投稿成為網友領袖 !
Mycover 06 b2f9f6cf8fdb036adb51e0860053f0cc3a0a729420d20e7bcdd33f76d488dc73
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得 (29)
篩選
蘭花純萃賦活乳 PLANT GOLD
蘭花純萃賦活乳
乳液
35ml / NT$ 2450
2020.01.12 發表
3 推
_ting_
感謝Urcosme提供的試用機會這次能抽到Neogence 霓淨思的全能緊緻奇蹟霜超級開心這是霓淨思10月的新品(灑花~~用途主要是撫平紋理、改善暗沉使肌膚緊緻有彈性自從25歲過後就有開始使用乳霜的習慣建議乾肌或敏感肌的朋友可以使用乳霜改變膚況其實從來沒用過霓淨思產品,所以這次非常期待外觀是銀灰霧面色玻璃包裝很有質感雖然只有30ml但有一定重量英文寫ANTI-AGING CREAM WITH BAKUCHIOL其中最值得大家注意的是「 BAKUCHIOL」中文是補骨酯酚主要內容成分:補骨酯酚:撫平紋理、改善暗沉,全面更新活化肌膚蜂王乳蛋白:深層潤澤,使肌膚緊緻有彈性類肉毒六胜肽:有效淡化紋理,使肌膚平滑細緻產品本身有附挖勺,這點非常加分,通常只有專櫃才有附免費挖勺小小支超可愛,還有印上Neogence LOGO,好貼心~質感很好!這款乳霜質地有點像晚安凍膜,不像一般乳霜厚重 (偏水凝乳)擦上去時會有一層包覆住肌膚感覺蠻清爽,延展度夠,很好推,夠保濕不黏膩不會讓你覺得悶悶的,聞起來像草味?!不知道怎麼形容,但不會過於香精,屬於天然的香氣挺舒服的味道,很適合夏天使用左到右是擦完後的感覺保濕吸收力很好目前秋天(換季中)氣候覺得保濕度OK但冬天可能還需要再加個保養油吧 (本身超乾肌 )試用2週覺得肌膚變光滑,毛孔有小一點(尤其是鼻子),臉會覺得比較緊緻本身是乾肌 (偶爾敏感肌) 擦在臉上不會刺痛 不會泛紅 不會癢 (讚嘆!!總結是一款我會回購得商品,CP質很高推薦給正在尋找霜類的水水們謝謝大家觀看,下台一鞠躬.
全能緊緻奇蹟霜 ANTI-AGING CREAM WITH BAKUCHIOL
全能緊緻奇蹟霜
乳霜
30ml / NT$ 1800
2019.10.29 發表
2 推
_ting_
感謝UrCosme與Bio-Oil 百洛讓我這乾性肌膚能體驗這款滋潤凝膠產品平常肌膚就是極度缺水瓶身外觀是清新的白色搭配橘色字體很簡約對於這種瓶口我還蠻喜歡畢竟很好沾取,只是怕如果長期用手可能會造成內容物變質因此建議大家用挖棒或者棉花棒去做沾取動作乾性肌膚看到Dry Skin就會特別激動不只冬天,我就連夏天身體也會小脫皮說明書上有介紹身體除了補水,油也是非常重要百洛滋潤凝膠以油取代水的補水配方由各種護膚活性成分所组成有别於一般含“非活性水分”的保濕霜或乳霜富含Bio-Oil Skincare Oil、乳木果油和羊毛脂,在皮膚表面形成一層保護層,有助於防止水分流失質地是淡粉紅色凝膠狀,非常療癒的顏色,很適合粉紅控如果沒有先閱讀使用說明書從外觀上看我以為是清爽水狀凝膠事實上是"油"的凝膠因此只需一點點,即可塗抹整片肌膚,延展性高夏天塗剛開始有點不透氣(些許黏膩感)建議在冷氣房使用但推開後大概過5分鐘就吸收進去的確能瞬間改善乾燥肌膚問題尤其是手肘與膝蓋特別乾燥更適合使用最明顯就是肌膚變水潤~滑滑嫩嫩的味道的部分我覺得有淡淡木質香不會過於香精 我個人蠻喜歡使用過程會讓人放鬆且很耐聞我目前只將產品使用在身體不會造成過敏(讚)使用總結是這是一款冬天我會回購的產品!保濕滋潤感都夠(冬天的好朋友)!
滋潤凝膠
Bio-Oil 百洛
滋潤凝膠
其它美體保養
50ml/100ml / NT$ 215/375
2019.08.20 發表
2 推
_ting_
感謝UrCosme與雅詩蘭黛提供試用的機會當得知能先搶先體驗產品時真的是激動不已試用品很大方是1.5ml*14份相當於一瓶正品(台灣上市日期可是7/20唷)忙碌的生活讓大家都變成「壓力肌」加速老化、乾燥、泛紅...現象特潤超導賦活精萃的誕生就是為了改善他們說到雅詩蘭黛大家應該都會想到小棕瓶吧!這瓶賦活精萃可是15倍小棕瓶濃縮精華!產品書寫一小時修復有感!真的有這麼神奇嗎?讓我們繼續看下去這是剛洗完澡,膚況是乾肌(偶爾會敏感很不湊巧第一天試用就遇到敏感肌發作剛開始很擔心塗上去會不會刺痛結果非常溫和,滋潤度夠,肌膚保濕力提升,有穩定且飽滿感覺(下方是很奢侈大量塗抹)看起來是較稠的精華液但抹完沒有黏膩感吸收力非常好再加一層乳霜也不會太過厚重雖然泛紅不能馬上解決但試用到第7天~泛紅沒了!泛紅沒了!!且肌膚是水潤的,兩頰不會乾燥修護效果真的有達到傑克太神奇了!根本就是沙漠乾肌與敏感肌好朋友書面使用方法是精華液之後我使用方法先保濕噴霧—化妝水—精華液(清爽型)—特潤超導賦活精萃—乳霜偶爾會偷懶化妝水之後直接上賦活精萃臉部也是舒服沒有負擔相當溫和味道很像草本味,不會過於香精,私心很喜歡這味道(顏色是淡橘色)看來今年週年慶可以好好囤貨了以上提供水水們參考,下台一鞠躬
特潤超導賦活精萃
特潤超導賦活精萃