• 洗髮
  • philosophy 肌膚哲理
  • ORBIS
  • innisfree
  • CLARINS 克蘭詩
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得124
篩選
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是SHISEIDO 資生堂—極喚精靈瞬效修護疲憊肌安瓶感謝UrCosme 2019網友交流見面會的禮物🎆在試用組中,擁有特別外表的修護安瓶之前就有看過別人推薦它~收到這個試用包的時候還蠻期待的⊙▽⊙但之後不小心就放了很久😂產品說明↓擁有類似精華液的質地,再更濃稠一些整體會有點牽絲感,質地不會清爽如水顏色也呈有點淡黃感畢竟是個安瓶,質地太清爽反而奇怪😂所以我覺得它的濃稠感是可以接受的☺也因它的稠感,延展性特別好~要不是包裝上寫一次就要使用完畢不然一個的量估計用個兩次還綽綽有餘所以臉、脖子、手腿啦都被我抹個幾遍XD上臉瞬間可以感受到滿滿的保濕感有種肌膚在大口大口喝水的感覺💧💧那個觸膚感,讓我有驚訝到😳明明感覺會是黏稠的質地但抹在肌膚上卻沒有反感的想法😯整個質地滑順到,輕輕按摩吸收還蠻舒服的保濕感強到可以忽略黏膩,而且也意外的不悶所以縱使臉上還保有一點黏感我還是沒沖洗就睡😂通常我只要用太黏感的產品,隔天起來必爆油第二個神奇的事發生了,隔天居然沒全臉爆油(本來就會出油的T字有點油油的除外😂)取而代之的是保濕感跟柔潤的肌膚真不愧是安瓶,集中保濕的效果讓我大驚😳不過說來慚愧,因為小容量記憶腦才放到現在不然我覺得冬天使用一定會更好用讓乾燥的肌膚灌飽水('▽'〃)最後,再稱讚一下它的香味雖然濃了點,但對我來說很療癒身心總之,味道的部分我蠻喜歡的≧◇≦有預算的話,會想再買來冬天用~~不能接受一丁點黏感的人就衡量一下囉XD以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
極喚精靈瞬效修護疲憊肌安瓶
極喚精靈瞬效修護疲憊肌安瓶
安瓶
1.3ml*12 / NT$ 1900
2020.03.27 發表
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是提提研—TTM黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜感謝UrCosme及提提研提供的試用機會🎊好開心能夠被抽到≧◇≦而且還是生物纖維面膜,超酷的!!以前就有用過一次別牌的生物纖維面膜那材質真是非常新鮮的體驗~~這次很榮幸能夠試用以面膜聞名的提提研馬上讓我期待起來('▽'〃)商品說明:👉主成分:黑蜂蜜發酵物、雙重舒緩因子、蜂萃、維他命B3、小黃瓜萃取。👉添加頂級原料黑蜂蜜活性物,令皮膚更健康、清爽、純淨。👉重建肌膚微生態,強化肌膚屏障。👉全方位打造健康穩定肌質,重建肌膚平衡美。👉生物纖維面膜3D立體結構更完整,增加與肌膚的密合度,有效將成份滲透肌膚底層。(節錄自:商品說明)一包有30ml,一共有三包一包摸起來其實還蠻有份量的⊙▽⊙可能因為是比較特殊的材質吧,整個很厚實打開後,馬上看到跟一般面膜不同的地方不僅是面膜本體的材質大不相同一般面膜大多都是用珍珠紙包覆住的而它是用網紗材質將面膜夾層😊是說這網紗拿來搓泡泡,似乎是不錯的利用不然製造的垃圾量蠻可觀的😅像這樣的網紗↓打開就聞到甜甜的蜂蜜味撲鼻而來不會太甜而膩長螞蟻,就濃郁的蜂蜜香我沒有特別喜歡也不討厭~面膜的材質有點像蒟蒻,有一定的厚度摸起來滑溜滑溜的,過程中擔心會被我用破😂敷的時候要小心不要被指甲抓破⊙△⊙臉頰的部分其實還算蠻服貼的但眼部附近因為曲線比較凹凸不平就有稍微沒那麼貼合😅畢竟它算是有點厚度又像在敷蒟蒻一樣XD厚度大概是這樣↓給大家看一下側面😂也因為它本身很有份量在敷的時候我發現它會慢慢的往下滑😂加上我會低頭滑手機,感受就比較明顯還好面膜只需要敷幾分鐘,喬個一兩次就好上臉的貼合度↓(有點往下滑了)精華液的部分,是我喜歡的質地😍帶點微稠感但又不黏膩的質地~~整個保濕度超有感,不會太清爽或太油悶通常我敷完面膜都會在按摩吸收後把多餘的精華稍微洗掉但我敷它的時候沒有特別洗掉覺得吸收後的感覺讓我蠻喜歡的😄就直接上後續的保養品隔天起床仍能感受到保濕度臉不會很乾燥,整個狀況很好😆後續粉底貼妝,整個心情也開心起來≧◇≦不愧是以面膜聞名的提提研😄最後要特別說一下,它的使用方法😂注意,要先塗好面膜的精華液再把面膜敷上去喔!!!(畫重點第一次用時我沒仔細看使用說明😂敷到一半看袋子,瞬間眼睛瞪大⊙△⊙果然那次的保濕效果也就普普通通第二、三次照使用操作,效果就有比較好這提醒我以後不要懶得看說明就用~_~以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
TTM黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜
Timeless Truth Mask 提提研
TTM黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜
30ml*3 / NT$ 550
2020.03.27 發表
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是SHISEIDO 資生堂—澄淨自然潔膚乳感謝UrCosme 2019網友交流見面會的禮物🎆這包豐富的試用組~~澄淨自然系列的兩項保養已分享完畢接下來進入洗卸的心得😆這篇先來介紹潔膚乳吧(詞窮XD產品說明↓潔膚乳就我的理解就是洗面乳~其實我對洗顏產品的要求還蠻基本的能帶走髒污、好沖洗、洗後不乾澀、沒怪味(很基本吧~是不是XD)不需要有什麼特殊功能,就可滿足我的標準當然,有特殊功能還是可以加分啦~看似一小包的量,意外讓我用了兩次⊙△⊙我自己在使用上是搭配起泡網用起泡網可以搓出這樣的泡泡↓(如下圖)最近好喜歡用網子⊙▽⊙覺得起泡速度快很多而且又可以輕鬆擁有綿密泡泡~~在說洗臉的心得前,先來說個小小插曲就在我要洗掉手上(上圖)的泡泡的時候真的覺得拿來洗手似乎有點澀⊙﹏⊙讓我震驚了,因為我怕用在臉上也會太澀果不其然,第一次洗的時候就覺得微澀>”<但不會乾也不繃,還在能接受的範圍手摸臉會有種滋滋的感覺就是摸洗乾淨的盤子會有的那種感覺😂不過奇妙的是,隔天緊接著用第二次的時候洗後卻覺得很剛好,既清爽又完全不會澀我所想到造成兩天結果不同的原因可能是第二天我的臉比較油吧XD整個用下來,雖然洗起來很清爽但也趨於普通畢竟洗顏產品真的太多可替代的了能做到差不多效果的,開架就能有很多選擇自己是覺得沒有需要買專櫃😅洗顏產品用太快,買專櫃的太傷荷包!縱使平凡,不過還是要說一下它這系列的味道,認真是我的菜XD對我來說也是最大的特別之處~~以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
澄淨自然潔膚乳
澄淨自然潔膚乳
洗面乳
130g / NT$ 800
2020.03.27 發表
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是SHISEIDO 資生堂—澄淨自然保濕凝露 I感謝UrCosme 2019網友交流見面會的禮物🎆繼續來分享這組試用包中的其他成員~~這個綠依然好看XD產品說明↓質地如其名是偏稠一點點的凝露狀但沒有到凝凍那麼稠~~包裝是寫可以搭配化妝棉使用不過我自己是用直接擦上臉的方式😄因為質地沒有那麼液狀,所以還好不太會亂滴覺得這質地很像DR.WU的玻尿酸保濕精華露都是帶有會牽絲狀的保濕露😂雖然上手看起來偏稠,可能會意外清爽?!上臉後,真的覺得它的延展性很好👍像我這樣臉很肉的,一包居然可以用兩次😂少少的量就能塗滿整張臉而且還不是那種稀稀的,量非常綽綽有餘藉著保濕露按摩臉吸收的過程其實蠻享受的看過上篇的水水應該已經知道😆我對這系列的味道非常喜歡❤依然療癒到我淡淡的香味,聞著就開心⊙▽⊙當我沉浸在保養的享受中('▽'〃)隨著時間過去,漸漸的我感覺到~~吸收後臉上仍會殘留一點點的油潤感而且甚至好像有點小黏😅稍微不太舒服就像是在臉上形成一個油油的保養膜這個保濕度在冬天絕對是我的蜜糖但最近的天氣一天比一天還熱了所以我覺得接下來的炎熱天氣會比較不適合用看到這先別害怕XD之後我稍微沖洗過後,臉是正常的沒有爆油、冒痘冒粉刺,臉也變得很好摸它真的很保濕,夏天用的話,可以拿它混底妝底妝會變得更服貼~~或是像我一樣,待完全吸收後稍微沖洗殘留的如果本身就是大乾肌,就可以放心用它它的保濕度很不錯,應該會讓妳喜歡☺以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
澄淨自然保濕凝露 I
澄淨自然保濕凝露 I
乳液
150ml / NT$ 1450
2020.03.22 發表
24・1 留言
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是SHISEIDO 資生堂—澄淨自然保濕水I(清爽型)感謝UrCosme 2019網友交流見面會的禮物🎆時間好快,一下子就過去一年去年交流會的開心回憶又再次浮現(回憶模式不過,若要分享美好的回憶可能又要離題了😂而且篇幅會很冗長,就先在此打住哈哈哈總之,這個試用套組是從交流會拿到的~一次可以試用好多樣產品!!話說包裝的顏色真的好美❤產品的說明↓內容物是透明水狀,就我的理解就是化妝水☺依照說明的指示,我使用化妝棉用擦拭的方式一包容量蠻多的,大概用了半包就能沾溼擦在臉上,不會有咬皮膚的感受很有保濕感~吸收後皮膚的觸感很不錯不像某些清爽到如同清水般的化妝水😂有次用的時候因為剛好有事要忙所以擦好後沒有先擦其他保養品就先忙只擦它過了一段時間,臉也不會太乾😊不過也有可能是現在有慢慢溫暖的趨勢所以才不至於讓臉乾到厭世XD乾冷的時候還是盡量要快速補水+鎖水就一個化妝水來說,覺得蠻棒的很符合我對化妝水的要求😆吸收快、不油不黏膩,使用後不過於油潤維持質地清爽,又能達到一定的保濕感讓我最喜歡的是,我覺得它的味道好好聞覺得是一股我曾經聞過的香氣❤但不論在腦海中怎麼搜尋就是想不起來如果有出這個味道的香氛我想我一定會買起來每天擦XD不過香味就是很主觀的喜好唷~說不定不喜歡的人會覺得它過香就是了以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
澄淨自然保濕水I(清爽型)
澄淨自然保濕水I(清爽型)
化妝水
200ml / NT$ 1350
2020.03.20 更新
27・2 留言
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是NU derma—肌本修護甦活精華先來說個結論我覺得它似乎不太適合我…對我來說,就是個暴風雨前的寧靜不過,挑膚質的東西本來就見仁見智若妳剛好喜歡,恭喜妳找到適合的產品囉☺產品的說明↓質地非常輕盈的精華,透透的整個水感度一倒出來就能很明顯的感受到延展性更是好的沒話說不黏膩也不油,跟我之前用的保濕精華很像我個人蠻喜歡像這樣清爽又不黏的精華😆覺得擦起來既不會有負擔,又可以保濕上臉也是,很好塗抹均勻,溫和不刺激吸收速度也很快~還能維持表面乾燥味道方面,有一個植物味聞不出是什麼植物,總之還算給人清新的感受正當我在心裡默默覺得還真不錯❤各項表現都很符合個人喜好~但殊不知那時完全是暴風雨的寧靜隔天,我的臉居然爆油⊙△⊙尤其是我的額頭,油到可以炸雞洗完臉後馬上照鏡子,差點手腳無力~_~居然冒了好幾個痘子跟小疙瘩現在距離使用已經過了兩天,有些痘子還沒好雖說冒痘的原因有很多,說不定是其他因素造成但我真的怕了,皮膚經不起打擊如果隔天的狀況沒有那麼可怕⊙﹏⊙其實使用當下真的覺得不錯不過也是有人覺得好用啦~~可能是不適合我的膚質😭以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
肌本修護甦活精華 DNA Skin Future Serum
NU derma 新德曼微整概念保養
肌本修護甦活精華
精華液
30ml / NT$ 3800
2020.03.19 發表
23・1 留言
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是施巴—潔膚皂參加其他網站活動獲得的另一顆肥皂😆還沒看過另一篇心得的人可以參考一下擺脫洗後身體的乾澀感 —〈施巴〉橄欖潔膚皂在開始心得前,再次說一下自己的習慣~個人平時使用的沐浴產品就是肥皂不太使用沐浴乳、沐浴露等等的洗身體因為家人比較喜歡用完會自動消失的東西太多瓶瓶罐罐浴室放不下😂雖然也會買各廠牌的肥皂來交替用但其實還是使用手工皂為大宗這篇的心得來分享潔膚皂😄跟橄欖潔膚皂一樣自帶名牌的孩子😂是說這個綠色就給人一種清新自然的感覺~看了很神清氣爽🌱一樣擁有一個凹的弧度優點就是很貼合身體的曲面角度在身上嚕的時候蠻貼膚的😂真心覺得他們家的肥皂還蠻耐用的只要不要一直處在泡水的環境消耗速度有比我之前用的手工皂慢也不會有噁心的軟爛觸感😄最討厭那種像泡水黏土一樣的詭異質地而且用到快沒的時候也不會容易破碎肥皂破碎也個頭痛的狀況,會從漏水縫掉出來它很自然的慢慢消瘦,最後消失~很喜歡這點本身也是個不容易搓出泡泡的肥皂不過如我之前說的,洗身體我不介意沒泡泡能洗乾淨、好沖洗、不刺激,大致上都能接受喜歡泡泡的人若不嫌麻煩,也可以搭配起泡網我用起泡網搓出來的泡泡大概呈現如下圖↓算是很好搓泡泡,量也很多喔😆包裝寫這款潔膚皂是適合敏感/油性肌原本以為適合油性肌的肥皂會不會不適合我因為之前在乾冷天用手工皂時(夏天不會)我的皮膚很容易變得很乾很敏感手工皂的清潔力很強,常常皮膚被洗得太乾淨導致擦乾身體時,會感到疼痛~_~就像是拿粗糙的砂紙在摩擦皮膚😭而最近又剛好有點冷,有點怕怕的但實際用過後沒有發現任何不適😍終於不用再害怕洗澡後乾燥的皮膚了!!喜歡用肥皂的水水可以用用看👍其實橄欖潔膚皂跟這款潔膚皂兩個我用下來的感受,其實沒有差太多😂不管是本身的狀態維持度以及洗後的溫和感受都讓我非常喜歡❤會是我未來會想回購的產品~~不過,兩個肥皂明明很像,難道就沒有差別嗎?還是有的,且也是最後我比較喜歡這顆的原因就是味道實在是太不同啦!!!這顆的味道比較符合我的個人喜好雖然香味同樣濃但好聞很多⊙▽⊙以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
潔膚皂
潔膚皂
多功能保養
100/150g / NT$ 200/280
2020.03.15 發表
29・1 留言
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是Avene 雅漾—安敏保濕水凝乳特地配了個橘白配色XD (有好看嗎?清理櫃子的時候意外找到的~放到有點忘記是怎麼拿到的了😂現在都乖乖的每隔一段時間整理一次把那些快要過期的東西挖出來用掉XD清理空間,才能再買東西填滿😂(?最近的膚況其實不太穩定天氣陰晴不定是個原因、一直戴口罩悶著也是不過自己最近也是熬夜頗多的😂覺得總有一天,會把自己的身體搞壞…臉頰乾燥越來越嚴重,T字越來越容易出油剛好印象中雅漾的產品對敏感肌蠻友善的完全是現在狀況的救星😆一開始擠出,原本以為質地是偏乳霜狀看似濃稠,卻很好推開推勻推開後比想像的不稠,質地介於霜跟乳液間說不上很清透清爽,但也不黏膩厚重重點是它的滋潤度很夠,又不會太豐潤塗上後可以瞬間潤燥,給予肌膚潤澤感😆真的是我的乾臉救星('▽'〃)本身也沒什麼味道,沒有添加香料不僅對臉,對鼻子也很友善😂😂只有一開始有微微塑膠味,我想對味道敏感的人可能才比較聞得到~再怎麼說它還是擁有一定的潤澤度應該說就是因為很乾燥所以才顯得好用😂而且能在肌膚脆弱的狀態下,舒緩又不刺激但喜歡清爽質地的人,它可能就不太適合唷個人覺得在乾燥敏感的時候可以救援一下😄舒緩起白屑、緊繃,這點很不錯~~以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
安敏保濕水凝乳
安敏保濕水凝乳
乳液
50ml / NT$ 1280
2020.03.13 發表
29・3 留言
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是envie de neuf 茵蝶—藍金活酵能量舒壓眼膜忘記這是逛哪場展覽拿到的😵相信大家也對這個牌子不陌生逛百貨公司都可以輕鬆在各個角落發現那幾家的存在XD先來看一下商品資訊~~不知道大家會把目光放在哪😂不過當看到上面印有知名評鑑的特優獎我心裡多少還是有一點點期待它的效果!!能夠得獎,想知道它有多厲害😳即使是小小的眼膜它裡面還是有多做一層珍珠紙👇面膜紙的部分薄透的材質,隨手一撕便可輕鬆撕開好處是可以針對想要的角度自行撕成可服貼的大小😉相對的,在敷的時候要特別小心別撕破😅畢竟是敷凹凸不平的眼周,多少會有點翹起眼膜的整體形狀大概是長這樣敷眼皮的設計,算是小巧思😂最大好處是可以強制自己閉眼休息幾分鐘一整天盯著電腦、滑手機太久讓眼睛休息是很重要的⊙▽⊙精華液的部分,質地非常的液態水狀不會黏、流動性大,拿出來就是一陣亂滴😂清爽度很好,很快就吸收了先來講個小優點XD味道聞起來我覺得還算蠻舒服的~一股清新舒爽的味道🌱不曉得是不是因為看到知名評鑑的特優獎所以對它的期望頗高~~老實說我覺得敷完後的感受蠻普通的😅是因為太清爽嗎,保濕度甚至不及一般面膜個人認為眼膜品項可以再保濕點😌畢竟會想敷眼膜的水水多少都是想要保濕眼周不要生成乾紋當然也不是說黏膩的質地就會討人喜愛啦~總之,再好的產品總是會有人愛有人不適合也是有喜歡眼膜質地偏水感清爽的人XD那這款或許就會很適合妳唷~~敷的過程中,覺得近眼睫的地方有點熱熱的不曉得是不是眼睛沒閉好流進眼睛造成的因為拿下來的時候也沒特別感覺到過敏但就是有點熱熱的?!總之對我來說用過就好😂以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
藍金活酵能量舒壓眼膜 THALASSO-DECOMPRESS Eye Mask
envie de neuf 茵蝶
藍金活酵能量舒壓眼膜
眼膜
8ml*50 / NT$ 120/6000
2020.03.12 發表
23・2 留言
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是DR.WU—溫和潔淨卸妝乳在藥妝店常見到的各式醫美品牌中DR.WU一直是我喜愛的品牌之一用過他們家多項保養品都覺得很適合我而這個組合讓我提起興趣的是他們居然有出洗顏產品😂多虧身為忠實粉絲的親友才知道XD(超弱(其實我也已經擺很久了,最近才用😂)而且還出了個洗卸套組,一共有兩罐這篇就先來試試他們的卸妝乳吧😆特別說一下,覺得包裝的綠很清新超美的❤雖然之前好像也說過相似的話真心覺得卸妝產品的心得不是很好拿捏😂卸除力太弱,會留殘妝長些有的沒的卸除力太強,又會讓肌膚受傷同樣品項不同牌子有些能卸有些又不好卸完全就是個矛盾大對決耶⊙△⊙總而言之,自己認為卸妝仍要日積月累多觀察心得就給大家參考囉XDD擠出的質地很水感帶有一股有點像荔枝的味道雖也不算難聞,其實一開始有點嚇到XD 但用久了似乎也逐漸習慣了(麻痺畢竟是卸妝產品嘛~~能卸乾淨或不好卸除,一翻兩瞪眼就直接試給大家看好了😂由上而下分別為粉餅→氣墊粉餅→粉底液→BB霜→粉底棒→遮瑕膏品牌給大家參考一下,分別為資生堂→BANILA CO→蘿拉蜜思→belif→蘭蔻→艾森斯(對產品心得有興趣的朋友,有些我有分享過可以去看看^^)在卸除過程中的搓揉感覺蠻舒服的('▽'〃)會上在臉上各種質地的底妝和遮瑕用它來卸除還蠻乾淨的😆也沒什麼肉眼可見的印子之後我有再用眼唇卸沾化妝棉檢查檢查手臂上乾淨溜溜,沒有殘留底妝自己當然也有實際在臉上卸過好幾次蠻喜歡它卸完後不會讓臉太乾燥的感受搓在臉上滑順度好,也很好沖洗乾淨😊我自己卸妝的習慣是先卸完眼唇後卸底妝時也會再帶到一次眼唇😃拿它來當清潔第二次眼唇靠近眼周也不會薰或是太刺激~~溫和的感覺,很有DR.WU會給我的印象😂以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
溫和潔淨卸妝乳 MILD-O GENTLE CLEANSING MILK 200ML
溫和潔淨卸妝乳
卸妝乳
200ml / NT$ 700
2020.03.08 發表
27・1 留言
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是施巴—橄欖潔膚皂這是參加其他網站獲得的試用品🎉一共收到兩顆施巴的肥皂😆開心我平時使用的沐浴產品就是肥皂幾乎不太用沐浴乳洗身體這兩顆真的來得很剛好😂正在用的肥皂快沒了,正好直接來用先來分享相較之下大顆的橄欖潔膚皂我原本以為橄欖皂應該會是綠色的XD(因為有添加植物成分的關係吧,就這麼先入為主以為😂)結果居然帶黃色,還以為是不是自己搞錯顆肥皂上面刻有清晰的品牌名稱😊即使包裝紙盒弄丟,也不會找不到它是哪家的自帶名牌XD它的造型有個弧度覺得凹槽還蠻貼合身體的弧度至少搓起來的角度不會很生硬(^ з^)在用它之前,我幾乎都是用手工皂居多手工皂的使用消耗蠻快的😅但這顆的用量還蠻省的和家人們一起用了幾天,整體居然還算完整而且完全不會有泡水的軟爛感😆這點超棒或是破成碎碎的👍真是強健的質地單靠手搓其實搓不太出來泡泡靠起泡網能搓出大概像下面那樣的泡泡不過其實我不太在意泡泡量⊙▽⊙能把身體洗乾淨,也能很好沖乾淨即可以沐浴產品而言,個人覺得泡泡非必要條件☺橄欖潔膚皂,主打適合敏感/乾性肌膚之前我用手工皂洗身體的時候偶爾在天氣乾冷時,洗完身體會有點乾尤其是我的小腿更是嚴重😩甚至在擦乾步驟,只是毛巾碰到都會刺痛我在用這顆的時候,覺得親膚溫和很多至少使用它的幾天都沒有覺得皮膚很乾沒有脫皮沒有刺痛不適,用起來很可以👍這顆不管是在洗的感受跟本身維持度都讓我蠻喜歡的😍而且價格也不會很貴,平價超值又好用原本也是想要給它滿分但它有一個強烈的特點讓我很難忽視……就是它的味道實在是太重了香到臭,不當肥皂也可以當廁所芳香劑所以現在我家浴室隨時保持芳香🌱算是另類的功能吧(?香到連裝它的紙盒都含有滿滿的香味總之,不愛香味的人請審慎思考對香味沒差又愛用肥皂的人不要猶豫了,快買起來用用看吧~~以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
橄欖潔膚皂
肥皂
/ NT$
2020.03.06 發表
28・3 留言
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是雅聞—麗質抗屑洗髮精都已經要用完了才想說來分享一下XD這罐是家人跟團旅遊時買的~不曉得出去玩為什麼要買洗髮精回來😂(好像是雅聞玫瑰園之類的地方買的)洗髮精是呈現淡黃色的有花香味,洗的時候覺得味道濃郁原本想說可以撐一整天都有香香的感覺😂但其實睡一覺後就沒什麼味道了~沐浴、洗髮產品我個人不會排斥有添加香味畢竟要找到完全無香味的還比較難XD只要不臭,味道方面都能過關搓揉時,泡泡量不會太稀,就一般般😂洗後不會太乾澀、好沖乾淨,頭髮也很有光澤倒是我想特別講一下它標榜的「抗屑」效果老實說,我真的感受不到它有特別抗屑反而我覺得頭髮好像會油得比較快😅雖然不會讓頭髮毛燥、乾澀、粗糙很好但很快油頭也讓人高興不起來起頭皮屑的時間也沒有延緩,覺得無感而且這瓶又超大容量,一瓶950ml我跟家人一起用,還用了超級久😵本身頭髮就容易油的人要三思總之,可能比較適合非油性髮質吧~撇除不適合我的部分,其他特性還是不差的髮質容易乾澀的或許可以試試以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
麗質抗屑洗髮精
ARWIN 雅聞
麗質抗屑洗髮精
洗髮乳
950ml / NT$ 375
2020.02.25 發表
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是1028—保濕對策水感面膜找不到保濕對策的心得區><就先在這分享這款面膜的心得囉!(兩款的外表也蠻類似的XD)在特賣會以優惠價購入的~~價格不貴就買來嚐鮮了('▽'〃)產品說明↓打開裡面有多一層珍珠紙精華液偏水,拿出來時很容易滴滴滴XD面膜紙的部分,材質輕薄臉頰的部分很服貼,額頭也敷得到但我臉比較寬廣,太邊界有點覆蓋不到~_~而這款的五官配置終於比較合理了😂眼睛有點大,不過嘴巴剛剛好面膜紙的部分很OK😆精華液的部分,質地偏清爽水感😆不會濃厚黏稠,覺得整個面膜乾得很快算是一款吸收速度迅速的面膜~~敷好拿下來,表面也很快就沒有殘留感就一款以保濕為主要效果的面膜我個人覺得保濕度可以再豐潤些😅反而同牌的向上對策,還比較保濕些😂冬天略為不足,夏日使用就很完美了~本身就喜歡清爽質地的水水,很可以試試!面膜的味道有一股淡淡植物的香味🌱聞起來算是討喜,至少比塑膠味好多了給我清新自然的感受😆也無過敏不適總而言之,整體都給我不錯的印象~以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
深層高效保濕水感面膜
深層高效保濕水感面膜
/ NT$ 99
2020.02.24 發表
27・4 留言
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是SHISEIDO 資生堂—超進化持久粉餅感謝UrCosme及資生堂提供的試用機會🎊這次換來分享超進化持久粉餅的心得~另外還有粉底液的感想,沒看過的可以去看看😆→SHISEIDO 資生堂—超進化持久粉底液收到的時候,真的被它的包裝質感煞到❤粉餅外殼是採用霧面的材質不容易留指紋髒污的特性,瞬間大加分😍搭配黑底及紅線條的設計,滿滿的時尚感整體俐落又低調,不會索然無味拿出來補妝都能襯托出優雅品味XD(被圈粉打開盒內有兩個區塊,左邊放粉餅右邊放海綿因為粉盒大的關係,裡面的鏡子也大😆鏡面夠大,在上妝操作上我覺得很便利可以把臉看得很清楚(臉大很需要XD)不用把臉湊在小到不行的鏡子裡~但同時也可能造成攜帶方面的不便利個人覺得它的體積也不會大到太誇張且厚薄度也不厚,不會太占空間攜帶起來沒有到很不便😂反而很喜歡它鏡面大的優點(^ω^)粉餅的表面,清楚的刻上品牌名稱雖然不是特別或絢麗的花紋但讓人有重視細節、量身訂作的感受('▽'〃)附贈了個很酷的多功能海綿😉白色面適合乾擦,黑色面適合濕擦海綿整體很柔軟,不會太硬,抓粉力也很不錯用黑色面濕擦也不會造成粉餅濕掉結塊而乾擦和濕擦我覺得各有優劣就看自身喜歡哪種妝感,選擇不同方法😊乾擦比較有遮瑕度,但也較有粉霧感濕擦比較貼妝,但遮瑕度會稍微弱一點兩種妝感其實差距不大,細微的不同而已這款粉餅的粉質非常細緻上在臉上可以明顯感受跟開架的不同XD雖然開架的也有好用的粉餅我不否認相較之下,它的細緻感是會讓人讚嘆的!!畢竟專櫃價格也不便宜,也有該有的水準☺雖然粉餅的霧感相對較重,仍卻能柔焦毛孔它跟同系列的超進化粉底液一樣在修飾毛孔上不讓人失望😆粉感輕透,即使疊擦仍不厚重、面具感就像是隔了一層輕盈的薄紗~~提亮感巧妙的修飾了我的膚色不均☺不過,遮瑕度我覺得偏低我臉部的瑕疵太多😱像黑眼圈、雀斑和痘疤暗沉遮不住(如下圖)妝感太自然了,自然到瑕疵毫無掩飾😂光靠它對我來說遮瑕度不太夠所以會當成粉底液後的定妝步驟或是補妝補防曬時使用😂(補一下,擁有防曬係數這點我覺得很加分😆)若是喜歡自然妝感或瑕疵不嚴重的水水或許單用它也是很適合的唷~~畢竟現在還算是偏冷的季節夏天使用粉類產品會比較適合我的膚況😆等天氣溫暖點我再繼續用~~有新發現再跟大家分享囉('▽'〃)以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
超進化持久粉餅 SPF35/PA++++
超進化持久粉餅 SPF35/PA++++
粉餅
9g / NT$ 2000
2020.02.19 發表
22・2 留言
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是SHISEIDO 資生堂—超進化持久粉底液感謝UrCosme及資生堂提供的試用機會🎊一次體驗兩項底妝產品😄感恩幸運之神的關照,睽違已久終於被抽到🙏之前有看過很多Youtuber拍過分享影片那時候就對它蠻感興趣的😆(放大火很開心能有機會直接體驗這瓶粉底液~(之後會分享粉餅的心得唷😉)質地偏濃稠狀,並非高水感的因質地的關係,小包裝的粉底神難倒出來大力的甩了好幾次才倒出一些😅過程中又怕太大力倒太多@_@很難拿捏不過還好正規規格的有壓頭設計有壓頭真的會方便許多~~補充一下,正規容量的外表長這樣↓(圖片來源:SHISEIDO 資生堂官方網站)我收到的色號是 130 Opal縱使質地偏稠,延展性卻是挺不錯的👍其實意外的好推勻,粉質也很細緻一開始有點擔心色號會不會太白😅畢竟我不是什麼白皙妹子😂膚色偏黃不過實際使用,色調跟臉融合得不錯不會有太過死白不自然的現象上臉後妝感會轉微霧細緻的粉很巧妙的融入肌膚中~擁有自然的提亮光澤感😆也因為粉夠細,覺得毛孔的柔焦效果很棒老實說,它是我用過的粉底液中修飾毛孔效果名列前茅的粉底液👍遮瑕程度偏中上,輕度的瑕疵能修飾太深的痘疤及黑眼圈需要另外遮但以自然妝感的底妝而言我個人覺得它的遮瑕度算是不錯了😉完妝後整體的妝感呈現😆比較深的部分,像黑眼圈就無法蓋住😂室內燈↓室外光↓光線充足,感覺亮好多XD(不過黑眼圈還是一樣明顯😂)持久度方面,我個人有點小失望('~';)它剛上臉的妝感真的很不錯原本以為可能又要有新歡了('▽'〃)在室外活動幾小時後,瞬間熱情下降⊙_⊙不曉得是使用當天的天氣影響或是我的妝前保濕不足之類的因素臉上有局部脫妝浮粉的現象😥摸到臉就會有一塊底妝被抹掉輕微掉妝,瑕疵們紛紛出來見客而且毛孔還有卡明顯的白芝麻整體妝容的質感,明顯跟剛上時差很多😕一開始的貴婦光澤呢😭或許是不太適合我的膚質或現在的季節看到很多人都說它適合偏乾肌但持久度卻顛覆我的想像😵等過陣子我會再給它機會試試看⊙▽⊙也許換個環境及膚況穩定後會有意外收穫有新發現再來更新囉~~~以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
超進化持久粉底液SPF35/PA++++
超進化持久粉底液SPF35/PA++++
粉底液
30ml / NT$ 1800
2020.02.17 發表
25・3 留言
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是1028—向上對策緊緻面膜這個也是之前在特賣會買的戰利品~~以彩妝及洗顏具有名氣的1028其實也是有出一些保養品,像面膜、凝凍等覺得還蠻吸引我的,就買了兩種面膜用用看用過他們家無數好用的彩妝😆對面膜的表現也頗為期待~~產品介紹↓裡面跟大部分的面膜一樣,有一層珍珠紙每次對好臉,一拿掉珍珠紙後又要重對(有什麼方法可以避免亂跑嗎😂)從袋子拿出來時,精華液超容易滴的這時就要快狠準攤開馬上貼在臉上面膜紙的部分,材質薄透臉頰的部分很服貼肌膚,也敷得到我的額頭但眼睛附近的部分很不合嘴巴開的洞也有點奇怪-_-|| 非常小總之就是材質不錯,但開洞的設計不太佳精華液的部分,質地偏稠敷完稍加按摩後吸收得蠻快速的不過敷的過程中,一直覺得嘴唇附近在發熱雖然不到刺痛的程度,但也有點怪怪的😅我朋友用它有刺痛感,我自己是沒有過敏只有嘴唇附近有奇怪的發熱感而它的味道,我覺得有一股塑膠味雖然味道不重,也稱不上會讓人覺得討喜至於標榜的緊緻效果,個人是覺得看看就好畢竟單靠面膜,預期的效果有限總而言之,就是個一般般的面膜而且洞開得很奇怪,對我來說用過即可以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
向上對策緊緻面膜
向上對策緊緻面膜