投稿成為網友領袖 !
Mycover 06 b2f9f6cf8fdb036adb51e0860053f0cc3a0a729420d20e7bcdd33f76d488dc73
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得 (430)
篩選
三分子玻尿酸藍銅保濕乳液 Hyaluronic Acid Tri-Molecules GHK-Cu Moisturizing Lotion
三分子玻尿酸藍銅保濕乳液
25g / NT$ 1600
2020.02.21 發表
29 推
jokermei
其實我已經買了正貨,只是還沒發表...就跟著這次抽到的是用小樣一起介紹吧~~~自己灑花下面是使用正貨的心得,畢竟已經照了不少照片XD正貨30ml照片多照幾張正面挖棒,我個人對於後面有點像炒菜鏟子的洞洞感到好奇,是可以穿線然後掛起來保存嗎?(但我想應該是有更時尚的用途吧?)交疊的logo底部呈現放射狀的雕工瓶口邊緣也有肌膚之鑰字樣(法文?)也帶了激光瓶(精萃光采激光晶露)合照這是今年的口袋名單。我的一位朋友很推她們家的產品,用過前一代2ml之後,覺得印象還不錯,但是花花草草的乳霜都在跟我招手,這罐就一直放在心裡。去年才開始認真準備存錢購入正貨,沒想到今年推新版,而且價錢還硬是漲了1千大洋⋯⋯荷包君表示無奈,再這樣下去可能也買不起了。這款已經是第八代精質乳霜了,只能佩服肌膚之鑰推陳出新的速度⋯。先小心靠櫃拿了試用,然後依照心中計畫買了精萃光采激光晶露50ml(人稱激光瓶,新產品,前導功能,被ptt網友燒的)跟乳霜,我很少做計畫以外的事但主要也是預算以內就好。本來還有考慮精萃光采柔潤保濕露,但是用過小樣12ml的覺得略為刺痛,就果斷的決定放棄她,不買正貨。官網介紹,2020 1月鉅獻全能抗老修護 始於傳奇精質乳霜精質乳霜為展現肌膚之鑰核心DNA—智慧,精緻和不妥協的絕佳傑作。自1982年推出以來,經過8次配方精進,尖端的技術,結合一絲不苟且嚴謹的製造過程,創造肌膚和諧的奢華協奏曲。100道極致細膩的工序(我選擇相信) 1抹無可取代的奢華無懈可擊的細緻柔滑質地,滋潤、不給肌膚多餘的負擔,快速且優雅地將滿滿的保濕因子被吸收完整吸收。如同一道經典、看似純淨卻需注入滿滿精華的法式清湯,要製作出一罐完美的精質乳霜十分耗時,必須歷經 多道程序,且過程嚴謹不容一絲差池。最後,盛裝在宛若珠寶一般閃耀的瓶身中,精質乳霜就如鑽石一般閃耀的存在,一次使用就能感受肌膚澎彈透亮,散發耀眼光采,是每個女人的渴望,為極致奢華的象徵。 啟發於日本傳統茶道如貴族品茶的程序一般,精質乳霜的包裝設計及塗抹過程,就好似是在準備泡製一杯頂級純淨的上等茶,每一個動作皆體現了其中的優雅及巧思。(這我在肌膚之鑰模特兒廣告看到了非常優雅的擦臉動作,但我不行✋,我就是直接擦擦然後按壓這樣)使用心得,為了真正的體會肌膚之鑰產品,我連著兩星期晚上保養,單用激光瓶(精萃光采激光晶露)跟精質乳霜。正貨有50ml、30ml的,我購入為30ml。單純個人少少使用心得,跟大家分享囉!比較:跟舊版(第七版精質乳霜n小樣)、創極致乳霜小樣合照三款質地新款的真的飛快推勻,彈指之間的功夫,也比較薄透再一張跟盒子合照,應該用完會再留一陣子吧...試用:這次試用期限很長有將近20天👏!!連兩個星期晚上使用順序,中間真的沒有再使用化妝水或是精華液,只再上眼霜(因為魚尾紋真的很多orz),想要真實體驗看看,但真的頗不習慣,因為已經習慣塗塗抹抹很多罐1. 精萃光采激光晶露:洗完臉呈現乾乾的臉,我第一次使用還「特地」先去個角質,為了好好吸收-》擦精萃光采激光晶露,挺保濕,呈現吸飽水的肌膚2. 精質乳霜:繼續擦精質乳霜,我用的量,大概一元硬幣的一半吧,我做不到一米粒很特別的是-》呈現了「霧面」的感覺,彈指之間就吸收完畢,透出發亮的光澤,人稱「奶油肌」,非常好推勻,有一股奶粉味❤️3. 精質眼霜n:最後擦個精質眼霜n,我眼角魚尾紋明顯,所以很熱衷買眼霜⋯這款^_^就是擦心安的啦,普通滋潤這樣,不過第一次擦居然還長肉芽,隔幾天再擦皮膚好像就接受沒再長了,現在是天天晚上擦這樣優點大概就是也是好推勻,吸收也是彈指之間的功夫本人是淡藍色跟淡綠色之前,下次再好好介紹,她的挖棒很像棒槌⋯⋯兩小時後,維持滋潤感,用手摸感覺的到油脂還在9小時後起床,打回原形,吸收殆盡,但還好沒有沒有變得太乾👌1月買的,目前印象還不錯,很喜歡呈現奶油肌般的亮澤肌膚,就是價錢貴⋯其實我個人認為,這款乳霜可以讓肌膚已經不錯的朋友(像我一樣...撥劉海...)再提升一層次,有點像突破一點點瓶頸的概念;但是若是使用當天沒睡好,隔天肌膚還是會呈現比較差的狀態,並沒有因為擦這款乳霜而有神奇的效果啦,睡眠對我的影響很明顯的。另外,氣候變得寒冷時,像是冷氣團來襲,就必須多用一些,不然會感覺有點不夠滋潤,我喜歡晚上的乳霜是滋潤的,因為天冷時,地板雖然也很快乾,但也都會順便吹乾我的臉NO~~。整體感覺是偏薄透、滋潤型、有油脂的乳霜,但很好吸收,有點奶油(或奶粉)味。隔天上妝部分,也是前一晚必須睡得不錯,隔天才會覺得服貼有加分這樣,不然原本的膚況不好的話,還是略為難上妝的。兩瓶中間可以加自己的化妝水、精華液,都是可以的,我純粹為了試用才忍住不多擦,不然我平時一定都有這些順序❤️。會好好使用完的(這麼貴一定要用到一滴不剩阿),小樣試用品用完也會留下當外出瓶(閃亮✨)。除了基本入門系列,未來還想嘗試另一個創極致系列的產品(夜乳、洗面皂、淨白露),但也是會先存一些錢再來,我習慣存一些然後其餘用信用卡以免壓力大。單純個人少少使用心得,跟大家分享囉!大小溫馨合照🤝,她下面的柱體是可以斜著立起來的,小樣試用品也是可以👏,這樣看名稱很明顯不會因為光的影響而模糊,或者還有其他比較特別的功能吧?另外⋯小樣跟我買的乳霜一樣,打開來的乳霜就略為斜斜歪掉,可能是運送途中有擺放比較斜或是摔到⋯我還沒用就是長這樣了XD
精質乳霜 LA CREME
cle de peau Beaute 肌膚之鑰
精質乳霜
乳霜
30/50ml / NT$ 18500/25000
2020.02.20 發表
37 推
jokermei
那個⋯其實這我也買了50ml⋯⋯沒想到還沒分享就接到抽到試用的通知,倒是催促了自己趕緊寫寫發文就是😄!官網介紹,使用「肌膚之鑰精萃光采激光晶露」來喚醒肌膚智能,同時活化肌膚深層活力與光采的來源。使用時的瞬間吸收,讓肌膚呈現極致柔嫩、Q彈且充滿活力。主要優點歷經數十年的研究,肌膚之鑰今日解鎖了肌膚智能之力-「肌膚與生俱來對於好及不好的感官刺激辨別能力」,以達到肌膚的理想狀態且持續保持。憑藉著此項知識且運用最先進的技術,特別研發了我們的獨家成分「光采智能複合物」,以強化肌膚感官能力,讓肌膚自行修復與防禦外在汙染,展現肌膚最光采動人的青春模樣。完美效果使用時瞬間被肌膚吸收,肌膚摸起來如絲綢般光滑。肌膚密度達到了新的等級,呈現明顯飽水狀態與柔軟Q彈的紋理。透過持續使用,將有助於打造出美麗、充滿活力健康光澤且沒有未來顧慮的肌膚狀態。智慧科技和成分集結紅、棕、綠等三種海藻的強效混合物所製成的三色海藻複合物,海藻以吸光特性著稱,三種海藻均可幫助活化肌膚再生能力,持續使用後,能促進肌膚光采再進化。透過研發的獨家配方,肌膚之鑰精萃光采激光晶露的質地在接觸後肌膚後立即化開,並幫助後續肌膚之鑰產品的吸收並增強其效果。正面,有點像琉璃糖果的包裝紙,很炫麗標籤,這個無法撕開,我有另外剪下來塞進去盒子裡記得保存期限,或寫在瓶底也可以蓋子logo瓶底八角型按壓設計,瓶口邊緣一樣有肌膚之鑰字樣與乳霜合照連兩個星期晚上使用順序,中間真的沒有再使用化妝水或是精華液,只再上眼霜(因為魚尾紋真的很多orz),想要真實體驗看看,但真的頗不習慣,因為已經習慣塗塗抹抹很多罐1. 精萃光采激光晶露:洗完臉呈現乾乾的臉,我第一次使用還「特地」先去個角質,為了好好吸收-》擦精萃光采激光晶露,挺保濕,呈現吸飽水的肌膚本人質地是略為濃稠的精華感、略略牽勾、透明無色也沒什麼味道2.精質乳霜:再擦乳霜-呈現霧面奶油肌3. 精質眼霜n:兩小時後,維持滋潤感,用手摸感覺的到油脂還在整體效果而言,是很保濕+膨潤+濃稠的前導精華,吸收度還可以,有網友說肌膚變亮變細緻、淡痘疤⋯我是覺得當下是很保濕這樣,其餘的目前還沒有特別感受到。然後,這款產品是有含酒精☑️的,我偶爾有聞到,我自己使用保養品是不會在意(很少遇到嗆鼻到我受不了的產品),也給大家參考。我對於前導精華要求,是不要阻礙後續保養品吸收就算合格,若幫助後續保養品吸收那更好👏。這款沒有阻礙後續的保養品我覺得是合格的前導產品👌。至於長期使用會不好有其他驚人發現,我就期待看看囉( ´▽` )ノ。有興趣的朋友也可以靠櫃試試,若使用不錯,據說有些免稅店還出了100ml的激光瓶呢⋯⋯⋯⋯!大小相見歡合照🎉前導精華集合:由左而右➡️ 后秘帖循環精華->>肌膚之鑰精萃光采激光晶露->>雪花秀潤燥精華看看質地,三者都是偏水狀的精華,后跟雪花秀走的是漢方風格有漢方味道,肌膚之鑰是會牽絲較為濃稠蓋子可以蓋的很緊沒問題,有一個類似卡準的點點本次的試用,乳霜5ml+激光瓶有7ml*2!太棒了👏👏激光瓶也很好倒出(因為本身是水感精華液,不會因為瓶口小而不好倒),外出方便給各位朋友們參考囉~~~
精萃光采激光晶露
cle de peau Beaute 肌膚之鑰
精萃光采激光晶露
精華液
30/50ml / NT$ 5400/8500
2020.02.19 發表
32 推
jokermei
官網介紹,正貨有175ml,4種質地導引肌膚呈現健康良好狀態, 保濕調理肌膚, 提升肌膚水嫩與透明感。1號:使用觸感水嫩濕潤、適合易出油乾燥膚質使用2號:使用觸感柔潤滑順、適合乾燥膚質使用3號:使用觸感水嫩柔順、適合易出油(特別是T字區)乾燥膚質使用4號:使用觸感濕潤滑溜、適合乾燥膚質使用官網建議使用方法:早晚清潔後的肌膚上使用。取出適量(按押容器3次)在化粧棉上, 放慢擦拭速度塗抹全臉。手心包覆全臉促進肌膚滲透吸收。簡訊索取了4包試用包(美膚微整機能液2包+ME濕潤平衡液2包),當天櫃上有客人,櫃姐只有一人,但她還是撥空先給我試用包,再好好服務櫃上的客人,而不是讓人傻傻的在旁邊乾等,印象有加分。櫃姐火速地問了我想要什麼質地的平衡液,我說要滋潤的,於是她就幫我拿了4號兩包,應該號碼越後面代表越滋潤吧?使用心得,拿到的是4號平衡液,乳液質地,但是覺得滋潤度也算高的,不會覺得太清爽,的確很適合我這樣的乾肌人。沒什麼味道,單純的乳液(也有網友說是化妝水+乳液的混合體?)。若是倒在手上直接擦臉,我一包一次使用完畢。使用在機能液之後,第一包單純用手掌擦拭全臉,第二包按著官網建議的使用方式,用化妝棉吸飽之後擦拭全臉。擦拭完畢之後,肌膚感覺很Q彈澎潤,有滋潤到的感受,有點像滲透乳的感覺,感覺是有被肌膚吸收進去,後續我會再擦自己的精華液-乳霜這樣,就非常足夠了。印象不錯,雖然對於他的多種版本感到眼花撩亂,若是有需要可以讓櫃姐幫忙好好挑選吧。第二包用化妝棉吸飽再擦臉但感覺有點乾,可能不夠?
ME濕潤平衡液(基礎2)
ME濕潤平衡液(基礎2)
化妝水
200ml / NT$ 1260
2020.02.12 發表
25 推
jokermei
30ml,屬於前導液程序。官網介紹:完美提升防禦力極致強化修復力全面加乘活妍力在清潔調理後、保濕潤澤前第一道步驟使用,能幫助維持角質層健康,令膚質柔軟平滑、有光澤;同時修復受損肌膚,並提升整體產品功效,保養更有感。每天早晚清潔調理後第一個保養步驟使用,均勻塗抹於臉部,再搭配後續精華液及乳液、霜類產品,可有效提升整體保養功效。使用心得,長得跟精華液沒有不同的一款前導液。有點沙沙感覺,就是像綠豆沙這樣,擦上臉是不會覺得摩擦有顆粒。其實我本來以為這是精華液,看到藥妝店在出清價而買的。回來一查才發現是前導。30ml的前導算是比其他品牌要少很多,用過的雪花秀跟后,容量就大許多了,雪花秀目前用的是90ml的潤燥精華、后目前用的是130ml的秘帖循環精華。但雅頓的質地也比較滋潤些,真的很像精華液,但吸收速度沒有特別快,就是普通保濕感。我還是把它當作前導來使用,大概按3-4下,其實也用了1-2個月(中間跟雪花秀、后輪著用),印象是除了偏滋潤,其他的就沒有特別感受,但也沒有跟任何保養品打架互斥過就算合格啦。下次想用看看雅頓的精華,雅頓的21天霜我不行,感覺太滋潤到悶悶的。背面巧思的開關,應該是方便旅行攜帶怕擠壓這樣
SUPERSTART奇肌超導活妍精華 SUPERSTART Skin Renewal Booster
SUPERSTART奇肌超導活妍精華
前導精華
30/50ml / NT$ 2500/3600
2020.02.05 更新
28 推
jokermei
其實看好久了,在手頭用了兩塊氣墊囤貨之後,決定購入,那外殼真的很吸引我!官網有六款色號,我選了粉色系#15。引用urcosme文章,雪花秀自2015年起,攜手韓國當代藝術家,結合藝術與美妝,推出2015年牡丹限量系列、2016年莊周夢蝶限量系列、2017年比翼雙飛限量系列、以及2018年桃源仙境限量系列,吸引許多美妝迷收藏。2019年,雪花秀邀請韓國現代藝術家Kim Kyong-hee,打造「鳳凰于飛限量彩妝系列」。蘊含雪花秀經典成分「滋陰平衡極萃」,深層潤澤,補充肌膚所需能量,使肌膚重拾健康、年輕光采。融入萃取自裂褶菌的β-葡聚醣,為肌膚注入玻尿酸,加強保濕鎖水,上妝的同時,持續潤澤與加強肌膚彈性。更結合了雪花秀兩大獨家底妝專利科技:「水粉勻散科技」與「親膚持妝微米科技」,達到零瑕疵、零暗沉、長效持妝,同時質地輕薄、親膚服貼,時時刻刻綻放白瓷般完美光潤亮澤。另外還有滋晶雪瀅氣墊粉霜,推出的是綠色的鳳凰于飛本人正面...實在是很像藝術品一殻二蕊,若是買兩組(就是兩殼四蕊!!!),會送同款化妝包,但我就這樣就好內裏照雪花秀一貫的壓花鋁箔紙,氣墊本身還有雪花秀的字樣粉撲正反兩面,我先前用過的雪花秀另一款也是這樣,一面白一面咖啡,應該這樣比較不容易髒,但我還是會用不到幾次就髒得差不多了(心疼),而且有點難洗,所以會用平價的來替換這樣(但擺著好像也沒有意義...就時不時拿來看?)使用順序:雅詩蘭黛光澤裸肌持妝露-> 本款完美瓷肌氣墊粉霜持妝露是素顏感,大概就是保濕然後其他無感這樣。後面再擦氣墊,使用後,呈現出略為粉嫩感的妝容,這款是屬於比較顯妝感的氣墊,不會覺得無感,我習慣疊擦兩層,後續可以不用擦蜜粉就可以出門。比較特別的是,有一股草藥🌿涼涼的味道,主打上妝同時保養,應該是有一些保養成分是這樣的味道吧?可以接受就是。供大家參考❤️。
完美瓷肌氣墊粉霜
完美瓷肌氣墊粉霜
氣墊粉餅
15g*2 / NT$ 1980
2020.02.04 更新
33 推
jokermei
官網介紹,30ml。出了「30色」可供選擇!!!以智慧油水平衡科技完美平衡臉部不同區域所需的控油與保濕效果,油區不油、乾區不乾,底妝才能真正持久又舒適!中度遮瑕力、可堆疊的柔霧妝效,如第二層肌膚般輕盈服貼,讓你完美底妝不打烊!.保濕同時控油全天舒適添加深海巨藻的智慧油水平衡科技,可抑止易出油部位的油脂分泌,全天補水.中度遮瑕同時薄透自然智慧擬膚科技創造中度遮瑕力,修飾瑕疵同時卻能完美貼合肌膚.立體霧面妝效持久輕盈雙向冷凝萃技術融合粉體並使保養成分完整保鮮,輕盈慕絲質感,打造霧面立體輪廓可以用3-4次,我的是warm ivory色號,很好推勻,雖然係數不高只有15,但是妝感薄透、自然,不會覺得太滋潤而浮浮的。此外,色號30種,可以讓人找到最合適的色號,非常霸氣的廠商阿...。這款篇薄透感,比起先前買過的冬蟲夏草粉底(高保濕修護精華粉底SPF40/PA+++結果也推新款了⋯也有領取試用包改天來用)偏滋潤,這款我比較喜歡,自己發現我比較喜歡薄透妝感的粉底。保濕度也維持的不錯,也不會卡卡的需要推勻多次,有機會會考慮購入使用。是說最近櫃上試用保養品居然也很保濕(櫃姐也好溫柔啊),出乎意料,默默列入購買清單🧾📒✏️。
持久無痕輕感粉底SPF15/PA++ SKIN LONG-WEAR WEIGHTLESS FOUNDATION SPF15 PA++
持久無痕輕感粉底SPF15/PA++
粉底液