卸凝露(四合一)→Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液→Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜官方介紹:輕鬆洗淨髒汙,清爽水嫩不緊繃卸妝‧洗臉‧去角質‧去除毛孔堵塞--一瓶抵四瓶 (只要一步驟!)獨家添加「卵殼膜」、高保水力的「水溶性蛋白聚糖」光澤,洗出透明水嫩肌。ALMADO堅持簡單、方便的清潔方式!一瓶抵三瓶,乾溼兩用(泡澡的時候也可以使用喔!)一邊洗臉,一邊給予肌膚緊實、彈力、補充水分洗完後乾淨清爽、滑嫩滋潤,不乾澀防水性的化妝品也能輕鬆卸乾淨(種睫毛也OK沒問題!)未添加-Parabens類防腐劑、礦物油、色素、酒精、合成香料隔絕空氣的加壓真空設計1.隔絕空氣接觸,使用到最後品質不變2.從開始的第一滴到最後一滴都不浪費3.特殊壓頭設計,輕鬆調整使用份量※為維護品質所設計的加壓真空瓶裝,請勿將容器拆開來。推薦給以下的人!●想把卸妝‧洗臉變簡單的人●想改善毛孔阻塞、去除臉部暗沉的人●洗臉同時又想去角質的人●喜歡清潔後臉上清爽又帶有滋潤感以上官方介紹,取自於產品官網 上班日,每天都是淡妝,放假才會畫比較仔細日常上班日的時候,每天都是懶人,所以自從收到ALMADO 璦蘭夢朵Ode卵殼膜洗卸凝露(四合一)後,每天都是用這個卸妝+洗臉 不過,雖然ALMADO 璦蘭夢朵Ode卵殼膜洗卸凝露(四合一)是洗卸合一個產品但使用在卸除眼線的時候,眼睛會有一點小小刺痛,算還可以忍受的程度啦卸唇部時不小心吃到也很苦如果比較不喜歡這種感覺的水水們,可以眼唇與全臉分開卸喔敏敏是自己懶惰,大家不要學整體來說,使用ALMADO 璦蘭夢朵Ode卵殼膜洗卸凝露(四合一)卸妝+洗臉,沒有造成肌膚不適與負擔是一個懶人福音產品以上是敏敏試用後的心得,與大家分享我們下次再見囉
Ode卵殼膜洗卸凝露(四合一) ODE CLEANSING GEL
ALMADO 璦蘭夢朵
Ode卵殼膜洗卸凝露(四合一)
多功能保養
200g / NT$ 1780