Mycover 05 46a2c939d0e43c2b1f6809504a924949e8fe58ca48744ea76d473dcdf759367c
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得 (101)
篩選
(淺層體驗)
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是L`HERBOFLORE 蕾舒翠—花神賦活肌密水凝霜從去年展覽中獲得的試用包,每次的展覽都不會少了這一家,還有其他某些品牌XD 大部分的水水們應該對他們不陌生,在各大百貨公司都會看到櫃位和積極的服務人員😂在其他平台看過不少相關文章,這次單就產品本身分享心得😄也因為試用包容量不多,本篇會以試用為主軸,有興趣的人一起看下去吧😆老樣子,先來看看產品的說明👇一開始擠出,內容物質地是呈現介於乳液到凝霜之間,它並非如水容易滴落或變形,就算手傾斜也不會亂跑位移😂稍微塗抹開來,一開始會形成一層保濕膜隨著繼續推勻的動作,質地會由凝霜狀轉化為水感,肌膚表面甚至還能夠看得到水珠😳雖然用肉眼看,水珠細緻小小的,但肌膚表面是能夠感受到保濕度的😊大家有看到我手紋裡的水珠嗎XD一開始使用要確實將它推均勻,別因為懶就只抹個幾下,它的延展性雖也算不錯,但老實說要將它推勻需要一些時間,不然妳就會看到臉上會有小小一坨坨不均勻感,不至於到難塗均,但還是需要耐心點推開😂擦在臉上的感受還算清爽,沒有乳液及霜的油膩、黏膩,手摸臉也沒有沾附油油的觸感,臉也不會有戴了層面具的不適感☺保濕度方面,我自己在夏天使用覺得還算夠用(目前混合偏油),最近待在冷氣房太久,臉變得容易乾燥緊繃,剛擦上的確有暫時稍微舒緩緊繃感;不過冬天時使用的話(混和偏乾),可能就不是個保濕續航力足夠的產品了~_~名為花神,是個充滿大自然神聖的名字,味道也如其名具有花香味,味道不是非常濃郁,且擦上不久後味道隨即會消逝。若妳很期待它能夠擁有持久且濃郁的香氣的話,可能要稍加考慮,但若喜歡淡淡花香味,說不定妳會喜愛嘍😉以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
花神賦活肌密水凝霜
L'HERBOFLORE 蕾舒翠
花神賦活肌密水凝霜
100ml / NT$ 5500
2019.08.13 更新
26 推
Bow
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是上山採藥—香水身體乳清爽型每過一陣子,我就會整理一次手邊的化妝品及保養品,確認清楚每個產品的保存期限。一方面,可以及早、盡快在保存期限內使用完畢,不造成浪費,另一方面,讓自己掌握庫存資訊,瞭解擁有哪些東西,出門也可以避免亂買XD而在這次的整理當中,這罐身體乳液就是必須要儘快消滅的其中之一XD 趁著還沒過期前趕快拆開使用~~先來看產品說明~~內容物的質地是完全液態,輕盈如水,倒在手上沒辦法定型,雖然不像純水般完全無法掌握,但也如水般容易滴落(形容的很爛XD)總而言之,就是水狀的乳液😂拍這張照的當下,它就直接滴在我新買的背景上QAQ(哭如水般的清爽質地,擦在肌膚上即可感受到爆水感,塗抹開來化為水珠且感受不到一點黏膩、油膩的觸感,液態質地延展性佳,所及部位富含保濕感,卻沒有保養品附著表面的存在感😆老實說,我個人非常討厭擦任何會讓身體黏膩不適的東西,所以像是身體乳液、護手霜、護唇膏等等,會形成保養膜或感到油油的東西,都是在嚴重到不行的時候(例如:脫皮、起屑、乾燥等)才會抱佛腳擦擦😂平時基本上都是不太會碰的,而臉部保養也都會傾向使用後有清爽感受的產品,尤其是夏天熱到身體到處黏黏的,更是不喜愛黏膩感受😱當初買它時也是看它寫了個清爽型,才想說給個機會用用看吧XD 而它的清爽感受也不讓我失望!!這麼說可能會讓人覺得太誇張,但它真的是我目前用到現在,最清爽不膩的乳液,要說完全沒有油,畢竟它是乳液嚴格說來還是會有滋潤度,要是完全沒滋潤度擦了不是也白擦嗎😂不過它的水感度爆表,跟我目前用過的其他乳液來比較,它的滋潤度不會造成表面滑滑油膩,卻也擁有一定的保濕效果,總而言之,討厭油膩感受的水水可以試試看😆它的一大特點是「香水」身體乳,顧名思義它的味道方面比較濃郁強烈,如香水般的芳香,我買的是綠野仙蹤香氛,而擦在身上的確也感受到了十分濃郁的香味,我個人覺得雖然濃了點,但至少這個香調聞起來也還算清新、令人放鬆,如同說明中置身森林的氣息,不過香味的喜好很主觀,我能接受的不一定也是妳會喜歡的唷😉不喜歡太濃郁香味的水水,購買前一定要再三考慮!!此款還有滋潤型跟別的香味,各位水水可以依照自身需求參考。總而言之,就我買的綠野仙蹤清爽款來說,它的質地、觸感、使用後感受、味道等等,都蠻符合我個人喜好,是款用完後會想回購的身體乳液😄讓我不畏懼擦乳液了XD若妳也有喜愛的不黏膩乳液,也歡迎推薦給我唷😍以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
香水身體乳清爽型
tsaio 上山採藥
香水身體乳清爽型
身體乳液
300ml / NT$ 390
2019.08.11 發表
34 推
(淺層體驗)
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是shu uemura 植村秀—極保濕輕感防護乳(粉色)在獲得這個試用包前,就有看過很多水水分享的心得😄對它很感興趣,但一直沒有時間親自到櫃上實際試用看看😳很榮幸能夠有機會取得試用包!!!感謝2018紅唇賞提供的試用品😍隔了很久才把它拆開來使用XD 東西太多又加上沒有馬上收拾的好習慣,總是會被我亂放哈哈哈😂相信大家都是整潔愛乾淨的美麗水水,不會跟我一樣XD 又被我扯遠了,回到重點~~先來看一下包裝說明👇就上頭的說明文字而言,我個人會直接理解成是款潤色防曬產品。SPF50 PA+++ 就我使用當天的行程來說,很夠用👍(詳細有關當天的說明後面會提及)內容物擠出來,就跟包裝上寫的一樣耶!是個粉粉的粉膚色(廢話)。個人覺得色調不會太過於誇張,用手指抹開後,它會融入肌膚的顏色,不會粉粉的不自然啦~放心XD質地方面延展性好,塗的量不多卻可以輕鬆將整臉塗均勻,在肌膚表層不會有厚重黏膩感。夏天的天氣炎熱,我個人很注重塗在臉上的產品,不喜歡厚重黏膩,清爽薄透的質地相對較得我喜愛⊙▽⊙塗勻後,臉部會有整體提亮膚色的感覺,校色自然不過於白皙,就像天生臉就會發光的錯覺XD 變得更有精神!!塗之前的暗沉蠟黃、膚色不均👇雖然沒有白皙、修飾了多少,但那光澤感是蠻顯眼的💓前陣子好久不見的表姐要來北部,面對親戚一直以來總是素顏上陣XD 不過既然難得與表姐單獨逛街,還是想稍微塗抹一下赴約~~於是就挑了個潤色防曬,也就是今天的主角當底妝,用它加蜜粉底妝稍微修飾臉部慘況,讓膚況呈現自然光澤且不刻意😆後來加上口紅跟一點點腮紅,就這樣出門XD 眼妝完全空空,老實說,不畫眼妝真的可以省去很多上妝時間😂但眼睛也會比較無神('~';)整日的行程就是不停的在逛街走路,雖在室內冷氣房中,但冷氣也沒有到涼爽的程度😂僅維持在不會太熱的溫度。上妝後隔六~七小時,可能畢竟它沒有什麼控油效果吧,臉上大爆汗跟出油XD 完全就是油光滿面,整臉都反射出光芒了!目前膚況是混合偏油,單用它當底妝,夏日一定要配上控油效果較好的定妝產品;若是上妝後續有使用適合夏日的底妝(像是有控油效果的),出油、脫妝情況可能就比較不會那麼嚴重了XD抗曬力方面,當天在室外的時間加總不超過30分鐘吧!SPF50 PA+++照理說應該是很夠用,不過也因為在室外的時間不長,更不能直接斷言它的防曬效果是好的(時間不長也不太會曬黑或曬紅等等),所以只能很不負責任的說,防曬方面效果如何我不知道XD 畢竟試用包容量我也無法多試幾次~~以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
極保濕輕感防護乳SPF50/PA+++
極保濕輕感防護乳SPF50/PA+++
隔離霜
30ml / NT$ 1550
2019.08.09 發表
31 推
(淺層體驗)
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是美膚娜娜—哈哈乳霜嘻哈舒敏系列的最後一樣了!!拖到現在終於分享完畢😂有興趣的水水隨我一同看下去吧😆質地介於霜狀到乳液狀之間,以乳霜來說質地有稍微輕盈些😄味道方面無添加香精,同樣擁有這系列獨有的白膠味😂一樣不會太過於濃郁,還算是可以接受的範圍!!同系列中的嘻嘻防曬乳,它的白膠味最重。質地延展性佳,用量不需要多即可塗滿整張臉,好推均勻不卡一坨坨😆近期有用於妝前,將它塗在臉上會讓臉呈現一個油油亮亮、容光煥發XD 是個擁有豐盈滋潤感的乳霜,相對來說會小油一點,但對臉部乾燥部位來說,個人覺得有對後續底妝有小小的貼妝加分。不知道有沒有拍清楚😅不過我的臉就是呈現這樣油油亮亮的,沒有刻意用燈光照就如此之油亮XD (毛孔無所遁形😂)不過畢竟近期的氣溫偏高,雖然一開始有讓底妝服貼的加乘效果,但時間拉久來看,臉上的油也會出得較嚴重。上妝好幾小時後回家照鏡子,只看到油光滿面XD 霜類還是比較適合極乾肌或寒冬中使用😂——————————————————————大家有沒有發現Ur變得不一樣了呢(^_^)上午還是舊的介面,下午就改變了!!!平臺改版,期待未來有更多優化的功能😄以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
哈哈乳霜
FRUSIRNANA 美膚娜娜
哈哈乳霜
乳霜
50ml / NT$ 329
2019.08.06 發表
23 推
(淺層體驗)
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是美膚娜娜—呼呼凝膠這系列已經分享過兩個心得了!!現在才發現還有沒分享的XD加緊腳步,近期趕快把它分享完畢~~不然總有耽擱事情懸在那的感覺😅品名說是凝膠,但實際乍看之下讓我覺得像凝霜或乳液,沒有我想像中凝膠的那種半透明、膠微稠狀、液態感😯完全顛覆我對凝膠的印象!!質地不會隨便亂跑,用指腹沾附也不會滴滴答答的亂滴在地上😂這點就跟我認識的凝膠不太一樣了!內容物的味道有一點點白膠味😅整體而言味道不算太重,是我能夠接受的程度,喜歡使用香味感比較重的水水需要評估一下!塗抹於肌膚上,抹開後質地會化為水狀,肌膚表面還看得到小水珠😳抹到的部位會有薄薄的一層保濕膜,具有保濕度又清透。不過,即使抹開後會化水,但它所形成的保濕薄膜卻會呈現有點一塊塊不太均勻的狀態,不容易塗均勻😵一坨一坨的分佈,也是可以達到均勻,只不過需要多花些時間將它推勻。我有當作妝前保濕使用過,保濕效果還算可以,重要的是!!它沒有和我後續的底妝打架😆我個人覺得名為「膠」的質地蠻容易跟底妝水火不容,但因為它的實際質地又不像膠,後續沒有造成妝容起屑斑駁😉這系列的產品,已經在官網上買不到了😅但某些官方授權的商城似乎還有~~給有興趣的水水參考一下嘍!!以上為我個人使用過後的心得,有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
呼呼凝膠
FRUSIRNANA 美膚娜娜
呼呼凝膠
50ml / NT$ 369
2019.08.06 發表
22 推
Bow
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是CONI—無限肌緻極淨卸洗凝膠用完了才發現原來我還沒分享過它😂這次的心得就以回憶為主了😅它是在去年的展覽中獲得小小一條也夠我用好幾次!!產品說明在此↡它的內容物是透明凝膠狀,就跟我之前用過的洗顏凝膠的質地差不多😅在掌心搓揉,搓揉不出什麼泡泡,而味道就是凝膠味,一開始我覺得沒什麼味道😳大概在使用到一半容量的時候,我才發覺!!它居然有卸妝功能😳只能說我真的眼睛很大,之前完全沒有發現耶,一直以為是一般的洗顏凝膠XD之後我有稍微測試一下下它的卸妝實力,老實說它是比較適合淡妝的卸妝產品!持久的唇彩跟強烈的眼妝,還是要另外用眼唇卸妝產品比較乾淨!若妳是會分區域卸妝,或是只塗防曬、潤色產品的水水,它也算夠用😂若是跟我一樣有時候會想偷懶的話,就要好好考慮一下了唷😅偶爾只畫淡妝時也是可以使用啦!如果不看卸妝功能的話,當一般洗顏產品也還算不錯^O^ 整體溫和也好清洗乾淨。不過就卸妝方面來說,能達到同等卸妝力的選擇也是很多😂擁有更好卸除力的也不在少數,多方比較下來,就不一定要選擇它了XD而對我來說算是普普通通。還有一點,就是在開封過後,不知道是不是因為接觸到空氣又處在相對潮濕的浴室中,內容物的味道後來好像有變重的趨勢😱還好發現時也剩不多,後來也就沒有用了XD即使看似平凡、普普通通,但有一小點好像也算值得小稱讚(?)就是它包裝選用的淺藍色很美XD不知道這個算不算優點,但的確顏色很美,視覺上感到清爽😆正規容量也是選用讓人賞心悅目的藍。現在美妝產品不斷創新跟開發,好用的東西越出越多、選擇繁多,不一定要跟風購買,選擇自己覺得好用、符合需求的產品就好😉總而言之,我個人是不會回購😅也不是不好用,而是沒有為之一亮的特點,若妳現在有購買且覺得好用的話,可以繼續使用下去,恭喜找到適合的產品😄心得分享完畢,總算可以把這個殼子丟了😂以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
CONI 康倪
無限肌緻極淨卸洗凝膠
其它卸妝
420ml / NT$ 1980
2019.08.03 發表
29 推
(淺層體驗)
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是Biore — 抗痘調理洗面乳整理東西的時候意外找到它~~印象中好像放有些時日了😅是以前參加小活動拿到的試用品😆剛好趁著前些日子旅行時帶去使用這個大小很方便用個幾天剛好用完由於容量不多,所以偏向淺淺的體驗唷😉產品說明👇內容物是乳白色,伴隨著濃郁花香這個香味若放在保養品中,可能會有些太香但對洗顏產品來說,個人認為還可以也不算是讓人感到反感的味道🌼我懶得再另外使用網子搓泡泡XD我就是個能懶則懶的人,東西越方便越好它就算沒用網子搓揉,用手也能搓出泡泡雖沒慕絲般綿密,以洗面乳來說也算OK了清洗時,容易沖乾淨,沒有殘留感洗起來溫和不刺激,不會太乾燥、澀澀的使用後臉部肌膚未有過敏、起屑、緊繃至於它所主訴的抗痘功能😳只有短短的用幾天,故尚未有明顯的感受😅而且洗臉產品停留在臉上的時間不長個人覺得附加功能就當做參考參考😂若先不探討它在抗痘方面有沒有效的話內容物給我的整體印象是還不錯的😉會讓我想要買正規容量使用~~但若妳不能接受有任何香味,它就別碰了!(補充)感謝水水的提醒~~~就產品正規容量的設計上開口的地方沒有加封膜是個大缺失😱顧客買到的商品都不知道被人開過幾次了不僅空氣水氣會接觸,灰塵髒污也可能入侵尤其是藥妝店,很難掌控顧客的行為😰畢竟自己也看過不少次誇張的行為等廠商改善衛生設計後,會考慮回購皮膚保養要花時間、心力,爛掉只要幾秒以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
抗痘調理洗面乳
抗痘調理洗面乳
洗面乳
100g / NT$ 110
2019.07.30 更新
25 推
Bow
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是雪芙蘭—淨肌冰河泥洗面乳(角質代謝)這是最近我有在使用的洗面乳之一!!其實原本沒打算要分享它的心得的😅剛好搭配這波的心得主題~~就來說一下我的使用心得了XD原本沒有要介紹它,不是因為它不好用😳而是我不確定角質代謝要何程度才算有效?又或許,每個人對產品的有效定義標準不同角質代謝又不像掉一層皮那般明顯😵比較像清潔毛孔,進而讓肌膚表面稍微光滑要有石子路磨成光滑平面的天差地遠😮或許還是有點難達到那種明顯的差別😅好像有點說太多XD 直接進入心得吧!產品說明介紹👇它的內容物是灰色,如同品名冰河泥的泥色除了灰色的乳狀質地以外😮裡面還有小顆黃色圓珠跟細碎深棗色磨砂原本以為黃色圓珠是摸起來粗粗的成分但隨著搓揉後,黃色圓珠隨即會揉碎融入摸起來粗粗的是非常微小細碎的棗色點點幫助角質代謝的部分應該就是它了~~藉由與臉部肌膚的搓揉,加快角質代謝😳擠出後在掌心稍加搓揉,再放臉上與臉接觸可能我的皮粗肉厚,我不覺得刺膚粗糙難耐但還是會感覺到它的小小顆粒感^﹏^有添加類似磨砂顆粒的角質代謝洗面乳敏感、肌膚較經不起摩擦的水水要小心使用在沖洗方面,還算好清洗乾淨😆容易沖乾淨沒有殘留感洗後臉部感覺偏澀,清潔力偏中上炎炎夏日我目前是混合偏油洗後不會太過臉繃乾燥,但乾肌可能會太乾敏感肌、乾燥肌膚需小心使用😅角質代謝的部分,我沒有感受到驚人變化比較有感的是,脖子的粗糙感有稍微下降臉的部分就是清潔力較強、有磨砂的洗面乳整體而言不算太雷😅但用久了還是會有點擔心會不會太刺激畢竟洗得非常乾淨又有磨砂嚕來嚕去雖說它的磨砂顆粒不會太粗,就偶爾用用不敢天天使用~_~以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
淨肌冰河泥洗面乳-角質代謝
淨肌冰河泥洗面乳-角質代謝
洗面乳
/ NT$ 0
2019.07.29 發表
24 推
Bow
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是DAISO—圓頭附刷眉筆沒有看到它的心得區,就先分享在這囉!學生時期,金費有限又想摸索美妝就算沒什麼預算仍想試試看不同的自己❤於是就從開架中開始找超值商品😳而某些品項就是從便宜又大碗的大創下手!這支眉筆就是其中一員(^_^)最一開始買的不知道被我放去哪>_<照片中的是之後又買的XD它的一頭是眉筆,是做扁扁的筆頭可以依照勾勒的角度而變換寬面或是細面接近眉毛中段的部分,我會用寬的那面塗眉尾需要細緻線條的部分,就換細面('∀')它的另一頭是眉刷,一般黑色螺旋的那種我會從眉中的部分,拿眉刷往眉頭暈染製造比較自然漸層的感覺~~~我承認,顏色有點太淺~_~我買的是棕色,還有其他較深的色號買的時候有染髮剛好適合,但現在是黑髮了大家將就點看一下它畫出來的感覺😂先不探討我畫眉的爛技術嗚嗚QAQ(別在意我覺得它能畫出這樣的眉毛算是很不錯了它的眉筆質地沒有到很柔軟,也不至於紮膚顏色的發色力普通,也不用畫太大力眉刷的部分,刷毛算是蠻硬的😅大概就跟一般平價眉刷的軟硬度差不多我覺得眉刷的部分就是圖個外出方便吧直接附給妳個刷子在後面那樣~~~讓妳在出門手忙腳亂之餘能夠少帶樣刷子我自己是會將就著用啦XD怕會太刺太粗糙的水水,期望別太高😂再來,畢竟整個眉毛都是用一支眉筆完成相較眉粉類,它的使用速度消耗蠻快的😵不過一支也蠻便宜的,用很快比較不心痛還有它其實不太持久😣若沒有摸到或搓到眉毛,其實也不太會掉但如果當天眉毛癢順手抓一下的話手上就會沾到咖啡色的粉😲方便的是眉毛塗歪時,稍微抹一下就能修正麻煩的是畫好後就要盡量別再碰到它了!!印象中它似乎是49元(而且還不太好買到)我是覺得這個品質算很對得起價格了像眉筆這種消耗快速的品項單用幾乎都是很快就over😫除非搭配眉粉而一支4、500元的我個人覺得難下手>_<(當然,若妳的預算夠的話,價格較貴的商品也是有它貴的道理在的)總之~剛開始摸索或預算不多的水水買得到的話,它還是可以試試看(^_^)至少不適合自己時,也比較不心痛XD—————————————————————來分享一下前幾天出門旅遊的美景好了!好久沒有出去玩,看到美麗的海心情很好即使有心煩的事,也能頓時拋諸腦後~~祝福大家每天都有好心情⊙▽⊙謝謝認真觀看我心得的各位❤以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
DAISO 大創
圓頭附刷眉筆
眉筆
/ NT$ 39
2019.07.27 更新
32 推
Bow
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是reSKINZ—皮脂平衡調理 清爽淨顏膠第一次買是在特賣會的時候當時它實在是折扣打得誇張😳完全就是銅板價!!!加上標籤寫不添加皂鹼、香精、酒精、Paraben防腐劑等等感覺很值得一試,於是決定先買來用看看😄最一開始先買了一瓶,發現意外的好用XD之後去特賣會時又剛好看到它特價就掃了一堆回家囤貨,跟送給親朋好友😆前前後後回購好幾次,跟家人一起用用很快目前大概已經用掉4、5瓶去了剩最後一個還被爹爹帶去公司用XD不過仍要呼籲,不管什麼盡量別一次買太多折扣商品的保存期限通常較短😅買太多放到過期反而容易造成浪費它的包裝是用按壓壓頭式的設計因為按壓很方便,我個人蠻喜歡有壓頭的不過軟管擠壓式設計也不排斥啦😅但軟管式每次擠到最後都會變得超難擠光會卡在出口那擠不出來😣大家也會有同樣的困擾嗎?它的內容物是透明凝膠狀輕輕搓,只會有稍微起泡的效果由透明漸漸轉為白色半透明狀一開始使用時,老實說我不太習慣⊙△⊙因為我以前都是使用洗面乳居多輕輕搓一搓就可以有豐厚泡泡讓臉沉浸在泡泡洗滌的柔順感('▽'〃)但這款凝膠卻是搓不太出來泡泡的令我訝異的是,就算沒有泡泡的加持洗在臉上的感受卻是清爽感(○'ω'○)凝膠質地也可以輕鬆地將臉上的髒污帶走也意外地很容易即可將臉沖洗乾淨('・ω・')不用擔心沖洗不乾淨有殘留的疑問洗後臉也不緊繃^O^不會有過度清潔的澀澀感我容易乾燥脫皮的區域也無起皮現象≧◇≦它本身無添加任何香料,所以沒有任何香味僅有一股它本身凝膠的味道😄我覺得那味道有點特殊,但我後面用習慣了所以不覺得有特別臭或難聞😅對氣味敏感的人要考慮一下~~~但我覺得比起濃郁香精味,這好聞多了XD大家對一般洗顏產品的需求是什麼呢?(先不討論去角質、卸妝等功能的洗顏產品)對我來說是溫和不刺激、好沖洗、能帶走臉部髒污、不刺鼻其他附加的美白、抗老、緊緻等等的功能對我來說不是「必要條件」當然若有附加功能也不是不喜歡但不會有過高的期待XD畢竟停留時間不長是後續的保養才再須著重的~~而它的確符合我對一般洗顏產品的標準不過,若妳是喜歡濃密泡泡、注重香味、希望擁有附加功能的人它可能就不符合妳的愛好😌而我覺得它似乎也有如品名的調理皮脂功能使用它的那段時間,我有比較少長痘痘但也有可能是其他因素影響的😅畢竟有太多太多因素會導致痘痘的生成與否雖說不能完全歸功於它的功勞>﹏<但也不排除它可能帶來的加乘影響⊙▽⊙總而言之,絕對是我個人會回購的產品也著實回購了很多次了XD以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
清爽淨顏膠 Purifying Cleansing Gel
reSKINZ 蕊肌
清爽淨顏膠
其它洗顏
200g / NT$ 680
2019.07.19 發表
25 推
(淺層體驗)
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是呂—滋養韌髮洗髮精(油性髮質適用)剛在台灣看到「呂」的這個牌子的時候覺得添加人參進洗髮產品這點子真特別XD之後隨著一些youtuber的愛用介紹中漸漸地常會看到它的存在,進而稍微瞭解也有稍微被生火😳很開心能透過UR交流會給的禮物袋😆讓我可以實際試用看看它!!!很期待它厲害好用的地方^^我只有一小包的試用量😅這篇心得會以我個人淺見試用呈現正品的樣子長這樣唷👇圖片中紫色的瓶子先來簡單介紹一下它~~~👉它是油性髮質適用款👉擁有清爽潔淨的使用感👉添加人參精華、強化髮根、活絡毛髮(節錄自:產品包裝)內容物的顏色是深棕帶一點微棗不知道是不是因為添加人參精華的關係顏色很深,一開始覺得這顏色還蠻嚇人的😂但過一下子又覺得好像也還好XD它的味道就是一股人參味😳很有漢方配方、強健身體的味道(?不過其實我個人本身不是很喜歡人參味@@而它人參味道的程度呢😕一直遊走在我可以接受跟不能接受之間😅若本身是非常討厭人參味的水水我就完全不推薦妳使用它畢竟人蔘的味道算是特殊氣味(?比如像我妹就是個超級不能接受人蔘的人連在她旁邊吃人蔘糖都不行的厭惡程度😂而不排斥的水水,有興趣還是可以嘗試看看不確定是我的髮量太多還是什麼因素?我覺得試用包的用量洗我整顆頭😵好像有一點太少~_~我的頭髮真的爆炸多,每次都想無限打薄我用它搓出來的泡泡量並不多搭配洗髮刷也搓不出豐厚泡泡😣不過儘管如此,吹乾頭髮後頭皮仍有潔淨感我的髮質是偏油性,尤其夏天容易流汗髮油我習慣在夏日時,使用具有涼感的洗髮產品才會有髮根洗乾淨的清新涼爽感😆雖然這個產品沒有任何舒涼感😅但洗完當下,頭皮仍有洗乾淨的爽朗感😄人參味被沖得比較淡,其實也別有一番風味淡淡的藥材味,聞了感覺身體都變好了😂不過,到了隔天下午我的頭髮居然很快就有搔癢感😨還連帶地出現許多頭皮屑😟感覺它不是很能撐得久阿~~~~平時不會那麼快油、癢、出屑屑的😣我聞了一下頭髮,還好沒有頭臭味飄出XD總結一下諸多可能造成的原因😟1.我的髮量太多,造成洗髮精不夠清洗,進而導致後面的結果2.雖標榜油性髮質適用,但我的髮質可能油到無可救藥3.其他環境因素或個人生理因素(例如:天氣太熱、流很多汗)4.需要長期使用,讓頭皮適應精華才能有較彰顯的效果5.它就是沒辦法維持那麼久至於哪個是正解,只用一次我無法很確定😧總而言之,我個人應該暫時不會回購😅感謝在我下手買之前,能夠有這試用的機會不然我可能只剩冬天頭皮較不油時能用它了以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
滋養韌髮洗髮精(油性髮質適用)
Ryo 呂
滋養韌髮洗髮精(油性髮質適用)
洗髮乳
400ml / NT$ 339
2019.07.18 發表
29 推
Bow
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是too cool for school—白滑雞蛋洗臉慕斯這款洗臉慕斯之前超火紅的!!我最一開始是透過我最愛的Youtuber的介紹才慢慢比較知道它⊙▽⊙從她一次次的愛用介紹,不斷地對我放火明明手邊還有許多洗顏產品囤貨尚未使用結果還是抵擋不了魅力,帶一罐回家('▽'〃)大家也會這樣嗎?明明手邊還有相關的庫存卻因為別人的生火又購入了XD(囤貨進度0它是做高壓瓶按壓擠出的設計我覺得它的瓶子設計像是施了魔法一樣😳我每次按都很容易沉浸在擠出來的慕斯常常都渾然忘我,一不小心按壓太多😂10次有9次都擠太多XD(我自己的問題它的慕斯泡泡真的太療癒了~~~而且不像一般洗面乳還要手搓泡泡😂超便利的,很適合懶人使用XD按壓出的慕斯泡泡質地很有趣(?跟一般洗卸合一所按壓出來的泡泡大不同它的泡泡密度更緊密、濃密,不會水水的不是一般完全鬆軟軟的泡泡😃它是軟中又帶有韌性的觸感我覺得很像市面上中間包果醬的白棉花糖軟Q中帶有嚼勁,不是一壓就扁平的口感因為質地不是那種水水完全軟軟的若一直按壓,它可以一直堆疊上去就算手傾斜也不會掉下來😂觸感真的非常棒!!!但很容易著迷般地按太多XD抹開很像蛋糕上的奶油😍(這個就是按太多了👇)泡泡的豐盈感很足夠,不會一下子就消風了塗抹在臉上的觸感也很舒服柔順😊感覺就像塗抹式的泡泡面膜那樣≧◇≦泡泡十分綿密細緻~~~在臉上以打圓按摩的方式清潔毛孔髒污將它沖洗乾淨後,臉部不會太乾澀清潔強度不會過大,對臉部的肌膚溫和我以前有用過能把臉洗得「非常乾淨」的洗面乳但那個感受我不太喜愛~_~把臉洗到一丁點油脂都沒有的感受不僅容易乾燥脫皮,臉部少了油脂的保護也會感到特別澀和緊繃,肌膚變得更脆弱過一下子,臉又會開始出油保護肌膚反而容易造成傷害及刺激😫而這款洗面慕斯相對柔和許多😄能帶走臉部髒污又不會太過強力觸感舒服又療癒😆帶有股芬芳的香味由於品名的關係,原本以為它會有生蛋味😅我個人實在是不喜歡生蛋的腥味不過,它完全顛覆我的想像😳是非常芳香的香味,個人覺得味道不刺鼻整體沒有發現什麼大缺點~~是個我會想一直回購的洗臉產品如果真的硬要找個缺點的話😅我有發現,有時它的口會吐泡泡但若每次都用水清洗過,就不會有這個問題而我個人也覺得這並不是什麼大問題若妳會介意的話,這訊息就給妳參考嘍^^以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
白滑雞蛋洗臉慕斯 EGG MOUSSE SOAP
too cool for school
白滑雞蛋洗臉慕斯
洗顏慕斯
150ml / NT$ 580
2019.07.06 發表
31 推
Bow
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是蘭蔻—零粉感超持久粉底感謝UrCosme及蘭蔻提供的試用機會🎊很開心能夠體驗到去年6月才上市的底妝剛推出時,就一直對它頗感興趣~~終於可以親身體驗到了!!!本次試用還有抽到同系列的粉底棒🎉心得在此→極速底妝 它的外包裝材質選用霧面玻璃管身😄搭配細體字,背面有大大的色號標示亮面塑膠黑蓋,頂部有閃耀金玫瑰LOGO老實說,霧面玻璃非常能打進我的心XD質感、握感、觸感都充滿著高級感😆頂部的金屬玫瑰是我最喜愛的部分🌹透過光的照耀,散發出的光芒☀跟同款粉底棒的頂部印製LOGO的閃度不同像是在無限黑暗中,唯獨散發光芒的寶石🌟整體外包裝,在視覺上擁有奢華優雅像是身穿絲質網紗長裙配戴俏麗不失莊重帽子的女子👒不過不得不提,黑色亮面蓋子就材質上真的非常容易沾附髒污跟指紋!!!每次使用都讓我想趕快擦拭乾淨(強迫症它的使用方式是做按壓瓶的設計很好控制想要使用的用量😃壓頭出水處也不會過大,很好衡量😄我覺得按壓式是個很棒的設計👍有底妝設計是用倒的,對容易失手的人來說好控制用量的設計是一大福音XD(拯救不過它的整體體積,我覺得不夠輕便😅惦一惦,它有一定的重量不過最主要的還是,它那有品味的玻璃材質手一沒拿好,可能整瓶就跟妳說掰掰了😣在其他平台看過太多玻璃瓶慘案的悲劇😢希望每個人都不要成為下一個QQ所以,它可能比較適合好好待在家吹冷氣😂不能陪你趕上班搭公車捷運了XD若是身手矯捷之人,可以拿好它😎它也是個不會讓你失望的選手~~~這款粉底液擁有非常多樣的色號選擇貼心的為各種膚色的水水設想由於選擇實在太多,當時我挑超久的!最後選擇的是柔和象牙色系中的BO-03乍看之下,以為顏色可能會蒼白😮塗抹在臉上時卻不會太白,帶自然的朝氣感(圖片來源:品牌官網)第一次用是在UrCosme辦公室試色的時候可以感受到專櫃底妝就是不一樣XD它的質地非常水潤,輕輕一斜就會滴下來沒有稠感、膏或一坨坨不均勻,完全液態😆跟粉底棒不同,它有散發出一股香味🌼味道有點強烈,但我覺得還算是好聞的味道我覺得是有些化妝的小姐姐身上會有的香味(氣味愛好很主觀,建議親自試過才準確)先上恐怖素顏照😨目前有:痘痘、痘疤、泛紅、膚色不均、黯沉、毛孔粗大、黑眼圈、乾燥脫皮等等😰(夏日膚質混和偏油,鼻翼周圍偏乾)它的質地輕盈很服貼,塗抹開來會偏微霧感並不會因此而變得厚重,妝感仍偏向薄透相對的,它的遮瑕力約在中上一點點較深、明顯的瑕疵還是需要特別處理😳屬於整體提亮膚色,讓臉呈現自然好氣色😆臉的感受不會太乾或太油膩,擁有自然光澤若臉部瑕疵不明顯或不要求完美無瑕的人相信會喜歡它的自然透亮光澤感的😚打造自然天生麗質的錯覺掃一層的妝感👇(整體膚色提亮)遠一點大概是這樣👇(天啊…黑眼圈…)它的延展性很好,經過我一波波的實測後我廣大無邊的大臉,僅需按壓兩下的用量!用量超省的是不是~除非天天勤勞上妝打扮不然估計用三年也用不完XD搭配刷具或是海綿,都能推均勻粉痕不明顯鼻子及毛孔粗大的部分,有稍加修飾撫平最後再按壓半下,針對局部瑕疵重點性加強室內燈光的完妝照👇光澤感挺不錯的❤靠近窗邊的室外燈光👇(頭髮有點亂XD)沒有套用濾鏡跟美膚特效~弱弱的鏡頭當天光線足夠,妝感蠻不錯的XD看不出來此時重感冒微發燒吧哈哈哈再來說說它的持妝力第一次實測時,當天大部份都在逛百貨公司室內冷氣溫度舒適,不會特別感到乾燥當天沒有使用定妝產品,有掃上一點點腮紅帶妝大約6小時,無嚴重脫妝,僅輕微脫妝反而有因臉部出油而使妝感更具光澤奶油肌遮瑕力方面,黑眼圈有掉一些些可能因氣溫不高時間也不長臉上的遮瑕掉不多,底妝還算完整😄整體不黯沉蠟黃😆第二次實測時,當天行程大部分是室外走動也有進室內逛的部分(室內外溫差非常大)因天氣炎熱,當天有使用蜜粉進行全臉定妝定妝後,我乾燥的鼻翼周圍乾到脫皮它本身還是有它控油的地方在吧@@加上蜜粉的助力,使得臉部乾燥區更糟糕了而且因感冒流鼻涕的擦拭,多了摩擦刺激但臉頰的妝感控制得很好😄沒有因天氣熱而嚴重融妝自行依照膚況、氣溫及行程搭配使用蜜粉😃總結,我覺得除了極乾肌及敏感中不適合外它也是適用於其他膚況的人^^原本我以為混和偏乾的人或許會不適用😅直到我妹拿這瓶去用時,發現她用妝效很美(她目前是混和偏乾,外加敏感肌)她用不會太乾跟起屑,一整天都散發女神光不過,每個人實際的膚況不同就像同樣乾肌的人,乾的程度也有所不同建議先去櫃上試用,覺得適合再下手唷!商品心得結束~~~來說說去UrCosme辦公室的小小心得我當天找得好辛苦啊XD好在門口有地址招牌,不然我一定找不到懷抱期待又緊張的心情上樓😳映入眼簾的是十分寬廣的辦公室(廢話比我在腦中想像的還要大很多OAO我居然身處在我喜愛網站的辦公室中❤來到夢想中的辦公室,頓時感到榮幸(感動一位可愛的工作人員馬上帶我去試色在此非常感謝那位溫柔的小姐姐~~很耐心又親切地陪這個選擇障礙的人挑色號當時在我後面陸陸續續也有其他水水們到了但我卻挑個老半天的😵比我晚到的水水都走了我還沒挑出來XD因為我覺得每個顏色都好像呀(崩潰謝謝小姐姐的溫柔耐心❤❤占用妳不少時間QAQ謝謝妳還陪我聊天~希望未來還有機會可以再到夢想辦公室XD以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍
零粉感超持久粉底SPF38/PA+++
零粉感超持久粉底SPF38/PA+++
粉底液
30ml / NT$ 2000
2019.07.02 發表
42 推
Bow
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是蘭蔻—零粉感超持久粉底棒感謝UrCosme及蘭蔻提供的試用機會🎊時隔許久,終於獲得試用機會了^^而且還可以一次體驗兩樣底妝商品!!!粉底棒還是今年六月一日上市的新品🎉有種搶心體驗的專屬榮幸感~~~事不宜遲😆趕快進入零粉感超持久粉底棒的心得吧😍(膚質:夏日是混合偏油,僅鼻翼周圍乾燥)先從它的外觀看起~~~一個產品,雖說最重要的是內容物的品質但第一印象,不免的仍會從外包裝設計切入配色、包裝材質、使用設計等等多方面有無符合消費者的主觀愛好😎這款粉底棒,外觀帶給我知性成熟感沒有花俏艷麗的配色,而是黑色配金字裝飾穩重內斂輝映出高貴🌟就像是身穿黑色連身裙,配戴金屬質感飾品做重點搭配的淑女😚蓋子上頭配上蘭蔻的金色玫瑰LOGO照光後,黑底色反而能更加襯托金色的光芒但外殼材質的部分,老實說我覺得普普通通塑膠亮面殼的材質,非常容易沾附指紋😫我個人不太尬意沾附指紋這件事一方面不容易保持表面整潔😣會讓我想要一直擦拭表面一方面是容易有刮痕😥使用久了就會有許多痕跡,字體也容易消失它的使用方式是做旋轉棒的設計是可以收回去的,不用擔心轉太多回不去粉底棒最大的優點是便於直接塗抹於想塗抹的區域😄好控制唰唰唰撇幾下,再搭配手指或海綿推勻就可以快速完成完美的底妝❤方便又快速加上它的體積小,材質又不怕打破很適合出遊、外出攜帶出門,或早上趕上班來不及好好著墨底妝時在捷運或公車上使用也超方便的XD不使用工具,用手指也很好推勻👍我選擇的色號是025當時乍看這個色號和我的膚色最接近😅但之後總覺得好像要再選淺一點的色號XD想打造白皙妹子的錯覺感它本身是不帶任何香味的僅有一股底妝會有的粉底味(?)先上可怕素顏瑕疵照😭剛好臉上有痘痘、痘疤、泛紅、膚色不均、黯沉、毛孔粗大、黑眼圈等等😰第一次用是去UrCosme辦公室試色的時候當時一抹在臉上我有點驚訝!!!因為它的質地超級滑順的,觸感很舒服😆若我的臉無止盡的話,彷彿能一直延伸出去延展性非常好,不會有乾澀卡卡的狀況😄用手指就可以輕鬆推均勻怕手髒的話也可以搭配海綿😙我個人覺得海綿雖然比較會吃粉但妝會稍微比較服貼一點☺推開它的粉體會轉向偏粉霧感薄薄掃上一層的妝感👇關於它的妝感,先來說一下優點👍在好幾年前我還是學生時(時代久遠其實也有用過棒狀的底妝產品😳但因為質地容易感到臉部油膩而未獲得寵愛試用這款粉底棒前,擔心舊時陰影再度重現結果它出乎意料的不會太油膩😆所打造的臉部光澤感很亮那個亮感又不是表面油光的那種亮澤😉粉感不會特別明顯,不會有厚如牆的感覺針對瑕疵明顯的部位加強後👇但它的粉霧感,相對的可能不太適合乾肌😅妝前保濕需要做足!!!不然會有點起屑毛孔修飾度稍不足,尤其是鼻頭和鼻翼兩側遮瑕度中等,需針對瑕疵明顯部位加強遮瑕但若不是追求完全無瑕的底妝我覺得它的遮瑕度還算是有自然遮蓋力畢竟遮瑕度太高,就較容易顯得粉感重😅毛孔坑洞仍存在,鼻翼有點起乾屑XD當天的妝前保濕有點不太足夠~_~整體完妝照(室內燈光)👇室外陽光照耀下的光澤☀(突然好橘😳)再來談談它的持妝度續航力第一次實測時,我完全使用它不做後續定妝那天幾乎是在室內居多,但有點悶無冷氣一整天下來(約8小時),有些微脫妝的情況可能因為沒有定妝的關係@@臉頰上有因融妝而堆積的底妝積線出現一塊塊不均勻的色塊😂遮瑕度也隨之有下降的趨勢第二次實測時,有使用蜜粉好好地定妝使用的是我喜愛的COVERMARK蜜粉😆當天是幾乎都在室外的行程天氣炎熱得令人受不了😵一整天下來(約10小時)但底妝積線的問題居然變得較不明顯!!反而因出油而使得底妝更亮更貼不過,我有用衛生紙按壓油光的習慣😅而造成遮瑕度有降低,小瑕疵漸漸浮出檯面但我擔心的底妝黯沉的現象卻沒特別明顯!之後也實測了幾次,感受都差不多XD總而言之,我覺得除了乾肌或敏感中以外其他的肌膚應該都算適用😍建議依照當天的行程及氣溫使用定妝產品遮瑕度中等,具有自然光澤適合喜歡自然妝感的水水~~~妝前保濕要做足,可稍微減緩乾燥起屑問題快速畫好底妝,方便攜帶不占空間😍總字數約1500字@@感謝觀看❤以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍
零粉感超持久粉底棒
零粉感超持久粉底棒
其它粉底
9g / NT$ 1700
2019.07.02 更新
44 推
(淺層體驗)
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是朵芮迷—仙人掌活水保濕精華 之前有分享過同品牌的活水保濕凝霜😆這次來分享試用組的另一位成員~~~也是擁有許多特色的活水保濕精華🎆最近天氣變化大😵隨著氣溫有時飆升快熱昏頭肌膚也漸漸轉向偏油、易出油😣雖然肌膚分泌油脂,但基礎保濕仍不能鬆懈先來簡單介紹一下它😄👉三重保濕機制:高速補水、長效鎖水、持續潤澤👉清透不黏稠:清爽膠狀質地👉活化暗沉粗糙:從根源解決暗沉粗糙、油脂過泌、毛孔粗大👉添加墨西哥有機仙人掌植萃、小分子玻尿酸、軟殼膜精萃👉激發肌膚活水本能:補水鎖水、持續潤澤、修護平衡(節錄自:品牌官網)首先先稍微稱讚一下它的外包裝!!頭做這種尖尖的設計,我覺得很讚😆一方面可以控制好量,不會一次擠太多一方面可以輕鬆擠在想塗抹的區域即使是試用組的大小,包裝也貼心周到😊內容物質地是透明液狀帶微微的稠感塗抹開來,非常滑溜溜,在肌膚表層打滑它的滑溜感,微稠卻又不帶油、黏膩質地清透、輕盈不悶😆延展性佳,用量不用多即可擴展整張臉隨著手指的按摩,待毛孔吸收精華後肌膚表面由一開始的滑溜感😳漸漸轉變為清爽不著痕跡,乾爽不黏膩吸收速度也不慢👍保濕度的續航力,我自己在夏日時很夠用但本身若是極乾肌的水水,以及冬日較易偏乾時使用的話,保濕續航力可能會稍微不足😅偏清爽的感受,易乾燥起白屑的水水有興趣建議看有沒有小容量的先試試^^我將它運用在妝前的保濕精華步驟並不會跟我的底妝打架,也沒有起屑等問題給大家參考這個資訊😄它的味道方面,比起同款的保濕凝霜我覺得它的味道真的算很不錯😂至少不是股令人反感的味道~~保養品要長期體驗,才能看得出它的成效短時間沒辦法看出對我肌膚的變化😅這次也先不評分了^___^不過未來有機會的話,會想嘗試大瓶裝的!以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
Dreamhound 朵芮迷
仙人掌活水保濕精華
精華液
/ NT$
2019.06.29 發表
22 推
Bow
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是廣源良—曬後蘆薈涼膚凝露繼前兩篇保濕噴霧跟蘆薈凍的心得這是同為旅行組一份子的涼膚凝露^___^內容物為半透明帶綠色的凝露質地方面跟白色罐沒什麼大差別都是呈現凝凍狀~~~只看外觀,就像是保濕凝凍綠色版XD但兩者間的使用時機不太一樣帶給我的感受也有所不同😄這款涼膚凝露,如其名它帶有股涼涼的清新植物味🌱不會讓人反感的味道😆塗上臉也會有些微涼感但那個涼的感覺😕並沒有涼到像清涼薄荷口香糖那樣刺激🌿只是微微的讓肌膚有降溫的感覺塗抹的時候要避開眼睛周圍!!太靠近眼周的話,涼感可能會有薰眼的情形對於涼感的部分,可能有些人不能接受不排斥涼感的人,它很適合在炎炎夏日使用現在常常氣溫熱到讓人頭昏眼花😵塗一點微涼的保濕凝露,補水又降溫😄曬後肌膚不適也可以拿來降溫舒緩前幾日曬了好幾小時的太陽☀臉色漲紅,全身悶熱不適😵大家都有曬很久太陽的經驗吧!!雙頰熱到整張臉漲漲的😣當天我就敷了它涼涼的果然讓臉降溫舒緩了不少😳雖然臉還是會呈現通紅,但有稍微好一些它的涼感不會太刺激,不造成肌膚二次傷害說了諸多優點,也不忘和 保濕蘆薈凝凍 互相比較看看~~~同牌選手,我覺得兩者有各的優勢😆完全視各位看官們的需求選擇兩款質地差異不大😂彼此功能:保濕凝凍:基礎保濕、補充肌膚水份、好吸收速度快、無香味涼膚凝露:多了涼感降溫的功能、補水保濕、植物清香帶涼味大家視自身的需求選擇😆基礎補水選手保濕凝凍 or花式降溫選手涼膚凝露以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
曬後蘆薈涼膚凝露
曬後蘆薈涼膚凝露
120ml / NT$ 75/129
2019.06.24 更新
20 推
Bow
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是廣源良—保濕蘆薈凍繼上篇的保濕噴霧心得來談談同為旅行組中,白色外觀的凝凍吧!我個人是個蠻喜歡用旅行組、小份量的人在還不知道商品好不好用前都會想先用小容量的試個水溫~~~一來是怕不適合自己的膚況!!擔心會過敏、香味詭異、感受不喜歡😵二來也擔心自己三心二意無法好好耐著性子使用完畢,進而造成浪費最後還得請姊妹們幫忙用XD有出小容量的商品是福音^___^但若產品真心好用又超值的話還是會買大罐的使用啦~~~(好了!!話太多)內容物是全透明凝凍質地外觀跟市面上的凝凍沒什麼差異XD但細細體會,還是有它的特別之處大多數的凝凍,會帶股植物香味🌿蘆薈植萃的保濕凝凍更是會有蘆薈清新不過,它卻是一點味道都沒有!!!很適合不喜歡帶有任何味道的人~~~它的質地好塗抹均勻在凝凍界中,算是比較清爽的感受🌱塗抹時不會感到非常黏膩,較輕盈舒柔塗在臉上,肌膚表層沒有高分子附著感不讓臉部黏到彷彿戴了層面具😄肌膚不會吸收不良、剩餘殘留保養吸收後表面維持乾爽,肌膚鎖住水份😆若想要找個單純基本的保濕凝凍不需要其他花俏的效果、功能的人可以試試看它^___^它的價錢擁有這個品質非常超值👍乾燥時厚敷一層增加臉部涵養的水份塗再厚也不傷荷包😄縱使看來不起眼,沒有為之一亮的功能仍可以在平凡中達到最基本、也是人人最需要的保濕❤————————————————————題外話最近有其他水水的帳號有問題嗎@@我的通知不會自動跳出好友發佈心得提示沒辦法在第一時間看到大家的心得😭不知道為什麼會這樣QQ有人跟我一樣嗎?!大家能在通知欄看得到我的心得嗎XD留個言讓我知道是不是只有我這樣><以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
保濕蘆薈凍
保濕蘆薈凍
100g / NT$ 75
2019.06.17 更新
13 推
Bow
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是廣源良—蘆薈舒緩修護噴霧水在廣源良的商品分類中沒有看到這款~_~但又不想耗時申請增建商品XD於是就在品名最相近的商品中分享心得了這瓶噴霧是旅行組中的一員另外還有兩款凝露^^這次先分享噴霧瓶的心得(灑花🎉在大學時期,我就有用過廣源良的某款噴霧那次用下來的心得,老實說我很無感就是噴水在臉上,雖然當下有馬上補水但過一陣子待水份蒸發後就沒有特別的感覺,水份停留在表面而已市面上的保濕噴霧、化妝水十之八九我都沒啥絕對不能少了它的感受不過還是會持續嘗試各種化妝水XD有時臉就是乾到需要馬上補充一下水份~~這瓶我在剛開始用的時候也是抱持著有事沒事噴一下補水的心態小容量也很方便攜帶出門結果意料之外發覺似乎還不錯XD今年五月的某個假日當天的行程,使得我連續曬了幾小時的太陽體感溫度非常地熱😧不停的流汗、全身悶熱黏膩縱使有撐著陽傘遮擋熱烈的陽光仍覺得整張臉快融化了😱上車後突然想到出門前順手拿了噴霧想為曬得通紅的臉補點水份噴上臉,感覺臉有稍微舒緩臉上的溫度瞬間下降許多,有微微的涼感😆噴頭的出水量充足均勻,不用按壓多次噴出的噴霧也不會水珠太大,還算細緻伴隨著植物清香,柔和舒服眼睛閉上享受沐浴植物間的氛圍😚不知道是不是自己想太多XD過一陣子也不會覺得一下就蒸發光了還能夠保有一點水感,不會瞬間收乾續航力方面還算普普通通但它很適合用在曬後補水降溫😆天氣越來越熱了!!會想購買大瓶的使用我個人覺得還算不錯~~~以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
蘆薈噴霧水
蘆薈噴霧水
化妝水
120ml / NT$ 99
2019.06.16 更新
9 推
Bow
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是SOFINA—透美顏美白日間保濕防護乳SPF50+PA+++整理收納櫃時發現了它~~剛好有效期限快到了😳趕快拿出來用!!天氣越來越熱,太陽每天高掛☀就算外頭陰陰的,紫外線數值仍不容小覷撐傘不夠,防曬產品一定要塗好塗滿~~不想曬老曬黑,防曬絕對不能節省😉這瓶試用,估計不久就能使用完畢XD從學生時代就對Sofina的jenne透美顏系列很感興趣😳因為那時覺得它的外包裝好美XD(膚淺)廢話不多說,直接進入心得~~~內容物呈乳白微透明帶有股不容忽視的香味混合防曬乳味質地輕薄透亮,像水一般清爽😄手背微傾,就會如水往下滴好塗抹、易推均勻、延展性佳😆有些微潤色,潤色的感覺很自然不會死白泛白,微微提亮肌膚光澤看得出來有塗抹的邊界吧😆稍微比較透亮待防曬比較吃進皮膚後,會白得較不明顯邊界之間會更自然些,落差不懸殊肌膚表面不油不黏膩,呈完全乾爽皮膚的紋理間也不太卡積線😃但它也有需要改善的地方我用它的時候~~~五次有兩三次會冒一兩顆大痘痘😫但因為也不是每次必冒痘痘😅所以不能確定是不是它所造成的結果!!還需要再觀察觀察,有新發現再更新影響膚色的因素眾多它的防曬力不能給肯定的答案><以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
透美顏美白日間保濕防護乳SPF50+PA+++
透美顏美白日間保濕防護乳SPF50+PA+++
臉部防曬
30ml / NT$ 500
2019.06.10 發表
10 推
Bow
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是COVERMARK—水漾嫩肌鑽石光蜜粉感謝2018紅唇賞提供的禮物❤Covermark所包含的商品一共有四樣資深美妝水水應該對這個牌子不陌生但老實說,參加紅唇賞後我才聽過😅今年網友交流會,我帶去分享的就是它XD還在前面講臺上拍給大家看……它的光澤是說距離這麼遠,大家也看不到吧XD它的包裝,低調中帶有巧思相貌看似平凡無奇,深紫中帶有酒紅調光的照亮下,隱晦地透出閃耀感❤內容物說明🌟1.絲絨粉質:不會有粉感,創造柔順肌膚。2.明亮立體粉體:不同角度會造成不同反射,創造自然立體妝容。3.亮采新粉體:能吸收表面的汗水或肌膚油脂,避免暗沉。4.超透亮的微粒子粉體:創造透亮妝感,不會造成不自然的蒼白。5.保濕成分:避免乾燥,保持肌膚滋潤。(節錄自:UrCosme產品說明) 這個是容量3g的包裝~~(正品規格為13g)即使只是小容量,卻一點也不隨便內附贈一個粉撲,摸起來很柔軟厚實撲在臉上的觸感很優≧◇≦ 拍起來舒服!不過不確定洗多次會不會爛很快XD目前只洗過一次而已~~~比較知道我習慣的人應該知道我對化妝工具的清潔度有嚴苛的要求覺得刷具比較好清洗,之後都改用刷具掃😂裡面的粉體,帶有微弱的香味乍看下是粉膚色的,撲在臉上後不影響膚色一點點白而已,不會太死白,這部分通過!!粉質柔滑細緻,不帶有顆粒感雖然這形容有點差,但就像化成灰那樣😂跟皮膚上細小的凹凸不平密合不會特別卡毛孔會突顯毛孔😆不過,它粉體內有加珠光,這部分見仁見智我個人是不排斥,遠看不明顯不太影響妝效反而在光的照耀下☀☀臉部的角度及擺動臉上比較有容光煥發的錯覺XD素手👇撲一層👇其實…真的不是很明顯呢XD拍照有點難拍出它的光澤~~我之前都是用某牌蜜粉餅式的定妝但常常覺得太乾,乾到臉有點僵過一陣子毛孔還會卡粉😱反而更凸顯了雙頰偏乾跟萬惡毛粗大孔不定妝,有時候又會出油結合底妝臉黏黏的但這個鑽石光蜜粉,我用不會太乾^^而且很貼合我的底妝,在臉上不會結塊用刷子掃過,表面變得好乾爽('▽'〃)讓底妝能更持妝,延長脫妝浮粉的時限臉部有一點出油時,反而融合得更自然粉體夠細,也不太卡毛孔😳我撲一層在手背上😄洗手後,手背上的珠光還在,而且仍很明顯沒有全被洗掉,我想多少有點防水度吧?!但因為我也不能完全確定是否只有珠光留下其他粉體因為也沒什麼顏色,看不出來😅這個資訊給大家參考一下嘍^^裡面的粉體,整體來說我個人沒發現什麼大缺點,也蠻好用的😆但關於包裝設計,有一點小建議><包裝一開始有個分隔貼紙,長這樣👇分隔著粉撲跟粉體,防止粉撲一直接觸粉體那張貼紙我每用一次都會再貼回去😅先不探討那張貼紙反覆貼會不會孳生細菌但我會一直貼回去,也是有原因的😵因為我真的很不喜歡每次打開粉體亂撒甚至是讓那塊粉撲碰到任何的粉!!!每次看到估計都會強迫症發作,心情阿雜希望這方面可以多設計個阻隔片OAO把這個洞洞稍微擋住><阻隔空氣中的水氣,也可以潮濕得比較慢維持粉體的新鮮不容易變質,不易結塊保持乾淨,減少細菌孳生速度😆心情美麗強烈建議~~這樣就更完美了XD以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
水漾嫩肌鑽石光蜜粉 Sheer Powder
COVERMARK