投稿成為網友領袖 !
Mycover 05 46a2c939d0e43c2b1f6809504a924949e8fe58ca48744ea76d473dcdf759367c
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得 (20)
篩選
olivia
當初在小屈清貨區看到這支眼線膠筆,馬上被他的外觀吸引,而且剛好在特價,價格便宜,就算沒有使用過眼線膠筆也想買來嘗試看看,熊大真的很可愛XD熊大的蓋子打開,裡面是眼線刷筆,毛還滿柔軟的,眼線膠是裝在軟管裡面,要像擠牙膏一樣擠出來,不過擠的時候要小心擠,裡面滿多空氣的,一不小心就會擠太多,這個軟管出口他有一個貼心的斜管設計,擠太多的話也是在斜管內,不會噴出來,然後用眼線刷筆沾一點,也可以把多餘的眼線膠刮除,就不會一次取太多,當初買第一次使用時感覺滿好上手的,取適量的眼線膠,加上眼線刷筆柔軟好使用,很容易就畫好眼線,不太暈染,而且顯色,畫一筆就OK。不過缺點就是眼線刷筆每次用完要清洗乾淨,不然眼線膠藏在筆毛內部,乾掉會變硬,就不好畫了,而且這種眼線膠筆應該比較適合常常使用的人,我第一次使用後就放著,過一陣子再拿出來用,裡面的眼線膠好像有點變黏稠,不知道是不是太久沒用或是天氣太冷的關係,感覺沒有第一次使用上的好畫了QQ整體來說滿推薦的,但因為我個人不常化裝,就不常使用到這支眼線膠筆,加上很懶得每次都要清洗眼線刷筆,之後不會再回購,如果是每天會用眼線膠筆的人就滿推薦的。
玩心調色盤眼線膠筆
眼線膠
/ NT$
2019.12.24 發表
2 推
olivia
  這支excel三合一眉筆超適合新手,很好上手,我是兩年前在日本購入,當初同行友人一直推薦說好用,那時候我是個除了擦BB霜之外,其他都不會的女子,卻也還是可以用這支眉筆輕鬆畫眉XD我本身沒有染頭髮的習慣,選的色號是PD01自然棕,是屬於偏深色的棕色,兩邊是眉刷和眉筆,中間是眉粉,塗上的眉刷用久了沒清理有點髒,他本來是很乾淨的,一開始我完全不會畫眉毛,就直接拿眉刷刷順眉毛,接著就拿眉粉輕輕的塗在自己眉毛上,少量多次,才不會下手太重,這樣很容易就畫好自然的眉毛囉~連眉筆都沒有用到呢XD 但前提是眉毛本身就有修好或是不太需要修的眉型。現在偶爾畫眉毛會先用眉筆畫好外圍的輪廓以及眉毛內的一些線條,再上眉粉,最後用毛刷刷順,畫起來也很自然。這支眉筆真的很好用。找不到兩年前買這個眉筆的價錢,放上今年去北海道看到的價錢,1450日幣,比在台灣買大概便宜一百元台幣左右吧,所以今年去北海道有幫朋友買,可是我自己色號PD01賣完了QQ順便偷放一下excel的價錢,1500日幣,那時候再日本超猶豫要不要買的,猶豫的原因是因為我平常根本沒在畫眼影,又想說買來練習玩一下,最後還是沒買,只買了500多日幣的眼影盤回來玩,現在滿後悔沒買到眼影的,哈哈哈哈,人心就是善變。
3合1持久造型眉筆 EYEBROW POWDER & PENCIL EX
excel
3合1持久造型眉筆
眉筆
13g / NT$ 520
2019.12.23 更新
2 推
olivia
第一次使用OLAY的產品,今年雙11的時候腦波弱就買的這罐淡斑精華以及OLAY的PROX亮潔皙顏透白精華,目前持續使用三週多,晚上擦淡斑精華,白天擦透白精華。這篇的淡斑精華的包裝是滴管狀設計,蓋子向右旋轉後按壓壓頭,剛好一次使用的用量,有時候我按壓半下就夠用了,用量很好抓,方便!質地是白色乳液狀的,很好推開也好吸收,BUT!!!老實說,使用到現在三週多了,目前還沒看到淡斑美白的效果,但其實我自己臉部的雀斑曬班從國中就開始長了,累積了十幾年也都沒有擦防曬,沒有保養,一直到去年才開始有保養的觀念,然後這個月才開始擦防曬,如果要美白產品三週就淡化累積這麼多年的斑點也太勉為其難了XD但我還是滿推薦這罐也會持續嘗試,因為我確實有感覺到我的敷質比較滑順而且保濕,痘痘也修復的很快。以下有使用前以及使用兩週後的照片,sony xperia xz後鏡頭室內白光拍攝,不過要先聲明一下,這隻手機拍照會把我的雀班都明顯化....但還是有參考價值的,畢竟是同支手機拍攝,然後雀斑確實滿嚴重的(這是累積了十幾年的斑XD),所以請小心觀看..........................這個雀班真的不好看..............................要有心理準備..........................使用前:左臉 & 右臉       可以很明顯看到左臉不知道是雀班還是曬斑是一整片的,我後來想想可能是因為大學騎機車通勤,早上都是左邊臉曬到太陽,然後我又沒擦防曬....使用兩週後:左臉 & 右臉     我自己是看不出來有什麼差別啦,但還是會繼續使用,看看這罐用完的結果如何再決定使否要回購。
高效透白光塑淡斑精華
高效透白光塑淡斑精華