投稿成為網友領袖 !
Mycover 06 b2f9f6cf8fdb036adb51e0860053f0cc3a0a729420d20e7bcdd33f76d488dc73
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得 (8)
篩選
Carinayang
\\試用體驗老實說\\這次收到的是SENKA的超微米洗卸兩用潔淨乳(進化版)認識SENKA的第一個商品就是超微米泡沫洗面乳還記得第一次使用時就被它綿密的泡沫驚艷加上可愛的價錢學生時期的我一連用了好幾條😂多年後再度與SENKA相遇這次多了卸妝功效外包裝跟洗面乳幾乎如出一轍不仔細看真的看不出差別擠出來的膏體也與洗面乳一模模一樣樣真的一度懷疑有沒有拿錯😂搓揉出來的泡沫還算綿密但起泡的程度各人覺得洗面乳還是略勝一籌不知道是不是加入了卸妝成份影響了起泡效果搓揉出來的都像這樣稀疏的泡沫使用方式就像洗臉一樣泡沫上臉的感覺還算舒服由於本人是個非常怕妝沒卸乾淨的人所以會重複洗兩次~確保妝都乾淨!洗卸合一的好處就是方便快速卸妝同時一併清潔整個過程下來的確會快速很多使用下來也有幾次發現洗第一次後有殘妝的現象洗卸合一應該是適合妝極淡的水水們但個人之後還是會回歸洗卸分開畢竟之前曾有過爛臉的慘痛經驗😭對於清潔的部份還是謹慎一點好體驗下來幾個心得給大家參考參考1、卸妝程度:👌🏻👌🏻👌🏻2、舒適程度:👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻3、方便程度:👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻以上就是小女子的體驗心得希望有幫助到正在觀望的女孩兒Byebu 👋🏻👋🏻
超微米洗卸兩用潔淨乳(進化版)
SENKA 專科
超微米洗卸兩用潔淨乳(進化版)
多功能保養
120g / NT$ 159
2019.12.21 發表
Carinayang
⑊試用體驗老實說⑊小女子膚質:混合偏乾(換季時會敏感)本次體驗的是1.積雪草B5修護純粹精華 30ml2.積雪草B5修護純粹凝乳 50ml當時看到這個商品名稱直接讓我聯想到的就是理膚寶水B5全面修護霜😂霓淨思這次非常大方~正貨規格體驗收到時又忍不住心花怒放了🥰包裝走的是一個簡約藍色調就像上面的標語一樣‘’Less is more‘’沒有華麗的包裝、用內涵告訴你答案首先先來說說積雪草B5修護純粹精華近幾年積雪草在保養界頗負盛名每家都主打「積雪草巴拉巴拉巴拉」等對於這個原料有的印象就是修復與保濕~以及老虎愛用療傷神器😂精華液本身的設計是玻璃瓶身並採滴管設計一次大概就是一管的量也不用怕過量或太少了質地是液體狀、無色無味非常好推開、延展性也很好實際上臉非常快就吸收了~使用期間正值換季😱尤其鼻翼兩側常常乾燥脫皮上妝後明顯到超尷尬的用了兩週後幾乎都沒脫皮了~覺得開心!再來是積雪草B5修護純粹凝乳也是走一個極簡風格瓶身是軟管設計~瓶口採押頭設計也是可以輕鬆控量的設計既然是凝乳,那當然就是偏乳狀擠出是淡白色凝膠狀質地一樣是無色無味、很好延展如果嚴重脫皮的話會在精華之後擦上凝乳白天上妝前也會用凝乳來做保濕打底上妝後不會起屑、也不會影響妝感皮膚反而有一種飽水的感覺蠻舒服的👍🏻👍🏻本次體驗期間也沒有過敏及亂長粉刺痘痘的悲劇發生一切都非常穩定進行中😎這對過敏兒來說是多麼值得慶祝的事畢竟在這種換季時刻必須要這種修護、舒緩型的保養品來安撫蠢蠢欲動的皮膚使用幾天下來~感覺它是慢慢的修護雖然頭幾天不會有強烈感覺但時間一久默默的它就把一些問題修護好了脫皮、乾燥、粗糙等果然很符合低調、極簡的定位
積雪草B5修護純粹精華 CICA & B5 REPAIRING SERUM
積雪草B5修護純粹精華
精華液
30ml / NT$ 1200
2019.11.01 更新
2 推
R.N.A.超肌能緊緻活膚霜(輕盈版) R.N.A. Power Airy Milky Lotion
R.N.A.超肌能緊緻活膚霜(輕盈版)
乳霜
80g / NT$ 5080
2019.09.15 更新
Carinayang
本篇將獻出小女子在urcosme第一個試用品體驗是的!衰神如我居然也有上天眷顧的時候一直以來對蘭蔻的小黑瓶就有著滿滿好感記得前陣子才在看到一堆網紅推薦這款眼部精粹收到貨時直接尖叫30秒!居然是正品規格!旋轉跳耀我閉著眼~~真的要感恩urcosme!讚嘆蘭蔻!But~讚嘆歸讚嘆真心二話還是要勇敢說!廢話結束、來進入主題啦~⭐️⭐️主題快捷線⭐️⭐️🔸試用時間:7/22-8/5🔸試用頻率:每晚2分鐘(一眼1分鐘)瓶身是走一個金屬銀光科技感正品規格所以有20ml內部沾取的棒子是獨家360度旋轉冰珠不得不說~正值炎炎夏日用冰珠按摩真的hen舒服hen療癒😌使用方式有三種:1、大愛心:簡單來說就是在上眼皮跟眼袋間來回按摩2、小愛心:在眼袋黑眼圈處畫小圓,左右來回3、眼窩點壓(本人最愛的part):冰珠在眉頭與山根交接處按壓舒緩這一步真的很舒服像我長期上班需要盯著電腦又戴隱形眼鏡整天下來難免眼壓過高用冰珠點壓真的有一種釋放的爽感可能因為點壓按摩產生塑形的效果按完瞬間還會有短暫誤會自己是老外山根怎麼能如此挺拔😂4、睫毛根部補強:因爲標榜有建睫功效,所以殘餘的精粹可以在睫毛根部塗一下附上兩週眼周比較圖以上就是兩週的按摩方式偶爾還會加強用手的溫度幫助吸收來總結一下使用心得先依照商品的功效來打個分數⚠️淡化黑眼圈:⚡️⚡️⚠️撫平皺紋:⚡️⚠️強韌睫毛:⚡️⚡️⚡️⚠️睫毛濃密:⚡️兩週使用下來認為尚且不功不過身為敏感性皮膚的我都無任何不適敏感女孩兒應該可放心使用但或許兩週的時間真的有限我的黑眼圈算是過敏型的 目前無感可能要長期使用下才會更顯著睫毛的部分,濃密生長到是還好7/22使用前左右眼都1cm8/5 使用後依舊為1cm這一點我認為真的不強求畢竟使用兩週就能有顯著變長反而會懷疑是不是有什麼禁藥之類的如此猛烈不過使用後卸妝掉睫毛的情況變少了對一個每天都上妝卸妝的女子睫毛很珍貴的啊!!每掉一根都聽到💔的聲音真的母湯~~這一點 LANCOME 蘭蔻 超進化肌因大眼精粹就幫我hold的很好👍🏻接下來還是會持續使用看看期待幾週後再來跟大家分享黑眼圈是不是真的可以有效淡化🧐以上就是小女子小小的使用心得希望有幫助到大家bye bu👋🏻
超進化肌因大眼精粹
超進化肌因大眼精粹
眼部精華
20ml / NT$ 2600
2019.08.10 更新
4 推
Carinayang
2019.6購入-使用一個月分享當初單純為了尋找SK-II的臨時替身畢竟SK-II的坑實在太深...身為小資族我無法時常跟進阿!!所以經過一番激烈評比後   由CP值較高、江湖人稱神仙水的AHC獲勝雖然網路評價也是蜜糖與毒藥派55波....但抱持者死馬當活馬醫  眼睛一閉就下單了這次購買的是禮盒組一打開是整個就是賞心悅目閃亮亮的包裝~說是專櫃我也信!內容物如下:🔸玻尿酸植萃保濕機能水  一大一小🔸玻尿酸植萃保濕乳液      一大一小小包裝容量正好可以外出旅行時攜帶方便又不佔空間!!內部採壓頭設計要多少壓多少 用量上比較容易控制不會一個手抖就跟水庫洩洪一樣玻璃心也跟著碎碎惹💔瓶內設計使用真空容器會隨著量變少慢慢上升好處是1、減少空氣進入瓶中機會,可確保瓶中保養品不變質2、不浪費保養品的好設計,低盤設計可讓保養品不殘留瓶中,讓妳一滴不剩的用到最後SK-ll要不要參考一下😅畢竟你那麼高貴~不浪費是一種美德廢話了那麼多~正式進入使用方式!我的使用方式分為兩種1、化妝棉濕擦法:①壓取適量化妝水在化妝棉上②輕擦全臉③翻面再壓、再擦(沒錯!就是大媽節儉精神一棉兩面用)吸收速度:⭐️⭐️⭐️⭐️清潔度:⭐️⭐️⭐️⭐️保濕度:⭐️⭐️⭐️適合時機:早上妝前/晚間時間少此種方式使用上較輕柔、舒適能讓皮膚有種急速補水的感覺擦完吸收就覺得皮膚彈彈的2、直接濕拍法:①壓取適量化妝水在手上②塗抹全臉後拍打至吸收③再壓、再拍共重複三次直到皮膚吸飽水(沒錯!就是從大媽又變奢侈跪婦)吸收速度:⭐️⭐️⭐️清潔度:⭐️⭐️⭐️保濕度:⭐️⭐️⭐️⭐️適合時機:晚間皮膚較乾燥此種方式需來回次數較多次化妝水用量相對多唷!用拍打的話化妝水需要一些時間吸收不像化妝棉濕擦快所以我會在皮膚真的膚況較不佳或乾燥時才會選擇大量拍打強力補水下皮膚水嫩度又會更升級使用一個月下來皮膚有較穩定、保濕度提升早上妝前用濕擦法補水妝也比較不容易脫妝、細紋、斑駁等甚至期間有幾天臉部有點敏感狀態仍舊使用AHC做基底保養皮膚也沒有變嚴重或不適敏感肌的女孩們也可以參考看看囉!有沒有發現都沒提到乳液呢?是的!相較之下乳液我就比較無感就是個保濕乳液沒有什麼特別驚艷之處看上面使用量就知道化妝水用量完勝乳液啊!!!所以乳液在這邊就不討論了雖然功效上可能不能完全比擬SK-ll畢竟能制霸保養品市場多年還是有它過人之處但如果手頭較緊又需要替代品時就可以考慮看看AHC至少保濕做好 皮膚就先好一半了嘛!以上就是小女子的小小使用心得Bye bu~ 👋🏻 👋🏻
玻尿酸植萃保濕機能水 HYALURONIC TONER
AHC
玻尿酸植萃保濕機能水
化妝水
100ml / NT$ 750
2019.07.28 更新
7 推
Carinayang
觀望已久的腮紅正好遇到特賣會 二話不說立刻打包這次選擇是☛怦然心動一顆容量5.35g打開瞬間整個心花開🌹小女子見識淺薄這應該是我買過最美的腮紅不愛亮片的女孩兒們要注意⚠️⚠️近拍可以看到有微微亮片本身對於亮片不排斥~所以亮片設計對我沒有影響來與購入一陣子的CANMAKE比個大小個人覺得包裝質感Maybelline勝出(外貿協會無誤😂)仔細研究產品說明上面說可以分區塊上色或混搭手部刷色1是上半部、2是下半部等於說若技術好!可以一塊三用~著實增加了實用性覺得CP值算不錯👌🏻二話不說直接上臉來試試看為了怕破壞漸層美感小心翼翼的左右直線移動各一回不得不說⋯它真的太顯色了一派輕鬆的刷色上臉直接傻眼!!!差點沒變紙紮人好在下第一筆即時收手上面照片已推掉一點顏色了溫馨提醒各位女孩兒們~少量多次!少量多次!少量多次!貪心的下場就是紙紮人無誤啊(汗⋯在這裡真的要讚嘆一下這顆的持久度同一天經過9小時的樣子(8:00-17:00)中午還頂著大太陽外出用餐臉上顏色居然還保留50%吧!真心持久!真心不騙!這點真的正中我心懷近期應該都會日日欽點翻牌吧!最後再來欣賞白天自然日光的漸層至於為什麼沒給滿分7顆心呢?兩個原因:1、感覺壓的不是很扎實,取粉時會有 點飛粉的情況產生2、雖然都慣用自己的腮紅刷了,但若有附上一個小的會更加分(畢竟希望外出旅遊時裝備能精簡就精簡囉!)以上是小女子小小心得分享🥰
漸層薰染腮紅
漸層薰染腮紅
腮紅
5.35g / NT$ 460
2019.07.25 更新
6 推
錢沒有消失,只是換個形態陪伴在你身邊。