• 洗髮
  • SHISEIDO 資生堂-國際櫃
  • shu uemura 植村秀
  • M.A.C
  • Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 437834 db7335f9402fa0e2
    Meteorite
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 418304 957e95e644264aef
  •  150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
  •  150x150 239307 87a47766d6cfbe1a
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得21
篩選
FORTE台塑生醫經典逆齡黑松露安瓶 女人30歲才正開始展開漂亮人生,最有魅力的時候,別被年紀給打敗了~好好的保養自己,讓人看不出年齡不就成功了嗎?「FORTE台塑生醫經典逆齡黑松露安瓶」讓我凍齡了!!!哈哈 安瓶的第一個印象當然是當了新娘才知道,新秘非常推的瞬間保養,高濃度妝前保養精華液,現在好多的保養品面膜裡面都添加了安瓶精華液,能讓肌膚瞬間吸收高濃度的精華液進去。到了30歲後肌膚越來越缺少彈性及保濕度,睡眠時間變少,肌膚暗沉泛黃(快變成黃臉婆拉~~)。保養更是需要慎選,像我乾燥性肌膚更是需要高保濕的保養。黑松露不是拿來吃的嗎??最近開始才了解原來黑松露是可以用在保養品上面的唷~ 「台塑生醫 FORTE 經典逆齡黑松露」小小一瓶14G,鐵灰色的外瓶非常有質感,裡面的成份可是添加了許多抗老活化的成份:★黑松露精萃:回復肌膚彈性、活化修護肌膚★EGF複方高效抗老因子:幫助恢復肌膚彈性、達到肌膚緊緻★雪滴花精萃:撫平肌膚細紋、有效延緩肌膚老化★魚子精華:源自珍貴魚卵與鱘魚子醬的營養元素、提升肌膚活力充分滋養肌膚質地非常柔嫩,增加導入能力,乳白色的乳液狀帶點水潤感,我發現裡面還有金箔在裡面,淡淡的花香氣味很舒服,一抹就推開,很清爽滋潤度很高,輕柔按摩瞬間就吸收到肌膚裡面,完全不黏膩。早晚清潔完肌膚後就可以使用「黑松露安瓶」,我覺得非常有吸收感是因為,我大約擠了兩下就能全臉使用,延展性很高,使用到的肌膚有讓我感受到緊緻感不緊繃,因為我的肌膚非常乾燥很怕使用完保養品會緊繃不舒適,但這瓶「黑松露安瓶」是高濃度精華液,使我的肌膚非常緊緻又帶水潤感,使用完臉頰保濕且有彈性。 「經典逆齡黑松露安瓶」絲滑質地,能讓失去活力的暗沉肌膚獲得密集修護,短短的28天內集中修護, 進行高效護理。冬天的季節真的需要使用更高保濕及修復的保養品(冬眠這樣……)這次試用大致上都不錯的但算是高單價不便宜,但好的保養品是不澆熄我繼續使用的!!哈哈~推薦給大家喔~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
經典逆齡黑松露安瓶 CLASSIC ELEGANCE ESSENTIAL AMPOULE BLACK DIAMOND TRUFFLE
台塑生醫FORTE
經典逆齡黑松露安瓶
安瓶
14ml*4 / NT$ 6800
2019.12.12 更新
Moritek膠原蛋白緊緻光采面膜 最愛面膜系列的我,看到廠商寄來的面膜總是迫不及待地來開箱啦~!!當然拍完照就是立馬進「冰箱」,因為我個人覺得面膜冰冰涼涼的敷,效果波棒!!這次的推薦商品,是大家非常熟悉的品牌「森田藥粧」出的「Moritek膠原蛋白緊緻光采面膜」,大家一定不陌生,他們家的面膜我幾乎都使用過,大推給各位!!~ 這次使用的這款是「日本面膜推薦2019」「膠原蛋白面膜推薦」日本原裝進口的「Moritek膠原蛋白緊緻光采面膜」日本面膜,都是日文我還得上網查一下成份~哈哈~這裡面的成份出乎預料的厲害耶!! 3種玻尿酸,讓肌膚更水潤。 3種膠原蛋白,使肌膚有彈力潤澤。多種保濕成分、嚴選美肌成分、Q彈肌膚,保養再加乘,敷出緊緻彈力肌。我最需要這款的面膜了,因為自己本身臉部是乾燥肌膚,又加上已經是大姐姐了,非常注重能緊緻、延緩肌膚老化效果的面膜及保養品。(哀~~~~~) 「Moritek膠原蛋白緊緻光采面膜」使用了日本頂級玻尿酸,保濕配方大升級,日本水解玻尿酸、玻尿酸鈉等複合保濕成分,能《補水、鎖水、保水》深入臉部肌膚底層有效撫平細紋,增加彈性,舒緩肌膚乾燥危機。 來感受一下面膜布的觸感,是我非常喜歡的透薄服貼感,完全貼合在臉上,滲透力佳,使精華液能加速滲透肌底。而且我平常就有敷面膜的習慣,這款的面膜使用上不會黏膩,而且我大概都是敷10~15分鐘左右我就會取下,取下後搭配按摩使精華液快速吸收。真讓我驚呼~臉部不會緊繃,最吸引我的是臉部肌膚的鎖水保水感,非常Q彈呀!!原來這就是膠原蛋白面膜的魅力。第一次使用就有大大的感受,真的值得推薦給臉部肌膚非常乾燥及容易長細紋的水水們~一定要去體驗看看 「Moritek膠原蛋白緊緻光采面膜」的厲害呀!! 本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Moritek森田膠原蛋白緊緻光采面膜
Moritek森田膠原蛋白緊緻光采面膜
5入 / NT$ 299
2019.11.22 發表
我的心機系列面膜  其實『我的心機系列』從我高中時期就有敷過,因為平價又容易購買~這次回去使用他們家的面膜,彷彿好像自己年輕了許多……(喂~)平日可以當保養面膜做使用的非他們家莫屬啦!!小資女們快去手刀選購呀!!但超多系列的該如何選擇呢?簡單來講就直接分成「保濕」,「美白」來做選擇吧~平常怎麼保養臉部肌膚都看自己本身需求而選擇。   又到了換季的時候,原本臉部肌膚就很乾燥的我,這次就會更注重強力保濕這塊,也會特別去選擇一些有添加重保濕的成分,我也很少曬太陽,所以美白我就久久敷一次調理臉部肌膚而已。這次『我的心機系列』有幾款採用『新配方』EX3微乳化水合技術,三重鎖水木漿紙能讓面膜◎更服貼◎更薄透◎更細緻。『我的心機系列』面膜這次精華液非常足夠,所以差不多敷15分鐘左右就可以取下了。挑選『10』款我覺得目前非常適合我做保養的面膜拉~一起來看看。 ★6-竹炭火山泥毛孔淨化面膜〈主成分:竹炭、白柳樹萃取、玻尿酸鈉、鎖水磁石〉竹炭具有非常強的吸附和分解能力,搭配活火山泥萃取吸附皮脂髒汙、毛孔通暢,使毛孔中的頑固角質立即清潔,讓肌膚回到像無暇般的柔嫩。面膜帶點白柳樹的香氣,敷起來非常清爽,使毛孔感受到潔淨感!!!臉部也非常鎖水不緊繃乾燥。
竹炭火山泥毛孔淨化面膜
清潔面膜
30ml*10 / NT$
2019.11.22 發表
我的心機系列面膜  其實『我的心機系列』從我高中時期就有敷過,因為平價又容易購買~這次回去使用他們家的面膜,彷彿好像自己年輕了許多……(喂~)平日可以當保養面膜做使用的非他們家莫屬啦!!小資女們快去手刀選購呀!!但超多系列的該如何選擇呢?簡單來講就直接分成「保濕」,「美白」來做選擇吧~平常怎麼保養臉部肌膚都看自己本身需求而選擇。   又到了換季的時候,原本臉部肌膚就很乾燥的我,這次就會更注重強力保濕這塊,也會特別去選擇一些有添加重保濕的成分,我也很少曬太陽,所以美白我就久久敷一次調理臉部肌膚而已。這次『我的心機系列』有幾款採用『新配方』EX3微乳化水合技術,三重鎖水木漿紙能讓面膜◎更服貼◎更薄透◎更細緻。『我的心機系列』面膜這次精華液非常足夠,所以差不多敷15分鐘左右就可以取下了。挑選『10』款我覺得目前非常適合我做保養的面膜拉~一起來看看。 ★5-深層清潔毛孔緊緻面膜〈主成分:複合酵素、海藻萃取、金縷梅萃取〉清除老廢角質,恢復肌膚光采,滋潤保濕,提升肌膚含水量,平衡油脂分泌,維持肌膚清爽,這款的精華液非常的清爽俐落,不黏膩,使用上可以感受到肌膚有緊緻水嫩感,但不緊繃,能快速吸收,吸收完非常滋潤,敷完面膜感覺毛孔縮小緊緻,也有鎖水感。
深層清潔毛孔緊緻面膜
清潔面膜
2019.11.22 發表
我的心機系列面膜  其實『我的心機系列』從我高中時期就有敷過,因為平價又容易購買~這次回去使用他們家的面膜,彷彿好像自己年輕了許多……(喂~)平日可以當保養面膜做使用的非他們家莫屬啦!!小資女們快去手刀選購呀!!但超多系列的該如何選擇呢?簡單來講就直接分成「保濕」,「美白」來做選擇吧~平常怎麼保養臉部肌膚都看自己本身需求而選擇。   又到了換季的時候,原本臉部肌膚就很乾燥的我,這次就會更注重強力保濕這塊,也會特別去選擇一些有添加重保濕的成分,我也很少曬太陽,所以美白我就久久敷一次調理臉部肌膚而已。這次『我的心機系列』有幾款採用『新配方』EX3微乳化水合技術,三重鎖水木漿紙能讓面膜◎更服貼◎更薄透◎更細緻。『我的心機系列』面膜這次精華液非常足夠,所以差不多敷15分鐘左右就可以取下了。挑選『10』款我覺得目前非常適合我做保養的面膜拉~一起來看看。 ★4-蘆薈+維他命E修復面膜〈主成分:蘆薈、海藻、金盞花〉非常喜歡這款修復面膜,這幾天天氣轉換後,臉部越來越乾燥,這時候就是非常需要修復。裡面添加蘆薈鎖水保濕,能維持肌膚水嫩,海藻也是能提升肌膚含水量的有效成分,敷完感覺臉部有一層保水鎖水感,不黏膩很清透。非常適合睡前讓臉部肌膚進行修復的面膜,隔天化妝也能保有鎖水,上妝也非常敷貼。
蘆薈維他命E修護面膜
2019.11.22 發表
我的心機系列面膜  其實『我的心機系列』從我高中時期就有敷過,因為平價又容易購買~這次回去使用他們家的面膜,彷彿好像自己年輕了許多……(喂~)平日可以當保養面膜做使用的非他們家莫屬啦!!小資女們快去手刀選購呀!!但超多系列的該如何選擇呢?簡單來講就直接分成「保濕」,「美白」來做選擇吧~平常怎麼保養臉部肌膚都看自己本身需求而選擇。   又到了換季的時候,原本臉部肌膚就很乾燥的我,這次就會更注重強力保濕這塊,也會特別去選擇一些有添加重保濕的成分,我也很少曬太陽,所以美白我就久久敷一次調理臉部肌膚而已。這次『我的心機系列』有幾款採用『新配方』EX3微乳化水合技術,三重鎖水木漿紙能讓面膜◎更服貼◎更薄透◎更細緻。『我的心機系列』面膜這次精華液非常足夠,所以差不多敷15分鐘左右就可以取下了。挑選『10』款我覺得目前非常適合我做保養的面膜拉~一起來看看。  ★3-維生素C活力淨白面膜〈主成分:維生素C、櫻花葉萃取、歐洲李果萃取〉提亮膚色的一款,裡面成份強調提升肌膚保濕外,能讓肌膚透亮且讓暗沉肌膚能夠展現提亮效果,非常適合出遊曬了一整天太陽後的修復型面膜,但這款我覺得服完後讓精華液吸收完可以再洗一次臉,不用擦拍乾就好,因為我覺得這款有點黏膩,所以我一定會洗掉,但洗完後臉部觸感還不錯,還是有水嫩保濕感。
左旋C活力淨白面膜
30ml*10 pcs / NT$
牛奶亮白保濕面膜
2019.11.22 發表
我的心機系列面膜  其實『我的心機系列』從我高中時期就有敷過,因為平價又容易購買~這次回去使用他們家的面膜,彷彿好像自己年輕了許多……(喂~)平日可以當保養面膜做使用的非他們家莫屬啦!!小資女們快去手刀選購呀!!但超多系列的該如何選擇呢?簡單來講就直接分成「保濕」,「美白」來做選擇吧~平常怎麼保養臉部肌膚都看自己本身需求而選擇。   又到了換季的時候,原本臉部肌膚就很乾燥的我,這次就會更注重強力保濕這塊,也會特別去選擇一些有添加重保濕的成分,我也很少曬太陽,所以美白我就久久敷一次調理臉部肌膚而已。這次『我的心機系列』有幾款採用『新配方』EX3微乳化水合技術,三重鎖水木漿紙能讓面膜◎更服貼◎更薄透◎更細緻。『我的心機系列』面膜這次精華液非常足夠,所以差不多敷15分鐘左右就可以取下了。挑選『10』款我覺得目前非常適合我做保養的面膜拉~一起來看看。 ★1-燕窩膠原蛋白保濕面膜〈主成分:燕窩萃取、膠原蛋白、鎖水磁石、小黃瓜萃取、玻尿酸鈉〉一打開面膜,燕窩香氣滿香滿重的,是滋潤養顏聖品,再搭配膠原蛋白有助鎖緊水分保持亮澤。兩個搭配在一起給予肌膚雙重滋潤效果,在敷完的同時精華液非常適合持續在臉部做按摩能加倍吸收,推薦晚上保養時使用面膜,敷完不會乾澀,在簡單上個臉部乳液就好。
燕窩膠原蛋白保濕面膜
2019.11.22 更新
DR.WU雨林瑪卡活力面膜🌲  這系列的第二款介紹「雨林瑪卡活力面膜」嚴選「地球之肺」❤️亞馬遜熱帶雨林中的2大著名的藥用植物精華,有豐富天然抗氧營養素,能喚醒肌膚活力,由內而外光采透亮。適合✖️黯沉、✖️膚色不均及敏弱膚質使用。  主要成分:🎵「有機瑪卡精粹」具有豐富礦物質、脂肪酸、胺基酸及豐富營養素,維護皮膚健康。🎵「神奇貓抓藤萃取」富含豐富多酚類化合物強化肌膚屏障。  這款面膜非常適合夏天天氣悶熱🌞,臉部曬傷後當修復面膜及臉部非常乾燥的時候使用,我本身臉部肌膚偏乾燥肌膚,當然非常需要一款修復強能保水的恢復水嫩的面膜,這款面膜有讓我驚艷了一下。面膜質地帶點黏稠感但不會黏膩,一共有三層取下珍珠紙後將面膜敷在臉上調整位子再將藍色面膜撕下,大約敷10分鐘左右就可以取下了,敷上去多餘的精華液可以按摩臉部能快速吸收肌膚裡。  敷完不會緊繃,有彈潤的感覺,非常推薦出門遊玩的時候帶著去~如果每天炸肝行程就很需要,能讓緊繃疲倦的肌膚狀況達到放鬆的效果,隔天妝容也能非常敷貼不脫妝。🌸🌸 本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
雨林瑪卡活力面膜(極地植萃膠囊面膜) INTENSIVE REPAIRING MASK WITH NUNATAK
雨林瑪卡活力面膜(極地植萃膠囊面膜)
3入 / NT$ 299
2019.10.17 發表
我的美麗日記 膠原修護白金面膜 天呀~這次白金系列包裝也太美麗了吧!!上次分享蝸牛全效面膜是粉色盒裝,這次膠原修護走金黃色包裝~看起來非常高級!! 價錢就也算偏高了~不算優惠價的話他這款一片$60~喔….每天敷每天淌血這樣…不管!!不想讓人知道年齡的話,敷就對了~!! 膠原蛋白 × 白金微粒 × Cosphingo TM 精選膠原蛋白協同微粒子化白金,搭配我的美麗日記專屬持續型保濕成分Cosphingo TM的浸潤鎖水續航力,針對常見的暗沉、乾燥、細紋、缺乏彈性等肌膚問題,深入研究出最完美的配方比例添加,細心呵護女孩們所困擾的肌膚保養問題。 可溶性膠原蛋白的修護成分,提供肌膚緊實所需的彈力因子並強化防禦能力。裡面添加了水解大豆蛋白、水解DHA、人蔘萃取等極致保濕因子,延緩肌膚老化現象並呵護嬌嫩柔弱肌膚,感受極致修復後的緊實彈力肌。 一片23ML太剛好了吧!!!敷完臉後竟然沒有的多於精華液讓我使用,這點讓我有點失望……來說說使用面膜的感覺,三層面膜層,但其實這次使用的日本高優質面膜紙不需要多兩層保護,因為其實他非常好打開緊貼在臉上,也不易撕破(三層覺得好浪費呀~) 面膜精華液不黏稠,非常乾爽的質地,很像清水的感受敷在臉上,完全沒有負擔感。這款「膠原修護白金面膜」大約敷10分鐘就可以取下了,精華液非常快吸收,所以也不建議敷太久,我覺得這系列非常適合敷完後清洗臉部能更有效果。 這款適合當妝前面膜,有效感受到臉部緊實鎖水,臉部肌膚非常柔軟,感覺臉上有一層保水層,化的妝容可以很輕薄就可以出門拉~ 整體來說都還不錯,但單價就有點太高了!!可以當急救面膜做使用,如果每天使用……就有點燒了!! 本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
膠原修護白金面膜
膠原修護白金面膜
4片 / NT$ 250
2019.10.10 更新
我的美麗日記 蝸牛全效白金面膜 這次趁「我的美麗日記」在做優惠活動,一口氣買了好幾盒他們家的產品,不同系列的都給他買下來一一開箱,從年輕小妹第一次接觸面膜就是他們家的產品,所以也不陌生。 ★適合肌膚為:乾燥肌,一般肌皆可使用!! 強打「極致透亮、細嫩、柔軟」 蝸牛黏液精華 × 白金微粒 × Cosphingo TM 全效成分蝸牛黏液精華協同微粒子化白金,搭配「我的美麗日記」專屬持續型保濕成分Cosphingo TM的浸潤所水續航力,針對常見的暗沉、乾燥、細紋、缺乏彈性等肌膚問題,深入研究出最完美的配方比例添加,細心呵護女孩們所困擾的肌膚保養問題。 這次試用了「蝸牛全效白金面膜」,其實說實話有點不習慣,不太喜歡黏膩感,但因為成分有蝸牛黏液精華,所以我就給他忍忍了~清潔臉部後取出面膜,一共有3層,將白色珍珠膜撕下後把主要面膜服貼在臉上再將藍色隔離紙取下,盒上說「敷到羽絨面膜紙有些透白即可取下面膜」我敷大概10分鐘左右差不多。 敷完的臉部還是有精華液,我會加強按摩後讓精華液更快速的吸收,但敷完的臉部非常的黏膩,好不舒服壓~我就去把臉洗洗掉!!!意外發現~~~臉部有夠保濕又透亮,黏膩感沒有但臉部變得非常柔軟,有強力鎖水效果讓我又驚又喜的~所以這款我非常推薦睡前保養使用,敷完按摩後可以用清水清洗一下,清洗完我不會再用毛巾擦,會讓臉部清水輕拍乾!!!所以這款讓我驚喜到~沒有踩雷!!哈哈 平價開架式面膜推薦給各位~平時保養敷片面膜好心情^^ 本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
蝸牛全效白金面膜
蝸牛全效白金面膜
4片 / NT$ 250
2019.10.09 發表
Sexy Look黑酵素保濕緊緻黑面膜 看這包裝就知道,黑面膜來啦!一直都沒用黑面膜原因很簡單,怕嚇到小孩子~哈哈哈!!這次Sexy Look出了酵素×酵母 系列面膜。 主成分有:75種蔬果酵素、天然B群酵素、Kombuchka甜茶酵母、肌醇、荷荷芭油、維他命B3、維他命原B5、玻尿酸、緩釋型咖啡因囊球,海洋膠原蛋白,還有打開小小的驚喜,金箔呀~ (加分加分) 無添加MI防腐劑/無酒精/無A酸 敏弱肌適用 這次雙酵包裝盒都非常可口….哈! 換季的時候面膜也是需要選擇高保濕的來做使用!!這次黑酵素保濕緊緻黑面膜也很特別,裡面添加「緩釋型咖啡因囊球」能緊緻臉部肌膚,讓臉部肌膚保水又能緊緻透亮!!~ 臉部清潔完後我會敷上10~15分鐘,這次面膜大小非常剛剛好~不會過大!!敷上去感覺臉上有瞬間緊緻感但是不是緊繃不舒適感,像是在幫臉部做保水一樣~拿下面膜臉部看起來很透亮。我覺得非常適合當作早上出門需要化妝前的保濕面膜做使用,不黏膩,敷完像是快速急救臉部肌膚狀況,能讓妝感更敷貼更透。 推薦這款小資女的最愛,開架式平價面膜。 本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
黑酵素保濕緊緻黑面膜
黑酵素保濕緊緻黑面膜
28ml*4片 / NT$ 299
2019.10.07 發表
💁‍♀️Mui媽平日保養推薦👍🏻👍🏻#BIOCROWN百匡清透防曬隔離霜SPF30#BIOCROWN百匡潤膚防曬隔離霜SPF50#BIOCROWN百匡現在的女性們嚮往的是薄又透的妝容以及能自然呈現的無妝感。眾多部落客大推的隔離霜產品也被我試用到了!真的非常榮幸呀!這次BIOCROWN百匡的隔離霜系列也換了新包裝更容易區分!空氣品質越來越差,又加上車子來來往往的,空氣裡的髒東西很容易附著在臉上,夏天也即將到來,炎熱的夏天不想被曬黑,曬出斑來,這時防曬隔離霜就非常的重要了。不管是在室內辦公,或出門買個咖啡倒垃圾,戶外活動踏青玩水都是需要隔離霜多一層保護呀! 像我平常待在家,早上臉部保養完後就會使用「BIOCROWN百匡清透防曬隔離霜SPF30」,裡面有新添加洋甘菊萃取,擦上去皮膚看起來有潤色遮瑕效果,輕鬆打造偽素顏,看起來氣色好,被鄰居看到也不會覺得自己像個黃臉婆,哈哈! 輕透水潤的質地,保濕不黏膩,延伸性高,好推勻,薄薄的一層一點也不悶重,擦在臉上,看起來不會死白,潤飾膚色並控油,非常的服貼,親膚溫和,任何肌膚都可以使用喔!平時淡妝與姐妹約會吃飯,妝前拿來打底,讓妝感更服貼,持妝更久。我也很怕眼部周圍容易卡粉,但我發現這一款完全不會耶!很清爽舒服!!隔離防曬的同時也在保養滋潤肌膚。 如果說是要到戶外帶小朋友出門走走,爬山呀海邊的就需要用到係數高些的「BIOCROWN百匡潤膚防曬隔離霜SPF50」高度防護,有良好的附著力,非常柔膚,大太陽下不化妝也能達到淡妝效果,其實在外超過15分鐘以上所吸收到的紫外線已經是過量照射了!非常容易黑色素沈澱,肌膚老化,嚴重容易產生肌膚癌症.......所以防曬隔離霜非常的重要呀!也要記得每隔兩小時就需要補一次防曬隔離霜,以維持最佳的防曬效果,裡面添加了玫瑰萃取,高效防曬,完美隔離有害紫外線。 希望大家每天保養外,也要使用隔離霜多一層防護,沒化妝也能偽素顏出門,約會淡妝也能自然0厚重感。本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
BIOCROWN 百匡
SPF50潤膚防曬隔離霜
臉部防曬
30ml / NT$ 790
2019.10.05 發表
💁‍♀️Mui媽推薦好用系列面膜🙋‍♀️🙋‍♀️#DRJOU備長炭超微導活妍保水黑面膜#日本森田藥妝#保濕黑面膜#玻尿酸面膜推薦真的是年紀長了,看肌膚就知道。保養產品用對才是重點。這次推薦日本森田藥妝,開架面膜推薦第一首選「DR.JOU備長炭超微導活妍保水黑面膜」,真的是從我年輕小姐用到當媽!「DR.JOU備長炭超微導活妍保水黑面膜」裡面添加了來自日本和歌山的備長炭粉末,主打能釋放出豐沛的負離子,中和與潔淨肌膚因外界汙染產生的正離子,使肌膚重現活力,讓精華液能夠更有效率的吸收。由於我的膚質是偏乾燥肌膚,不管是冬天還是夏天,只要沒有做好保養工作,我的臉頰不夠保濕的話就非常容易乾燥到破皮,化妝也非常的容易脫妝....這次試用了「DR.JOU備長炭超微導活妍保水黑面膜」,精華液的質地非常濃厚豐潤,敷在臉上外還會有多餘的精華液能同時讓我一起保養了我的手軸及膝蓋。一般基礎保養的話,我洗完臉後就會直接敷,裡面成分有高達35g的高濃萃精華液,搭配了6種玻尿酸、維生素B5、維生素B3及PCA-Na保濕因子,都是能給予乾燥肌膚充沛的水分,真的是玻尿酸面膜推薦!!其實一般基礎保養就能感受到臉部肌膚非常的保濕有彈性。但如果說像是隔天需要外出化妝的話,可以加強保養步驟,洗完臉後先上一層化妝水加強面膜精華液的吸收,然後敷完面膜後可以再擦乳液或者精華霜鎖住肌膚保濕成分,隔天化妝一定能讓妝感更自然服貼。沒有錯!!!用對面膜真的能讓後續保養及化妝加分喔!提醒大家一點,如果怕買到假貨,可以看一下盒裝後面右下角的國際條碼上一定會有森田藥妝的標示字樣在上面喔!!不然就是直接到森田藥粧專賣店購買比較有保障喔!!畢竟敷在臉上的保養面膜可不行隨便呀!!連續敷了好幾天這款DR.JOU保濕黑面膜,都只有洗完臉後敷上面膜,就能有效地做到保濕效果,真的是非常值得推薦給大家!!本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
備長炭超微導活妍保水黑面膜
備長炭超微導活妍保水黑面膜
2019.10.05 發表
💁‍♀️夏日超保濕面膜推薦💁‍♀️#華顏新肌水感保濕面膜 這次來介紹一款水嫩嫩的面膜,不黏膩非常水感。「華顏新肌水感保濕面膜」,面膜裡面無添加任何種類防腐劑、無添加酒精、無添加人工香精、無添加石化來源成分、無添加礦物油、無添加人工色素、無添加任何孕婦禁忌成分。大家可以安心無負擔的使用!!(這次廠商提供三片試用,好捨不得用啊!!但好的面膜值得繼續購買呀!!~於是我就這樣下訂囤貨了……) 最近天氣變化非常大,不是炎熱的大太陽,就是下雨天,空氣品質也很差,臉部是最直接接觸空氣的肌膚,一下乾燥一下出油,這時候選擇好的保濕產品很重要,當媽媽了還是得靠臉吃飯,拒當黃臉婆。這款華顏新肌強打「水感保濕面膜」,真的就像名字一樣超水感耶!!不會黏膩,而且非常快的吸收到肌膚裡面,是我非常喜歡的保濕水潤感面膜,一定要推薦給大家。 「華顏新肌水感保濕面膜」拒動物來源、全天然植物萃取成分、所有肌膚都適用,第一次敷上後肌膚超有感,瞬間幫你臉部肌膚補水,長效保濕,非常適合緊急時刻使用的面膜,敷上大約10-15分鐘後撕下面膜瞬間臉部提亮,臉部充滿著水潤感「光澤感UPUP」,像我就會加上臉部按摩,幫助毛孔加速吸收精華液。值得一提的是面膜精華量超多、剩下精華還可以塗抹頸部與手腳,幫你一次保養到位。吸收得非常快,能感受到肌膚超保濕,滋潤度超高。像我這次出遊我就有帶出門急救臉部肌膚,曬了一整天的太陽,臉部是非常缺水的狀態,晚上卸完妝,清潔一下臉部後,立刻敷上「華顏新肌水感保濕面膜」敷完面膜隔天依舊保濕水潤,而且能讓妝容更敷貼,不容易脫妝。 夏天到了,選對的保濕面膜能讓你臉部肌膚保持著透亮感,舒服一整天,臉部不緊繃,「華顏新肌水感保濕面膜」推薦給大家。本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
華顏新肌
水感保濕面膜
20ml*5 / NT$
2019.10.05 發表
💁‍♀️給我夏日清爽感🏖️#cosnature德國植萃檸檬香蜂草控油潔顏慕斯#cosnature德國植萃#檸檬香蜂草控油潔顏慕斯 今天來推薦一款清新不黏膩的潔顏慕斯,「cosnature德國植萃檸檬香蜂草控油潔顏慕斯」,讓我能清潔臉部同時也能呵護我的臉部肌膚。 「cosnature德國植萃 檸檬香蜂草控油潔顏慕斯」嚴格把關只提供高品質的保養品,0%添加(Parabens、SLS、PEG、人工香料、人工色素、矽靈、矽化合物、礦物油、動物成份) NATRUE國際天認證,CPSR歐盟化妝品認證的雙認證,使用上沒有任何負擔,可以很安心的使用。 這款德國植萃的控油潔顏慕斯泡泡非常的綿密,而且有股淡淡的檸檬香氣,裡面添加了有機的香蜂草萃取,乳酸及檸檬精油。在清潔臉部同時聞到這香氣也能舒緩心情,而且我發現,「有機香蜂草」是好物呀!!有非常好的抗老化效果,可以有效緊緻肌膚,恢復肌膚彈性防止肌膚老化,撫平細紋與緊緻毛孔使臉部肌膚透亮有光澤還能舒緩曬後肌膚的不適,高效保濕。適合易敏肌以及一般膚質。 像我是乾性肌膚很怕使用洗面乳完後臉部乾澀缺乏水份,話說洗面乳很難抓份量,不是量太多不易將洗面乳洗掉,不然就是量太少,臉部沒洗乾淨。「潔顏慕斯」完全沒有這樣的問題,我都是擠兩下後搭配臉部按摩清潔,「cosnature德國植萃 檸檬香蜂草控油潔顏慕斯」非常溫和,使用下來感受的到毛孔淨化很清爽,而且洗後一點也不緊繃,好像臉部有一層保護層不是黏膩而是保濕感,像我洗完臉後我都會用冰涼的濕毛巾輕敷臉部,能有效使毛孔緊緻有彈性。 現在外面空氣品質下降,臉部清潔非常重要,只要用對產品,能潔淨臉部還能讓保養品,彩妝都非常好吸收及上妝。推薦這款「cosnature德國植萃 檸檬香蜂草控油潔顏慕斯」給大家。本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
cosnature 德國植萃
檸檬香蜂草控油潔顏慕斯
洗顏慕斯
150ml / NT$
2019.10.05 發表
我的美麗日記-彈潤能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜年輕小姐姐時最適合的面膜,因為平價又好用!!當然連續好幾年的創新及成份配方越來越厲害~不輸妝櫃品牌!!這次試用的是「彈潤能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜」採用極絲裸膚水凝布膜,非常服貼臉部,精華液也是量多容易吸收到肌膚裡面~《我的美麗日記面膜實驗室》設計出極致完美的雙效激粹精華液,複合多元彈潤能亮成分的黃金比例配方,搭配添加98%高純度護活肌因隱甲藻萃取,透過硫酸多醣激發殼胱甘肽,啟動肌膚防禦修護循環機制,全面鎖定開啟、滲透、封存、彈潤、亮白5大肌膚能亮關鍵,多效合一高效率完成肌膚縮時保養。98%高純度海藻萃取,彈潤、亮白願望一次達成。★極彈潤南法馬尾藻、長心卡帕藻複合軟毛松藻提取物,富含胺基酸及多醣體,能維持肌膚水河立即改善肌膚不適情況,提升肌膚對環境傷害的耐受力。協同水解彈力蛋白及膠原蛋白,由內而外鎖住彈力因子,讓肌膚維持彈性飽滿。★肌淨白大溪地黑珍珠璀璨精華,蘊含豐富維生素,礦物質及胺基酸,迅速靜浸潤疲倦黯沉肌膚,搭配淨白熊果素及甘草酸鉀,軟化老廢角質、調理紋路,找回細緻光滑感,打造白皙無瑕美肌。 「彈潤能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜」一般肌膚皆可使用,推薦給缺乏彈性與粗糙無光的肌膚。這次連續使用一個禮拜,臉部肌膚感覺得出來很透亮,素顏也不會黯沉無光,一般正常清潔臉部後就可以敷上面膜20-30分鐘,輕拍讓精華液能夠更快速吸收。 產品不添加Paraben/MI/MCI防腐劑/酒精/礦物油/色素/遷移性螢光劑成分,通過GMP、ISO22716國際認證,可安心使用。 本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
彈潤能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜
彈潤能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜