投稿成為網友領袖 !
Mycover 04 990a6a794e0c1ae6e14eae19bd23af3e304e6f8c034fc7fd5e083f07e7fadc91
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得 (49)
篩選
  淇淇kiki
Hiヾ(✿゚▽゚)ノ這次來分享YSL新出的護膚產品 ❤︎ 🌵極效活萃夜光仙人掌超級精華。看到仙人掌這名稱就感覺好適合自己的大乾肌收到可以體驗的目錄,就趁空檔前往櫃上做一系列體驗,體驗後感覺很是不錯,在12/14體驗這天就預購了。等待期間,櫃姐也給些試用包讓我能撐到商品到的那天,然後24號就拿到啦🙂🔻官方科技🔻🌵 超級植物珍稀的「夜光仙人掌 Moonlight Cactus」源自摩洛哥!1年中只有7-8月間1個晚上會開花。為保留花蕊的珍貴活性,每株花蕊皆須透過花農手工採摘,且每1g花蕊只能製造1g精華。🌵 超速修護夜光仙人掌於夜晚的活性最強,被譽為天然的褪黑激素!除調節肌膚生理時鐘外,更於夜晚時加速肌膚高效新生、長時間維持鎖水功能。同時以黃金比例調和雙層精華,一抹柔滑細緻膚觸,立即恢復彈嫩勻亮、毛孔細緻的完美健康發光新肌,且絲毫不留黏膩感。🔻壓克力的透明瓶身,加上外觀的線條,整罐的質感真的很好。🔻這ㄧ系列的外觀上看了很舒心很喜歡😌🔻透明罐裡的中間管就是雙重水油精華。🔻官方圖中右邊那管就是補充蕊🔻🌵環保又很方便的設計👍🏻🔻 內含夜光仙人掌精萃油,以YSL實驗室最新「水脂囊包覆科技」,保留高濃度活性,完整封存高效抗發炎、抗氧化力。🔻這罐流動性強又好推開,不會有那種就是油的感受。🔻個人是壓兩下差不多剛好。🔻再極細小分子下,能讓精華油立即吸收滲透肌底,促進玻尿酸運作並溫和煥膚代謝,改善肌膚的暗沉粗糙與色素沉澱。🔻質地清爽輕盈,稍微按摩臉部就能立即吸收滲透肌膚。🔻香味反而沒以往的YSL味,竟是聞著舒服又有天然植物的香味哦。🔻保濕又有光澤感。🔻官方使用方法🔻(揺勻千萬別像揺飲料這樣😂上下慢慢揺勻就好)🔻(個人會在手上勻微溫度再上臉,然後輕柔的按摩臉部)🔻(我會用掌心的溫度輕壓臉部至吸收後,再雙手捂住全臉十幾秒即完成)這樣臉部很舒服很放鬆。🌵心得分享:🙋🏻‍♀️夜晚是肌膚黃金修護時期!所以這罐個人真心建議當睡前保養使用,效果也會較好。(像做夜班或是經常熬夜的可以試試這罐👍🏻👉🏻和克蘭詩雙導精華油相對比的話,個人是較喜歡仙人掌這罐,因為效果較明顯🙂🙋🏻‍♀️這罐櫃姐說當前導精華使用,個人用法是,有時臉很乾又缺水就會當前導;臉部狀態良好就當精華用🙂(敷面膜前我也會用這罐☺️)🙋🏻‍♀️如果你用這罐臉部會刺痛有兩種可能:🔺1.肌膚太缺水,剛開始用高保養品會有刺痛感。🔺2.連續使用幾天下來還是刺痛不舒服代表它不適合你。🙋🏻‍♀️敏感肌建議先到櫃上體驗,體驗完後先去逛一下,臉部如沒任何不適即可用❗️⭕️重點是❗️有補充膠囊❗️很棒的設計👍🏻🌵分享完畢🙂謝謝耐心看完🙇🏻‍♀️
極效活萃夜光仙人掌超級精華
極效活萃夜光仙人掌超級精華
30ml / NT$ 3150
2020.01.01 更新
15 推
  淇淇kiki
🥳 很謝謝“UrCosme和雅詩蘭黛”給我這個機會參與試用活動🙇🏻‍♀️ ❤︎【試用內容】 特潤超導修護露1.5ml x3🔻【產品說明】🔻🔶強化修護:獨家專利夜間肌膚修護科技(ChronoluxCB™ )為雅詩蘭黛經典專利修護科技,協調肌膚擁有日防護、夜修護的全面保養力,減少肌膚老化跡象!🔶日防護:由維他命E等高效抗老化成分組成,為生活中的環境傷害築起護城河。🔺肌膚保護最強、肌膚厚度最高、細胞增生最低、PH值最高、皮脂分泌最旺盛。🔶夜修護:肌膚天然夜間修護機制(Catabolysis),達到高效掌握肌膚修護的關鍵。🔺細胞增生最快、細胞修護最快、渴望保水最強烈、水分流失最快、防禦恢復速度最慢。🔻【官方使用方法】🔻1。擠出5滴或一滴管用量於掌心,雙手搓揉,均勻修護露。2。以畫愛心的方式塗抹,從臉部中央開始,往耳朵方向按摩。雙手再沿著臉龐向下滑推至下巴,完成愛心的步驟。3。接著再從額頭中央開始,往太陽穴方向劃一個更大的愛心。往臉龐兩側向下滑推至下巴,再次完成劃愛心的步驟。4。繼續輕柔地往下按摩延伸至脖子,幫助淋巴排毒。🔺【建議夜間保養步驟】🔺1。在一隻手的每個指尖上滴一滴。2。雙手指尖相接觸。3。以精華液按摩全臉和頸部,從臉龐中心開始向外推開。🤎心得分享小棕瓶的質地輕盈吸收快外,個人還覺得小棕瓶比小黑瓶相較起來較保濕!小棕瓶擦上臉吸收後,會讓我感覺到肌膚有保濕感或有效果出來!但有些精華吸收快,卻感覺不出保濕和效果在哪!所以小棕瓶是我心中的前三名精華。此外,當你要購入保養品時,一定要靠櫃試,不要看評價好就沒試直接購入!因為一罐保養品並不是每人都適合,有些人覺得好用,有些人覺得不好用!建議不管什麼類的商品都要先試,可以再買!才不會又浪費錢買了不適合自己的東西,心情也會跟著不好。跟我一樣乾肌的妳,怕秋冬只用小棕瓶還不夠保濕的話,個人強烈推薦小棕瓶搭配特潤超導賦活精萃作使用,效果會整個更好哦。分享完畢🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
特潤超導修護露
特潤超導修護露
50ml / NT$ 3850
2019.12.25 更新
  淇淇kiki
🎄ヾ(✿゚▽゚)ノHi 🎅🏻這次分享HOURGLASS 2019限量六色頰彩盤🤍銀色盤Ghost。🤍這次入手的顏色較適合亞洲人,另外一盤跟2018的一樣,只是殼改銀色盤🙂👉🏻2018金兔盤我有分享心得裡哦,有興趣可以看看🙂(再來拍攝是室內燈無濾鏡無美肌)🔻實品圖(2019和2018對比)🔻銀盤比2018金盤沾指紋較明顯哦,但內容物好用就沒關係🙂銀盤的外觀邊殼像似塑料壓克力(覺得有變年輕的感覺😂)金盤整體性就是較一致(相比之下顯老😂🔻下圖是官網的2019銀色盤;2018金兔盤🔻(兩盤六色色號)🔻2019;2018實品色號對比🔻👋🏻2018金兔盤就不適合白雪公主的妳哦🙂銀盤的顏色較適合大眾用,但修容和腮紅、打亮我覺得都適合,用起來都美美的。🔸這兩盤可單刷,混刷真的也很可以👍🏻🔻下圖是個人的用法🔻(個人都混刷,因為妝感的層次更不一樣)🔻銀色盤六色圖🔻🤍六色裡:三色常態色,三色限量盤新色。🔻盒裡還有附張用法圖🙂🔻第一排🔻🔸左1、中間是定妝;右1打亮。🔻第二排🔻🔸左1修容。🔸中間和右1腮紅。👋🏻那開始來看個人詳細說明和刷色圖吧🙂🔻定妝色🔻(帶有細緻的微珠光)👉🏻兩個定妝“可混刷”掃臉部。👉🏻右邊可單“提亮臉部T字部、蘋果肌”。🔻高光色🔻(別光看就覺得顏色深,刷上臉完全不會)帶粉調的高光👉🏻刷上臉很細緻又不會看不出來亮度,但又不是囂張的亮度🙂🔻修容🔻👉🏻混刷定妝色可當鼻影、或單用當眼窩色。👉🏻單用就掃輪廓增加臉部立體感;或是底妝較白跟脖子有色差時。🔻腮紅🔻👉🏻左腮紅混刷定妝色可柔化腮紅。(這顆玫瑰色的腮紅很美,刷在臉上真的很好看,又不是紅的像媒人婆那樣😂)👉🏻右腮紅可混刷修容色。(這顆就很適合春夏,粉粉嫩嫩的很溫柔)👉🏻腮紅依個人喜好去做混刷☺️🤍心得分享:👋🏻這盤我有用來跟眼影搭配作使用哦,效果挺不賴的(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)👉🏻六色盤我個人建議混刷!會讓你有意想不到的驚艷。六色盤個人覺得很值得也很對的起價格。(除方便外,個人覺得買單個不如買拼色盤,但前提是每顆顏色都要ok才會入手)說真的,單顆裝我反而不會想入手,因為不值⋯⋯迷你裝倒是還可考慮。這次出的銀盤不但有三色熱門常態色,還有新的三色很可以外,重點粉質依然細緻,加上妝感整個很高級ღ˘︶˘ღ這盤不入手會對不起我自己(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)🎁聖誕節要到了,就算男友沒送或沒人送,自己送自己當聖誕禮物也是美滋滋的🥳🤍分享完畢🙇🏻‍♀️謝謝大家耐心看完😚
hourglass
Ambient Lighting Blush
其它腮紅
0.15oz / NT$
昨天 04:46 更新
  淇淇kiki
❤︎ 很謝謝“UrCosme和Helena Rubinstein 赫蓮娜”給我這個機會參與試用活動🙇🏻‍♀️ ❤︎ 試用內容:極致高效全能精華1.5ml X7 ;黑繃帶修護乳霜1.5ml X7 ❤︎ 【產品說明】2008年,HR赫蓮娜攜手瑞士頂級醫學美容中心LA CLINIC-MONTREUX及創始人DR.PFULG醫生,展開史無前例跨界合作。 ❤︎ 有「爛皮救星」稱號的黑繃帶乳霜,注入高濃度的強效30%普拉斯鏈,能加速肌膚修復速率和有效改善肌膚老化的表徵,淡化皺紋、瑕疵粗糙等肌膚惡況。🔻雖然是霜,但質地我塗起來不油膩耶,就算吸收後,也沒黏膩、油膩感在臉上。 ❤︎ 【使用方法說明】黑繃帶修護乳霜:於化妝水👉🏻精華液後使用,取適量商品早晚塗抹於全臉、頸部與前胸。🔻質地是絲絨霧面的哦🙂(絲絨霧面的感覺我很喜歡,不是以往擦上臉有油光普照的概念)🔻未塗抹前的乾燥手。🔻圖下右半邊是精華抹完吸收後,換塗乳霜。🔻跟精華一樣塗抹完有股淡淡清香 ❤︎ 🖤心得分享:我很討厭霜類的保養品擦上臉有油膩感的,有些就算吸收後,我臉上也會有油膜感,很不喜歡這感覺😣臉上有痘痘、紅腫的痘未消、或是一顆在那不消的油痘、粉刺肌等,這款乳霜會很適合!因為乳霜修復肌膚能力很好,可以穩定你瑕疵部位。這乳霜的絲絨霧面質地讓我有驚訝到!像我之前用亞曼尼的乳霜是像冰淇淋絲絨的質地,上完臉呈現的是光澤肌!黑繃帶乳霜則是霧面的,加上近來愛用霧面型的氣墊粉餅,整個加分😌黑繃帶乳霜有著高濃度的普拉斯鏈,所以修復肌膚能力強,這個我相信!我九月去九份玩,熱又曬加上晚上卸妝我擦拭太大力,臉頰立馬有紅紅的痘!!剛開始凸一點起來,到後來幾天表面沒紅沒凸,反而凸表皮下面一顆⋯⋯都要10月底了還沒消😣剛好收到HR試用包,我就連續使用兩個禮拜⋯表皮下那個隱痘消了!!表面痘痕也淡化了,太驚訝了我,我黑繃帶只有夜間保養用。試用包有七包,我很喜歡用試用包式的保養品⋯因為出門方便外,保養品不用開封後一年內要快用完的概念😂所以有再去買試用包接著用,我會用在我肌膚泛紅敏感或冒痘狀況不佳時使用。🖤分享完畢🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
黑繃帶修護乳霜
Helena Rubinstein 赫蓮娜
黑繃帶修護乳霜
乳霜
50ml / NT$ 13200
2019.10.31 更新
3 推
  淇淇kiki
❤︎ 很謝謝“UrCosme和Helena Rubinstein 赫蓮娜”給我這個機會參與試用活動🙇🏻‍♀️ ❤︎ 試用內容:極致高效全能精華1.5ml X7 ;黑繃帶修護乳霜1.5ml X7(收到超開心的(ღ˘︶˘ღ) ❤︎呈現天然的玫瑰色調,精華奶油般質感,擁有7個專利研究,蘊含10% 源自阿爾卑斯山雪絨花極致萃取精華。🔻精華不油膩,保濕度很好,吸收也快💛 秋冬肌膚乾或小脫皮擦上臉很舒服哦😌🔻還有淡淡的清香味,聞著很舒服😌🔻圖下是我臉怎麼乾,腿就這麼乾😢🔻塗抹前,手很乾燥。 ❤︎ 「能凝聚五道光彩」潤澤光、緊緻光、彈潤光、煥亮光、白皙光,由內而外煥發年輕高透光。👉🏻這不就是輕熟女或熟齡所在追求的嗎😢五合一功效,投資入手不覺得很划算嗎 ❤︎ 👉🏻這精華我覺得適合:臉色蠟黃暗沉又無生氣的肌膚,像我素顏朋友都說好沒精神的臉⋯誰不想素顏有好氣色的😤 ❤︎ 【使用方法說明】HR極致高光全能精華:於化妝水後使用,取適量商品早晚塗抹於全臉、頸部與前胸。👉🏻個人倒在掌心,雙手勻後再慢慢的擦至全臉。🔻塗抹於右半邊。🖤心得分享:這精華剛開始用的前幾天會無感,但是持續保養下去,精華的功效會慢慢的呈現,每早起床我都會先照鏡子看看有無變化😂我不喜歡那種立即見功效的保養品,太詭異了!我寧可慢慢養出好肌膚,也不要立馬見功效的。慢慢的保養好肌膚,讓肌膚有個好肌底,會較穩固好肌膚。見功效的感覺就像戴個膜黏在臉上而已,回家洗完臉還不是跟一樣,有養到好肌?這精華我覺得可以投資,我會回購。因為一瓶抵五瓶很划算呀😌本身很喜歡囤試用包式的保養品⋯因為出門方便外,保養品不用開封後一年內要快用完的概念😂所以也會去買試用包外出旅遊用。分享完畢🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
極致高光全能精華
Helena Rubinstein 赫蓮娜
極致高光全能精華
50ml / NT$ 9300
2019.10.22 更新
  淇淇kiki
❤︎ 很謝謝UrCosme和DIOR給我這個機會參與試用活動🙇🏻‍♀️ ❤︎ 試用內容:超完美柔霧光氣墊粉餅SPF35/PA+++(正貨規格)🔻極致輕薄 全新精品訂製級粉盒:更輕巧的設計成為隨身包包中最理想的彩妝單品。全新的訂製粉盒設計,於漆黑皮革上飾以迪奧經典藤格紋,展現訂製工藝,並同步鑲嵌與精品同步的全新銀色CD LOGO,搭配輕薄盒身,呈現出優雅與時尚並濟的精品級設計。   ❤︎ 好戳人心的黑色皮革搭銀色logo外盒(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)🔻撕下來的封膜我不會丟掉,因為每上完氣墊粉餅我會再把封膜貼回去再蓋起來,空氣較不會跑進去🙂🔻24小時完美持妝:新一代色彩粒子,24小時維持膚色均勻、不黯沉,為肌膚附上一層細緻柔霧面紗,無負擔、極自然,一整天展現無瑕美肌。憑藉迪奧全球彩妝創意形象總監 Peter Philips 的色彩專業,針對亞洲女性膚色設計推出了6款色選,使肌膚一整天綻放無瑕光采。 ❤︎ 試用色號 #1W (原色號011) WARM。 (白皙偏暖色調)(色號很剛好有提亮效果,很幸運沒抽到暗色或不適合膚色的的)⭕️拍試色完全沒美肌沒濾鏡沒p圖⭕️🔻24小時持妝 綻放保養級柔霧光:全新成分技術,將柔霧粒子、輕質保養油與光采微粒,調配至最佳平衡,創造既柔霧無瑕,又擁有宛如從肌底散發出光澤的完美柔霧光妝效。蘊含極致細緻的柔霧粒子,能為肌膚附上自然輕盈的柔霧妝感;光采微粒則能折射光線,打造不閃爍虹彩的低調光澤;輕質保養油,不僅潤澤肌膚,更能於肌膚表面反射光線,提升光澤質感。🔻左手背拍上氣墊:(房間一般燈光) ❤︎ 遮瑕以手背看有七成哦,填補毛孔是有感的,柔霧帶光澤感的妝效很是喜歡(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) ❤︎ 粉撲很好沾取,不會沾取拍上臉後溢出邊緣。 ❤︎ 這款氣墊粉餅很好拍勻,就算拍臉也不會拍的手痠。延展性不錯。 ⭕️重點不黏膩!有些還會黏髮絲,但這款完全不會耶,質地輕盈 ❤︎ 👉🏻上臉時,必免按太多氣墊粉餅,先在手背拍拍再上臉。👉🏻重點不乾!因為有帶保濕成分,就算局部遮瑕去堆疊也不顯得粉感厚重。🔻右手背未拍氣墊圖:(光拍手背就能很有感的看出差異了(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) ❤︎ 本人手毛多加上血管明顯別介意嘿🥺🔻24小時呵護肌膚:另一成分突破之處在於它不僅修飾膚色、長效持妝,更同步添加迪奧嚴選頂級保養成分,能全面呵護肌膚。大幅提升保濕度,使「長效持妝」與「24小時長效保濕」兩大底妝訴求同時滿足。日復一日,使肌膚更水感澎潤,膚質更加細緻平滑。[三色堇萃取]:加強保濕、平衡肌膚水份循環。結合保濕因子的潤澤功效,由內而外為肌膚提供長效保濕與舒適感受。[玫瑰果萃]:能保護肌膚不受外在有害汙染因子侵擾,同時細緻毛孔,使肌膚更緊緻細嫩、膚觸更絲滑柔順。🔻我左手去沖水在燈光下近拍: ❤︎ 用手去搓還好好的,持久防水是有感的。🖤心得分享:氣墊粉餅個人很偏愛霧感不厚重妝容,覺得有光澤感的好像臉上一直有泛油感。🙋🏻‍♀️一定有姐妹說光澤型不是較適合乾肌又保濕嗎?⭕️其實不一定!光澤型它的遮瑕會較薄弱,相對也會稍黏,所以我會去櫃上挑有霧感帶保濕的氣墊來用。👉🏻像YSL氣墊、亞曼尼的紅氣墊;黑粉霜,都是我持續有再回購蕊心的。 ❤︎ DIOR這款還沒上市時,看到國外美妝訊在介紹時就讓我好心動(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)👉🏻因為此氣墊是柔霧的妝感,加上有保濕效果以及保養成分,讓誰不入手呢~⭕️氣墊粉撲如果今天我外出使用髒了話,晚上回家就會馬上清洗,所以每使用氣墊粉餅,粉撲都是乾淨在上臉的❗️(不想把細菌拍到臉🙂👉🏻氣墊粉餅可以和其它替換用:(氣墊粉撲容易滋生細菌要保持乾淨再拍臉🙂 ❤︎ DIOR這款這幾天使用感挺喜歡的,用完會再回購的(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) ❤︎ 我乾肌不容易脫妝,我上妝都是一定會超過8~12小時那,夏天補妝我會先用衛生紙輕壓👉🏻噴噴霧👉🏻拍氣墊。 ❤︎ 個人很愛氣墊粉餅,因為沒粉底液那麼搞剛😂 ❤︎ 喜歡的姐妹們快到櫃上試試看吧😚😘🖤分享完畢🙂謝謝大家耐心看完🙇🏻‍♀️🥺
超完美柔霧光氣墊粉餅SPF35/PA+++ Forever Couture Perfect Cushion
超完美柔霧光氣墊粉餅SPF35/PA+++
氣墊粉餅
14g / NT$ 2100
2019.09.02 更新
  淇淇kiki
分享Natasha Denona 家的眼影盤💜這日出盤的容量和價格少ㄧ半,對我來說很ok,變的較小盤較方便😌看到美妝專欄有介紹這盤將會幾時上市後,就立馬去官網看配色,確定實用性和價格後就快馬加鞭去預購了,等英國的貨就等了一個月😳🔻新盤外包裝:金屬帶磨砂外殼,底盤殼是像塑料磨砂壓克力,整盒質感棒棒噠(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)🔻盤子底面的15個洞洞是讓人方便取眼影,但應該沒人會想把眼影取下吧😂🔻15色裡融合了日出的概念: 7個啞光色、5個珠光色、3個偏光色 ❤︎🔻配色上都好美呀😳有橘黃、紅棕、桃帶紫,暖色調很中我心 ❤︎(這盤總19.25g,大盤是37.5g)這盤雖沒亮片閃色,但它的珠光色和偏光色是很有特色又美膩的🧡提亮眼窩中間和眼頭時,把手腹或刷子噴濕再上色會很美哦😳(單用手腹不噴濕也是很可以,因為通常手腹上色比刷子上色還要顯色😌🔻5個珠光色、3個偏光色 ❤︎ 整個很美🥺🥺🧡手臂刷色和上眼顏色所呈現出來的效果是!不!同!的!讓人很驚艷❗️🔻因粉質細膩所以它的暈染力很好,顏色飽和度高所以也會較顯色哦💗(個人上眼不會顯乾)🔻7個啞光色 ❤︎ 🔻光刷手臂就一定會有人說這麼黃這麼橘這麼桃紫,其實當你刷上眼皮時,它是無違和感!反而跟肌膚是搭配而不突兀💗🔻刷色圖中,眼尖的就會知道哪顆顏色會較乾,你也可上眼影打底膏哦🙂(延展性很好,不需啥技巧就能很好的暈染開哦,比colour pop還好暈染)🧡心得分享:⭕️這盤⋯顯!色!度!高!輕沾就好,下手千萬別太重!這盤有些人會覺得飛粉,但可以抖粉或是在手上勻一下就不會了🙂(不過飛粉對個人來說沒關係,眼妝美就好了😌)有幾度很想入手日落盤,雖然價格上很貴,但總覺大盤可能ㄧ用要好幾年的概念,加上大盤不是每顆顏色都會用的到,所以買了也不值得,重點大盤外出不方便帶,所以就放棄了😂像高光、腮紅能有迷你裝就買迷你,因為除了外出方便帶,還有可以用的快又不心疼買😌這盤日落真的好美🥺可能有聽到人民心聲所以才會出小盤的😢⭕️買英國代購的要快預購哦,不然容易缺貨,因為英國的較便宜!(我從英國缺貨到補貨就等一個月了😢)如果是美國的就會較快,相對價錢上也會較貴一點點🙂分享完畢😘謝謝美美們耐心看完🙏🏻🙇🏻‍♀️
NATASHA DENONA
ALL OVER GLOW FACE & BODY SHIMMER IN POWDER
修容餅
2019.11.07 更新
11 推
  淇淇kiki
🥰很謝謝 UrCosme 和 SK-II 給我這個機會參與試用活動🙇🏻‍♀️試用品規格:15g。建議試用2週。⭕️官方使用方法:第一步:“亮采化妝水”第二步:“青春露”第三步:“R.N.A.超肌緊緻彈力精粹”❤︎第四步:“R.N.A.超肌緊緻活膚霜(輕盈版)”第五步:“R.N.A.超肌能緊緻大眼霜”🔻清潔臉部並使用青春露,再取一管量R.N.A.超肌緊緻彈力精粹滴在手心均塗臉部之後,在關鍵部位多塗抹幾滴,以手握空拳的方式由內往外拉滑,再用四指腹按拍吸收!🔻接著使用約一元大小的R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版,四指服貼由內而外均勻推開👉🏻再來使用虎口扣著下巴,食指靠著法令紋處,將手順勢向後拉滑至耳朵五次👉🏻最後食指側邊滑至額頭中心,利用食指側邊往兩旁滑至太陽穴按壓一下!⭕️個人是使用約ㄧ元大小分別點在額頭、臉頰兩旁、下巴,然後四指向外滑推至全臉!再來法令紋拉提很重要,虎口呈ㄑ字由外滑推至耳朵四五次!🔻質地很輕盈吸收快,睡覺時不會黏黏有厚重感,吸收後肌膚滑滑柔軟的💗🔻隔天睡起來不泛油光,完全是光澤肌。🔻因為有添加13種天然芳香成分,所以會有淡淡的芳香味,挺舒服的。🔻在拉提法令紋或是按摩全臉時是有感的,因為有小球藻萃取、五胜肽結合成立體緊緻複方,全方位提升緊緻度、保濕度、光澤度,也讓肌膚的細緻度提高。❤️心得分享夏天最怕的是厚重不透氣的保養品,所以選擇上需要清爽清盈好吸收的質地,SK-ll的乳霜就正好有夏季用和冬季用,我很喜歡這樣有分滋潤型和清盈型的保養品💗姐妹們你們是不是也覺得這樣很好呢🙂有些保養品夏季用很好用,但是到了冬季卻覺得不夠保濕,然後就要開始找適合自己的,像我這懶人就覺得麻煩🙁有些保養品你很喜歡,但卻有冬夏換季的困擾,但你又不想換別家的用,所以保養品最好找可換季用的,這樣最方便了是不是🙂Sk-ll這款乳霜,我之前冬天用滋潤款的就覺不錯,有保濕度也讓我泛紅乾癢肌膚好多了!夏天用輕盈款後很喜歡,對我這怕黏怕悶怕閉口的臉來說很可以🙂用了輕盈款後,我沒閉口沒悶痘沒肉芽👌🏻(個人膚質為乾肌,T字容易乾起皮屑,臉頰到了換季會乾癢,但沒斑沒痘)尤其年紀越大就越要抗老,輕盈版裡含有大豆萃取、水解酵母兩大成分讓肌膚全方位緊緻抗老!買保養品一定要先看成分很重要,才能找出肌膚的需求與需要哦🙂⭕️建議晚上保養用就好,它會影響底妝!分享完畢🙏🏻謝謝大家耐心看完🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
R.N.A.超肌能緊緻活膚霜(輕盈版) R.N.A. Power Airy Milky Lotion
R.N.A.超肌能緊緻活膚霜(輕盈版)
乳霜
80g / NT$ 5080
2019.06.16 更新
  淇淇kiki
🥰很謝謝UrCosme和蘭蔻給我這個機會參與試用活動🙇🏻‍♀️🔻試用內容: 【超進化肌因賦活系列】「小黑瓶30ml+小黑安瓶20ml」正品規格🔻全能五大功效:保濕、明亮、細緻、撫紋、彈嫩🔻三大特點立即感受:吸收超快、不黏膩、不油不悶保養有感、臉變亮、彈嫩好摸年輕、穩定、健康👉🏻全能修護精華,搭配40%的高濃度活性成份。(肌膚更保濕、明亮、彈嫩)【使用方法說明】🔺〈方法一: 修護精華〉早晚清潔臉部肌膚,使用化妝水後,取適量塗抹臉部肌膚,能促進年輕蛋白質生成,活化肌底,並快速修護肌膚。🔺〈方法二: 導入精華〉使用小黑瓶後,再搭配您目前保養流程中之任何保養品及精華液,能增加後續保養吸收力。🔺〈方法三: 密集修護〉與化妝水混和、用化妝棉濕敷,能密集修護肌膚,建議每週2-3次、或者肌膚較疲憊、乾燥時使用。 🔻早晚各定量2滴管,約2ml的量。(滴太多無益嘿😉)🔻轉開獨家定量滴管,即自動吸取一滴管量,輕鬆又精準的掌握用量,每次使用2滴管,輕鬆帶到全臉及脖子。🔻小黑瓶塗抹於臉的延展性比小黑安瓶好,整個很水潤,因質地清盈所以按摩時很舒服😌👉🏻待按摩到有黏性出現即是吸收狀況。👉🏻有黏性的質地我反而喜歡。因為後續上保養或妝前有很好的吸附作用 ❤︎ 🖤分享心得:💕我是白天小黑瓶,夜晚小黑安瓶,可讓肌膚更穩定、加倍彈潤亮。⭕️因為小黑瓶吸收快,所以要注意的是,塗抹於臉稍按摩再輕拍就好,別ㄧ直按摩太久不然會起屑哦!(會像搓泥的道理一樣😂)⛔️🈶人說在刷底妝時會起屑?!1️⃣試試用美妝蛋或刷子按壓方式上妝。2️⃣肌膚去角質很重要❗️有時起屑的是角 質不是妝前保養品哦😉我是乾性肌,有些保養品吸收快,但過沒ㄧ會臉上就有乾的感覺,代表保養品並沒吃進肌膚內只有表皮。這兩瓶讓我有感覺到肌膚真正的吸收住,也能幫助到我後續上乳液、霜或是防曬妝前能有更好的效果顯著。分享完畢🥰文長謝謝妳們看完🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
超進化肌因賦活露 Advanced GENIFIQUE Youth Activating  Concentrate
超進化肌因賦活露
30/50ml / NT$ 2950/3900
2019.08.02 更新
  淇淇kiki
🥰很謝謝UrCosme和蘭蔻給我這個機會參與試用活動🙇🏻‍♀️🔻試用內容: 【超進化肌因賦活系列】「小黑瓶30ml+小黑安瓶20ml」正品規格⭕️小黑安瓶(個人睡前保養使用)。👉🏻三大活性酵母,還有98%高濃度活修護。:強化肌膚防禦功能,使肌膚回復最佳狀態 。:重啟肌膚活力,實現更緊實、彈潤的膚質 。:舒緩並修護肌膚 。🔻【使用方法說明】👉🏻小黑安瓶開瓶使用前要先搖均勻哦。👉🏻轉開獨家定量滴管,即自動吸取一滴管量,輕鬆又精準的掌握用量,每次使用2滴管,輕鬆帶到全臉及脖子。⭕️定量2管是剛好保養的量,滴太多無益哦🙂💕味道我很喜歡,質地吸收雖有些黏感,但我喜歡這樣,因為肌膚後續保養或上底妝才有更好的吸附力和服貼度🥰❤️分享心得:💕白天小黑瓶,夜晚小黑安瓶,可讓肌膚更穩定、加倍彈潤亮。💕小黑安瓶讓我驚艷的是隔天起床看鏡子臉上肌膚是澎潤透亮的,而不是泛油光的亮。每當用新的保養品,不管是白天上妝或睡前保養,我都會去觀察是否跟底妝打架或是隔天照鏡子時有無變化,用完肌膚會不會乾,來取決於對產品的喜愛度。我是乾性肌,有些保養品吸收快,但過沒ㄧ會臉上就有乾的感覺,代表保養品並沒吃進肌膚內只有表皮。在我肌膚較不穩定或乾癢時,用小黑安瓶真的有讓我肌膚狀況穩定,ㄊ也是我用過最有感的精華😌(會再回購)這兩瓶讓我有感覺到肌膚真正的吸收住,也能幫助到我後續上乳霜或是防曬妝前能有更好的效果在。分享完畢🥰文長謝謝妳們看完🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
超進化肌因活性安瓶
超進化肌因活性安瓶
安瓶
20ml / NT$ 2950
2019.04.29 更新
4 推
  淇淇kiki
💛這次來分享一直很燒心的腮紅盤。相信用過Jouer家的2色腮紅盤就知道ㄊ的好,這次新盤集齊了2色盤裡各1的明星色 ❤︎ 這盤內含4色明星色號➕2色限量新色。Jouer腮紅粉不能錯過~🔻官方美圖🔻實品圖每每看到Jouer家的產品都覺得外觀有質感又不失美感,每次產品外觀都帶優雅看了就好舒心😌這次外盒是紙板那種,跟貝玲妃的一樣。💛這次限量新盤的配色好春夏,看了好愉悅 重點還有個大鏡子😍🔻2個限量新色刷圖😍💛Treasure me : 橘色微閃。⭕️這橘色下手要輕要抖粉再刷,或是在手上暈一下再刷,溫柔刷ㄊ會是很美的😍 👉🏻很像夕陽光線照射在肌膚透出來的色澤。(這高調很適合夏天,有活力又可愛感)💛Know me : 亮澤淡粉色調。(這在夏天用也是粉粉嫩嫩的)⭕️這兩色很貼膚,像肌膚透出來的❗️⭕️個人使用上發現這橘色很持色❗️🔻4色明星色號❥Adore me : 最火色號。👉🏻兩色盤Adore裡的亮澤裸膚蜜桃色。❥Kiss me : 兩色盤Flirt裡面的亮澤肉粉色。🔺上面兩色刷起來真是質感型的溫柔色,愛❥Seduce me : 兩色盤Coquette裡面的紫粉色。👉🏻看起來紫粉深色,但暈刷起來不會哦。❥Marigold : 兩色盤Rose Gold Collection裡面的暖金桃色。💛心得分享最近各牌出的腮紅新色都好美😍這盤長14.5cm、高10cm的大小,厚度只有1cm那很輕薄,帶出旅行也很方便,有六色可替換🙂我覺得很實用又不貴!不用說喜歡2色盤這色就買這盤,喜歡那色就買那盤,太燒荷包了是不是🙂(但依個人喜好啦😜😜😜👉🏻如果你喜歡用腮紅搭配不同的妝容可考慮收入哦🙂這盤我拿來當眼影搭配還挺好玩的😂⭕️重點❗️這盤拿ㄊ放ㄊ動作別太粗魯❗️你不想要突然一塊掉下來的話就溫柔待ㄊ嘿🙂⭕️腮紅要少量刷,不夠到想要的感覺再去慢慢疊擦,下手別太重,抖粉是必要的,或是在手上暈染一下再上臉嘿。⛔️對於顯色的腮紅❗️刷子盡量別用毛密集的,用鬆一點的刷子上,會較好哦🙂分享完畢😚謝謝大家看完🙇🏻‍♀️
Jouer Cosmetics
Mineral Powder Blush
腮紅
2019.08.09 更新
9 推
  淇淇kiki
🧡這次來分享的是眼影盤。當我要出門時不知道挑哪盤上眼時,我會常拿NARS這盤來用 ❤︎ 這盤外觀屬於霧面型,整體質感是不錯的👏🏻⛔️這盤評價兩極哦🤭因我個人喜歡所以分享自己的使用心得,姐妹們可以看看就好😂(這盤見仁見智嘿)🔻有使用過痕跡請勿見諒嘿😌這盤是大地色系,配色看起來就是美😚⭕️粉質細緻,珠光色澤也很漂亮,閃粉的提亮是質感優又沒顆粒感的那種。⭕️個人用是不會飛粉的,暈染上不會結塊。⭕️這盤下手要輕要抖粉再刷,不然畫出來會有髒髒的感覺哦,ㄊ顯色度高。💛心得分享這盤我個人覺得不見得膚色深的人才適合,看你怎麼搭怎麼暈染讓深淺度有個層次眼妝。👉🏻查理和少女人妻的粉紅玩具太太,她們膚色不深但畫出來也不髒反而好看 ❤︎ 當我想要畫大地色系眼妝時,我就會拿一盤專屬這色系的出來畫,才能完美畫出大地色或巧克力眼妝💕(剛好前兩月看到NARS這盤很符合我想要的)眼影盤👉🏻粉、紫、橘、黃系在同一盤裡我反而也很愛,因為這些色系混搭起來就能有落日妝、粉紫妝、櫻花妝等等💕這樣也能分今天想要大地色系的就用這一盤,想要粉粉橘橘帶紫的就那一盤,不會說好幾盤裡挑沒主角來上眼妝🙂但有時眼影盤裡,有大地色有偏橘有偏粉又有偏紫,而你單純只想畫出大地色或粉妝,看到最後都會隨便混搭混畫了😂這盤多練習後,我才發現ㄊ的好💛分享完畢😚謝謝大家看完🙇🏻‍♀️
深度膚淺12色眼彩限盤
深度膚淺12色眼彩限盤
/ NT$ 2300
2019.06.06 更新
  淇淇kiki
💛這次又來分享近期腮紅愛用品之一BECCA家新出的四色頰彩盤👏🏻👏🏻💕金盤#Khloe(很適合春夏的ㄧ盤😳新出的這盤外盒好美😳質感也很好🔻官方外觀圖(有金盤和銀盤)🔻實圖很美😳💕這盤有個小小缺點,滑面的外盒容易沾指紋😂🔻BECCA外觀盒不厚不大(屬各長10cm的正方形體,厚底2cm)💛顏色/容量:各3g x4。Glow Up 打亮。Fierce 腮紅。Fabulosity 腮紅。Koko Bronze 修容💛有打亮、腮紅、修容,實在對我這怕麻煩又懶的人很方便,真是心裡的蜜糖💕🔻官方圖🔻實品圖💛實品真的比HOURGLASS的五花肉美😳(真心不騙,但五花粉別K我😂)🔻刷色圖⭕️由於腮紅是含有珠光的,所以較不建議刷在有毛孔明顯的地方哦❗️💛這四顆顏色都很美很實用,完全沒有雷色啊~這⋯這能不買不愛用嗎😳💛心得分享:BECCA家細緻的粉質一直都很優👍🏻當然這盤也不例外哦❤︎ 腮紅★帶有光澤的腮紅,刷上臉顯的氣色好又有澎潤感。刷色上不會結塊也不會不好刷勻哦🙂打亮★這顆香檳色我很愛(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)因為ㄊ刷上去不會讓你覺得無感或是ㄧ下閃對岸,就是很剛好 😚修容★我個人修容是剛好,顏色不會太深,或是當古銅粉也ok。⭕️但是❗️少量刷❗️別因想要很深的修容效果,就沾取很多粉直接往臉刷❗️⭕️不管眼影、打亮、腮紅、修容,請往臉刷時先做抖粉的動作❗️不夠明顯再慢慢的去疊加🙂💛出國或外出旅行,我都得帶一顆打亮、一顆修容、兩顆腮紅~光看這4顆收包包裡就有點麻煩了😂有了這一盒蜜糖真的省事很多😌(粉質優又貼膚又好刷暈👏🏻)💛分享完畢😚謝謝大家看完🙇🏻‍♀️
璀璨星沙頰彩盤
BECCA
璀璨星沙頰彩盤
腮紅
14.1g / NT$ 1500
2019.06.28 更新
  淇淇kiki
👸🏻這次分享Bronze Seduction 紅盤 ❤︎👸🏻這紅色外包裝真是絕了這💯 (這盒還蠻有重量的🤭它是硬紙盒哦 看到這外包裝就加50分了🙂🔻這黑盤的外觀質感似鋼琴烤漆。 (整盒質感滿滿👍🏻🔻黑盒的底面似銅鏡面🔻連鏡子周圍也是帶有質感的立體面設計。👸🏻這盤每顆顏色看起來是這樣,但刷色上色後,除了亞光色外,其他顆色調都有把我驚艷到,可以說是層層驚喜的感覺!🔻這盤右1右2上下四顆和第一中間色:質地👉🏻摸起來可感覺到顆粒感,但刷色後又不會。著色度👉🏻刷色後的顏色很是貼膚,不做作。顯亮度高👉🏻四顆眼影色讓人很驚艷,顏色所呈現出來的色調有美。👉🏻有兩顆帶偏光,在陽光下很特別的閃。🔻這盤的三顆亞光色:⭕️這三顆色真的要依各人的感受度了。因為刷色看上去,顯的有些乾、不好暈染。⭕️但是!但是!用了打底膏去暈染,完全沒問題,個人能正常好好使用。⭕️紫色有可能是眼線色所以刷色看起來才會乾、不好暈染、結塊。(但是個人把它做眼線色很ok的)👸🏻心得分享:⭕️以上分享是個人的使用感想,但彩妝還是依個人!各人感受度不同🙂⭕️這盤主打金屬光系、珠光、偏光系 ❤︎ ⭕️這盤價格雖高,但對個人來說還是能收藏的ㄧ盤,因為亮色閃色偏光很深我心,質地也很貼膚的質地。⭕️這盤霧面較深的就當眼線色,雖然表現上不比閃色。但這盤主角是閃色哦🙂⭕️這盤閃色可搭任一盤的眼影做搭配哦👍🏻🌹以上分享完畢😘
PAT MCGRATH LABS
Mothership V Eyeshadow Palette - Bronze Seduction
2019.05.16 更新
6 推
  淇淇kiki
Hiヾ(✿゚▽゚)ノ🐇這次分享2018聖誕金色限量六色盤。 🐇金兔盤是#Unlocked Palette ❤︎ 🐇這次出金款和粉款,但粉款的腮紅一樣是大理石紋,對個人較沒被吸引到,就選金款。🔻2018金色盤的外殼有個兔子圖案🐇(象徵品牌零動物測試和100%純素成分)🔻金色的外觀個人覺得蠻好看🙂🔻官方6色介紹圖:🐇兩個定妝粉,一個修容古銅,兩個腮紅,ㄧ個打亮(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)🔻起初被這盤吸引到的是腮紅❗️(尤其MOOD FLUSH這色調很特別)✨這盤是單顆都沒有的顏色,所以不會重複到😌(這也是想收盤的理由)(金款6色對個人來說都能用的到,沒ㄧ個不適用 ❤︎ 🔻下圖是上排刷色圖(由右到左)(定妝色已努力拍出顏色了😂)⭕️個人用法:🔸上面第一排:左1:掃眼下或臉部。中間:鼻影、假眼窩、修容。右1:混刷左1掃輪廓增加臉部立體感。⭕️皮膚白皙的白雪公主就不適合哦。🔻這盤的腮紅色真的特美。(腮紅可混刷或疊刷) 或者(左1腮紅疊刷在蘋果肌)右1打亮色:細緻的柔亮光。(自然的柔亮光可以去做疊加使用,但可看見有亮 ❤︎ ✨題外話:(HOURGLASS的煙管唇膏很美,金粉色包裝是限量套組哦)(兩種外殼都可讓蕊心隨意互搭💓(金款是單買)🔻左邊前三支是限量三入組的顏色。🔻右1則是金款顏色。(滑順好上色)🧡心得分享:💁🏻‍♀️這盤就沒多做介紹囉~想了解的話就看YouTube博主們介紹囉。這盤的顏色每個人定義不同,才想讓水水們去看看參考(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)這盤粉質真的很細緻,光用手摸就能感受到。個人用這盤不會顯毛孔哦,整臉妝容高級感。打亮如想要像BECCA那樣的亮度,建議你買BECCA就好了,這盤打亮就不適合哦!HOURGLASS家的產品幾乎都很優秀!像蜜粉、唇膏、腮紅等都推推👌🏻🐰分享完畢😌
hourglass
Hourglass Ambient Lighting Palette
2019.12.18 更新
12 推
  淇淇kiki
HI~✨這次分享 huda beauty 新眼影盤(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)💎眼影盤的封面NUDE字體是偏光設計,為了這盤主題,眼影盤外包裝像裸粉色帶點杏色。💎外包裝很是溫柔優雅,跟前兩盤來比較的話,NUDE的眼影調色和包裝較戳中我心,覺得賞心悅目(❁´◡`❁)(很仙的ㄧ盤,光看就想收了,太美💛)✨這盤能仙能氣質,仙美盤來的⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ )🔻是有鏡子哦(加分)可以照整個臉😌(鏡子遮著所以看沒😅)💎總共18色 ,5種質地💓🔻10個啞光色(好暈染又不結塊也不會卡色)🔻1個珠光色(KINKY)(顏色飽和超級滑順)🔻4個亮片色,有偏光效果(這盤主打💎(看起來好似鑽石般的花瓣,然後片片堆疊的眼影)💛💁🏻‍♀️用指腹上色暈染,效果也很美。✨混搭去提亮眼頭、臥蠶也很美 ❤︎ (質地絲滑、延展性好)🔻2個閃粉色(EXCITE、INFATUATED)👉🏻雖是大閃片,但上色時顆粒看起來沒那麼明顯強烈👌🏻👌🏻💁🏻‍♀️2個閃粉色一定要搭打底色,顏色才能更附著在眼影上,使其眼影發揮到自然完美。💎心得分享:💁🏻‍♀️這盤閃粉和亮片色:個人強烈推薦用指腹去做輕拍或輕點方式做眼窩疊加,別用刷子,不然亮片會飛😂✨這盤有一個膏狀打底,給人方便又能讓 眼妝提升到完美。(不用外出時還要多帶一條眼影打底)✨關於飛粉: 個人覺得飛不飛不重要!只要好暈染、粉質細、眼妝完美就好了。(抖粉或下手輕就解決了!但各人使用感受不同☺️💓這麼仙的眼影盤不收嗎☺️☺️💎謝謝水水們耐心看完,分享完畢🙇🏻‍♀️
Huda Beauty
OBSESSIONS PALETTE MAUVE
2018.12.06 更新
16 推
ZOEVA
SPICE OF LIFE VOYAGER Eyeshadow Palette
2019.04.23 更新
7 推