• 洗髮
  • Dior 迪奧
  • Freshel 膚蕊
  • LAURA MERCIER 蘿拉蜜思
  • ORIGINS 品木宣言
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得118
篩選
積雪草B5修護純粹凝乳 CICA & B5 REPAIRING LOTION
積雪草B5修護純粹凝乳
乳液
50ml / NT$ 1000
2020.03.30 更新
感謝 Urcosme x 肌膚之鑰 提供這款美麗的精萃光采激光精露 ❤之前剛上市時就有注意到這款產品,但因為是前導的定位,外加價錢不俗,所以不敢動歪腦筋~沒想到可以抽到試用,真的非常開心!肌膚之鑰我以前只買過『光采修護菁華油』的小瓶裝,她的罐子也跟這次的『精萃光采激光精露』一樣是美麗精緻的小圓罐,放在一起看真的超美~這次的『精萃光采激光精露』定位是前導,在化妝水、保濕露產品前使用,主打著有『三色海藻複合物』,正品的話是按壓三次,試用品的部分我是用大約10元硬幣的大小在手心,快速溫熱後按壓全臉,真的如同文宣所說的很快就吸收,視覺上看起來比較剛洗完的皮膚,似乎是有一層『微霧化』的感覺,摸起來也的確有一點點比較軟Q的觸感。保養後也有比較亮的感覺~照片其實看不太出來,實驗性質試在手背倒是很有差異:以下為文宣內容:『智慧科技和成分:集結紅、棕、綠等三種海藻的強效混合物所製成的三色海藻複合物,海藻以吸光特性著稱,三種海藻均可幫助活化肌膚再生能力,持續使用後,能促進肌膚光采再進化。透過研發的獨家配方,肌膚之鑰精萃光采激光晶露的質地在接觸後肌膚後立即化開,並幫助後續肌膚之鑰產品的吸收並增強其效果*。』感覺寫的還是有點誇啦,但是用起來是滿不錯的!香味部分要特別注意,一上臉的一瞬間會有一股又香又帶酒精的味道,第一次用的時候有嚇到,但這個味道很快會消失,後來在用我會先在手上溫熱一下,讓他散掉再上臉,後續的味道對我來說是舒適好聞的,不喜香味的朋友一定要先去櫃上試用喔。
精萃光采激光晶露
cle de peau Beaute 肌膚之鑰
精萃光采激光晶露
精華液
30/50ml / NT$ 5400/8500
2020.03.07 更新
感謝 Urcosme x 肌膚之鑰 提供這款美麗的光采無瑕妝前凝霜 ❤肌膚之鑰產品的高級好用是眾人皆知的,但因為價格不斐,以前只買過『光采修護菁華油』的小瓶裝跟這款光采無瑕妝前凝霜的前身 (小樣),沒想到這次可以抽到新款試用,真的開心到要飛了~~前陣子逛 IG 時還剛好看到 Follow 的化妝師在推這支,這次抽到剛好可以體驗這個『裸妝神器』!手上剛好有幾個類似的妝前產品可以比較一下,原先以為這款光采無瑕妝前凝霜會是粉色系妝前,擠出來沒想到是膚色系,顏色很自然相信對大多數人的膚色都能有很好的調色效果,素顏和擦上光采無瑕妝前凝霜的比較可看出差異,用量很省,一顆花生米就可以全臉上好。自己的肌膚斑點瑕疵較多,所以再薄上一層 Integrate 紅盒粉餅,一整天下來在微涼的天氣下除了鼻頭因為口罩摩擦,其他部分幾乎不太脫妝~可以感覺到妝前的助攻效果很讚!這款光采無瑕妝前凝霜上臉後真的有像鋪上一層薄紗,菜色立馬減少60%,使用後覺得比香奈兒粉色妝前乳好用(但色調不同無法等同比較啦),保濕度也較高,也沒有 MAC 超顯白那麼油,真的頗推!扣除她貴貴的之外,其實一條 30 ml 也是能用挺久的,其實好像還可以喔!外加現在防疫期間,擦粉底液只是全部送給口罩,還會提高長悶痘的機率,不如換個輕透點的妝前搭配粉餅,讓肌膚休息一下也不錯~有興趣的朋友很推薦到櫃上看看!
光采無瑕妝前凝霜 SPF25/PA++
cle de peau Beaute 肌膚之鑰
光采無瑕妝前凝霜 SPF25/PA++
隔離霜
37ml / NT$ 2100
2020.03.07 更新
21・1 留言
感謝 Urcosme x 我的美麗日記 提供這款面膜試用 ♥這款『我的美麗日記-蜜若藍超能補水面膜』是 Let's Try Beauty A Day 麻布袋驚喜包裡面的其中一個試用品,記得上一次使用『我的美麗日記』的面膜大概是5、6年前!?當時『我的美麗日記』非常紅又很經濟實惠,所以買了好幾盒,但使用後總覺得每次敷完就是無感...而且當時的面膜很厚,總之印象不太好。多年後又再次有機會試用,這次覺得還不錯,算是可以幫他洗刷冤名?!覺得最有感的變化是面膜的厚度,這次的面膜薄到幾乎看不到~喜歡這種薄且服貼的類型,在敷的時候不需要擔心面膜因精華液的重量滑下來,可以敷著看電視玩手機...等等。鼻頭鼻翼的部分還是少了一點,用化妝棉沾取袋內剩餘的精華液,把缺少的部分補上。這款面膜的精華液帶有淡淡的香味,看袋子背面的介紹,應該是『山茶花』的味道嗎?淡淡的頗好聞,不會造成不適的香味~袋子背面的介紹說要敷20-30分鐘,這倒是讓我有點意外,比一般的面膜還要久很多,我自己沒有敷到那麼久,大約敷20分鍾就取下。敷完感覺滿不錯的,沒有負擔,但因為精華液太豐富了,我有用理膚寶水噴霧噴一下臉,稍微按摩並用刮痧棒按摩一下臉,隔天起床也沒有生痘子,結論就是這款面膜有過關喔!有興趣的朋友可以嘗試看看~
蜜若藍超能補水面膜  Myramaze Rejuvenation Deep Hydration Mask
My Beauty Diary 我的美麗日記
蜜若藍超能補水面膜
保養面膜
5片 / NT$ 250
2020.01.30 發表
12・2 留言
超級開心這次抽到 YSL 在 2020.01.01 推出的大勢產品網友搶先體驗會!感謝 Urcosme x YSL,2019 年都沒有抽到體驗會,在年終時刻抽到這場感到非常滿足!像是收到一份大聖誕禮,心裡滿是感恩 ^^這次體驗的贈送了『情挑誘吻豐潤蜜唇膏 #3 INSANE PINK』,他有『 ♥ 黑色愛心形豐唇精華』,非常特別 ♥ ♥ ♥外層是『情挑誘光水唇膏】的水潤顯色,內層黑色「夾心」豐唇精華有保養與增色效果,讓雙唇可以彈潤起來,中間酷酷的黑色愛心內芯是『黑珍珠粉末、亮澤因子豐唇精華』,擦上可以會立刻雙唇飽滿水潤 ♥上唇試色:YSL 這一系列都標榜滑順好塗,這支真的很厲害,不需要太多唇部護理,打開來隨意地塗抹,就很顯色飽和,塗起來有股淡淡的香味,我還滿喜歡的!活動當天聽介紹說其中有護唇精華,揉合『天然椰子油、紅石榴精粹、天然薄荷油』以滋養、沁涼且豐盈雙唇,就是這個唇膏能夠讓雙唇飽滿水潤的秘密。這款我只給 6 顆星的原因單純是因為拿到的顏色比較不是我的菜~如果是拿到 #1或 #6 就會是滿分~XD手部試色:比較這次拿到的三款在手部試色,發現我選的兩色好接近啊 XD(室內自然光▼塗抹5次)再加上之前買的 Chanel 一起比較發現自己是梅子色控吧!?喜好很明確!只有不能挑色的蜜唇膏是不同色系。(室內陽光直射▼塗抹5次,搭配自然界聖誕紅的顏色比較 XD)三款包裝比較:這次的三款產品包裝是用一樣的外型設計,腰帶的部分可以直接看到顏色,而且我發現外觀與內容物的顏色真的十分相近,這個產品製造品管真的有很嚴格的把關!以金銀區分不同產品系列,其中『情挑誘吻豐潤蜜唇膏』是以銀色作為管身色,這樣的區分法以後可以一路沿用下去。活動花絮:當天的 YSL 活動還是一樣精緻高級,入口一進去就可以看到巨大 YSL 立牌以及大廣告燈箱,氣場十足 ♥本次產品一字排開就是霸氣(已瘋!)YSL 餐點一如往昔,配有白巧克力星星的馬卡龍呼應本次新產品~好拍又好吃!去年參加 YSL 底妝產品體驗會是王盈喬老師為大家介紹,這次也是!因為平時有 Follow 老師的 Instagram ,所以對老師本人的腹肌很注意,很精實~超吸睛 XD中間介紹的 Slide 個人特別喜歡這張,完美表現女性應愛自己讓自己發光這個概念,當天的 Model 一樣是美翻天,跟盈喬老師一起示意了好多種顏色(請原諒我記不住當下的顏色)真的是很棒的體驗會,流程很順暢精緻,而且看到大家精心打扮出席,打造更好的自己,這就是 YSL 強調的理念。希望之後還有機會參加^^這次的產品真的很棒,跟我一樣還沒有入手過這系列的朋友請務必到 YSL 櫃上一試喔!
情挑誘吻豐潤蜜唇膏
情挑誘吻豐潤蜜唇膏
/ NT$ 1350
2020.01.07 更新
超級開心這次抽到 YSL 在 2020.01.01 推出的大勢產品網友搶先體驗會!感謝 Urcosme x YSL,2019 年都沒有抽到體驗會,在年終時刻抽到這場感到非常滿足!像是收到一份大聖誕禮,心裡滿是感恩 ^^這次體驗的產品為2018年最火的『聖羅蘭情挑誘光水唇膏』,說是2018年光台灣市場就締造超過10萬支的銷量!?他有『富含65%保養精油』,讓每次使用唇膏,都覺得舒適且潤澤已達到豐唇效果。我帶回家的是『聖羅蘭情挑誘光水唇膏#76』,聽介紹說原本是超難搶限定色,今年解禁為常態色,剛好色調又是我的菜,當然立馬帶回家!上唇試色:YSL 這一系列都標榜滑順好塗,這支真的很厲害,不需要太多唇部護理,打開來隨意地塗抹,就很顯色飽和,塗起來有股淡淡的香味,我還滿喜歡的!活動當天聽介紹說其中有護唇精華,揉合『紅石榴精粹』保護雙唇與『玻尿酸微球體』鎖水保濕能量,以改善雙唇乾燥問題,同時可減少唇部乾紋產生。手部試色:比較這次拿到的三款在手部試色,發現我選的兩色好接近啊 XD(室內自然光▼塗抹5次)再加上之前買的 Chanel 一起比較發現自己是梅子色控吧!?喜好很明確!只有不能挑色的蜜唇膏是不同色系。(室內陽光直射▼塗抹5次,搭配自然界聖誕紅的顏色比較 XD)三款包裝比較:這次的三款產品包裝是用一樣的外型設計,腰帶的部分可以直接看到顏色,而且我發現外觀與內容物的顏色真的十分相近,這個產品製造品管真的有很嚴格的把關!以金銀區分不同產品系列,其中『情挑誘吻星鑽蜜唇膏』上蓋加上銀沙的效果來強調產品的特性,這樣的區分法以後可以一路沿用下去。活動花絮:當天的 YSL 活動還是一樣精緻高級,入口一進去就可以看到巨大 YSL 立牌以及大廣告燈箱,氣場十足 ♥本次產品一字排開就是霸氣(已瘋!)YSL 餐點一如往昔,配有白巧克力星星的馬卡龍呼應本次新產品~好拍又好吃!去年參加 YSL 底妝產品體驗會是王盈喬老師為大家介紹,這次也是!因為平時有 Follow 老師的 Instagram ,所以對老師本人的腹肌很注意,很精實~超吸睛 XD中間介紹的 Slide 個人特別喜歡這張,完美表現女性應愛自己讓自己發光這個概念,當天的 Model 一樣是美翻天,跟盈喬老師一起示意了好多種顏色(請原諒我記不住當下的顏色)真的是很棒的體驗會,流程很順暢精緻,而且看到大家精心打扮出席,打造更好的自己,這就是 YSL 強調的理念。希望之後還有機會參加^^這次的產品真的很棒,跟我一樣還沒有入手過這系列的朋友請務必到 YSL 櫃上一試喔!
情挑誘光水唇膏
情挑誘光水唇膏
4.5g / NT$ 1300
9・1 留言
超級開心這次抽到 YSL 在 2020.01.01 推出的大勢產品網友搶先體驗會!感謝 Urcosme x YSL,2019 年都沒有抽到體驗會,在年終時刻抽到這場感到非常滿足!像是收到一份大聖誕禮,心裡滿是感恩 ^^這次體驗的最重要產品為2020年新品『情挑誘吻星鑽蜜唇膏 #2』,他有『雙層夾星科技』,看 Goris 把它切斷,星星還是很有誠意的一路延續下去,外層是『鮮萃純色複方』在體驗會現場試用很多不同色都非常顯色,我挑選帶回家的這支 #2 的顯色度更是濃郁,中間可愛的星星內芯是『星漾顯白粒子』,目的為打造超顯白的光潤美唇,暗唇也可以安心買下去喔!星星就是可愛,百看不厭的圖形★★★上唇試色:YSL 這一系列都標榜滑順好塗,這支真的很厲害,不需要太多唇部護理,打開來隨意地塗抹,就很顯色飽和,塗起來有股淡淡的香味,我還滿喜歡的!活動當天聽介紹說其中有護唇精華,揉合『尤加利鮮萃』與『澳洲堅果油』以滋養雙唇,就是這個唇膏能夠如此滑順的秘密。手部試色:比較這次拿到的三款在手部試色,發現我選的兩色好接近啊 XD(室內自然光▼塗抹5次)再加上之前買的 Chanel 一起比較發現自己是梅子色控吧!?喜好很明確!只有不能挑色的蜜唇膏是不同色系。(室內陽光直射▼塗抹5次,搭配自然界聖誕紅的顏色比較 XD)三款包裝比較:這次的三款產品包裝是用一樣的外型設計,腰帶的部分可以直接看到顏色,而且我發現外觀與內容物的顏色真的十分相近,這個產品製造品管真的有很嚴格的把關!以金銀區分不同產品系列,其中『情挑誘吻星鑽蜜唇膏』上蓋加上銀沙的效果來強調產品的特性,這樣的區分法以後可以一路沿用下去。活動花絮:當天的 YSL 活動還是一樣精緻高級,入口一進去就可以看到巨大 YSL 立牌以及大廣告燈箱,氣場十足 ♥本次產品一字排開就是霸氣(已瘋!)YSL 餐點一如往昔,配有白巧克力星星的馬卡龍呼應本次新產品~好拍又好吃!去年參加 YSL 底妝產品體驗會是王盈喬老師為大家介紹,這次也是!因為平時有 Follow 老師的 Instagram ,所以對老師本人的腹肌很注意,很精實~超吸睛 XD中間介紹的 Slide 個人特別喜歡這張,完美表現女性應愛自己讓自己發光這個概念,當天的 Model 一樣是美翻天,跟盈喬老師一起示意了好多種顏色(請原諒我記不住當下的顏色)真的是很棒的體驗會,流程很順暢精緻,而且看到大家精心打扮出席,打造更好的自己,這就是 YSL 強調的理念。希望之後還有機會參加^^這次的產品真的很棒,跟我一樣還沒有入手過這系列的朋友請務必到 YSL 櫃上一試喔!
情挑誘吻星鑽蜜唇膏
情挑誘吻星鑽蜜唇膏
/ NT$ 1360
2020.01.07 更新
感謝 Urcosme & Hada-Labo 肌研提供的正貨試用品!滿滿一大罐,收到好開心~大約三年前我也是肌研的愛用者,當時『白潤高效集中淡斑化粧水』剛出沒多久,我也用了四、五罐,因為價錢不算太貴,最愛濕敷豪邁的用,美白效果也還不錯!所以當收到這一罐時,看他的行銷用語『超清爽水感3秒效率保養!』令人期待滿滿~!瓶身還算有質感,瘦長的瓶身單手就可以按壓,按壓出來的質地很好推開,不愧是精華水感凝露,有濃郁感但不會很稠,不會難推開,上臉後吸收很快,臉部肌膚一下就很清爽,感覺立馬上妝也沒有問題。一開始對他信心滿滿,白天洗完臉後就使用這個產品,並上妝後出門,但這樣的用法在第一天就出現了三個小時候就覺得臉局部有乾燥感...一般的日常保養大概7個小時後才會開始感到局部乾燥,這罐大概3小時就不行了!連續用了幾天都是一樣的狀況,最後放棄,不把它當作白天全天保養的用途,改為夜間回家馬上卸妝後,到睡前之間的短暫保濕產品,或是假日白天起床洗臉後,如果離出門還很久還沒要化妝,那就先用這罐擋著,化妝前在清水洗個臉,做完整的妝前保養。覺得很納悶,怎麼跟廣告訴求差那麼多,結果查了一下,廣告中的明星,大概才20多歲吧?!這一瞬間我懂了,他是給年輕肌膚的產品吧?姊我是不適合的 T_____T雖然廣告明星不是絕對,但我想是相對的,這個產品似乎更適合年輕的肌膚,或許會非常方便如廣告詞所言~來看看他的行銷訴求三大重點是否有得分:玻尿酸浸透導水科技 清爽保濕新突破! -------- ok,吸收很快,膚感也頗為舒適!3秒鐘快速保養 肌膚水潤一整天 -------- 無法一整天....極潤多效精華水感凝露 -------- 沒有極潤...但不過敏的訴求倒是都ok沒有不舒適:- 水感凝露質地瞬間吸收,清爽不黏膩 -------- ok- 溫和弱酸性配方,低刺激性 -------- ok- 無添加香料、色素、酒精 -------- ok不知道有沒有年齡跟我差不多的人用起來覺得很保濕?!個人心得供參考摟,或許我的毒藥是你的蜜糖 ^___^!?
極潤多效精華水感凝露
極潤多效精華水感凝露