投稿成為網友領袖 !
Mycover 01 95e7ae988f5cf8ff776468e034ad44b43c9af6f672d0cdbf9e1ae1c3cf66baee
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得 (84)
篩選
Z.H.CHO
這是shop.com購物平台上的其中一款產品因為朋友在做類似的產業 推薦我使用很大方的送我一整組 整套有很多瓶使用完之後這個牌子的洗面乳跟化妝水我有買正品算是我認為值得推薦的一支產品適用範圍應該各種膚質都可以而且它是可以拿來卸妝的所以有擦防曬的時候我會洗兩次跟divinia蒂芬尼亞(屈臣氏品牌)氨基酸洗顏慕絲兩支並列我最推薦的懶人洗臉產品冠軍為何說是懶人產品 首先是臉乾也可用早上起床跟卸妝的時候 我會手乾直接擠然後在臉上抹一抹 按摩一下直接沖水還蠻容易沖乾淨 而且洗完很透氣另外一個特點是它完全不會起泡我覺得觸感就像是用乳液再按摩臉部會讓人不自覺地多推幾下洗完不會乾澀 但是很乾淨不輸給我用后的陰陽調和洗面乳至於晚上要卸妝的時候則是乾的洗一次後 臉上有水也沒關係再擠個兩下 在臉上按摩後沖洗完全相同的步驟 洗兩次臉也不會緊繃觸感雖然沒有氨基酸洗面乳般的滑順可是透氣感就略勝氨基酸系列產品一些我自己的感覺是兩者差異很小只不過這支價格比divinia高當然也比它耐用很多就是了還有一個優點 是它的按壓頭一般很多按壓式產品 都會附一個卡榫外出攜帶的時候很怕會遺忘在飯店浴室它的不一樣 按壓頭只要轉一下會有一個角度卡住 按不下去我覺得很貼心也很方便轉一下丟進包包裡就可以帶走(曾經不小心忘記帶走卡榫的我覺得很讚)清潔力中上 油性肌膚可以停留稍微久多按摩一下再沖洗 也可以洗很乾淨我自己膚質偏乾 大概按摩個30秒就會沖掉各種膚質應該都很適合最最重要的再次強調洗卸兩用 乾濕皆可 超級方便洗卸兩用 乾濕皆可 超級方便洗卸兩用 乾濕皆可 超級方便很好用所以說三次 😄
motives 莫蒂膚
絲晶 深層潔膚乳
洗面乳
227g / NT$ 650
2019.12.18 更新
Z.H.CHO
其實我很少用韓國的保養品用過的只有NP的蘆薈凝膠 跟后此外就只有這一個是韓國品牌後來才知道屈臣氏其實有蠻多款是韓國製造也不知道原因 一直覺得韓國就是一個保養品很厲害的國家不過畢竟氣候不相同所以可能不合用 沒想過要買購入的契機是跟朋友在西門町逛街打發時間走進它們的專賣店因為我剛好缺一條防曬就直接問了店員有沒有物理性防曬(我蠻容易過敏所以現在都擦物理)店員便推薦了我這一支塗抹在手上感覺質地不錯而且泛白的感覺沒有珂潤那麼嚴重就帶一支回家了但是實際使用後發現一個問題雖然顏色比較不死白可是因為有潤色效果擦起來反而色差更明顯於是我後來都是跟顏色比較深的隔離霜混合延展性還可以 畢竟是物理性防曬 厚重可以接受以我來說膚色只能算中等偏白擔心擦太厚會死白 又不能擦太少沒效所以我自己有幾種方法第一就是混合深色隔離霜第二是混合玻尿酸原液第三則是混合乳液使用要去戶外比較曝曬的話選第一種這個組合對光線的防禦稍微強一點點室內或者不會吹風吹冷氣就用第二種臉不會太乾 不過要注意很有可能起屑膚況太乾的人不太建議 中偏油性可以第三種則是我最常使用的上班在室內 會吹冷氣平常保濕過後直接這樣上乳液鎖水 防曬又能潤色且燈光對皮膚的影響沒有戶外那麼大這樣我就覺得很足夠了雖然是物理性防曬 不過不太防水優點是很好卸 缺點則是流汗要補我晚上下班回到家常常用卸妝棉擦已經剩沒多少不過持續使用發現防曬效果還行日常通勤的話這個組合就沒問題臉不會太乾 也不會起屑重點是斑沒有增加 超開心我用很慢 不過應該會考慮回購尤其最近終於把夏日的曝曬白回來擦這一支就不太擔心突兀 可喜可賀可喜可賀
向日葵完美全效防曬霜
臉部防曬
50ml / NT$ 550
2019.12.18 發表
Z.H.CHO
粉刺應該是絕大多數人的困擾畢竟人不可能不出油皮膚也不可能零毛孔(沒有毛孔的皮膚好像只有疤痕)所以我想粉刺應該是所有保養人的終身功課當然正確面對粉刺的心態更為重要首先 粉刺是人體自然分泌的油脂如果不分泌油 就無法保護皮膚不僅止於臉 身體的各個部位亦如是所以真正的重點其實是如何讓皮膚分泌的油脂正常以及有沒有辦法讓身體分泌出來的油較為健康清潔是很重要的一環另一個部分則是飲食如果希望毛孔細緻希望粉刺減少自然就要想辦法讓分泌出來的油好清洗或者是不容易堆積食的部分這裡就不多說主要是來分享Neogence這款粉刺溶解精華我在使用上鼻子 下巴 臉頰 額頭都有試過鼻子有黑頭粉刺 額頭跟下巴有閉鎖粉刺臉頰則是有稍微毛孔粗大的症狀這瓶精華我其實是建議混合或偏油的人使用因為我剛洗完臉擦的感覺比較有效可是它並沒有什麼保濕功能若放在化妝水後效果又有一點被稀釋所以皮膚太乾太缺水的人建議做好保濕先讓皮膚不會過度乾燥油水平衡之後粉刺也會趨緩我自己的膚質 幾年前是中性T字部位會泛油光 但是不至於長痘痘臉頰則是容易凍傷尤其是冬季不能吹風這兩年則是逐漸變成混合偏乾鼻頭跟額頭摸起來也不太出油了兩頰則沒什麼明顯的改變兩種時期使用這支粉刺溶解精華我是覺得在前期對於黑頭粉刺的改善比較明顯只要後續有確實鎖水 就能把膚況控制在穩定範圍至於偏乾之後可能因為油脂本來就少比起注意毛孔的阻塞或是油脂的堆積我發覺角質層的正常代謝更能改善粉刺問題所以我會建議偏油膚質使用這款在洗臉後的第一步 接續其他保濕與鎖水產品能夠讓毛孔稍微收斂 間接達到效果偏乾肌膚的人則是建議使用杏仁酸讓角質層正常代謝 也能夠增加皮膚的抵抗力粉刺會慢慢變淺 甚至是洗臉就能夠輕輕洗掉以上 打完收工!
粉刺溶解精華5.5
粉刺溶解精華5.5
重點保養
15ml / NT$ 650
2019.12.13 發表
Z.H.CHO
看了網路上名人分享 也跟了一次團購買了它們家的洗面乳與淨痘精華下次也想嘗試看看它們家淡斑精華這回就先嘗試這兩款洗面乳的部分在另一篇心得這裡就不贅述這款淨痘精華我覺得比較適合急救因為我本身幾乎沒有痘痘最開始我是當作精華液擦全臉質地雖然有點像凝膠 但不黏膩很好推 也沒什麼奇怪的味道看了一下 主成份是硫可能我很少買抗痘產品 覺得很新奇擦全臉的時候發現臉有點癢可能是不適合正常膚況時使用剛好前陣子工作比較晚就連續好幾天都有吃宵夜平常就很少夜食的我馬上冒出痘痘而且是長在額頭上很痛的那種原本想說臉會樣是不是不合用於是乎就擺著了的它 又再嘗試一次發現單獨擦在痘痘上的效果蠻明顯的一開始是洗臉碰到就會痛的程度前兩天我是擦杏仁酸嘗試代謝看看不過好像沒什麼作用謹慎起見我隔了兩天才開始擦這罐按壓大約一個米粒的大小點在痘痘上隔天照鏡子覺得好像沒有消腫但是洗臉的時候刺痛感明顯緩和早晚都點 持續了大概兩天就從刺痛跟泛白變成了不通而且變紅有點像是消腫後的色素沈澱用了大概四天後痘痘就完全不痛了雖然摸起來還有一點凸起的觸感不過這種很大的痘痘能這麼快消腫止痛以我自己的感受來說算快的所以作為急救產品來說我覺得很有效一罐可以用超級久 值得入手
淨痘精華  Anti-acne Essence
Simplism 簡單保養