• 洗髮
  • Neogence 霓淨思
  • The Body Shop 美體小舖
  • CLARINS 克蘭詩
  • M.A.C
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535
篩選心得
產品類型
取消
篩選
全部心得344
篩選
*僅使用第一劑的心得評分!!*內有妙鼻貼粉刺相片!! 請慎入!!一直以來豬我處理黑頭粉刺的自損八千手段?就是豬花花 - [St.Clare 聖克萊爾] 粉刺速淨MP3 MIX 各種蜜妮妙鼻貼。但是可能某次因為口袋沒有任何深度?所以就購入這個品牌的同性質產品。這種三步驟的產品,我只使用第一步驟的產品。第二步驟的產品要考驗自己的技巧與毅力,不喜歡用,不用。第三步驟的產品,收斂這種事我看得很淡然....使用妙鼻貼大家都知道其實很傷皮膚角質層,不幸的....可能撕皮這樣?我自己就是粉刺多又不想要使用青春棒的時候,會這樣用。首先,因為只有使用第一劑,所以我只會評論第一劑的心得喔!!我的用法是第一劑倒在化妝棉上面,按摩自己要貼妙鼻貼的部位,使用化妝棉按摩的過程其實已經一定程度我認為啦....物理性去角質了!!如果不小心也是使用相同方法的水帥們,請留意喔!!然後洗洗臉,擦乾,小心使用妙鼻貼!!這裡我使用男用白色妙鼻貼,價錢相同我習慣買大片的男用妙鼻貼!!如果是買一送一並且最多只能買三組,我就會男用三組女用三組。妙鼻貼的使用很看濕度....如果剛好環境濕度太濕,會不容易:好。好。乾。....沾的水用量也要好好拿捏!!我是乾手的狀態下,用手指過水?輕輕過渡一層水在妙鼻貼上面。水太多太軟爛也會導致效果讓人失望。然後我分享兩個主要產品在一起的照片....慎入!!慎入!!慎入!!然後我分享整體成果的照片:慎入!!慎入!!慎入!!慎入!!慎入!!慎入!!好的,以上,大家參考一下。就我只使用其中一項產品來說,購買一個組合是很貴的!!如果依照消費者的個人需求推出單賣,我大概會很開心的購買!!我不喜歡產品上面比噓的代言人....不討厭,但是會影響購買程度.... TAT 但是如果是有特價或者買一送一也不妨礙我繼續購買使用....[St.Clare 聖克萊爾] 粉刺速淨MP3或者是這款產品,我都是只使用第一劑!!所以原價不購買!!有沒有用第一劑,對我來說效果差很多!!如果沒有,妙鼻貼能黏出一兩根粉刺....就差不多了!!但是有使用粉刺軟化的第一劑,真的黏出的數量就很可觀!!大家參考看看!!  :D 謝謝!!*請先確認自己的皮能夠受到這樣程度的刺激,再決定是否使用喔!!*請先確認自己的皮能夠受到這樣程度的刺激,再決定是否使用喔!!*請先確認自己的皮能夠受到這樣程度的刺激,再決定是否使用喔!!好的~ 偷渡春天:花兒:再花兒:
黑頭終結粉刺拔膜組
我的心機
黑頭終結粉刺拔膜組
重點保養
20+60+20ml / NT$ 399
今天 08:15 更新
18・2 留言
是湊額度的....真心很貴!!有一種貴到為什麼我要湊的那種....不得不承認,拿到之後被驚艷了!!眉筆筆身很細,而且修長?一頭是細緻的眉筆本身,一頭是眉刷。先是外表驚豔我,接著是眉筆本身的顯色度!!如果說眉筆很細,其實開架的有更細的!!但是顯色度,上色能力,可以理解專櫃的貴....* 不知道大家是會申請公司的文具還是自己買喜歡的文具使用?因為我有自己喜歡的筆桿手感,所以一陣子一陣子我會自己買筆!!到文具店找喜歡的外型,拿起來試寫,看看手感如何,筆芯流暢度如何!!這支高貴眉筆就有給我這樣的命定外表!!  XDD我自己有使用的是眉粉盒,還有眉筆;目前眉筆集合:專櫃的有兩支:SK-II、LANCOME。比較起來我就更喜歡LANCOME的細身!!眉筆們的筆頭:硬要比較的話,開架的1028更細:手背上呈現的顏色:SK-II #B20、LANCOME #06 BROWN、1028 #(應該是03灰褐色)在臉上:* 請包涵我穿衛生衣並且過白的底妝然後還有鬆弛的下巴 TAT ....請包涵:目前因為外在很喜歡使用!!  :D就給大家參考看看囉~ 謝謝大家!!  : )是說蘭蔻的化妝美美拍照美美活動開始預約了!!這次是有兩種活動方式:一種是沒有限制消費內容的?一種是限制購買內容的?特別指名絕對完美系列保養品及底妝。然後好像也不是櫃姐上妝?是彩妝老師上妝!! (?)不過依照每天都有更嚴重的疫情新聞,也不知道到時候活動是不是能夠如期舉行....不管如何,大家都要好好保護自己!!然後我又有可能要去台北上課....希望可以平安無事成行的!!不知道大家有沒有用習慣的大眾交通工具APP?
3D立體持色眉筆
3D立體持色眉筆
眉筆
/ NT$ 900
2020.04.04 更新
19・2 留言
* 我真的很愛亂寫心得內容以外的東西@@"* 請直接下拉參考照片!!這段時間一直被楓葉盤燒到,所以網路影片也不能亂點啊!! 去 ETUDE HOUSE 問,是說台灣沒有進啦....然後我不會網路代購....看了 ETUDE HOUSE 新的櫻花系列眼影 【微熱櫻花系列】 但是!!一盒眼影六個顏色,又有四盒,看得我眼花!! 很怕自己貪心包色。_。就用排除法,有大地色的就不要!! 四盒直接就排除@@" XD回家滑網路影片....看到這一盤!! 莫名的是不是長得很像楓葉盤?都是九格....還是紅色系列的!!??而且大地色免強算三顆好了,所以可以接受?總之我就買了!! 其實我還想要問去年的?無花果盤還有嘛!! 購買兩件櫻花系列產品有送卸妝水 15 ml * 2,並且可以加購刷具 15% OFF,結果明細上這個刷具沒有被 15% OFF....不開心....新台幣 21元整耶!!新客可以有首次購物一次 5% OFF,是有。不知道是不是優惠單選 TAT ....回到家我思來想去,就打電話去櫃上問了,果然,單一優惠。櫃員態度真心不錯!! 有條有理的跟我做說明,對活動也跟我解釋清楚。啊....我又滑了網路影片,看到一位姑娘的分享影片,X !! 我居然滅了@@"沉默良久....今天有太陽,來場使用前的外拍吧?有大自然加持真心很美啊!!陽光是不是很有魔力呢!!相機真讓我感動,連眼影的壓痕都呈現出來了!!落葉很美啦,但是掃落葉就不是太美了。陽光超級重要的啊!! 自然光就是神助攻~刷色 .1:實際刷色大地色算兩顆。刷色 .2:刷色 .3:上色參考 .1:上色參考 .2:上色參考 .3:----------整體來說是心情好的一盤眼影!! 所以六顆愛心!!  XD實用性看個人喜好以及搭配。以上,大家參考看看囉~ :D* 這篇心得是相機相片,不知道清晰度如何?水水們方便的話可以給我個回覆,讓我參考一下;水水是使用手機還是使用電腦,照片清晰度如何。另外,這是我阿母一定要去看到花期結束中的黃花風鈴木?我表示....主角是這樣:主角在路上的後代:周邊好看的櫻花: * 豬家的是山櫻~ 與這不同。地點:大家平平安安喔!!
濟州嚴選櫻花限定眼彩盤
濟州嚴選櫻花限定眼彩盤
眼影盤
/ NT$ 880
2020.03.22 更新
31・12 留言
(淺層體驗)
這次出門四天,卸妝清潔固定班底,保養換這一條精華!!防曬換黛珂....最近出門都有點焦慮>"<早晚我都沒有額外添加玫瑰油,上課上到心累啊....只想要好好休息....所以這一條我用光了!!只剩下這樣僅供參考:應該是有添加雲母吧?有亮亮的:商品華麗的說明:使用感想:不會有保濕不足的問題!!但是不知道是防曬問題還是本產品太保濕?或者我親戚在跟我告知在路上了....我的鼻頭粉刺是爆出上半截的....當然這幾天也都是有戴著口罩也是可能原因....所以目前是觀望中吧?不敢下定論!!高單玫瑰系列的香味也不一樣....我比較喜歡帶有茶香的玫瑰味? * 其實我可能根本就聞錯了!!我喜歡這款的味道:[LANCOME 蘭蔻] 超水妍舒緩保濕凝露(升級版)以上,淺層使用經驗分享。謝謝大家。----------大家的點數用了嘛!!因為我大科技城?沒有 @cosme store,所以我從來沒有用過點數!!即便之前有很多點數....也只能含淚過期?但是這次既然奔波了南港?就再奔波一下台北車站吧?很貴的新台幣 50 元....瘋狂走不出建築物....瘋狂在地下不知道幾層打轉!!是說僅剩下的一間店也已經空空的了,沒有什麼商品可以下手了....我看了很久,買了一顆 KATE 單色眼影,先打七七折,再扣新台幣五十元....我表示,嗯!! 可以接受!! 不買什麼就對不起我在那邊找不到目的地啊!!
 絕對完美黃金玫瑰修護精華
絕對完美黃金玫瑰修護精華
精華液
30ml / NT$ 11500
2020.03.15 更新
29・8 留言
(淺層體驗)
臨時挖出來的面膜:因為伐木除草然後身上接觸性過敏的一堆紅疹,我決定要救一下沒事的臉?看了一下紀錄,是曾經預購品牌的贈品。只有一片,所以就分享一下缺點好了?產品的用途是:緊緻、潤澤肌膚我覺得潤澤是有的!!After 是滿滿的精華液在臉上,感覺不像是太白粉的假象....按摩按摩都沒有要吸收的跡象....所以直接就用水沖洗掉了!!好沖洗!!有什麼驚喜?只用一片是沒什麼驚喜啦....然後鼻子沒辦法都敷到、額頭居然有點剛好?產品外包裝是長這樣:看起來就有點貴....產品本身讓我意外的是下巴的剪裁:以上,粗淺的心得,謝謝大家。----------最近在找火苗刷,不小心看到這支:----------好不容易結束了為期四天的再進修....禮拜六我整整睡了一天!!這次上課是一位年輕的女老師,而且講英文單字的時候標準許多!!* 教材、軟體都是英文的....我比較知道老師到底在講什麼了.....坦白說在江湖走跳我最擔心各種我聽不懂的腔調的英文....現場師父講比較多的是古早味的日式英文,但是他們的生活經驗跟包容能力很強,我多問沒有什麼問題!!年輕一點的工程師有些是不敢講英文....蠻多是有邊念邊沒邊念中間,含一顆帶殼的生蛋給我念一個我抓不住的英文單字,後面我就不用玩了。如果我要問他們在講哪個單字,他們會很恐慌,就乾脆不講....然後用中文帶過....我還是不知道剛剛到底講了什麼!!我只能寫注音拼音然後帶回家問我爸....我習慣弄清楚在說什麼,聽懂後,我才可以繼續,不然我會卡死....所以前面幾次上課,雖然當然一定授課老師對軟體很有實力,但是他們只要一講英文單字,我在課本絕對找不到....更不要說我在軟體介面上找到....我光是翻課本就翻到崩潰....我在學習的過程中會很糾結一開始的定義、或者用字,雖然前輩都覺得我根本是搞事,只要背起來就好了....可是死背對我來說就是不成立的!! 沒有一個對照、一個邏輯給我,溝通就斷了....案子就崩了....所以我現在執行的案子進度會大落後,我會大逃避,就是我只能被知其然,我想要知其所以然但是沒有人要跟我講....----------這是出門另外一件好事是,甜心妝友有時間陪我,並且跟我介紹一下相機!!我能說我在大台北地區坐捷運是看我筆記本裡面的捷運地圖嗎....然後我一直在努力辨識到底轉乘要到幾樓....熊熊跟甜心妝友約時間的,我的內心小劇場一直在奔跑:怎麼辦沒有伴手禮怎麼辦!!怎麼辦怎麼辦....我沒化妝跟妝友走在一起會不會拉低妝友水準....!!怎麼辦我要不要請妝友吃個點心聊表心意等等的....因為我出門有吃飯店的迎賓香蕉....一下課,我立刻回到飯店補一下眼妝,畢竟現在戴口罩為主....眼睛的誠意很重要!!  XD這次妝友特別跟我面對面說明相機對我們的重要性!!相機對我本人的使用範圍!!我是因為什麼原因而買相機的,用途決定我要買到什麼功能的相機等等....功能也決定了價錢,價錢就會影響我的預算....軟體人很討厭本版不相容這件事情....可能整個專案都做完了,但是灌不進去....軟體人也很討厭因為預算買了陽春先,之後沒有功能整死自己....追求最新版本,或者是追求最安穩版本,變成兩個極端選擇....這次謝謝甜心妝友花了兩三個小時幫我入門相機!!  : ) 下次有機會好歹要帶個伴手禮給甜心妝友!!
Cosme Decorte 黛珂
逆時解密駐顏面膜
保養面膜
20ml*6 / NT$ 3750
2020.03.15 更新
23・3 留言
發想:補:有刷來當腮紅。使用這些:晶巧霓光頰彩#03 + [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 柔薰焰色眼頰彩盤 EX02 MELLOW TEMPO 晶巧霓光頰彩,本來想要兩個顏色都拿的!! XD因為 #EX02 的橘色,我現在很喜歡橘色!! 哈哈!! 不過入手也是 #EX02,只是是柔薰焰色眼頰彩盤的 #EX02 !!  XD是說還好沒有買到,不然一塊大白給我,可能放到廢都不會用到....----------晶巧霓光頰彩 #EX03 :粉色對我來說有點單用太粉紅....如果當作眼下腮紅,會明顯看出藍色反光....所以要很小心拿捏....特別是我是毛孔豬。其實這盤兩個顏色都有亮亮細細的,所以毛孔的可以慎選!!我是不打算當腮紅啦,現在!! 現在!! 現在的我會選擇霧面腮紅。所以這盤是眼影盤....柔薰焰色眼頰彩盤的 #EX02:我也不打算當腮紅,還是單純眼影就好。我最欣賞的是橘色!!再來是那個右下很像梅子的顏色,只是單用眼睛看起像是有問題....輕易就可以崩潰自己....所以一盤只有一個喜歡的並且會用的顏色,深深思考我選擇起碼有兩個會用的顏色比較不虧?這兩盤加起來三個比較偏膚色的,我就直接跳過了!!當成打底,再去堆疊我要的顏色。單用就會比較單純,比較不明顯。這張也是手機照片:發想出來的春日櫻花: *大家看看就好啊~大面積打底是柔薰焰色眼頰彩盤的右邊頰彩那塊;眼尾是崩潰梅子;前三分之二是我不單用的粉紅色!!因為有有膚色打底,所以就沒有那麼單純惹眼的粉!! *自認為啦....為了要表現春日的柔和?我是用咖啡色的睫毛膏象徵;眉毛不想要太規律?所以有把眉頭梳豎起來。本來想要搭配青苔的綠色在整個眼影中,找不到喜歡的綠色,算了。以上混合搭配,大家參考看看囉!!  :D* 謝謝大家!!
晶巧霓光頰彩
晶巧霓光頰彩
腮紅
5.7g / NT$ 2250
2020.03.10 更新
38・8 留言
為什麼產品是歸類在化妝水....好吧,當初時,有一次扣新台幣五百塊錢的機會!!我不想除了五百塊錢還要再付很多錢....我就嘗試了這項產品:該時還是組合呢!!有這些:搭配的雙面潔淨化妝棉:夠大塊,好用!! 有比較有傷害?大塊化妝棉真心有比較順~棉的另外一面:各什麼樣的功效我忘了,反正這面用完就翻面繼續用....----------主角:有附一支按壓的那個,但是我懶得再特別安裝!!天啊,不就是把塑膠袋拆掉,旋上瓶身嗎....----------然後今年又有一個五百塊錢折扣,我買了第二瓶....大概沒有特別想要買的產品吧,平常也沒有特別關注有沒有新品,所以直接就問有沒有卸妝水可以帶,就帶了。----------其實卸妝水搭配化妝棉的用法,我覺得蠻不環保的@@"但是勝在這樣搭配使用受更方便!!就像這項產品我也是這樣用:豬花花 - [LANCOME 蘭蔻] 清柔卸妝乳----------我用起來是會覺得卸妝不徹底....當然是可以反覆用化妝棉擦拭到沒有殘留,可是很耗工....而且會有不清爽的殘留觸感....所以如果不是為了要打發我自己?我盡量不用這款卸妝水。----------實用給大家參考看看:氣墊粉餅、眼影、唇彩、頰彩、睫毛底膏 + 睫毛膏、眉彩。妝臉/卸除半臉後:卸除能力:但是我繼續再拿化妝棉擦拭,還是有殘留....* 這裡用的是資生堂的化妝棉。如果是乾性肌膚?不怎麼有帶厚妝,也另外使用眼唇卸妝液,只想要用卸妝水輕輕先卸除臉上的一些彩妝或汙垢,可以啦。然後洗澡的時候在卸妝洗臉這樣?我是會啦~ 所以就是有用著用著。有時候在家裡只是想要化個妝玩一下,沒有準備要洗洗睡的,我也會先用卸妝水。以上,大家參考看看。謝謝!!  :D
拱辰享賦活卸妝水
卸妝水
200ml / NT$ 1380
2020.03.07 發表
28・2 留言
以顏色來說我給六顆愛心!!  XD櫃姐特別推薦我的胡蘿蔔色!!前面我先偷渡一下,大家可以直接拉下看照片。我覺得我在佳麗寶的櫃姐真的很接地氣....幫我搭配胡蘿蔔跟大地!!年初的時候,櫃姐有邀請我參加日本老師幫妳化妝的活動!!剛好不方便,今天 2020/02/29th 才繞去櫃上看看櫃姐。一見面櫃姐就問我好不好....幫我修眉毛,跟我說化妝心情會好一點,幫我化個妝,一邊幫我化妝,一邊跟我聊天。我說爸爸不在以後我都很難有一個方向,我習慣了遇到事情會問我爸爸的看法、做法。所以現在的我遇到問題會茫然。櫃姐跟我講了一些,原話我沒有記起來,但是結論給我一份安慰與安穩。櫃姐說我從小給爸爸教大,爸爸會怎麼說怎麼做讓我試著想想看,爸爸教我的都刻印在我的骨頭裡了,我去試者想想看,我會知道如果爸爸還在,他會給我什麼答案的。我說家裡空空的,我想念我爸爸,櫃姐說平常爸爸都做什麼呢,爸爸會叫我做什麼呢?我說爸爸平常會帶胖子黃走走,會叫我去山上除草....現在是弟弟帶胖子黃走走,去山上除草,爸爸喜歡開大車,我也喜歡開大車的自己。櫃姐說,妳看,爸爸都在啊,之前爸爸做的現在你們繼續做著,爸爸其實一直都跟你們在一起。你們都在用方法想念爸爸。我就哭了....櫃姐說哭沒有關係。我會擔心是不是有一個悲傷期限,或者討拍次數限制?我可以跟同一個人講我難過多少次?沒有人有責任或義務陪伴我排解我的消極與難過,就算是不同的對象,我又可以哭哭討拍到什麼程度呢?我晚上是喝酒睡覺的,洗澡會邊洗邊哭,一直到現在才比較和緩一些。以前會跟著爸爸睡前喝一點,聊聊天....我都講完之後,櫃姐讓我想想假設今天走的是我,我會希望我周圍的人怎麼樣繼續過日子?讓我接著想,我希望的跟已經離開的爸爸希望的。櫃姐說:傳承。----------接地氣的櫃姐幫我搭配的胡蘿蔔 mix 泥土:----------一段時間沒有來,櫃姐就把我沒有參與到的彩妝品一項一項介紹!!然後如果我很心動她就會跟我說這已經沒貨了....我表示?_?她說我們都是彩妝掛的啊,有什麼一定要跟我講到來啦!!櫃姐很認真在跟我介紹的時候,剛好也有一位消費者有問題問她:請問這集點之後可以幹嘛?櫃姐:集點滿點之後我們會幫妳申請,送妳小禮物,一包衛生棉喔!!我:....用眼神看著櫃姐:什麼時候東方美開始送起衛生棉?該名消費者:送我一包衛生棉?接受到兩個錯愕問號之後,櫃姐才反應過來,說錯了,是化妝棉才對!!----------在我消費完畢之後,櫃姐笑得一臉開心的拿出消費伴手禮給我:我的老天鵝啊....我說:你們春聯包裝也太好了吧!! 而且已經過年一段時間了....櫃姐:妳這個三八,是玫瑰金環保吸管好嘛!! 一端還是斜切口的喔!!櫃姐說哭就哭,沒關係。但是也要愛惜自己,從小小的地方開始點綴自己變漂亮便有活力吧!!----------以上是我顏色很喜歡,但是實用上容易掉漆的胡蘿蔔色指甲油!!擔心第二天就會要補色的,慎選!!或者是再搭配一層透明的指甲油,或者很耐的亮片....給大家參考看看,謝謝大家。   : )----------嚴選胡蘿蔔在春暖花開、萬物甦醒的春天,的外拍:與櫻花:與桔子:與土?芭樂:
晶巧指甲彩
晶巧指甲彩
指甲油
10ml / NT$ 520
2020.03.04 更新
28・9 留言
----------又用光一瓶了~  2019/07/21st N目前可能不會回購,會以開架為優先下手對象!!* 明顯的可以浮出粉刺!! * 開放的、沒有開放的都可以一定程度代謝出來,或者比較明顯~* 一定要用量足夠才有效果!!----------用完兩罐之後,沒有特別跑去百貨公司再買....實在太不順路,太害怕自己會亂花錢了!!也入手兩罐開價相似性質的產品:[L'OREAL PARiS 巴黎萊雅] 礦物淨化泥面膜(控油淨化型)[L'OREAL PARiS 巴黎萊雅] 礦物淨化泥面膜(毛孔緊緻型)但是尚未有驚喜....這次趁著出門上課有到百貨公司附近,就進去百貨公司帶了兩罐了!!當天晚上立刻使用.... 2020/02/20st N不過飯店的光線,我也看不出來毛孔怎麼樣....我使用後會盡量用科萊麗洗臉機的藍色刷頭洗過一次了~然後:很瞎@@"科萊麗居然全退....前一段時間我要補貨刷頭的時候,本小島已經沒有供貨了!! WT? !!!所以我的科萊麗目前是停擺中....不開心。泥膜本體長這樣:使用上是這樣:我沒有特別依照時間,就是有乾了,就去洗洗。看右圖下巴箭頭處,乾乾的了。也不要太乾啦,因為並不好洗!!可以先打溼再用濕毛巾慢慢洗掉。不要因為想要洗掉就使用太大力....我是有一個刮舌苔的工具,先打濕泥膜,刮掉大部分再慢慢清潔。洗完之後就是會有粉刺出現蹤跡這樣,可以用青春棒刮取粉刺的上半身?或著擠出盡量完整的粉刺。在敷的時候有沒有什麼感覺呢?我是會有灼灼刺刺的,但是可以接受,就繼續使用了。如果觀望中的朋友可以試試看試用包先,決定是不是可以接受敷著的感覺,再考慮購買。我是會持續購入的。以上,大家參考看看,謝謝。
亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜 RARE EARTH DEEP PORE CLEANSING MASQUE
KIEHL'S 契爾氏
亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
清潔面膜
125ml / NT$ 1200
2020.03.04 發表
30・4 留言
最近很認真思考自己的防曬,因為開始禁不住皮膚乾燥這件事情了....一開始用是因為我要出門上課幾天,所以找小包裝:這幾天用下來,真心覺得不錯用。在高雄從穿大外套到穿短袖的氣溫變化,都可以。我後面有使用 [MAYBELLINE 媚比琳] 黑眼圈擦擦筆 薄薄均勻膚色,也沒問題。所以回到我大竹科人地區還有接著使用。只是產品是我覺得保濕成分比較高的防曬,所以毛孔人不友善!!大家可以看 After:是不是不好看....但是以目前來看,比這支友善些許?豬花花 - [LANCOME 蘭蔻] 超輕盈UV水凝露SPF50/PA++++後面我有在輕輕疊一層這個:CEZANNE長效控油妝前隔離乳所以在車子裡面看起來友善一點....以下大家參考看看:背面:MADE IN JAPAN不能省的用量:本體:均勻抹開後:帶點光澤----------夏天到了,要控油,也要先保濕完成啊!!如果之後是軟體工作內容比較多,在室內時間長,我就會想要用!!我怕室內用防汗水的防曬會比較乾一點....可是還有奔波啊....還是要進進出出....啊....大家參考看看囉,如果適合的產品歡迎分享給我喔!!  謝謝!!  :D----------這是用完的產品:有些是過期的!! 左邊開始:豬花花 - [AYURA] 頭皮潔淨液豬花花 - [LANCOME 蘭蔻] 清柔卸妝乳[SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 全效抗痕淨斑白金萃 好吸收的精華!![CLARINS 克蘭詩] 洋甘菊化妝水 加減用!!白花油甦醒凝露(佛手柑味)15ml[LANCOME 蘭蔻] 絕對完美黃金玫瑰修護露[SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 全效抗痕緊顏白金霜豬花花 - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 洗顏皂霜N----------白花油對我很重要啊!! 我如果沒有辦法及時刮痧散熱我就要擦涼涼....
時空琉璃御藏防晒乳SPF50+/PA++++ FUTURE SOLUTIONX LX Universal Defense SPF 50+/PA++++
時空琉璃御藏防晒乳SPF50+/PA++++
臉部防曬
50ml / NT$ 2600
2020.03.01 更新
23・1 留言
該當時是在藥妝店八片一個價錢買的;這款買四片,激光注白黑面膜買四片。這幾天疑似溫度有回到可敷面膜的程度?所以試試看吧,自從衝浪完畢,我臉就暗沉很久了....挽回失敗的話,應該會再皮秒,只是最近還是安分一點好了?上次想出門的時候,車子引擎怪怪的,送修后疑似老鼠咬斷控制線....1. 2020/02/23rd N 說真的,現在有追求也是有被保濕就好了吧....臉用完畢,小腿也彌補一下....看得出來是哪一隻小腿嗎?2. 2020/02/24th N 使用後的臉、使用後的某一隻小腿:3. 2020/02/26th N 臉敷完一樣要招待小腿:4. 2020/02/28th N 一樣,臉部使用完畢會招待小腿。----------心得:面本本身沒有再搭配珍珠紙,覺得很可!!敷完之後稍微按摩精華液就都吸收了!! 很可!! 小腿有亮起來,感覺是有種短時間大量補充水分的效果。敗筆是鼻子沒有辦法都敷到....我很在意。_。以上,藥妝店購入四片的使用心得分享,大家參考看看,謝謝。----------最近的櫻花:----------我想跟大家問問事情的看法,看看大家怎麼想。就我有遇到事情,別人的行為,我的感覺不好、不舒服。我問周邊的人,被我問的人說:對方個性就是這樣大大喇喇。我誠實認為,有些行為,不是可以因為個性而被無限制包容接受的。今天不是小朋友、不是青少年、不是剛出社會,都是三十後半四十開始的人了....還可以用個性大大喇喇,說服周圍的人接受不妥的行為?很多年下來,我都有被工作環境的人說脾氣不好、情緒化等評論,我很明白,「洗白」幾乎等於不可能的事情。就算是新進的同仁,聽老前輩對我的評論,都可以直接也認為我就是這樣!! 沒有與我長時間共事過。這幾年我越來越努力避免自己太多情緒外放,即便我認為能笑為什麼不能哭?哭泣是天生的,為什麼要我不讓哭泣出現?但是社會環境就是不允許,工作環境就是不允許!那是弱者的象徵?是失敗的象徵?是不專業、不勝任的象徵。我其實不明白我哭過之後繼續工作,跟別人大罵髒話過後繼續工作有什麼不同....偏偏哭,無條件不可以。別人大罵髒話可以,率性、土性、個性。所以當我跟人家說別人這樣對我,我很不舒服。卻還是有護航的說,人家這麼多人都是這樣的個性。那這麼多年,不就都沒有成熟過嗎?有接受的人,一定也會有不接受的人。不是在一開始就要避免做出被誤會的事情嗎?不是在一開始就要避免做出讓人不舒服的行為嗎?怎麼還可以那麼坦然的說我就是這樣的人?這樣的行為造成我的困擾,還是要繼續故我嗎?今天我感到困擾,明天就會有其他人感到困擾,依然覺得這是自己的個性嗎?因為有護航的人,所以我的表態目前是要服從多數的那個少數....嘆氣....
TTM 浸潤補水黑面膜 Hydra-Intense Black Charcoal Mask
Timeless Truth Mask 提提研
TTM 浸潤補水黑面膜
保養面膜
30ml / NT$ 70
2020.02.28 更新
25・2 留言
(淺層體驗)
有興趣的朋友可以先看一下介紹:讓你做最真實的自己 #BeReal還原自然健康美肌 #BeReal這系列的產品有各自鮮明的色彩代表:紫蘇的包裝顏色最飽和:感覺很有個性:這段時間沒有打皮秒,粉刺還是小小的長,長還是會長啦~ 就是含蓄一點的尺寸這樣....我自己習慣是貼妙鼻貼,但是鼻樑這個地方就很不好貼了!!所以試試看神奇紫蘇吧?我的習慣是一定先用粉刺速淨 MP3 第一劑:倒在化妝棉上面,慢慢按摩需要處理的區域。豬花花 - [St.Clare 聖克萊爾] 粉刺速淨MP3我用習慣妙鼻貼,因為比較方便!!不喜歡要自己塗抹,又不均勻,又很難乾,又很難斯乾淨的產品....所以紫蘇我拿到一段時間有了,還是不願意使用@@"紫蘇很香,有點太濃郁了!! 第一印象不適應。擠出來是很有金屬光澤的很像眼影的流動物....等面膜乾的時候可以先擺盤~比方說等等想要吃我阿母的朋友來看她帶的自己種的草莓:還有兩顆我阿母買來初一十五給我阿爸的蓮霧:我到現在都還是覺得草莓是很貴吃的水果,所以有得吃就要吃很多:然後就可以發現擺盤照相完畢,面膜有一點點緊繃起來:1. 可以撕斯看,其實好像乾的不太慢?2. 不過我鼻唇溝的地方圖比較多還沒有乾。3. 撕開來是沒有不舒服的感覺,妙鼻貼就比較狠....4. 撕下來是沒有什麼驚喜啦....有覺得好像粉刺有比較往毛孔外面,但也沒有露出頭可以夾....之後用光我不會購買,停留在淺層體驗就好!!  XD針對粉刺,我依然會選擇使用粉刺素淨 MP3 第一劑 + 蜜妮妙鼻貼。然後有錢再去做皮秒....  : )以上,一次使用的經驗,大家參考看看。謝謝大家~
紅紫蘇淨化面膜
紅紫蘇淨化面膜
清潔面膜
100ml / NT$ 1000
2020.02.23 更新
32・3 留言
(淺層體驗)
遲到心得.... I AM SORRY....* 使用完畢會再更新一次全面的心得。2020/02/03rd 收到的!!不過 5th - 7th 三天要去南港上課,7th 回到家以後,才開始使用。外出不想要增加不確定風險@@"保存期限是三年:容器是按壓式把霜擠壓出來的:不過我這條不怎麼好擠,才剛開始而已,就有空擠的現象@@"讓我不怎麼想要繼續使用....我覺得視覺質地比較像白膠還是糨糊:吸收上是這樣的:有立刻把手背皮膚灌入水份的嫌疑....----------我自己比較習慣的是霜,油脂重一點的那種,感覺比起白膠霜,油脂霜沒那麼明顯的成膜感?所以用歸用,心情沒有很愉悅?---------- 17th 下午我帶著吃飯的工具、簡單的換洗....到高雄上課去了@@",21st 上完課。回到公司,再回家。----------* 出門還是帶有用過習慣的保養,所以心得要延後分享了 TAT .... sorry!! ----------目前產品接著用是這樣:因為空擠會很不爽,所以加了一個扣子:不過還是擠不順利....沒有明顯的驚艷。如果想要追求我的油脂感,擦兩層會出現喔!! 會需要用衛生紙按壓掉。所以擦一層,然後分區重點使用會比較平衡一點。這項產品稍微看了一下,也是有添加油脂類的成分。只是使用感受沒有我想要的那麼明顯,也許天氣沒那麼冷的時候適用。---------以上,請大家暫時參考一下!!沒意外的話,我會在下個禮拜用完,到時候會把最後心得更新再本分享的最上面。----------上完課當天我很想問:課本可以宅配嗎....肩背電腦包、還要再加一本課本....還有行李....----------這四個晚上搭配我的還有一本小說,很久沒有安靜看一本紙本小說了....在網路上囫圇吞棗看一些中國小說倒是比較多。住的房間有浴缸,看起來也乾淨,就放水看了一下小說。不得不說,我真的也靜不下來看冗長的鋪墊,更別提翻譯過後的文字....譯者很用心要把英文的意思翻出來,在我讀來,就刻意,不夠有一個人的口語直白,所以也沒有怎麼看@@"倒是泡澡出汗,覺得是一件好事。----------出門上課畢竟要對老師巴結一點?所以我有準備眼睛睜開的誠意?佳麗寶晶巧睫毛夾:我用起來蠻順手的;MAYBELLINE 媚比琳黑眼圈擦擦筆:輕微均勻膚色;不厚重,目前推薦。艾杜紗魔束捲翹睫毛底膏:不適合單用,會有點恢恢白白的....1028 咖啡色睫毛膏:認真上課,低調低調。蘭蔻輕柔卸妝乳可卸。黑色心得參考:豬花花 - [1028] 飛激長瞬翹防水睫毛膏----------連續三天都到新崛江走走,這裡都是年輕人啊!!感覺自己有點格格不入?穿著已經追求寬鬆、舒服了!! 最好是鬆緊帶的!!只是看到年輕人都穿著合身的牛仔褲,很羨慕啊....而且現在年輕人怎麼都只剩下骨頭啦....----------返程的捷運上我還遇到一位年輕的小姐,我看到她提著一隻大虎斑貓!! 就跟她搭訕....好羨慕有一隻柔軟的蓬鬆的寵物喔....都不像我家的大胖黃,只會用眼神跟行為鄙視我....小聊了一下,才發現年輕的小姐瑞瑞是一位全方位數位社群經營者?有當 model 穿婚紗拍照、寫部落格分享生活、帶虎斑貓貓拍廣告、主持、廣播、配音等等....以我這個三十後半的要邁入四十的女性來說,真心很羨慕瑞瑞小姐這麼年輕,有這麼豐富的生活經驗了!!然後我是電腦包太重快把我壓壞,而且排斥軟體的軟體工程師....
超級分子釘保濕修護霜
Derma Lab 德美醫研
超級分子釘保濕修護霜
乳霜
40g / NT$ 1350
2020.02.23 更新
30・3 留言
(淺層體驗)
男同事介紹給我的濕敷化妝棉....小橘店入手,三盒一組,我能說我開箱之後立刻後悔嗎....目前用完一盒了:產品用途是:濕敷保養用- - -因為使用習慣,我都買小橘店裡面有的壓縮面膜丸子來濕敷;面膜丸子不用像有些濕敷化妝棉要一層一層的撕開,手殘不喜歡....也不會有臉邊邊角角哪邊沒有敷到,跟一般面膜一樣!!所以我用的很習慣!!當男同事得知我把 330 ml 的青春露濕敷 40+ 次就光了之後,他有些崩潰....強烈建議我購買這款化妝棉來濕敷....* 記錯了,是 30+ 次!  豬花花 - [1028] 自我組藝單色腮紅我開箱後就無言了,早知道要先爬文!!因為第一印象就是 @#$% 這樣....本來以為他要介紹可撕化妝棉,結果不是。雖然我是第一線消費者,購入之前應該要先確認清楚商品沒錯啦~這款化妝棉也確實是像海綿那樣,施力之後可以釋放化妝水~XD 哪款化妝棉不是啦....觸感輕微粗糙,我會打圈圈的方式,雖然沒有明顯不適的感覺,但沒有棉花化妝棉那麼無感,手邊同時使用的還有黛珂的高級純柔化妝棉 N 。如兩者相較,起碼這款不會給掉屑、解體什麼的....不同材質有不同的特性跟優缺,就看個人喜好。使用習慣,我不習慣。產品本身,跟我臉邊邊角角不合,不想貼貼撕撕,不會拿來主打濕敷。剩下兩盒我繼續用著,如果有不一樣的心得,會更新在最上面。謝謝大家!!  : )- - - 下個禮拜有三天在南港上軟體課,很頭痛的一件事情。雖然上課時間會比上班時間短,但是腦子耗弱....精氣神耗弱.... TAT 大嚎....
Silcot 絲花
絲花潤澤化妝棉
化妝棉
40片 / NT$
2020.02.09 更新
30・3 留言
靠櫃使用的感覺跟自己在家使用的感覺總是....算是後悔買的@@" 不管照片裡面看起來商品顏質怎麼樣....* * * * *首先,內容物是稠狀的,所以即使看起來出口不算小,也倒出不順!!很像我每次的血塊....啪的,一次掉一塊出來....接著就順著流出來一堆了....產品很貴!!但是我現在根本是用:這既然算是液體,就使用濕敷趕緊用掉的!!眼不見為淨用法....但是濕敷真的不適合....因為這很像木耳湯之類的,不好被面膜丸子給吸收的液體!!濃稠結塊的液體。加上不管怎麼用,我的鼻翼附近,也就是我凹陷的鼻唇溝都會刺痛!!我就覺得真心有點被雷住了....---- ---- 以上不知道從什麼時候紀錄的,以下2019/10/15th : ---- ----淡淡的粉色 + 花瓣屑屑 = 疑似很浪漫?結論:左:超水妍舒緩保濕凝露 200 ml *塑膠容器中:完美玫瑰花瓣精露 150 ml *玻璃容器右:絕對完美黃金玫瑰修護露 50 ml和絕對完美黃金玫瑰修護露比較,實屬清爽....絕對完美黃金玫瑰修護露我用化妝棉擦拭,都沒有吸收感....可以不保養到第二天起床,在冬天!! *不是寒流來喔!!*目前有用完一瓶 50 ml 的絕對完美黃金玫瑰修護露。絕對完美玫瑰花瓣精露我用了很ㄞˇ ㄧㄡˊ ....( 扭 )實不相瞞超水妍舒緩保濕凝露我還用更順~"~而且我覺得超水妍舒緩保濕凝露的味道是玫瑰合併茶香的味道~ 喜歡!!如果化妝水定位是潤澤角質,讓後續保養品可以順利吸收,我覺得合格的是超水妍....修護露、花瓣精露兩者在我臉上都很不吸收....後續保養,我覺得就被屏蔽了@@"而且用的是雙手的話,還要先去把黏膩感洗掉....或許很乾肌的朋友可以試試看這兩者。以上,參考看看囉~ 謝謝大家。  : )如果後面的使用心得有改變的話,會更新在最上面的!!
絕對完美玫瑰花瓣精露
絕對完美玫瑰花瓣精露