• 洗髮
  • SHISEIDO 資生堂-東京櫃
  • L'OREAL PARiS 巴黎萊雅
  • Avene 雅漾
  • CLINIQUE 倩碧
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 4486 88af43633efbb7fb
    Meteorite
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Bow
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 393581 9494402b244ab92a
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得12
篩選
感謝UrCosme提供Dr.Satin 【魚子奇蹟高水感保濕菁露150ml/魚子EGF新生活膚精華乳120ml/魚子精純修復胎盤素精華10ml×2】的保養品試用機會。第一次收到化妝水、精華液、乳液一整組的保養品,真的是太幸運了,整個人都心花怒放。在我的保養品裡頭一直都是開架/專櫃的產品並存,沒有說誰一定好用或不好用, 對我來說不同的膚況就是要用不同的產品,才能讓保養品效果發揮到最大功效!Dr.Satin 魚子奇蹟高水感保濕菁露, 這瓶算是高保濕產品是化妝水的步驟,但質地來說,稍便濃稠,倒出來是半透明的乳白色的質地,沒有特別的味道,延展性很好,抹開來也完全不黏膩,吸收很快,擦在臉上的感覺完全不刺激,就是很滋潤很舒服的感覺,擦完之後瞬間發光,可以看到肌膚膨出來的自然光澤,瞬間保濕大提升,讓原本肌膚乾燥的粗糙紋理迅速變得細滑。Dr.Satin魚子精純修復胎盤素精華,含多種高效氨基酸成分與蛋白質,能讓肌膚穩定,達到修護肌膚之功效,促進肌膚新陳代謝,使肌膚恢復飽滿水分,強化肌膚防護力。於早晚化妝水後使用,每次2至3滴的用量即可,質地為清透感水狀,沒有味道,滑潤好塗抹,搭配按摩吸收速度非常快,立馬就被肌膚吸收了, 使用後可以讓肌膚恢復緊緻、嫩白、明亮,呈現完美膚質,提供敏弱膚質的潤澤修護。Dr.Satin 魚子EGF新生活膚精華乳,擠出來是帶點粉色的乳狀質地,聞起來有淡淡的果香香氣, 因為裡面添加了保加利亞玫瑰與檸檬草精油的香氣, 精華乳質地感覺不完全是乳狀的,會有點濕濕的精華感,但實際上塗開又是乳液的質地,非常特別 。乳液剛塗並推開的時候容易泛白,因為精華乳含有可見胺基酸粉末,塗抹過程呈現白感是正常的現象,塗抹完後摸起來質地超滑順的~ 長效的保濕與修護,有效對抗肌膚暗沉及鬆弛,滿滿玻尿酸塗起來不只不會黏膩,還能更加深層的修護。整體來說,這套魚子系列,除了做好保濕以外,珍貴的EGF也幫助著我們提前預防抗老,在這乾燥的季節裡,一定要好好照顧自己的肌膚,以上是我使用後的心得,分享給大家。
魚子EGF新生活膚精華乳 Caviar EGF Advanced Rejuvenating Cream
魚子EGF新生活膚精華乳
魚子奇蹟高水感保濕菁露
化妝水
150ml / NT$ 980
2019.08.24 發表
感謝UrCosme及Dr.Morita森田藥粧提供『玻尿酸複合精華液面膜』及『高純度玻尿酸潤白水凝霜』試用品。撕開包裝抽出面膜,即可感受到面膜相當的濕潤,『隱形天絲面膜』發現材質真得比一般面膜輕薄不少喔!,接著就是將整片的面膜依臉型將它敷在臉上啦,這面膜非常的服貼,面膜布很輕透吸附了飽飽的精華液,敷在臉上,肌膚有著相當滋潤的感覺~清爽舒適的感覺無刺激~選用100%日本進口的頂級玻尿酸,能深入肌膚底層補水.鎖水.保濕~~大約敷個15-20分鐘就可取下面膜,臉上仍是留有精華液,滑柔的觸感好滋潤~這是頂級保濕配方所以不需洗去,用雙手輕拍到完全吸收就可以囉。再來敷上高純度玻尿酸潤白水凝霜,裡面主要含的就是小分子玻尿酸以及吸附型玻尿酸,最大的功能就是補水,而肌膚最需要且最重要的也就是水含量,質地是淡淡透明白色的凝霜狀態,只有極微淡淡的味道,而且不會有黏TT不舒服的感覺,可以很輕鬆的就把滋潤感帶到臉上的每一寸肌膚裡的保濕水凝霜,真的非常好吸收,肌膚變得很水嫩透亮了。森田藥粧高純度玻尿酸潤白水凝霜,可以用擦的也可以用敷的,我現在只要有一乾燥的感覺,就會立刻拿出這罐森田藥粧高純度玻尿酸潤白水凝霜厚厚來上一層,當作凍膜使用,敷完之後肌膚超級水嫩的喔!整體來說,敷完面膜感覺臉部肌膚水嫩嫩的,而且帶點光澤,摸起來更是QQ地哦!每天為肌膚做進一步的保濕工作,不讓肌膚乾巴巴,勤敷面膜就是很好的方法哦!高純度玻尿酸潤白水凝霜,好像因為不會很貴,所以我都用的很豪邁,每次挖出來使用的量,除了可以塗滿我的臉之外,我連身體的一些比較容易乾燥的位置也都會塗抹,因為溫和且成分單純,所以可以非常放心的使用。以上是我使用後的心得,分想給大家。
高純度玻尿酸潤白水凝霜
高純度玻尿酸潤白水凝霜
凝霜
100ml / NT$ 299
2019.03.09 發表
感謝UrCosme及Dr.Morita森田藥粧提供『玻尿酸複合精華液面膜』及『高純度玻尿酸潤白水凝霜』試用品。撕開包裝抽出面膜,即可感受到面膜相當的濕潤,『隱形天絲面膜』發現材質真得比一般面膜輕薄不少喔!,接著就是將整片的面膜依臉型將它敷在臉上啦,這面膜非常的服貼,面膜布很輕透吸附了飽飽的精華液,敷在臉上,肌膚有著相當滋潤的感覺~清爽舒適的感覺無刺激~選用100%日本進口的頂級玻尿酸,能深入肌膚底層補水.鎖水.保濕~~大約敷個15-20分鐘就可取下面膜,臉上仍是留有精華液,滑柔的觸感好滋潤~這是頂級保濕配方所以不需洗去,用雙手輕拍到完全吸收就可以囉。再來敷上高純度玻尿酸潤白水凝霜,裡面主要含的就是小分子玻尿酸以及吸附型玻尿酸,最大的功能就是補水,而肌膚最需要且最重要的也就是水含量,質地是淡淡透明白色的凝霜狀態,只有極微淡淡的味道,而且不會有黏TT不舒服的感覺,可以很輕鬆的就把滋潤感帶到臉上的每一寸肌膚裡的保濕水凝霜,真的非常好吸收,肌膚變得很水嫩透亮了。森田藥粧高純度玻尿酸潤白水凝霜,可以用擦的也可以用敷的,我現在只要有一乾燥的感覺,就會立刻拿出這罐森田藥粧高純度玻尿酸潤白水凝霜,厚厚來上一層,當作凍膜使用,敷完之後肌膚超級水嫩的喔!整體來說,敷完面膜感覺臉部肌膚水嫩嫩的,而且帶點光澤,摸起來更是QQ地哦!每天為肌膚做進一步的保濕工作,不讓肌膚乾巴巴,勤敷面膜就是很好的方法哦!高純度玻尿酸潤白水凝霜,好像因為不會很貴,所以我都用的很豪邁,每次挖出來使用的量,除了可以塗滿我的臉之外,我連身體的一些比較容易乾燥的位置也都會塗抹,因為溫和且成分單純,所以可以非常放心的使用。以上是我使用後的心得,分想給大家。
玻尿酸複合精華液面膜
玻尿酸複合精華液面膜
保養面膜
5/10片 / NT$ 199/399
2019.03.09 發表
感謝UrCosme及su:m37甦秘提供活酵保濕光澤能量精萃4件組的試用品。我非常喜歡用韓國的保養品, 因為使用後肌膚會非常的透亮及保濕,這次能抽中2018/08/01 才要上市的新品 ,讓我非常開心。直接來介紹使用順序:1. 活酵保濕光澤精華凝露 屬於精華型的化妝水, 使用化妝棉或取適量直接拍打於肌膚,以由內往外、由下往上的方式輕輕拍打於臉部及頸部肌膚。2. 活酵保濕光澤能量精萃 使用於化妝水之後,取適量精萃塗抹擦拭於臉部及頸部。 此款精萃為濃縮凝膠劑型的高保濕水份精華液,塗抹時不會有黏膩感,同時為肌膚提供充足的水份 。一擦在臉上立馬化開,非常好推勻,非常保濕。3. 活酵保濕光澤水凝乳 使用完化妝水及精華液後,取適量乳液塗抹於臉部和頸部,由內而外按摩至吸收為止。非常水的乳液,使用完全沒有負擔,完全不黏膩。4. 活酵保濕光澤全能乳霜 使用於乳液後取,適量以按摩的方式輕輕塗抹於臉部和頸部,至吸收為止。此款乳霜能為肌膚包覆一層保濕膜,打造明亮的光澤,擦起來的質地非常保濕,水潤好吸收。整體來說,這組「活效保濕光澤保養系列」4件組,真的非常好用,能為肌膚補充大量水份,提高彈力,打造明亮光澤感,四季使用都沒有負擔,能打造出如同剛洗完臉班的明亮水潤光澤肌。以上是我使用後的心得,分享給大家。
活酵保濕光澤全能乳霜
活酵保濕光澤能量精萃
精華液
50ml / NT$ 3980
2018.07.08 發表
好咖啡要和朋友分享,好產品也要和大家一起分享。