投稿成為網友領袖 !
Mycover 03 a0c6fb4b1b5e381035316c2c02fffabc41b3bcf2450ae7b0e423c349119b2792
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得 (1)
篩選
網友預設大頭照
EMAJINY 炫色髮蠟「豔日紅」試用心得很開心收到這次的試用,過去參加在日本、台灣買過數種變色髮蠟,最近因為工作及現在是短髮,要改變髮色比較不方便,變色髮蠟是個好選擇。先說結論吧!我會想再把其他顏色買回來用!(在日本網站有查到其他顏色,不確定台灣是否即將上市。)就是正品的尺寸,玻璃瓶身,容量36g,可以說相當大一瓶。因為質地的關係,使用完要記得蓋緊。打開感覺帶有金屬光澤粒子,還沒使用前覺得顏色較重。以手指沾取,是很軟、延展性很高的質地,比較接近慕斯的感覺,沾取一些就可以推得很開,也帶有一些油分的感覺。因為質地比較偏向慕斯而不是髮蠟,且含有油分,在造型力上當然就偏弱,個人認為重點在「變色」!所以使用時建議先使用其他的造型品做打底、定型後,再依需求做局部或是大範圍的使用來改變髮色。不得不說EMAJINY 炫色髮蠟的顯色力真的很棒,也真的如名字「豔日紅」一樣,帶有金屬光澤的亮紅色,不論黑髮白髮都很好上色。如果想要局部凸顯加強,營造類似挑染的感覺,在抓取髮束後,取稍多的量、或是多次堆疊,都可以很有效的提高亮度與光澤。如果以大範圍的輕量使用,則比較帶有霧面光澤的成色。只要稍微試用、熟悉,很輕易就可以創造自己想要的變色效果。使用後,雙手只要用清水沖洗就可以洗淨不留顏色(曾經在日本買過使用後顏色在手上留了2天洗不掉的變色髮蠟)。而頭髮上的EMAJINY 炫色髮蠟,建議停留15-20分鐘(依使用的量不同),因為質地帶有油分容易推開使用,但也要給些時間固定,避免沾到衣物或是其他物品(安全帽⋯),等顏色較固定後要大力搓揉才會掉色,但個人覺得並不明顯,反而是不要碰水更需要注意,稍微的流汗可能會帶走接近髮根、頭皮的顏色,因此會爆汗的場合絕對不要使用!洗頭時先用清水沖洗,再用洗髮精依平常方式洗1-2次就完全沒有顏色殘留。最後,日本網站上的綠色跟藍色都好想要啊!!!
炫色髮蠟(豔日紅)
EMAJINY
炫色髮蠟(豔日紅)
髮蠟
36g / NT$ 1050
2019.09.17 發表
1 推
錢沒有消失,只是換個形態陪伴在你身邊。