投稿成為網友領袖 !
Mycover 01 95e7ae988f5cf8ff776468e034ad44b43c9af6f672d0cdbf9e1ae1c3cf66baee
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得 (127)
篩選
曾小琴
下圖為百貨公司現場拍攝。『保溼修護卸妝乳』。去寶慶路遠東換Ur會員禮時,櫃姐跟我說加賴還可以送一包卸妝乳,我心裡咕噥著,好奇怪,怎麼會加賴只送一小包試用品?本來並沒有想加,但是櫃姐態度很好,很溫柔,讓我不好意思拒絕她,然後就加了(根本是很沒原則的人)。囧。拿到一包小試用包,因為好奇回家想來試看看,一試不得了,根本是本命卸妝乳啊!!!先說它擠出來是乳白色,有一鼓淡淡的柑橘味,味道不濃烈是很清新的感覺。先說我是乾肌,因為眼睛過敏嚴重,卸妝時我會先用眼唇卸妝液卸除眼妝,然後在全臉抹上卸妝乳。所以我買卸妝乳&油&水時會不會薰眼很重要。再回到產品;我是手乾臉乾時抹在臉上,然後畫圈圈推開,很快的它就和化妝品一起乳化在臉上,接著我是用衛生紙擦乾淨。因為我有嚴重的眼睛過敏,用到刺激的卸妝產品眼睛會很不舒服,但是這款卸妝乳完全不會刺激眼睛,簡直是我的天菜。之後我直接去洗臉,洗完臉感覺整張臉咕溜咕溜的,卻又不緊繃,很清爽的感覺。這是我試用完立刻會想入手的產品啊~推薦的使用程序是:如果濃妝可以卸兩次,淡妝或只擦隔離霜的朋友可以卸一次就好了,至於有擦睫毛膏的朋友,建議先用眼唇卸妝,後續再使用卸妝乳就能搞定。下圖來自官網我拍攝的是原本的米色包裝,2020年有出喜氣洋洋的紅色包裝(如上圖),超漂亮的呢,真的讓人好心動喔~以上是我的心得,謝謝大家的閱讀。
保濕修護卸妝乳
200ml / NT$ 1280
2020.01.09 發表
25 推
曾小琴
感謝ELLE雜誌&雅詩蘭黛公司,讓我試用『特潤超導修護露』。以下簡稱小棕瓶。填試用資料時,初初以為雅詩蘭黛出了什麼新產品,收到試用品方才驚覺,所謂的特潤超導修護露,不就是小棕瓶嗎?應該沒有一個保養品,綽號比名字還響亮的。我承認,我真的以為她就叫小棕瓶。囧。好啦~雅詩蘭黛的小棕瓶之前我就買過正貨,事實上對她的感覺就是滋潤有感,保溼有感,好吸收,不黏膩,混搭其他產品也不會起削削,真是乖乖牌精華液來的。它一年四季,年頭到年尾都能使用,甚至也不用分什麼冬&夏季了,洗完臉,化妝水完接著小棕瓶然後乳液就OK了!(中間可以混搭其他精華液,我習慣夏天加美白保溼精華,冬天換成用緊緻拉提精華。)欸,有沒有這麼神奇?不蓋妳,就是這麼誇張。所以當我要寫這篇文章時,靠櫃問了櫃姐,小棕瓶怎麼又開始辦試用,是改配方了嗎?櫃姐很有自信的回答我:『沒有,我們30幾年來一路走來始終如一。』 真的耶,想當年我的第一罐小棕瓶就是二十來歲時買的,一回神居然已經是好多年了。很高興這次有機會能再試用到小棕瓶,也再次重拾年輕時的感動,老朋友如我都再次回鍋了,新朋友的妳們當然也可以試看看喔~(PS:小棕瓶我真心覺得好用,但是我給六顆星是因為……我覺得包裝好土。囧。如果大家喜歡可以趁新年去買,現在有華麗的新年紅色限量般。如果平常就是這樣低調有樸實無華的棕色包裝。)以上是我的心得,謝謝大家。
特潤超導修護露
特潤超導修護露
精華液
50ml / NT$ 3850
2020.01.08 更新
23 推
曾小琴
這是我第二次寫后的產品,買這款唇膏之前,我還買了后的經典~皇冠唇膏,我是嚴重外貿協會的人,相較之下我還是喜歡奢華的皇冠唇膏的外型。這次是參加后的護膚會,其實櫃姐之前是有提過會員可以免費護膚,但是我的原則是,如果沒有想買的東西,就不要去浪費櫃姐的時間了。所以這次是參加要繳報名費的那種護膚會。因為這集是寫唇膏,所以我就直接跳過護膚的事,直接到選色這關吧~以下是專櫃自拍。下面是我喜歡的顏色,櫃姐說廣告代言人李英愛小姐是用#88優雅磚紅,其實我一開始打算買#15輕甜粉紅,因為真的太多類似色,最後我購入了#45經典紅色。下圖為專櫃自拍。因為是參加護膚會,會後只塗了隔離霜&蜜粉,突然覺得自己好清秀喔~最後買了這個,它是一個彩妝套組,有一個超滋潤的護唇膏,其實我是為了那個護唇膏來的。呵呵~這款絲絨唇膏是霧面妝感,而且會染唇,就算擦掉一次還是有顏色,好處是之後如果不想補口紅,直接擦上唇油也有顏色,霧面唇膏的缺點是乾肌的人會顯乾,後續補唇油就可以解決。提醒大家,用染唇的唇膏,回家記得用眼唇專用卸妝液喔。下圖是后之吻唇膏獨拍照,突然覺得這款唇膏低調的好美喔~有些欲罷不能,所以我回家又拍了一次。上圖,右下角,粉紅色盒子就是護唇膏(睡前擦,非常滋潤的那種)后的唇膏&蓋子都有后的標誌,非常的精緻典雅,最後心得是,參加護膚會還蠻有趣的,站前的櫃姐很認真做臉,態度也很親切,重點是除了做臉之外,還有送伴手禮。(當然還是要買東西啦,這是禮貌)建議最好先在家裡看好想買的,免得到專櫃又猶豫不決。結論是,這一個很不錯的體驗,有興趣的朋友真的可以試看看喔~PS:不知為何后的櫃姐莫名的有點高冷,我推薦臺北的朋友可以試看看站前新光,這裡的櫃姐蠻親切的喔。^_*。下圖是我這一次買的套裝組。~2019/12月限量組~目前絲巾台北已斷貨以上是我的心得,謝謝大家。
皇后之吻奢華絲絨唇膏
皇后之吻奢華絲絨唇膏
唇膏
3.5g / NT$ 1380
2019.12.19 更新
26 推
曾小琴
這是我靠櫃換會員禮時,櫃姐幫我噴在手腕上試香,然後試一試就直接買回家了。先來看一下照片吧~說是最新款,不知為何製造日期是2018/9月,感覺蠻妙的。伊麗莎白雅頓的廣告說這是最新的香水,閒來無事並上網差查評價,發現其實它在網路上已經賣翻了,而且不知道是翻幾輪了。再來是網路的價格好亂,從799~1799都有,小琴兒看得眼花繚亂。真的假的都已經傻傻分不清了。嗯…我個人是認為既然要買香水,不如認真打工&工作存錢,狠下心買真貨好好犒賞自己,而不是隨便買個廉價『假貨』拉低自己的價值。基於以上的想法,我買香水只會在兩個地方,1.百貨公司2.機場免稅店這兩個地方買到假貨的機會是微乎其微。這次伊麗莎白雅頓的香水我是在百貨公司買的,125ml定價$2500。上次買JS的香水30ml$1650突然覺得伊牌好便宜喔~而且櫃姐還有送我小香水,也是值回票價啦。先來看一下介紹吧~這款香水,前味有巴西苺,柑橘,中味是橙花和茉莉花香,這兩個味道我都覺稀鬆平常,主要是後調的麝香跟廣藿香的味道吸引我,這兩個味道感覺很突出,也幾乎掩蓋了前面的幾種味道。廣藿香的香氣怡人,味道清新自然,有種不做作的感覺,那股迷人香氣讓人情不自禁錢包都掏出來了。最主要大概是因為比JS便宜很多,才讓我荷包又失守。囧。櫃姐也很自信的說她們家是以香水起家,之後才發展出保養品系列呢~嗯…說的也是,小琴之前試用過伊牌的『白茶綻野玫瑰』,那款香水也是讓人愛不釋手呢~好啦~以上是我的心得,感謝您的閱讀。
第五大道香水(活力紐約限量版) 5th avenue NYC LIVE Eau de Parfum Spray
第五大道香水(活力紐約限量版)
香水
125ml / NT$ 2500
2019.12.18 發表
19 推
曾小琴
關於跟克蘭詩的緣分,我是從美唇油入門,因為每個月的靠櫃領會員禮,默默的使用,對克蘭詩的喜歡,就在今年週年慶一次大爆發了~2019週年慶,我入手了,水酷奇蹟精華液&V型瘦臉精華&黃金雙激萃反正克蘭詩不是小鼻子小眼睛的公司,送會員的試用品從來不囉唆。像某個換試用品還要看證件的公司,那家我現在都不靠櫃了。哼哼~老娘直接去國外買可以吧~(恭喜您直接把客人趕出台灣喔。)好啦~反正克蘭詩真的好棒棒,新上市的粉底液居然直接寄到會員家,真的寵粉寵上天呢~#_#~(好棒棒要維持喔)然後她們還辦了彩妝課,所以我就和姐姐來上課了。報名費$500,上完課還有小贈品,然後報名費可以抵消費。其實我覺得這樣很好,專櫃可以過濾掉只是想拿贈品的客人,而客戶也可以學到彩妝知識,真是是雙贏啊~(以下是專櫃現場拍照)有看到左上角那瓶粉紅色的噴霧嗎?限量的玫瑰控油噴霧,聽說在日本大熱賣,賣到翻,她有濃濃的玫瑰味,噴出來是霧狀,完全沒有水的感覺,噴在臉上一下下就吸收了。不止控油效果有感覺,保溼更是大大有感。難怪在日本大熱賣。輸人不輸陣所以我就買了~^_*~給她來張美照吧。下圖克蘭詩超持久逆時光粉底的完妝照。下面這張是四個小時後拍的,可能因為晚上的關係,閃光燈把我照的好白喔~囧~同場加迎映 我在忠孝東路的Zara門口遇到網紅『黑男』,因為我腦公很喜歡他,所以我就跟他合照,讓沒有來的腦公品香~黑男好熱情,還幫我拿手機,拍出來的效果果然讓臉小很多。黑男感恩喔~回歸正題,這個粉有蘭蔻零粉感升級的感覺,很輕透,而且非常水亮,臉是韓系的那種光澤感,喜歡霧面妝感的妹子再加一點蜜粉,就變成優雅的霧面妝感。且她水潤好推勻,且服貼又持妝,到了晚上也不會暗沉,一整天感覺臉很白很水亮很保溼,只是不知道是粉底的關係,還是因為老師幫我噴了玫瑰控油噴霧?囧?總歸一句彩妝老師很用心,他用海棉一層一層堆疊粉底液,居然就讓我那萬惡的黑眼圈跟我說說拜拜了!這是繼蘿拉蜜思後,第二家能遮住我的黑眼圈,真的滿心感激啊~克蘭詩這次大手筆,還請專業彩妝老師,老師很有耐心,人也超級無敵好,不管對什麼無腦問題都是有問必答,重點是櫃姐也不會擺臉色一直推銷,感覺沒有壓力,建議對這款粉底有興趣的妹子,可以報名去試看看喔~以上是我的心得,謝謝大家。
超持久逆時光粉底乳
超持久逆時光粉底乳
其它粉底
30ml / NT$ 1750
2019.12.16 更新
36 推
曾小琴
~靠櫃試香的經驗談~很好奇迪奧沐浴精油是怎麼的味道,所以就趁換簡訊禮時順便靠櫃試用。忠孝sogo的櫃哥人好好,我的簡訊是點臺北站前,但是站前在週年慶不給換,所以我只好去sogo問看看,跟他說明原委最後他還是給我換贈品,果然印證了人帥心美的名言啊~再回到主題,這款沐浴精油有著濃濃迪奧jadore的香味,抹在手上,迪奧裡妖嬌美人的廣告立馬上身,雖然寫是精油香氛,但是洗完手後香味也退的差不多。(也有可能我只是在專櫃簡單擦在手上試用。)迪奧jadore的香味我很喜歡,抹上它就有種妖嬌美人上身的錯覺,喜歡歸喜歡,雖然想了一百次想買,最後還是默默的把它放回架子上。畢竟我是走甜蜜路線的嘛~我是覺得,塑造自己的風格很重要。我是很固執的人,所以香水總是挑玫瑰口味。就連選男人也是一路走了始終如一。其實我很相信『信念』,何謂信念就是妳相信一件事然後堅持到底~我相信堅持到底就能心想事成。~感覺好像扯遠啦~再回來這個沐浴乳吧~總歸一句,所以如果您是jadore的腦粉,荷包也麥克麥克,其實可以收集一系列,(系列商品有香水,身體乳,沐浴乳,這次換的是身體乳的試用)。這系列真的是超經典,香味濃郁讓人很難忘懷。但是如果只是想要香噴噴的小資女,而且預算有限,直接買香水絕對是明智之舉~以上是我心得,感謝您的閱讀。
J'adore 金萃香氛沐浴精油
J'adore 金萃香氛沐浴精油
其它沐浴清潔
200ml / NT$ 1700
2019.12.11 發表
20 推
曾小琴
最近有兌換粉底跟煥顏凝露的試用包,用完試用包時就對她的高保溼效果驚為天人,對我這個一到冬天就乾巴巴的人特別適合。且留下深刻印象!當時煥顏粉露遮瑕&保溼的效果簡直讓我愛不釋手,本來就一直在盤算入手最佳時機,趁週年慶前就來靠櫃啦~(下圖為專櫃現場實拍) 一字排開的煥顏粉露&煥顏凝露,真的很有氣勢。下面是這次櫃哥幫我使用的產品。 先說明我是乾肌,臉頰乾,T字地帶會出油。櫃哥幫我使用的化妝順序是:粉露疊兩層+遮瑕筆(遮黑眼圈)+小黃餅&小白餅(遮淚溝&打亮淚溝)整套程序下來,雀斑被掩蓋了,萬惡的黑眼圈&淚溝也消失的不見蹤影,真的讓人開心到無法言語啊~再來看一下完妝照吧~ 蘿拉蜜思的妝感我非常滿意,剛開始抹在臉上是潤透光澤感,不一會就轉為貼膚的自然裸肌感。甚至櫃哥用粉露(粉底)做疊擦,妝感一點也不顯厚重,臉頰的斑點也被粉露有效遮瑕,就算塗兩層鼻翼也不卡粉,服貼的妝感讓人為她的高效能感到嘖嘖稱奇~拍拍手鼓勵~更神奇的來了~試妝完後,我繼續和閨蜜去逛街,然後再去吃飯喝茶,所以當我從信義計畫區回到家時已經是晚上11點了。 (下圖為在家自拍) 對天發誓我沒補妝喔,就只是把T字出油部分用衛生紙擦一擦,然後就拍了上面的照片。所以這天只塗了;煥顏凝露&煥顏粉霧+遮瑕筆(遮黑眼圈)+小黃&小白餅(淚溝處)。玩樂到晚上11點,不只臉沒有乾巴巴龜裂,甚至出油後轉為美美的奶油肌,沒有油光滿面,甚至是越晚越美麗,真心覺得這妝美的太誇張了啦~不例外,我喜歡的產品都會帶她出外景,(以下為實物拍照) 玻璃瓶身的煥顏粉露,宛如一個優雅美人,遺世而獨立~ 這次試妝的感覺很好,櫃哥態度很好也很認真跟我溝通選色細節,態度認真且有禮貌,不會有咄咄逼人的感覺。感覺蘿拉蜜思的櫃哥櫃姐態度都是很專業且親切,再者她們家的粉露色號繁多,誠心建議有興趣的妹子真的可以靠櫃試妝,這樣才能選出屬於自己的命定粉露啊~以上是我的心得,感謝大家的閱讀。
煥顏粉露 Flawless Lumière Radiance- Perfecting Foundation
LAURA MERCIER 蘿拉蜜思
30ml / NT$ 1800
2019.11.15 更新
39 推
曾小琴
感謝Ur&妮維雅,這次抽到了妮維雅深層修護乳液。睽違一年再次在Ur抽到禮物心裡真是激動莫名啊~一年前加入Ur大家庭時抽到了妮維雅卸妝水,一年後再次抽到妮維雅深層修護乳液,真的好感動喔~妮維雅的東西真的好用,至從上次使用了卸妝水後,小琴就被它的高CP值嚇到了,後來又入手了它的眼唇卸妝水,也是很好用呢~(有圖有真相之實物自拍照)真心感謝Ur讓我認識了這個便宜又好用的牌子~鞠躬好啦~先來看一下這次的主角吧~妮維雅真好,試用直接給正貨,這一罐小琴用整個冬天綽綽有餘~小聲說,其實夏天熱的要死,所以夏天我都很懶,根本不會擦乳液。囧。但是到了冷颼颼的冬天,乳液當然就是必要的啦~因為我雖然是懶女人 ,卻不想當一個粗皮的女人啊!冬天我洗完澡一定要立刻擦乳液,因為這樣可能加速乳液的吸收。甚至在身體乾燥處,比如關節,手指,腳背先擦上精華油+乳液,這樣才能全身上下都有保養到。再來這款乳液非常好吸收,抹在身上很快就能推開,味道部分因為我鼻子不好,所以味道太淡我是聞不出來,所以這部分就自動省略。這款滋潤滋潤好吸收,不會有黏膩感,且幾秒鐘就能擦完,是不會害人感冒的好東西啊!真的非常適合冷颼颼的冬天啊。再來看看那個價格…嘖嘖嘖~那個價格真的讓人大把大把塗在身上,甚至全家大小都叫來一起擦都不會心疼啊~所以,如果您不是特別要求要有迷人香味的話,這罐真的滿值得敗下去的。以上是我的心得,感謝大家的閱讀。
深層修護乳液
深層修護乳液
身體乳液
400ml / NT$ 179
2019.11.13 更新
19 推
曾小琴
感謝荷那法蕊讓我有機會試用三項森髮系列,下圖為產品實拍,由左到右分別是:RF頭皮養護5號精油,三項森髮激活髮浴,三項森髮活效修護膜。這是我第一次接觸荷那法蕊的產品,先前只有在報章雜誌上看過該公司的報導,知道她們是來自法國的美髮專業公司,在法國家喻戶曉,可說是居家必備的美髮聖品啊!有機會等得到試用,感覺真的欣喜若狂啊~首先我試用『RF頭皮養護5號精油』,使用方法是先將頭髮分區,然後將精油均勻的抹在頭皮上,一罐精油大越3ml看起來很多,但是抹在頭皮上很快就吸收了,輕輕按摩頭皮,酸酸甜甜的柚子精油瀰漫在空氣中,讓人感覺渾身舒暢,宛如開啟美髮盛典的按鈕,引領人進入高級美髮殿堂。先讓5號精油停留在頭皮10分鐘,待頭皮完全吸收後接著沖洗,然後再將『三項森髮激活髮浴(洗髮精)』塗抹在頭皮上,這款三項森髮浴沒有任何香氣,有的只有綿密又細緻的泡沫,非常適合喜歡簡單清爽不添加香精的美女們。使用方式很簡單,用指腹以畫圈的方式按摩,然後在停留1~3分鐘,待頭髮充分吸收,且溶解出髒污就可以沖洗了。因為我是細軟髮質,荷那法蕊的髮浴洗完頭髮不會乾澀,這點非常讓人驚艷。另外三項森髮浴的部分,如果您沒有跟5號精油一起使用,建議洗兩次,第一次是將頭髮&頭皮油垢清洗乾淨,第二次才是真正清潔洗髮。不管是使用荷那法蕊還是其他家的產品,都建議洗頭一定要洗兩次,這樣才能把髒污完全代謝出來,也才能養出乾淨美麗又茂密的頭髮~頭髮清洗乾淨後,接著繼續使用『三項森髮活效修護膜(護髮乳)』,這個就沒什麼泡泡,但是滋潤感非常明顯,我本身是細軟髮質,用量大概也就十圓銅板大小。這兩條試用品其實我總用共了四次才洗完,用量可以說是非常省。荷那法蕊整套用下來的心得是,5號修護精油的味道我非常喜歡,然後三項森髮激活髮浴&活效修護膜,使用完頭皮明顯感覺非常輕鬆自在,頭髮也變的非常蓬鬆,甚至洗完頭的三天後,依舊能維持輕鬆暢快的感覺,這也是讓人很驚艷的地方。唯一讓我深感遺憾的是髮浴&髮膜沒有任何味道,這一點喜歡純天然不添加的妹子可能開心到像挖到寶,但是對我這種重度香味控而言,就像到法國卻沒機會拜訪艾菲爾鐵塔一樣遺憾!奇怪?法國不是香料大國,怎麼會有沒有添加香料的產品呢?還是現在流行反璞歸真?下圖為洗完頭後的自拍照然後三天後頭髮依舊沒什麼泛油且頭髮都澎澎的,真的讓人很感動呢~真的讓人再次體現一分錢一分貨的真理啊!如果您有預算可以趁週年慶整組買下來體驗看看喔~我個人是非常喜歡五號精油的感覺,未來有機會肯定會購入~以上是我的心得,感謝您的閱讀。
頭皮養護5號精油
Rene Furterer 荷那法蕊
頭皮養護5號精油
頭皮護理
50ml / NT$ 2500
2019.11.10 更新
21 推
曾小琴
這次是收到蘭蔻的青春雪露&青春霜。我是乾肌一直以來都很喜歡蘭蔻的產品,果然這次蘭蔻也沒讓人失望。先來合照吧~ 先來聊一下青春雪露的外型,她上層是雪白(液化版青春霜)下層是淡紫色露狀(玫瑰水精萃),形成一種獨特的漸層紫,光是顏色夢幻的感覺就讓人拜倒在雪露的石榴裙下啊~(雪露搖過後,下圖)(下圖,早上起床,沉澱後再拍一次,漸層超美的啦~)(因為覺得包裝很美,所以連拍了很多張)好啦~現在來瞭解一下產品吧~青春雪露裡面液化版的霜結合太空抗引力超效科技, 可以有效潤澤,緊緻撫紋。玫瑰精萃水則能有效溫和的掃除老廢角質,同步改善暗沉,讓肌膚迅速恢復白嫩。使用方法很簡單,就是將雪露倒在化妝綿上,輕撫在臉上,滋潤肌膚的同時在一併代謝臉上老廢角質。提醒妹子們,使用雪露務必要用化妝綿,不然雪露會無法有效的滲透,油水不均會導致滿臉油膩膩,嚇死腦公也嚇死自己啊。囧。 我的使用順序如下青春雪露>小黑瓶精華液>青春霜。其實青春霜我之前就有在使用,她滋潤又保溼的感覺已經夠讓人嘖嘖稱奇,再加上淡斑功能簡直完美到極致。女人想要且夢寐以求的功能都一應俱全,讓妳從夏天一路美白到冬天,永遠都是白嫩可愛的白雪公主啊~ 我是乾肌,這次試用的是青春雪露&青春霜,這兩樣產品我是放在秋冬使用,如果夏天用個人感覺太滋潤。就像人穿衣服會分季節,保養品同樣也要分季節,目前我是夏天&冬天使用不同的保養品,我覺得這樣才能讓所以的保養品有效吸收,也不會花冤枉錢。雪露和青春霜使用過後皮膚明顯感覺更嫩,更白,且更有光澤,(下圖為使用前後對比) 心得是這兩樣產品滋潤保溼非常有感,也非常適合我。但是每個人的膚質狀況不同,誠心建議各位愛美的姐妹們還是要靠櫃試用,才能有更深刻的體會啊~以上是我的心得,感謝大家的閱讀。
超緊顏白金煥亮雪露
超緊顏白金煥亮雪露