投稿成為網友領袖 !
Mycover 04 990a6a794e0c1ae6e14eae19bd23af3e304e6f8c034fc7fd5e083f07e7fadc91
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得 (83)
篩選
花快樂
感謝Urcosme和YSL給的機會,非常榮幸參與了這次的活動,超級用心的辦在艾美寒舍在場也看到網紅身影😍後來才發現工作人員活動是辦一整天但大家都非常親和完全沒有疲態~太厲害回到正題即將上市的精華試用真的非常非常喜歡!!注意,這是心得文非業配😌排排站非常有氣勢這次就是讓大家體驗這樣從左到右的產品此篇要介紹的是紫色這罐,我的最愛😌它的成分是萃取能高效保濕的天然鳶尾花根+高分子玻尿酸而獨特的「微米水凝轉化質地」接觸膚瞬間,凝露會立即轉化為水狀,非常好吸收。除了非常好推開,吸收也是瞬間 在場除了夜光仙人掌精華之外三瓶中最喜歡它吸收後的觸感。活動時每一瓶都試了😌本來預期想要綠色的-小臉緊實線條或是粉紅色-亮白保濕最後選擇了紫色-澎潤紫色的質地如圖擦完的感受實在太愛了就算測驗出來建議是拿粉紅色亮白那瓶猶豫再三還是選了紫色保濕澎潤附上我的測驗結果😂覺得好像蠻好的?回來使用覺得………真愛!!!!!我這不是業配文…紫色這瓶真的很推大家買不然請靠櫃試試就是很好吸收、擦完不油膩、不黏還有一種光滑感但又不是一般保養品光滑感有一層膜的感覺而是微微滑溜感非常微妙“「雙分子玻尿酸精華」,彷彿賦予肌膚一層絲緞般的水薄膜,使肌膚再現細緻柔嫩光澤。”沒錯沒錯!!就是他說的這種感覺😌氣味方面是剛好的香(就是不會太濃烈那種淡淡化妝品味道)常常化妝水-前導-精華-乳液(霜)一整套保養會厚重或是太多的感覺我秉持神農精神,它們主打拯救熬夜肌膚我就只睡三小時然後乖乖的照順序擦上YSL一整套…完蛋…整個升火化妝水看似潤的但一抹立刻化水兩管重點精華完全不油膩不黏吸好吸滿而一般最容易黏膩的步驟-乳霜他們家居然不黏不厚完成這一整套是前所未有的清爽又澎潤真的是澎潤欸!!!非常滿意而且第二天起床臉上仍然不油記得照著活動老師教的手法來保養按壓三處:1.額頭至太陽穴2.顴骨至太陽穴3.下巴向上推至腮後方最後脖子由上往下推(原諒我使用的是夜光仙人掌的圖)這系列全部瓶身可拆,也可單獨購買補充膠囊(就是中間的芯)環保之外也省荷包非常歡樂外觀上外殼是透明塑膠,蓋子為鋁殼金屬質感非常好內容物的補充膠囊外殼為霧玻璃連小樣蓋子都是金屬的…太細緻了吧總結就是去買。不然準備好荷包失血的心裡準備再靠櫃試試😌大推這瓶😌請務必試試
極效活萃澎潤精華
極效活萃澎潤精華
精華液
30ml / NT$ 3150
2019.12.18 更新
9 推
花快樂
感謝Urcosme和YSL給的機會,非常榮幸參與了這次的活動,超級用心的辦在艾美寒舍在場也看到網紅身影😍後來才發現工作人員活動是辦一整天但大家都非常親和完全沒有疲態~太厲害回到正題即將上市的精華試用真的非常非常喜歡!!注意,這是心得文非業配😌排排站非常有氣勢這次就是讓大家體驗這樣從左到右的產品主要的產品是這隻夜光仙人掌超級精華一年當中只有7-8月間的一個晚上會開花每株花蕊都是手工採摘,1克的花蕊只能製造1g精華…My God那麼珍貴夜光仙人掌是天然的褪黑激素加上YSL獨家的「水脂囊包覆科技」讓精華液可以更容易滲透肌膚主打抗氧化、用來對付熬夜肌!!天啊#熬夜肌(畫重點)超級需要我盡量不想太浮誇但真的喜歡裡面有3.4%的甘醇酸這是什麼名詞不重要重要的是可以立即滲透肌膚加上高效玻尿酸可以溫和代謝煥膚改善暗沉粗糙外觀明顯分雙層夜光仙人掌精萃油+水精華油類用品時常很兩極這款是超級不油一推化開那種氣味很奇妙(難道這就是夜光仙人掌味?),不會濃烈不用擔心好了,照著活動老師教的手法來保養請看VCR!!按壓三處:1.額頭至太陽穴2.顴骨至太陽穴3.下巴向上推至腮後方最後脖子由上往下推很好~過程非常療癒接著就是帶回家體驗的部份,是不是超大方😌保養順序從左至右外觀上外殼是透明塑膠,蓋子為鋁殼金屬質感非常好內容物的補充膠囊外殼為霧玻璃夜光仙人掌精華我自己使用吸收太快😂覺得按一次可能不夠,要兩次我是混合偏乾肌用這瓶平衡油脂很方便活動時每一瓶都試了😌本來預期想要綠色的-小臉緊實線條或是粉紅色-亮白保濕最後選擇了紫色-澎潤擦完的感受實在太愛了就算活動現場測驗出來建議是拿粉紅色亮白那瓶猶豫再三還是選了紫色保濕澎潤回來使用覺得…………真愛!!!!!我不是業配文…😂🤣整系列保養下來,就是很好吸收、擦完不油膩、不黏還有一直光滑感但又不是一般保養品光滑感有一層膜的感覺而是微微滑溜感非常微妙“彷彿賦予肌膚一層絲緞般的水薄膜,使肌膚再現細緻柔嫩光澤。”…沒錯,就是他說的這樣😌常常化妝水-前導-精華-乳液(霜)一整套保養會厚重或是太多的感覺我秉持神農精神熬夜只睡三小時來試試所謂的抗熬夜是如何😏乖乖的照順序擦上YSL一整套…完蛋…整個升火化妝水看似潤的但一抹立刻化水兩管重點精華完全不油膩不黏吸好吸滿而一般最容易黏膩的步驟-乳霜他們家居然不黏不厚完成這一整套是前所未有的清爽又澎潤真的是澎潤欸!!!非常滿意而且第二天起床臉上仍然不油另外,它的瓶身是可拆的,發現原來是用完可單獨購買中間的補充膠囊😌😌除了環保也省一點荷包總結就是去買。不然準備好荷包失血的心裡準備再靠櫃試試😌大推…紫色那瓶記得一定要試試
極效活萃夜光仙人掌超級精華
極效活萃夜光仙人掌超級精華
精華液
30ml / NT$ 3150
2019.12.18 更新
14 推
花快樂
首先感謝Urcosme平臺給的機會,可以自由的發表心得。這次使用的是《巴黎萊雅玻尿酸眼霜級撫紋精華霜》。它的介紹超驚人!幫大家畫重點:只要四週有感!成分有專櫃級成分!可以撫平眼周和其他細紋。描述: [ 首創 ] 玻尿酸 眼霜級撫紋精華霜專為撫平全臉細紋設計的眼霜級精華霜高濃度玻尿酸 X 有效抗老成份普拉斯鏈一抹有感,4周見效!不只眼周細紋,更能有效淡化擊退眉間、額頭、唇周惱人靜態紋*無添加 香料、色素、酒精的溫和配方*質地滑順好推不黏膩長這樣,真的沒有味道,好推不黏膩,吸收速度也不錯,算是安全保險的質地。效果方面,我才試了11天,礙於截稿時間😅只能先放上比對圖來給大家自己參考。說實在體驗時間有點太短;之後會更新四週以後有沒有真的撫平了😏請注意!!!!!無修圖近照要來囉!請做好心裡準備…左眼…怎麼辦看得出差異嗎😂🤣眼尾好像有好一點點??右眼…也是眼尾有好一些唷!!初使用時,有感覺到它和某些專櫃貴牌子有一樣的緊實感,但後來漸漸無感😅可是以它的價格…級距也差太多了吧!!!目前是超級稍微有感,但文案“四週有效”實在太吸引人,覺得一定要給它一個try😂使用四週以後再更新唷!!大家兩週後見~~------------更新------------後來就一直是保持一樣的狀態😂🤣沒有特別進步或退步提供大家參考
玻尿酸眼霜級撫紋精華霜
L'OREAL PARiS 巴黎萊雅
玻尿酸眼霜級撫紋精華霜
眼霜
30ml / NT$ 790
2019.12.17 更新
3 推
花快樂
一直聽部落客推薦這款,標榜著:【不用洗臉與保養,早上一張面膜一分鐘搞定】想到就非常適合坐月子使用,想趁還沒進月子中心之前先試試看。剛好有人自投羅網😂,幫我在日本購回,因此價格方面我不清楚,在Todmos看到32片裝大約臺幣466元左右。包裝長這樣,鋁箔感但內有塑膠支撐不會扁塌。面料不算薄,服貼度普通但不會位移;特點是:超級無敵霹靂冰涼!!!一張直接從睡夢中清醒…可能使用期間是冬天的早晨…這樣有點刺激~敷時有聞到酒精味,酒精過敏人兒要注意。一邊想著,洗臉保養一次搞定,這樣到底乾淨嗎?才驚覺自己一路默默用到剩兩張😂用了30片去,不致痘、沒有特別增加粉刺,而且剩下的兩張也沒有變乾的跡象。敷完會用它擦拭全臉,微黏但也不是真的非常黏,總之有異物殘留感;因此不建議夏天擦拭脖子區域。不負責總結:▲需要清醒的人可以買,想取代洗臉寒水冷冰冰的則要考慮。▲怕異物感殘留的人要考慮。▲懶惰保養或常常忘記保養的人很可以買一下。可能會回購…地方媽媽很需要清醒也沒空打理啊…但不會帶去月子中心了…坐月子就是不想醒啊…以上提供參考,我是混合偏乾肌,有其他問題都非常歡迎發問唷~喜歡歡迎“推”一下~謝謝收看~~
Saborino早安面膜
BCL
Saborino早安面膜
保養面膜
5/32枚 / NT$ 175/575
2019.01.14 更新
13 推
花快樂
謝謝urcosme平台提供的機會。這款急救精華油,我自己非常喜歡!!從來沒有用過Dior家的保養品,沒想到超出我想像的好用。因著名稱,本以為它會是油狀,實際上不是。質地上較接近略稠菁華液,也非常好推開。推開後也非常好吸收,一下就能完全吸收。第二天洗臉也沒有殘留,有些精華液第二天早晨洗臉時會有滑滑的、吸收不完全的感覺;但Dior這隻不會~看來是好好吸收了:)由於我是混合偏乾,比起其他精華液,它早上起來,使我的鼻頭相對不油,這點也很加分。香味方面,因為個人太喜歡,所以想好好推薦~清新舒服的味道,不會香的過分,有點類似歐萊德竹子洗髮精的味道;擦在臉上擴散開來,香的恰到好處;每次使用心情都很愉快。加上它可以當保養油使用,能夠混在乳霜中提升乳霜的效果,因此我也嘗試了和乳霜一起使用的效果。比較透明的為Dior凍妍新肌急救精華油,略白色一點為我使用的乳霜;本來以為兩項加起來應該會太厚,沒想到仍然很好推開,也很好吸收;第二天早晨也是不油~DIOR凍妍新肌急救精華油,給我的感受,總的來說,就是:▲香味怡人▲好推好吸收▲不油膩▲比起一般清爽的精華液再更保濕一些,在這樣的暖冬恰到好處▲單獨使用像菁華液也很ok▲扣一顆星純粹是因為有點高價;若是有優惠組合應該會再回購!以上~希望能提供大家參考~:)喜歡也可以幫我“推”一下~謝謝收看~
凍妍新肌急救精華油
凍妍新肌急救精華油