寫心得
請先找到您要寫心得的產品唷!
來去寫心得
心得搶頭香有獎勵唷!快來拿
~詳情看
這裡
  • 找美妝
  • 找網友
熱門話題
  • 化妝水
  • 乳液
  • 粉底液
  • 精華液
  • 洗髮
  • 洗面乳
  • 臉部防曬
  • 眼霜
精選品牌
  • GIORGIO ARMANI 亞曼尼
  • BOBBI BROWN 芭比波朗
  • ORIGINS 品木宣言
  • CLINIQUE 倩碧
  • Sulwhasoo 雪花秀
榮譽榜 本週心得王
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
    Di
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
           1
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
           1
  •  150x150 4486 88af43633efbb7fb
    Meteorite
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
    Di
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Di
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Bow
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
    Di
  •  150x150 393581 9494402b244ab92a
            1
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
篩選心得
產品類型
品牌
評分
取消
篩選
全部心得39
篩選
7
如果用一句話貫穿全文,那肯定是相 見 恨 晚我認為他絕對有資格跟碧兒泉的奇蹟活源精露齊名甚至可以超越!我真的忍不住要去買正貨了..su:m37 眾所周知是韓國天然發酵品牌產品皆在攝氏37°下,運用多種天然微生物歷經長達365日自然發酵而成全系列不含人工酒精與化學添加物,溫和無負擔帶給消費者具有溫度的慢活保養體驗。「青春奇蹟活酵肌秘超導精華」號稱一瓶抵雙安瓶!能整頓肌底紋理、修護角質表層如同....表層肌膚健康有多重要?就像妳家大門壞了死不修,直接門戶大開說「快來搶我吧!!!」然後小偷進去了才發現家徒四壁根本沒值錢的可偷哈哈哈請原諒我實在不想打落落長又正經八百的心得文簡單來說,UR建議的試用時間是10天我大概在體驗一週後就感受到一股強大的威力了!因為我是在剛睡醒刷牙時,迷濛之間抬頭發現鏡子裡閃著一道光定睛一看才發現原來那道光是..... 是我啊!!!咳咳更正,是浴室燈打在我素顏皮膚上的反光啊!!!    (確認過眼神不是油光謝謝)然後我就立刻打視訊給朋友跟她炫耀這道光也不管當下是早上九點半,堪稱史上最荒唐的視訊理由哈哈哈哈哈哈青春奇蹟活酵肌秘超導精華 是常見的精華液質地稍微濃稠但無敵好吸收(妳就從1數到10)帶有細緻的亮粉與淡雅草本香氣,就算是平時不喜歡香味的人應該也可以接受真要歸類的話,我認為它是屬於能穩定甚至提升整體膚況的全方位選手這位選手只花了短短一週16ml就讓原本對於韓系保養品超無感的我,心中掀起了陣陣漣漪是少數讓我試用過後,真的願意馬上花錢入手的產品使用青春奇蹟活酵肌秘超導精華後,以下幾件事姊姊誠心建議你沒事不要做:✘ 不要用手撐下巴,因為皮膚變太光滑手撐不住,會跌到桌上很危險✘ 減少使用打光打亮產品,因為臉變得太透亮了,一不小心會造成旁人失明但也有可以做的事,例如:✔ 早上一起床就打視訊給朋友炫耀妳臉超亮✔ 參加卸妝挑戰假裝不小心皮膚太好被崇拜✔ 素顏跟情侶比賽看誰比較閃什麼?你問我 青春奇蹟活酵肌秘超導精華 跟 奇蹟活源精露 要選誰?拜託,小孩子才做選擇我兩個都要(誤➔https://www.urcosme.com/reviews/1113133
青春奇蹟活酵肌秘超導精華
su:m37 甦秘
青春奇蹟活酵肌秘超導精華
精華液
50ml / NT$ 3980
2020.04.02 更新
9
5
購入品
好啦,我知道寫在這品項好像不太正確可是臣妾冤枉啊,UR真的沒有建入清新晨露隨身香水但我就是硬要寫。味道就不再贅述了請參考姊姊先前寫的 N°5 清新晨露淡香水 分享➔ https://www.urcosme.com/reviews/1114383這香氣絕對是永不過時的雋永經典。不過100ml要出遊時,真的很考驗包裝技術跟心臟強度不唬爛,每次都是先包三層泡泡紙,再用超厚毛衣兩面墊著捆上鬆緊帶才敢放進行李箱要是摔破了我真的會選擇就地自我了斷!為了出遊時不再活在恐懼之中,決定入手它的隨身瓶啊!人生此刻才終於如!釋!重!負!一組是隨身瓶+香水20ml*3  (參考第一張圖)沒記錯專櫃售價 $4600,如有誤請留言告訴我不同款香味有不同的專屬瓶身樣式清新晨露是霧面全白鑲黑邊設計,很符合香味給人的清新無暇就算背時髦小包也不占位置缺點是放在包包裡被撞傷就會很明顯不過只要不是太嚴重的碰撞或掉漆,稍微擦拭一下就可以消除了使用時旋轉瓶身,銀色噴頭就會升起,使用完畢再往回轉噴頭就會縮回去噴頭拔起就可以直接替換新的補充瓶,而且每一款香水補充瓶都是通用的(但不建議混著用,畢竟會影響味道的純粹度)但是最奇杷的是.... 妳如果三瓶20ml 都噴完了就要連同隨身瓶重新再買一次,無法單買20ml補充瓶依姊姊勤儉持家的好媳婦個性是認為有點浪費,小扣兩顆心不過為了能方便攜帶,我還是會照買不誤哈哈哈哈哈哈哈以上給有大ML數香水攜帶困擾的苦主們參考但不是每款味道都有出隨身瓶,要跟櫃上詢問一下
N°5精品隨身香水
CHANEL 香奈兒
N°5精品隨身香水
香水
20ml*3 / NT$ 3950
2020.03.26 更新
7
6
購入品
DIOR 絕對是包裝界的藝術鬼才!如此時髦摩登、充滿奇幻魅力的設計看著看著一不小心我就跌入了這迷人的霓光漩渦裡然後掏出了新台幣。全系列常態色共24色,分成 巨星光、銀河光、金屬光 3種妝效蘊含了70%潤唇油及蘆薈萃取,一抹滑順,潤澤感更直逼24小時顯色度自然透亮,還有淡淡的香草微甜氣味這種舒適柔嫩的上妝感受是真的會讓人上癮啊!可能也會讓妳的另一伴上癮  (羞)接著是這支唇膏很好玩的地方!添加了同色調銀河星光粒子,以多重角度自然折射光線使雙唇漾出熠熠光采,展現獨特的炫彩妝效同一隻唇膏,卻在不同視角有了各種不同的變化欸 好像是裸粉色,欸 又好像有點桃!?我一瞬間就領悟了看山是山;看山不是山;看山還是山的意境媽呀,這經典的 LOGO 刻紋有沒有人跟我一樣下定決定要擦的那一刻,心裡真的掙扎了很久....姊姊入手的是巨星光 #578 DiorKiss其實是在剛上市時買的,那時候真的各個顏色都缺貨不過我非常滿意這個「紅豆牛奶色」♡ 素顏 可直接當作潤色護唇膏♡ 薄擦 是仙氣四溢的淡雅裸粉,顯白不俗氣的那種粉♡ 厚擦 又充滿了優雅脫俗的女人味不論是 開會 提案 跑客戶還是  約會 派對 送禮物下樓倒垃圾 或去巷口的7-11淡妝、濃妝都 進可攻退可守絕對是小姊姊們包包裡最實用的常駐款!雖然持色力&覆蓋力偏弱,但畢竟是滋潤型唇膏,小姊姊們就不要太苛求了最大的缺點就是癮誘超模系列的通病:膏體偏軟千萬!絕對!切記不要一次轉出太多!!!否則有可能會跟瑞凡一樣回不去-好啦,有閒情逸致的小姊姊可以順便啃食 DIOR 其他讓人上癮的優質好貨DIOR 癮誘超模漆光唇釉➔ https://www.urcosme.com/reviews/1114639DIOR J'adore 香氛➔ https://www.urcosme.com/reviews/1245207
癮誘超模巨星唇膏
Dior 迪奧
癮誘超模巨星唇膏
唇膏
3.2g / NT$ 1300
2020.04.04 更新
12・1 留言
4
這次一起收到的兩個孩紙們蜂膠彈潤安瓶 & 蜂膠能量彈潤氣墊粉餅 #23  PSF50+ PA+++先看一下它的外包裝真的頗用心黑色的蜂巢紋路在光源下還會折射出藍色的光暈粉撲也做得很用心,細緻又扎實!人如其名就是氣墊裡有加安瓶,但它一定還加了什麼!!!!!!因為看姐姐安瓶那篇就知道我對它其實摁.......但這款氣墊的保濕度與保濕持久度都比安瓶好光澤度也做出了韓系底妝該有的質感持久度在冬天室外&冷氣房也算過關唯一我不喜歡的就是粉感有點重一開始我以為是粉撲的關係,所以第二次我改用刷子上妝我就發現自己錯怪無辜的粉撲了對不起QQQQQ先說一下粉感 不等於 遮瑕度因為遮瑕力好的粉底也可以做到零粉感!這個粉感就是朋友一看會說:「夭壽喔妳今天妝怎麼這麼濃?」媽的我氣氣氣氣氣氣氣氣照鏡子都以為自己黏了一層假皮,底妝完全沒有貼和皮膚算了給你們看一下好惹,但照片好像沒有很明顯我應該沒事不會再拿出來用了拿來補妝也不行,一補就一大塊粉在那邊,又不是在講鬼故事還好只是試用,不是花錢買的但寫成這樣真的很怕以後再也抽不到哈哈哈哈哈哈-有閒情逸致的小姊姊不妨啃食其他我激推的好用底妝YSL 恆久完美無瑕粉底➔ https://www.urcosme.com/reviews/1171189CHANEL 珍珠柔光美白防曬氣墊粉餅➔ 我還沒寫好,不然妳先去吃午餐
蜂膠能量彈潤氣墊粉餅SPF50+/PA+++
CNP Laboratory
蜂膠能量彈潤氣墊粉餅SPF50+/PA+++
氣墊粉餅
/ NT$ 1350
2020.03.25 更新
6・1 留言
7
購入品
對,就是聖誕禮物首選這已經是我的第N瓶 J’adore終於寫好了這篇情意綿綿的心得J’adore獨有的魅惑氣息,妳很難找到類似的香水取代她是一種有品味、充滿自信、活得絕對精緻的女人才會有的味道前調,由佛手柑來揭開花香序幕中調充滿馥郁花香,揉合了茉莉、保加利亞玫瑰、伊蘭伊蘭最後,以大馬士革梅、檀香與香根草等木質調為結尾增添深情每一種成份都不喧賓奪主,展露出自主與自信並濟的女人味。J’adore 屬於越聞越好聞的香味即便過了一天兩天,你依然能在外套上嗅到那股迷人的餘香猶如在街角與一位神秘女子擦身而過即便只有匆匆一眼,但她優雅嫵媚的身影始終令人難以忘懷    我每次噴完 J’adore 都覺得自己超性感香水瓶身的工藝也是 J’adore 令人心醉的地方玻璃瓶蓋頂端猶如鑲嵌了珠寶,凸顯精緻奢華纖細的頸項圈線設計與水滴般圓潤的香水瓶底完美呈現了 J’adore 的極致魅力姿態。※每年聖誕節J’adore 香氛都會搭配同系列身體乳推出禮盒包裝各大百貨也幾乎會在聖誕節前祭出特惠活動此時便是最佳的入手時機送禮自用兩相宜通常我都是買來送給我自己哈哈哈哈哈哈哈哈    聖誕夜就噴上J’adore性感狂歡吧!(圖片取自Dior)✦ 聞一下其他迷死人不償命的香水 ✦CHANEL N°5 清新晨露淡香水➔ https://www.urcosme.com/reviews/1114383Jo Malone 牡丹與胭紅麂絨➔ https://www.urcosme.com/reviews/1091702
J’adore 香氛
Dior 迪奧
J’adore 香氛
香水
50/100ml / NT$ 4000/5750
2020.03.25 更新
7
7
購入品
沉(ㄊㄡ)寂(ㄌㄢˇ)了八個月,我一直在思考該先寫什麼好最後就決定寫這瓶地表最優質的髮油一方面也是因為不用大費周章試色哈哈哈哈哈哈俗話說「幸福是比較出來的」姊姊的髮質真的毛躁到比我工作時的脾氣還要躁!除了髮尾各種斷裂分岔外,早上睡醒額頭上的新生毛還會翹成三太子的沖天炮阿如果前一晚剛好美美的跟男神過夜,一大早叫我情何以堪????可是又捨不得買髮廊或專櫃那些貴鬆鬆的護髮油例如30ml要價$1200up的那種.....所以就選擇了開架,好死不死我真的是籤王之王滿滿一個貨架偏偏買到那瓶最驚悚的雷貨確切價錢忘記了,反正就是$500以內的平價髮油喔媽呀,那質地真的是...我現在還找不到一個詞彙可以貼切的形容擠出來就一秒衝去洗手還洗不乾淨,噁心到極點就是爛油 。反正我後來就驚嚇過度自我放棄了好一陣子直到某個朋友送了這瓶救星!!!!不敢說cp值最高,但相較那些貴鬆鬆的牌子絕對對得起它的售價光是擠到手上,就會讓你驚喜的巴不得趕快抹上髮尾髮油的質地很純濃 (?) 延展性卻非常好,吸收也快速姊姊是及腰長髮,髮量很厚但只要50硬幣左右的用量就夠了,好省,好開心手上多餘的髮油只要拿紙巾就能擦拭的很乾淨了不論乾濕髮都能使用最厲害的是.... 我會拿來抹瀏海哈哈哈哈哈哈爛油+瀏海=三天沒洗頭魚干女好油+瀏海=飄逸清秀校園美女拜託請各位美人珍愛生命不要隨隨便便的髮品都拿來抹瀏海,但Moroccaoil可以!這世界上「只可意會不可言傳」的事情很多但有了Moroccaoil摩洛哥優油秀髮如絲、光采飄逸、柔順動人,都不再是廣告理只能意會的形容詞照照鏡子、摸摸髮尾妳就可以真真切切的感受到了除了無法用來柔順我的臭脾氣之外,實在沒什麼好挑剔的所以被毛躁纏身的少女們,快手刀入手吧!
摩洛哥優油 Moroccanoil Treatment
MOROCCANOIL
摩洛哥優油
護髮油
25/100ml / NT$ 550/1500
2020.03.25 更新
6・1 留言
6
有點心虛的不打自招一下在參加這次的體驗活動前,姊姊完全沒有用過任何KIEHL`S 的產品所以能夠一賭金盞花家族的魅力真的很感動阿!!!!!!!!!客倌您看看,甜點是不是超~可~愛~對於像姐姐這種零基礎的小白,現場也貼心的準備了講義可以惡補哈哈哈哈哈哈【 金盞花小學堂 】原產於歐洲南部及地中海附近,其中又以埃及地區的金盞花最為出名。古埃及人將金盞花稱之為「回春草」認為其能幫助恢復活力、延緩衷老更因消炎、殺菌效用極佳,被譽為「天然的肌膚修護使者」!而 KIEHL`S 對於自家的金盞花也秉持著四大天然堅持:✔ 堅持埃及原產地✔ 堅持無毒栽種,不噴灑殺蟲與化學藥劑✔ 堅持手工揀選花瓣,保持花瓣的新鮮及完整度✔ 堅持永續經營,未使用到的花瓣將成為下回綻放花朵的作天然肥料不得不說,我真的太太太太太喜歡這款水凝霜的質地了!雖說是「凝霜」但比起市面上的凝霜稍微扎實一點卻又柔軟滑順,非常好推,質地絕對史上最~舒~服~輕輕一推便化為小水珠,也就是所謂的「爆水」當然這並不是特別新奇的噱頭,簡單來說就是矽包水現在市面上許多霜類保養品都有玩這樣的科技遊戲但這些水珠是無法真正進入到皮膚裡保濕的不過「矽」本身具有像保鮮膜封存養分的作用所以還是建議水水們將保濕的重點力道放在精華液這步喔!!另外,這款爆水霜厲害就在於..就算擦再多層,都不會感覺到厚重!依然十分清爽 (因為我當下瘋狂擦了好幾層哈哈哈)畢竟清爽感三個字就是台灣夏天最重要的 Keyword!!!!!!!很多會選擇水凝霜的消費者膚質都屬於混合肌乾燥的雙頰很容易受了高溫的刺激變的泛紅敏感爆水霜添加了維他命B5不僅可加速肌膚修復、幫助傷口癒合,且容易吸收不易治敏金盞花及洋甘菊萃取正好提供了非常好的舒緩、消炎效果更別提這療癒的味道了,直接連被摧殘了一天的心靈一起療癒 哈哈哈哈哈哈為期兩週的體驗,直接開啟我對契爾氏熱愛的大門不廢話就是直接列入今年母親節必買清單話說各位少女的瘦荷包清單列好了嗎?哈哈哈哈哈
金盞花精萃亮采水凝霜
KIEHL'S 契爾氏
金盞花精萃亮采水凝霜
凝霜
50ml / NT$ 1650
2019.04.09 更新
19・1 留言
3
購入品
這瓶青春活顏精粹堪稱是平價版的青春露這名號到底多響亮?響亮到我根本不知道它真正的產品名是什麼哈哈哈哈「平價」+「青春露」這兩樣關鍵字結合在一起究竟誰能抵擋的了誘惑?於是趁著去年去釜山玩,在樂天免稅店買了超美限量包裝 252ml沒有比較划算,純粹很膚淺被外包裝美到哈哈哈哈哈原以為它是化妝水的質地,沒想到是稠的無色無味,濕敷起來很舒服,但用量一點都不省不過還好很便宜,所以也不會心痛瓶身旁邊有做刻度,櫃姐說是可以精準抓你每次的用量但我個人還是覺得沒啥意義哈哈哈哈哈不過說到底,效果畢竟還是無法跟真正的青春露相比除了保濕之外,其他的姊姊也不曉得該說什麼好哈哈哈哈把它當成一般的保濕精華,期待落差就不會那麼大了十分保濕清爽,很好吸收,但也沒有好到會讓人非它不可由於姊姊的精華後宮有太多佳人,這罐還一不小心被遺忘了一陣子 哈哈哈哈哈不過後來我把它放在早上妝前濕敷濕敷完後柔柔嫩嫩的皮膚,能明顯的讓底妝非常非常服貼~但也不是每天早上都這麼有時間哈哈哈所以我把它定位為有閒情逸致的早晨可以濕敷的保濕精華通常要約會前我也會敷啦哈哈哈哈好啦就...... 各位少女自行斟酌,價格不貴所以可以買來嘗試一下會不會再回購呢就因人而異啦~
青春活顏菁粹 BIO ESSENCE
IOPE
青春活顏菁粹
精華液
168ml / NT$ 2100
2019.04.07 更新
14・1 留言
4
購入品
由於姊姊是十足十的光澤唇控任何有逆天光澤的唇彩商品都可以輕而易舉攻陷我的荷包自從被BB的韓國IG燒到後,姊姊每天都在心心念念等著她開賣客倌們您看看這個光~在微涼的初秋又燒的我渾身發燙啊!但姐就是個急性子,等不及20號開賣就趁著熱騰騰第一批貨剛到櫃上立馬跟朋友一手交錢一手交貨,先盲選了一支走哈哈哈其實也不算盲選啦因為姐姐又被萬惡的VOGUE的燒到........不過我買的不是文章中介紹的色號(因為那支是霧面...)而是鏡光的類似色 #5 Mod pink 先聊一下質地好了這支唇釉的延展性真的太太太太太讚了~大概只要唇刷輕輕點兩下的量,就可以畫完整個嘴唇,顏色扎實飽滿唇刷設計也是100分,嘴角、唇峰都描得乾淨俐落!真不是我要說這傳說中的 Mellow Rose 柔瑰粉好清純、好無害、好不做作,是校園劇女主角的顏色但好像有一點點挑膚色,皮膚白皙的人擦起來一定更適合!總結來說這唇釉的全系列色號我都覺得超美!沒有雷色但唯一的小失望就是...真的沒有我在IG上看的那種啵啵啵的鏡光亮度比較偏向漆光或緞光,時間長了甚至有點接近微霧感真心懷疑IG那張照片是不是有偷疊唇蜜啊因為單擦真的就畫不出來啊!!!!!!!好吧如果大家不要跟我一樣期望「鏡光」那兩個字這還是一支可圈可點的好產品的~尚在觀望的水水就自個兒到櫃上去試色吧!
金緻鏡光唇釉 Liquid High Shine
BOBBI BROWN 芭比波朗
金緻鏡光唇釉
唇釉
6ml / NT$ 1200
2020.03.30 更新
24・1 留言
7
不厭其煩的感謝天~感謝地~再次叩謝蘭蔻如此大方讓小女子能得到如此夢幻逸品的試用小黑瓶兩光心得➜➜https://www.urcosme.com/reviews/1174151還幫我省了週年慶一筆錢(小聲大家都知道安瓶是所有保養品中分子最細、效果最顯著、當然也最要價不斐的當然為了確保修復活性效果,通常ML數都不會太大小黑安瓶是我目前見過最大瓶的XD藍色的容器裡真空封存了98%高濃度活性酵母,待要使用時再輕輕下壓轉開,釋放保養成,讓每一滴都是最新鮮的活性精華使用步驟為夜晚潔膚後的第一道程序~淡藍色的活性精華半著些許的香氣阿唷我的媽呀美成這樣,根本就是落入凡間的仙界保養品吧!但小黑安瓶有看頭的可不僅是美貌它可是才貌雙全的仙界逸品!號稱適合所有膚質只要一週的時間98%高濃度活性酵母彷彿像在臉上施了返老還童的魔法~▼ Before▼After舉個血淋淋的例子:自姐姐開始使用小黑安瓶後,有一次熬夜追劇就偷懶一回沒擦但隔天馬上看得出來臉上少了一抹光,真的超明顯從此之後每晚都會老老實實的向小黑安瓶大人請安問好!另一個例子是因為姊姊很愛笑所以年紀輕輕但是嘴角法令紋很深XD就在昨天同事突然對著我說....「欸妳法令紋好像變淡了耶!」「欸妳法令紋好像變淡了耶!」「欸妳法令紋好像變淡了耶!」可惡,不知道是褒是貶....但我想此生只要有了青春露、小黑瓶、小黑安瓶,膚質想直飛仙界當仙女完全不是夢想~
超進化肌因活性安瓶
LANCOME 蘭蔻
超進化肌因活性安瓶
安瓶
20ml / NT$ 2950
2020.04.01 更新
17・1 留言
7
歐摸~歐摸~歐摸~早已耳聞蘭蔻小黑系列在凡間締造的各種神蹟這回總算讓姊姊親眼瞧見了!居然收到了正貨規格試用 只能說蘭蔻實在太大方了!容臣妾先行扣謝皇恩但其實我真的好想把這兩支寫在同一篇心得裡... (懶)小黑瓶安瓶兩光心得➜➜https://www.urcosme.com/reviews/1174101使用期間:9/19~10/7使用步驟:早上小黑瓶,晚上小黑安瓶 (我很乖,完全照著商品說明的建議使用)規規矩矩乳白色的精華液,沒有什麼明顯的味道每次定量2滴管,大約2ml的量當然如此這瓶無人不知無人不曉的全能精華還有3種用法:✔做為一般修護精華,於化妝水後使用通常我白天會依照這個方式使用,媽呀吸收速度有夠快!即便妝前使用也沒有絲毫的黏膩感反而增加皮膚的保濕與柔嫩度,後續防曬、底妝都超好推畢竟早上保養最討厭任何黏膩的保養品了!!!!✔化身導入精華使用小黑瓶後,再搭配目前就已在使用的任何保養品能夠明顯的加速後續保養吸收我特別喜歡在後續加上SK2的鑽光淨白精華總覺得比起以前單擦還要來的更有感~吸收更徹底!只能說小黑瓶實在太霸道了自己吸受度那麼快,還要拉著別人跟她一起快!✔最流行的濕敷也可以!當然這是產品說明上寫的,晚上混著化妝水一起使用但這個方法我沒有試過一方面是不想浪費,一方面是我自己本來就有其它濕敷的產品了有美人試過這個方法能分享一下嗎~~~~副上一張使用第18天後的照片,有上一層薄薄的無色防曬許妳透亮、細緻、修護要我形容吧,小黑瓶就是一個霸道霸氣又十項全能的女強人上司!自身能力已經無可挑剔了還能拉著底下部屬(其它保養品)一路衝到肌底交出閃亮亮的成績仿佛沒有她做不到的事!難怪名氣如此響亮!在職場用生命奮鬥的仙女們,快立馬少刀敗一組週年慶組合吧,絕對值得!
超進化肌因賦活露 Advanced GENIFIQUE Youth Activating  Concentrate
LANCOME 蘭蔻
超進化肌因賦活露
精華液
30/50ml / NT$ 2950/3900
2018.10.07 更新
11・1 留言
情挑誘光水唇膏
YSL 聖羅蘭
情挑誘光水唇膏
唇膏
4.5g / NT$ 1300
2018.09.15 更新
13・2 留言
7
購入品
YSL 不甘於只當唇膏界霸主,這下也藉著「恆久完美無瑕粉底」成功上位持久底妝界霸主了!這瓶真是我見過史上最美的妝感,高度遮瑕卻不顯厚重持妝效果更是好的沒話說,完全無可挑剔!手邊有這瓶,人人都是底妝神手哈哈哈哈哈第一次用了櫃姊送的小樣一用之下驚為天人,等不及週年慶就先手刀衝免稅!姊姊膚質是混合偏乾T字微油平時自認膚質挺好的,沒什麼明顯的毛孔或痘痘 (被打但難免還是會有膚色不均的問題官網介紹這款粉底添加「超微米遮瑕分子」粉體扎實、遮瑕度超群,推開後卻又相當自然!完全貼合肌膚,沒有絲毫面具感微霧自然的妝感彷彿天生的好膚質一般看得我又重新愛上自己了~~~PS 它霧化的速度很快,擠在臉上後一定要趕快推開值得一提的,還有「抗暗沉保濕複合物」具體到底是啥我不知道,但我懂得看重點就是 抗!暗!沉!天啊這太重要了!!!畢竟要當女神就要當全天候二十四小時下面這張照片是姊姊晚上 21:00 下班時拍的雖然絕對無法像剛上妝一樣完美但經過一天8小時,出油僅讓底妝成了可口絕美的奶油肌,沒有絲毫脫妝而就暗沉更不用擔心了很多粉底在夏天到了下午就會變得黃黃髒髒的但這支粉底硬是維持著自然的明亮度!「恆久完美無瑕」六個字,實至名歸!抗汗、防水就不用說了任何彩妝品想在台灣這個悶鍋島上市,這兩點只能算是標配好咪總而言之,YSL 這支粉底在台灣的夏天絕對是100分,免煩腦(其實我覺得台灣一年四季用都超可以)不僅是油肌的心頭好,姊姊認為只要平時保濕做得好,即便是偏乾的肌膚也絕對會對它愛~愛~愛~不完而且妝感神美,就算囤個100瓶也非常合理說到這.... 週年慶又要到了各位仙女們可以手刀預備買回家供奉了!!!!
恆久完美無瑕粉底
YSL 聖羅蘭
恆久完美無瑕粉底
粉底液
25ml / NT$ 2350
2018.09.15 更新
24
7
購入品
俗話說的好,「好的眼線帶你上天堂!!!」發明這支眼線筆的偉人們也請一定要上!天!堂!至於為何是玉女歌手?畢竟我們沒有要暈成煙燻妝就先這樣膚淺的定義吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈當初是看了婊姐的影片被燒到(好奇的水水們自己去估狗一下)手刀衝去寶雅買一支回來試試看是否真如婊姐說的那麼神先說一下姊姊原本固定使用的眼線膠筆是KISS ME極持久、防水防油都是標配是不用說不過最大的缺點就是.... 每次都怕沒睡醒一失手就會戳瞎自己因為實在太!硬!了!必須施點力氣來回描個兩三次才有飽和的顏色 (有人懂我這形容嗎?)但為了當玉女歌手,姊姊必須忍!而KATE這支眼線膠筆主打「先融化、再凝固」的膠體設計說實在的,我其實蠻怕這種滑滑、嫩嫩、濕濕、柔柔的眼線質地惶恐夏天只要五秒鐘我就會從玉女歌手暈成ROCKER主唱隔天,抱著實驗精神與必死的覺悟出門上班殊不知到了晚上雙眼依然乾淨清新炯炯有神啊~~~~~防水防油效果跟 KISS ME 不相上下但決定性勝出關鍵就是它絲滑柔軟的筆觸!!!先介紹一下這支筆的主打賣點有★ 極細 ★ 筆頭僅 1.5mm,適合亞洲和單行道一樣窄的眼皮★ 滑順 ★ 只要輕輕柔柔就能描繪纖細又飽和的線條★ 持久 ★ 不管上刀山或下油田、失戀哭個七七四十九天依然深邃動人到底多細???? 自己看到底多滑順????好比我剛滿七個月的乾兒子雙手一樣~哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的啦這是姊姊我最喜歡的賣點~~~~~~輕輕一畫就有細緻又飽和的完美線條不僅零失誤好上手,也大大減低了我戳瞎自己的風險到底多持久????附上南台灣艷陽摧殘實拍照上妝時間 08:00 am拍攝時間 17:00 pm眼下依然乾乾淨淨晚上也不用補直接跟姐妹再去 Party all night 旅行的時間是很寶貴滴~我們不要浪費時間在補眼線好啦,姊姊今夏總算可以圓一個玉女歌手的夢了打算就這樣囤貨一路囤到退隱江湖那一天
凝色柔滑眼線膠筆
KATE TOKYO 凱婷
凝色柔滑眼線膠筆
眼線筆
0.08g / NT$ 330
2020.04.02 更新
64・7 留言
6
★★★ 7/21 更新室外防曬效果 ★★★宅女我本人終於走出室外迎向驕陽了以下這張照片是下午大概 17:00 在熱死人不償命的台南海邊拍的依然亮到不行~忍不住要來一段美環式笑聲哦呵呵呵呵呵呵呵呵!!!!!!!!!!!而且在外曬了三天,都沒有變黑唷而且在外曬了三天,都沒有變黑唷而且在外曬了三天,都沒有變黑唷而且在外曬了三天,都沒有變黑唷------------------------------------------ 以下原文 ----------------------------------------------------嗨!又到了寫防曬文的火辣辣季節話說本懶人很久沒寫心得了但依然能得到SK-II的眷顧,實在太開心 (灑花)繼上回被神一樣的青春露收服得服服貼貼成為新晉腦粉之後對於這次的防曬試用,姊姊真的非常期待!!!!各位看官們看看,這簡約的珍珠白包裝多麼仙氣逼人啊!根據官方的產品說明,這支防曬裡添加了濃縮PITERA™ 結合獨家「超寬頻防禦複方」用白話文來說就是防曬同時保養,還兼修護肌膚 拿SK-II和我去年的愛將 Kenebo ALLIE 做個比較兩款都算是很清爽的高係數防曬產品不過先前我沒有把 Kenebo塗在臉上過,都是拿來當做身體防曬這次把兩款實際上在臉上的零存在輕盈感來說我認為SK-II仍然略勝一籌!雖說是防曬霜,但SK-II的質地相較起來顯得更水潤薄透,很像乳液非常好推不悶不膩,相當好吸收不說還真以為是在擦乳液建議的用量是一粒珍珠大小,管狀設計很好控制個人是覺得用量蠻省的很好推推開後透明無色,有微微的光澤度及淡淡的清香重點 ,飽濕度超讚,不會和底妝打架飽濕度超讚,不會和底妝打架飽濕度超讚,不會和底妝打架飽濕度超讚,不會和底妝打架龍心大悅所以說四次!!!因為姊姊是對底妝非常吹毛求疵、走火入魔的人任何會讓皮膚在上妝之後看起來有一絲絲絲絲乾乾的產品我都一秒打入冷宮( 我們是立志要當水妹妹的耶 )所以臉部防曬我很少選高係數塗到那種黏呼呼防曬立馬結屎臉一個禮拜,結好結滿不過這支有 SPF50+/PA++++ 這麼高的係數居然能有如此水潤度而且完全不致粉刺!SK-II不愧是SK-II(右圖是擦完防曬後上底妝 )不過在試用期間內姊姊並沒有到戶外挑戰五月的艷陽都躲在冷氣房當溫室的花朵所以想知道在太陽底下被摧殘蹂躪後的持久度和防曬效果就去參考其他廣大網友的心得唄~
超輕感全效防曬霜SPF50+/PA++++ Atmosphere Airy light UV cream
SK-II
超輕感全效防曬霜SPF50+/PA++++
臉部防曬
30g / NT$ 2500
2018.07.21 更新
24・2 留言
確定
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。