• 洗髮
  • LANCOME 蘭蔻
  • DHC
  • LANEIGE 蘭芝
  • LAURA MERCIER 蘿拉蜜思
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 437834 db7335f9402fa0e2
    Meteorite
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 418304 957e95e644264aef
  •  150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
  •  150x150 239307 87a47766d6cfbe1a
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得821
篩選
KISSME puravida維他命C鑽白能量精華保濕度:★★★★☆黏膩度:★☆☆☆☆吸收度:★★★★☆肌膚透亮度:★★★☆☆開始使用時間:2/2(早晚使用,每次用量都按2下一開封建議10-14天要用完喔。這一瓶精華 我還蠻喜歡它的設計))))是一種安瓶的概念再使用之前,先做以下的步驟:1.先輕按壓一下壓頭(會聽到一聲)2.就會發現釋放維它命C 3.上下搖晃放著10分鐘會與精華液混合(((如沒溶解,就上下搖晃幾下 哈哈覺得臉上的斑越來越明顯了!!!!以前都不會有這種感覺~~現在都過了30歲 真得有差)))如果要斑在臉上完全消失,一定要做醫美才有可能我用了一個星期(每天早晚使用)我在使用產過程中是沒有感到肌膚有不舒服感經過一個星期 覺得肌膚變得比較透亮感耶))應該說沒這麼暗沉感我覺得它用起來還蠻好推開的 延長度還蠻好的只是個人覺得它有點小黏((我在想因為它有加玻尿酸的關係,所以會黏黏的我覺得還蠻正常的我會先按一下 擦全臉(覺得好吸收 不黏等擦完之後我才會按第二次(((這時候我就會覺得有小黏的感覺不過後續還會再擦乳液/霜的產品所以這時妳就不會因使用「維他命C鑽白能量精華」黏黏的而且裡面有加1%的富勒烯對會長痘仔的人是蠻好的成份。結論:我用完一個星期後而且我覺得肌膚也蠻穩定,雖然有之前的痘疤但是覺得整體肌膚有變得比較透亮感也蠻保濕臉上的斑依然還在((就如我前面所說的,要完全消失是不可能的
維他命C鑽白能量精華
自由光燦潤頰盒
多功能彩妝
/ NT$ 2400
2020.01.19 發表
THREE平衡潔膚油R<卸粧> 天然由來成分100%  185mL  NT$1,500COSMOS有機認證化妝品褪下彩粧,心也隨之解放。還原健康素肌。乳化度:★★★★★卸妝度:★★★★★使用後的舒適度:★★★★★升級版的「平衡潔膚油R」瓶身變長(容量也從200ml→185ml)從瓶身外觀來看內容物,新版比舊版的顏色來得深。個人覺得使用卸妝油還是手乾時用!!!(((這樣子 覺得卸妝度效果會不好在按摩卸妝過程中,真得是一種享受整個就是很像在做SPA )))香味又不是那種令人討厭的香味聞到是香味我覺得是柑橘類的((個人很愛這種香味而且它的乳化效果超快的,使用後不會有那種殘留感個人覺得它的卸妝效果還蠻好的我有試過拿來卸眼妝也很OK,也不會有薰眼的感覺)))不過個人還是建議眼&唇妝 分開卸比較好因為我不想一直按摩我的眼周,我怕我急了 會非常大力扯出更多的細紋出來而且用專門卸眼唇的 不是卸妝比較快嗎? 哈~這罐升級的「平衡潔膚油R」默默被我用了半罐去)))平常我大約使用量是按個2-3下再由下往上 塗抹整個臉體,仔細地與彩妝融合雖然覺得它變小罐了!!每次用覺得很捨不得 哈~「平衡潔膚油R」使用起來沒有那種黏膩感或著是洗後有乾燥感的問題身為THREE的腦粉,非常入手的產品就是「平衡潔膚油R」個人也蠻喜歡它們家的家彩妝,幾乎每次有新上市的產品我都會購入的使用前後:(有恐怖的素顏喔~哈
平衡潔膚油R
平衡潔膚油R
卸妝油
185 / NT$ 1500
2020.01.01 發表
THREE 肌能潔膚油天然由來成分 98%  185mL  徹底掃除附著於肌膚的有害物質,邁向淨透嫩肌。香味度:★★★★★卸妝度:★★★★★使用後的舒服度:★★★★★「肌能潔膚油」跟其它系列的產品 都有好聞的香氣如果喜歡這種療癒香氣,我相信應該也喜歡「肌能系列」肌能系列我會覺得它比較適合較敏感肌膚或著是肌膚狀況不穩定使用)))但是還是建議敏感肌的人,還是要測試一下比較好喔!!!「肌能潔膚油」跟「平衡潔膚油R」輪流使用。當然我會依我心情使用。(((這2罐我都很愛「肌能系列」主要以月桂葉加乳香2種精油為主我覺得「肌能潔膚油」香味比較草本一點,應該說屬於比較清新的味道)))我還這種味道,就不是那種太濃烈的香氣而且我它的乳化效果很快,說真得要很認真看才會看得出來我覺得它的卸妝度也很好,使用後沒有那種油的殘留感使用後肌膚很好摸又不乾澀,我是有拿來卸眼妝 我覺得還蠻ok的卸得還蠻乾淨的(((不過個人還是喜歡用專門的卸眼唇的產品使用,因為卸妝度也比較快,如果用油來卸眼妝還要按摩至溶掉彩妝)))也不喜歡增加眼周的細紋,我怕我會很大力 哈哈我又起來是沒有感覺到薰眼我覺得它跟「平衡潔膚油R」來比只是覺得味道比它淡卸妝程度差不多,只是想要的需求不一樣。香味度:「肌能潔膚油」<「平衡潔膚油R」(味道比較濃的話是「平衛潔膚油R」卸互度:「肌能潔膚油」=「平衡潔膚油R」「肌能潔膚油」的內容物 顏色較於「平衡潔膚油R」來的淡<使用方法>1.取適量(約按壓2~3下)於手心,運用掌心溫度稍稍加溫。2.由下往上、由內(臉中線)而外的方向塗抹於全臉肌膚,運用指尖依螺旋畫圓並勻塗按摩。3.由額頭至下巴運用雙手描繪心型的手勢,以清水或溫水徹底洗淨。
肌能潔膚油
肌能潔膚油
卸妝油
185ml / NT$ 1600
2020.01.19 更新
施特佩HSP扭轉奇肌植萃泥膜香味度:★★★★★保濕度:★★★★☆卸妝度:★★★☆☆使用後的舒適度:★★★★☆ 日本製的「施特佩HSP扭轉奇肌植萃泥膜」裡面有添加來自沖繩天然海泥海泥的天然磁石效果,能吸附肌膚毛孔的內髒污。產品不是一般的水, 是來自有日本久米島海洋深層水。富含礦物質,保濕能力都十分優秀。含有HSP的酵母萃取物、天然樹液&樹皮萃取物,能讓敏感肌及熟齡肌問題改善。覺得在卸妝的過程中,也可以感受到使用保養品的功用喔而且第一次使用這種水感的凝露產品喔~擠出來是偏咖灰咖灰的顏色,壓頭設計使用起來也很方便。可以以膚況或著是臉上的妝濃淡 按壓所需的量 而且第一次使用時,哈我沒很認真看使用說明首先第一個步驟:先弄濕臉及手,輕輕推開海泥以不起泡的方式推開。跟我平常使用卸妝油的觸感真得很不一樣可以依加的水的量,是要用起泡或著是不起泡來使用))))會起泡的卸妝產品 還真得特別~※建議是乾肌或著是敏感肌人多加水起泡後使用第二個步驟:將海泥輕輕的塗擦在臉上,以按摩的方式清潔臉部。第三個步驗:按摩完畢,先不要急著沖水喔!!先停個10秒鐘因海泥有負離子的天然磁石效果,能吸附肌膚毛孔的內髒污 我覺得濃妝是可以卸除乾淨,只是眼妝部份要多卸個2次因為畢竟我使用的眼線跟睫毛都偏抗油的需要很仔細卸妝不過我建議先全臉先按擦,先沖掉之後。再用化妝棉往眼部輕擦,其實妳會發現化妝棉上有妝的再來卸一次 不然沒有藉由擦拭的過程中,我覺得用水沖不會乾淨以上是我的用法啦!!!畢竟我是怕眼妝卸不乾淨啦!!!覺得使用後肌膚還蠻舒服的,還蠻溫和的使用起來也沒有感到不適,覺得肌膚摸起來還蠻滑嫩的。
HSP扭轉奇肌植萃泥膜
STREPAiR 施特佩
HSP扭轉奇肌植萃泥膜
多功能保養
50g / NT$ 1750
2020.02.22 更新
10・1 留言
※Simple清妍 極致補水長效保濕精華 25ml 推勻度:★★★★★保濕度:★★★★☆((((個人覺得冬天可能不夠力,但擦完精華後續還要擦乳液鎖水喔吸收度:★★★★★黏膩度:☆☆☆☆☆(有★代表會黏膩)「長效保濕精華」被英國評為cp值最高的爆水保濕精華喔~~內容物透明偏凝露質地但是稠一點~推開之後發現質地非常的水潤)))保濕又想要使用後不黏膩,這款產品 可以試試包裝為軟管設計 使用起來也很方便,就算快用完之後(還可以剪開,可以把它用到一滴不剩質地真得非常的清爽 使用起來也不黏膩、也不悶)))哈哈 這是我個人喜歡的質地。運用角蛋白保濕科技與礦物精華,來提升肌膚的保濕力「長效保濕精華」它非常的好推開 延長度非常的好,很快就被肌膚給吸收了!!不會有那種殘留感擦完後肌膚呈現自然的水潤感。加上最近好朋友來長痘仔還是最近天氣突然變比較涼最近的肌膚比較呈現有點乾的情況,很認真使用這款「長效保濕精華」覺得還不錯覺得臉沒這麼乾,重點我也沒有感到不舒服感~)))就算當妝前使用也沒問題,也不跟底妝打架 哈哈~不會產生屑屑有3種的使用方法,如下:1.前導精華:在化妝水後,乳液與乳霜前,取適量均勻塗抹全臉,維持肌膚水分與彈性2.保濕精華:添加於Simple清妍任何的肌膚保養產品當中,加強肌膚的保濕3.密集修護:針對肌膚極致脫皮、乾燥之處,在乳液、乳霜步驟之前酌以適量均勻塗抹
極致補水長效保濕精華 WATERBOOST HYDRATING BOOSTER
Simple 清妍
極致補水長效保濕精華
精華液
50ml / NT$ 449
2019.10.06 發表
肌膚會在20歲到30歲之間慢慢的步入老化天呀!!以前從來都不覺得有老的感覺直到慢接近30歲或過30歲之後,真得很有差臉看起來很疲勞、細紋&毛孔都看起來更明顯多了一條都覺得我老好多喔!!!哈哈~~希望這些細紋都能消失而且從來都沒有想過要擦什麼保濕霜之類現在覺得不擦不行 臉會乾,隔天上妝不太好上也不服貼我現在都很積極研究抗老產品(((請注意抗老之前防曬要做好喔!!發現現在抗老產品不像在我們印象中悶、黏..現在技術愈來愈好 很多抗老產品都擦起來是舒服的我在挑抗老產品時:會看一下抗老成份、產品的質地是否使用起來是舒服的、吸收效果好不好?會不會只停留下肌膚表面而不吸收DF美肌醫生新推出EGF逆齡抗皺安瓶, )))我還蠻喜歡DF美肌醫生的產品耶!!這款安瓶我超有興趣的醫美保養品所創 利用科技超導型包覆EGF,具有超導型包覆逆齡抗皺因子,31%活性濃度,有「調理紋路、延緩老化、緊實賦活、保濕鎖水」的功能。使用時天氣:9月後~10月初※DF美肌醫生EGF逆齡抗皺安瓶保濕度:★★★★★推勻度:★★★★★吸收度:★★★★★內容物透明比化妝水在稠一點的質地我覺得「安瓶劑型精華」是一種急救性保養((隔天想要美美的出場不然就是肌膚真得太缺水、太疲勞,想要快速看到效果一次使用一瓶((說真得打開之後 一定要用完,因為也沒什麼東西可以蓋回去說真得比我自已平常使用的精華液用量還多)))覺得量太多的話可以帶到脖子,脖子也需要保養喔~我覺得它的質地很水 使用起來很舒服很好推勻很快被肌膚給吸收了!!!不會感到黏膩感 使用後是舒服的而且運用超導型包覆EGF,能精準抗皺保濕度很好使用後肌膚彈力澎潤((保濕度大大的提升用了七天之後只能說膚況真得有好多耶!!!((有保養還是有差的而且看了價錢 我覺得也很OK )))一個月一次 我覺得很好個人覺得還有一招使用後肌膚的觸感也非常的水潤 先擦「DF美肌醫生EGF逆齡抗皺安瓶」→敷面膜。 效果超好~~救急保養:重要約會、準新娘,想要讓肌膚看起來緊緻、煥發光彩。晚上保養加入一瓶安瓶。7天密集修護:連續7天使用,針對眼尾、額頭及比較有細紋的部位使用,可搭配同系列的「超胜肽緊緻彈力精華&精華霜」加強輔助效果。
EGF逆齡抗皺安瓶
安瓶
1.5ml*7 / NT$ 980
2019.10.06 發表
THREE 魅光幻眸眼采盒顯色度:★★★★☆沾取度:★★★★★粉質細緻度:★★★★★色系:#01 ROSE QUARTZ ENERGY-薔薇水晶甜美柔和的暖調玫瑰色系,女性韻味中隱含著堅毅凜冽的個性美我覺得THREE的眼影都走我覺得算是很實用的顏色 算是安全牌的)))當然是要選擇適合自已的顏色、自已喜歡比較重要喔!!!(((去靠櫃就是了!!而且我覺得買這多牌子的彩妝,只能說日系品牌的櫃哥、櫃姐比較天使。試色或購買過程都不會讓妳不舒服的這次「THREE 魅光幻眸眼采盒」-說真得我覺得這5色都很好看還沒去參加THREE秋妝活動前,我已經先好看顏色 如果只要先買1色不出錯 就選#03色(也是這次的主打色),但我實際看了顏色之後#01&#03&#05色-這3顏色 我想要買回家。其實我發現#02色也蠻特別的不過因為覺得#03色我家有類似色((所以,先購入#01色。說真得#04色我沒有考慮,是因為裡面有一格綠色因為我以前有畫過,畫綠色看起來會髒髒的,所以我就沒有考慮進去)))去看three日本官方網站,其實綠色畫起來很美的。#01色-大家看到右上的粉紅色霜妝。可能會覺得怕怕的其實它擦起來 看不出什麼粉紅色,就是一種打底的概念啦!!會讓眼皮看起來沒這麼暗沉啦!!!#01色看起來柔柔的比較甜美的,畫起來也是可以很深邃的。個人喜歡4色都使用。不過不一定要4色都一定要使用這次的眼盒盒 每個單獨使用都沒問題,只是看妳要怎麼搭配顏色而以※(畫法)4色順序:右上(霜狀上眼皮打底)→左下(霧面做深邃用)→左上(晶鑽粉體增加光澤)→右下(反射粉體增加亮度 光源集中)。當然也可以左上+左下或右上+右下使用或右上+左下其實有很多畫法,也可以只用3個颜色畫。眼影就是這麼好玩的我是覺得這次的「THREE 魅光幻眸眼采盒」顯色度大大的提升、質感也大大的提升。粉質也蠻細緻的一盒有不同質地的眼影。而且我很喜歡它這次的包裝,打開也有大大的鏡子還有logo還有刷具((它們家附的刷具也很好用的說))))但是女人就是很那個,我還是會趁週年把#03&#05買回家以下是畫完後的眼妝(我不是個很會畫的人,請參考吧):上圖:4格都使用上。上圖:使用#01色左邊上、下格。上圖:使用#01色右邊上、下格。※附上THREE官網的畫法,如下:(圖片來自於THREE官網)※如果我有再買其它顏色我再補上。(((話說今年2019THREE的限量春妝 我也覺得很美
魅光幻眸眼采盒
超胜肽緊緻彈力精華霜
乳霜
50ml / NT$
2019.09.21 更新
今年的夏天還真得熱,應該說很悶熱 熱到有點不太想動 連動都懶,因為動了就流汗炎炎夏日已到,防曬產品準備好了嗎?)))雖然一年四季都要做好防曬,冬天沒擦防曬品就算了夏天 一定要擦啦!!我就是這樣子 哈哈冬天我真得很懶擦記得在擦防曬產品 量要夠,記得也要補擦喔!!!當然防曬品可以選擇自已喜歡的質地或著是有帶修飾肌膚的防曬品)))重點是自已可以擦得住的產品,挑選適合自已才是最重要的像我夏日防曬,我是不但擦防曬還會穿長袖外套但是如果我實在懶得穿外套 就拚命的擦防曬跟補擦今天要來介紹防曬產品是DF「美肌醫生白夏菊超透亮防曬CC霜」目前我用過DF 都沒遇到什麼地雷產品覺得它們家的產品 很可以 ..DF美肌醫生白夏菊超透亮防曬CC霜SPF50香味度:☆☆☆☆☆保濕度:★★★☆☆黏膩度:☆☆☆☆☆修飾度:★★★☆☆使用後的舒適度:★★★★★它沒什香味。乳液狀質地重點是高係數防曬 使用起來不悶也不黏膩~))這點很重要 太悶根本就沒辦法繼續使用下去保濕度對我也很OK~不會因太滋潤而感到悶無酒精,對酒精敏感的人也可以安心使用喔!!!意外覺得它質地算蠻水潤的~延成度非常的好因為帶點膚色,可以修飾臉部暗沉 看起來有好氣色不喜歡擦防曬品之後再擦粉底的人,可以選擇有防晒系數又可以潤色的防曬產品喔~防曬零死角單擦這條「美肌醫生白夏菊超透亮防曬CC霜」可以創造出偽素顏稞光(發光肌),上完之後都覺得肌膚變得超透亮因為它只能淡淡的修飾臉部的肌膚,如果臉上在嚴重的瑕疵的話 請搭配遮瑕膏使用喔會出油的人 也建議要做個定妝的動作喔!!它出油之後會摸起來有點油油的喔~但用面紙按壓之後覺得看起來也蠻OK的我還蠻喜歡它的外包裝配色黃色瓶身加藍色瓶蓋,整個很夏天清爽感使用前後:
白夏菊超透亮防曬CC霜SPF50+/★★★★
CC霜