Mycover 02 5d306b900ffbc235b80d43944e3816f066cd5f3b86378e13b159103f69ace34c
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得 (297)
篩選
陳優可
Bow
LAURA MERCIER 煥顏粉露!今年6月盛大回歸的蘿拉蜜思在這之前我只知道很有名的煥顏凝露妝前打底保濕無敵多人推薦跟大家一起分享我前往櫃上試色體驗的全紀錄分享讓想要花錢的姊妹們~錢該花在刀口上買了絕對不會後悔的好物推薦來吧~先看完我分享之後請手刀迅速去櫃上體驗吧!這次用到最滿意的蘿拉蜜思產品也是靠櫃大家都會用到的招牌蘿拉家必買好貨讓我用完就想掏出卡來買單的~~真的不是我腦波弱是LAURA MERCIER真的很強柳!分享櫃姐櫃哥教我的美妝技巧底妝完美步驟煥顏凝露妝前打底做得好, 是底妝服貼的第一步煥顏粉露薄透自然的粉底液, 妝感輕透而且保濕長效煥顏透明蜜粉透明跟亮粉的定妝都很適合出油肌, 拉長持妝效果 遮瑕筆我也有用到,但是不是每個人都一定需要遮瑕筆啦!首先先介紹姐的膚況膚質我是標準的混合肌T字部位很愛出油, 鼻頭毛孔也比較明顯臉頰則是很容易太乾燥浮粉今年全新的煥顏粉露共有30色 專業的CNW選色標準我都交給櫃哥櫃姐們幫我挑選C:代表冷色調N:代表自然色調W:代表暖色調粉底液主要除了要能修飾膚色不均還要能提亮膚色也要考慮跟脖子的色差新的煥顏凝露粉底液的瓶身非常美擺在梳妝台像是藝術品般的存在感很強金蓋的粉底液好好看喔~~今天幫我服務的櫃哥是Ryan 燦賢我真的無敵大推薦找他試色比我還要更在意我的底妝服貼度還有妝後的效果也教了我很多上妝手法最重要的是讓我更了解自己膚質對症下藥!這點無敵重要喔~不管是乾肌還是油肌彩妝師專業的程度讓人真心推薦跟喜歡蘿拉蜜思全套體驗完很想打包彩妝師卸掉一半的臉上彩妝然後彩妝師挑選適合我膚色的煥顏粉露挑選的色號是 1N1-CREME  &  1N2-VANILLE這2款擦在我臉上如下自己選擇蠻難的上起來都很接近我的膚色最後考量跟脖子的色差我擦掉底妝之後皮膚偏粉白色但是脖子膚色又稍微比臉上深一咪咪最後帶回家是1N2用海綿輕拍上妝跟刷具上妝的感覺完全不同海綿輕拍的妝感是很輕透的也比較不會有粉痕適合每個新手海綿特殊的造型不但好握更是貼合臉部刷具跟海綿我都很推薦大家購買上妝要用對工具煥顏粉露的遮瑕力算中等大概臉上的小瑕疵都能遮蓋7成粉底液的延展性很好 ,好推又薄透自然不會有假面感能有遮瑕效果卻不會很厚重我的鼻翼附近換季泛紅的小紅點還有眼周下的黑眼圈都能完美遮蓋以少量多次的方式上妝煥顏粉露的用量很省可以用很久利用透明的珍珠光折射讓肌膚呈現很美的微霧光澤感15小時長效保濕最怕上完超美結果沒多久就暗沉了另外大推的還有這個想入手---煥顏透明蜜粉 上完整套的蘿拉蜜思完美底妝完妝照來了後來繼續去逛街吃飯不管我在百貨公司或是大太陽的戶外都沒在怕從下午逛街吃飯到晚上21點回家出油之後的妝感也不會髒跟肌膚自然融合的奶油肌光感不會有暗沉泛黃的效果可以用衛生紙壓掉油光再補妝感覺可以繼續跑攤下一攤KTV唱歌或是居酒屋小酌底妝上的好又有定妝真的可以撐很久越晚越美麗我的戰利品分享!LAURA MERCIER煥顏粉露真的很強柳!強烈建議妳們應該買一罐專櫃級的粉底液上妝
煥顏粉露 Flawless Lumière Radiance- Perfecting Foundation
LAURA MERCIER 蘿拉蜜思
煥顏粉露